『定番』ゲイが推すカップ麺『新作』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ある?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:🍜: EXT was configured 常備してるのは「カップヌードルカレー味」と「焼きそばUFO」
定番だけど クッタ
期間限定の味が赤札付いてるからしょっちゅう買ってみてるんたけど
たまにめちゃくちゃ旨い味あるのよね
最近ではトマトクリーム味っていうのが掘り出し物だったわ
赤札だったからかその後は仕入れなくなっちゃったわ あたしはマルちゃん「ノンフライ、麺づくり醤油味」一尺よ ヒカキンのみそきん、普通だったわw
それ以下でもそれ以上でもなかったわ
一度食べたから、もういいやみたいな
リピートはしないと思うw でかまるのもやし味噌とニュータッチの凄麺はだいたい好きだけど やっぱりネギ味噌の逸品としょっぱめ醤油が食べたい時は竹岡式が良いわ
みそきんは濃厚味噌って書いてあるけどスープの袋を1つ入れ忘れたかしら?って感じるくらい薄めな気がしたわ ヤマダイの凄麺・ご当地シリーズがどれも美味しいわ。麺もそれぞれに合わせて変えているの。全部制覇したいわ。 ASCII.jp:お待ちかね!「利きどん兵衛」の季節!東西・博多・信州の6種を今年こそ制覇したい https://share.google/oAhHQJ746gNFBnIft わかめラーメンに決まってるでしょ
焼きそばならスープが付いててお得な日清焼そば 新発売のマルちゃん正麺カップ ワンタン中華そば
自称もちもちとした手もみ風麺が美味しくない上に
溶けちゃうようなしょぼいワンタンがちょっとしか入ってない 常備しているのは金ちゃん飯店焼き豚ラーメン
今どき珍しい大きなレトルト入り具材付きなのが好き
でもこのカップ麺も去年リニューアルした時に麺もリニューアルしたのか
ボソボソした食感からツルツルした食感に改悪されててちょっとガッカリ CMでこれやっててあたしすっごく食べたいんだけど、これって売ってる?
店で見た事ないんだけど 金ちゃんラーメンって味薄くない?
絶賛されてるから皆さん味覚が敏感なのね https://i.imgur.com/HPasks8.jpeg
これ飲み過ぎちゃった朝でも食べれていいわ
あと昔あった日清のごんぶとみたいな生麺を一度湯通しして食べられるうどん復活してほしいわ
100均には似たようなのあるんだけど小さいの >>0020
これ実家に帰省した時に食べたんだけど、美味しかったわ!
でもあたしが住んでるとこに売ってないのよね。 焼きそばUFOの期間限定のほりにしスパイスは本当に美味しかったわ。
もう売ってないからカルディでスパイス買っちゃったわよ。 >>19
そういえば関東ではどうなんだろ?ってよく言われてるみたいね
私は神奈川県民だけど徳島製麺のカップ麺は大体美味しくいただいてるから
そういう評判は意外なんだけど 50年くらい 家の前をしょっちゅうトラックが走って揺れる成果
歪んでるとこもある 壁がベニヤだしパンチしたら簡単にひびはいる
ふすまもきちんと閉まらない
だがリッチがよくスーパーやコンビニが近い住宅街
やちん駐車場込みで5万で済むし
パートでも貯金ができる
まあナマポ用てきな意味合いもあるんだろうな
家族向けな割にトイレが激せま風呂も激せま
でも3K だから一人で済むにはすんごくE
そしてコクゼが来た >>6
私もそれ
時々似た系統のホームラン軒、麺職人と食べ比べるんだけど麺づくりが一番美味しいわ
昔は麺職人が一番美味しいと思ったんだけど
リニューアルしたら麺が急に不味くなってスープも?になってて3つの中で最下位に ロカボヌードルとかいうのが良かったわ
糖質が少ないらしいの
味も薄くないわ >>28
お前のレスを信用してさっそくドラストで麺づくりの鶏ガラ醤油と合わせ味噌と担々麺を買ってきてやったわ
不味かったらやさぐれてやるんだから!
フンッ! >>27
前はかやくでコーンもメンマも付いてたのに
今はかやくがなくなってメンマ風味スープ?とかになってるのよね
そんなもん誰が買うのよ 麺づくり 100度のお湯で4分待っても麺がかたくない? >>33
その硬さがいいのよ
それをほぐして食べるの
最近のカップ麺って麺がリニューアルってアピールすると
時間通りに蓋を開けるとブニュブニュだったりツルツルだったりでのど越し?欠片もなく改悪されてるのよ カップスターも麺が改悪されて腰がなくなって伸びやすくなったのよね 日清カップヌードル、熱湯入れてすぐ食べ始めるんだけどすぐ伸びちゃうのよね
あれなんとかしてほしいわ 金ちゃんねぎラーメンのCMが好き
「これこれこういう材料が入ってるから美味しい!」とか
実物のカップ麺の画がドーン!!!シズル感!!!とかいういかにも「買わせてやろう」みたいないやらしい性根が透けて見える感じじが全く無くて
ただ数人の男達がご機嫌に歌いながら巨大なネギを担いでただ画面左に歩いて行くだけの何も語ってないCMなのがめちゃくちゃ良いの 私は金ちゃんの中でねぎラーメンは外れ扱いだわ
名前の割にあまりネギがアピールしてないしスープも好きじゃない 袋麺ではマルちゃんの昔ながらの中華そば醤油が好きだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています