【実況厳禁】同サロで語るテレビのあれこれ 1094
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>408
美人がいるって蔦屋を連れて行った茶屋の店主だよ NHK ONEアプリの中のNHKプラス
(結局NHKプラスなんかい!アイコンもプラス)
日付が変わると1週間前の午前四時までの番組表消えるのね
配信期限は1週間後なのに見始めて無いと見れない… ほんとジャニーズってマンコ兼オカマ受けするヤツって稀よね
好みが重複するエリアの男って世の中に結構いるのにね
しかもコイツらを選んだのがオカマってところが驚きだわ
ましてや老人ガマだったんだから美輪さんみたいないかにも的な男の趣味しててもおかしくないのに
オカマの異端よね >>370
イケメンってか歳のわりに随分と若々しいわ
政策なんて言いっぱなしだしイメージの方が重要でそうとう手が込んでそう アメリカの有名美術館で展示品が盗まれた事件が世界中でやってるけど
犯人グループは普通に消防車みたいに馬鹿でっかいハシゴ車で美術館に横付けして車の上からハシゴ出して二階の窓破って侵入してるっていうけど
誰も気付いかないの? 誰か見ても通報とかもしないのかしら?
不思議な国ねアメリカって アメリカは日本みたいに警察に告げ口する文化はない それやると嫌われる
>>419
>展示品が盗まれた事件が世界中でやってるけど
どういう日本語よ
やり直し! >アメリカの有名美術館で展示品が盗まれた事件が世界中でやってる
アメリカの美術館で?
世界中で?
どういうこと?
事件が世界中でやってる?
どういうこと? 名古屋ボストン美術館みたいなのが、
アメリカにも、あるかもしれないわ! 美術品って常に盗難の恐れがあるのに
イタリアが今回日本に沢山の高価な美術品を持ってきたのって凄いことよね
美術に興味ない人にはイミフだろうけど >>426
10年前のミラノ万博で、日本館がブッチギリ超大人気だったおかげで
ミ万博が盛り上がったから、大阪万博のはそのお礼だったんですって。
万博終わったのに、来年1月までまだ展示するのは
「日本は安全だから盗難の危険も少ない」とも言い切ってたわ >>419
海外の美術館は警備よりも美術品に多額の保険かけてるから盗難にあってもそこまで深刻じゃないのよ セキュリティ人員含めて人件費削減してたみたいね<ルーブル美術館 >>427
今日本は不良外人だらけだから油断はできないわ
大阪も外人だらけよ 堂々と盗みに入って10分かけずに怪我人なしって
ルパン三世とかキャッツアイとかみたいね >>433
あなたキャッツアイと書きたかっただけでしょw >>415
アホみたいな真夜中のシンメンマンコ一人芝居
無職ってイヤね 石原良純はヤバくなってきたわね
露骨に御用側出してきたわ
兄弟がカルト塗れな事はダンマリ カルトババア高市は短そうね
ボロ負けするのに解散するの? >>439
野党が全くまとまれないから起きてて大丈夫そうよ >>441
創価票を逃した影響はでかいからボロ負けよ >>440
実際にはこういう感じになるんでしょうけどw >>444
草加離れ進みすぎて公明自体が消滅の危機だそうで >>449
仮に、目の下のクマ取りをやってたとしても
あれだけ露出の高い人だと、ビフォアフですぐバレるはずなのに
その形跡がないのよね 不審者訓練でオラついてた子がかわいかったわ!
サスマタや、いろんな棒で押さえつけられてたわ! 平成前半くらいまでは、アマゾン原住民の股間や乳首なんてそのまま放映だったのに、今は完璧ボカシなのね。
令和つまんないわー NHK、スポーツコーナーで人力車レースだわ
浅草の児玉健太郎さんが素敵 信者から金巻き上げてるのは同じなのに、なぜ統一教会が叩かれて創価学会は許されてるのか昔から謎だったけど
スパイ防止法に賛成か反対かの違いだったのね
まあスパイ防止法成立後に統一教会は潰してくれていいけど >>458
他スレ(イケメンスレかもっこりスレかどこか)で時々話題になってたわね
元ラグビー選手よね >>458
2025年最強のゲイドルの人よね。
今年春に、人車夫仕事の時に
街中で褌のお尻姿を披露して、ゲイのハートを鷲掴んだわ
でもそろそろ人車夫の仕事やめるみたいよ。 またモー娘。から、テレ東女子アナ誕生か
モーニング娘’25・北川莉央(21歳・2019年加入)
テレビ東京のアナウンサーに内定か
春にSNSトラブルで活動休止→年内でグループ卒業
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1761003401/l50
ファンは複雑だろうし、アナウンサー顔ではあるけど
モー娘には不要なルックスよね。個性ゼロだもの。 正直、モー娘。自体が今は不要だけどね…
AKB共々、昔そういうのがあったね〜という存在であって、今続いてる必要ないのよ >>461
でも今回2位だったから、来年のレースでは優勝します!って言ってたわよ このおデブタレント誰?って思ってよく見たらエドはるみだったわ
何かあったのかしら? DayDayで仰天ニュースやってるわ
ニュースないのかしら >>467
アタシもそれ見て、ただでさえイマイチ人気ない番組なのに
新しいモノを作る企画力も予算もないのね・・・って思っちゃったわ >>467 なにかとアンチの多いヒロミアンミカを映さないための配慮よ >>470
プロテインサプリや筋トレ技術のおかげで
昔より体は大きくなってるけど、水でふやけたみたいだし
これぐらいの強豪でも、20年前の高校ラグビー部みたいな顔ばかりで。 ラストの数十秒しか見れなかったわ
再放送ないかしら >>470
動画キボンヌ
どこかにコレの動画ないかしら? キボンヌw 若いつもりの死に損ない老婆かしら
珍しく大下おかしなことほざいてるわね >>474
ごめんなさい需要ないと思って動画消しちゃったわ
消す前にどこかに上げたら良かったわね
動画の方がエロいのよ 組閣人事の速報が鬱陶しい
全部決まってからゆっくりやれば良いだろうに 未だに鍛えてていい感じなのに
この髪型だけが許せないわ
なんでこんな前髪君なのっ?!
https://imgur.com/a/pYDGe6y >>479
wwww 同サロでそれを求めるほど鬱屈した人生の汚マンコよ 石破さんはメガネ変えたのは成功ね
前のメガネの時とは印象変わったわ >>470
ヌルヌルローション祭りとか催して差し上げたいわw >>476
いつぞやのバーベル上げ動画はクッキリだったわよ >>486 引導渡してほしいわね オヤジの方も別の意味で 熊よけスプレーの消火器サイズとかないのかしら
小型で数秒じゃ意味なさそうね >>489
携帯するのではなく玄関や開口部が大きい窓のそばに
据え置きする時代が来るのかしらね<熊よけスプレー コレで今回高市内閣 維新に大きな借りが出来たわね
何に返ってくるのか 維新吉村は何を企んでるのか
将来楽しみだわ.... >>489
そんなデカいの売り出されたら別のことに使われるわよ
山手線のバカマンみたいに人に向けたり大惨事がおきるわ 本日さすがの高市首相も緊張気味で笑顔がなかったのに、首相就任後維新の吉村さんに会うなり
「あんた今朝も番組出てたなぁ めっちゃ元気やん」
と緊張がほぐれやっと笑顔が出た
高市 吉村にほの字? 関西人同士って「あんた」って言葉多用するのかしら?
私なんか「あんた」って怖いイメージなんだけど
関西人の人教えて? あんたは主に女とオカマが使う 男は言わない(と思う) >>501
愛知だけど家族親戚では男女問わず「あんた」呼びするわ 報道側の自爆発狂で変な人達がどんどん炙り出されて来るわね #SMBC日本シリーズ2025 「テレビ中継予定」
(第1戦) TBS
(第2戦) フジテレビ/NHK-BS
(第3戦) TBS/NHK-BS
(第4戦) 日本テレビ
(第5戦) 朝日放送テレビ(テレビ朝日系列)
(第6戦) テレビ朝日
(第7戦) 日本テレビ/NHK‐BS
https://npb.jp/news/detail/20251021_02.html 堺正章ってやっぱりカタギの雰囲気じゃないわ 若い頃のダウンタウンが怖がってただけあるわ 目の下を黒く塗るの流行ってるのかしら?
ゾンビみたいだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています