ひとりごとスレ(絡み厳禁!) Part.8
!extend:none:none
ひとりごとスレだから、絡んでくるのは厳禁よ!
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1715476152/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 豆苗 朝見た時より育ってるるるら
アンタはえらい!以下同文 あなたと逢えない時間が、こんなにも辛いものになると想ってもいませんでした。
また、あなたと二度と逢えないかもしれないと不安になりながら
あなたを待つ時間がこんなにも辛いものになるなんなんて思ってもみませんでした。 NGワードに色々放り込んでたら同サロスレがあぼーんだらけになってしまったわ BiG は全く当たる気配がないから もう買わないわ 雨があがったらあのコーヒーゼリーを買うの
クリームたっぷりじゃなきゃイヤなの 葛飾区の共栄・学園で中学女子バスケットボール部員にわいせつ妊娠事件の教師は杉・山・卓・誠です。中絶させた人間失格で性犯罪教師です。被害者です。誰か助けて下さい。性犯罪教師です。誰か助けて下さい。 帰宅してから ちょい寝したから眠たくないけど そろそろ寝るかあー ハッピーターン味のポテチが売ってたわ
入り口の一番目立つ所にあったけどあまり売れて無い感じ お寿司 ロケナウで頼んで食べたわ〜 甘いものも食べたーい ジムでシャワー浴びようとして
服脱いだとこでタオル持ってないの気づいて
服着て帰ってきたわ
おばかね あの人もこの人もおうちに帰って
おちんちんを握ってシコシコして
猥褻な動画見ながら乳首を弄って
おちんちんから白濁液を飛ばして
そんな淫らな事を考えてしまうの あの人はあの人でどにかやってるはずよ
過去に縛られないで 石破さんへのくだらない悪口が収束したら田原さんの悪口
朝ナマなんて昔からあんな感じのSHOWなのに幼稚な国になったもんね 便秘で腹が張って体調が良くない 3連休までがんばれ俺 昔の彼氏の夢を見た
東京駅で見かけて、新幹線の中で会った
髭が伸びて、髪はボサボサ
新しい彼氏と一緒だった
こっちは一人 なんか、一人が長くなりすぎたわ
アタシは何がしたかったんだろう… 「まったりする男。10/31」
(14:48〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 6割上手くいってれば良し!
全てそうよね あーたは欲張りなのよ?! 慎みなさいませ 自戒 『徳の低い雑談。11/4』(16:07〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 明日1人休みなの 忙しそうでやだ
それじゃなくても月初は〆で盛り沢山なのに 親がDQNだと子沢山で
見事にDQNに育てるんだなあ・・・ 寂しいからって連絡してこないで
もう既に縁は切れてるのよ 寝る前にラーメン完飲してココア500ml飲んだの
ベッドに入った途端に尿意が高まって
トイレ→ベッドの繰り返しで寝付けないわ
皆さん寝る前の水分は気を付けて ヨーグルトって温めて食べていいんだ…
レンジで乳酸菌死なないのかな? 早く朝ごはん食べなきゃ
また昼が遅くなって
夜が遅くなって寝られなくなる お寿司取って食べたわ
明日は用事あるの忘れててグリーンビーンズ注文してた
キャンセルして買いもんしなきゃだわ マジゆーつ 今日は彼とカウチポテトでした 映画2本も観ちゃったわ
サブスタンス」と「カンナさん大成功です! の2本 有人レジが開けてなくてセルフレジ初めてやったわ
途中 店員さんにおせーてもろて無事できますたー なるほどやってみるとカンタンじゃんね! さくっと寝坊したわ
8時ぐらいのつもりで10時46分に起きた 高梨沙羅って顔が別人になってるね
入れ替わったのかしら? 羽鳥慎一も入れ替わってるわ
3I/ATLASか宇宙人が秘密裏に地球にやってきて着々と人類になりすましてるわ 欧陽菲菲 恋の追跡 ラヴチェイス
かこいーわー
逃げるあなたを止めて! あー 麺づくりの寄せ鍋味、美味しかったけどずっと寄せ鍋ってより他の何かの味に似てるって1日もやもやしてたけど
おでんだったわ のまのまイェイ つべのオススメで出て来て やっぱいーわー ぺんちら 音沙汰ないから泣いたのぉ〜たりらりらんのコニャニャチワ! ハッテンバで掘られたら途中でやめられてしまって
ショックで立ち直れない セールスマンコって図々しいし、人の話を聞かないし、性格悪くてホント嫌 ほうれんそとコマツナやっと買えたわ みろりろりのヤサイ不足ょ
武者武者するわ! おそーざいのトンカツが驚くほど薄い
この店ではもうこれ買わない 新宿のカレーハウスイマサ行ったら近隣のおかゆとうどんの店の10%オフ券もらったのよ
調べたら、今年になってトンカツのさぼてんに経営が変わったのね
びっくり 「女優!女優!女優!勝つか負けるかよ!」
今日もこの名言を噛み締めて生きていくわ 『雑談→明日やる⚡の話。色々な話』
【11/17】(18:58〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 クーリングオフしようかどうか迷ってるの
最初にボタンのかけ違いがあって、それが思うように解消しないんで、一度リセットしたいのよね
イライラしてみたり、モヤモヤしてみたり… もうハッテンバ卒業しなきゃダメなのかしら
なかなか売れなくなったわ 帰る家があるだけでもシアワセなのかも知れなくてよ
ひねればお湯もジャーっと出るの
川まで汲みに行く暮らしの人々もまだまだいるんだからさ
ねえ? じぶん 恵まれてるわ YouTubeのおすすめに表示される登録者も少なくて生配信の視聴者ほぼ0人のボディビルダーやマッチョ系の配信者達
誰も見てないだろうと眠そうに適当に配信してるけど視聴者が1人になると急によそいきの声に変わって可愛いわ
サービスもしてくれるしね
視聴者が3人でもとても嬉しそうなの 今日はいい日だった
ここ数年で最高の日だった
うれしいの
内的充実に溢れているの
しあわせ 悪口言っちゃだめよ!
誰にも絡まないこと!
分かった?! 昨日はあの人の誕生日
逢わなくなって4年半 今でも覚えてる私 なんだろ ドーンと堕ちたとこ
お天気カンカンのせかな せっかくの3連休 つか、だから良かったのか??
彼がインフルA型でダウンしてしまった ゆっくりお休み下さい 早くよくなってね 洗い物したくな岩〜
洗剤ピュッピュッして明日やろ頭 すごく寝み岩(っ﹏-) .。
ダブルキャラメルのアイスマジんまい〜! スギ薬局で食料品やお菓子がクーポン割引対象外になったわ
ご飯やパスタどこで買えばいいのよ
すねと言うのね
いきずらいわ 本の内容を“ほぼ全部”記憶に残す方法
「I learned a system for remembering everything」があまりに有益だったのでまとめておきます🧠✍⤵︎
1.読むだけで終わらせず“気づき”を必ず書き出す
2.重要だと思った部分に付箋・折り目をつけて後で見返す
3.本を読み終えたら、要点を“自分の言葉”でノート化
4.メモはテーマごとに分類して「外部の脳」をつくる
5.何度も読み返す情報だけ“定着すべき知識”として残る
6.記憶は偶然ではなく“仕組み化”で強化できる
読む → 書く → 整理するの3ステップ バターの値段見て泣いた
ワンブロック500円もするのね
こないだまで300円でお釣りもらえたじゃないの
ご飯も買えないしパンもバターなしで食べるしかないのね
おわたわ 誰かあなたを止めて!
恋の終わりを止めて!
誰があなたを変えた!
すがりつきたいの! ハァッ〜〜ン 隣の印度人
何してるの〜
子供も印度人
遊ぼうよ〜 懐かしい貴方にこの歌を届けたい
なんてタイトルだったかしら
ふと思い出したわ ちょっと歌詞ちごたわ
財津和夫の切手のないおくりものだた 亡くなった母に無性に逢いたいわ もうやめやめたい 死にたい 賃貸 しない 死にたい死にたい 賃貸 じゃない 死にたい死にたい 賃貸 しない 死にたい死にたい 進退しない 死にたい死にたいし 賃貸 しない ちんちん しない 賃貸 しない 死にたい オレにカレーを食わせろ!
印度の行者がヨガのポーズでTAXiを停めたっ!
カレーつくるわ! 検診(尿検査)の日に限ってムラムラして射精したくなるわ
我慢我慢…あぁっ! イモトのWi-Fiのネット広告ムカつくわ
ブス見たくて動画サイト見てるわけじゃないのに 洗濯もご飯も洗いもんもオワタわ
明日は醤油とアブラゲとバナナ買って会社へGOだよ! なんか疲れたわ
誰からもソンケーもされず雑に扱われ 色々面倒くさい事ばかりさせられてる割には報われない
そんな物事ばかりが思い浮かぶわ あたしにとっての最大の不幸は田舎者の両親に育てられたことよ
全てアイツラのせいで人生台無しにされた 『TwitchRecapを見たり
2025・UNKちゃん流行語大賞の
告知をしたりパリパリの春巻きを食ったり
1年を振り返ったりする』
(20:36〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 独り言の悪口に諭す言葉と1人で掛け合い漫才してるわ
ダークな自分を隠してるから仕方なすび 河童のカーティとたかしのお花畑に救われてる
今日は洗濯もせずごろごろする日 『雑談→ZETAVALORANTミラー
→視聴者福笑い企画第2弾
ムラッシュ所属Vtuber/キメライブ2期生
中川ホムンクルス・デビュー配信』
(14:16〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 マイナポータルのメンテなんで土曜の夜から月曜の朝までやんの? 平日の深夜にやれやゴミ 使えねー行政
なにがマイナ保険証よ なにがマイナと免許の連携よ
あーイライラするわ メンテやるならアプリのトップにデカデカと書いとけボケ お買い物ごっこと洗濯もんごっこと洗濯もん畳みごっこと洗いもんごっこ終わったわ
おこめたきごっこと生ゴミまとめごっこまだー うわーおー 『喋る男。何かする男』[12/7]
(16:36〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 作り置きの栄養スープ飲んだわ
ニンニクを毎日取り入れた方がいいて読んだけどお腹壊したことあるから躊躇しちゃうわ ワン・ネイション・ワン・ピープル
フェミも左翼も害人も不要や 夢を見た
友達(アタシの片想い)に誘われて、高田馬場に新しく出来たリゾート・スパに行く
中は満員で、チケットを買う列に並ぶ
チケット売場の横で初恋の人(S)がかき氷を売っていた
Sはアタシを覚えていてくれて、「元気か?」と声をかけてくれた
相変わらず格好いい
中は女の客が多かった
男性更衣室に入ると、中は男の客でムンムン
空きロッカーを探していると知らないおじさんにナンパされる
ナンパはお断りして尚も空きロッカーを探していると元彼と会う
アタシが「空きロッカーを探してる」と言うと、元彼は「もう帰るからロッカーを譲るよ」と言う
財布の中に外国の紙幣が入っている
赤色の安っぽい紙幣
前日行ったクラブで、この紙幣じゃないと使えないと言われて交換したんだけど、偽札っぽい
どこの国の紙幣かもわからないし
そこで目が覚めた
Sの夢は初めて見たので、忘れないように書き留めておく もう同サロも精神異常者しか残ってないわね
まともな話もできないわ 『今日の雑談→Steamの単発ゲー配信』
[12/10] (16:05〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 今夜は両親旅行だから、お手製パスタよ。
舞茸、平茸、アボカド、スモークサーモン、エビ、たっぷりチーズ!
https://i.imgur.com/mEU8frw.jpeg 今日の画像薄曇りじゃないわw
なんか美味しそうに見えるわ? いつも行ったことない八百屋さんに行ったら水曜日はフライデーてあっていろんなフライ物が並んでたわ
安納芋 ナス クリームコロッケ チキン それぞれひとつずつ買ってきた 美味しかったわー
水曜日がフライデーなら金曜日は何デーなのかしら 来週の火曜日、役所へあれを取りに行く
来週の木曜日、昼間に健康診断あり
忘れない 早く仕事辞めたい
引き継ぎ面倒
居着くと思えない
仕事辞めて隠居したら引きこもりになって認知症発症して足の痛みがひどくなってトンデモなくなりそう 病院の帰り 調剤薬局でプロポリスの飴と黒酢の飴買ったわ
なんかこゆとこのは効きそうで いつものスーパー4時半に値引きパンをカゴに入れて出してくるからよく買ってたけど
最近は5時に行っても全部なくなってる 住友商事本社のそばを通ったわ
でっかいビルだったわ ついつい夜コーヒー飲んじゃって疲れてるのに寝れないわ やっちゃいな やっちゃいな
やりたくなったら やっちゃいな
オナニーオナニーオナニー ン! 62歳俳優、夫婦別姓に「選択出来るならしたい人はする したくない人はしない 何が問題?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7774c3f703186a421d5682192c72ebc4b685c0a
せやな、と
高市首相ですら、現行法前提ではあるけどもう少し踏み込んだ話をしているのにさ 寒空の下道路の真ん真ん中で交通整理をしてる年配者が居た 推定年齢70半ば?
ゴミ収集車の近くで指導してる男の人にそれはまたそこに置いとけばいいと指示されてた黒人の収集員が居た 手には何か大きな袋 恐らく燃えるゴミではなかったんだろうな
あーしも頑張らなきゃ 不平不満ばかり独り言唱えてる自分にガツン!ガツン!とキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!! 寸前のところで夢だと気がついて
起きてトイレ行けたわ
あのままやってたら人間終了ね ダヴクリーミースクラブが楽天で960円になってる
昨日までは864円だったのに
ひどい Amazonのゲームもちょっと値上げしてるわ
クリスマス近いから足もと見てるのかしら ドトールのアメリカンコーヒー税込280円て神だわ
この物価高の時代に でもちょっと前まで200円だったわよね
そう考えたらものすごい値上げだわ 鍵山パパが爺さんになっててショックだわ
子供の頃から知ってる自分て妖怪なの? 明けて今日 火災報知器の点検があるわ あたしは部屋片付けたけど
彼の部屋は片付いているのかしらん 今日はツルハお客様感謝デーで5%オフ
でも買うものないわ スギ薬局のクーポンで
お菓子やお米やカップ麺が割引外になったのほんと困る
お米が15%オフになるの本当に助かってたのよ 八百屋さんで安いものだけよって買ってきたわさ
白菜 大根 さつまいも ぜ〜んぶ100えんだたわ
おけさあんぽ柿は高くて600えんくらいすんのよね でも美味しかったからリピートよん 早くしてよ!
何してるのよ!
何様のつもりなの?? コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんへ🐭🐷🐵
何の効果もない、打つ必要のなかった
副反応だらけのコロナ殺人ワクチン💉😱
テレビや新聞では報道されない
コロナワクチン大薬害【2025年9月30日最新】
予防接種健康被害救済制度9310件‼
医療機関への報告死者数 2294人‼
認定死者数 1037名‼
高市早苗
「重大な懸念は認められません」
自民党\(^o^)/オワタ
選挙には絶対に行ってください❗
家族や大切な人に教えてあげてください
YouTubeで検索 → CBC ワクチン 左翼・フェミ・害人は失せろ
ワン・ネイション・ワン・ピープルや これから仕事!気が滅入るわ。
昨日のハッテンの高揚感をおもいだしながら
気分上げてくわよ!固太りオジ、またいつかあそこでね! ニュースでパンダの報道永遠にしてるのなぜ?
国民の生活にまったく関係ないのに ああ!
アタシのおちんちん!
アタシのおちんちんが主張するの!
今ここに悦楽を欲すと!
ああ!
ああ!!! 家にあったパックごはん食べ尽くしたわ
しばらくうどん生活ね1玉38円てほんと助かる 猪狩ともか
コイツ、言いたくはないけどああならなかったら今頃は忘れられた存在になってたよな
このまま芸能人として生き延びて、「ともかにおまかせ!」でもやるのかね?
そうなったら悍ましいとしか チキンナゲットクリームチーズ入り
鴨肉
メンソレータム ҉カ҉タ҉ギ҉の҉人҉
17分前
非表示・報告
自分も大食いですが、これを仕事にしてしまうとたぶん生きる為に必要な食が嫌いになる可能性があり、
非常に危険だと思う。
胃が伸びて大きくなり普段の空腹を紛らわす為に水がぶ飲みしてるせいで発汗が凄まじく
夏場の外仕事になると熱中症、脱水症状まっしぐらですし、これを仕事にするとリスクが大きすぎると思います。
コイツバカ 年越しぎりぎりのお金しかないけど
シャンプーとボディソープ買って痛い出費よ
人間としての尊厳はまだ捨てられないの お正月飾り買ったわ
初めてダイダイのない
紙製の人工的なの ファイト・クラブ 」( 初見 が全くもって刺さらない 歳かね?
同じデヴィッド・フィンチャー監督作「 ドラゴン・タトゥーの女 」は寧ろ好きだが 中国人はもちろんだけど、外国人って害虫ね
日本に一人入れたらどんどん増え続けて好き勝手し始めるのよ
害でしかないわ キッチンチェックが去年閉店してたわ
ここ暫く足を伸ばして無かったのが災いしたわね
ハァァ 超豪華クリスマスディナー
寒くなんかないよ
パトラッシュ
https://imgur.com/a/ZAGlgch