大変!米倉涼子に薬物疑惑よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
失敗しちゃったじゃない
50でしくじったら復帰も厳しいわね これで日本三大涼子全員スキャンダル塗れね
大女優たるもの避けては通れない道よ ↑日本4大涼子(米倉、広末、篠原、国仲)にしたら国仲涼子さんがスキャンダルなし女優として台頭する可能性があるわ >>7
そう言えばえりぃも涼子だったわ
ちゅらさんの印象が強すぎて顔見るとえりぃになっちゃうの 海老蔵といえば女子大生のパパ活に引っ掛かってたわね
普通の町中で札束入った封筒渡してるのパパラッチされてたわ
天国の真央ちゃんのどんな気持ちかしらね >>12
自分から突っ込んだのを引っ掛かったとは言わない 海老蔵とセックスできてお金もらえるなんてうらやましいわ まぁでも海老蔵はあの顔でデカマラじゃないわけないわよね
ぶっとそうだわ NHKの巨額横領事件の愛人の一人疑惑なかった?
勘違いかしら あたしの学生時代の友達に涼古さんっていう子がいたわ。名付けた人はどういうつもりだったのかしら? 漢字で涼子の話してたんじゃないの?
読みでリョウコだった? ドクターXって壮大な前振りだったのね
あんだけドヤ顔で「失敗しないので!」って言っといて最後は現実の本人が逮捕されて破滅するってドラマ以上にドラマチックだわ 面白くなってきたじゃない!って決め台詞が有名な作品で役者が盛大に逮捕されて映画が飛んで作り直した天海祐希には負けるわ >>48
あれ東宝配給作品なのね。
やらかした人はアレだから松竹相当負担したのかしら。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています