大した実績もないのになぜか成功してる芸能人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
陣内貴美子
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:🍳: EXT was configured >>30
叶姉妹と言えば
デヴィ夫人がやたら叩いてたイメージだわ
お株を奪われるのを焦ってたのかしらね
お金の出元は電通だか芸能事務所と噂があったわね 叶恭子さまのエッセイ本にあった、恋人とのクリスマスデートでツリーに自由に使えるクレジットカードがぶら下がってたって話笑えて好きだわ 重盛さとみ
大阪の上沼恵美子の番組にもよく呼ばれてるわ >>83
あの女ってデビュー当時は野球審判の資格持ってますだの何だのって超野球選手狙いブイブイ言わせてた女なのよね
そのうち見向きもされなくなって太ってからはロンハー出て有吉に気に入られてって感じよね
まぁ昔のギラギラや角は取れてバラエティー出る様になって同性受けも良くはなったんだろうけど
何やった人か?は全く以て不明な女よね >>80
眞鍋かをりは事務所との裁判で仕事干されてた時に
小倉智昭、大竹まこと、やしきたかじんが仕事繋いでくれて助けられたって感謝してたわね >>99
数字だけが実績ならそうだけど
あのソロアイドル不毛の時代に奮闘して売れてたのは実績だと思うわ 和田アキ子さんも大ヒット曲連発してるイメージよね。
笑って許して、古い日記、あの鐘を鳴らすのはあなた、すべてミリオン超えのイメージだわ 加藤紗里
ツケメンとの一発屋てか一般人だと思ってたらまだなんか居るわ
でもキライじゃないわょ(*ᴗˬᴗ) 時代が時代だからミリオンは売ってないと思うけどアッコさんの全盛期の歌、上手いしかっこいいのよ
お茶の間で家族が揃ってテレビ見てた昔の本物のスターだもの 和田アキ子が上手いとか耳腐ってるのかつんぼの老婆? >>105
華があるのよね
土砂降りの雨の中で もすきよ オリコンベストテン入ったの1曲だけよ
しかも10位ギリギリ
50位代の曲でレコタイ歌唱賞とるためにホリプロさんはいくら払ったのかしら 和田アキ子が私のコンサートは年取ったお釜ばかり来るって言ってたわ
そういう人がここであげてんのねw >>99
あんなにアイドルを演じた実績は凄いわよw
だから疲れてさっさと結婚引退したんだろうけど 辺見えみり 中山エミリ
何か知らんけど地味に生き残ってるわ >>112
辺見マリの娘と中山マリの姪だからでしょ。 そっちのミポリンも亡くなってるわよ
故人の名前出すのやめなさいよ 上原さくら
たまにヤフーニュースに出てくる
なんなん >>120
恥ずかしい人
自分が無知なのに草まで生やして >>124
あっちのケントみたいな感じなのかなとか色々疑問に思ったのよ。疑問に思ったことを質問したらいけないのかしら? >>125
疑問に思ったら草生やすの?
故人の名前って書いてあるでしょ
失礼よ 失礼よ老婆いちいちうざいわー
誰の名前だそうと勝手だろ糞ババァ ミポリンが実績ないってどんだけ婆さんなの?
実績の塊、芸能界のある意味中心になってたでしょ >>121
薬丸って薬味みたいな名前してる通り要らないっちゃ要らない存在だけどあればなんか補ってくれるような使い勝手の良さが微妙にある奴なのよ 何時もなら中山秀征の名前で埋め尽くされるはずなのに
同サロどうしたの? 個人的にはバカリズム
地元だし出世は嬉しいけど
「そこまで面白いか?」が実感
同じ地元ならIKKOパイセンのがおもろいと思う 同サロって下世話だけど最低限の駄目なラインは弁えてたわよね
なんか変よ >>137
一昔前の中山ヒデはホントにスレタイ通りだったけど、最近評価されてきてるのよ。 木村拓哉
ウッチャンナンチャン
元TOKIOのメンバー
亀梨和也 >>134
薬丸中山恵とか喰えないビニールで出来た笹の葉だわ 榎本加奈子や中山エミリだわデビューしてすぐ売れちゃったのとゴリ押し おハマさんは下積み長いし売り上げも上げてたから実績あるわよ >>155
フックンとヤックンって仲悪いのかしら?
モックンとの関係も知りたいワン >>157
昔ケツどっちが掘るかで揉めてから不仲よ >>158
フックンのケツ、今でも見たい
>>159
あの人は今状態で活躍とは言えないわね >>162
アイドルとして全く成功してないし
おニャン子の中でも人気最下位争いよ 磯野貴理子
松居直美
山瀬まみ
鈴木杏樹
陣内智則
鈴木亜美
アンミカ
武井壮
カンニング竹山
長嶋一茂
石原良純
小泉孝太郎
飯島直子
神田うの
RIKACO
ローラ
渡辺直美 おニャン子、CoCo、ribbonはデビューしてすぐ売れてるからたいしさ苦労ないわね >>165>>167
紳助の隣で十数年アシスタントやって
紳助の信頼を勝ち得てる時点で実績の塊なのよ >>173
ハンカチは逆でしょ
甲子園での実績は凄すぎるのにその後は泣かず飛ばずよw
でも今のハンカチは色々吹っ切れた感じがして割と好きよ こんなスレにまで馬鹿マンコシンメンw
昨日みたいにボコボコにされたいのかよwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています