【実況厳禁】同サロで語るテレビのあれこれ 1094
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>347 報ステ始まったらまたゴキブリ自演はじめるはずよ >>347-348
先手で自演封じられて逃走したわね
また大越がー高市がーのゴキブリ自演はじまるとたまったもんじゃないわ >>345
ホントマンコって何であんなに他人の恋愛事情が好きなのかしら?
クソみたいな内容の恋愛ドラマとかバチェラー?とか恋に恋するってああいうのがそうなのかしら? >>350 どうせ大同板で害虫よろしくやってるわよ メス隠し味強めの竹野内より大谷亮平やっぱ素敵ね
朝から眼福だわ 似た顔で両方髭面なのに滲み出る臭いが違うわね
同サロ釜書き込みと侵入自演マンコ作文の違いみたいね 芋ブスの見本みたいなピッチャーね
>>355
竹野内と大谷の例え、上手いこと言うわね 韓国人がなんでも韓国発祥って思ってるのマジなのね びっくり🫢
https://imgur.com/a/iFmMGjk >>358
スケベキャラの出瀬潔くんがオカマ声で
オカマキャラの物星大くんが好青年声って、なんか時代よね…
大食いキャラの大間仁くんは
今どきの男子声優って感じでクソつまらんわ >>359
ただ無知な韓国人ってだけでしょね
天ぷらが日本発祥とか思ってるアホな日本人も多そうだし >>361
それが大学行ってる賢い子でも韓国発祥って思ってるのよ どんな教育受けてるのか知らないけど
海外で教育受けてると違うんだけどね
韓国国内はやばいわ
かっぱえびせん、ヤクルトなどは長い間韓国産と思われてたけどSNSのおかげでだいぶ韓国人の無知がわかってきた
日本人はそもそも日本が古い国なので発祥にこだわらない体質よ どこでもイイと思ってるわ 朝鮮ってつい最近まで日本文化禁止だったのをいい事にザイニチ朝鮮人達が日本のモノパクって韓国で発売して売ってたのよね だから朝鮮人って日本の色んなモノを朝鮮発祥と思い込んでる
って言う経緯があるのよ
だからある意味騙されて可哀想なのよ朝鮮人って哀れな人種よ >>358
「奇面」なんてこの表現の不自由な時代でも使っていいのね
実写ならスノーマンから全員揃えられると思うの
悪口じゃないからファンの方は誤解しないでね 奇面組といえば子役締ひろ・小河井菜緒・斉藤つか・吉和原かしえ・松茂問代 の
アイドルそっくり五人組「婦組」よね >>365
雪中路まみ「あたいが黙っちゃいないわよ!」 スレの流れ的に
奇面組の発祥が
韓国って話なのかと思ったわ。 は?いつからか人相の悪さに目そらすわ
この人も玉木もそうだけど、口からデマカセ言ってると口元からヤバくなってくのね 髪の量って大事よね
早く特効薬の毛生え薬開発して欲しいわ… SNS上でもマンコロって吉村の見た目が若いって話題好きねw ちょっと老け顔だけどザーメン濃そうな子ねサッカー部 NHKの未解決事件の再現ドラマ高良健吾がカッコ良すぎ
あと蓮池さん役の田中俊介がいいカラダだった
痩せ細って戻ってきたのに >>383
ほどよい体型がリアルでよかったわ。
田中俊介って言うのねφ(.. ) 高良健吾ってチンポ丸出しのヌード写真撮ってたわよね ミルクルひかるを歴代女性1位のものまねに選ぶ番組はまともだわw 満島ひかりの浜崎あゆみモノマネ、なかなか似てるわねw >>383
見た目は兎も角
ウルルンのヘナチョコな印象が… >>390
Folder5解散でソロになってすぐ、まだ手探りの時ね
当時ファンだったから録画したVHS持ってるわw シンディーローパーってみかんがモノマネしたら似てそうだわ ひゃだ、シンディローパー本人が降臨してたなんて!
豪華すぎるわ >>381
トランプがキムジョンウンを人間としても政治家としても絶賛してるし
滅びるなんて無理よね
また会いたくなってノコノコ行っちゃいそうよねw ジャカルタで開催される体操の世界選手権、日テレが担当するみたいだけど地上波でやらないのね >>155
今期の無限ガチャとか無職の英雄とかに一歩及ばない感じある >>309
以前何処かで話してた、
久しぶりにハロプロと共演させてもらえることになって社長に挨拶に行ったら
『まあ座れや。一本吸うか?』と勧められた話も出来すぎてて好きだわ >>403
4回同じ局面出て来たらラチあかないから指し直しよ
指し直すの嫌なら他の手指せばいいだけ(大概それが疑問手悪手になりがちだけど) 最近Xでまどかマギカ出てくるから何でと思ったら今放送してんのね べらぼうに小梅太夫出てたのだけ分からなかったわ。あの白塗りしてる出演者いなかったし。 田久保のメンタルどーなってんのよマジで
ヤジ飛ばした爺に自ら噛み付いて行ったわよw ストーンズって凄いわね
イケるのが森本慎太郎しかいないわ・・ >>408
美人がいるって蔦屋を連れて行った茶屋の店主だよ NHK ONEアプリの中のNHKプラス
(結局NHKプラスなんかい!アイコンもプラス)
日付が変わると1週間前の午前四時までの番組表消えるのね
配信期限は1週間後なのに見始めて無いと見れない… ほんとジャニーズってマンコ兼オカマ受けするヤツって稀よね
好みが重複するエリアの男って世の中に結構いるのにね
しかもコイツらを選んだのがオカマってところが驚きだわ
ましてや老人ガマだったんだから美輪さんみたいないかにも的な男の趣味しててもおかしくないのに
オカマの異端よね >>370
イケメンってか歳のわりに随分と若々しいわ
政策なんて言いっぱなしだしイメージの方が重要でそうとう手が込んでそう アメリカの有名美術館で展示品が盗まれた事件が世界中でやってるけど
犯人グループは普通に消防車みたいに馬鹿でっかいハシゴ車で美術館に横付けして車の上からハシゴ出して二階の窓破って侵入してるっていうけど
誰も気付いかないの? 誰か見ても通報とかもしないのかしら?
不思議な国ねアメリカって アメリカは日本みたいに警察に告げ口する文化はない それやると嫌われる
>>419
>展示品が盗まれた事件が世界中でやってるけど
どういう日本語よ
やり直し! >アメリカの有名美術館で展示品が盗まれた事件が世界中でやってる
アメリカの美術館で?
世界中で?
どういうこと?
事件が世界中でやってる?
どういうこと? 名古屋ボストン美術館みたいなのが、
アメリカにも、あるかもしれないわ! 美術品って常に盗難の恐れがあるのに
イタリアが今回日本に沢山の高価な美術品を持ってきたのって凄いことよね
美術に興味ない人にはイミフだろうけど >>426
10年前のミラノ万博で、日本館がブッチギリ超大人気だったおかげで
ミ万博が盛り上がったから、大阪万博のはそのお礼だったんですって。
万博終わったのに、来年1月までまだ展示するのは
「日本は安全だから盗難の危険も少ない」とも言い切ってたわ >>419
海外の美術館は警備よりも美術品に多額の保険かけてるから盗難にあってもそこまで深刻じゃないのよ セキュリティ人員含めて人件費削減してたみたいね<ルーブル美術館 >>427
今日本は不良外人だらけだから油断はできないわ
大阪も外人だらけよ 堂々と盗みに入って10分かけずに怪我人なしって
ルパン三世とかキャッツアイとかみたいね >>433
あなたキャッツアイと書きたかっただけでしょw >>415
アホみたいな真夜中のシンメンマンコ一人芝居
無職ってイヤね 石原良純はヤバくなってきたわね
露骨に御用側出してきたわ
兄弟がカルト塗れな事はダンマリ カルトババア高市は短そうね
ボロ負けするのに解散するの? >>439
野党が全くまとまれないから起きてて大丈夫そうよ >>441
創価票を逃した影響はでかいからボロ負けよ >>440
実際にはこういう感じになるんでしょうけどw >>444
草加離れ進みすぎて公明自体が消滅の危機だそうで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています