第76回NHK紅白歌合戦 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS
!extend:none:none:BLS
今年ヒット曲無くない?
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1755339342/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured 前スレ>>996に一生懸命レス書いて押したら、スレ終わってたわ… >>6
書いたらいいじゃない。
990 陽気な名無しさん sage 2025/10/18(土) 10:42:41.60
明菜ちゃん出るかしら
赤いスイートピー歌ってほしいわ
消え入りそうな声で
996 陽気な名無しさん 2025/10/18(土) 14:23:14.18
>>990
そんな辛気臭い奴、大晦日に見たくないわ NHKとか自民党とか年寄りが支持するからダラダラ続くのよね
さっさと年寄りが死ねばこんなの無くなるのに ひっそりと年忘れにっぽんの歌も観覧募集始めたわよ! 夏川りみとゴールデンボンバーが毎年同じ歌‼︎って叩かれてたけど
けん玉もさゆりも一緒よね >>9
世の常だけど歳をとると好みの娯楽作品も保守化するのよ
ユーミンやB'zがNHK出るようにw 前スレ>>999に
アキヲはそんな意地悪な事しないわよ
「あんたが司会やなんて俺ビックリしたわ」ってハッキリ言うタイプだと思う 今田体調不良?
紅白降板する可能性あるから代役一応用意しときなさい >>14
和田は上沼ビビってるからね
意地悪しないっていうかできない いやーだから、明菜が自分の歌の何歌っても否定的なコメント必至だから、いっそ聖子トリビュート曲歌えばと
明菜さんに誘われたら来年は聖子も出ないわけにいかないかなと
それと、その解釈なに!みたいなのも聖子の中に湧き上がるかなと思ったの
思い切りどんよりした赤スイ歌ってほしいの https://youtu.be/POtvnWOBpJ0?si=_08jwDf24m2Ase08
トリ、大トリはファンファーレっていうのかしら。最後はこういう仰々しいアレンジで終わって欲しいわ。
なんか今の演出って盛り上げるの下手よね。 娘に先立たれた母親も見たくないわよ
不倫して大口開けて笑ってる女も見たくないし しかも自○
何がしたいのかハッキリしない整形オカマも見たくないわ 女化して綺麗になるなら分かるけど
何で汚くなっていくのかホラーだわ
特別枠っちゃ特別枠よね ミャクミャクとアバンギャルディ出てほしいけど、やはりコブクロのこんにちはなんでしょうね ミャクミャクは出したくても出せないのよね
ミライトワソメイティの時みたいに アバンギャルディは一回使ったからもうないでしょ
今年ってヒット曲だけじゃなくて
流行語も社会現象的な出来事も特にないわね
万博もコブクロよりヨヤクナシデの方が印象的だわ 恵美子でいいわよ。
大阪といえばとなると文句の出ない存在なんてもう彼女で最後よ。
インドネシア館の職員も出ればいいわよ。
紹介の最中にバリ舞踊の格好でお姉ちゃん登場ぐらいも欲しいところね。 >>28
NHKで大会マスコット出したらだめなの? 連続出場できていたJO1は今回で落ちて
代わりにINIよね INIは来月の我が心の大阪メロディーに出るしそのまま紅白行きそうね 【NHK】紅白にSTARTO ENTERTAINMENT所属アーティスト3年ぶり復活で調整 複数グループ出場へ
大みそか放送の「NHK紅白歌合戦」に、3年ぶりにSTARTO ENTERTAINMENT(スタート社)所属アーティストが出場する方向で、NHKが調整していることが19日、分かった。 人気アニメ「ラブライブ!」シリーズ発の女性声優3人組ユニット「AiScReam(アイスクリーム)」が、大みそかの「第76回NHK紅白歌合戦」(後7・20)に初出場することが内定した。 関係者への取材で19日、分かった。スポニチ本紙の取材では紅組歌手としての出場が濃厚。制作サイドが近く正式に打診する方向で最終調整に入っている キーナ、偽アカウントに警告
「あたし怒ると怖いですよ」
そんなこと日本国民みんな知ってるわよ 女グループはもういいわ。
誰が誰かわかんないし、どの曲も同じに聞こえるし、何言ってるのかわかんない。
半島人もhanaも同じよ。オリジナリティーのない感じ量産型だわ。 何かしら期待したってもうしょうがないわよ。
歌コンもホントしょうもないし。 >>41
声優も最近顔出しでバラエティーに出てるのに要らないは無いだろ >>35
うっざいわNHK
結局数字が欲しいだけじゃん
ジャニヲタクソマンコは数字持ってるからさ
ジャニもプライドあるんなら拒否しろよ ルビィちゃんは仕方がない
実際流行ってたし
歌番組もNHKしか出てなかったしはじめから狙ってたでしょ hana、かわいいラボ(2〜3組)、XG
スタダのM!LKは入るだろうから
ボーイズ、ガールズグループの多い紅白になりそう 体調や年齢的に限界がきそうな演歌歌手をたくさん出して欲しいわ
アタシ毎年紅白スレに亜紀ちゃん出してって書いてたのに…
サブに気を使って無理やり卒業させられた五木細川とか遠慮せず出しましょ
森元夫妻とかチータとかまだ歌えるでしょ
若者なんかどうせ観ないんだから媚びることないのよ
演歌歌手出しましょ チータなんてこの前車イスで出て来てたじゃないの
紅白なんて拘束時間すごいのよ
体力的に美川だって今年は無理でしょ。アキオも シルバー枠はサザンみゆき明菜聖子TUBE米米あたりが候補 TUBEは広瀬香美と最近良く絡んでるわね
懐メロ枠で広瀬香美もありだけど
スタッフと揉めたから ヒロミGoが70歳になったそうだけど、そろそろ紅白退いてもいいのにね
顔はさておきまだ歌える声のまま後進に道を譲る…なんて玉じゃないわね
でも70歳おめでとう素敵💓で紅白卒業するのも悪くないし 演歌というか、歌謡曲黄金期の華やか系が欲しいんだけど、NHKがそこを頑なにポップスは聖子、演歌はさゆりのみしか出す気がないのよね。 >>55
のど自慢なんかの鉄板ソングがある
バーニング興行枠
元気に現役続行中
色々あるけど、結局NHKの要望なんでしょうね>さゆり連続出場
聖子は今年も出ない気がするから80年代女性アイドルで現役歌手活動してる連中に声かけてる気がするわ 伊代、南野、唯、今年はここらへんを出してやりなさいよ
特に伊代は死んでも死に切れないわよ
秀美でさえ出たのになんで伊代は1回も出てないの⁉ ファンには暴言だけど伊代唯なんか出なくていいわ
テレ東年忘れで十分
由貴ナンノは見たいわ 由貴はイメージが悪いから出なくていいわよ
ミナミノは音痴過ぎるから出なくていいわよ 小泉今日子はいらねーわ。
政治臭がするのは気持ち悪い。NHKは採用しそうだけど。 とれたて!で芸能リポーターの大村が「新浜レオンは当確!」ゆーてたわ >>62
調べたら
聖子&明菜共演出演と新浜レオンはこの三組は確実と言ってたみたいね 聖子ってアレ以来テレビ一回も出てないんだっけ?
新曲のインタビューとかでは出てるのかしら ミュージックフェアに出たような
聖子ジャス発売の時
まだフジテレビが下の下に成り下がる前 聖子明菜は大物感あるわよね
無理だったらスケバン刑事トリオでいいけど大物感はないわね >>67
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/40d26c49bc846cb02f0d858cf42dd6429b4a9c87&preview=auto >>70
企画としてはいいけど民放だからさすがにね。 昭和100年記念で演歌歌謡曲を増やすんじゃない
あと若者向けにTikTokで話題になってる誰か またジャニがうじゃうじゃ涌いてくる変な番組になるのね 水森かおり ミャクミャクとコラボ意欲
区役所も大晦日空けてる
出せるように調整してるってよ NHK「紅白歌合戦」2025 出場有力視 ・Perfume ・FRUITS ZIPPER ・HANA ・AiScReam ・INI ・M!LK ・timelesz ・King & Prince ・嵐
jprime ジャニ系はひとつもいらないし、去年落としたバキュームを活動休止するからって復活させる必要もないわ
よくわかんない系枠はSuperflyはまだ許すけど、ド下手になったJUJUおばさんやドヤ顔ミシアもいらねーわ
演歌枠ってけん玉もお惠も水森も飽きたけどCD売れてるから仕方ないのよね、レオンがまた出るなら真田は入れないだろうし、キーナもどうすんのよ 聖子は2月に韓国でコンサートやるから出ないんじゃない
暮れはディナーショーだし Perfume出るならなんで去年落選させたのって感じ
イルカと南こうせつと高橋真梨子良かったけど今年はなさそうよね
戦後80年だしまた美輪明宏出るかしら?
もう歌えないわよね? リバイバルヒットのORANGE RANGE、新曲NHKタイアップでそこそこヒットのサカナクション辺りは?
矢沢は特別枠なら出るのかしら?
TUBEも周年枠でヒット曲+FRUITS ZIPPERとのコラボ曲とか
MAXも周年枠で出しましょうよ!! >>83
ウンコさんてどなたのことかしら。
ズバッとその人の名前を書いてくださらない?わからないんですもの。 婆さんって紅白とかレコタイとか大好きよね
まじで気色悪い TUBEがもし出るなら広瀬もだしてコラボさせましょよ。
どうせならトリとオオトリでいいわよ。盛り上がりそうだし。 チューブなんて年忘れの方の枠じゃないの
アン・ルイス出しなさいよ TUBEは今年周年でNHKの番組に呼ばれてるから候補の一人よね
ただそれだけではインパクト弱いから
赤の対抗馬で広瀬香美が欲しいわ 今年の紅白はうたコンPだから
先週のドリフ、今週のマチャアキ
来週以降も注目
何組か番組呼んで交渉するみたいね 今年のうたこんにTUBE 数回呼ばれてるからかなり怪しいわ 周年TUBEのメドレーはいろんな歌番組でも盛り上がったイメージだわ
あたしはキーの下がりっぷりにビックリしたけど
でも、同じキーにこだわってTUBEに裏声で歌われても困るものね でもドリフターズも生き残る2名で茶とブーでしょ
正直カトちゃん衰えた現状大晦日に見たくないわ >>91
二葉百合子先生、菅原洋一先生もあり得るのね! >>91
ミセスがうたコン初登場ってのもうたコンP担当ってのがあるのかしら? うたコン自体が何のブームもヒットも出したことないのに
プロデューサーがデカい顔することが勘違いなのよね >>81
美輪なんてEテレの月1お悩み相談番組もいつの間にかなくなったじゃないの
体調が悪いのかしら? 今の紅白に期待してないわ…。
それよりリマスター版の紅白はもうやらないのかしら。 そういえばリマスターって最初は大々的に宣伝してた割にあれから全く放送されないわね
何か権利関係でめんどくさいことになってるのかしら
NHKは再放送で金を出すから演者は拒否しないと思うけど 去年から放送されたの1969年と1971年だっけ
1974年のなんか大晦日21時から放送でもいいわ、Eテレででもいいし アグネスが歌ってる時の鬱・真理がみたいから是非放送してほしいわ1974紅白
今年のうたコンで少しだけ流れたわね >>102
63年もBSで放送されたわ。
他も放送して欲しいところね。
やっぱりお嬢やはるみ、ピーナッツがいる紅白は良いわ。 >>70
2014年に一度実現してたわ
しかも今令和よ…いつまで聖子明菜言ってんのよ >>105
スターがいないからババァに頼るしかないのよ。
スーパースターって安室奈美恵で止まってないかしら。
あの女はあの女で勝ち逃げするような根性だったし。 98年組が30周年迎える2028年には
宇多田浜崎林檎aikoMISIA
全員出場してほしいわ! >>108
>>109
ジャニなんか出すなよ
しかもオトコグミなんか
ほんとNHKって節操ないな
さっき録画みたけど寺岡って誰? >>108
本当そう思うわ。ジャニが出なくなってきてからおかしくなってきた感じよね。
何度か観覧、当たってるけど出演者見て行かない時が多くなったわ。 今年のトリは福山MISIAか
ミセスPerfumeどっちかだろうね
嵐、サザン、聖子も出ても
特別枠だろうし アクメも行き切らないわよね
加齢でパッサパサなのよ >>114
大物や珍しい歌手はどんどん特別枠になってるもんね
結局トリはMISIAと福山になるのも仕方ない面もある 本当だったら実績やヒット曲の多さや生歌の歌唱力だと
ドリカム辺りが適任なんだけど
紅白に出た時の評判がイマイチ悪かったしね 紅白向きじゃなかった 何回もトリを引き受ける方も傲慢なのよ
端から見るとお前よりいい歌うたえる歌手はいっぱいいるんだよと思うもの ドリは日本の運気が下がるからやめてほしいわ
運気を下げるのは仲間内だけにして 珍しく郷ひろみと坂本冬美にトリと大トリやってもらいたいわ >>121
後ろに♀アイドルダンサー従えてドンドンドンとかやる新曲やらないならひろみにやって欲しいわ
何で毎年トンチキ曲出すのかしら?ファン需要あるの? 冬美は夜桜お七でトリいいかもね
べらぼうの世界観にマッチしててNHK的にもバッチリ
さくら吹雪大量に舞ってもらって 中村美津子の河内おとこ節とマツケンサンバで盛り上げて細川たかしの望郷じょんがらと松山千春の風雪ながれ旅に浸りたいわ
絶対実現しないでしょうけど 放送100年だし、その時代を風靡した歌手を出したいんだろうね。
うたコンをみるとドリフとか、マチャアキとか交渉兼ねて出してるのかしら?
美川と小林の対決とかも復活したいけど、美川さんが調子悪いから難航してるのかしら?
本家の発表頃に出る、裏紅白の方が楽しみなのよね。 >>131
多分アンタ昔から裏紅白について名前出してるわよね。
あれがたとえものまねだろうが現実のイベントとしてあるなら楽しみなのは分かるけど、単なる妄想のリストじゃない。 演歌カバー枠を水樹奈々に交代しなさい
派手にやるから
https://youtu.be/BYseUQJ-9X8?si=7R4oXZshPO5z3QP0
見た目地味すぎて最近の紅白つまらないのよ! >>133
水樹奈々は昔演歌志望してたから歌ってるそうだけど、
声質や歌い方が合ってないから声優の道があってよかったわね。 衣装は自腹だし
準備には1年かかるし無理
幸子と美川の歌なんて
誰も興味ないでしょ 美川の代わりを氷川
幸子の代わりを・・・だれが良いのかしら。
衣装自腹でサービス精神旺盛なんてエンターテイメントの鑑みたいな人
今の界隈にいるかしら? いないわ。
華やかなエンターテイメントが好きなのってもう今の日本ではオカマしかいないんじゃないかしら。幸子役もオカマ出すしかないわよ。
かといって氷川きよしもやる事が中途半端なのよね。
スカート履いてパンチラとか、ジェニファーロペスみたいにポールダンスかますぐらいやんなさい。 >>133
島津亜矢か天童よしみとチェンジならいいわね
目でも楽しみたいわ TMR水樹の早着替え以降衣装もみんなしょぼいわね
2015年辺りからは全体的に暗いわ 水森かおりがきゅうりみたいなドレス着てた回あったじゃない ビジュアルでも楽しませてくれるのは瀬川瑛子ちゃん! なんで日本の歌手は衣装替えとか派手な衣装とかしなくなったのかしらね?お客さん楽しませるという意識はもうなくて、自分の歌を聞いてだけしか意識ないのかしら? まぁそうなんでしょうね。
自分だけのコンサートならまだしも、
一曲しか歌えない歌番組のために衣装新調するだけでもいい方なのかもしれないわね。 お金がかかるんでしょ
水森かおりの衣装は貸し衣装みたいに
安っぽくみえる 幸子の巨大衣装はNHKの美術部でもちゃちゃっと出来るだろうけど
美川さんの巨大衣装は無理よね
センスも質感も違うわ ユーミンがコンサートでやったみたいな衣装とばし誰かやってくれないかしら
https://youtu.be/rzYoNU9zeLQ?si=akYrlgpieOKB5ETW
0:35のへん
ステージをプールにしろとか言わないから衣装とばしだけでも キーナがやってくれそう
真っ黒暑苦しい衣装からビキニへ NHKの予算で作ったらその場限りだけど
幸子みたいに自腹でつくったら資産になるから、自分のコンサートで使いまわせるのよね。
幸子のコンサートが人気なのは衣装効果も大きいと思うわ。 でも日本全国小林幸子なんて誰も見たくないのよ
歌もそれほど人気あるわけでもないし そういえば去年の紅白スレ
幸子のオシャンティマイティガールって言ってる人ずっといたけど消えたわね 辰巳ゆうと、「運命の夏」が5度目のオリコン週間シングルランキングTOP10入り 演歌・歌謡では6度目の1位に
演歌も大変ね 拓巳ゆうとクラスは名前覚えてもらう以前に、特徴ないテンプレイケメン風顔が大問題だと思うわ
オカマ恵子、けん玉とかキャラ付け必須 秋本奈緒美の息子かしら?ってくらい色気はあるんだけど
あの営業おどけスマイルで良さが半減してるのよね
演歌ファンのババアが当たり障りのないメンズを求めるから
どいつもこいつも似たり寄ったりになっちゃうんだけどさ 去年は田舎の民家から中継してた純烈はさすがに今年は落選かしら 今時の曲って歌詞が画面に出てこないと何言ってんだかわからんわ。
歌手自身、口を大きく開けないし。
梓みちよを見習いなさいよ。 河内おとこ節で大量の祭り男が出てくるみたいなのが欲しいのよね
人海戦術で客席も2階の方まで大量のダンサーみたいなやつ >>157
https://jpeg.men/134WwJLWzcQ.jpg
このビヨンセインスパイアかしらね。
他にオリジナルがあるのかもしれないけど。 キーナってまだチンポ付いてるのかしら?
意外と巨根そうだからピッタリした衣装着るとモッコリ隠しが大変そうね モッコリなんてどこにあるのよ
見た事ないわよ
見たくもないけど 水森って女演歌では今一番売れてるんでしょ
それなのになんで毎年毎年あんなレンタルドレスみたいな安い衣装なのかしら >>129
そうなのよ
YouTubeにもあるから聴いてみて
アタシ千春だったら網走番外地も好きよ
これも聴いてみて
>>160
絶対映えるわよね
アタシなんかもれなくノリノリよ! かといって今更中村美律子は出てほしくないからね
長山洋子に出てほしい あのコンドーム衣装、今見ても普通に面白くないし趣味悪いわよね Kポ勢は一新して
BLACKPINK出る可能性ないかしら >>169
長山が
ああ桜並木で風がひと荒れしそうな夕暮れ♪を歌ってくれるんなら見たいわ
それか♪ベネチアングラァアス飾る♪ オアシス プロモーションで出せないかしら
事前収録だけど >>175
悪趣味といえば沢田研二が歌い終わりに首辺りから血が噴き出すようなのなかったかしら。 YOSHIKIはまた追加で出てくるのかしら?
aikoは落選かしらね
🍎出すくらいなら出して欲しいわ イルカとか南こうせつとか真梨子とかALFEE枠って今年誰?
困った時の薬師丸と玉置になりそうな気がするわ 近年、視聴率を上げたり話題になるのって
B’z、ポケビブラビ、篠原涼子など90年代歌手が多いから
この辺からプレミア感があるのを引っ張ってくれるかだろうね >>186
夢コンサートの地獄的な移動のせいかしらw 岩崎宏美が周年ね
有吉が推薦してた太田裕美とかね
去年は病気療養だったけど 夢コンサートコーナー欲しいわね。橋さん追悼も込めて。 周年シニアアーティスト
矢沢永吉
中島みゆき
細川たかし
岩崎宏美
松田聖子
田原俊彦 中島みゆきはいつになったらNHKホールに来るのよ
逃げ続けて恥ずかしくないのかしら
ライバルのユーミンはドヘタクソだけど堂々とNHKホールで歌ってるわよ 年齢的にも今年出なければ
中島みゆき、松田聖子、中森明菜はもう二度と出ないでしょ
周年や100年節目だし サザンが今年の目玉ならみゆきは来年の目玉にするかもね
サザンはサザンで平成最後の紅白で究極の大トリで出しちゃったから扱いめんどくさくなってるし >>197
LINDBERG再結成してからたまにライブしてるわよ 普段出ない系を目玉といったってサザンやみゆきなんて十分出てるし、何より70過ぎの老人じゃない。
だったら鬼束ちひろ観たいわ。 LINDBERGさらに無機質に下手になったわよ
カラオケブームの時代のどさくさで売れた歌手達は悲惨よね 有吉はさすがに今年で司会最後かしら
やっと大泉洋地獄から解放されたと思ったら有吉地獄が始まって最悪だったわ
でも大泉洋が復活する嫌な予感がするわ… 星野源出ないわよね?
いらないわよ
米米か渡辺美里、BEGIN辺り周年枠で出すんじゃないかしら? >>203
有吉降りたら売り出したいジャニーズに戻るだけでしょ 紅白の司会なんて拘束時間長くて
罰ゲーム状態だし誰もやりたくないんでしょ あたしも米米と渡辺美里はありそうと思うわ。うたコンにも出てたわよね。 RIP SLYMEとORANGE RANGEは最近押されてるからありそう
あと今年ヒットを出したサカナクション もう紅組は懐メロ枠にしてもいいかもね〜最近女歌手ヒットないし マチャアキとセットでゴダイゴあるかなと思ったけどライブあるからないわね
わざわざ中継してほどじゃないし 懐メロと言っても
事前収録や別スタジオで逃げてる奴ばかり
薬師丸ひろ子にはガッカリだったわ 大晦日に安いギャラで数日拘束されて安いサブスクしか影響無いのに出ないわよ 事前収録なんてもってのほか。生で歌うのよ!会場で!!中継もなしよ。 星野源が一番分からないわ
NHKホールに来て
歌う時だけ事前収録 星野源って生歌が下手糞なのかしら?
あゆ美さん方式よね
前撮りで修正w あゆみさんは生でステージでうたったじゃない。
事前収録するようなゴミと一緒にしたら駄目よ。
直前に歌が変わったとしてもプロがすることじゃないわ。 若いあゆ美は生
ババアのあゆ美は事前収録のイメージだわ 紅白が事前収録解禁したのが緊張感無くした原因の一つなのよね
正直中継もどうかと思うけど、事前収録に比べたらまだ許せるわ そして「悪戯NIGHT DOLL」を歌って視聴者を唖然とさせてほしいわ 真梨子は死ぬまで出て欲しいわ
後半にしっとり歌えるBBAは必要よ 今井美樹だって本人にその気があるなら高橋真梨子ポジションいけるわよね
ヒット曲はいくらでもあるし >>225
ゆずは出入り自由なんじゃないの?
あたしも好きじゃないから出て要らんのだけど 浜崎は全盛期に一度ぐらいはトリをやっとくべきだったわね
カウコンなんか優先して馬鹿みたい 今年は万博コーナーでコブクロ出そうだしゆずはいらないわね >>226
流石に高橋真梨子ポジションは無理だわ。 ても万博をとりあげるにあたっていちばん出しやすいのは「こんにちは」ポリ袋やよね 00年代の着うた期にブレイクしたアーティストの
再出場はちょっと厳しい気がするわ
実績が薄いもの… コブクロ中継じゃないの?
Perfumeトリはやめてよね
HY周年だししれっと生き残りそうだわ よしみ今年出たら30回目だしトリやらせて卒業でいいわ >>239
演歌歌手は卒業でも第一部トリがせいぜい高待遇よ
五木の屈辱強制卒業忘れたの? わが心の大阪メロディーで優遇されまくってるから要らないわ 朝やってる別所哲也が異常なテンションのラジオに
UAがゲストで生歌披露してたんだけど
30周年らしいから出ないかしら イケメンも抜けたし純烈から昭和に変えて欲しいけど
事務所の力が強いから無理よね、 >>168
あらそんな話あるの?
でもマライアちょうどいいかもね
日本での知名度と本国での凋落のバランス的に日本円稼ぎ
ワタシの歌をカバーしてくれた中山美穂さんの冥福を祈りマスと圧倒的な歌唱力でHero歌ってほしいわ 28日から来日周年ライブするみたいだからダメ元で交渉したら マライヤはクリスマス終了後なら暇よねw
ぜひ紅白で口パクマライヤ観たいわ〜もちろんNHKホールでよ ガガは中継だっけ?
アメリカで収録したの流しただけ? oasisじゃ知らない人が盛り上がれないじゃない
ポール・サイモン、シンディ・ローパー、クィーン、イディナ・メンゼル、サラ・ブライトマン、スーザン・ボイル、、
洋楽に疎くても誰もが知るヒット曲を持ってる人達だけ紅白に呼ばれるのよ 「テレビ持って無いよ、NHKに受信料を払いたくないでしょ?」
そんな貴方に仕掛けられた罠があるのよ!?
NHK ONEに登録で死ぬまで受信料支払いよ!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761220393/l50 >>215
地上の星ロングヒットで紅白スタッフが初めてみゆき本人と対面交渉出来たけど応援合戦など参加するのに戸惑いがあると結局出なかったという記事あったわw
結局翌年黒部ダムから中継で出たけど >>255
この件ユーミンに教えてやればよかったのに
対抗意識からラインダンスに参加するわよ
ゆみ、ああいう踊りなにげに得意なのよね 紅組ミーシャのトリはやめてほしいの
華もなんにも無い 司会もトリも誰もやりたくないんでしょ
アッコがばらしてたでしょ ストリーミングが普及して何年かおきにヒット曲が感じられない年がある気がするわ 今年は綾瀬はるかが司会だからミーシャはトリでまたあの歌を歌うんでしょうね
ほんとウンザリだわ 上沼恵美子は期待薄かしら?
今年新曲出したけど、なんか口ずさんじゃうのよね。
フルで聞いたことないのに 知らない曲歌われるならアイノカタチでいいわ。
40過ぎたババァが「あのね、大好きだよ」とかひっぱたいてやりたくはなるけど。 あたしはMISIAならEverythingのほうがいいわ 今年は大トリミセス、鳥はあいみょんなんかじゃないの? Adoさっさっと顔出ししなさいよ
ミーシャならまだAdoの唱のが良いわ MISIAは果てなく続くストーリー歌いなさいよ
あんな大袈裟なバラード最近ないから久しぶりに聞きたいわ Everythingなら菜々子を呼べばいいのね
あんぱんのお母さんだったし Adoはバナナサンドでもシルエットだったけど
流出したブス顔が脳内再生されて気持ち悪いのよね
ブスが気取ったことしか言わないから糞詰まんないし 11月に元ジャニーズとコラボ曲出すみたいだからまた呼ばれそうね
マチャアキもNOKKOも参加してるのね MISIAって糞詰まらないコネクションで
ポジション維持してるだけで小賢しいわ MISIAさんはDQダンサーやビアンDJとか昔からライブでも起用してたけど、今の時代にマッチしすぎた感じもあるわね
どこまで行っても優等生なボーカリストで芸能の影が無い今のNHK好み
そこがオカマ的には面白味にかけるんだけど、最初に紅白トリやった時みたいにDQオカマ大集合させたらイケたけど 思い切ってAdoに紅組トリさせて初の覆面歌手トリ!くらい話題でしてもいいかもね アイドル85年組をまとめて1枠で出せば話題になるわ あれはどう?フジでお昼にやってる訳の分かんない2グループの演歌歌手。去年出ようとしてダメだったわよね Adoは東京ドームのチケ余ってそうだし
起死回生で顔出しありえるのかしら
tuki.ってなんだったのかしら Adoのライブなんか見に行っても
影絵が動いててライブなのか口パクなのか踊ってるのが本人かさえわかんない
そんなの価値ある? Adoは今の露出(影絵、声のみ)方法では演出面弱いわよね
衣装を見せれない、影絵だから立体的な振り付けダメ
紅白で顔以外見せます!で話題作りありねw ミーシャってあの巨大巻き糞ヘアじゃないと死ぬのかしら?
たまには別の髪型で出てきなさいよ
でも普通の髪型だとただの地味なブスババアになっちゃいそうね
あの巻き糞ヘアは徹子のタマネギヘアみたいなものなのね この前のうたコンで堺正章と旧男闘呼組が一緒に出てたけど男闘呼組また出るのかしら
MISIAと前に出てたけど 今日発売のフライデー
交渉中
松田聖子&中森明菜W出演
米津玄師&宇多田ヒカルW出演
Perfumeと嵐がトリ
周年の中島みゆき、槇原敬之、久保田利伸も候補
12月にアルバム発売するテイラースウィートが目玉
黒柳徹子を呼んで出演者全員で反戦ソング一本の鉛筆を合唱企画 >>289
きっついわw NHKの企画力の無さ
テイラーは以前SONGS出たことあるけど、どうせNHKホール来ないだろうし
聖子明菜みゆきはどうせ出ないだろうし
ホント紅組の弾不足深刻だわ テイラーって日本だと曲の認知度全然ないから
テラスハウス、shake it offがなんとなく聞いたことあるぐらい
Cruel Summerも若い子しか知らないでしょ テイラーよりもマライアが今のメイン視聴者層である40代50代に直撃なのよね
NHK分かってないわ〜 マッキーは2度も逮捕されてるのに紅白出たら凄いわね
マッキーの応援に田代とかノリピーとかエリカ様とか清原とか来てほしいわ 槙子さんって2度目の逮捕復帰後にNHK出たことあったかしら?
まあ実績が凄いから最初の逮捕復帰後のavex在籍時にしれっと紅白二回目出てたけど 昭和100年ネタの平成サイドとして槇子さんが世界に一つだけの花歌うは企画としてアリは有りなのよね >>297
2013年に亡くなった克美しげるって2度出場してるのね。 倖田來未ライブのmcで大晦日はスケジュール空けてますですって!! avexはアイナジエンドじゃないの
XGも押したいはず 来週のSONGSの今年のバズヒット特集で取り上げる
オレンジレンジ、フルーツジッパー、こっちのけんとは可能性高そう
こっちのけんとは謎だが 今年の数少ないスマッシュヒットのアイナジエンドも可能性高い
XGは微妙かな キャラがかぶるhanaのほうが売れてるし 聖子明菜が出るかだけでいいわ
けどあんま盛り上がんないか
全盛期の歌声じゃないし ユーミンとサザンが出たときはやっぱさすがに盛り上げ上手よねって思ったものね
今だったら誰かしらそういうの ナンバーアイとキンプリが同じ舞台に立つかしら?どっちか出たら、出ないか中継だと思うの。 どうせ出ても事前収録だから
盛り上がらないわ
B'zを見習いなさい B'zみたいに収録からのNHKホール来たのって
最近だとユーミンと藤井風だけど
他にもあったかしら 夏終わりの記事だけど⋯↓↓↓
暑さがまだまだ残る中、「年末年始」などと聞いても実感がないのが一般的だろう。
ただ、芸能界では既に「年末年始」の話題で持ちきりである。
特に、NHK「紅白歌合戦」の出場をめぐってさまざまな憶測、下馬評が飛び交っているのだ。
(中略)
では、昭和が続いていたとするなら「昭和100年」となる今年の「昭和枠」はどうであろう。
下馬評では常連組の松田聖子、中森明菜、小泉今日子、工藤静香らはいわずもがな紅白歌合戦選考のテーブルに既に乗っていると言われている。
(中略)
今年、実は密かに選考のテーブルに乗りそうな「昭和枠」がいる。昭和50年デビューにしてデビュー50周年を迎えた岩崎宏美である。
ただのアイドルを超えた実力派として絶えなくコンサート活動を続け、今年も精力的に全国を回る。代表曲には「聖母たちのララバイ」「思秋期」「すみれ色の涙」など多数ある上、2000人規模のコンサートホールを常時満席にできる、数少ない「昭和組」の一人だ。
加えて岩崎宏美には強い存在がいる。そう、実妹の岩崎良美である。
昭和55年にデビューし今年45周年を迎える良美は、「タッチ」といった国民的代表曲を持つほか、NHK「おさるのジョージ」のナレーションを20年近く担当し、昨年には同曲がCD化されヒットチャートを駆け上がっている。
この好材料から、由紀さおり・安田祥子姉妹以来の実力派姉妹として、岩崎宏美・良美姉妹での初出場が有力視されてきているという。
他にも1985年デビュー組が40周年ということから(略) >>311
ジャニ枠あるなら嵐、SnowMan、timeleszじゃないの? 真梨子outで由紀さおりしれっと出そうな気もするわ? SnowManはメンバーがしぶってるんじゃなかったかしら
SixTONESは綾瀬はるかいるから無さそうだし
キンプリとタイムレスね
年功序列でスーパーエイトかもしれないわ 冬のオリンピックの歌って言ったら「虹と雪のバラード」が一番よ。
トワエモアのお二人、お元気かしら。紅白で歌ってほしいわ。 上沼恵美子と○○○○りを出しなさいよ
その前に恵美子には面接の時にパイプ椅子をあさっての方向に向けて
恵美子のほうを一切見なかった女性歌手の名前を明らかにしてもらいたいものだわ >>326
なんで由紀さおりって書かないの?
あっ、由紀さおりってはっきり言ってないからか。
アタシは由紀さおりなんだろうな、と思ったから伏せ字にはしないわ。 去年のB'zを超えるのはなかなか難しいわね
中島みゆきがNHKホールに来て歌えば超えられるわね 去年のB'zでわかるのは誰もが知ってる往年のヒット曲をNHKホールで生演奏生歌唱だとみんな喜ぶってことね
米津玄師もこの辺り分かって無い気がするわね
ミセスは分かってる感じ 米津やミセスは今ヒット出せるんだからそれを歌えばいいわよ。
というかあの人達が今年の曲歌わなくて誰が歌うのよ。 オアシス来日してるみたいね
プロモーションを兼ねて交渉しないのかな
事前収録だろうけど
マライアも近々来日 赤は本当不足してるわ
アイドルはいるけど
ベテランがいないわ
NHKホールでちゃんと歌ってくれる人 アンパンマンコーナーありそう・・ミセスがしゃしゃるわよ >>301
厚かましいわね
見たくもないわ
ファン相手に高額CD売ってなさいよと思うわ AI美空ひばりの出番よ
前回よりは技術が進んでマシ >>121
郷ひろみは出るかぎり賑やかしで永遠にオープニングで2億4千万の瞳がいいわ
さゆりの津軽天城より年末を感じるわ
あたしだけだろうけど 普通にひばりのコーナーはありそう
キーナとMISIAあたりが得意げにカバーメドレーするんだろうけど >>339
それなら天童よしみがひばりの歌を歌うわね。 今の歌えてるうちに八神純子と麻倉未稀は出してほしいわ 去年も思ったけど大黒摩季とか広瀬香美とかマイラバとか
だれもが知ってるヒットあって紅白出てない人に頼めばいいのに 麻倉未稀、渡辺真知子、渡辺美里。みんなおっきくなったわね。
八神純子は逆に細くなったわ。今もいい声で歌ってる。確かに紅白で見たいわ! 倖田はスケジュール空けてるじゃなくて空いてるんでしょ
MAXも沖縄ライブで今年は30周年だから大晦日空けてるって言っていたわよ マッチも今年の紅白出るために
スケジュール空けてるとアピールしてるよ 周年組はせめて今更だけどアルバム10位以内には入れてからほざけって感じね
5000枚程度で今入れるでしょ? コブクロは大晦日空けてると言ってるから出る気満々ね
万博絡みブーストあるし まあグループ名も曲も知らない人が出てくるよりはせめて名前くらい知ってる人が出る方がマシだわ 嵐もPerfumeもトリよりは特別枠な気がするから
ミセスとMISIAがやりそう
福山は1部でいいわね 米津さん出るかしら
どうもあの人出たがらない気がして
ルックスに自信ついたからもう大丈夫かしら >>353
べらぼうにおける水樹奈々はほぼモブよ
事前に役柄知ってないとどこで出てきたかわからないレベルよ 曲はパチンコのしかしらないけどまだ売れてんなら出ても良いわよ
水樹奈々、口パク韓国よりゃ良いわ 水樹奈々も2020年より前には消えるとおもってたけどしぶといわね
ガキ産んでまでアリーナツアーとか凄まじいわね 米津さん出てほしいわー
でも宇多田とセットはちょっと微妙だわ 宇多田はいらないわ
あれはCDで聴くものって感じ
ライブになった途端、芋感が出ちゃう
母親はあんなにオーラがあったのにさ 宇多田さんは歌唱力にありがたみは無いからいらないわw
ベテランなのにね 宇多田さん前回紅白出場が空気だったのも世間が有り難み感じない要因よね
生歌唱で爪痕残せないって歌手としては致命傷だわ 来年のオリンピックのテーマソング発表ないわよね
コブクロはオリンピック前年に披露してるし今年その人達出る可能性あるわよね
ミセスはテレ朝やってるし米津あたり? >>362
本人が話題にされたくなかったのよ
自分のSNSでも一切触れなかったし ひろみって結構渋い歌あるのに歌わせてもらえないのかしら ハリウッドスキャンダルを特大バンド従えて歌わせるとかそういう華やかなのが観たいわ。 トリ大トリの後の特別枠で歌唱って盛り上がりはあるんだろうけど、あまり好きじゃないわ
トリ大トリの立場が可哀想な気がして…
だったらその特別枠を通常枠でトリにしなさいよって思うけど、目玉を作りたいNHKにとってはこっちの方が良いってことよね 最近そんな例あったっけ?
平成最後のサザンくらいしか思いつかないわ サザンとユーミンの台本通りなんだろうけど
その場の勢いでやってる感じあって良かったわ 相当昔だけど、蛍の光をアップテンポでアレンジしてステージで出場者が騒ぐ回なかった?
そういえば、今夜ゆずの特番あるのね、紅白への布石かしら? パプリカみたいな
糞曲と片づけられそうなガキ相手の仕事でも耳に残るものを作る米津さん好きよ
アニメやタイアップに魂売ってる感じは好きじゃないし聞いても重たくて聞き続けられないけど
最近のアーティストでは職人肌ね
ミセスとかはくどいマンネリと白目裏声で一切受け付けないわ 令和の若手歌手は実力はそこそこあっても
歌番組に出て華やオーラがあるタイプがいないんだよね コブクロ出るからゆずは要らないわ
どこの予想サイトでもTUBE候補に上がってるけど
出るなら対抗馬で広瀬香美出しなさい
自曲→コラボ曲の流れで
https://youtube.com/shorts/YpmhR6FTV_c?si=zs496XKR5ubjBCEu 高校野球沖縄尚学優勝とデビュー35周年でBEGIN出ないかしら
熱闘甲子園の「誓い」からの「島人ぬ宝」か「三線の花」とか >>376
あなたやこの板にいる人の多くが求めてるのはどうせ歌姫系でしょ
令和の今は反ルッキズムよ TUBEと広瀬香美セットいいわねー
刺さる人多そう >>379
昔は大半がそっちだったのに今は一人もいないじゃない。
そこ維持してんのはさゆりと冬美みたいにほぼ終わりかけのジャンルのババァ二人だけとか異常事態よ。
アメリカなんかはサブリナカーペンターとか色々とスター型が出てくるというのに。 歌姫系はもうこのご時世出て来ないわよ…
K−POPですらあんだけ人数いてピンでやれる人いないでしょ 新潮
今年演歌枠は6組から4組減らす方向
天童よしみと山内惠介は落選方向
嵐は特別枠で調整 ディズニーチャンネルスターは子役から苦労してんのよw >>383
演歌4組って男女合計4組ってこと?
紅組 さゆり 冬美 よしみ落選 水森
白組 けん玉 恵子落選
キーナは特別枠扱いってこと?レオンや純烈はどういう枠なのよ? ウララーウララーウラウララー
山本リンダ Feat.キーナ 関西万博があってザ大阪的な天童よしみは今年敢えて落とすことないのに… 水樹奈々
のど自慢に何回も出ているから
紅白も出るんじゃないかしら YouTubeで最低1000万再生数ある歌手にして頂戴
CD売上ある人は大体クリアしてるし >>367
最近NHKの歌番組に郷ひろみが出てて、NHKは二億四千万の瞳好きだからと自虐的ながらチクリと言っていたわw とにかくトリから福山を降ろしてほしいわ
ミセスがトリがいいわ 司会陣を広島で固めたから相対的に長崎勢が出るのは確定なのよねー残念なだら
過去曲をアレンジして紅白曲も決まってるし 大トリの後にシークレットゲストが歌うのだけはやめて。
大トリの意味がなくなっちゃう。 福山雅治は"フジ不適切会合参加"報道でも紅白で白組大トリの可能性も十分…出場を容認するNHKの思惑
筆者が例年11月半ばに行われる出場者発表を間近に取材を進めると、どうやら“6年連続白組トリ”が現実のものになりそうだという情報をキャッチした。
「NHKは“おとがめなし!”と判断したようです。福山が不適切会合で何をしたかではなく、所属事務所の謝罪対応の早さや、危機管理能力の高さも評価しているようです。
「戦後80年、昭和100年、ラジオ放送開始から100年という節目の今年、長崎出身で被爆2世を公表している福山はNHKにとって欠かすことのできないアーティストでしょう 活躍的にはミセスがトリで問題ないけど
しばらく福山MISIAリレーは止められなさそうね ミーシャとかほんとウンザリだわ
椎名林檎とかがトリやってくれたら新鮮で良さそう 顔出ししなくていいからAdoトリやってくんないかしら しばらくったって既に暫く続いてるのにまだやる気なのね。
昭和49年の再放送して頂戴よ。
皆で胡座かいて二人でお酒をなんて鳥肌立つほど華やかよ。 ピンで通用する歌姫系は90年代デビュー組までしか大物いないし
その中で出てくれるのはMISIAと林檎くらいだから
この2人が重用されるのも仕方ない あゆ美さんって全然再評価されないわね。
94年の聖子や07,08年の奈美恵さんみたいにスーパースターは意地とか色んなモン背負って這い上がってくるイメージあるわ。
人生いろいろのお千代さんなんかもそうね。 林檎の大衆的なヒット曲ってもう2000年のギブスと本能までよね。 林檎もMISIAもだれも知らないような新曲じゃなくてヒット曲歌えばいいのよ >>409
あたし1曲だけ、しかも誰かのモノマネのやつよw MISIAのバラード曲って辛気臭くてヤだわ
2019だったかにやったメドレーは(クドいレインボーの演出以外は)良かったわ 浜崎ってフライングで出ないこと発表してNHKのご機嫌損ねてたからオファーもされないんじゃないの
落選なのに明るく手を振って〜とか言ってたけど >>392
1000万は近年の人気歌手ならクリア出来るわね
浜崎あゆみとか倖田來未も流石にあるでしょ 10/27(月)17:00〜
塚地武雅が見たい!伝説の紅白歌合戦 司会の綾瀬ってミセスのPVで共演してたわ。そういうことなのね・・ あゆ美さんはNHKホール卒業なだけで紅白卒業とは言ってないわよね? >>408
再評価されないんじゃなくて
楽曲セールス的な再ブレイクができてないのよ あゆ美は大晦日くらい子供に向き合いなさいよ
今どきの親って子供の顔見るよりスマホと鏡見てる時間の方が流そう 毎回毎回演歌歌手の扱いが酷いのと
いちいち椎名林檎のセンスに丁寧に付き合ってやってるのが癪に触るわ >>342
>>344
八神純子はもうダメだわ
ネバネバすぎだし、「つ」を「ちゅ」って言うし、
挙げ句の果てには「素晴らしい朝に、ク・ク・ク〜」とかやってて
ふざけてんのかと思ったわ お浜は出産年齢までマドンナのフォローしてるのが筋金入りね 林檎ってNHKスタッフの下半身でも握ってるのかしらってくらい無意味な厚遇よね
見てる方は面白くもなんともない
自分のライブでヲタどもに見せてなさいよって思う
ババアのマニアックなジャンルは特に見世物小屋で完結しろ やっぱ聖子と明菜に出てほしいわ
年末は二人とも大阪で仕事っぽいけど大阪から中継でもいいわ 聖子と明菜が共演するなら
レコード大賞のステージがいいわ
セットは豪華バンドも豪華司会者も安住さんで品がいいわ
時間はたっぷり二人で30分のコーナーでも文句は来ないはず
有吉が内心不幸せなババアが二人とニヤけながら
口から出まかせのお世辞を言う薄汚い司会で仕切られるより
よっぽどいいでしょう >>428
山内のシングルを2曲続けて?作詞作曲?してるけどクソみたいな歌よね >>72
由貴はCoversやうたコンにもよく出てるし
こないだなんて歴代スケバン刑事3人揃って
SONGSにも出てたし
他局の番組やイベントなんかには揃って出てたけどまさかNHKにまで出るとは驚いたわ
3人ともちょうどデビュー40周年だし
企画枠とかでの出演の可能性は無くはないわよ 水森かおりはドミノやってる右下の丸枠で歌えばいいのよ >>435
この前うたコンでテレビが生んだヒット曲ってやってたしそんなコーナー紅白でもありそうね
それならスケバン由貴ナンノ唯有り得るかも
でもスケバン曲は紅白で聞きたいかと言えば微妙なんだけど >>424
養子を迎え入れる気はなさそうね
都合のいいところだけいただくの >>437
小百合が戦後80年ネタで原爆詩朗読させるニュースあったけど10年前にすでにやったネタなのよね
ホントにネタ不足弾不足だわ でもコロナ禍のどさくさで夏の思い出のメロディーが無くなったますます紅白の懐メロ番組化が激しくなったわね シンメン定期
32 陽気な名無しさん sage 2025/10/27(月) 07:22:23.73
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
の
ぐ
っ
も
に
だ
よ
〜
ん
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/32 そういえばテレビが生んだみたいなのザ・ベストテン風に黒柳徹子が出たときやってたかしら
収録の薬師丸ひろ子と生の寺尾聰 サンボマスターも今年25周年よね。
出ないかしら。 サンボマスターはボーカルのメガネデブが猪苗代湖ズで出ただけよね
トワイライトは紅白で聞いてみたいけど、今ビクター所属でしょ
ビクターは多分サカナクションを推すのよ、怪獣がヒットしてるから サンボマスターなんてラヴィットで歌ってりゃいいわよ >>440
わかるわ
紅白でスケバン企画観たいかというとね
由貴は単体で第一部トリで観たいわ NHKのチってアニメの主題歌だからサカナクション出てもおかしくないけどボーカルのメンタルヘルスによるわね 今回復帰と初出場多そうよね
半分くらい去年から変わりそう よしみ、真梨子、aiko、イルカ、ILLIT、tuki、HY、櫻坂46、こっちのけんと、Omoinotake、レオン、山内、TXT、Creepy Nuts、GLAY、南、ALFEEあたり?
星野源は残りそうね… 中国で大人気ってことで浜崎の復活はありそうな気がするわ
勝手に卒業宣言したことは得意のキョトン顔でスルーすればいいし 中国の正月番組にも出ればいいわ
あゆ美は日本の大晦日には合わないわw あゆ美さん出るとしても収録でよくわからん曲よね?
無難にドレスでMとかSEASONS歌えばいいのに
MISIAの代わりにLGBTパフォーマンスかしら 何年か前司会者がレインボーフラッグ振ってたわよね
あれ意味分かってない人多いと思うわ AIボーカル化したユーミンって
本人が出てきて口パクでもすんのかしら?
BBAの初音ミク的な? 浜崎が幸子枠でキーナが美川枠で令和の豪華衣装対決してほしいわ 紅白もそろそろレコード大賞のように番組放送中に過去の名場面流してお茶を濁しそうだわねw
なんでNHKは音楽番組の企画力やブッキングパワー無くなっちゃたのかしらね? 平井堅も周年なのよね
後半にしっとりバラード割とアリな気がするわ >>468
一部のレコード会社とばっかりネンゴロ続けてたら
それ以外の所にはそっぽ向かれるわよ。 今年周年のみなさん。漏れは誰か追加してちょーだい
50周年 岩崎宏美、太田裕美
45周年 聖子、トシちゃん、岩崎良美
40周年 由貴、ナンノ、唯、森口、TUBE
35周年 福山雅治
30周年 平井堅、リップスライム
25周年
20周年 追加してみたわ。やっぱり20周年未満が弱いわね
>今年周年のみなさん。漏れは誰か追加してちょーだい
>50周年 岩崎宏美、太田裕美、みゆき、YAZAWA
>45周年 聖子、トシちゃん、岩崎良美、元春
>40周年 由貴、ナンノ、唯、森口、TUBE、久保田利伸、渡辺美里、米米クラブ、岡村孝子
>35周年 福山雅治、槇子、BEGIN
>30周年 堅子、リップスライム
>25周年 HY、きよこ、ウンコ、ゴリラAI
>20周年 AKB48、RAD、サカナクション、パヒューム 平井堅30周年なら同期の岡本真夜と山崎まさよしも30年ね ふと思っただけなんだけど上沼恵美子と海老名美どりのキャットファイトが見たいわ さらに追加してみたわ。一覧にしたのは同じ周年だと誰をNHKが落とすか想像しやすいから
>>今年周年のみなさん。漏れは誰か追加してちょーだい
>>50周年 岩崎宏美、太田裕美、みゆき、YAZAWA
>>45周年 聖子、トシちゃん、岩崎良美、元春
>>40周年 由貴、ナンノ、唯、森口、TUBE、久保田利伸、渡辺美里、米米クラブ、岡村孝子
>>35周年 福山雅治、槇子、BEGIN
>>30周年 堅子、リップスライム、岡本真夜、山崎まさよし、MAX
>>25周年 HY、きよこ、ウンコ、ゴリラAI、水樹奈々
>>20周年 AKB48、RAD、サカナクション、パヒューム パヒュームは正直要らないけど、紅組の深刻な弾不足を考えると今年出てくるでしょうね
アミューズだからサザン出すバーターだと思えば福山星野源パヒュームは仕方ないと割り切れるわw Perfumeって話題作りした後は何もないわね
まあ話題にすらならなかったけど 岡村孝子は呼べば来そうね
あみんとしても、たまにまつわはCMで使われるし 岡村孝子はひとりだとなかなかでないわよ
コンサートでハコがいないと待つわは絶対に歌うことはないと言っていたし 岡村孝子はソロで紅白どころか歌番組出たことあったかしら?
なんか記憶がないわ、でもテレビ出ても華が足りない印象だわ 観月ありさ・氷川きよし・千堂あきほ
に一緒に出てほしいわ 【10/30(木)22:00 #SONGS】 #AiScReam #アイナジエンド #Ado #CreepyNuts #timelesz #ちゃんみな #Number_i #HANA #MrsGREENAPPLE #MILK
全員紅白内定っぽいな Creepyはむしろ紅白出るの3年ぐらい遅かった気がするから常連になって欲しいわ 今日のクロ現 オアシス特集でサカナクションがゲストだったわ
どっちも怪しいわ オアシス プロモーションで事前収録で
交渉してそうね オアシスはビッグネームだけどアタシ的には別に?だわ
どうせならマド、マラ、セリ、ビヨ辺りを引っ張って来てよ オアシスが東京ドーム2日間も埋められた事にびっくりよ
世界的にはオワコンバンドなのよ
メンバーもいまだにこんなスター扱いしてくれる日本人に好感持っただろうし出場してくれるかもしれないわね ビヨンセって日本が貧しくなった途端来なくなったわよね
金の切れ目が縁の切れ目って感じだわ
最近きたのが渋谷のタワレコでのゲリラ握手会ってのもなんか「施し」みたいだし パヒームみたいなブス3人が休もうが辞めようが国民のほとんどは関心ないということを思い知るべきね
変な自己認識が辛いのよこのレベルのタレント
スターが背負わされてる覚悟みたいなものを匂わすでしょ
それぞれどんな歌声してるのかさえ知らないなんて茶番だわ パフューム なの?
パヒューム なの?
パヒーム なの?
バキューム なの? OASIS録画で出た上で新曲歌いそうで嫌だわ
WHATEVERなら聞きたいけど ビヨンセって日本を好きじゃないと思うわw
営業スマイルはするけど
メキシコのほうがマシと思ってそう 万博関連でコブクロのダサい歌聴かされるくらいならインドネシアパビリオンのヨヤクナシガールズ再結成の方がいいわね ダブル不倫とトンデモ国歌独唱のゴミブクロなんざいらねーわ 音痴国家のチビと布袋のスペシャルユニットでいいんじゃない?
取り換えても不倫ポコンビねww OASISが新曲披露ならそれはそれで大ニュースよ
でもやるとしたらLive ForeverかStand By Meかしらね 光浦、今どこにいんの?
大久保は今日もブスかしら? 久しぶりに倖田來未見たいわ
下品なダンスで大晦日を彩ってほしいわ ちょっと45周年、わざとこの方抜いたの?
>45周年 柏原芳恵、聖子、トシちゃん、岩崎良美、元春 倖田來未って羊水腐ってるのよね
ラジオで自分で言ってたわ >>505
ドーム埋まったのならむしろ出なそうだわ
来日アピールする必要ないし 今日発売の女性週刊誌[女性自身]11月11・18日合併号
⇒嵐、紅白出場へ、生放送恐怖症の大野 智を猛特訓
⇒<23年ぶり歌姫の絆>松田聖子「天国の沙也加の為に」中森明菜に託した「赤いスイートピー」 飛ばし記事の時期ね
2ヶ月カレンダーもまもなく残り一枚だわ 赤いスィートピーのカバーで出られてもね・・・
企画枠で歌うのはありだけど
自身のヒット曲歌ってくれないなら紅白明菜出す意味ないわ >>484
25周年のウンコって誰よ
それはあまりにも酷くない?w 倖田來未が言ってた様に35才過ぎたら羊水腐ってるのよ
ここにいるマンコの羊水もも腐ってるわね コブクロかゆずか、だったら今年は万博絡みで演出もしやすいコブクロが出る方が一般人は嬉しいでしょうね
ただ万博の歌があまりにもダサいから、けん玉に世界の国からこんにちは歌わせてセット販売アリよね Adoは5周年5周年五月蝿いけどw周年って20年以上じゃないとハレ感足りないわよね ウンコさんスケジュール空けるだけじゃなく衣装用意したらしいわよ
XGとDa-iCEとアイナのバーターで出るのよ
きっと >>536
コブクロの周りでミャクミャクとドーモくんが一緒に踊るんでしょうね >>538
厚かましいわね
20年くらい前スキウタとか紅白で聴きたい曲で橋幸夫が何曲かランクインして出られると衣装用意したのに落選して文句言ってたことなかったかしら
同じ目にあってもらいたいわ unこうださんはきっとのど自慢でその衣装を着るのね 今年歴史に残る大ヒット映画がアニメと実写で出たんだけど
100億行くか行かないかの米津宇多田の方が曲はヒットなのよね 出たくないアーに無理に出てもらうよりは
出たい人に出て歌ってもらう方がいいわ。 本気で出たそうなの真田ナオキと倖田來未くらいじゃないかしら 倖田來未クラスが本気で再出場したいならプチでもいいから何かバズらせる必要あるわね。 うんこさん出るなら
ドレスで愛のうた歌って
早着替えでキューティーハニー? >>540
あの年はアンケート結果の大義名分もあるんだし
明菜を出しておけばよかったわね。
事務所のしがらみとか多い時代で無理だったんだろうけど。 スキウタはガッカリさせられたわ。
亜紀ちゃん、明菜、ルミ子誰も出なかったのよ。 女性ソロ歌姫ってほんといなくなったわね
最後の歌姫は西野カナちゃんあたりかしら
カナちゃんだってもうババアだものね
カリスマ歌姫ってもう現れないのかしら 世間的にいらないから現れないのよ
西野カナだって歌姫じゃないわよw みんな横並びの風潮だから突出した人は要らないのかも。むしろ排除対象ね。 スキウタ母親が桂銀淑の北空港を投票しててなんて意味のない企画かと思ったわ 去年周年あゆだっけ
本当はあゆの方に出て貰いたかったけど断わられたんでしょうね 西野カナは出稼ぎみたいな復活だったわね
シリアル付きのミニアルバムにコンサート
出した新曲の浸透度は0に近かったし
タイトルすら言えない人だらけのはずよw 今日のうたこんで再来週のゲスト告知あるからそこまでが候補対象かしら シンメン定期(キチガイ)
197 陽気な名無しさん sage 2025/10/28(火) 16:56:42.57
若
さ
は
す
ご
い
わ
よ
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
ビ
チ
ャ
ビ
チ
ャ
だ
も
の
お
股
に
ベ
ー
ジ
ュ
色
の
無
印
の
タ
オ
ル
挟
ん
で
る
わ
江
池
間
満
子
198 陽気な名無しさん sage 2025/10/28(火) 17:28:23.57
あたしの美貌は永遠
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/197-198 どうやらウンコって
倖田來未のことを指してるらしいけど
なんでこんな酷い言われようなの?? SMAPの中居正広と付き合ってると週刊誌に撮られてうんこみたいに汚いからと中居のファンが言い出したそうです。 今のソロ女性歌手のトップはアイナジエンドよ…
LiSAが不発だったから 今日のうたコン郷ひろみの紅白特集からスタート
とりあえず郷ひろみは確定ね >>567
もっと前から言われてたわ。
彼女が一番売れてる2006年の始め頃時に倖田來未が「超えた気がする」と安室奈美恵を指してると思われる事実か定かではない発言したというコピペしまくってるキチガイいたけど、その時にはもう同サロではそう呼んでたのたくさんいたわよ。
中居と付き合ってる云々で写真撮られてる時にはもうだいぶ勢い落ちてて話題に上がる回数かなり減ってたわ。 ピストルはずーっと譜面見ながら歌ってけどああいうパフォーマンスなのかしら
ホールでの生収録でなんだかなぁだわ >>562
代々木でやってるわよ
若い頃はNHKホールと掛け持ちしてたけど
もうやめたといた方がいいわね >>576
単純に視線のやり場困る照れ隠しでしょ楽譜 じゃあ倖田さんも
SMAPライブのDVD魅せられた後に
やったのかしらw
そりゃ別れて別の男に行くわねw 10代〜60代に聞いた「歌姫と聞いて思いつく歌手は?」 世代別TOP10 (王様のブランチ)
https://pbs.twimg.com/media/DmiIlliVsAAsG1h.jpg
各世代 上位TOP5のみ抜粋
10代
1 安室奈美恵、2 西野カナ、3 アリアナ・グランデ、4 宇多田ヒカル、5 浜崎あゆみ
20代
1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 西野カナ、4 宇多田ヒカル、5 倖田來未
30代
1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 宇多田ヒカル、4 倖田來未、5 吉田美和
40代
1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 宇多田ヒカル、4 中森明菜、5 吉田美和
50代
1 安室奈美恵、2 中森明菜、3 松田聖子、4 美空ひばり、5 宇多田ヒカル
60代
1 美空ひばり、2 安室奈美恵、3 中島みゆき、4 宇多田ヒカル、5 テレサ・テン
ネプリーグ 「10代〜40代が選ぶ 日本の歌姫といえば?」
https://pbs.twimg.com/media/FK_VFF_agAI4tTE.jpg
*1位 安室奈美恵
*2位 宇多田ヒカル
*3位 浜崎あゆみ
*4位 MISIA
*5位 美空ひばり
*6位 LiSA
*7位 中森明菜
*8位 中島みゆき
*9位 吉田美和(DREAMS COME TRUE)
10位 西野カナ
ヒルナンデス「日本を代表する『歌姫』ランキングTOP10」 ※10代〜50代にアンケート
https://pbs.twimg.com/media/DzalhzKVYAARp1W.jpg
*1位 安室奈美恵
*2位 宇多田ヒカル
*3位 浜崎あゆみ
*4位 美空ひばり
*5位 MISIA
*6位 西野カナ
*7位 吉田美和(DREAMS COME TRUE)
*8位 松田聖子
*9位 山口百恵
10位 松任谷由実
【50代〜70代が選ぶ】日本一だと思う「歌姫」ランキング TOP30!
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/2919214/
1 美空ひばり 15.5%
2 MISIA 15.2%
3 宇多田ヒカル 10.2%
4 安室奈美恵 6.5%
5 中森明菜 6.2%
6 中島みゆき 4.0%
6 浜崎あゆみ 4.0%
8 松田聖子 3.4%
9 石川さゆり 3.1%
10 吉田美和 2.5%
10 山口百恵 2.5%
12 松任谷由実 2.2%
13 あいみょん 1.9%
13 岩崎宏美 1.9%
13 平原綾香 1.9%
16 島津亜矢 1.2%
17 Superfly 0.9%
17 坂井泉水 0.9% ドリカムなんてもう誰も聞いてないでしょ
70代の婆さんがMISIAを愛聴してるなんて噓草ワレメね >>568
LiSA、あいみょん、Ado、イクラあたりはもう落ち目なのかね
確かに今年ソロで一番のヒットを出したのはアイナジエンド 宇多田ヒカル好きだけど私の中では歌姫って感じじゃないわ 姫なんだからそれなりのビジュアルじゃないと違和感あるわね アニタイのみ爆売れは実力とは言わないし歌姫じゃないわね >>423
数年前に八神純子の歌聴きに行ったら、ずっと聖子みたいなネバネバ歌唱で
「思い出は美しすぎて」の高音部が首絞められたアヒルみたいな声で
そのあまりの汚さに爆笑しそうになったわ どんなもんかと思って最近の歌唱映像見てみたら普通に上手かったわ、八神さん ムラがあるわね
岩崎宏美も裏声で誤魔化すことがある
流石に年齢的にあんなアスリートソングはキツイわ 広瀬香美も今無理やり声をヒリ出してるけど
若い時って直立不動で表情変えずに自在に声操ってるわね むかーーし
百恵聖子明菜安室浜崎倖田みたいなスレがあって
そこでも、倖田さんはうんこうんこ言われてたわ。
そしていつも話のオチ担当。 なんか倖田のうんこ呼ばわりって芳恵さんのバイブ呼ばわりみたいなもんね でも中居狂いのジャニヲタが命名したなんて癪に障るわ
社会の底辺みたいな女たちでしょう SONYの寵愛を欲しいままにしてたミレットさんはついにお払い箱? 歌姫といえば、Hip Hop Miyocoも忘れられないわ >>603
この人2、3回紅白出てると思うけど無風でなんの出演効果もなかったイメージだわ でもミレットさんは東京オリンピック開会式でも歌ってるのよね
どんな力が働いていたのかしら >>602
LiSAはタイアップ強いだけで
歌聞いて心に残るものが無いわ。
どこいっても紅蓮華が流れてた時期はきつかったわ。 LiSAって旦那が自宅で浮気したあと妊娠してなんか気持ち悪い女だと思ったわ ミレットさんモーニングショーの歌も他の人になったわ ユーウェイクミーアップ 今飛び込んで 一つも残さずきいて
もう2度とないうにゃむにゃ抱きしめて♪はもう聞けないのよ 東京オリンピック ミレットさん 愛の讃歌
パリオリンピック セリーヌ・ディオン 愛の讃歌 徳永英明が1月にカバーアルバム出すみたいだけど
12月、1月にアルバム出す人も候補ね
宣伝出演の可能性あるし miletとかAimerとかSalyuとか、いい加減にして! >>615
Salyuなんて書きたかっただけでしょw
あたしはILMARIとの曲で知ってるけどほか誰も知らないわよ
あなたこそいいかげんにして! 📣放送決定 【#NHKMUSICSPECIAL】 #松任谷由実 〜AIとの共生〜 📺11/6(木)22:00~NHK総合 最新テクノロジーを駆使して #ユーミン が届ける “新しいポップス”とは? 何ていうかソニーさんは自社アニタイ絡みで無理矢理マンコ歌手をおしゃれアニソン歌手みたいにするけど
長続きしないわね >>620
それ
てかアニソンが宝の山なのはわかるけどそっちにわざわざ寄せるのもなんだかね やっぱりユーミン出るわよ
代わりに真梨子が落選なのよ 今年20周年でしばらく冷凍されるPerfumeは出納めで出場確定よね
あとは福山かしら、もうお腹いっぱいだけど
星野源は今年特に何もしてないわよね?
同じアミューズなら35周年のBEGINの方が見たいわ アニタイって20年前は馬鹿にされてたわよね
時代は変わるわね どうせジジババしか見ないんだから昭和の歌限定の紅白にすればいいわ ユーミン出るならみゆきは来年出場ねw
でもユーミン何歌うのよ、AI荒井由美は前回出場時にネタにしたのに >>627
馬鹿になんかされてないじゃない
1980年代とかばんばんアニメ映画の主題歌とか
どんどんタイアップされてきてたわよ cdjいない
ado、髭男、LISA、緑黄色、rad 緑黄色っていきものがかりポジションだから出るでしょ
Nコンやったし朝ドラとオリンピックもやりそう みゆきに出てもらいたいならオリンピックのテーマソング頼めばいいのよ
NHKタイアップなら出てくれるでしょ 大物には
100年と戦後80年アピールした方が良いわ 中島みゆきスポーツ興味ないんじゃないかしら
未解決事件とかの方が好きそうだわ >>625
星野源は去年の件でもうウンザリしてるから出ないわよ スピッツやYOASOBIみたいなタイアップ泥棒ってほんと何様なのかしらね
その点B'zは大人で見直したわ >>643
どっちが何様よ…
アーティストはオファー受けてる側なのよ
出場するか否かはアーティストが選べるのよ 歌手側は紅白でませんよくらいのこと交渉時言ってるでしょ >>643
出演したらウエルカムだけど
別に主題歌にしてくれって歌手側から頼んだわけでもないのに・・・ 末期の頃のあゆ美さんは往年の小柳ルミ子枠に昇華しそうであったのにあそこで斬ったの残念だったわね >>648
おげんさんも終わってるし出す義理もないわよね ルミ子の80年代紅白はお久しぶりねヒットでお色気ミュージカル路線でイケイケドンドンだったという前提を忘れてはダメよね
実際お久しぶりねいまさらジローあたりはベストテントップテン見てた子供にも浸透してたし 40代前後向けにORANGE RANGEやRIP SLYMEが出ても
紅組の中堅どころがやっぱ弱いわね
大塚愛とか? 最近ポルノが微妙に押されてきてない?
アミューズだし復活ありそうな気がするわ 広島出身だからね
ただライブある場合だと中継だと
そこまでして出るほどではないのよね
会場に来れるなら星野源と事務所枠交代して欲しいけど ORANGE RANGEの直撃世代って今の35〜45ぐらいでしょ
大塚愛はRIPのSUがアレだから一緒には出ないでしょ
その頃の女だとYUI、mihimaruGT、綾香あたりかしら
中島美嘉はないだろうしまさかのCrystal kayありえるかしら 綾香は万博で国歌斉唱したからコブクロと一緒に出てもいいかもね 見たくもない人ばかり並んでるけどRIP SLYMEは見たいわ >>656
サウダージ、アポロなら星野とか福山よりは盛り上がりそうね ポルノはNHK広島の被爆80年プロジェクトのテーマソング担当してるから広島から中継じゃないの? >>658
その辺だと周年だしAIは?
Crystal Kayも周年よね? >>656,663
今更アゲハ蝶が日テレドラマの主題歌になってるわね AIは去年Creepy nutsと合わせて
Awichの客演で出るべきだったわ
今年はHANAとちゃんみな出るだろうから女のHIPHOPっぽい枠埋まってそう >>664
長崎は増毛福山雅治、広島がポルノなら単なるアミューズ大会じゃないw
アミューズ繋がりで沖縄代表はBEGINでイイわw Perfumeもサザンも審査員で吉沢亮と大泉洋が来る気がするわ 大泉が審査員??目ぼしい活動なんかあったっけ。ねじ込むには無理がない? みんなの紅白特番の司会やってるのよね
去年のウッチャン席に座るかもね アニメと全く合わない主題歌とかいらんわ
Perfume マカロニえんぴつとSUPER BEAVERは紅白出れそうでダメだったわね
バンド系だとSaucy Dogが選ばれたの謎だったわ >>667
出そうな気がするわ
MAJが平日に行われたからパフォ見逃した人多くて大晦日でアンコールじゃないかしら 審査員今年誰かしら
太賀は確定でスポーツ枠、文化人、俳優とかあるけど
万博関連で大阪の人連れてくるかしら
NHKで子供番組やってる今田耕司や紀香あたりが出そうね 来春の朝ドラは見上愛ともう一人で2枠かしら、審査員席。 >>677
紀香なら陣内智則と結婚した年以来かしらw
藤川球児あたりかしらスポーツ界代表 2005年 スキウタランキング紅組トップ30
1位 LOVEマシーン モーニング娘。
2位 涙そうそう 夏川りみ★森山良子
3位 さくらんぼ 大塚愛
4位 ハナミズキ 一青窈
5位 Yeah! めっちゃホリディ 松浦亜弥
6位 Jupiter 平原綾香
7位 地上の星 中島みゆき
8位 川の流れのように 美空ひばり
9位 雪の華 中島美嘉
10位 いい日旅立ち 山口百恵
11位 DESIRE 中森明菜
12位 カブトムシ aiko
13位 やさしいキスをして DREAMS COME TURE
14位 飾りじゃないのよ涙は 中森明菜
15位 負けないで ZARD
16位 天城越え 石川さゆり
17位 秋桜 山口百恵
18位 月のしずく RUI
19位 鳥取砂丘 水森かおり
20位 secret base〜君がくれたもの〜 ZONE
21位 赤いスイートピー 松田聖子
22位 いつでも夢を 吉永小百合&橋幸夫
23位 CAN YOU CELEBRATE? 安室奈美恵
24位 タッチ 岩崎良美
25位 My Revolution 渡辺美里
26位 LOVE LOVE LOVE DREAMS COME TRUE
27位 Dearest 浜崎あゆみ
28位 SEASONS 浜崎あゆみ
29位 Everything MISIA
30位 会いたい 沢田知可子 スポーツは車椅子テニスの小田じゃないかしら
出たがりっぽいし見栄えするし 勝敗は必要かしら?チータや山川静夫が司会だった頃はどっちが勝つか楽しみにしてたけどな。 今は男も女も並んで一緒に曲紹介してるんだものね。
対戦なんてやめたらいいのに 審査員、今年の文化人枠に『国宝』原作者の吉田修一姐さんを推したいわ シンメン定期
296 陽気な名無しさん sage 2025/10/30(木) 05:30:04.08
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
こ
ー
ん
ふ
れ
ー
く
食
べ
よ
う
か
?
ぐ
っ
も
に
だ
よ
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/296 姐さんお美しいけど長丁場審査員はお高いからやってくれ無さそう MISIAは初トリだけ華やかで良かったわ。
オカマを飾り付けで出してたのがあまり好きじゃなかったけど。 ホイッスルボイスまたやってほしいわ
一応ほかにできる人いないんだし >>689
つつみ込む歌ならトリで聞いてみたいわ
ホイッスルボイスとロングトーンで魅せて欲しいわね 去年ここに貼られた水樹奈々の電飾衣装を紅白でみたいわ アイノカタチ以来シングルもロクに出してないのに毎回トリで高視聴率のMISIAさんは昔の演歌大御所以上ね ミーシャさんは大ヒット曲あるけど
スパフラさんはデビューからしばらく研音パワーでぼちぼち名が知れただけなのに
いつの間にか紅白にはなくてはならない大御所枠に収まってるのが謎よ superflyさすがに今年は出ないんじゃない?
もし出たら愛を込めて花束をかしら スパフラさんは、おまんこーくさいよー
とおってもくさいよ〜
あたしになるう! シンメン定期
326 陽気な名無しさん sage 2025/10/30(木) 13:21:02.79
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
け
も
ち
い
い
よ
〜
イ
ッ
て
ま
う
よ
〜
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/326 レス乞食にレスしてアホなのか誰にも相手にされなかったから自演なのか でも謎の女優枠とかありそうな気もする。斉藤由貴なら意外性ないけど、団地ドラマの小林聡美とかぶっこんでこないかしら。 ベストヒット歌謡祭発表されたわ
倖田來未と香取慎吾
紅白にもごり押しあるかもね >>708
将来国家公務員だなんて言うな夢がないなって紅白で歌ってくんないかしら宇多田 キョンキョンが出るなら審査員に小林聡美はありそうだけど
団地のドラマそんな人気だったのかしら え本当にウンコさんあるの?
でも可能性あるからスケジュール空けて衣装用意したのよね 山内惠介がクビになったら有吉の子分の芸人達はもう出てこないのかしら 元SMAPを紅白に出すのって、なかなかハードルあるわよね YOSHIKI年末に大きな仕事入ったって紅白のことよね? 日テレかフジじゃないの
YOSHIKI要らないわ
海外アーティスト連れて来るなら良いけど YOSHIKIはサラ・ブライトマンやKISSと競演してきたわ
今年は誰と何するのかしら YOSHIKIって来月で還暦なのね
還暦記念で紅白出そうね
衣装は赤かしら YOSHIKI出して有効な演出って総理大臣出してツインドラムやるくらいしかなくないかしら。
サラブライトマンと一緒に出たところで元々のファンだって何コレって感じでしょうよ。 シンメン定期
420 陽気な名無しさん sage 2025/10/31(金) 13:56:26.71
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
っ
て
ど
ん
な
ん
で
し
ょ
?
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/420 YOSHIKIってなんでそんな世界にまで影響力ある感じになってんの?
匂わせのかまってちゃんなだけよね?
過大評価じゃないの?
アタシだって失神したフリぐらいできるわよー bts出したくてLe Sserafimなんてしょっぱいグループ出演させ続けてたわよね
まぁ整形おばけの宮脇咲良よりは9センチbtsの方がいいわ
ちんぽ付いてる分 一昨年だったかしら
ヨシキと一緒に出たサラ・ブライトマンすごい空気だったわよ 一昨年はギターリスト大集合でインパクトはあったわよ >>749
ああ、あのバンドMIYABIが抜けて空中分解したわよ
YOSHIKIが関わったグループ等全部中途半端で消えてんの >>749
ビギディンビギディンバンバンバンのインパクトw やだあたしbts見たいわ
1人だけガタイのいいブスいるの
嵐よりよいわ https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2025/10/31/jpeg/20251030s10041000383000p_view.webp
歌手の北島三郎(89)が来月26日に新曲「吾が道を行く」(詞、曲・原譲二)を出すことになった。1962年のデビューから64年間、毎年欠かさずレコード・CDを発売してきた、前代未聞の記録を自ら更新することになる。
新曲は自らの歩みを総括したような内容の詞で歌一筋の職人としての人生訓も込められている。 YOSHIKIが海辺で白いピアノを弾く、みたいなのがあったわよね
毎回YOSHIKIはトイレタイムだからどんな内容だったかは記憶にないんだけど >>749
大集合はボーカリストもよ hydeに清春にソフィア松岡 KAMIJOなんかも出てたわ… この人もいつまでステージ立てるかわかんないから呼んで差し上げたら
【芸能】和田アキ子 満身創痍で運動できず… 万歩計の数字告白で共演者驚き「もうね。どうしていいか分かんない」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1761978949/ アッコいつまで病気話してんのよ
そのくせなんだかんだ元気よね アッコって元気だったイメージだけど今そんなヨボヨボなの?出川と逆転したわね 大阪メロディで上沼恵美子があの鐘聴いた後に「化粧取れそうやわ〜」って嘘泣きしてたあたりに引退すべきだったと思うわ。
おどらにゃ損です歌ってた頃。 アキオにおまかせ
丸40年で終わるかと思ったのに終わらなかったわね
あんなのみてる人いるの?実は視聴率いいの? 中孝介 サンサーラ
国分太一 中居正広 ファンタスティポ
草間リチャード敬太 裸の勇者
三山凌輝 人生は夢だらけ
広末涼子 トラブルメーカー
永野芽郁 狙いうち YOSHIKI最近中身読んでないけどsage記事あったしイメージアップのため出そうだわ
X JAPANのアルバムはどうなったのかしらw 特別枠
永ちゃん 広島 周年
サザン テーマソング
嵐 ラスト
コブクロ 大阪から中継
Perfume ラスト
米津×宇多田 VTR
コブクロとPerfumeは通常枠で良いけど
特別枠に入りそうで嫌だわ 777ならロト7のキャリーオーバーの1等12億円があたしに本当に当たる!!! >>777
あたしも1000万くらい当たりたいわ
年内に 司会の今田美桜ちゃんにグロップの歌を歌ってほしいけど企業名が入ったCMソングだからNHKじゃ絶対に無理ね
なんでもいいから今田美桜ちゃんにジャイアン歌唱を披露してほしいわ >>780
アソパソマソマーチくらいは歌わせんじゃないの? 事前に撮ったドキュメンタリー風の紹介ビデオと数曲メドレーで15分は尺とりそうで嫌だわ、嵐。 今年はこれと言ってヒットもないし
去年みたいに大バズりがないし
嵐くらいしかいないわ
中島みゆきがNHKホールに来て歌うの一番良いけど
絶対来ないし紅白も受けないでしょうね よくわからないけど
何回も紅白出ることができました枠の
西田ひかる、榊原郁恵、森口博子、w-imds
全員そろってディズニーメドレー 由貴ナンノ唯でスケバン刑事40周年メドレーを期待するわ 出場者発表は例年だと11月上旬よね
そろそろかしら 20代30代の旬なアーティストが近年は増えたしいい傾向だと思うわ
昭和アイドルが出たところで今は声も出ないだろうし聴けたもんじゃないでしょ 旬なアーティストなんて増えたかしら。
Spotifyの上なんて米津とミセスグリーンアップルばっかりよ?
HANAは頑張ってるわね。 ビジュアルの良い歌手ってほんとにいなくなったわね
最近の若い歌手ってどいつもこいつも平均もしくは平均以下のブスばっかだわ
見たいと思える人が全然いないわ ブスでもいいのよ華があれば。
なんか皆暗いじゃない。 今日ミセスのなんたらってのが恵の番組に出てたけど
ビックリするぐらいの○スだったわ
あんなのが人気あるの? ♪トス トス パス パス トス パス トス パス♪ 内定報道全然出ないわね
今の所アイスクリーム
17日頃前座発表だろうけど まぁまだ2週間あるし
新人より誰が落とされるかの方が気になるわ 平井堅が12月にライブ復活
広瀬香美が1月にツアーやるみたいだか
ら宣伝で出ないかな 普通に聞きたいわ
オレンジレンジ、リップスライムなんかより リンドバーグを頼むわ
阪神日本一逃したから無理なのかしら
あといい加減にヤバT出しなさいよNHKは LINDBERGは渡瀬マキの喉の病気治ってないから無理よ >>805
ハンバートハンバートが出たらおもいきり身内贔屓よねwww https://youtu.be/rhl6UUj-3pI?si=I-GfImALTr-VJYUb
お久しぶりねって84年に一番流行ったのね。
83年の紅白でしきりに徹子が「久しぶりのヒット曲」ってやたら言ってたから大晦日はもうヒットした後なのかと思ってたわ。 いろんな曲が紅白効果で年明けから売上アップってのも楽しかったわ ルミ子と賢也って37歳と24歳のカップルだったのね。
当時としては衝撃的だったけど、今だとそうでもないのが怖いわねw ルミ子のお久しぶりねみたいなのが大人の盛り場ソングって絶滅したわね
まあ花街ソングも80年代前半ですでに下火だったから、時代の流れでしょうけど
そういう意味で今のヒット曲は世相は一部分しか反映してないのよね 来週のうたコン
岡本真夜は周年なのね
紅白候補の可能性あるかも うたコン生放送でないの
真夜熱唱するみたいだけど
おはようございます! この度、11月11日(火)放送のNHK「#うたコン」に出演させて頂く事になりました! 番組では、桑田佳祐さんにプロデュース頂きました「深川のアッコちゃん」を披露いたします。
サザン紅白濃厚ね ちなみに来週のうたコンには
小林幸子、大川栄策、狩人、市川由紀乃、ISSA、Mayjも出るわよ 85年のルミ子の「乾杯!」のステージもう1回見たいわ。
黒の燕尾服→赤のドレス→金色のレオタードと3回も衣装変えるのよ。 流石に衣装用意出来ないのと
美川憲一の方が体調悪いから
ないと思うわ >>816
やだお浜さんルミ子の記録塗り替えてたのね
(20歳差)
十朱幸代の方がすごいかもだけど シンメン定期
801 陽気な名無しさん sage 2025/11/04(火) 11:05:18.74
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
再
会
だ
ね
よ
か
っ
た
ね
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/801 そういえば幸子と美川ってなんで紅白落とされたんだっけ?
ヒット曲ないから?世代交代のため? 石川さゆりは芸能界のドンの愛人だから出続けてます! 演歌の人事はスイカが握ってるけど
スイカが隠居したから
人選変わるかしら シンメン定期
820 陽気な名無しさん sage 2025/11/04(火) 16:22:03.14
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
が
1
6
時
2
2
分
を
お
知
ら
せ
し
ま
す
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/820 >>828
幸子は旦那と結婚したあと長年いた事務所女スタッフを追い出したことによるゴタゴタじゃなかったかしら
美川は単なる落選じゃない?その頃さそり座の女トップバーターが続いてたしマンネリで 最後の方の美川
さそり座の女〇〇編みたいな謎のアレンジで何年もやり過ごして
オードリー春日とか芸人と一緒でネタ化してたけど
そう思えば今の山内惠介が同じ存在ね 大阪メロディの相川七瀬いいわ
30周年みたいだし紅白出て欲しいわ ゲテモノ枠で美川アッコ星屑キーナでさそり座メドレーやったら視聴するわ 幸子のお家騒動って謎なくらいに事大きくなりすぎたわよね
不倫や脱税じゃあるまいのになんであんな白熱したのかしら >>814
やだ〜。めっちゃいいじゃないの。
生バンドの演奏も素敵。
昔は良い曲多かったのね。 最近の紅白、知らない歌や知らないグループばかりだわ 美川にさそり座を歌わせて
バックダンサーに豊田一幸とか大西賢治とかオカマ軍団を総動員してほしいわ
マジーが死んじゃったのがほんと残念だわ
紅白の華やかなステージにはマジーは必要な存在だったのに 柳ケ瀬が衰退気味らしいから憲一に柳ケ瀬ブルースで地域振興出演してほしいわ >>846
でも、紅白なんて観てるの年寄りばかりよ スマホがあるならサブスクで今の流行りを流しとけば?
知らないじゃなくて知りなさいよ アンナジエンドの革命道中テレビ歌唱見たけど面白かったから紅白で聞きたいわ 天童よしみ、紅白歌合戦の出場者発表前でも「衣装作ってます。早くしないと生地や羽根も…」(日刊スポーツ)
よしみも落選報道が出たから必死ね アイナジエンドってエイベックスなのね
ダイスにXGにアイナとエイベもなんだかんだ売れてるアーティストが増えてきたわね
今の朝ドラで主演してる子もエイベみたいだしなんだかんだ強いわね >>855
次の朝ドラのWヒロインの一人もエイベよ シンメン定期
847 陽気な名無しさん sage 2025/11/05(水) 05:29:13.86
グ
ッ
モ
ニ
〜
の
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/847 >>844
歌もめちゃくちゃうまいわ
岩崎宏美と同レベルね NHK「#SONGS」 ✨出演決定✨ ◣ ◢ 男闘呼組名曲メドレーのほか、 最新アルバム「#THESHOWMAN」から
#堺正章 さんと「#プンスカピン!」
#段田安則 さんと「#B・A・N」を披露🎸
堺正章、野村義男、MISIAが語るバンドとの知られざるエピソードとは
マチャアキと男闘呼組
紅白の可能性高い >>859
31の実力派の女がこれくらいの格好して、貫禄たっぷりに歌ってくれるってエンターテイメントでは当たり前な気がするけど、昭和はその点では健全だったわね。
あと紅白の常連は実力がちゃんと皆に認められて個人の人気が高いから良い曲に当たればちゃんと大ヒットするってのも良かったと思うわ。
前の年に紅白で歌ったみだれ髪なんか100位だったはずよ。 ルミ子にもみだれ髪ってあるのよね、美空ひばりと与謝野晶子しか出てこないわ アタシ思いっきり世代だけど男闘呼組の曲なんか1曲も知らないわよ
たいした売れてなかったし犯罪者までいるのになんで持ち上げられてるのかしら?
前回ターバンと出た時も謎だったけどさ ミーシャの社長が元ジャニーズで
その社長が尊敬してるのが男闘呼組
今年もコラボ曲発表したから
マチャアキと一緒か
ミーシャと一緒で一昨年同様に大トリの可能性ある あたしも男闘呼組って一曲も思いつかないわ 今40代後半で世代なんだかもわかんない 存在してたのは知ってるのダッサイ名前と思ってたから ほんと犯罪者は一切テレビに出さないでほしい
出るほうも出るほうだわ。消えろ >>867
世代だけど「TIME ZONE」しかピンとこない。「秋」は曲名だけでサビのメロディすら出てこない。 MISIAが大御所なのよくわかんないのよね
everythingの特大ヒットも25年前だし
アンジェラアキや西野カナぐらいのランクのイメージだわ
それか一昔前のCHARAかYUKI >>871
郷ひろみに似てた子の事は年に2回ぐらい思い出すわよ >>873
全盛期だった90年代2000年代前半のJ-POPが昔の演歌の立ち位置になっただけよ 紅組トップバッターは
森口博子さんでスピードです! トップバッターは
紅で最多トプバッターの浜崎
白で最多の郷ひろみがいいと思うわ 馬場俊英ってなんだったのかしら
この20年ぐらいで1番謎だわ
次点はクミコ >>847
それあったわよね
さそり座の女2008だっけ >>872
一番ヒットしたのはDAY BREAKじゃない? >>840
あたしも見たわ
未だにちゃんと声も出てるし、感じよかったわ
でも、、ブラジルの盆踊りでブレイク中って程度で出すなら、海外からボン・ジョヴィと中野駅前の2元中継の方が見たいわ あっ、なんなら両方ってのもいいわ
相川七瀬とブラジル現地の人々
ボン・ジョヴィと中野駅前の人々 perfumeはFNSなんかに出て安売りしちゃうのね
紅白だけにしぼったほうがプレミア感が出るのに
そんなんじゃ安室奈美恵みたいになれないわよ 引退しないでしょ
チケット売れなかったから商法だしw 引退時はかなり前から告知して集金ツアーやるわよね
今回もMilletみたいに早々復帰しそうだわw 定番のあゆいないわね
後から追加されるのかな
予算がないのかショボいわ >>886
AIBAの蓄膿声を聞かされるなんて拷問だわ
顔は論外だし 生田絵梨花だの平手友梨奈だのゴリ押ししても売れなかった場末感凄いわ シンメン定期
952 陽気な名無しさん sage 2025/11/06(木) 12:32:23.39
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
ダ
イ
ア
ル
ぴ
っ
ぽ
っ
ぱ
っ
だ
ね
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/952 大阪メロディで相川七瀬のSweet Emotion聴けてなんか幸せ感じたわ。 >>886
>>891
こないだNHKでもナレーションしてたわよ
噛みそうでハラハラしたわ 吉永小百合出すつもりなんじゃないかしら。橋幸夫さらっと追悼でいつでも夢を を出場歌手で歌うとかやりそうな悪寒。 >>885
FNS ほんとによくわからない奴らばっかり
揃えたわねぇ ベストアーティストもMステもほぼ同じメンツ
紅白の前座もほとんど同じメンバーだろうね 大阪メロディーって見逃し配信しないのかしら
毎週のうたコンはやってるのに sweet emotion50万枚しか売れてないのね
ミリオン行ってもいいくらいの曲なのに 七瀬はデビュー30年の女性歌手としては
声、歌唱力が衰えてなくて良いわね
周年枠でパフィーが出たくらいだからあり得るわ >>903
ろくに歌手活動なんてしてないしそりゃ維持できるでしょうよ エーベグループ所属の割にコンサートツアーがほぼ無かったわね >>899
oneで配信してるわよ
紅白完全マニュアルのサイト無くなって
残念だわ
あのサイト便利だったし、面白かったのに >>873
アルバムもミリオン作あるけど
あたしもぶっちゃけそんなランクイメージだったわ
というか00年代後半〜10年代に彼女まったく存在感ないわよね…? MISIAってデビュー当時はTV全く出ないで
コンサでしか見れない神秘的な人で売ってたはずだけど
いつのまにかさんまと仲良しの
安っぽいバラエティも普通に出るターバン女になってたわよね ゆずもそうね
スペシャなんかには出てたけど紅白出たら色々と地上波も出始めたわ >>912
なんでMISIAはターバン巻いてるのかしらね???
桂由美レベルでターバン巻いてるわよね ミュージシャンが音楽番組のオファー断る理由って何なのかしら?
出た方が確実に売れるわよね 中島みゆきに出てもらうには朝ドラ主題歌をやってもらうしかないわね
マッサンから11年も経つんだからそろそろまた朝ドラ主題歌やってほしいわ
そして今度こそはNHKホールで歌ってほしいわ オリンピック、ワールドカップ、Nコンでも出てくれるんじゃない? シンメン定期
14 陽気な名無しさん sage 2025/11/07(金) 04:49:29.51
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
ぐ
っ
も
に
だ
よ
〜
ん
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1762421127/14 ユーミンの生歌唱ってキーを相当下げても声が出てなくてかなりヒドいもんだけど、みゆきはその辺どうなのよ シンメン定期
20 陽気な名無しさん sage 2025/11/07(金) 09:11:11.95
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
華
金
で
ゅ
び
ゅ
で
ゅ
ば
ぁ
っ
〜
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1762421127/20 perfumeって紅白でも口パクなのかしら
さすがに紅白では歌うのかしら
歌い終わった後に凍って終わるみたいな寒い演出しそうね Perfumeってもしかしてガールズグループで最多出場なのかしら シンメン定期
33 陽気な名無しさん sage 2025/11/07(金) 13:37:34.04
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
デ
ュ
ッ
ク
ん
デ
ュ
ッ
ク
ん
言
っ
て
る
よ
?
聞
こ
え
る
か
し
ら
?
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1762421127/33 宇多田がノリノリで出てくれる人ならMISIAなんか呼ばれもしないってみんなわかってると思うの 音痴すぎて生粋のファン以外楽しめないのよ宇多田さん >>932
宇多田さんは
今更ノリノリで出場しても
一部のファンしか喜ばないと思うわ・・・
>>936
それだったら出場する意義があるわね 生歌下手って一度もライブ行ってない人しかいなさそうだよねw
同性愛サロンって宇多田アンチしかいないみたいだし テレビで何回か聞いて下手だったから皆下手って言ってんのよ
しかも収録よwそれで下手なんだからライブもクソもねーわ 去年ベスト発売でたくさんテレビ出てたけど収録のテレビで下手って言われてることほぼ見たことないけどw
エコーチェンバーかかりすぎw 宇多田ヲタって荒らしだからキチガイ放置しときなさい 朝ドラ曲で一度出た時に話題にもならなくて空気だったから
もう出ないと思うわ 視聴率も上位じゃなかったし 【悲報】ガス抜き早苗さん、化けの皮が剥がれるw
消費税減税 → しない 「レジシステムガー、レジシステムガー」
移民 → 「人手不足で、外国人材を必要」
コロナワクチン大薬害 → 「重大な懸念は認められない」
緊急事態条項 → 賛成
ただのガス抜き要員w
自民党\(^o^)/オワタ 宇多田は去年ライブの動画がいっぱいYouTubeに上がってたけどあれが実力なんでしょ >>946
本当そうやって嘘つくクズしかいねえよなここは
実際は前の歌手から1%以上上げてトップ10入ってるのに ひっそりと年忘れにっぽんの歌も観覧募集始めたわよ! 夏川りみとゴールデンボンバーが毎年同じ歌‼︎って叩かれてたけど
けん玉もさゆりも一緒よね >>9
世の常だけど歳をとると好みの娯楽作品も保守化するのよ
ユーミンやB'zがNHK出るようにw ミャクミャクとアバンギャルディ出てほしいけど、やはりコブクロのこんにちはなんでしょうね ミャクミャクは出したくても出せないのよね
ミライトワソメイティの時みたいに アバンギャルディは一回使ったからもうないでしょ
今年ってヒット曲だけじゃなくて
流行語も社会現象的な出来事も特にないわね
万博もコブクロよりヨヤクナシデの方が印象的だわ 恵美子でいいわよ。
大阪といえばとなると文句の出ない存在なんてもう彼女で最後よ。
インドネシア館の職員も出ればいいわよ。
紹介の最中にバリ舞踊の格好でお姉ちゃん登場ぐらいも欲しいところね。 連続出場できていたJO1は今回で落ちて
代わりにINIよね INIは来月の我が心の大阪メロディーに出るしそのまま紅白行きそうね 女グループはもういいわ。
誰が誰かわかんないし、どの曲も同じに聞こえるし、何言ってるのかわかんない。
半島人もhanaも同じよ。オリジナリティーのない感じ量産型だわ。 何かしら期待したってもうしょうがないわよ。
歌コンもホントしょうもないし。 体調や年齢的に限界がきそうな演歌歌手をたくさん出して欲しいわ
アタシ毎年紅白スレに亜紀ちゃん出してって書いてたのに…
サブに気を使って無理やり卒業させられた五木細川とか遠慮せず出しましょ
森元夫妻とかチータとかまだ歌えるでしょ
若者なんかどうせ観ないんだから媚びることないのよ
演歌歌手出しましょ シルバー枠はサザンみゆき明菜聖子TUBE米米あたりが候補 TUBEは広瀬香美と最近良く絡んでるわね
懐メロ枠で広瀬香美もありだけど
スタッフと揉めたから ヒロミGoが70歳になったそうだけど、そろそろ紅白退いてもいいのにね
顔はさておきまだ歌える声のまま後進に道を譲る…なんて玉じゃないわね
でも70歳おめでとう素敵💓で紅白卒業するのも悪くないし 演歌というか、歌謡曲黄金期の華やか系が欲しいんだけど、NHKがそこを頑なにポップスは聖子、演歌はさゆりのみしか出す気がないのよね。 伊代、南野、唯、今年はここらへんを出してやりなさいよ
特に伊代は死んでも死に切れないわよ
秀美でさえ出たのになんで伊代は1回も出てないの⁉ 小泉今日子はいらねーわ。
政治臭がするのは気持ち悪い。NHKは採用しそうだけど。 聖子ってアレ以来テレビ一回も出てないんだっけ?
新曲のインタビューとかでは出てるのかしら 聖子明菜は大物感あるわよね
無理だったらスケバン刑事トリオでいいけど大物感はないわね 昭和100年記念で演歌歌謡曲を増やすんじゃない
あと若者向けにTikTokで話題になってる誰か またジャニがうじゃうじゃ涌いてくる変な番組になるのね ジャニ系はひとつもいらないし、去年落としたバキュームを活動休止するからって復活させる必要もないわ
よくわかんない系枠はSuperflyはまだ許すけど、ド下手になったJUJUおばさんやドヤ顔ミシアもいらねーわ
演歌枠ってけん玉もお惠も水森も飽きたけどCD売れてるから仕方ないのよね、レオンがまた出るなら真田は入れないだろうし、キーナもどうすんのよ 聖子は2月に韓国でコンサートやるから出ないんじゃない
暮れはディナーショーだし リバイバルヒットのORANGE RANGE、新曲NHKタイアップでそこそこヒットのサカナクション辺りは?
矢沢は特別枠なら出るのかしら?
TUBEも周年枠でヒット曲+FRUITS ZIPPERとのコラボ曲とか
MAXも周年枠で出しましょうよ!! TUBEがもし出るなら広瀬もだしてコラボさせましょよ。
どうせならトリとオオトリでいいわよ。盛り上がりそうだし。 今年の紅白はうたコンPだから
先週のドリフ、今週のマチャアキ
来週以降も注目
何組か番組呼んで交渉するみたいね うたコン自体が何のブームもヒットも出したことないのに
プロデューサーがデカい顔することが勘違いなのよね 今の紅白に期待してないわ…。
それよりリマスター版の紅白はもうやらないのかしら。 去年から放送されたの1969年と1971年だっけ
1974年のなんか大晦日21時から放送でもいいわ、Eテレででもいいし アグネスが歌ってる時の鬱・真理がみたいから是非放送してほしいわ1974紅白
今年のうたコンで少しだけ流れたわね 98年組が30周年迎える2028年には
宇多田浜崎林檎aikoMISIA
全員出場してほしいわ! 今年のトリは福山MISIAか
ミセスPerfumeどっちかだろうね
嵐、サザン、聖子も出ても
特別枠だろうし 本当だったら実績やヒット曲の多さや生歌の歌唱力だと
ドリカム辺りが適任なんだけど
紅白に出た時の評判がイマイチ悪かったしね 紅白向きじゃなかった 何回もトリを引き受ける方も傲慢なのよ
端から見るとお前よりいい歌うたえる歌手はいっぱいいるんだよと思うもの 珍しく郷ひろみと坂本冬美にトリと大トリやってもらいたいわ 冬美は夜桜お七でトリいいかもね
べらぼうの世界観にマッチしててNHK的にもバッチリ
さくら吹雪大量に舞ってもらって 中村美津子の河内おとこ節とマツケンサンバで盛り上げて細川たかしの望郷じょんがらと松山千春の風雪ながれ旅に浸りたいわ
絶対実現しないでしょうけど 放送100年だし、その時代を風靡した歌手を出したいんだろうね。
うたコンをみるとドリフとか、マチャアキとか交渉兼ねて出してるのかしら?
美川と小林の対決とかも復活したいけど、美川さんが調子悪いから難航してるのかしら?
本家の発表頃に出る、裏紅白の方が楽しみなのよね。 美川の代わりを氷川
幸子の代わりを・・・だれが良いのかしら。
衣装自腹でサービス精神旺盛なんてエンターテイメントの鑑みたいな人
今の界隈にいるかしら? いないわ。
華やかなエンターテイメントが好きなのってもう今の日本ではオカマしかいないんじゃないかしら。幸子役もオカマ出すしかないわよ。
かといって氷川きよしもやる事が中途半端なのよね。
スカート履いてパンチラとか、ジェニファーロペスみたいにポールダンスかますぐらいやんなさい。 TMR水樹の早着替え以降衣装もみんなしょぼいわね
2015年辺りからは全体的に暗いわ なんで日本の歌手は衣装替えとか派手な衣装とかしなくなったのかしらね?お客さん楽しませるという意識はもうなくて、自分の歌を聞いてだけしか意識ないのかしら? まぁそうなんでしょうね。
自分だけのコンサートならまだしも、
一曲しか歌えない歌番組のために衣装新調するだけでもいい方なのかもしれないわね。 お金がかかるんでしょ
水森かおりの衣装は貸し衣装みたいに
安っぽくみえる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 2時間 4分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。