スポーツ選手って男も女もブスばっかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海外だとそんなこと無いのに何で日本だけ…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:ドブス: EXT was configured あんたは若い頃から自分を棚にあげすぎ
いい加減にしてよ下等生物 体育会系でゲイビ出てるノンケとかいるけど
実際の体育会ってほとんどが石コロみたいなのしかいないわよね
そっからイケててゲイビに出てくれるノンケを探し出すって大変なことよね スポーツの種類にもよるわね
というか男より女のブス率がやばいわ >>7
あたし地方のホテルに行ったら学生の運動部の合宿か何かみたいだったけど、みんなイケメン(日本男児風から今風まで)で美マラ勢揃いだったわ
あれ何部だったのかしら、サッカーかバレーって感じだったけど
ただ卓球とか陸上の草食系種目とかテニスはブス率多いわよね どの競技もテレビで見るようなトップ選手の劣化は顕著よね
バレーだって石川と出来損ないハーフ顔が2大イケメン扱いで大人気だし
その次もイラン系高橋が控えてるしw 女子バレーの大友の娘のルックスは本当に気の毒だわ
この先もまず確実に陽の目を浴びる選手になってしまうだろうから サッカーとかバレーとかイケメン多くない?
補正はあるとは言え スレタイずいぶん乱暴な気もするけど、各競技波があるわよね。体操・水泳は個人的にここのとこ不作な気がする。 >>10
そう?鼻さえやればこの子美人になると思うわよ 野球のダルビッシュに大谷翔平、柔道の阿部一二三とか卓球のなんとかヒナは整ってると思うわ。
フィギュアは本田真凜は華があって可愛いなと思う、成績はさっぱりだったけど。 日本人はイマイチね?
韓国のガンヒョンべがかわいいわ、ちんちん流出もあった。 >>25
今時勝たんとか使ってるの老人しかいないからやめた方がいいわよ? 自分の気に食わないレスは全部マンコに見える耄碌ホモ老婆が来たわ スポーツ選手って力士も入るのよね?
炎鵬ちゃんが好きだったわ〜かんわいいのよねぇ。 浅田真央とか安藤美姫は試合で見ると綺麗で可愛いのに現役引退したらブサに思えるのは戦うオンナのオーラかしら。 8月頃?バドミントンマンコがバレバレの整形しててビックラこいたわ
なんで今頃?
去年五輪に出てた子よ だいぶ前に引退したイケメン競輪選手の吉岡稔真の現在がハゲ散らかしたオッサンになっててびっくらこいたわ、まあ現役当時からズラ着用だったぽいけど
ハゲのまま坊主頭にしてる北津留翼のほうが潔いわね >>26
カンヒョンべ書いたの、あたしよ。
もう5〜6年前から好きなのよ、体操選手でカラダがスゲ〜のよ
YouTuberでもあるから見てみて、スポンサーついているみたいだけど。 同サロでは嫌われてるけど普通に可愛いと思うわオータニ 豊田一幸顔よ
IKKO顔じゃないの
高校生時代のIKKO顔なの。ちょっとだけオカマ顔なの 現役のプロ野球選手の中で一番好きだわ 大谷くん (;´Д`)ハァハァ バスケって結構イケメンいるのに
微妙なルックス揃いなバレーボールみたいに大々的にイケメンとして扱われないわよね
もう観戦競技としての人気はバスケの方が全然上なのに
メディアではルックス無関係でNBAに参加してる実力がある選手だけが扱われる感じで どうしてお釜は自分を棚上げしちゃうんだろ
飲み屋でブスの話してるやつも、ママも含めてかろうじて人の顔してるだけのギリ人間じゃない 顔で観客釣ってる時点で男の真剣勝負じゃなくなってるのよね
でもこの20年くらい日本の芸能人の顔面レベルまでが下がってスポーツ選手の顔面レベル上がった気がするわ でも昭和と違って世界で好成績収める競技は格段に増えたわ ミコちゃん並みに整形しまくって人工美女になったってね〜
整形前のイモ顔はネットにずっと残る >>56
芸能界からスターは減ったけど
スポーツ界からは若きスターがこれからもどんどん出てくる気がするわね
実力が評価されるのは良い事 今日放送してたスピードスケート
なかなかカッコいい選手3人もいたわ
佐々木翔夢、椿尚大、倉坪克拓 録画してきたから後でチェックするわ!
イケメンがあのピチユニ着てるとアガるわ >>60
3人ともなかなかね、倉坪くんが一番気になったわ
あたしベテランの村上さんと成績ふるわなかったけど松井くんも好きなの
新濱くんは体格良いんだけどオナベ顔なのと結婚しちゃったのよねぇ
森重はブスだからパスよw スピードスケート
やっぱりケツと太ももがエロいわね。
滑り終わった後に
やらないかみたいに
ジッパーを降ろすのも良いわ。
競技後に、上半身裸だったり
パンツが見える選手もいたわね。
あと、なんか
加藤条治の解説が面白かったわ シンハマ、金曜のzeroに出てた
車にはねられて大ケガしてたのね
妻ってヨシダユリカだったのね
妻も五輪の夢が絶たれたし、ちょっと色々アレよね 新濱、少し前(10月20日)の
BS TBSのアスリートDaysでも
特集されていたわね。
事故直後、顔がはれ上がっていて
グロかったわ。 松井大和ってカッコいいから好きなんだけど
スピードスケートって2人並走で負けた方はレース後に全く映らないから
サングラス外した顔も全身も脱ぎも全然見られなかったわ 高橋藍、イケメンイケメンと言われて調子に乗って
金髪にしてついにやらかしたわね。
いうほどイケメンかしら。
今は独身でも二股報道は嫌われるのよ。 バレーボールはなんちゃってイケメンだらけよね
高橋藍も赤ら顔で腫れぼったい出来損ないハーフ顔だし スピードスケート、今日は収穫なかったわ
レーシングスーツで上向き収納竿ライン股間部分だけ色が違うエロい配色のやつがあるわね フィギュアの男子日本はブスばっかね
メダルを狙えるレベルの2人はチビブスだし
長身で遠目にはイケメンに見えるヤツ数人の顔がアップになるとまた悲惨
これじゃあ韓国の(たぶん)整形長身イケメンが中国大会で日本選手を差し置いて大歓声を浴びてチヤホヤされるわけよね
表現力もこっちの方が別格に上だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています