ネットで見つけた日本人のイケメン 230人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>531
男にヴァンクリーフって全然ダメね
気持ち悪いわ >>552
ご本人全然イケるし、好きなものつけてたらいいと思うんだけど、メンズファッションにホワイトシェルを取り入れるのはなかなか難易度高めね
ブラックオニキスだったらBTSだかの誰かがつけて以来結構男でもつけてる人みかけなくはないけど
あと海外の野球選手でマラカイト(緑の濃淡縞々)のネックレスつけてる人がいて、なかなかに個性的だったわね 何の画像、動画を見てもAI生成か疑わなければならない
何か画像、動画を証拠だと言われたらAI生成だと言い逃れできる ごちそうさまのシーンをカメラの位置変えてまで撮る演出編集にナルシスト味があるわね
化粧品のプロモーション依頼があったのかしら
宣伝はプロモーションと提示しなきゃいけないのにね >>567
この方素人なのよね?
すっかり人気ものになったわね 球場では光GENJIみたいな格好なのに普段はさすがに普通なのねw Xフォロワー2.2万もいるのね
大して面白いのも無いのに >>566
ノンケゲイ女関係なく自分の需要を可視化出来るSNSが当たり前になった現代で何言ってるのよ
遠い過去から来たの?貴女 >>560
背中におぶさるついでにケツにデカマラねじ込むわ ノンケもファッションや美容に意識高いとそういう趣味のオカマ並にメス臭くてキツイわ 好きなもの
ファッション、スキンケア
好きな歌手
マライアキャリー
好きなドラマ
セックスアンドザシティ
パッと見こんな感じの残念な趣味嗜好のオカマに見えるわ
本人がノンケかゲイかは知らないけど、素材は良さそうなだけに >>565
この人 50歳にもらって独身ってことは ゲイ? >>565
この人 50歳にもなって独身ってことは ゲイ? ミスターグローバル日本代表だった人
https://www.instagram.com/ozw_wizard
ミスターインターナショナル日本の主催者?
肝心の顔が、そこらの…
>>578
前に「胡散臭い」ってあったような? >>582
この人がフォローしてるアカ一覧見たらこっちだったわ >>543
マンコね?
寒いときは玉も竿も恐ろしく縮こまるのよ >>587
ビックするほどブスだったわ。
スタイルだけ良いパターンかしら。 >>587
高橋一生を数発殴ったらこんな感じかしら >>604
すごいわダイアモンドの原石って感じね
なんなら手前の子ならすぐデビューできそう シンメン定期
820 陽気な名無しさん sage 2025/11/04(火) 16:22:03.14
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
が
1
6
時
2
2
分
を
お
知
ら
せ
し
ま
す
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/820 >>602
なんで違うとわかってて聞くの?
きちがいだから? と言うか
2025年の出場者が別の団体だけど2026年の主催者ってのが >>615
なんでこれをイケメンスレに貼ったの?なんで貼ろうと思ったの?なんなの?馬鹿なの?死ぬの? >>598
乳輪のデカさと位置で、同一人物だってわかるわね >>598
やだ乳輪の色、形にだけ同一人物であrる証拠が残ってるなんてw >>626
めっちゃ良い乳首よね
それだけに顔面改造がめちゃくちゃもったいないわ >>625
うーん暑苦しい
あたしがおいしくいただいた42歳ガテンノンケはクールだったわ >>617
障害なければ何の苦労もなく恋愛できたでしょうに >>636
この人トリバゴのホテルフロントの人よね。結構好きなのよ。 >>636
こういう統合失調症患者を揶揄するようなネタは笑えないわ >>636
ついてくるんだから このまま店まで誘導すればいいだけじゃないの
多分知的障害者だから様々な名目つけて有り金全部出させるわよ
有能な風俗なら ネタじゃなく、日本人の読解力が本当に落ちてきてるのよね
由々しき事態だわ >>640
まさにそのアスペに草生やされて災難だわね イケメンのキャッチおにいさんに女に興味ないあなたのちんぽなら欲しいって言ったら好反応でしゃぶったことならあるわ >>644
どこでしゃぶらせてくれたの?
お金はいくら払ったの?
あたしもイケメンのキャッチに捕まった時それたまに妄想するんだけどさ
女なんか興味ない、あんたのチンポなら欲しい
って言い出す勇気ないわ >>645
>>645
>>644
どこでしゃぶらせてくれたの?
お金はいくら払ったの?
あたしもイケメンのキャッチに捕まった時それたまに妄想するんだけどさ
女なんか興味ない、あんたのチンポなら欲しい
って言い出す勇気ないわ
近くのトイレよ
イケメンだけど話したら頭悪そうな子だったわ
お金も向こうが払おうとしてきたし何考えてるのかよく分からなかった
何度かキャッチに試したけど苦笑いされて断られるケースがほとんどよ
怒鳴られたり殴られたりはしたことないわ > 何度かキャッチに試したけど苦笑いされて断られるケースがほとんどよ
ここで度々貼られるイカホモやファンシー釜が遥かにまともに見えるキショすぎるエピソードね なにがきしょいのか分からない
現にイケメンのちんぽをしゃぶれてる成功体験があるのよ
ノンケだって超イケメン以外ヤリモクもナンパも数こなしてヤッてんのよ
行動しなきゃ何も得られないわ?
断られることなんてなんとも思ってない 成功体験あるからって気をつけた方が良いわよ
あたしも何度か成功して調子に乗ってノンケに騙されてリンチされたんだから。
発狂して怯んだ隙に叫びながらなんとか逃げたけどケガしたんだから! SNSでノンケにセクハラする距離感分からない頭弱いオカマと同じく、何故ゲイが気持ち悪がられてるか理解できない人なのね
せめて女装してからやってほしいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています