🍌おちんちんが大好きなゲイ105本🍌
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
🍌おちんちんが大好きなゲイ104本🍌
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1754634914/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:ティンポ: EXT was configured 明日からおちんちん万博開幕よ!
マスコットキャラの脈打つマラマラも可愛いわ 初代スレ勃てたのはこのあたしよ。
ひれ伏しなさいよ。 ちょっと待って見せても良いかおチンチンに聞いてみるわ 冷たくなったあそこに唇寄せて
あそこは何も言わないけれど >>17
見せて〜姐さん
こんばんは
マラコジキよ
新しいスレでもよろしくね リアルちんぽ以外に価値がなくなるのも時間の問題ね
AIが画像や動画が本物なのか分からなくさせてしまう時代だわ… あたしは生のチンポしか興味ないし自分も生チンポしか見せないわ
SNSとかやってるとよく画像ねだられるけどさ >>20
キャアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!! >>20
きゃあ
ステキなちんちんありがと〜
>>21
マラコジキお姐様こんばんは〜
ここでもたくさんちんちん見ましょうね〜 >>20
ウルトラマンが唯一負けた怪獣かしら?
確かチンポらしきモノから変な液体をウルトラマンの顔めがて出すのよね? >>20
こういうデブってモテるの?
こういう髪型体型のゲイ多くない? >>27
結構需要はあるわよ
デブ専の細の人でも
デブ専デブの人にもモテたくて
わざわざこんな風貌に変えてく人もいるくらいよ まぁニッチなマニアにはハマるでしょうね
釜界に捨てる神なんていないのよ >>34
今の時間は
「一日働いてスラックスの下で蒸れたチンポ嗅がせてください」って
アプリとかで書いてたら嗅がせてもらえるかもしれないわ >>46
身長以前に全員紛れもないデカマラな所よ
日本人で20cm越えなんて希少価値だもの 今日、あたし、突然気づいちゃったの
あたしって「おちんちん星人」なんだって 子供の頃から親に殴られた事はないけど今は毎日彼氏にマラビンタされてるわ
これはDVよDV!!🍌 チンポ大好き!
この熱い情熱………
YES、YES、イエエエエエエス! あたしのおちんちんはきかん坊なの
セーラー服ときかん坊
薬師丸ぴろ子です🍌 1週間も雨ばかりの東京、いい加減ウンザリだわ!
気分も落ち込むわああ。 ち、違うんです…私…私ッ…!
ただ、た、ただチンポが見たかっただけなんですッ! はじめて遠い親戚と会ったんだけど、ハーバード大卒したばかりの超エリートイケメンで住む世界が違うの…
近所のスーパー銭湯に行きたいと言い出してまさかの裸体を拝めたわ
身長182の筋肉質でエロいしチンポも平常時10センチ×5センチくらいありそうな美マラだったわ…
天は何物を与えるのよ 満員電車内で向き合った殿方とチンポ引っ張り出す勝負したいわ
先にポロリした方がイカされちゃうの 既婚ノンケ後輩と飲んでくるわ
イケメンじゃないけどかわいいの
まじちんぽしゃぶりてーわ >>79
山手線の網棚に片玉置き忘れてしまいました
助けてください(>︿<。) >>91
はい田中玉夫と申します
拾ってくださってありがとうございます
手をよく洗ってくださいね .ノ′ } 〕 ,ノ .゙'┬′ .,ノ
ノ } l、 」′ .,/′ .,ノ _,,y
.,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ ,゙r_ l8' .゙⌒>-vzト .ミノ′ 〕
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ .}
゙\ア' .-- ,,ノ| 、 ゙ミ} :ト
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ :!., リ ノ
〔^ー-v、,,,_,: i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .] ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
.| .ミ .と 〔 〕
.{ \,_ _》、 .{ .}
{ ¨^^¨′¨'ー-v-r《 〔 >>88
今帰ったわ
土方だからガタイいいのよ〜
ヒョロガリのあたしを慕ってくれてありがたいわ 2人しゃぶったわ
1人目は前々から約束してためっちゃ量多い35歳
2人目は美マラで反応が可愛いよくしゃぶらせてもらう38歳既婚者
飲もうと思ってたけど1本目はマジで量多くてどのくらい出たか見たくてティッシュに出したら物凄い量でティッシュからズルンと滑り落ちたわ
2本目は量は普通だけどめっちゃ美マラでサイズもちょうど良いからずっとしゃぶってたくなるのよ、こっちは即ゴックンよ!
忘れないようにチンポ備忘録つけようかしら 彼氏に2回飲ませたわ
濃いからへばりつくとか言われたけど全部飲んでもらったわ
あたしは30で相手は42よ
タチだけど女にしてやるわ 昨日の置き忘れた片玉が無事に戻りました
お騒がせいたしました >>100
あたしがマンコならなりふり構わず誘惑してたわよ やだ、あたしこないだ起きたらタマタマ3つあったの
どれか一個人さまのもんなんだけど、区別つかなくて困ってるの
交番行っておまわりさんに見てもらおうかしら 本物のおちんちんの嗅ぎたみ画像を見せて……
なんだか今日はBLUEなの BLUEMANのチンチンでもいいかしら?
もちろんチンチンもブルーよ 私、誓ったの
例え屯田兵になれなかったとしても、私にはおチンチンが付いてるって思って活きていくわ 今夜、しゃぶったり交わったり男とお転婆してくるわ!
普段はイケてるリーマンのアタシの唯一の週末のお楽しみよ。男のカラダとマラは辞められないの。 高校に進学した頃やたらと剥けてる剥けてないの話で毎日盛り上がってた頃が懐かしいわ
男子と女子が別々の教室の学校だったからそんな話題ばかりだったわ __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ
_, _/ / .l ゛ ._/ :l゙ ちょっとココのスレに書き込んでる方達、子宮私におチンチンを上納なさい!💢 >>136
姐さんには50代の小汚いちんちんを差し上げるわ 私には その価値が無いらしいの
この先 どうやって活きていけばいいの? 路地裏でゴザを広げて、オチンポを見せて男を誘うのよ
オチンポは神様から与えられた宝物
どんなに粗末なモノでも、オチンポであるというだけで買ってくださる男はいるはずよ >>143
40代の腐りかけちんちんなら在庫がございます >>144
中年親父のチンポなんて最高じゃない!
はよおくれ! 40代は食べ頃よ。今はデオドラントとビオレU、脱毛強迫の蔓延で本来食べ頃だった30代はまだ色づきはじめてもまだ硬さと青臭さの残る果実
嗅ぎたみ放つのは40代から嗅ぎたいわね嗅ぎたい 生き残った方が、くたばった奴の金玉を蹴飛ばすまでさ >>148
妻夫木聡見てて思ったわ。若い頃のブッキーは綺麗過ぎてというか、可愛い過ぎてというか、いやらしい目で見てなかったんだけど、44歳になった今のブッキーはなんかヤレるわw そう?
あたし今の妻夫木もあんまり若い時と変わらなくて逆にそそられないわ なんでヤれるとか上からなのよ
いい?あんたとブッキーったら歯クソとダイヤモンドほどの違いがあるのよ?恥を知りな 歯クソで思ったけど仮性包茎の方々は毎日ちゃんと剥いて洗って頂戴! チンポ売ってちょーだい
みんなまーるく 皮剥きチンポ パンツ脱がしておいて「チェンジ」って何よ💢
ブス! こないだ某駅のトイレの横にいたおっさん(爺さん?)がビンビンになったモノをしごいていたんだけど思わず目を疑ったわ。
太さは500mlペットボトル程度、そのくらいの太さの人はこれまで何人かはいたけど、驚くべきはその長さで軽く30cmはあったわ。
でも全くタイプじゃなかったので性的な興奮は一切しなかったわ。 >>164
やっぱそうかしら?
そうかとも思ったんだけど
付け根から毛も生えてたし本物に見えたわ
それにしてもなんでディルドをあんなに一生懸命扱いてたの?? 精神的なストレスでひと頃インポになってしまったけど勃起薬で回復して今は薬なしでもビンビンに復活したわ🍌 高橋藍のおちんちんAV女優のテクで鍛えられてるわよね? >>183
良くも悪くも熱いわよ…。
テニスアカデミーの合宿で、生徒達が風呂入ってると、裸の付き合いもしよう!とか言って一緒に入ってくるのよ。なかなかのデカマラだったけど、もうウザさがね…。 >>187
みんなで風呂でラケットスイングの練習してたのかしら
たくさんのちんぽがブルンブルンする光景なんて最高だわ >>189
今日はアラフォーリーマンのが入荷する予定よ >>187
あなたアカデミーの生徒だったの?
修造のデカマラ拝めて本当に羨ましいわ
現役時代CMで見かけただけで
ズリネタにしてたくらいだったから
当時の本理想だったわ
まさかあんなキャラだったとは思わなかったけど今でも好きよ 今年は熊被害で山に入るのが難しくなってるせいで
マツタケが希少なんですって >>194
松茸って放っておくと松の木になるのよね?
大丈夫なのかしら 被らないのが嫌になる
被せたり剥いたりするのが好きなのよね
でも尿の臭いは嫌い
性器の匂いは好きたけど
ワガママかしら 閉所恐怖症の亀さんだっていらっしゃるんじゃない?
被せたら、暗いよ狭いよって泣き出すわ
ヾ(=д= ;) 包茎を馬鹿にする風潮、それが日本の男性を苦しめている 包茎気にしてる人がよく分からない
真性以外なんの問題もないのに >>188
おっ立ったチンポを利用して湯船で潜水艦とか一発芸をやるのよ 押し付けられたちんちんからおしっこの匂いがすると「ちゃんと洗えよ」と思いつつ綺麗にしてあげている自分にも興奮してきて、つくづくおちんちんが好きなんだなと実感する30の秋 >>197
やっぱり普段は被せておくのがいいのかしら?
剥いておくほうが衛生的ではあるとは思うけど
将来シミとか汚い亀頭になるのはズルムケの人のほうが多いのかしら >>216
おはようございます
あたくしはマラコジキよ ソコを触れてはダメ
私のアソコだから手が腐るわよ
って、失礼ねブス💢 産地偽装にサイズ偽装、、、最近は御チンポ詐欺が酷いわね
画像と全然違うモノが届いたり 会社のハゲ坊主のイケてるジジーがものすごいいいチンポしてやがってね。咥えたくてたまんねーのよね。チクショーって感じ。 >>248
本日は若リーマンのちんちんが入荷予定です >>251
50代の臭みがあるので良ければ直ちに放出します 夜になると「おーん、おーん」って、上階から殿方の声が聴こえるのですが、此れってやっぱりオナーニなさってるのかしら
だとしたら安マンで唯一良かった点だわw >>259
今日はフリーターのちんちんが入荷予定です そんなそのへんのノラチンポなんて要らねェよォ!
もっとアタクシにふさわしい、血統書付きのを持って来るんだよォ! 近所の小学生の糞ガキ♂共が追いかけっこしてキャンキャンキャンキャンうるさいわ
アタシのご立派なキャンレディーでも口に突っ込んでやろうかしら おちんぽ狂いが生涯一本のおちんぽだけで満足するなんて無理な話よね、、 そんなことないわ
あたしは浮気したことないわよ
オナニーで彼氏以外のちんぽに夢中になるけど… >>263
あたしゆうじんさまのしゃぶれるわゆうじんよゆうじん 公衆便所やってた私が一本だけで満足できるかしら、、
お相手の方傷つける結果にならないかしら あたし掲示板で募集してたチンポ狂いに散々フェラさせてあげて大満足顔ですっごいいいチンポっす最高っした!って言われてバイバイしたのにその後掲示板見たらバイバイした3分後にまたチンポ募集してるの見て悔しい気持ちになったわ ヲンナのコは運命の1本に出逢うために果てしない旅を続けるのよ >>277
もう一回メールしてもう一回しゃぶらせなきゃ 久々にハッテン場へ行ったけどやっぱり若い子のチンポはいいもんだわね
3本いただいてきたわ♥ >>282
今日はダダ漏れちんちんしか入荷しない予定です 昨日発展場で4本チンポ 食ってきたけど
一番タイプだった人のチンポが一番細くて小さかったわ
でもそのチンポが一番愛しいと思えたの
やっぱりチンポは大きさよりそれが 誰についてるかが重要なのね チンポにも心があるのよ
ブスのチンポにも優しくしてあげて 駅のトイレでおしっこをしてた男性のおしっこを手ですくって飲む 介護士(57)を緊急逮捕 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1761779821/ >>289
素敵ね。若い子のならそんなありえないことをやりたい衝動にかられるわよねあたしもたまにするわ あたしペニスって響きに淫靡さを感じるんだけどリアルでペニスなんて言っても引かれるだけなのよね >>290
そうね
ここには経験豊富な資格持ちの姐さんがいるから見せてみなさい >>289
勝手に戴くなんて不躾な汚釜ね
レデェが人様のモノを戴くなら、「ちょっと宜しいかしら?」御断わりを挿れてから戴くべきだわ >>296
お礼も言ったそうな
阪急西宮北口駅のトイレで男子高校生の尿をすくって飲み… 「ありがとう」と言って立ち去ったか 介護士の男(57)を逮捕 逮捕容疑は建造物侵入
警察によりますと男は、今年9月1日午後4時半ごろ、阪急西宮北口駅の改札内コンコースにある男性用トイレに侵入。
男子高校生が用を足していた際に、横から片手を差し入れて尿をすくい、飲んだうえ、「ありがとう」と言って立ち去ったとみられるということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/99cfcbabaf0b401514ef3e29097b6a7b29a9f585 お礼言う前にどうして許可を貰ってから飲まなかったのかしら?
普通、お願いして・許可を貰って・頂いて からの「ありがとう」でしょ?
きっと、親の愛情が足りなかったのね 本日これから、下半身毛深い美デカマラと一戦交える予定なの
楽しみだわ >>299
ひゃー!羨ましい!!美デカマラあたしも大好きなのよね! トリック or チンポ!(訳:チンポくれ!さもなくばイタズラするぞぐへへ) そこに触れてはダメよ
私のアソコだから
あなた達には扱えないマグナム級よ
下手に触れたら暴発しちゃうんだから
ドピュ💦
ほら言ったこっちゃない >>297
高校生のちんぽに手を添えて尿道口をしっかり捕らえて尿を掬ったのかしら
容疑は建造物侵入ってちんぽは逸物でしょ 本日はおしっこくさい高校生の包茎ちんちんがお買い得です きちんとお礼が言える方なのね
大丈夫よ、あたしが不起訴にしてみせます 今日は華のチン曜日ね
それにハロチン- ̗̀ 🎃 ̖́-
今夜は入り乱れ必死よ ザーサイ入りのラーメンはザーメン
オーダー挿れたら「ザーメン入りまぁッス!」ってイケメンバイトくんが言ってくれるラーメン屋を探してるの ザーサイ臭いザーメンとザーメン臭いザーサイどっちが好き? いつからザーメンて言うようになったのよ
昔はスケベビデオも全てスペルマだったじゃない! あたしはザーメンってなんかイヤだわ
どうしてもラーメンがチラついちゃうの
食べ物とエロが結びつくの気持ち悪いの
だからザー汁って呼ぶことにしてるの じゃあ俺は、ちんぽ太めの、ザーメン濃いめでお願いします! ハッテン場でちんちん見てあーこれタイプじゃないわってなることが多いのよ
顔は好きなんだけどちんちんがダメなの 顔がタイプならちんちんはある程度受け入れなくちゃ… アポロチョコ形状で和菓子寒天ゼリーみたいな亀頭は苦手 >>337
今日は包茎手術痕の目立つツートンちんちん特売日です >>339
あなたは役に立たないからもう来なくていいわ ハッテン場で前やったことある人とまた会ってやろうとしたら
手術したのか知らないけどチンポの形状が以前と変わっててドン引きして中止したわ 長くハッテン場に通ってると10年ぶりに会うおちんちんとかもいるわよね。
懐かしさと同時に昔よりも少しくたびれたおちんちんに哀愁を感じるの。 >>341
養殖モノもO・KO・TO・WA・RI♡ >>342
おっさんの黒光りしたズル剥けデカマラ大好きよ!! ちょっと姐さん達、チンチンちょーだい・見せて・触らせて・しゃぶらせて
なんて我儘ばかり言ってると私の粗チンチン見せるわよ💢 もうこうなったらさ「おチンチンレンタル」や「おチンチン代行業者」できないかしら? あたくしのためだけに世界中のチンポが射精してくれますように >>342
無口な男性(ひと) 毛は白く
歴史の深いチンポ大好き
陽だまり暮れる御テンバで
若さの幻と出逢い
"現役です"の一言に
懐かしさよりも
戸惑い勃ち止まる チンポのことが頭から離れないの
朝からずっとチンポ画像ばかりみている おちんちんはやっぱり大きさより持ち主と形の美しさだわ >>352
あらあなたチンポ=人格になりつつあるわね 姐さん達好き勝手言い過ぎだわ
アタシの小さな茗荷チンポが号泣してるじゃないよ
酷いわ おちんちんが大好きだから
スーパー銭湯にいつも行くんです。
家から遠いけど、はるばる行くの。
見つけたのよ、若いイケメンばっかり、体育会、部活帰り、筋肉パラダイスなの。
一糸まとわぬ全裸で包茎オチンチンをブラブラぷらぷらさせて。
餌を吊るされたブラックバスの如くむしゃぶりつきたいわよ。
おちんちん、おちんちん、おちんちん、もう360度おちんちん、おちんちんの大洪水。
今も、おちんちんを求めて向かってるのよ。 なにそれ、つまんなそうな銭湯
あんたみたいなマンカスにはピッタリね あはは!
日本一のおちんちん銭湯を知ってるあたしに嫉妬してるのね!
もうね、オチンチンオチンチンなの、全てがオチンチンなの。
オチンチン嫉妬やめて! おチンチンは皆に見せる為に付いてるのでは?
(。・ω・)σ゙╰U╯ チンチンがきれいに見えるから、
見せつけ願望があるんじゃないかしら だ〜れかさんが x3 み〜つけた
小さいチンチン x3 み〜つけた >>363
新幹線の車内でキノコ狩りなんてシャレこいてるわね >>363
♂と♀どっちを見て発情してるのかしら? リラックスしてやりたいから
リクライニングしちゃったのね
後ろも男なら気持ちもわかるだろうから 撮影した方もちんちんが見れて嬉しかったのよね〜
ちんちんはみんなを笑顔にするわ〜 他人のおちんちん(しかも勃起してる)を
見ることができるなんてそうないものね
しかもまず見ることはない一人でヤるところなんて 動画観てるならイヤホンしてるでしょうから
夢中で興奮しながら観てて
斜め後ろに人が座ってきたの気づかずにヤっちゃってるのかしら >>363
これ実演販売でしょ?
送金されたら送金者の席かトイレに移動するの これ友達同士で撮ったやつよ
だからこんなスマホの画面もちんちんもちゃんときれいに映るように撮れてるの 友達に半?勃起ちんちん見せられる関係ってあたしには無理
ノンケでも素面なら無理な人が多数派のはず ベテランの盗撮マニアの技はすごいのよ
すさまじく遠くにあるマンションの個室のカーテンが、
ちょっと空いてるだけでも盗撮できちゃうのよ >>363
うちらでいろいろ妄想してるけど、
実際にはフットボールアワーの岩尾みたいな顔かもしれないワ こういう撮影のされ方なら恥ずかしくないという人もいそうね
だからノンケ素人モデル向けにこういうオナニー動画撮影の仕事与えるとよいかも 手伝いましょうか?とか気の利いた事言えなかったのかしら? >>383
ちんこ見せる→OK
勃起見せる→悪ふざけか酔ってる時にギリOK
オナニー見せる→NG おチンポ舐めたいなんて言わないでよ
私のおチンポはチュッパチャプスじゃないんだから!💢 >>374
そうよ、今時のヤングは注目されるためなら何だってするわ 乗客の方の中に、どなたかおチンポ様はいらっしゃいませんか?
コチラのお客様が過呼吸気味で、すぐにおチンポを吸わないと危険な状態です >>391
制服プレイでちんちんを舐められながら指差し確認して「間もなく発射いたします」とか言わせるのかしら 昨夜ハッテン公園でしゃぶったのが形のバランスがいいデカマラだったわ
感度も良好で夢中でむしゃぶりついてしまったわ チンチン電車に乗ればいいのね!
けどあてくし乱れたいから、
暴れチンチン電車に乗りたいワ! チンチン電車に乗って愛しのオチンチン逢いに行くって素敵ね しぼみチンポ ポロリ
チンポ ポロリ ポロリ むかないと
約束したけれど 問題
包茎が合法の国は世界に何ヵ国あるでしょうか? ちんちんからおしっこがジョボジョボと豪快に出ている動画が見たいわ 違法じゃないけど、
あてくしが総理大臣なら、
包茎手術の費用を全額無償にするわ
天皇なら切った後に園遊会に呼ぶわ 仮性を包茎と呼ぶのをまずやめよう
真性や嵌頓だけを指すべきなんだしややこしい 剥こうとしたら剥くことできる人が剥く行為したり
勃起で剥けていく過程がエロいのに
わざわざガタガタのツートンカラーにするとか嫌だわ
ガタガタツートンカラーみると悲しくなるの 包まれた茎にはかわりないじゃん
病的な否かは違うけど >>410
まず、育チン法の研究を活性化すべきだわ
手術なんてモチロン無料だけど、手術せずとも、どうすれば可能な限り大きく育てられるのか?
ソコをもっと重要視すべきよ
カリにも生殖機、少子化にだって関わる問題なのに、あまりにも無関心すぎるわ
そして大きく育てられなかった場合には、最終手段として、手術をするのよ
その手術も、現代の御チンポ愛を微塵も感じない御粗末なものではなく、いかに大きく、いかに美しく仕上げるか?
ソコを念頭に研究を進めるべきよ
その為には税金全額投入だって辞さないわよ! そうだけど包茎が悪という謎の偏見とそれを利用した悪質な広告が何十年もあって改善されないんだから… イマドキの人は
包茎は悪なんて広告をそもそも見ないから
騙されていなくて
銭湯で堂々と仮性包茎ブラブラさせてて
その影響でおっちゃんまで見栄剥きやめて
仮性包茎ブラブラさせてるのを知らないマンさんかしら スラックスの下で一日蒸らされたオチンチン独特の香りが好きだわ 高須のクソジジイに日本の全男子が騙されてたと思うと腹が立って仕方ないわ イケてるペニスの独り占めは禁止!
みんなで仲良く共有して幸せになるのよ!
わかりましたか! >>417
医学的に問題ないのと社会的に問題ないのは違うよね
オーラルセックス含め人間的なセックスして欲しいならどうにかすべきだわ 粗チンがひとりぼっちって歌なかった
♪涙くん彼に告げて マラがずっとひとりぼっちよと あなたたち、包茎の良さがわからないなんて今までなにしてたのよ!
出直しよ!あんたたち出直し! >>427
ポ尺金を払ったら仮性釈放してくれるかしら? チンポのこともっと考えていたいのにもう11時だから寝なくちゃ
こんなんじゃ、睡眠不足で病気になってしまうわ せめて夢で逢いたいと願う夜に限って一度も
ズルムケチンポ 出てきてはくれないね おちんちん博士姐さんに聞きたいんだけど真正包茎の人って生きた年月分剥いてないって事なのよね?排泄器官も兼ねてるとこ一切洗えないって事よね?そりゃ恐ろしい地獄地帯になってるって認識でいいかしら? 地元にカラオケスナック おしゃれ泥棒ってのがあるんだけど、対抗してマラオケスナック おしゃぶり肉棒を始めてやろうかしら!💢 泥棒って改めて見ると、なんかこう嗅ぎたみある字面よね 私のおチンチンがパンツの中で寝息を立ててるわ
でもね、イビキとヨダレが酷いのよ いいのよ
そうして、嗅ぎたみとシャブリティは高まっていくの タイプの人だったのにいざ脱いだらカリ低先細りだったらあんたたちどうすんの >>456デカけりゃ良いさ。タイプはデカマラ 。デカさ以外は求めてないさ 勃起しても完全に被ったままで包皮口があさっての方向に向いてるちんぽってなんかえろいわ
剥いたらむわっとしそう 銭湯なんかに行くと派手にタトゥー入れたりピアスとかつけてるけどチンポは真性包茎みたいな若い子もいるわね クリちゃんの皮を剥いた歳でもいいですか?(//∇//) 詳しく覚えてないけと少なくとも小学生低学年までには親から剥いて洗えって言われてたからそうしてたわ アタシは多分中2くらいに
なんとなくやっとかなきゃヤバいのかなとか思って >>475
むしろそういったことは教わらない家庭の方が多いと思うわよ? >>477
むしろ家庭内ではタブーな空気だったわよね。 あたしも親と下ネタはなかったわ
今思えばもっと無邪気に父親のちんちん引っ張ったりしておけばよかったわ 誰に襲わることもなく、ごく自然に覚えたあたしはナチュラル・チンポ・ピーラーなのね >>479
そうなのよ
でも近年は違うのかもしれないとも思ったわ?
アタシの時代にムキムキ体操なんて無かったもの! >>481
アタシそもそもオナニー自体も誰にも教わらず自然にしてたのよ
ゲイビでよくウケが正常位で掘られながら扱くじゃない?小6の頃だけどあのウケと同じ体制で自分で足を抱えてちんぽ弄るのがなんか気持ちよくて、何度か繰り返してたらある日急にザーメンが出たのよ
ネットも(もちろんゲイビも)無い時代にこんな形で自然にオナニーし始めるなんて前世がバリ受けだったのねw
同じ様な姐さん他に居ないかしら?
中学生になってからよ、普通のオナニーの仕方を覚えたのは おちんちんアカウントが自我を出してきてお金に困ってるから画像動画買ってほしいって言い出したわ
中の人の存在を出されると萎えるのよね おちんちんは中に入るものですもんね
おちんちんの中に人がいるなんておかしいわ ♪マーラ マララ マララ やっぱり 今日も明日もチンポに会えない… 卸業者ならしっかりと新鮮なおチンポをたくさん仕入れときな!
(#o言o) チンチンは暑すぎても寒すぎても育たないの
今年は夏暑かったから育ちが悪くてねぇ やっだぁ、あたしのもげたチンチン、こんなところにあったわ
包茎なの、ここだけの内緒ヨ こう見えて私ってピッチピチのフレッシュなのに、どうしておチンポは腐りかけてるのよ
ふざけんじゃないわよ!💢 陰茎って竿のことをいうのね
っていうことはタマタマは見せなかったのね
奥ゆかしいわ こうやってニュースになるのってどんな気分になるのかしら
陰茎を露出したヘンタイっていう気分に陥るのかしら 私、長距離ドライバーが運転席でパンツ穿きかえてるの見た事あるけど、ブツが見えたてたわ
これは露出になってしまうのかしら? >>519
うん子漏らしたのか、風呂入れないからパンツだけでも…と思ってたのかは不明だけど、ちょうどパンツ脱いだ瞬間目が合ってしまったわ
こっちは通りすがりだから悪くないわよ! 長距離ドライバーは風呂も休憩出来る場所も限られるから大変よ
昔トラックステーションの風呂でやったドライバーも下着がびっくりする位汚れてたわ >>524
あんた仕事出来ないわね
裏垢を貼りなさいよ表垢貼ってどうすんのよ フォロワー1500人の無名が裏垢バレしたところで… あたしってさ容姿はモテないんだけどさ
チンポさえ出せばほとんどの人がリピーターであたしのチンポ欲しがるのよ
さっきまでゴミ見るような目だったくせによ
だからそんな奴から連絡きたら気が向いたらまたやりましょうって流してやるの
連絡がしつこけりゃしつこいほどあたしは満足して無視するわ >>521
40歳前後のドライバーでは比較的若い感じの運ちゃんだったわ
体型は、運転席に居たからよく分からなかったけど太めではなかった感じ >>522
>>532
トランポさんの汚れた下着…考えただけで先走り出ちゃいそうだわん。 >>533
あいよ!今日は雨だからスタンプ2つ押しとくね〜 フォロワー1500人って有名?な割に少ないわね
一般のあたしですら6800人いるのに 昨日は外出先のスーパー銭湯で、ちんぽ
空港のトイレで、ちんぽ
夜はホテルの浴場で、ちんぽ
ちんぽ鑑賞に勤しみました やっぱり触りたいし、咥えたいから鑑賞だけなんて無理だわ >>542
イイナ〜あたしもチンポに満ち溢れた生活送りた〜い チンポに生まれてきたけれど
チンポの幸せ まだ遠い じゃぁあてくしはチンチンナブルムをつくって教会に飾るわ 洗礼をウケるにはザーメンと黄金水のプールで躰を清める必要があるの
あなたにはソコへ飛び込む勇気があるの? 竹野内豊か玉木宏か鈴木亮平あたりのザーメンと黄金水だったら、飛び込めるわ! >>553-554
これさ
生えてる位置おかしくない?腹に付いてる人? そのために厚生労働大臣になるといいんじゃないかしら 私のおチンチンが「僕はゲイだよ」って告白したわ
これからどう接したら良いのかしら? 見せ愛もだけど、触り愛ぐらいカジュアルにできないもんかしらねぇ?
ホント、日本男児ってシャイだわぁ 嗅ぎ愛たいの、ああん、嗅がせたくないの・嗅ぎたいの…愛じゃないの・嗅ぎたみは、性欲…Ann >>565
冗談抜きにちんちん見せ合いする儀式をやる宗教つくりましょうよ
ちんちん見せ合いで平和が必ず来る、みたいな感じで そういう宗教なら、あたし、カリ須磨になれる自信、あるわ。 この前ハッテン場でフェラしてきた男
へったくそだったわ歯が当たっていてえのよ
女じゃないんだから自分にも付いてんだからわかんでしょうって思うけどヘタクソってほんとヘタクソよね >>570
オウム真理教は夕陽にむかって射精すると解脱できるとかで、若い男を外に並ばせてオナニーさせてたようよ
オウムは気味悪いけどこれだけはちょっと羨ましかったわ これをあたしたちの新興宗教のシンボルにしましょう
あとは教祖を用意しないと
アタシは見せて〜姐さんを推薦するわ 教祖は厳正に審査して決めないと性的スキャンダル問題起きそうだわ? ちん見せ姐さんみたいに隙があるとまずいわね
見せて〜姐さんは落ち着きがあるから大丈夫かも >>572
強く吸えばいいだけと思ってるやつとか
歯平気であててくるやつとか
いったいなんなのかしらね
何も気持ちよくないの 手こきもたまに信じられないくらい下手な人がいるわよね >>579
手コキもどこを握られるのが好きなのかとか
仮性包茎なら皮被して扱かれた方がいいのか、逆に皮剥いて扱かれた方がいいのかとか
色々と好みあるからね >>581
でも信者なんてカッコいい男って居なさそう
盲信してるのって今のライトなオタクじゃなくて、当時のガチオタク寄りの人が多そうじゃない? >>573
その情報、知ったのが今で良かったわ、、、
オウム 全盛期に知ってしまったなら、あたし、間違いなく入信してしまってたわね、、、 >>579
「コイツ、チンポ引っこ抜いて持って帰ろうとしてんのか?」ってぐらい、乱暴な手コキとかね、、、
チンポへの慈しみが足りないわ >>586
結局はそういうのって経験つむしか無いよね
生まれ持ってのセンスはあるけども、それでも色んなちんちんに接しないとわからないことは多い 最初は限りなく弱くソフトタッチから始めれば
ちょうどいいところわかりそうなんだけど
下手な人って自分が気持ちいいのが強グリップだからって
いきなり最高握力のチンポ握りつぶしそうなところから始めるわよね
誰かとお付き合いしたこと一度もないのかしら
ピアニッシモから始めればいいのにいきなりフォルティッシモからなの あたし口が小さくて開かないから太いちんぽなんて口に入らないわよ。口がデカけりゃわ咥えられるだろうけどどうしようもないの。ちろちろアイス舐めでは満足いただけないんでしょ? >>588
今まで会った人がみんな強グリップだったんでしょ
経験少ないとそういう勘違いする人いるよ
みんなそんなもんなんだろうって
あたしも玉に毛が生えてる人と生えてない人がいるとかあんま気にしてなかったのもあるけどずっと知らなかったしw >>574
いいわね、これどうやって作成したのかしら?
アタシ入信したいけどお布施はあまり出来ないのw
>>573
解脱は興味無いけど夕陽に向かって射精は一度やってみたいわ、開放的で気持ち良さそうじゃない?
海岸しか思い付かないけど人目につかない場所を探さないとね
今はこんなのすぐ通報されちゃうわ >>587
サンキューよ
人によって全然違うのよね…… >>588
手こきにはロッシーニクレッシェンドが必要よ >>592
良いのよ
ここの姐さんは無条件で入れるの >>574
これ左右同時に扱くの大変だわって最初は思ったけど、上に手がある人が扱けばいいのね(下側の手は実質握ってるだけ)
でもアタシいつも右手でシコってるから左手だと上手く出来ないかも
入信時にこんな儀式があるのかしら?って真面目に考えちゃったわw __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ
_, _/ / .l ゛ ._/ :l゙ あたしノンケ時代があるから分かるけど男の方が手コキフェラ下手よね
激しくやればいいと思ってるの >>601
ノンケ時代あるならわかるだろうけどマンコもたいがい下手よ >>606
やだねぇさん、朝になるとゴミ置き場漁ってたのかしら
縄張り争いとかも大変そうね >>604
マンコは自分についてないからこちらの様子を伺うわ
男は自分のやり方を信じて疑わないの ああ、それは一理ある
言われた通りにヤルから決まった人なら理想のやり方に仕上げられるわね あたし自分のチンポが一番好きなのよね
形も大きさも色味もドスケベな一本なのよ
だから相手の見るとなんかな〜って思う事が多いわ >>619
基本ゲイはそのパターン多いわ
あたくしは自分みたいに雁首がしっかりある形の良いちんちんじゃないと受け付けないの >>619
あたしが判定するから出しなさい早く今すぐ >>622
あたしのチンポ欲しがらないって約束できる? アタシ、、、自分のチンポなんて、、、
こんなチンポなんて、、、大ッ嫌い!! >>624
その意見か正しいかみんなで判定するからちんちん見せなさい >>626
自分が嫌いだって言ってんだから正しいか他人がとやかく言う事じゃないわ こんなFAKE-ニセモノ-
丸出しのMARA-チンポ-
恥ずかしくないのかしらね? コレで中の人がデカマラ じゃなかったら恥ずかしくて舌を噛んでしまいたいでしょうね >>635
ごめんなさいね、入荷未定なの
古古古珍ならあるけど味の保証はしないわ 小便するタイミングが合って会社の同僚の美マラを久しぶりに見れたわ。スゲー欲しいわー。 アメリカ産チンコはどんどん輸入してきてて街なかにいっぱいよ >>638
私も上司のチンポ見たわ
巨根で、真っ黒だったわ >>638
気持わかるわ
ひょろっとしてる後輩の便器の隙間からみえた
バケモノ級のちんぽを見て以来、恋したわ 体はいいけど元アメフト部の下品でブスな部下とトイレで一緒になった時に黒いチンポ見てしまってから気になって仕方ないわ >>637
それってカリフォルニア珍じゃない?
カリ珍はゴメンだわ >>640
あんたどっちに関税かかってるとかわかってないでしょ? >>645
642よ
後輩の顔だけは星野源とか坂口健太郎風の塩顔よ
170.60.34 くらいかしら
恐らくカットしていないだろう長い陰毛と
血管が浮き出てる茶色い長いマラだったわ
パット見、12〜3センチだから勃起したら17〜18くらいはありそうよ 先週から毎日部屋にこもってチンチンばかり見ていたの
そしたら今すごい金額吐き気を催しているわ おチンチンをブルンブルン振り回して空を飛べないかしら? 本日ズリリアルしてきたの。
見事なデカマラだったわ >>642
それなのよ。タイプでも無かったのにチンポ見て好きになっちゃったわw
ま、その人が好きなんじゃなくてその人のチンポに恋したんだけど。 デカけりゃ誰でもいいってわけじゃないの
全く意識してなかったアイツがデカマラだなんて…悔しい…!好き……
みたいなやつよ 誰でもいいわけじゃない
だけどあたしのカラダが
言うことを聞かないの
もうハイになってる
今すぐ欲しい
あなたの下の
熱いうねりと
激しい愛が 何ストライキしてんのよ💢
もう3日も魚肉ソーセージで我慢してんのよ
世界中のギョニソ買い占めちゃうわよ! ttps://i.imgur.com/D1jFmEG.jpeg
輸入品の価格が高騰しているわ〜 >>683
.彡 ⌒ ミ
( ;´ω`) チンチンがキュンとした 明日は週末何だから何としてもおチンポ仕入れなさいよ!
卸チン屋さん >>686
週末は需要が高いから、お値段もUNAGI上りよ 土日をどう乗り切ればいいのよ!
>>681 輸入品で乗り切るしかないのかしら…デカすぎて使い物にならないのよ〜 毎週金曜日にTOKYO MXで放送されている原田龍二さんの温泉番組で頻繁に毛が見えるのよ
短く揃えているみたい
そして今放送されているんだけど玉が見えたわ
ってか、女性スタッフ(音声さん?)が普通に居るんだけど見てるのよね
羨ましいわ できるだけ早くそのマンスタッフを外すべきだわ
今にセクハラだの何だの騒いで強請りだすわよ
そしたら毛が見られる番組が終わっちゃうわ
まあチンポが見られないなら意味ないけど こうなりゃ、チョコボールのおもちゃ缶に対抗して
竿なら1枚 玉なら5枚
で、おマラ缶プレゼントよ 爪の形でちんちんの長さや形がわかるというけどこの人は例外ね あなた失礼ね!ちゃんと高級コールガールという仕事に就いておりますから! マンポ計はあるのにチンポ計が無いのは差別だと思います! 己の身を滅ぼすほど、
しゃぶりたいチンポが、確かに、ありました。 あたくしたちは こんなに みにくくないわ
だって もっと ちんぽに たいする
いつくしみに みちあふれて おりますもの そういやゲームの敵キャラかなんかで
ほぼおちんちんのやつあったわ、よく許されたわねって感じの 思ったんだけど 動物のペニスが人間の物にソックリだったら 触ったりしそうよね いっぱいかけて
いっぱいしゃぶれる
いっぱいかけて
いっぱいしゃぶれる マーラ様もバラカス様も、亀頭(鈴口?)から何かを噴き出すのはご法度みたいね もうすぐお昼になりますから
みなさん、ちんちん見せて〜 日曜の昼、いかがお過ごしでしょうか
こんにちは
おちんちんおじさんです >>740
そう!これ!
名前そのままだったのねw あたしがもし心停止して挿管するようなことがあったら
代わりにおちんちんを挿入してほしいわ
途端に息を吹き返すと思うの、そうじゃなくても冥土の土産に丁度いい 気管挿管なら相当の長さのおちんちんが必要よ。
もし本気で考えてるならそうなる前に全歯抜歯しとかないと入れてくれる人いないわよ 「おい…おいおい、なにやってんだお前!!」
「あっ、こっこれは患者さんの希望で!挿管の代わりに、こうしてくれって!」
「おおそうだったか、すまん」 日頃から意思表示カード携帯してる?
心停止してたら本人の意思確認出来ないからおちんちん挿入してもらえないわよ <おちんちん挿入意思表示カード>
STEP:1
私は、挿管のかわりにおちんちん挿入を希望します
STEP:2
1でおちんちん挿入を希望した方で、提供者のご希望があれば丸をつけてください
【巨根・短小・上反り・下反り・ガチガチの硬質・ふにゃふにゃ軟質・イケメンのならなんでも可】 好みの男のチンコだったらまあなくはないわね
でもそうじゃなかったらその病院は怨霊が出ることになるわ
入院患者が違和感で夜中に目を覚ますと
チンコが誰かに咥えられてることに気づくの
布団をめくると>>755が (´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ オチンチン チンチンを欲しがっている釜には優しくしないと悪い妖怪に成ってしまうわ
その場にチンチンがなくてもサキイカを投げつければ供養になるの チンポが欲しくて手っ取り早くセルフフェラしようとするけど口が届かないわ
なんとかならないかしら >>766
絶えず不平不満を言ったり拗ねたりしてると
口が尖ってきてフェラも容易になる説 >>766
痩せる&柔軟ストレッチ
無理すると腰やるから身体の柔軟性は大切よ
若い頃は亀頭くらいまでは行けたけど腹出た今は届かないわ、チンポも小さくなった気がするし あたし相手の男に「兄貴のデカマラすっげっスやべっスたまんねっス」って言いたい派なんだけど大抵あたしの方がデカいのよね
それなのに兄貴のデカマラすっげっスとか言ったらイヤミになっちゃうじゃない?
世の中ってうまくいかないわあって思ってるわ あたし、どんなデカマラもミル貝みたいにすることができる力を持ってるの >>775
あてくしはどんなミル貝もデカマラにする魔法を知ってるの。勝負よ! >>766
2段ベッドで近くなった天井使ってやってたわ
高校生になって久しぶりにやろうとしたらもう体が固くなっててダメだった どんな貝もちんちんにできる魔法使いの方いませんか〜 >>681
これはナイキとトラヴィス・スコットのコラボシューズの値段ね あら、おチンチンちょーだい姐さんは今朝はいないのね 【公然ワイセツ】「アニメのキャラのまねをするためだった」上半身はダウンジャケット・下半身は靴や靴下も履かずスッポンポン…国道沿いを歩く姿見た人が110番…自称43歳の男を現行犯逮捕〈北海道札幌市〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/419fac6bcb60d9a19d091c78d49c5af940a8c890 あの!質問なのですが!
攻めが受けの鈴口から尿道に挿入して、受けのおちん◯がふた回りくらい膨らんで、そのままズチュズチュしてるような作品(創作物でも構いません)ありませんか? おチンチンちょーだい姐さんが現れないわ
素敵なおチンチン見つけたのかしら? 今朝もおチンチンちょーだい姐さんいないのね
心配だわ おちんちんに囲まれて生活できてるのよ
うらやまだわ この前銭湯の脱衣場で大学生くらいの子のちんちんを間近で見たくて下のものを拾うふりして屈んだのよ
そしたら近づき過ぎてちんちんのニオイを感じてしまいうっかり「臭っ」と声に出してしまったの
そしたらその子「すみません」って謝ってきたのよ
悪いことしたわ… >>809
それ正解!︎︎👍
もし事実なら男の子が気の毒過ぎる >>807「ヤダ謝らないで、イイ意味で言ったんだから。ありがとうこっちこそゴメンね」って慌てて謝り返してるべき むしろニオイ嗅ぎたかったの、とは言えないわよw
それにちょっと想定とは違うニオイだったの >>817
小窓にチンポ差し出しておいて性被害っていえるのかしら
ホイホイ部屋に入っていくマンコと同じで、立場的に逆らえなかった、は言い訳だと思うのよ 小学生の時に痛い思いしながら少しずつちんちん剥いたけど、剥く必要なかったのね >>824
小学生の時に剥いてたらカリ大きくなりそうね 男だらけの環境で、しかも昔の言い方なら特別権力関係なわけでしょ?
ちんちん触らせろよ、くらいは言いたくなるわよね 逆らったら反抗的な態度をとっただの
難癖つけられて拘置所にいる期間が長くなりそうだわ >>826
囚人が不快に感じたなら:それは罰になり得るから、囚人として当たり前の務め
囚人が快く感じたなら:それは看守なりの労いや慈しみ、囚人へのご褒美
どちらにせよ、拒む資格はないわ 「感じたらレイプにならない!」って誰か言ってなかった?
そう言う事かしら? >>817
被害者はどんな罪で刑務所に入ってたのかしらね >>827
あらあ、一番好きなパターンよ
見てみたいわ! >>821
30代なのに命令されておちんちん出しちゃうとかちょっと微笑ましいわよね 普段からおちんちんを出していることが通常な世の中なら
こんなことしちゃう人あらわれないのにね アダムとイヴが知恵の実を食べてしまったばっかりに… チンポはYES!だけど権力勾配によるハラスメントはNO!だわ? クリスマスプレゼントはちんぽがいいわ。
大きな靴下掛けとかなきゃ。 今日一本しゃぶってゴックンして満足したはずだったのに、もうチンポのことしか頭にないわ でもわかるわ
しゃぶってごっくんしたら凄く満足するけど、またもう1本欲しくなっちゃうのよね
きっとしゃぶってごっくんした時点で、自分自身もノーハンドで射精出来ちゃえば一番収まりいいのかな?とか思っちゃうけど
なかなかそうもいかないからねぇ 南に反ってるチンポを舐め
ペロリと剥いてみる亀の色
美しすぎると怖くなる・・・ >>851
あたし今日しゃぶった後に自分もイッたのよ
それなのに、もう5時間後にはしゃぶりたい!!って悶々としてきて
爆サイ見てたら何回かやったことある子が書き込んでて、しゃぶりに行きたくなったわ
本当自分がイヤよ
もういっそ禁欲道場みたいなとこで合宿したいわ >>853
誰が書き込んだか分かるくらい特徴的なのね >>855
そうなのよ
毎回プロフは微妙に変えてるんだけど、セットで書かれてるので特定できちゃうの
嫌ね私ったら、、、 During my 9 to 5
I'm thinking 6 and 9s!!! あたしは単細胞でちんちんのこと考えながら他の事するって器用な事出来ないわ
色々同時進行出来ちゃう人って凄いなって思うわ 1日中考えてるなんてゲイは異常
女性はチンの事なんて全く考えてない
むしろどうでもいい ごめんなさい今チンボについて考えてるからその件は後にしてくださる? あの宇多田ヒカルもちんちんの魅力には抗えなかったのよね
I want the full sizeまで言ってたもの
私もフルサイズのちんぽほしい
あーちんぽちんぽ >>868
ノンケはおっぱいとマンコのこと考えてるわよ? ちんぽが好きなのはもちろんだけど、アタシ勃起って言葉が常に頭から離れないし大好きな言葉なのよ
勃起してきたって声に出すだけで段々勃ってくるの、我ながら変態だわ どの道を歩いてもちんちんが追いかけてくる
それが人生 イケメンがスウェットから玉まで出しながらおしっこしててえろかったわ
黒いズル剥けで玉でかいし毛もえっちだった それを踏まえた上で書き込んでるんだと思うわよ、、、 >>872
駅のホームや電車内で、自ずと私は男を目で追って短パンを穿いてたら脚を、ピチピチのスウェットを穿いてたら股間やケツを見てしまうけど、
私に見られてるその男は前にいる万個のスカートから覗く生脚や、胸を悟られないように盗み見てるのよね。
みんな基本的にエロいことを考えてるのよね。 一日中、ちんぽのことを考えるっていっても
朝はギンギンちんぽ、昼はパイパン皮被りちんぽ、夜はデカいダランとしたちんぽ
バリエーションちんぽイマジネーションよね 今の世の中IMAGINEしなくても
スマホで1秒でちんぽ見れるから怖いのよ NFL選手のチンコがデカ過ぎて美人嫁と破局ですって NFL選手のチンコがデカ過ぎて美人嫁と破局ですって あらやだ、連投しちゃった
名前はMatt Kalilさんよ ホントちょーだい姐さんどうしたのかしらね
心配だわ >>890
コーラの缶を3つ繋げた感じらしいわね、すごいわ >>894
平常時はそんなことなさそうだけど膨張率がすごいのかしら?
規格外の巨根は平常時から規格外なモノだと思ってたけど 大変!とうとうおチンポ大好き病のステージ3になってしまったわ
もう助からないかもしれない😢 私もステージ進行してそう
昨日は2本しゃぶったわ
たまにしゃぶらせてもらうバツ1のデカマラ、初物の若デカマラ
どっちもザーメンいっぱいだったわ
そんな自分はオナ禁中よ >>899
これって発想的には恵方巻と同じなのかしら あたしゃレベル4のオチンポ狂いだよ!
触るとケガするわよ! 無意識に独り言でチンポと呟くわ
チンポ… ちんぽ… CHINPO… 昨日は刑法でフェラチオについて研究したの
ちんちんを無理矢理口に入れたら不同意性交罪だけど、
唇に当てたり舌を出して舐めさせるのはより軽い不同意わいせつなんですって >>894
Daily Mailにはtwo coke cansって書いてあったわよ コーラ缶って言っても350なのか500なのかで事情が大きく違うワ お盆前後にだけ陳列されるかなり小さな缶もあるわよね >>924
ホルマリン漬けにしたやつ冷凍庫に保管してるんでしょ? >>925
あてくしの記憶が正しければ、
カバちゃんは竿付き玉なしのはずよ
たぶんまだついてるわ >>926
いや流石に竿は撤去して女性器開削してるはずよ はずじゃなんの根拠にもなってないのよ
確実な根拠持ってきなさい 気持ちイイの?気持ちイイのね?どうなの?言ってごらん? 羽田のトイレの小便器でおちんちん出しながらキョロキョロして挙動不審の若い子がいたから
オナニーでもしはじめるのかと眺めてたら、うんこしたくて個室が空くのを待ちながら
とりあえずおしっこしてただけだったわ
個室空いたらソッコーで入って行った >>937
うんこしてる音まで外からちゃんと聞いたの?
実はアンタの事誘ってたのかもしれないじゃない? 確かにな…
ウンコ漏れそうな時におしっこだけしようとしてもウンコが余計に出そうにならない?
ムラムラして抜きたくてしょうがなかった可能性もあるのかもな ((((((((((i))))))))))< 確かにな… あたくしはうんこしたい時に個室空いてなかったらとりあえずおしっこするわ あら復活したのね
復活記念セールで今日はぶっといちんちんがお買い得よ ご無沙汰だねぇ!奥さん!
今日は活きのいいの一本オマケにしとくね いきが良すぎて出しちゃって萎れてるじゃないの!返品するわ >>946
あら姐さん嘘つかないでよ
メソポタミア文明の頃から、ずっと閉店セールしてるじゃないよ 地下鉄乗る時にフリチンで駆け込み乗車してチンチンをドアに挟まれたおっちょこちょいなゲイっているかしら? >>953
今日は高知産の活きの良い一本釣りのが入荷予定です 私の人生暗くてうつむいて活きてきたけど、チンチンだけは上向きで活きていきたいの これから寒くなるわ
毛糸のパンツ穿いておチンチンが風邪ひかないようにしてあげるのよ
それがチン主の責任よ >>958
それ、鬱ムいてなんかいないわ
チンポとムキ合ってきたのよ おちんちんは暖めたいのにキンタマは冷やさないとダメなんて難しいわ。 >>963
毛糸のパンツ直穿きすんじゃないわよ!💢
>>964
竿リンにマフラー巻いてあげたら? >>964
穴を開けて玉袋だけ外に出したらどうかしら?
犬みたいで可愛いかも ノンケならともかく子孫残さないならせーしの質なんてどーでもよくなーい? サル痘とかいう雑魚いつの間にか日本じゃ聞かなくなったな
prepと定期的な性病検査してれば生中しまくれる時代ありがてえ うちは名古屋なんでおまけもたくさんつくわよ
毛深い陰毛、チンカス、ティッシュカス、拭き残したザーメン クイズです。あたしは今夜
チンポするでしょうか?
チンポしないでしょうか? 毎週金曜日のこの時間は、原田龍二さんの温泉番組よ
そうチンポや毛が映り込むチンポCHANCE‼ マラ・ペニス
こんなphraseが浮かんでくると、「ああ……、そういえばミラ・クニスなんて名前のactress、いたわねえ」なんて思い出すの >>990
今日は秋田産の色白青年のちんちんが入荷予定です 1000なら今年中に1000本のおちんちん食える! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 2時間 56分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。