【愛】スピリチュアル・引き寄せ【開運14】for gay
※ここはLGBT限定の専門板【同性愛サロン】専用スレッドです。
板ルール厳守!
差別・誹謗中傷の書き込みは禁止されています。
※誰かを呪いたい・不幸になってほしいなど黒い精神の方は完全スレ違いなので相手にしないでスルーする事。
前スレ
【愛】スピリチュアル・引き寄せ【開運13】for gay
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1723164290/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:🤞: EXT was configured スピリチュアルな現象と言えば
この人の名前が思い出せない
何だっけ と強く思うと
後後 何かの切っ掛けで答えを知る事が出来る 元々高市はそっち系みたい
どうりでカ ルトウ ヨがハマるはずよ
https://i.imgur.com/v5WHsxd.jpg >>1アラ姐さん、立ててくだすったのね!アリガト
今年中に引き寄せ体質を作って、幸せな新年をむかえたいわぁ >>3
同サロ荒らしのネトウヨがウザいのは、重々分かるけど
あなたまで、このスレや大阪スレまで荒らすのやめて。 ぜランドのタフティって本買ったんだけど、口調が馴れ馴れしいネカマで戸惑ってるわ マツコのお参りしてたお稲荷さんて何処かしら
幡ヶ谷に住んでた頃の >>8
ナントカボウルってあるわよね
鳴らして振動で浄化されるとか >>13
ネットで聴くなら機材で鳴らしてる純音が良いわよ、狙った周波数だけ聴けるから となりの小さいおじさん読んだけど面白かったわ。
もっとおじさんの話聞きたいわ。 >>6
あの精神異常者は前世で何かやらかしたのかしら? >>19
瀬知さんには小さいおじさんが見えて声が聞こえるみたいなの。
小さいおじさんが担当する人には見えるみたい。
たまに小さいおじさんの担当外の人も見える人がいるみたい。 >>21
瀬知さんの小さいおじさんは質問に答えないことも多いみたいだから分からないわね。
あたしも小さいおじさんと話せたら質問するんだけどね。 >>23
1万フォロワーの中に
あたしの大好きなゲイがいたわw
実名顔出しの区議や経営者(スピと無関係)とかも意外と多いわね >>23
このひと、何の本から引用してるの?
若いんだか何だか、何か半端なのよね まぁ、ここに書いてる事の
せめて3分の1はマネし続けた方が良さそうよ。 良さそうだけどこれもまたこの書いた人なりの思考ロック掛かってる箇所もやっぱりあるから
細部はそれぞれ取捨選択 若くして数千万の借金とか嘘臭い
本当なら相当の反社でしょ >>28
「親の事業を継いだせいで・・」みたいなのは実際あるけど
そんな経験をうたった引き寄せインフルエンサーも
一度は超大人気企業に転職できてタワマン買えた言ってたけど
結局今は、歯が浮くような主張ばかりのスピ稼業だけで飯食ってるわ。 >>29
そんな引き寄せ稼業が、さっき
「このメッセージを偶然見かけた方は
一粒万倍日の今日、願望を引き寄せる特大の奇跡が起こる!」とポストしてたから
5年フォローしてたけど、たった今解除したわ。 陰謀論界隈だと裏にQ系カルトが煽ってるわね たつき諒もそうだったわ
まだ気づいてない人がいるけど たつき諒は一億以上、昔の焼き増しで荒稼ぎしたけど、
初めの表紙が当たったからって、ニセモノが出て来たのもヤラセ臭いわ。全部仕込みなんじやないかしら… たつき諒の出版社に気づいた人は簡単にからくりに気づけたはずよ
ネトウヨバイブル『HANADA』を出してる極右出版社が出してる漫画を、統一Qカルト界隈陰謀論者が煽ってただけ そこに中華占い師(法輪功カルトQ系?) が乗っかったから大規模になったわ
たつき煽り動画に幸福の及川とかやたら出てきてたじゃない? わかりやすいQカルト側関与サインね 大衆を陰謀で操る様に徐々に工作してたのかしら? 幸福は今は参政に乗っかりまた政界に再進出中ね
陰謀論的なものは玉石混交だから、全否定全肯定も駄目で一つ一つ辻褄が合うか見ていくしかないわ アホには出来ない作業 つまり北のミサイルやコロナと同じ、国民の恐怖と不安を煽って世論誘導する手口ね 日本人は不安遺伝子が強いから扇動しやすいみたい 裏で統一含むQアノンカルトが色々と煽りまくってる
不安を煽り捲れば大衆も間違えた選択をするから、上手く手懐けようとしてるのよ
北朝鮮といえば統一とズブズブなのに、安倍はやたら煽ってたわね
〈ペンタゴン文書入手〉北朝鮮ミサイル開発を支える統一教会マネー4500億円
https://bunshun.jp/articles/-/59192 >>36
何でスピリチュアルスレに
安倍とか北朝鮮とか出てくるのかしら?
マジでアホなん? >>37
スピと安倍大好きQアノンカルト界隈は深く関わりがあるからよ
カルト塗れ参政党にはスピ全面に出してる候補もいるし、今や切りはなせない存在になってるのよ
こういう火消し書込みって毎回深夜にしてくるから例のアタオカネトウヨの仕業かしらねw 安倍マンセーカルトナマポ老人が深夜過疎スレ巡回してるんでしょ? >>35
やたらと不安煽りをされてる時に、どんな輩が煽ってるかよく見たら大体工作に流れないわよ
幸福信者及川が出てきたらほぼダウト
カルトも不安煽って信者増えたら勢力拡大になるし、不安の裏で稼ぎまくる不届者もいるのよ
普通に考えてそうそう本物なんて居ないしね >>38さん
シンメンこと、ネトウヨ豊満エリ(IDコロコロ&芳恵スレ乱立)って
こんなスレまで荒らしてるのね… >>37政治は常に宗教絡み陰謀絡みだからよ?
政治が悪いと引き寄せだけ考えても実現や維持が困難になるの
腐敗や内戦の酷い国では願望実現の確率は低いし、そんな国からの難民移民は歓迎されないでしょ >>39リアリティートランサーフィンで言う所の『振り子』よね、政権の煽りって >>43
その煽りが大体Qアノンカルトがやってるんだけどね 安倍はバイトも大量募集してたけど、今はかなり減ってる
Qアノンネトウヨは、
統一教会、サンクチュアリ教会、キリスト教福音派、幸福の科学、キリストの幕屋、法輪功 等
四年前日本でトランプ再選デモをやって素性がバレ済ww
ちなみに 同サロゴキえりは マザームーン系で、石破アンチで参政に寝返り、今は熱烈高市支持工作してるわ Q系カルト全般の根底に熱心な信者である自分達だけは大丈夫な終末思想があるみたい
だから国家を破壊しまくるトランプや安倍、高市のQカルト寄り政治家は熱烈支持 普通は許されないネタニヤフのジェノサイドもイスラエルマンセーで容認するの
日本や世界の本当の敵はコイツらだからいい加減気づいた方が良いわ
駆除すべき下等生物ゴキえりは、四年前トランプ敗戦時には狂った様にトランプスレ立てしたのに、イスラエルスレは全然立てなくて分かりやすい 今週末と来週末仕事で面倒なイベントがあるのよ
中止になるように祈ってるの このスレめっけたから引き寄せるわ
今年のクリスマスイブは彼氏と表参道の並木のライトアップを腕組んで歩くと >>50
叶えちゃう人は、本当に叶える世界だから
穴ドレないのよね・・・ >>50九年それやって叶わなかったわ
予行演習で表参道、原宿、代々木公園けやき並木を何十回も行ったり来たりしたわ 「信じきって待とう」じゃダメで
「信じきって向かえ」なのよね。
それでも縁のない相手とは成就しないの。
「縁のある」相手と成就するらしいわ 今日がペットの初七日なの
出来るなら生まれ変わって、また来てくれないかしら >>52
ちゃんと自分を磨いたり、出会いのための行動した?
それでも9年間彼氏が1人もできなかったんなら、貴方はこの世ではまだ見ぬ彼氏よりも違うものを探した方が良いわ
探してるものが違ってるの 上レスにも書いたけど
「信じて向かえ」してないと、確かに彼氏なんて出来ないわよね
信じて向かっても縁がない相手だと撃墜されるけど
それこそ次に行くしかないか、彼氏以外の幸せを見出すしかないの。 本当は一人が好きで快楽
↓
恋愛や対人関係で異様に苦しむハメになる
↓
こんなのイヤ!一人がいい!一人を愛するわ!
↓
願望成功
こういうの、どうしたらイイぞよ? そもそもノンケ好きだから報われる確率はゼロに近いわよ よほどビビビと来ないとデートしないと決めて7年くらい経ってようやくそんな人が現れたんだけど、
会ってみたら相性最悪で、つくづく自分が信用できなくなったわ。自分の見る目のなさにほとほと呆れてしまう。 私も自分が何故ノンケ好きに生まれたのか考えさせられる時があるわ
今生は本当に好きな相手と結ばれない業を持って生まれてきたのよね
これは前世の罰なのかしらね >>63 >>65 >>66
どんだけドラマチックに表現しても気持ち悪い、ノンケに迷惑かけてる、害悪存在なのはごまかせないわよ!! 人を好きになるって本当に不思議ね。
好きになる人も生まれる前に決めてきたのかしら。 >>68
ここでは省略するけど
その時の本人が自ら選んでるのよ。それが報われない相手であっても。
スピリチュアルにある程度詳しい人なら
ある程度知ってるはず >>71
それだとアタシがオカマになったのって自ら選んでやってるって事かしら? >>71
ニオイとかそういう生物学的な好き嫌いも本能で選んでるみたいよ 物凄く好きになった人がいたけど、臭いは苦手だったわ。
良く分からないわよね。 >>76
そういう事あるのね。
というか、匂いって分かるもんなの??
潜在意識というよりDNAレベルの話ね! >>79
いや、その人夏になると汗臭いというか軽いわきがみたいだったのよ。
どんなに好きでも、わきがは無理よ。 男のフェロモンは女を惹きつけるだけで男を惹きつけないのよね? >>82
ホモを惹きつけるフェロモンもあると思うわ 好きな人にはモテなくて、
タイプ外にばかりモテてしまう。
これも、引き寄せや潜在意識的なもので改善したいんだけど
強く願ったりする「だけ」じゃダメよね。
話がそれるけど、ゲイ界だけじゃなくノンケ男女界でも
自分のモテ肯定感を養う為に、あえて
タイプ外からの求愛をもてあそぶ輩がいるのよね
本人は本人で切実なんですって(マジで死ねよと思うけど) 好きな人にはモテなくて、
タイプ外にばかりモテてしまう。
これは引き寄せなんか関係なくて身の程を知らない結果なだけよ。
タイプ外(自分より格下)だと思い込んでるだけで実は釣り合ってて、
格上ばかり好きになるから付き合えないだけなの。みんな自分を高く見積りだかりなのよ。
それを受け入れた人が幸せになれるの。 >>86
自分も努力しながら、相性は良いけど
格下(と思ってる)の相手と交際しながら
自分好みにさせる、という選択もあるのよね
相手はイラついて破局するかもだけど。
引き寄せスピとかじゃなく、現実的な話ね。 >>85
長く付き合ってるカップルの多くは、聞いてみると最初はあまりみたいな出会いが多いみたいよ >>87
ガチのデブ専は相手を好み通りのデヴに養殖するらしいわ 体重足りないなら食べ放題に誘い、太り過ぎたらデヴを貶しダイエットさせる
もし糖尿病になって激痩せしたらポイするみたい >>88
好き・惚れたで始まらない分
気を使わない、素のままでいられるから、
「こんなに好きなのに何で!」とメンヘラ化しないからなんでしょうね
恋の願いを引き寄せたいとしても
「長年続かなくてもいいから」大好きな人と交際したいのか
「長年安心し合える関係を求めて」それが叶う普通の相手と繋がるのか
本人の決め方が大事なのかもね。 「大好きな人と永続するの!」でもいいんだけど
相当の覚悟と努力が要りそうよね。
本人がワクワクして、困難すら楽しめればいいんだけど
相手が完全に興味持ってなかったら崖から何度も突き落とされるわ。 2号さんどころか、10号さんでもいいから
あの人と一緒に!と思ってたのに
叶わなかったあたしって… あたしはいっつも付き合えないような人を好きになるわ。
おそらく、恋愛よりも趣味とかに魂が経験したいことがあるんだと思う。 「好きな人には愛されない」の課題は
スピ的見地からの解決策と、現実的見地からの解決策があるわね
1年程度じゃ解決できないかもしれないけど
両方ともやるべきよ。
その努力って、対人関係やビジネスにも反映するかもよ 「好きな人には愛されない」潜在意識が
こびりついてるゲイもいれば
「タイプ外のゲイに、いつもメンヘラれる」潜在意識が
こびりついてる、モテまくりゲイもいるんでしょうね。 望むがままが魂の成長にいいとは思えないわ。
天国にいた頃の魂からすれば、この世の望むがままなんて全然大したことないし、成長のない人生なんて貧乏生活と同じようなものかもよ。 私の母が少し前に見た夢
川向こうに花の咲き乱れる輝く野原が在って死別した旦那(母の再婚相手で私とは血縁の無い人)が花を摘んでいて
「こっちにおいでよ」と手招きするらしい
「未だ行けないのよ」と母
「下の方から周って来れば良いんだよ」と誘うらしい
ステレオタイプな、三途の川とあの世とやらは本当に在るのかしら… 母はそんな夢全く見たことが無くて私も聞いて少し驚いたわ
最近、母は体調が悪くて「私もう死ぬのかしら」と凹んでた
そして私はペットを亡くしたばかりで、自分がいつかその野原に行った時、あの子が待っててくれたら嬉しいなって思って泣けたの >>99=>>100
臨死体験ならまだしも、夢だから別に…。
>>97>>98
一人の人が一生ずっと
ラッキーで幸せしかない、というのはあり得なくて
幼少学生20代に物凄い苦労をしたご褒美か
恋愛や趣味は順調でも、他の面では・・・とかありそうよね。 脳の健康の為にいいみたいよ
沢山物があると選択決断をする工程が増えるから、その分脳が疲れる
わざと同じ服ばかり着てる経営者とかまさにそうよね
更にそこに念が入った物があると悪い影響しかないし 断捨離に開運とか
マジで関係ないから。
でも余計なモノがないのは、アプリで知り合った相手を
部屋に呼び入れやすいわよね。 >>104
ああ、なんとなく分かるわ
有り過ぎるとここぞの時に大事な物を見逃すとかそんな感じよね >>107
そうよ
今は選択決断過多の時代だから
つまらない時に脳内で選択酷使したら、ここぞの時にパフォーマンスを活かせないのよね 意味わからんわ。
部屋がゴチャゴチャでも
普段着る服がワンパターンで、選択時間ない人だっているでしょ。
それより、いくら好きでも自分を雑に扱ってくるような
「推し」を、さっさと断捨離した方がいいわ。 >>109
ごちゃごちゃしてたら脳内で選ぶ作業が発生するのよ 早さは関係ない
現代人はその選択作業過多になってるから、断捨離はその選択過多を少しでも減らす方法の一つ お年寄りのお家って不要な置物とかすごく多くて息苦しいわ
でも、思い出とか頂き物とかで捨てないのよ そのうち念の強い物だらけでどうしようもいかなくなるのよね 捨てたいけど捨てるのが面倒くさいわ
捨てるのにもお金かかるし ガラスのケースに入った仰々しい人形とか
どうすりゃいいのよw 押し入れに入れっぱなしの祖母の遺品を少しずつメルカリに出して売ってるわ。
少しずつやってるけど確実に手放せてる。 >>111〜>>115
できるだけ高画質の画像や動画で、保存してから処分するのよ。
ご年配の家族がご存命なら、それを持ち眺める本人や家族の姿も一緒に。
スピリチュアル in デジタルね! インド占星術で詳しく分かるらしいわ
アガスティアの葉 とか 人生のあらすじが分かっちゃう
凄まじきその詳細ぶりは試す価値あるかも
色々知った上で引き寄せるのよ インドのアナンド君は全然当たらないから陰謀論でも使われなくなったわ アガスティアの葉っぱを信じた林葉直子をごらん
やっぱりインド人はインチキだわ
サイ・ババとか
日本で金ふんだくる卑しい募金詐欺ハレ・クリシュナ教とか、杉並区の学校を買い取ったインドの瞑想集団とか 区議共に賄賂握らせたのね サイババといえばネトウヨの神議員青山繁晴よね エンタメ芸能人なら笑えるけど、あれで議員は辞めて欲しい そうなのね でも本物もいる?日本人は見つけられないだけで 南インド料理ケララバワンの店主の夫人が日本人漫画家で夫婦でインド行って驚愕したらしいの そういえば、日本で新しい霊能者って出て来なくなったわね テレビからYouTubeに移っただけで新しいのは沢山居るわよ
テレビなんて悪意の有る切り抜きしかしないもの、本物だったら出るメリットが無いのよ >>114
祖母が孫が産まれる度に買ってたガラスケース入の人形とかあるわw
でもあたしの時だけ床の間に飾る掛け軸なのよねぇ
でも金粉でキラキラしてて劣化しないし高いのかも フランス人形とか木彫りの熊とか貝細工とかスノーボールとか水飲み鳥とか旅先のペナントなんかよ YouTubeで公開されてるお祓い系や引き寄せ系のα𛂡とか528hzとか432hzだのブラウンノイズやピンクノイズとかの音楽って効果あんのかしら?
気象病による片頭痛や歯痛には痛みが治まって効果感じられたけどコレで恋人出来れば本当楽だしステキよね〜 「死は存在しない」という考え方は、肉体は滅んでも意識や情報(自己)は
「<<!ゼロ・ポイント・フィールド>>」のような根源的な領域で存続し続けるという、科学的知見(量子論など)とスピリチュアルな概念を融合させたもので、
死後の世界や魂の連続性を提示し、<<!死生観>>に新たな視点を与えるものです。
これは仏教の「成仏」「涅槃」や<<!ユングの集合的無意識>>にも通じ 「人は死なない」の要約は、肉体は滅びるが魂は永遠であり、死は終わりではなく「摂理」の中の移行であり、
医師・矢作直樹氏が自身の臨床経験や死生学、宗教的視点から、
死後の世界や霊魂の存在を肯定する考え方をまとめたものです。
臨床医の視点: 多くの患者の死を見送ってきた医師としての経験や、家族の死、登山中の体験などを通して確信を得た。 集合的無意識とシンクロニシティは、カール・グスタフ・ユングが提唱した深層心理学の重要な概念で、集合的無意識(人類共通の深層心理)の奥底に存在する元型(アーキタイプ)が、
シンクロニシティ(共時性)という「因果関係のない意味のある偶然の一致」として現れる、という関係にあります。
つまり、個人的な体験の裏側で、人類共通の無意識が世界とつながり、心と現実が意味ある形で共鳴(シンクロ)する現象がシンクロニシティであり、その源が集合的無意識なのです。 この2か月で、「本当、何で・・?」って事が
あまりにも立て続くから
昔、心屋仁之助が唱えてた
「嫌われてもいい」「愛されなくてもいい」「バレてもいい」をやってみるわ
https://ameblo.jp/kokoro-ya/entry-11201466773.html
この人タイプではあったとはいえ、信用はしてないんだけど。 >>131
再生環境に寄るんじゃないかしら?
アタシもちょっと持って帰った感有る時は頼ってるわ
特定の場所に夕暮れ時に行くとどうもロックオンされるみたいで風邪ひいたみたくなって帰って来るのよね >>132-134
科学的知見(量子論など)とスピリチュアルな概念を融合 昨日疲れて寝てたの
不思議な夢みたいな体験したわ
ベッドの上で 共に透明な存在の
幽体みたいなのと別の存在が
小競り合いみたいな感じ
霊と霊がなんか小競り合いしていたの
あたしはベッドで眠ってる所だったわ
それと家の周りは歩道になっていて 今は雪道なんだけど
寝ている間か寝ぼけている間に
外からイヌの震わした唸り声が少しの間聴こえて
その瞬間、空間に寒気がしたの
すぐ戻ったけど
寝ている間は不思議だわ >>118
インド占星術当たるわよね
だいぶ前に見たけど大きな運気の変わり目のタイミングで引っ越してたわ あーここに書きたいけど書けないようなことが起きたわ
正義は勝つのね♫ 書きたいけど書けない(嬉しい)こと?
倫理観的に批判受けそうな類かしら
ザックリ概要だけ漏らしてみてよ 守護霊のいない人も居るらしいと言う話を聞くけれど、私も自分にはいない様な気もするの >>132-134
集合的無意識(Collective Unconscious)とは、心理学者カール・ユングが提唱した概念で、
個人を超えて全人類が共有する深層心理の層を指し、「元型(アーキタイプ)」と呼ばれる普遍的なイメージ(英雄、母、影など)を含み、
神話、夢、宗教、芸術などに共通して現れる人間の根源的な心の構造です。 >>143なんで事故や事件から護ってくれないの?
悪い奴らはのうのうと安全なのに
良い人ほど犠牲になるわ 生まれてから死ぬまで付いてる霊っているらしいわよ
守ってくれるかどうかはわからないけど 現実世界の事象に干渉できるとか余程力の強い霊じゃないと無理よ 干渉はしないけど、その人がいつ死ぬかわかるんですって 夢のお告げとか虫の知らせとか、守護霊さんには努力して欲しいもんだわ
良い人には守護霊ついてないのかしら?
悪い奴らにはついてて悪運強いじゃないのさ! >>146
スビとは関係ないけど生まれた日時場所によって生命力や寿命が決まってる話もあるわ
憎まれ者世に蔓延るのは本当みたいで、悪魔に魂を売渡すくらいに完全悪に振り切れると恩恵があるみたいね それが悪魔崇拝よ >>150
守護霊は普通に健康に生きれてるだけで守ってくれてるんじゃないの?
あと悪運強そうに見えてる輩も内面幸せかもわからないし
ただ今の日本はカルト支配で悪い事やったもん勝ちな社会になってるわ 安倍以降モラルが崩壊したわ 守護霊はいいことを運んできてくれる訳じゃないと思う。
てか魂の成長になるなら正反対のことをするんじゃないかしら。 魂の成長は本体の望みよ
だったら本人が出て来てやれば良いのに表層意識に任せっきりってのが謎よね 前世で何回も同じ相手に殺されたって人もいるわ
カルマって戦うなり反撃するまで、同じ被害を繰り返すみたいよ
強くならなきゃダメ >>151
>「憎まれっ子世に蔓延る」の奴らは
>悪魔に魂を売渡すくらいに、完全悪に振り切れると恩恵がある
自分のやってる事に、罪悪感がない、あるいは正義だと思ってる人は
因果応報が起こらないというわね。
だから逆に、罪悪感を持った瞬間に応報が…もあるとか。
酷い事をした人間には、復讐はしなくていいけど
何らかの形で理解をさせないといけない。
これは私が人生で、いつまで経ってもできない事だから
「今度こそはちゃんと伝えろよ?」と何度もキツい事が起きるわ。
今年もキツかった。 そういう「傷ついて許せないこと」が発生する時期が
薄々でも分かるのならいいけど、
人生で想いが募った時に、突発的に襲撃してくるし
相手に文句を言ったら、一番聞きたくない事をいわれて
関係が断絶してしまうのでは?と恐れるのよ。
結局断絶させてるんだから、だったら言えば?なんだけど。
(スピじゃなくて対人スキルの話になったわね) >>156
そんなカルマも永遠じゃないわ
せいぜい七回くらいよ
嫌でも強くなるわ >>157
そもそも善悪モラルの躾や概念がない人は無敵よ 嘘をついても悪いと全く思ってない安倍とかは非常にわかりやすかったわ 昭恵もメンヘラ風にしてるけどあれも真っ黒ね
悪に魂を売り飛ばしたり、何か取り憑いてそうな人は幸せなのかしらね >>132
『ゼロポイントフィールド』ではなく『神』、『仏』 >>160
このスレで、安倍とか昭恵とか要らんから
消え失せろ。ネトウヨ豊満糞女エリ。 >>162
こいつがゴキえり本人バレバレね
相変わらずなりすまし書込みが下手糞
お前が安倍や昭恵に反応するのは神として見てるからだろ? 本当キモチワルイ いつも逆効果書込みする精神異常者ゴキえりが即反応したから敢えて拡散するわね
昭恵は安倍暗殺当日に相続税逃れ対策の工作してるのよ コイツはメンヘラキャラを隠れ蓑にしてるわね
https://x.com/i/status/1999835348311122110 >>161
ASKAさんは1995年、『晴天を誉めるなら夕暮れを待て』で科学に疑問を持っていたけど【永遠】だという「答え」が出たみたいです
https://x.com/ASKA_Pop_ASKA/status/1631199281758732289?s=20 ASKAさんは仁風林でマッチポンプやられてから変わったわね 栩内とかモロにそっち要員だし >>167薬物で脳がおかしくなると、止めても治らないのよ
集団ストーカー犯罪を口にし出したら完全に糖質。
脳の錯覚だから、本人は深刻なんでしょうけど あら、仁風林には触れないの?
ASKAが一方的におかしいとか言うあなたも偏向メディアの良いお客様よ
やり直し!!
「パ◯ナ(企業名) 仁風林」で出てくるから調べてきたら?
ちなみに薬物でアタオカになるかどうかは、混ぜ物次第らしいわ 混ぜ物が入りまくりだと身体にくるみたいね
だから中毒でも全く普通な輩もいるわ
パ◯ナ(企業名)絡みでは一人お偉いさんが無茶苦茶名前出てたし、伏字記事が出まくってた大阪の元二世議員も逮捕間近だったけどアンコンされた
姑息な安倍の策略に流される人って、アホな高市にも騙されそう 証明されたことだけを「科学」と呼ぶだけで、
非科学もやがて未来では科学となって行く 参政党のローレンス綾子ってかなりのスピ婆よね 悪魔祓いとかしてたらしいわ 大食いyoutuberが食べ物を吐いて捨ててた件が話題ね。
大食いやってるのに痩せてる子はみんなそうなのかしら。
こういう食べ物を粗末にするのはカルマになりそうよね。 再生数稼ぎのために浅ましい真似するYoutuberは死滅すればいいわ
働きもせず あたいなんかいいことなんかまったく思えないわ
マイナス思考の塊だから
引き寄せなんかやっちゃうと結局マイナスなことしか思い浮かべらんないから
マイナスなことが起きるのよ
だからしない方がマシ >>177
あたしも、だいぶ学んだつもりだけど
それでもホント容赦ないわ。
「もう人に好きになるなよ。仲良くなろうとするなよ」とでも言われてるかのよう 引き寄せとか、この時期の願掛けとかとか、
やり過ぎちゃうと、それだけでやった気になっっちゃって、
実質、肝心な事は何もやってないって弊害が起こるのよ。
程々にね 引き寄せっていうとなんか構えちゃうのよ
いいこと思えないの
だから悪いこと思っちゃってそれが引き寄せられんのよ
だからしない方がいいの
いいことを思えないのよネガティブだからwww ねえ、数年前に、旅行か出張で久しぶりに自分の部屋に帰宅したら、ここで暮らしてた自分を愛おしく感じたとかのレス憶えてない?
アタシ今、そんな気分なの。
誰かあのレス貼ってくれないかしら… >>184
自己解決よ、あったわ。勘違いしてて、アタシが合宿から帰って来た時に、同じ感覚になったのよ
でも、とっ散らかっててこれじゃ死ねないわ
【愛】スピリチュアル・引き寄せ専門スレ【開運8】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1623236926/967
967 陽気な名無しさん sage 2022/01/03(月) 17:19:10.58 ID:mfIOMoK/0
最近、自分が死んでもうこの世の住人じゃないていで、家の中を懐かしみながら眺めたりするっていうのをやってるの
「これ懐かしいなぁ」「ここによく座ってたなぁ」みたいな感じで、死んだ後の自分になりきって残った家の中のあれこれを見てるの
そうすると何故かボロボロ泣いちゃうのよ、あたし
全てが愛おしくなる感覚もあるし、すごく悲しい気持ちもあるの
泣くことって浄化になるから、泣きたい人にはおすすめよ >>185
合宿って何の合宿よ!
ムニ顔駄デブホモ集団の景勝地破壊旅行かしら?! 初詣では冬至に済ませたわ
何を好んで激混みの三ヶ日に行くのよ >>186
仕事の研修合宿よ!ノンケだらけの天国のような地獄だったわ! >>185
その2021-22年の同サロスピスレ
書き込みの85%がキチガイの落書なのに
よく記憶してたわね… >>189あらそうだったかしら?おまじないみたいなのもあったような… アタシまだよ、初詣。なんか並ぶの億劫で、行く気にならないの いつもは初詣しないんだけど、たまたま御徒町を歩いてたら小さなお寺があったから参拝したわ。 引き寄せようと意識するより自分の機嫌は自分で取れって感じかしらね
中島みゆきの宙船で自分のオール(舵)を他人に任せるなってあるでしょ
機嫌が良くなるとうまく回りだす
かといって全てがうまくいくわけではなくコントラスト(対比)として良いと思えないことも起こる
あたしはコントラストなんて要らないけど単なるこじつけかもw
それに気付いて嫌な気分にさせた相手に仕返ししたりぐるぐると嫌なことを思い返してはイライラし続けると悪循環(あたしはこれで痛い目に合った)
納得は出来ないけどヤなことはひとまず置いといて気分が良くなることを考えると運が良くなる気がするわ エゴも大事よ、利他的に生きるのも悪くはないけど、それこそ、飢えた動物の為に身投げしないといけなくなるわ >>197みたいな
こういう書き込みばかりしたり、政治ネタを持ち込んで荒らす
精神病か認知症の方って
同サロから出て行って欲しいわ。
同サロのスピスレも、かなり穢れてると思うのよ。 ネトウヨとかね、精神が崩壊するまで拷問にかけて、それから死刑でいいわよ 2024年の7月に、ネトウヨ芳恵の同サロ荒らしキチガイ
「豊満糞女エリ」に呪いをかけたんだけど
あれから1年半たって、それなりに効いてきてるわね。
スピリチュアルと呪いって、同じじゃないと思うけど。 段原はそろそろ卒業発表して勝ち逃げすること考えてそう >>198
>>199
同サロで一番書込みしてるカルト基地外老婆がネトウヨだわ どさくさ紛れにいかに他人を騙すか、悪質印象操作をするかしか考えてないわ >>208
カルト系ネトウヨが陰謀論者だったりするわ
統一教会を含むQアノン系は陰謀が大好きなのよ 更に漠然した自分達は大丈夫な終末思想まで持ってる
実際の陰謀論は玉石混交だからネトウヨみたい単細胞には真実に近づくのは無理だったりするけど、奴らの便利なの言い訳には使える だからネトウヨの書いてる陰謀って全く整合性が取れてないアタオカ状態だったりするのよね そういえばたつき諒を煽ってたのもQアノンネトウヨ界隈だったわ
ネタバラシをすると、
たつき諒「私がみた未来」はネトウヨバイブル「HANADA」と同じ極右出版社飛鳥新社から出てる
その漫画に目をつけたQカルト陰謀論者界隈で、煽りまくって7月5日のネタがアジア中華圏にまで拡散されたのよ
それであんな結果になったわけ
陰謀論は玉石混交だけど、カルトくさいのが出てきたら大体ハズレ 幸福信者及川とかやたら顔出してきたら一発にハズレ臭くなるならエンタメとして楽しむべき
また下等汚物ネトウヨの逆張りが正解とバレてしまったわね