【実況厳禁】同サロで語るテレビのあれこれ 1094
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
また🪳エリ
統合失調症アタオカは行動制限をかけるべき ↑
スカトロ好きユニフェチペッタンコバカサヨ髭乙女降臨 世界くらべたらで世界各国のドンキやってるけど
同じアジアでも働き方 人 全く違うわね
韓国人が1番日本人に近そうだわ
タイとか全く違うのね 塩顔が好きなのね
中村敬斗や斉藤光毅、あるいは谷口彰悟もいいけど、私も渡辺剛が好き 日本人は刈り上げると男前
前髪ロン毛、なんでわざわざブスにするんだろうね 大越、進次郎だったらとか一々ウゼーわ、高市になって相当悔しかったのね 谷口彰悟いつのまにか結婚してたのね
泉里香だと年収はどっちが多いか >>14
カタールのクラブ行った時は確か年俸2億円ね
今はベルギーだから1億円くらいかしら でも、ああいうマンコ顔の谷口はゲイ人気ないわよね
やっぱり人気ナンバーワンの中村航輔様だわ〜 谷口人気ないって、あんたの基準おかしいわ
万人受けするタイプでしょ
甘くも辛くもない、ひたすらに爽やか好青年タイプ 綾野剛がカネオくんで愛想よく喋ってるわと思ったけど、これ、綾野剛?で出演者出してみたら笠松将て子だったわ
歳を取ると若い人の顔認識出来なくなるはホントね >>19
年取ると若い子がみんな同じに見えるのはどっちも知らない場合よ
片方知ってるのに間違えるのは別の問題 >>19
投票:笠松将と綾野剛は似ている?| そっくり?soKKuri?
https://share.google/yH5m8d4bBSjK9JDmH
そっくり率 85.75%
かなり高い! 笠松は偽野剛言われてたじゃない。
土スタ点けてたけど高良健吾って素だとおもしろみがないわね。 チョコプラ謝罪で坊主になったけどもうおしゃれ坊主になってるわね >>13
大越、急に馬脚を現してアホ曝け出してるわね。
世間から嫌われ始めてるの分かってないみたいだし。 >>26
シャツ2枚重ねてもイチくんチクポコしてるわ… 田村淳のキキタイ!!野田佳彦がゲストでタイムリーだわ。 ふなっしー、刀剣コレクターなのね
良い金の遣い方しているわ 今やってるクイズ、両方のチームがちゃんと答えていったら先行の方が落ちる確率高いから損よね? ZIPチームの応援席でエプロンのコーナーの人が腕上げた時のTシャツの袖からのワキ毛チラ見えがエロかったわ 介護スナックベルサイユってドラマの予告にマッチョなイケオジが出てるから
誰かと思ったら弓削智久だったわ。 今夜の家ついて行ってイイですか、恵中瞳ちゃん出るみたいよ! サンディモーニング
大谷叩かなくっちゃ
全然打てないんだから
監督は代打考えてるのよ https://imgur.com/a/7Cohic6
嫌われるゲイトップ10
二丁目通いって嫌われるの知らなかったわ
出会いの場所なのにね? >>39
ポストシーズンで相手チームも本気で対策してるのかしら? ショート動画を真に受けるのやめなさいよ ジジくさいわ
サムネがいらすとや とか下半分黄色いまとめ動画ばっかり見てそう まとめ動画ばっかり見てる人に限って、オールドメディアが〜って言い出す印象 YouTubeは引用元が記されていない動画ばかりだから見る時は注意よ 私ガリガリ長髪粗チン女っぽいわだからモテないのね 暗闇でジジぃに掘ってもらうくらいしか楽しみないの >>40 モテないゲイ8選
@とC以外は「好みのイイ男ならば」全然アリだわ
しかもCなんて10分で改善できることだし
それこそ、彼らが炎上しないように
みんなが納得する@以外は
該当者が出来るだけ少ない条件挙げてるだけでは? 郁恵とくわばたに安芸の宮島の見どころ説明していたあばれる君のお尻が意外と大きくてちょっとムラっときたわ
あの下半身なら良いピストン運動しそうだわ >>40
二丁目で出会ってお付き合いが始まった時に、相手には二丁目に行くなと言っておきながら自分は二丁目に通い続けるというわがままな奴が居たわ。 私はお互い二丁目に行くのやめようねって言って
ある日お互い嘘ついて二丁目で鉢合わせしてしまった事あったわw
まぁどちらも友達とだったから大丈夫だったけども 鉄腕ダッシュついに元トキオのメンバーも出なくなったの? DASH篠塚かわいいわね
脇毛剃ってないのも好感度高いわ こじるり、復帰するらしいけどホリプロじゃないのかしら? グルメ番組なのに日村の顔で食欲失せるのどーなのよw また知名度皆無の糞ジャニが色付きグラスでキモさ倍増だわ NHKニュースでマッチョ大会やっててマッチョが好きな男の客がインタビューに答えてたわ 最近はまたジャニの侵食が急増してるわね
もう高齢マンコくらいしか視聴者層いないのにw >>56
若手教師が誰だか分からないけど中々いけるわ 家ついていって、テニス部マンさんパートが長くて脱落しそうよ
とっと次いってよ >>58
これ朝も放送してんのよね
朝版はほぼ日村オンリーだから朝飯まで不味くなるわ メランジャー兄貴爽やかでイケるわ
ひげジャニが邪魔だわ ひゃだ市原のチンポジクッキリきたわ
競パンよりスラックスもっこりえろいわ 行動力ハンパない可愛い姐さんね
世のブスマンコ共どんな気持ちで見てんのかしら 恵まれた家に育った子ね
ちょっと保田毛入ってる気もするけどw 松本若菜って意識的に笑顔にしてないと不貞腐れた顔に見えるわね 家ついていって、これテレビに移していいモノなの?
チビが見たらトラウマになりそうな物件よね >>67 最近の中ではこのドラマの市原隼人だけはイケエロ風味だわ せっかくグルメギャル曽根が食うような代物ね
値段は格安でそこだけはオモウマみたいだわ Mr.サンデーのマッチングアプリ事件簿ってどこが事件簿なのよ?w
相手が既婚者だったとか、そんなの事件じゃねーわよ。
ゲイのアプリのほうが事件だらけよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています