米倉涼子さんに何があった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
交際相手逮捕の噂出てるけど・・・
デビューしてすぐの時も写真誌にとられたわよね
同棲してた彼が薬で逮捕されたとかなんとか
重病や死でなくてよかったわ 裏付けのない話は止めましょう
後で面倒な事になるわ 明石家さんまと変なバラエティやってたから
こうなるかなってわかってました
藍子 電線も人物も違和感だらけじゃない
悪質なことするわね アタシ、当時テレビでオナラしたときの生放送見てたけど、ブリービチビチみたいな音で絶対実も出たと思うのよ。 >>16
米倉さんの表情がすべてを物語ってるわ。あれは出てるわよ。 あん時の涼子のヘアメイクが似合ってなさ過ぎだったことは覚えてるわ ブボボ(`;ω;´)モワッ
とは、2006年9月11日のフジテレビ「FNS5000番組10万人総出演 がんばった大賞7」の
生放送中に起こった某女優の放屁テロを表すAAである。 ドクターX以上の代表作ある?
大河、朝ドラとかのNHK出演歴はないイメージだわ マトリがガサ入れってマジ?
最近の激痩せもまさか私失敗したの? >>22
大河は武蔵に出てエビゾーと付き合ってたでしょ
あと最近だとBSでエンジェルフライト 再放送で見ると黒革の手帖や女系家族のドラマの時は
輪郭がもっさりとしてたのね
ショートカットにしてから誰も太刀打ちできないほど美しくなってたわ
体重45kgだってね。 スタイル維持大変そうね 海老蔵も素行悪いし
その前の元カレも捕まってたのよ
米は主演で賢くて強くていい女代表みたいなイメージを勝手に作り上げられてるけど
素はそっちなのかもしれない >>27
求められてるキャラと素は恐らく違う女よね
江角マキコもそんな感じで、根は全然強くなくて自爆して消えてった
男前キャラと素が一致してるのは天海くらいね 結局AI生成の画像に騙されたバカ達って事でいいの? イベント全部キャンセルでCM動画削除
なんかあったんでしょうね 自演マンコって無職よね?
シンメンってのも同じマンコ? いつでも見れると思って見てなかったドクターX劇場版見とかなきゃいけないかしら >>30
天海祐希は超のつく安倍信者よ
今頃高市歓喜でむせび泣いてるわね 体調不良じゃないの?ヤフコメはみんな身体のこと心配してたわよ 彼氏が捕まったってのは本当なのかしら?
でおよねも薬物検査したけど不発だったとか?
噂ばっかりでよくわからないわね 122 名無しさん@恐縮です sage 2025/10/08(水) 18:02:15.67 ID:+j2MhAC10
昨日から関東厚生局(麻取)のある九段第三合同庁舎前にかなりのマスコミが待機してるけどこの関係?
129 名無しさん@恐縮です 2025/10/08(水) 22:46:07.62 ID:oMglvGOQ0
ht
tps://i.imgur.com/8LQF5Y8.jpeg 2025/09/22(月)
「一体何があったんだ…」米倉涼子、相次ぐイベント出演“ドタキャン”に業界関係者が困惑 “大きな騒動を起こした知人”に関連か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1758495313/249 病気で休養してるだけなんだろうけど
色々邪推されて可哀想ね ネタではなく本当にまた放屁したんでしょ、で、視聴者からクレーム殺到して謝罪会見よw >>53
そのネタ未だに引っ張って面白いの?
発達? 人前で放屁したら恥ずかしいって当然でしょ。
自宅でブーブー屁こいたって誰も何も言わないわよ
そして生放送で放屁する女優なんて滅多に居ないわコメディアンならともかく 二大オナラ女優といえば米倉涼子と松嶋菜々子ね
三大にするために誰か女優で放屁してくれないかしら 10数年前の擦られまくった下ネタを未だに面白がってる人って頭の中かなり幼そうよね
淫夢界隈の人とかもそうだけど もし今回米倉が逮捕されても、あの放屁以上の衝撃はないわね。あんな恥ずかしい姿を日本中に知られた彼女はある意味無敵の人だわ。 犯罪で報道される芸能人よりも
放屁を放送される芸能人の方が
ダントツでレアよねw >>58
アタシ、たまたま生放送で観てたから鮮明に覚えてるわ
「先週のシーンの〜」(ブリリリッ!!!)「AHA!」
PTSDになったわよ 最近ガス爆発とかモバイルバッテリー発火事故多いから米倉宅が燃えたら「あぁ屁こいたんだろな」って全国民が察する _({})
ノノノ小ヽ
川`;ω;´) < ブーミン! 出ていらっしゃい!
,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
`〜ェ-ェー'′ ブボボモワの元ネタってそうだったのねw知らなかったわw >>58
ねらーって同じネタをしつこいわよね
岡田将生のロリコンネタとかもずっと言ってるけど
その間に本人は彼女数人変わって結婚して
もうすぐパパになるというのにね 女優って1回誤って屁をこいただけで
大麻疑惑よりも大ごとにされるのねw
大変なお仕事なのねw >>64
米倉涼子、音に反応して軽く笑ってたけど、すんとしてればよかったのに、そこが正直者でいいところでもあるわ
放屁しちゃったアナウンサーもいたわね
菊間だったかしら? オナラの音ってあんなに大きく聞こえるものかしら
もしあれがオナラならお腹が鳴る音とかも大音量で拾いそうなもんだけど あのニコニコとかに出回ってる動画、放屁後のパートが短いのよね
どんだけ気まずい感じだったのかもうちょい見ないとわからないわ 例の動画って悪意のある加工とかしてるんじゃないの?未だに信じられないわ 無駄に明るくて大雑把そうな本人のキャラもあるのよね
例えば深津絵里とかガッキーに生放送で同じ事起こってもアタシも含めて視聴者みんなあぁ放送機器の不具合なのねとかスルーしそうだわ >>21
来年で20年て、、嘘よね…ひえー
あたしも生で見てたけど、フジ実況は騒然
あの時のログ読みたいわ
実況板とかなつい 井川•博打ボンボンがポストしてるのね…
エリカさまもいま元気にイベントでてる 【独占スクープ@】米倉涼子 麻薬取締法違反容疑でマトリが本格捜査《家宅捜索で違法薬物が押収されていた!》
文春砲 広末につづき米倉も・・・
篠原涼子は息子が警察沙汰になってたし
まさかいちばん冴えない感じの国仲涼子が一人勝ちになるなんて エビゾーと交際ってのがもうさらなる反社の世界の人という感じ んまあ!
一応ドクターXはやりきったからセーフだけれども⋯ >>92
FINALのBlu-ray,DVDの発売が12月 本人が使用してたらすぐ逮捕だと思うんだけどされてないから
ダンサーの外国人彼氏が勝手に持ち込んでで知らんかったとか
持病の痛み軽減のために個人輸入または持ちこみした薬に違法成分が入ってた
とかかもしれないわ >>86
こういう写真もファッションに流行があるから古く見えるのね
森や海や山に流行り廃りは無いものね
まあ人間の経済活動よね 妹分として仲良かった内田有紀やヨンアはどう思ってるのかしらね
大麻してる人は体から苦いような独特の体臭がするみたいだから、経験者ならすぐ気付くわよ 内田有紀が妹分?
同い年だし、お米の方が5年くらい後発のイメージだけど? >>86
これね
米倉涼子さんは2000年にも『FRIDAY』によって、15歳年上で既婚者の実業家Aと過去に不倫関係にあったことを報じられると共に、米倉さんと交際中にAが覚醒剤の所持・使用と詐欺事件で2度逮捕され、懲役約3年の実刑判決を受けていたことを報じられています。
この一連の交際がスクープされたのは、ちょうど米倉さんが準主役を務めるドラマでブレイクした直後でした。
この事件を巡って、米倉涼子さんも警察の事情聴取などを受けた末に、違法薬物には関与していないことが判明したとのことでした。
『FRIDAY』は米倉さん本人に突撃したが、コメントが取れなかったということで、米倉さんの母親に取材を敢行しています。米倉さんの母親が取材に対してAと過去に交際していたことを認め、両親が説得の末に別れさせたと告白していました。
「彼と付き合っていたのは知っています。『奥さんを悲しませることはやめなさい』と言って別れさせました。(以下略)今後、娘がAさんと付き合うことは絶対ないでしょう。父親が2人を別れさせるために苦労したのを娘も知ってますから……」 https://news.yahoo.co.jp/articles/53775e1a67d575c5f3ffaa1532c728cee3fbaf86
俳優の清水尋也被告と共に乾燥大麻を所持した疑いで逮捕された俳優の遠藤健慎さん(24)が不起訴処分となりました。
遠藤健慎さんは都内にある清水尋也被告の自宅で、乾燥大麻およそ0.4グラムを所持した疑いで、9月に警視庁に逮捕されました。
東京地検は遠藤さんについて、10日付けで不起訴処分としました。
理由については明らかにしていません。
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2022/0527/koikogareutae_202205_13.jpg
この後だから何か司法取引的なことでもあったのかと勘繰っちゃうわね >>111
吉野紗香よ
毒舌発言で干されちゃったわ >>112
あたし安倍なつみにしか見えてなかったけど
よく見ればその子だったわw 米倉といえば来年は「ブボボ(`;ω;´)モワッ20周年」なのよね・・・
20年おきにトラブルに見舞われる運命かしらね あんたら米倉好きそうなのに書き込まないのねw
てか米倉さんてそんなことしなさそうだわ
やってないと思う 惚れやすくて情に厚いのかしら
なんかいつも男がアレよね
無実で戻ってきてくれると信じてるわ 8月にガサ入れがあって、未だに進展がないのは謎ね。
警察は確証がない限りガサ入れなんて出来ないから、何も無いはずないんだけど。
米倉ほどの大物で、何もなかったなんてことになれば大問題。警察も必死よね。 ドクターXは1年前に完結させといて良かったわね
警察が譲歩したのか、偶然なのか・・・ マトリが黒だって言ってんだからドス黒でしょうね
ザマァw 今はいろいろ調整中なのかしら、ビッグネームだし
もうすぐ湾岸署かしらねw >>128
進展も何も普通はそこで終わりそうよね。
なんで10月になってまだ仕事降りたりしなきゃならないのかしら。 Prime Video(プライム・ビデオ)は、オリジナル映画『エンジェルフライト THE MOVIE』を、240以上の国や地域で2026年2月13日(金)より世界独占配信いたします。
本作は、第10回開高健ノンフィクション賞を受賞した佐々涼子氏の「エンジェルフライト 国際霊柩送還士」を原作に、米倉涼子氏主演で2023年3月に独占配信を開始し、
今年5月3日から6月7日までNHK総合でも放送され大きな反響を呼んだドラマシリーズ『エンジェルフライト 国際霊柩送還士』の待望の続編です
https://i.imgur.com/llNOH7i.png 違法薬物所持で逮捕くるわね。
あたし失敗しちゃったかも >>86
やだ、花田憲子カラー秘蔵ヌードと、坂下千里子美バストとか
ノンケにも需要の無い内容よねwww 楽天モバイルもだけど一時期深夜にバンテリンCMテロ的なのもあったわよね たまに 篠原涼子とごっちゃになるのよ
明石家さんまの番組に出てたのは米倉の方だったかしら
どっちも中途半端にバラエティで安い出演してんのよね なんだかんだいって、政治から目をそらすためじゃないの? 家宅捜索は8月だからクロならとっくに逮捕されてるでしょ 薬物って所持だけでも逮捕されるから難しいわね
自分が使ってなくても恋人とか友人とかがやってて家に置いていかれたら家主が逮捕されちゃうんだものね 彼氏の日本入国が延期されてるってことは逃走ほう助とかしてるかもってことじゃないの? >>138
「男運が無い」て正確に言うと「男を見る目が無い」てだけよね 今月6日の事情聴取に応じず
その前後から所在不明
個人事務所が機能せず本人からの対応でしか所在確認できないから報道解禁 沢尻ですらavexが必死に守っても完全復活できてないのに
個人事務所じゃ後ろ盾もないから女優・米倉涼子は終わりじゃない? あたしクスリやったことないから知らんけど
金が有り余るほどあって仕事も恋愛順調だったら
退屈だろうなって思うのよね。あたしはそういう人間なのね
だからクスリに走っちゃう気持ちは分かるかも
退屈だったのよね?涼子は。涼子の中の
じゃじゃ馬は死ぬまで消えないんだもの 最初の旦那と結婚してた時期がキャリアとして汚点よね
順調ならドクターX2シーズンくらいできてたはず
まぁその間オスカー退社もあったからね 涼子って美人でスタイルもよいけど気の強そうな表情が怖いわ 独立して結構大変そうだったしご病気もなさってたし
順調で退屈なんてことなかったと思うわ ミュージカルシカゴやけに絶賛されてたけど見た人いるのかしら?
感想が知りたいわ まあ海老蔵と付き合ってたってのが全てよね
あんなのと付き合う女がまともなわけないもの >>158
「気の強そう」なのが彼女の最大の売りで、役柄もそんなキャラのものばかり
だけどきっと本性は違って臆病者なんだと思うわ >>160
誘われて仕方なく観に行ったけどセリフが英語でワケわからなく途中で少し寝たわw
日本では日本語かと思ったと相手も言ってたわ 吉野紗香、検索したら白人ハーフこどもだらけインスタだわ。すごい。 ドラッグすごいわな。
というかアメリカは教育カネたいへんだし稼ぎ口もない副業当然で、けっか、ドラッグ蔓延と。
副業なんて体キツイから。
日本もドラッグはやる下地だらけ >>167
やだ若い女優がこんな安っぽいCMしてたのねw アタシ黒革の手帖が大好きで何度も見てるけど
やっぱり米倉の演技って凄いのよね〜
先月までネットフリックスで配信してたからまた見たけど
20代でこんな演技が出来る女優いる???っていうような演技だもん >>151
2021年11月4日の記事ね
たしかに米倉涼子っぽいわ
2000年のソープ経営者覚醒剤男と不倫してた頃から真っ黒なのね
ドラマやCMに引っ張りだこの女優Z
そして3人目はZ。名前を聞けば誰もが驚がくする女優だ。反社会的勢力に内通する関係者がこう耳打ちする。
「世間のイメージにはないですが、Zは昔から、薬物かいわいではよく知られた存在でした。
なぜ当局がマークするようになったかというと、以前、売人が逮捕された時に売買リストを押収されたからです。そこにはさまざまな有名人が記されており、Zも名を連ねていたんですよ」
Zは天然キャラだが、仕事に対してはマジメそのもの。業界人気はナンバーワンと言っても過言ではない。
だが、そんなZがなぜ薬物に手を出すようになったのか。
「何とか周囲の期待に応えようとするがゆえに、自分に無理をしているんじゃないでしょうか。実は、薬物界でも好感度が高いんですよ。
有名人であればあるほど、ブツさえ入手できれば、できるだけそういうヤカラとは距離を置きたがる。でも、Zは違う。一緒に食事もできるんです(笑い)」(同事情通) >>171
天然じゃなければ生放送で放屁できないと思うわよ?普通の人は我慢するかすかしっぺにするでしょ? >>172
こんなにマークされてたんだから
さっさと引退して海外逃亡すればよかったのに
事務所を辞めたのは、オスカーの経営体質が変わって
嫌気さしたからだと思ってたけど(当時けっこう辞めたし)
事務所に迷惑かけない為だったのかしら? 体調不良なのは、マスコミから逃げる為の仮病じゃなくて
本当に以前から不調が続いてたのね
‘19年に低髄液圧症候群を発症したことを公表
’21年、再び体調不良に
急性腰痛症および仙腸関節障害による運動機能障害と診断を受け
ミュージカル『CHICAGO』を降板。 8月20日に家宅捜査があったのなら
家中を捜索して、その時に尿検査?もしただろうし
クロかシロかは、もう判定出てるわよね?
2か月近くたって警察が何も言わないなら
シロかもよ? 単に関わった男達が黒いだけで(ゆきぽよみたいに) アメリカの薬物蔓延は病院絡みなの
怪我して病院に行き薬貰って中毒にのパターンが多いみたい
スポーツやダンスを頑張ってたのに転落してくの アルゼンチン人のタンゴダンスの先生という
ツッコミどころ満載な交際相手についても
大麻疑惑と言う別に大した事ないネタでふっ飛んでるわね
みんな冷静になって!
普通の女優がアルゼンチン人のタンゴダンスの先生と付き合う?
さすが涼子ね 田宮次郎とか山本陽子版知らずに平成の黒革の手帖だの白い巨塔だのをスゴいと思ってる人ってなんか・・・ねぇ
アレだわ 黒革の手帖は大谷直子が印象深いわ
白い巨根はチンチクリンのジャニのやつ見ると笑っちゃうのw 演技力のあるないなんて人それぞれ感じ方違うから
別に黒革の米倉さんに魅了される人いても不思議はないしそれでいいのよ
私は悪女演じてる女優の物まねしてるみたいに見えたからパスだけど 2014年12月の電撃婚のお相手もダメンズだったのかしら?
米倉涼子 電撃婚で絶好調の1年締めた お相手はTAKAHIRO似
女優の米倉涼子(39)が26日、2歳年下の会社経営の男性と結婚した。友人の紹介で知り合い、約2年間交際。主演したテレビ朝日のドラマ「ドクターX〜外科医・大門未知子〜」が高視聴率を獲得し、絶好調だった一年の締めくくりに電撃婚。
30代最後の年にプライベートでも幸せをつかみ、「忘れることのできない1年になりました」と喜びもひとしおだ。
婚姻届は夕方、代理人が都内の区役所に提出した。米倉は所属事務所を通じ、直筆署名入りの文書で結婚を報告。
相手について「お付き合いを続けてきた時間の中で、彼の誠実で温かな人柄は私にとって大きな存在となり、尊敬できる大切なパートナーであることに気付かされました」と説明。「共に穏やかで温かな家庭が築けていけたらと思っております」と結婚生活への抱負をつづった。
男性は、リクルートに勤務しクーポンマガジン「ホットペッパー」などを手掛け、2年前に独立。長身のイケメンで、EXILEのTAKAHIRO(30)に似た爽やかな雰囲気という。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/12/27/kiji/K20141227009529900.html?page=1 >>177
個人事務所は本人が所在不明なので対応できない廃業状態
10/6日の事情聴取にこなかった
噂@同棲相手は逮捕されて、米倉は事情聴取に来なく所在不明
A2人とも所在不明
とにかく10/6以降前後から米倉は所在不明 まさか逮捕必至なので大女優の座を失うことに絶望してタヒを選択とかないわよね!? 米倉涼子 藤原紀香 松嶋菜々子
演技が上手いとかそういう世界線ではないわよ
トヨタ 日産 ホンダみたいなもん 少なくともドクターXとか代表作があるだけ米倉の方が上でしょ
紀香に代表作なんて無いじゃないの >>184
主役なんて感情移入できる程度の演技でいいよ
田村正和なんて滑舌の悪いと悪声で堂々と主役やってたわw
他の兄弟の方がずっと演技力あったのに1番売れたのよ 主役のスター性は大事よ
昨日ネットで夏体験物語IIの藤井一子見てつくづく思ったわ >>194
そんなに スター性 あったかしら一子って 愛と青春の宝塚すきだったわぁ
ノリノリ紀香に、米倉涼子、木村佳乃、中谷美紀 確かに原沙知絵や松本明子、真中瞳が主役やったドラマ見た時、思ったもの
あんたたち脇役じゃないの?って思ったものw 黒木華とか伊藤沙莉は美人じゃないけど、ちゃんと主演女優の華があるのよね。不思議だわ。 >>198
ごめんけどそれはねーわ
ただのゴリ押し女優の代表格よ >>195
スター性がないから見てて厳しかったって言ってるんだと思うわよ >>196
あたしもアレ好きだったわ
奇跡的に全員がハマり役だったと思う >>205
再放送すべきドラマよね、素晴らしかった。 紀香、米倉、松嶋菜々子の中だとダントツで紀香に華あるわ
松嶋菜々子は主演女優扱いされてるけど、本来は脇役で十分の地味女優だわ 女優デビュー当時は菊川怜と競わせるように売ってたわね
「ガンクレイジー」って映画は菊川怜と米倉涼子のそれぞれ主演の2作品が作られて公開された
オスカーもひっどいやり方するわね・・・と思ったもんよ
でもこういう事態になると、勝者は菊川怜、ってなるわね バンテリンCM、久々に見たけど釜の琴線に触れる安さねw 紀香といえば
梨花がJJモデルからcancamモデルに移籍したときに
「唯一、挨拶を返してくれたのが紀香さんだった」って逸話もあるわね
ライバル誌JJの人気モデルがキャンキャンに来て、みんな梨花に冷たくしたわねけね
でも紀香だけは違った(紀香自身もJJ→キャンキャンの移籍組ってこともあったけど)
まぁそのとき同じくキャンキャンにいたのが米倉なんだけどねw >>209
ナナコに関しては同意。セリフ回しに魅力がないのよね。あんぱんもきっつかったわ。 菜々子はリングよ
実の父親に息子救う為、呪いのビデオ見せにいくやつw 2002年に、千葉県の図書館で
「職業なるにはBOOKSシリーズ・モデル」ってのがあって
アタシ読んだら、専門学生時代のお米が掲載されてたの!
2002年夏だからドラマ「整形美人」主演の頃よ
その書籍の発行年は覚えてないけど(95年頃か)
高校生だった1993年には、既にオスカーでCanCan専属モデルになってたのよね
「今は英語をマスターするために学校に通っています」と言ってたわ
その職業シリーズは近年改訂されたわ >>199
黒木華は疑惑で米倉を喰ってたわ
ただ主演としての華は米倉の方が何倍もあるけど 最近はJJやCanCamモデルから女優に転向した人っているのかしら
蛯原友里は女優としてはびっくりするくらい残念だったわねw エビちゃんは中途半端にタレント化せずモデル1本で十分な人よね 橋田壽賀子賞を2回授賞した大女優米倉さん
松嶋菜々子は橋田賞新人賞1回だけで
紀香は無し
壽賀子脚本の「ハルとナツ」に主演した米倉さん
壽賀子脚本の「百年の物語」に主演した松嶋さん
紀香は無し
やっぱ紀香って小物だわ >>223
男性モデルから男優ってのは
本当によくあるけど
女性モデルから女優って
有名な方って今誰がいるのかしら??? >>172
そのスキャンダルが大事に至らなかったのは
色んな揉み消しをバーニングがやって代わりに米倉のキャスティング権を握ったから
実質的にバーニングタレント
その頃のバーニングタレントは紀香は売り出しに金かけても思ったよりパッとせず、内田有紀や水野美紀は舞台に行きたがり
所属タレントが言う事聞かなくなって米倉のキャスティング権握ったのはお互いにプラスだった
なんたらドンさん中山美穂が急死した直後に脳梗塞になって今は施設暮らしで引退 冨永愛も大河に出たぐらいだからそこに入れていいのかしら
モデルとしての実績がすごくて女優が余業に見えてしまうけど >>206
一ヶ月くらい前にBSで再放送してたわよ 今は噂だけ一人歩きしてる状態ね
米倉涼子はシロかクロか分からないけど、
女優として栄華を極めた人が「違法薬物使用疑いの女優」というレッテル貼られて、ここからどう這い上がっていくか見ものだわ 50代女優の中では天海祐希に次ぐクラスよね
薬物スキャンダルなんて勿体なさすぎるわ 江角マキコとW主演だった月9の頃にはじめて薬物疑惑の記事出てその後も
海老蔵と関わってたせいなのか何度か出たわよね?
ドクターXのあたりから消えたけど、それまでは常連だったイメージ。 相当昔の記事でヤバい男と云々みたいなのはアタシも読んだ事あるけど噂の真相だったからまたまたぁ〜ぐらいに捉えてたのよ
オスカー辞めた時は社長だかが問題ある奴で米倉が嫌気さしたとかで世間は同情的だったけど今となってはそんな真っ黒な女優よくぞ事務所が今まで支えてたって見方になるわね 今だとメアリージュンが成功してる方かしらね
中条あやみや佐々木希は女優より賑やかしタレント枠かしら メアリージュンってフィリピーノ娼婦の娘でしょwww
そんな人が成功してる方っておかしいわよ
娼婦役なら適役だけど >>178
メリケンってすぐ痛がるわよね
だから鎮痛剤ガンガン飲む
元から日本人向けのより体格言い分有効成分多いし
日本人はガマン我慢で痛みに耐える人多いわ 菜々子はともかく菜々緒は消えたわね。どこ行っちゃったの全く見なくなったわ シカゴって米倉のイメージ的にヴェルマだと勝手に思ってたけど、ロキシーの方なのね 涼子は2ちゃんねらーだったから、このオカマのスレ見てるかもしれないわ!
涼子〜、ドンマイ、ドンマイよ!ネバーギブアップよ! 天然キャラじゃないし別人だと思うわよ
よその事務所の女 彼氏が持ってたからと言うことで疑われてるのかしら? >>250
米倉やってなくてもヒモ同然の彼氏だと
金の出処が米倉だと思われたら事情聴取されるでしょう ドラマには詳しくないけど捕まえたオトコが
タンゴダンスの先生と片山愛之助、どちらが勝ち組かしら?
アソコが大きいのはタンゴの先生かしら? 彼氏というか普通に使い勝手のいいお薬調達係なだけじゃないかしら?
浅田舞とも繋がりあるみたいだし。 クレヨンしんちゃんでみさえが紀香ヘアにする回爆笑だったわ
あの時代のクレしんハズレ回無しだったの凄まじかったわ スタイルはほんと芸能界随一に近いわね
顔小さくて脚長くて肩幅もある
高飛車な格好がよく似合う派手さがある >>196
それって、米倉が「死んだらゆるさんけんねー!」みたいなことを言いながら、兵隊さんの出征を見送るヤツ?
だったらアタシも大好き。
ってゆーか、あのセリフでモデル上がりねぇちゃんみたいに思ってたお涼のことを、女優だわって認識したの。
あれは素晴らしかったわ。 >>232
芸能人なんか逆に箔がつくくらいのもんよ。
お茶の間で人気の人たちが軒並み大麻やってたりしたじゃない。 またどこかの社長さんみたいに輸入したサプリに日本では禁止されてる成分が入ってたとかかとしれないし 薬丸が米倉さんのことを大嫌いでボロクソに言ってたけど、一体何があったのかしら? 世間が「ドクター屁っクサ」なんてイジるからストレスでクスリに走ったのかしら… >>264
薬丸は深キョン(当時高校生くらい)の悪口も言ってた事あるわ。
ドラマの宣伝ではなまるカフェにゲストで来た時にほとんど喋らなくてイライラしたと暴露してたわ 米倉涼子ちゃんの自宅にガサ入れが入ることは1992年の国民的美少女コンテストで私がグランプリ、彼女が審査員特別賞を受賞した時から分かっていました。
こうならないよう気を付けてね、と昔から忠告していましたし、オスカーに留まっていれば私の目も届いたのですが残念です。
ちなみに、ドクターXのオファーは私に来ていたのですが千葉での生活を優先したくて涼子ちゃんに譲ったのは業界では有名な話です。 >>269
それ 明菜ちゃんも気にしてたわ
こんな素敵なお嫁さんがどうしてあんな人とみたいなことを歌の大辞典で秀美の映像を見ながら言ってた >>266
メレンゲの気持ちにゲスト出演した時よ。ボロクソに言う
薬丸に対して久本マチャミが「あの子ええ子やけどな」っ
てフォローしてたわ。米がはなまるカフェのゲストに来た
時に気に食わなかったらしいわ。「あたしすごい薬丸さん
のファンで〜」ってヘラヘラ小馬鹿にした感じで言われて
イライラしたそうよ。 >>270
佐藤藍子さん生きてらしたのね。
最後に見たのは、
2時間サスペンスの犯人役だったかしら? >>273
アナタのカキコミだけ見ると薬丸も大概ね
「ファンなんです〜」って言ってるんだから素直に受け入れたらいいじゃない
まぁアイツって若いときから気難しくて面倒臭い奴らしいからね
だから今じゃ全くテレビで見ないじゃない >>265
「ドクター屁っクサ」ってドラマで復帰して欲しいわ
決め台詞は「私・・・失屁(しっぺぇ)するので。」よ よくデキました
プリングルス缶に直放屁してすぐ蓋を閉じて数時間後に開封するyoutubeを流す権利を与える 口をすぼめて「ブボボモワッ」と発音するとフランス語っぽいわ こんなスキャンダルに見舞われて大阪関西万博に駆け込めなくて残念でしょうね 明菜には言われたくないんじゃないの
薬丸の番組で懐アイドルが明菜の悪口いいまくってたときは
乗っかってなかったのに
嫌な女 米倉はトークになるとアバズレ感満載で喋るから嫌な人には嫌よね すごく気が強そうに見えて
奥ゆかしくて上品なイメージは得にないから私は大丈夫だわ アルゼンチン彼ジョニーデップみたいね
サングラス姿だけど 昔、みのりかわ乙女団の子たちにも優しく話かけてたから
オカマ限らず分け隔てなく人と接してるイメージがあるから悪い印象はないのよね
本人はあっけらかんと表面上はしてるから合わない人は悪くみえるのかしら。 薬丸っていいともに出た時に「友達いないんで」って言ってなかったかしら?
すごい意外だったわ。でもそれが上に書いてることを物語っているのかしら? >>291
意外かしら?友達多そうには見えなかったけど 西田敏行さんが急死された時、本当に
悲しそうでいたたまれなかったのよ
だからもしクスリやっちゃったとしても
あたし許しちゃう。長年、自分も闘病してきて
大切な人を亡くして、今とっても大変な時期ね
乗り越えるのよ!!負けないで 抱えてる仕事飛んで、個人事務所で…
スタッフに払うお給料も厳しくなるわよね。 何かあって、安住アナが涼子のニュース伝えるなんて事になったら
嫌だわ絶対 >>298
吉行和子の時みたいに泣いちゃうわ、安住ん 中学校は希望が丘なのよね
そこそこ良いとこに住んでたのね ヤフコメも涼子に好意的ね
あたしも涼子は無実だと思ってるわ
心身ご自愛して元気になって出てきてちょうだい待ってるわ これで万一キメセク狂いのとんでもねえジャンキーだったりしたらやっぱ日本人の大半て
ドラマの役のイメージに惑わされるアホなのね、と思ってしまうわw 逃げ切れたとしても、失った信用をどこまで回復出来るかしら?
今まではオスカーで揉み消してくれてたものの、独立して個人事務所を立ち上げて敏腕マネージャーもいない
先日の美脚大賞やブランドアンバサダーなどの華々しい仕事をドタキャンして周りに迷惑掛けてしまった
イメージダウンは避けられない
しばらく暗黒時代になるでしょうね もしなんかあったら柴田理恵の「米倉涼子みたい?」で笑えなくなるわ 「来る」
って松たか子×柴田理恵が裏主人公のカマ向け作品よね
キャラが強烈すぎたわ
主役二人が脇にしか思えなかったわw ちょうどDr.X終わったし
抱えてるシリーズ物の役もないだろうから
このまま成宮みたいに消えていっても問題はないんじゃないかしら >>309
エンジェルフライトの続編が控えてるわ
配信はやるだろうけどNHKでの地上波放送は無くなるのかしら? 無実だとは全く思わないけど沢尻や成宮と違って応援したくなる人ヨネ。 不倫してたりタンゴの先生と付き合ったり
とんでもないオトコの趣味というのは分かったわ
同世代の芸能人とフツーの恋愛すれば良いのにwww そういえばこの人、一応結婚歴があるのね。
すっかり忘れてたわ。 上戸彩、渡鬼出たときはしっかり橋田壽賀子ドラマ口調で仕上げてて感心したわw
えなりは渡鬼以外のドラマのほうが良い役者なのよね
嫌韓発言で干されたからか、ここ数年セブチ最高ー!ってK-POP推ししててガッカリよ
デカ魔羅だから許すけどさ 米倉涼子がこんな感じになるなら
西内まりや、もうちょっと踏ん張ってライジングに居たら良かったのにね 西内まりやは星屑かオスカーだったもう少し上手くいったと思うのよね。 ドクターXファイナルみたわ
なによこれ
めちゃ糞映画だったわ
まだ科捜研の女の映画のほうがマシだったわ >>327
過去はいらなかったわね
あくまでも謎の女の方がかっこ良かったわ もう脱ぐしかないわね、荻野目慶子ぐらいど根性でヘア出す映画出たときはすごかったわ ドラマでは強いキャラばっかだけどバラエティ出るといつもキョドってるし精神安定してないイメージだわ。
海老蔵なんかと付き合うのは無理があったわね見た目が好きだったんでしょうけど。 さっきKOSEのCM流れてたわ
疑惑が晴れたのかしら 違法薬物やってないと証明されたのかしら?
だったら全て説明して復帰宣言すればいいのに 病気があるのは事実だから治療も兼ねるのでは?
髄液少なかったり更年期障害だったり
私も男だけど体調不良の時期があったけど辛かったわ
涼子の1つ上だけど >>104
素人みたいなモデル時代含めると内田ゆきは1990年(だったと思う)にニュータイプの広告に載ってたわ
アニメ専門学校のイメキャラだったかな
もっさい黒髪後ろ縛りのドブス
よく垢抜けたわよ
そして1993ユニチカだかの年度水着モデルでケツ全開
この直後ブレイクしていくのよね ガサ入れで違法薬物が押収されたのに逮捕されてないってのが謎だわ
薬物って所持だけでも逮捕されるんじゃなかったかしら
自宅だから言い訳も無理だし
なんで今更騒いでるのか謎だわ 海老蔵コネクションの頃から限りなくグレーな女優というイメージだわ
潔白ならイベントに欠席する必要は無くて何よりだし、万が一雲隠れなら身に覚えがあるんじゃないかしら
素人(引用:吉本興業のプロ芸人チョコプラ松尾さん)はコメントできる立場にないから蚊帳の外だわ〜
もし逮捕されたら、きっと悲しむ人たちが多くいるわね このニュースが忘れさられても
「屁」のことは永遠と語り継がれるのね。 >>273
その時徳光も嫌ってるって言ってたわよね >>332
あら!このタイミングならば
起用企業としてはグレーでも中止するわよね?
大丈夫の域に入ったのかしら?? 米倉涼子に似てる森川美穂はガッツあるし喧嘩もできる歌も上手い米倉涼子は・・・ 森川美穂は夢がモリモリにどんなキブンで出てたんだろ >>339
何なら 米倉サイドが
ブブモワを掻き消すために
この騒ぎを広めたんだと
あたし 睨んでたんだけど
甘かったわね 2006年ブボボモワ
2025年尿検査
もう20年後くらいにうんこにまつわる何かが起きそうだわ 薬丸は椿姫彩菜がゲストの時、すごいデレデレしてたからトラニーチェイサーかと思ってたわw 男前は割とshemale好き多いわよね
モテるからこそ女のめんどくささ知ってるから
後腐れなく遊べる釜に行きがち >>343
どういうこと?
芸能人にとってレギュラーなんてありがたいしかないじゃない
普通は番組出してくださいなんてお願いしてもコネがない限りムリなのよ >>349 あの頃はもうアイドル卒業してアーチストだったからあんな番組イヤだったと思うよ >>350
あの番組で森川美穂が夢モリスタッフにデモテープ渡してこの曲お願いしますって頼んだら違う曲にされてブチ切れたみたいよ、広瀬香美から提供された恋してれば大丈夫ものすごい嫌いで語ってたわ アーチスト?アニソン歌手のなり損ないにしか見えなかったわ 森川美穂はレベッカや中村あゆみを目指してたのよ、アイドル路線されたり勝手に曲を決められたのも嫌でヤマハ音楽振興会の社長と揉めたりしてたわ CHICAGOで世界的に評価!
本番ブロードウェイの舞台にも立ちましたみたいな時あったけど
米倉は歌えるの? >>276
それ見たかも
渡瀬恒彦の十津川じゃない?
凄くイラつく警官役で挙げ句犯人 山田優はタッパもあってダンスがキマってたね real you! >>361
いくつかCM出てたのね
近年集中投稿されてたインスタントラーメンしか見た記憶ないわ まだ公式に
コメントしないって事は・・・・
酒井法子・沢尻エリカ以来の
お祭り騒ぎの開始かしら
今年初めの中居正広さん騒動なんて屁になるわよ? >>361
相変わらずブボボモワッな書き込みばかり 江角マキコみたいに消えちゃうのかしら?
中居正広みたいに急に引退するのかしら?
ここ数年現役売れっ子が次々転落してゆくわね・・・ ヤク抜き逃亡ノリピーを超える為に米倉さんには国外逃亡してほしいわ 江角マキコ復帰かしら?
芸能界引退から8年 江角マキコさんの58歳近影に仰天! 「メイクしてない」ほぼスッピン イベントも開催へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1760970862/ 多分男運が悪いだけで本人は手を出してない気がするわ 米倉さんの自宅からは、大麻に関わると見られる“ブツ”が複数押収されたそうです。
ガサ入れ当時、部屋には米倉さん1人しかおらず、米倉さんは捜査員の指示のもと、押収された“ブツ”一つ一つを指さして、証拠写真の撮影に応じていたと言います。
こんな写真撮られちゃったの・・・みぢめね 前にスーパーで買い物してたら、惣菜コーナーで1つずつ万引きした惣菜を指差して警察に写真撮られてる中年男見たことあるわ
見てるこっちまでみじめな気持ちになったわ
人目の無い自宅とはいえ、あんなのを米倉がやったなんて… 自宅マンション?
一軒家買えないの?まさか貧乏かしら? テレビで堂々と爆音の屁を噴射した米倉にはもはや恥という概念が無さそうね 磯サザエほどに香ばしく渋い熟女の屁顔騎
(*´∀`*)ノ >>357
やだ、それよ。
正義感かざして復讐してたわ!
温泉大作戦と鉄道捜査官でも犯人やってたわね、藍子w このタイミングでYouTubeで黒川の手帳配信してるわねw >>368
あたしもそう思うわ。
前レスで書いたけど、ゆきぽよと同じよ。 自宅で違法薬物を押収されて指差し写真まで撮られてるのになんで逮捕されてないのかしら
普通ならその場で現行犯逮捕でしょ 女は自分からヤクやる奴なんてほぼほぼいないんだから男を見る目がないとこうなるのよね 自分からはやらないわよね。セックスの時に
仕込まれて闇堕ちするマンコが多いけど
ホントに男の見極めだと思うわ
精力絶倫な若い公務員みたいなのが
芸能人には一番良いわ
まぁ米倉涼子に交際申し込むような公務員は
どこにも居ないだろうから、結果
頭のおかしなこういう外人しか寄ってこないんだわ 精力絶倫な若い公務員
ってどこの世界線にいるのよw 市役所に勤めてる中にもドスケベ変態絶倫の若い子は
1人や2人はいるはずよ!涼子には真面目な
若いチンポが必要だったのよ! 厚生労働省で働いてた職員のデスクからヤクが出たりしてるんだから真面目なフリしてやばいやつなんてそこら中にいるわ
経験上外面が良くて真面目な奴ほど性癖やばいわよ まあでもアルゼンチンのダンサーなんて見るからに。。ねぇ? 公務員だからストレス溜まって性に走るのよ!昔からの定番ね! いや、若い警察官とっ捕まえれば安泰だったわよもちろん巨根のね ドクターXが完結済みでよかったわね
マトリが完結するまで待ってくれたのかしら
エリカも大河の放送前に捕まえてくれたしマトリって優しいわね >>360
忘れてたことを思い出させる天才
あったわねー 今年を現す漢字は米不足と大暴れの米国大統領で決まりだった。
ここにきて■倉涼子さんが参戦されて不動の状況にさすとか。 【高市政権】政府、コメ政策を転換、26年は減産 高値継続か
https://news.jp/i/1353634851372925786
JAでも卸売業者のせいでもない「コメ価格高騰」の真犯人が判明…現役農家が明かした「コメが消えた本当の理由」
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/president/bizskills/president_104231
↑食糧品高騰の原因は記録的な猛暑の影響でコメの収量は大幅に減っている。
さらに、国が発表する統計と現場の実態との間に大きなズレがあり、
それが“見えないコメ不足”を引き起こし、価格高騰に拍車をかけているのが大きな原因。
よって食糧危機対策は関税を下げて不足分の米の輸入を増やすのが一番いいということになる。
肥料高騰も食糧危機の大きな原因の一つなので円高にして肥料を安くするか、
肥料の使用量を半分以下にして食糧品の生産量を上げるしか方法がない!!!!
減反政策は絶対廃止!!!!生産量を自由化しないから米の生産量が上がらない!!!!
生活費比較サイトNUMBEOで米の値段を調べたら…
韓国のソウル、米5kg約2000円
シンガポール、米5kg約2000円
タイのバンコク、米5kg約1000円
中国の北京、米5kg約800円
カンボジアのプノンペン、米5kg約700円
インドのデリー、米5kg約700円
ベトナムのハノイ、米5kg約650円
ちなみに世界トップクラスで物価が高い都市ニューヨークで米5kg約6000円
ロサンゼルスが米5kg約4000円
ヨーロッパは
イギリスのロンドン、米5kg約2000円
イタリアのローマ、米5kg約2200円
ドイツのベルリン、米5kg約2300円
フランスのパリ、米5kg約2500円
スイスのジュネーブ、米5kg約3300円
日本の米、世界トップクラスで高いことが判明しました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています