オフ会に行ったことのあるゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きゃー!ドキドキしちゃう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:OFF: EXT was configured MMEの唾入り餃子オフ会思い出したわ
BBQオフ会に現れたMME
だっさいダメージジーンズと100均サングラスであらわれたMME
両手にはポリバケツにぎゅうぎゅう詰めの韮と買い物袋に餃子の材料
得意気に餃子作りながらペラペラしゃべるから唾が飛びまくり
参加者をドン引きさせた伝説 髭は底辺の人だったけど別に嫌われてはおらんかった
嫌われ者に仕立て上げようとしてるのかな?
面と向かって文句言われたMMEさん 名前出すと
「わたしじゃないわよ〜」
とか言いながらスレに居座ってなれ合い始めてるからやめてほしいわ
あの人来ると誰もい無くなってすぐスレ落ちるから >>6
エラーはボロクソに言ってたわよ
ブログにも残ってるでしょ
それに髭もぐのオフ会で髭もぐは頭からジャムかけられたりもしてるわ
かなり嫌われてたわ 「MMEはコントロールしやすいから便利」
名言よね >>13
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
髭は知らんし、どうでも良い
さて今日も餃子を焼こう うん
不自由してない
顕正会の中にもホモはこってり
でも手は出さないわよ
ってより今はかなり涸れてるわよ ホームページビルダーとかで作ったゲイの個人ホームページがチラホラ出来始めた頃に顔出しで運営してた人がゲイ受けする顔でその人と仲間達中心のゲイ史上最大規模?のオフ会があったけどチキンで行けなかったわ
MISIAがゲイオンリーのシークレット?ライブした頃かしら
就職氷河期世代だから人口も多くて賑わってたのに2丁目にも行かず若さも活かせずもったいないことしたわ そういや
ニコプンも関西でオフ会に参加してたそうね
元気してんのかしら?
つかさニコプンのスレで
AGAのAAがしつこく貼られてて
ニコプンがマジギレしてた事が
ちょっと笑ったわ
それからエクソシス子が名無しで( >_<)関連の話しをして賛同求めたけど
ニコプンに真逆の意見言われてた事もあったわ
それ以来エクソシス子はニコプンに寄って来なくなったのよね 万引き職人
ハレンチ☆びん太
は結局はオフ会に参加せず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています