🍌おちんちんが大好きなゲイ105本🍌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
🍌おちんちんが大好きなゲイ104本🍌
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1754634914/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:ティンポ: EXT was configured 明日からおちんちん万博開幕よ!
マスコットキャラの脈打つマラマラも可愛いわ 初代スレ勃てたのはこのあたしよ。
ひれ伏しなさいよ。 ちょっと待って見せても良いかおチンチンに聞いてみるわ 冷たくなったあそこに唇寄せて
あそこは何も言わないけれど >>17
見せて〜姐さん
こんばんは
マラコジキよ
新しいスレでもよろしくね リアルちんぽ以外に価値がなくなるのも時間の問題ね
AIが画像や動画が本物なのか分からなくさせてしまう時代だわ… あたしは生のチンポしか興味ないし自分も生チンポしか見せないわ
SNSとかやってるとよく画像ねだられるけどさ >>20
キャアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!! >>20
きゃあ
ステキなちんちんありがと〜
>>21
マラコジキお姐様こんばんは〜
ここでもたくさんちんちん見ましょうね〜 >>20
ウルトラマンが唯一負けた怪獣かしら?
確かチンポらしきモノから変な液体をウルトラマンの顔めがて出すのよね? >>20
こういうデブってモテるの?
こういう髪型体型のゲイ多くない? >>27
結構需要はあるわよ
デブ専の細の人でも
デブ専デブの人にもモテたくて
わざわざこんな風貌に変えてく人もいるくらいよ まぁニッチなマニアにはハマるでしょうね
釜界に捨てる神なんていないのよ >>34
今の時間は
「一日働いてスラックスの下で蒸れたチンポ嗅がせてください」って
アプリとかで書いてたら嗅がせてもらえるかもしれないわ >>46
身長以前に全員紛れもないデカマラな所よ
日本人で20cm越えなんて希少価値だもの 今日、あたし、突然気づいちゃったの
あたしって「おちんちん星人」なんだって 子供の頃から親に殴られた事はないけど今は毎日彼氏にマラビンタされてるわ
これはDVよDV!!🍌 チンポ大好き!
この熱い情熱………
YES、YES、イエエエエエエス! あたしのおちんちんはきかん坊なの
セーラー服ときかん坊
薬師丸ぴろ子です🍌 1週間も雨ばかりの東京、いい加減ウンザリだわ!
気分も落ち込むわああ。 ち、違うんです…私…私ッ…!
ただ、た、ただチンポが見たかっただけなんですッ! はじめて遠い親戚と会ったんだけど、ハーバード大卒したばかりの超エリートイケメンで住む世界が違うの…
近所のスーパー銭湯に行きたいと言い出してまさかの裸体を拝めたわ
身長182の筋肉質でエロいしチンポも平常時10センチ×5センチくらいありそうな美マラだったわ…
天は何物を与えるのよ 満員電車内で向き合った殿方とチンポ引っ張り出す勝負したいわ
先にポロリした方がイカされちゃうの 既婚ノンケ後輩と飲んでくるわ
イケメンじゃないけどかわいいの
まじちんぽしゃぶりてーわ >>79
山手線の網棚に片玉置き忘れてしまいました
助けてください(>︿<。) >>91
はい田中玉夫と申します
拾ってくださってありがとうございます
手をよく洗ってくださいね .ノ′ } 〕 ,ノ .゙'┬′ .,ノ
ノ } l、 」′ .,/′ .,ノ _,,y
.,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ ,゙r_ l8' .゙⌒>-vzト .ミノ′ 〕
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ .}
゙\ア' .-- ,,ノ| 、 ゙ミ} :ト
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ :!., リ ノ
〔^ー-v、,,,_,: i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .] ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
.| .ミ .と 〔 〕
.{ \,_ _》、 .{ .}
{ ¨^^¨′¨'ー-v-r《 〔 >>88
今帰ったわ
土方だからガタイいいのよ〜
ヒョロガリのあたしを慕ってくれてありがたいわ 2人しゃぶったわ
1人目は前々から約束してためっちゃ量多い35歳
2人目は美マラで反応が可愛いよくしゃぶらせてもらう38歳既婚者
飲もうと思ってたけど1本目はマジで量多くてどのくらい出たか見たくてティッシュに出したら物凄い量でティッシュからズルンと滑り落ちたわ
2本目は量は普通だけどめっちゃ美マラでサイズもちょうど良いからずっとしゃぶってたくなるのよ、こっちは即ゴックンよ!
忘れないようにチンポ備忘録つけようかしら 彼氏に2回飲ませたわ
濃いからへばりつくとか言われたけど全部飲んでもらったわ
あたしは30で相手は42よ
タチだけど女にしてやるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています