歴代ゲイビデオ男優総選挙 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名前だけの羅列はやめてね
名前だけ&おふざけは除外します
定期的に集計します
前スレ
歴代ゲイビデオ男優総選挙
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1757029764/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:🐟: EXT was configured わからなくはないけど、ケツ毛って汚らしく見えるのよね あんな北朝鮮の孤児みたいなキモイ栄養失調好きなのあんただけって早く気づいて! まじで最近この手のミス多くね
左腕投手の説明で右って書いて写真は左だったりするしな
あほなライター増えてるんやろな 一番売れたゲイビって「ダビデの剣」よね
古すぎてわかんないかしらw 最近誤字脱字はじめとして細かい間違いにケツ付ける老人多いわ
昔は意味わかれば多少間違っててもスルーが普通だったのにね
口に出さないと気が済まない年寄りばかりってことよね coatの佐野って一瞬かっこ良く見えたけどよく見ると中村獅童似のクリーチャーだわ 自分の気に食わないレスは全部マンコに見えるホモ老婆が来たわ 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? ガリデブ論争する人ってわかってないわ
ガリもデブもどっちも汚物ってこと ゲイビの購買層の半分近くが腐マンコなのよ
例えばTMレボリューションみたいなのとか釜には絶対受けないルックスが
腐マンコは大好物だったりするの
メーカーも商売だから腐マンコ向けモデル用意しとかないと売り上げにならないのよ
KOとかマンコウケいいようにマンコ監督いるくらいよ 前スレ見てると出てくる名前が大昔のモデルばかりで
同サロって老人ばかりなのねってよくわかるスレだったわ
大昔だってわかったのはいちいち検索したからですのであたしは老人じゃありませんZです >>012
自分が普段自演ばかりしてるからこういう発想が浮かぶんでしょうね
惨めなホモ老婆の哀れな末路って感じ >>7
なんだ普通に若い子じゃん
もっと際モノ見てるのかと思った 初期に保守レスしてくれると勢いが下がらないから助かるわ
ありがとうホモ老婆 >>18
本物の若者は自分を若者なんて言わないのよホモ老人さん♪ 昔は雑誌の広告見て発売知って
通販で頼んでたなぁ
見る手段が「買う」しかなかったんで
今よりも売り上げはあったと思う
ダビデ君は写真うつりがとってもよかった ホモ老婆は松田聖子とか中森明菜とかの話を昨日のことみたいに言い出すから本当に惨めだよね こんなスレにまで馬鹿マンコシンメンw
昨日みたいにボコボコにされたいのかよwwwww ブラボー&メンラのセイヤ君可愛くて淫乱で体もいい
ケツマンコもきれい >>21
あんたどこにでもいるわね
「若い子」警察ババア ゲイビ出演をバラされた人★61
ゲイビデオ史上最高の逸材って誰なの?
精子に血が混じるくらい興奮したゲイビデオ Part.3
この辺、全部このスレに統一したの? 同じ文を書く人はたった一人
すべて同一人物
この考えから抜け出さないと老婆さん こんなカススレずーっとチェックして
深夜の2時にウキウキ顔で埋めたのに
そんな荒らしの涙ぐましい努力も虚しく新スレ立っちゃったのね スクリプト風に見えて、老婆が全部手打ちで3行くらいの文章考えてそうなやつね?
大同板でも1日中やってるわ >>31
老婆どうこうってより若い子って言い回しが本人的に嫌いなだけでしょ
老人ホームに来て老人しかいねえって言ってるキチガイみたい もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? もがよ?もが
もが知らないの??
さすが情弱ホモ老婆w >>44
あんたがシンメンよ。荒らすのやめてくださいな、シンメンさん。 >>41
「誰もが」って書きたかったのに、怒りで手が震えて見直す時間もなかったのよ
ババアだから怒りに抑制が効かないの >>47
違うわよ、それもシンメンの策略よ。
騙されないで そんで「もが知らないの?」と開き直って笑って誤魔化すけど顔は真っ赤なの 志夢と絡んでるときあまりにもテンション低くてびっくりしたわ佐野
北村のときとは大違い
北村のこと好みだったのかな ここはおマンコさん質問スレじゃないので出て行ってください >>55
この子ほんと可愛かった
しかも身バレしてる やぁねおばあちゃまこれ前スレの話題よ
実際、顔画像検索しても出てこないしAI検索の精度は凄いとかと矛盾するのよね ➀https://i.imgur.com/IedGMyy.jpeg
Ahttps://i.imgur.com/Gm3gyHP.jpeg
Bhttps://i.imgur.com/kxDi39s.jpeg
➀ガチムチあんまり好きじゃないけどこの子は好きだった。フェラ三昧ではこんな変な格好じゃなくて普通に飛ぶとこ見たかった。
A鼻の穴が大きくてボタンみたいな子だけど白くてマットな肌質が好きだった
B童貞設定の地味ながら男前だった。他社で出まくり草 それが普通に成長と成熟した証拠よ
こんな音楽的にも文化的にも薄っぺらいものまだ聴いてるって相当バカか成長止まってるかのどちらか なぜ短命なのかというより、なぜ一瞬でも売れたのか?の方が疑問でしょ🤭
あんな高校生の文化祭レベルのお遊戯会
一種の集団催眠よ🤣 >>47
残念ながら「そういうひと」じゃないとイケない!って層がいるのよ
歯を見せて笑うとか信じられないとか言ってるような人が >>39
800万円かけて整形さえすればイケメンになれると思ってるのが痛いわw
ブスは顔の骨格もパーツの配置もブスだから、ブスなのよ!
大手術してもブスはブスのままよ〜 最初にゲイビデオってのを知った時、2002年とか
本物の体育会系がほとんどモザイクも無く出てて
本当観まくったし抜きまくったわ
でも後になってそれらモデルたちの中から選手として有名になる人が出てきて
その頃から身バレを恐れて体育会系の人が出なくなったのよね
まあもちろん体育会系じゃなくても天笠や阿須賀や遼や純希みたいに抜ける子はいるけど
でもやっぱり本物体育会に憧れがあるわあ〜 あたしも昔のゲイビばかり見て育ってきたからか未だにイカホモヘアのイカホモが好きになっちゃったわ
性癖歪むってこのことよね コートの体育会系のビデオって
あとでプロ格闘家になる人とか普通に出ててすごかったね
大学OBのコネで撮影できてたのかな 99年末にゲイビ出演→異例の売り上げ→
00年8月にアド街出演→同年10月に別作品発売
なんていう実質宣伝行為をしてた大学生もいたわね
本人だけがダメージ喰らうならまだしも、別の子まで巻き添えにさせちゃダメだわ 当時はここまでネットが手軽に使えるようになるとは想像できなかったのよね
2005年くらいまでに出演したモデルたちには同情するけど
スマホが登場してから身バレで騒いでる人はどんだけリスク管理ができていないのか呆れるわね >>84
当時だったら熱湯コマーシャルに出ても良かったのにね >>86
もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? もがよ?もが
もが知らないの??
さすが情弱ホモ老婆w スレタイから言えば真崎航は確実に入るわよね。
あとはKONG兄やんとか、生掘りたいちとか、それなりの数の人が一度は見たことあるんじゃないの? やっぱり太一こと中野智くんよね。かなりのデカマラでトロマン 根っからのコートっ子なのよw
つーかお気にの画像誰かあげてよ。身バレしてるのはアレだけど話の接ぎ穂がないわ。 SNS投稿の中での遊び程度ならいいけど、
ジブリ加工をナイモントップ画にするのは
やっぱり微妙に「俺モテませんので」告白になってるわね
生身の人間感が無くなってるイラストほど危険よ おニャン子、CoCo、ribbonはデビューしてすぐ売れてるからたいしさ苦労ないわね >>102
3枚目だれかしら?
作品名も気になるわ >>59
3番の彼は他はどれに出てるの?
教えて! >>108
https://i.imgur.com/8iaDnYz.jpeg
アげてるのは1本こっきりとか出ても2〜3作(のつもり)だから名無しばっかりよ。例外もいるけど。 >>109
G-Bot、G-ONA、メンラ、アクシード、果てはグリーンベルまで。出演順は知らないけどアクシード経てからは整形顔になっちゃってる。
>>111
オトコマエよね〜。 >>112
ありがとう!
素朴そうな子なのにたくさん出まくってるのねw
調べてみるわね! http://jump.5ch.net/?https://pbs.twimg.com/media/G3q467oXUAAJAgc?format=jpg&name=large 5回読んでやっと理解できた🙄
(私は9monで)恋人募集のみしてたんだけど、(そこでメッセージもらって、のちに付き合うことになった)彼氏に、(あとで)何で(私と)付き合おうと思ったか聞いたら、「『プロフに大事な人がいる人はその人を大切にしてあげてください』って書いてた
から誠実な人だと思った」って言われたわ
こういうことね >>113
とりいそぎ。
グリーンベル
・好青年りょうのある日
・ヌヌ・・・エロいこと
G-Bot
・スポーツで鍛えたガッチリボーイ! 抵抗しつつも極太チンコはフル勃起!
・素人童貞ガッチリボーイ! 女の前では終始ニヤニヤ、あそこはビンビン!
G-ONA
・25歳塩顔リーマンの生SEXが上手すぎて女優も感激! >>95
https://i.imgur.com/JJPehPh.jpeg
セルフ顔射君、ちょっと前に身バレしてたわね
その時また見返して抜いたわ ナショナルジオグラフィック『衝撃の瞬間』でやってほしいわね、再現映像や関係者のインタビューに期待 >>95
13枚目の彼がめちゃくちゃイケるのだけど
何に出てるの?
良ければ教えてください 「お祭りの法被姿プロフ画像に神輿が写ってるのを載せてる人
神輿はご神体です 恥を知りなさい」
とかプロフ一文目から超激怒の説教で始まってるのがあったわ 今の時代、藤井風とかヒゲダンとかまともに演奏できる人たちが増えてるのはいいことだわ
小室の機材だけ並べて、デタラメキーボード、ピアノ演奏なんかが持て囃されていた時代って集団催眠みたいでおそろしいわね 整形するといつか破綻するわよね
あゆの目もエイリアンみたいだし >>83
当時大学OBルートでビデオスカウトはあったみたいね >>126
アイドルとして全く成功してないし
おニャン子の中でも人気最下位争いよ 武山翔太郎はビデオだけじゃなくてネカマにまでやられてるのが可愛いわ BEASTは絶対にカーリーが出てくるからどんなにモデル良くても買わないわ
中華で十分 あの婆さんいなかったら全DVDの売り上げ1.5倍にはなってたと思うわ ちなみにbeastで一番良かった子ってあなたたち的には誰なの?
Japanにも出てたイケメン? >>134
菊池くん
長野くん
大西くん
緒方くん ヤスタカや大介の方が明らかに技量は遥かに格上。
いくら小室が見かけ倒しのデタラメインチキでも年齢的には先輩であるから立ててくれてるんでしょ
そんなの鵜呑みにするバカがいるとは笑 ナイフで刺し殺される瞬間みたいな
表情した自画像上げてるホモいるけど
あれも「俺がモテないのはこんな表情してるからだ」で
自分と向き合わないで済むんでしょうね… >>90
そこは大丈夫よ。
若い頃にウケで売れまくってたイケメンゲイ達が
40代50代になって仕方なくリバに転向して
中年になって男臭さが出てきた高嶺の花の
みんちさんを掘りたいってなるの。精神崩壊とは無縁よ。 中年を襲う「同時多発の体調不良」に備えよ
50歳を超えると、腰が痛い、目がぼんやりとしか見えない、
夜、眠れない、喉が痛い、硬いものが食べられないなど、
体内同時多発テロとでもいうべき体調不良が襲ってくる。
また、高齢でなくとも、若い時から酒池肉林的接待を続けてきた
働きすぎのビジネスパーソンは40代でも身体と心に
変調をきたしているのではないか。 Grokに左の子以外消してって頼むとやってくれるからカーリー水精子を過去作から消せる未来は目前ね フィールドとサーフライダー/マップメイトは
スカウト能力だけ長けててプロモーションが酷いのがイライラしたわ
ブログでモデルとプライベートの付き合いもあることを仄めかしたり、
掲示板で自演っぱいことをやってたのもそっくり >>128
スポーツ推薦の子や部活目当てで入った子は決まった休みがないから、たまにある休みに一気に金稼げるってことでメーカーとズブズブだったのよ
先輩から後輩へ紹介したり、それがネット普及と多田野ショックで壊滅したの
コート出たのがエジキ出たり一瞬だけ出て稼いで消える
社会人になったあと、二丁目きて「これ俺っすよー」とかビデオ出てたの同僚に言ったりしてたのいたわ >>149
んっ?二丁目に来てた?
あぁ、飲んだ勢いで二丁目のショップで武勇伝披露してたってことかしら。 モデルは良いのにスタッフが気持ち悪いのも多くて残念だったりする >>150
そうよ、飲み屋あがりにルミとかレインボーワールド(古い店だから知らないかも)
ネット普及前は自慢しに上司とかつれてくる子いたわよ
商社系とか良くも悪くも価値観バグってるから
たまにコッチに目覚めて、ビデオレギュラーから飲み屋の店子やウリセンいって戻れなくなる子いたりするのよね https://i.imgur.com/lRtnaDB.jpeg
このイケメンでチンポデカくて適度に毛深くて
好きだったけどかなりギリ健かグレーゾーンだったわ 結婚式の余興とか全身からサブイボ出るほど気持ち悪いし、
あれやることが特に異常だとみなされない社会なら
別にポルノに出ることも変だとは思わないわ coatのセイヤが良かったわ
オトナの時間でウリ役で出てたのが好きだったの えーーー
なんか変な無臭にも出たりしてた子よね?
なんかイヤだわ
女性もの水着着てオヤジと息子の設定でキモいのもやってなかった? >>149
そこで壊滅した説濃厚だけど、その後も随分長いこと体育会系調達できてた印象だわ? ラグビー名鑑開くと笑えるほどビデオ出てた選手だらけの時代があったわね
むしろ出てない人がなんで出てないのってぐらいだったわ >>160
その長い間はまだネット=キモオタだけの世界って認識されていたからよ >>163
セコムのメンテナンス来た人がダンクにでてた人だったことあるわ
ラグビーとかもう「この日休みなったんであのバイトきてきますー」「おー、たっぷり飛ばせよーギャラ違うから、あと気持ちいいからってそっちに染まるなよー」ぐらいかるーい気持ちだったのよ
日雇い派遣とか急な休みには対応できないし、いきなり明日休み!とかなったときに金稼ぐのでちょうどよかったのよね めぼしいのだけでもここ20年くらいで千人は居ると思う
私ここで名前あがってる人たち全然知らないわ 若い頃にウケで売れまくってたイケメンゲイ達が
40代50代になって仕方なくリバに転向して
中年になって男臭さが出てきた高嶺の花の
みんちさんを掘りたいってなるの。精神崩壊とは無縁よ。 >>166
ネット=キモオタだけの世界線ってあったかしら
心象風景だけで語る歴史の捏造かしらね ゲイビモデルの供給不安って石油と同じようなもん
枯渇する枯渇するなんて言われながら普通に今も取れてるのよ
質が落ちた、昔は良かったなんて20年以上常に言ってるわけだし いや…それはちょっとね
サポする側だという自覚持った方がいいような
アラフォーなんだから ここ最近モデルにオイルをベチャベチャ塗るの何なのあれ
筋肉を映えさせたいのか知らないけどやめたほうがいいわ 関係ないアドレス貼るキチガイなんなの?
スレ潰し? 上澄み界隈からしたら勘違いされても面倒だから雑にあしらって当たり前みたいな価値観なのよ、とりあえず若い子や肌色垢にワンチャン狙ってクソリプ送りつける弱釜層にはわからないでしょうね みんちって昭和62年4月〜63年3月世代よね
ここって曲者が多い印象だわ
みんち、はろ(年下と養子縁組してTV出演)、くまちゃん、廣木ヒロキ、ケビビ
知人の名古屋大卒のブス釜もこの世代でとにかく癖が強くて扱いづらいの >>168
落ち着いて姐さん
「全て」のイケメンとは書いてないわ
そしてあたしはそんな光景を見てほくそ笑む趣味はないわ
イケメンは眺めるだけで充分よ >>176
荒らしてるつもりなんでしょ
どんなに荒らしたって、アス2メインのSNSまとめ画像みたいなの貼られたらみんな気づくのに ショムニ()世代ってリーマンショック世代じゃないの? 薬沢山飲んで、警察通報してきたし、包丁買ってきた。まるで先読みこなく、酒更に追加してきた。
もう死ぬしかない。そうなんだね。。リーチすら来ないし、ラッシュ継続出来ない。キコーナ新宿三丁目信じてたのに酷すぎて我慢の限界。もう皆道連れにして爆破して死ぬしかない。9万とられて生きていけない。バイオリン見れたら、明日も通うのに。
台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるわよね。
https://i.imgur.com/3hdWWRu.jpg
https://i.imgur.com/cPrA7dD.jpg >>170
だけど?
って何よ。
なにその口の利き方。反論できたつもり?
いつの出来事だか知ってんの?
それを数年前から本当に蒸し返してるとして、
いまだにそのままでダメなんだから、ダメなんじゃないの。 空き巣20年家族養う 元テニスコーチ「夜のレッスン」
神奈川県警捜査3課などは8日、川崎市の無職の男(47)を窃盗などの容疑で
再逮捕し、発表した。25歳でテニスコーチを辞めて20年以上、空き巣などを繰り返し、
妻子を養っていたと供述しているという。
発表によると、男は8月27日から28日にかけて、川崎市宮前区の男性(71)宅の
無施錠の窓から侵入し、男性の就寝中に金庫内などから現金1570万円を盗んだ疑い。5月に横浜市青葉区の一戸建てに侵入し、現金約54万円などを盗んだ疑いもある。
妻には仕事を続けているように装い、「夜間の個人レッスンをしている」と言っていたという。 小林何とかってものすごい大規模なオーデイションしてやっと選んだみたいな感じだったけど
結局提供曲一曲でボロ雑巾みたいに捨てたわよね
小室さんが急速に冷めた原因は何かしら
口説いたけどのってこなかったとか? このスレの何が気に食わなくて手動コピペみたいな面倒なことして荒らしてるのか謎だわw 密航腐れバカマンコシンメンのやり口
●「ホモ」「老婆」「ポモ」呼ばわり
●「はあ?」
●🤭😂🤣等絵文字
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。
●そうでもない
●別にいいじゃんそれでわざわざ書くまでもない
●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
●馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
●老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?
●いい加減滑ってるって気付いてほしいわ
●私は老婆ですって自己紹介しなくてもいいのよ
●自分の敵は全部マンコに見えるホモ老婆が来たわ
●効いてる効いてるw
●そんなことが怖いとかバカマンコみたいで草
●「私シンメンじゃないけど」「シンメンって何?」「シンメンってなんなん?」
●全部田口ポンスケ=エリ=ミノブス=MME=ホマ自慰の仕業よ騙されちゃだめよ
●冗談よ!冗談!!そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ。
●あんたの資産は?
●これ何語?老婆語??
●ホモ老婆手が震えてうまく入力できないのよ察してあげて
●バーーーーーカW W W W W W >>190
昔の荒らしはもっと派手にやってたのにね
わざわざ手動で画像リンク作ったりコピペしたり、全然荒らしになってないのよ 同サロは生活保護スレや希死念慮スレが賑わってるだけあって例に漏れずここも地獄みたいな釜が大量ね 78歳かっぺ精子婆=自称シンメン=自称豊満熟女エリー老婆=MMEホマ老婆
「老化に悩むゲイ」「ゲイの孤独死対策」「介護認定受けたゲイ」
「いよいよ70代を迎えるゲイ」などのスレを立てて一人でIDコロコロして
暴れてる78歳のシワシワ老婆がこのスレ立てて空白連投と
URLを連投して保守してるだけのババアの一人連投スレだね、ここ
若い女を見ると嫉妬に狂い「生理ナプキン見せろ!」と追い回して1人で数千連投するキチガイかっぺ老婆が平然と使用済み生理ナプキン要求まくるのは、若さへの執着と嫉妬が異常な78歳閉経老婆だからなのね
全女性が気持ち悪いと感じる要求を平然と出来るのは閉経してもはや女ではなくなった老婆だからと知れば腑に落ちる
生理ナプキンまで見せた1990年代生まれの若くて健康で美人な30歳前半の私に嫉妬してる78歳エリー老婆
引き続きスレ主の老婆が一人で複数を装って延々と自演連投始めます
↓ スレタイ通りかは微妙だけど、40代以上になった人が
そろそろ落ち着いた関係を…、みたいなプロフ書いてたら
「何で今まで彼氏作らなかったの? 人格ヤバいんじゃない?
それか遊びまくってたんだろ?彼氏できてもやめるわけないじゃんww」と思われがちよ
モテそうなイイ男なら尚更。
ゲイ人生の経緯は色々あったとしても
「そろそろ…」みたいなのは書かない方がいいわ。自戒もこめて。
その経緯すら話にしないの。 苦手なタイプの人は書いたらモテないってことはこのスレで学んだんだけど、苦手な料理を書くのもダメかしら?
キムチがニオイも見た目も嫌いだし、韓国に傾倒してるバカと韓国人は嫌いだから、『キムチは苦手です』って書こうかと思うの。 >>201
あまりゲイビ詳しくなかったからありがとう のだぽんとか一斗みたいな愛くるしいって感じの子が好きよ
あと北村のようなノンケが思わず抱きたくなるような美少年 外で歩きながらスマホをいじるのは普通に危ない
そんなものを正当化したらだめだろ
事故だって絶対多くなる
現にアメリカでは酷い有り様だった 議論において問題の解決よりも相手を論破して自分を大きくさせるのが目的
これが石丸の病理、だから不利になるとだまる
相手の話を聞いて受け入れて新たな提案するのが議論なのに 石丸信者は議員が死んだ後も奥さん叩いて自殺に追い込んでるからな
そういう状況を受けてもなお石丸はポスター業者にファンネル攻撃戦法を繰り返してたから真正や 石丸って結局どこ行ってもその業界の人間じゃないから部外者と変わらんのよな >>191
シンメンシンメンうるさいお前も荒らしNG >>209
そうなの?
何かのAVとかかしら?タイトルわかれば見てみたいの 政治に関心ない奴に目を向けさせたのはまぁ功績っちゃ功績か
でももうその役目も終わったし何より政治家としての中身が薄っぺらいからなぁ
文字通りオワコンだよね こういうスレって絶対
オマンコ&ホモ老婆質問スレ
になっちゃうのよね
キモスギ 347 名無しさん@ピンキー 2025/10/22(水) 20:29:10.31 ID:85jib33h
ベイスターズの東との不倫が出たあとにこれを出した末広純を見習ってほしい
https://awsimgsrc.dmm.co.jp/pics_dig/digital/video/savr00584/savr00584jp-1.jpg?f=webp うしろ髪ひかれ隊やかたつむりサンバフロントで
静香の人気が上がったのは間違いないけど、
おニャン子の顔にはなれなかったわ
静香の人気のほとんどはソロ歌手として築いたもので
おニャン子時代はルリや生稲より人気なかったわよ
うしろ髪ひかれ隊も当初の予定では生稲センターだったし >>238
いいね〜。好きだった。
コート・アウトスタッフの「サカユニで抜け!!」1か2か忘れたけど、やっぱりイキそうになって、スタッフに乳首ネチネチ攻められてチンコ触られずにイッちゃったお兄ちゃんいたね。 >>217
みんちの乳首もキモいけど、上の3枚の乳輪はもっとキモいわ
元女の乳なのかしら? なんで乳房みたいな膨らみがあって、乳輪がそんなに大きいの? だね。どっちも萎える。でも経産婦みたいなブリーベリー乳首がいちばん苦手だわ。
カルパス乳首。 >>244
あたし逆。デカ乳輪に興奮するわ
この前ハッテン銭湯で隣にデカ乳輪が来て大層上がったわ 何組かそういう出演あってもいいと思うけど
テレビならチャンネル変えれるしな
逆に言えば店内で流すのとか不可避の場面では辞めてほしいときもある >>211
結局チンコは見せてないんだっけ?
泡で所々隠したりはあった気がしたけど ダンクは学生達とどういう繋がりあったのかしら、あそこだけにしか出てない最上級の子いたわよね
今は渋いオジサマになってるのかしら >>227の子女絡みのときとんでもないデブ女とやらされてて可哀想だったわ 動画あったわよ
昔貼られてた
すごい巨根に掘られて「アッ♡アン♡キモちぃ💕」とか言ってた
画録に画録にを重ねたものでめちゃ画質悪かったからアタシは保存してないけどね
オリジナルが流出するといいのにね 吉本芸人がヨイショするから若い世代は勘違いしてるけどダウンタウンって全盛期でも天下とったことはないんよな
90年代はじめはウンナンの方が数字持ってたし、その後はナイナイの方が人気あった
関西圏では知らね そのアプリで本人に聞いてみれば?
老婆は無視→ブロックされるかもしれないけど みんちさんはミル貝そのものより
硬そうなあのキンタマが嫌だわ どんな男前でもあんな小さい幼児チンコはヤダわ
別にみんちは全く好みじゃないけど 空気入れみたいに水が入っちゃったら大腸が爆発しそうね 淫行シリーズの生徒2人にぶっかけられた後にひとりでオナニーして射精するコーチ役の人良かったわぁ
ほかでもエッチしてないのかしら? 地上波NG芸人乙
地上波謝罪してもボケにしか見えないし
テレビはもう無理だな >>300
ビデオタイトル教えてちょーだい!
Coat westかしら? 今ならAIでどんなエロビも作れそうよね。
演者の身バレとかしなくて済むし好みの犬顔ムッチリくんとイチャこきまくれるわん。 AIの不自然動画なら既にたくさん上がっているじゃない >>296
2001年、名古屋刑務所で
消防用ホースの放水で
直腸裂傷と細菌性ショックで
受刑者が死亡した事件があったわ。 >>294
コケっぷりといいほんとに良いの撮れてるわね 9
:
それでも動く名無し
2025/10/26(日) 04:28:57.22
まんことか膣の臭い雑魚でしょ
まんこは膣が臭いくせに調子に乗るな
まんこは膣から臭い汁と経血を出す
まんこは膣に馬鹿みたいなビラビラがついてる
まんこは膣が醜くてキモい
まんこは膣を洗え あたしトコロテンしてメス鳴きしてる動画と2本挿しされてアナルぶっ壊してぇてたっかい声出してる動画しか知らないわ 銀さんってマンコとのハメ撮り販売してたノンケがいつのまにかゲイビ男優になってたわ? 前スレざっと見た感じだと
1.真崎航
2.敦志
3.ひょっちゃん
って感じね 実際わざわざ彼のこと悪口書くほどなの?って思うけど
一部の人が声高に言ってるだけでしょ それ全部あんたの勝手な脳内妄想よ?
現実と区別つけたほうがいいわよ? ビデオに多数出演
ウリセン歴20年のひょこたんは殿堂入りね やはりアジアを代表するポルノスターHIROYAに決まりね 真崎さんはスターにしては異様にアンチ多かったわね。
嫉妬もあったでしょうけど、鼻についたのも確かよね。 スタァ☆なんだもん
隙あらば引きずり下ろそうとみんな待ち構えて… 至上最強のマッチョが登場した作品って何かしら?マッチョは多数でているけどビルダークラスは思い当たらないわ。 マサキは嘘の経歴ばかり並べて間抜けだったわ
元CA設定なのに英語全く話せなかったし 亡くなった人でも良いけど、今なら浩輔じゃない?
あと総選挙って今どうやってんの?てらゆうは何位? >>339
昔はいたわよね
今でもボディビル界にいるお方が… >>341
CA設定だったかしら?
なにかのインタビューでは、航空会社の地上職員って言ってたわよw マツアタマさんってお存命かしら?
ハッテントイレの映像は伝説よね >>344
大学時代にバイトでCAしてたて言い張ってたのよw
そんな設定がまかり通ると思ってたのが怖いわ >>347
ケビビの設定に比べたらかわいいもんよ
実際はパチ屋とバルブ工場勤務のくせに、学会だのドイツ出張だのインテリアコーディネーターや心理士の資格持っていてクラブシンガーやシェフ、板前の経験もある設定なのよ なんで唐突にそいつと比べる必要があるの?
バカなのかしら? その情報このスレにいる?
ここはあんたの通ってるデイサービスじゃないのよ? >>349
>>352
一人でイライラしてる閉経マンコうぜえ >>349
>>352
一人でイライラしてる閉経マンコうぜえ >>348
ケビンさん、当時はパチ屋勤務だったのかもしれないけど、今や売り専だからね😱
こんなに落ちぶれる人も珍しいけど、ゲイビにでてないことが意外だわ >>354
誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? >>351
あたしは真崎君のバック掘ってやったわ
プライベートはウケよ、メアドヒントはジントニック 真崎がなぜあそこまで嫌われてたのか考察しましょうよ G@MESの極タチはめちゃくちゃ売れたのよね
それまでのゲイ男優ってウケメインでタチがメインはるって案外少なかった
日本人ゲイの9割近くはウケ寄りだからタチ需要のほうが圧倒的に高いのに
あとモザイクがほぼ機能してないくらいの薄さだったのも良かったわ
この頃のG@MESは >>346
普通にジムで見かけるわ、すごい格好でトレーニングしているわ 真崎のように死んじゃったら終わりだし生きてるだけ良いわよ >>325
ガチムチやイモくさいのが好きな人だと、吉田義男がいるわね
ノンケからこっちに染まっていまだにウリしてる マツアタマってトイレ露出して、ゲイビにも出たけど、ブスだから全く話題にならなかった人よね >>369
当時はそこそこ盛り上がらなかった?
あたし高校生くらいだったけど衝撃だったわ 今みたいに堂々と野外露出動画出す人いなかったわ
最初露出好きのノンケかとおもったわw
ハッテントイレで手出してくる爺の手払いのけてたわ
どっかのテナントビルのトイレで普通のおっさんが「兄ちゃん立派なもんもってんなぁ」って声かけてたの平和だったわw
不審者なのにw 航くんのケツ掘った人詳しく教えて?
動画とかあれば最高よ 水精子はほんと生き急いでる感じがしたけど、30で逝くとはね、、 >>386
場所はバラさないで下さい。今は真面目に生きてるのです。 >>397
上玉ばっかで裏山よね
どっから仕入れてくるのかしら >>398
御本人なのかわからないけど私の知ってる美容師系は3名ね >>397
リアルな手作り感がいいのよね
ノンケ食いのついでに撮ってるような 和子って同情するところもあるし、あんななんの変哲もないおばさんだけど次から次へと男を取っ替え引っ替えで和菓子屋の女将になるとか
魅力的だったんだろうね
最後居酒屋で捕まる時はもう半分諦めてた感じよね、常連客に「あんた福田和子に似てる、本人だろ」って言われて今までの和子なら危険を察知してまた逃亡なんだろうけど
あたし報奨金欲しさに和子を売ったあの居酒屋のババアが許せない >>407
確かにそうよね。和也はテクニシャンだったのよ。 >>407
確かにそうよね。和也はテクニシャンだったのよ。 >>414
被害者の夫は告白拒否してるしその後何年も没交渉よ?
同窓会で結婚したのを知って勝手にこの女は暴走したんじゃないの?
この女は自分はちゃっかり子育て全部やって周りの始末つけてから逮捕されたんだからしたたかよ
胸くそ悪いわ >>422
こんな男前なのにね…この宣材写真も素敵だわ ってか、そもそもの話しとして、浅香唯、新人賞レースに呼ばれた事あるの?っつうくらい売れてないわよ
これはどうやっても変えようのない事実ね
井森美幸、石野陽子、橋本美加子、森田まゆみの更に下の岡本舞子、佐野量子あたりが呼ばれるか、呼ばれないかのギリラインよ?(そもそも量子も不参加だったっけ?)
辻褄が合わないのよ >>429
紅姐のほどよくブスな感じがノンケ達を安心させたのかしらね 紅姐さすがね!
中国のノンケたちを自慢のトロマンで次々昇天させてくなんて!
でもアナル大丈夫なのかしら… インドも中国も人口の多さのせいで
女とヤれない男が多いのよね
韓国はフェミが強すぎて潜在的に女嫌いが多い
男が兵役があるから、女のほうが昇進スピードが早いのもあって怨まれてる 427
日本人 × 白人
最高だわ。
フルで 見たい! 紅姐さんはまだ生きてるの?
それとも、もう死刑執行された? エジキビデオのタチ、というかエジキさんが若い時は責めもタチっぷりも良かったわね
モデルがタイプだとわかりやすかったけどw
アエギはいまだに宝物だわ
若い時は覆面してダンクでSタチしてたのよね 白人といえば帰化した村雨なんたらっていう庭師白人がタチなのよね >>449
離婚したけど娘いるわよ
簡単に騙されないで >>427
こういう欧米でモテなさそうな白人がアジア人に対してタチってるのを見ると、モヤモヤするわ⋯
タイにいる白人ゲイもこんな感じよねー >>447
男とも出来るノンケ?かしらね
知らないけど。 >>453
白人、ってだけで有り難がるアジア人も多いから
そこで無双気分したいんじゃないかしらね 最年少議員といえば、
元立憲のばばきゅんもちょっとこっちっぽいわ。 >>441
イってる奴あるけどDVDに焼き直す時に消されてたわw
かわいらしくイくのよ >>447
いやあの方がゲイがどうとか聞いたことないわ
デマ流しちゃダメよ 輝大さん初めて見た時はいろんな意味で衝撃受けたわ。
あそこまで突き抜けるともう何も言えなくなると言うか、共演の男優さん達ですらどう反応していいものか解りかねてる感じだし。 YOUはなにしにニッポンへ
に出てた判子youのロマって子もお仲間かしら?
浅田真央と熱愛?みたいなニュースでてたけど、んなあほなだわw
高橋大輔はイカホモ好きだし 藤波敦士がフェラされるだけの動画が好き
他の動画はゲイビ男優感出てて微妙 >>468
見た目はイケるのに全く抜けない
最新?はベテランというか見たくもないようなのばかりとの1枚
他のモデルでも滅多に無い?掘られながらダラダラとトコロテンしてるのくらい >>443
ウケが桜男/Sakuraoよ
この人のXから詳細は分かるよ >>459
ウケが桜男/Sakuraoよ
この人のXから詳細は分かるよ >>469
最後は薔薇薔薇に解体して売られちゃうのかしら...闇が深いわ 恋って人を狂わせるのよね
あたしも同じハッテン場の常連で好みダダ被りのおっさんに逆恨みされてるからいつか襲われるんじゃないかしらって恐れおののいてるわ
いつもおっさんが先に手を出すんだけど9割断られてその断った相手があたしのところに来るのよ
毎回そんな感じだからおっさんあたしを逆恨みして個室でやってる最中扉叩いたりして嫌がらせしてくるのよ
そのおっさんとあたしって身長体型似てて年齢も同じくらいだからおっさんからすれば同じような見た目なのに何であいつばかり?って悔しいんでしょうね
おっさんが拒否られてあたしがモテるのは単純に顔の良し悪しの差なんだけど
そんなに悔しかったらせめて鍛えればいいのに >>440
ダンクの覆面タチって迷彩パンツ姿のよね
あれエジキさんなの!若いとき身体ガッチリだし、あの時点で個人調教してたのよね
金はしこたまためたでしょうね
エッチはしないけど長年つきあってるパートナーいるし >>477
こんなだらしない身体でも明るい場所でハッテン出来るなんて羨ましいわね >>480
酒井さんに入れたからあんなのいらないわ 汚いケツねw
なんか競技にしか見えないわ
ベロチューしながらやりなさいよ
ホント映像作りは欧米の足元にも及ばないわアジアン 昔あったストームプランニングの方がBLドラマっぽいわ いい場面でフルーツ盛り合わせや安っぽいワインに切り替わっるのよね >>484
韓国や中国は同性愛テーマの作品はメディア規制が厳しいって聞いたけど、こんな疑似セックスを放送して大丈夫なの? >>491
韓国はBLドラマ盛んよ
禁止になったのは中国ね それまではあったのにね 交番で当直中に性行為 男性警察官2人を減給処分 神奈川県警 この人近所のじいさんにそっくりで抜けないのよね
70くらいのしわしわ爺さんなんだけど同じ顔なのw 今だから言うけど5、6年前に転職活動してたらJR駅員の求人の社員がこの人だったわ KONGにいさんの動画抜けるわ
撮る角度とかがうまい気がする 台湾の柔道銀メダリストのイケメンの彼
インスタの投稿な感じからゲイの匂いがするのよね
オカマ!って感じじゃなくて マジレスすると、柔道弱小国の台湾で実力は伸ばせないわよ。
柔道が強くなりたいなら、日本に練習に来る必要があるのよ。 >>473
桜男、ノンケって設定だけれど
どう考えてもゲイだよね ターザンって野生裸族の方、ホモビデオ出始めたのね? >>519
何度も見てるちんちんなのに隠されると見たくなるわね >>519
完全に釜臭いの見ると鳥肌立つんだけどなんでかしら? 桜男のリラクゼーションサービス紹介ページを見たら top onlyって書かれてたわw
こんだけウケばかりやってるのに、売り専ではタチしかしないのね
おまけに35000円も払う価値ないわ ノンケならウケは出来てもタチは出来ない気がするけどそんな事ないのね >>519
脱いだパンツをお互いに嗅ぎ合って欲しいわ。YouTubeじゃダメかしら? アナルで感じる必要ないのよ
ただ掘られて耐えればいいんだから
タチは勃起しなきゃいけないからノンケがやれるかしら?毎回勃起薬? >>529
成宮仁は男のやる時は必ず薬飲んでたって言ってたわね >>519
白いほうは何度見ても頂けないわ…
太り方おかしすぎ 白い方ってどっちよ?w
それにしても、浩輔も桜男も話し方が頭悪そうだし、トロい話し方でイライラするわ
2人ともギリギリ健常者なのかしら?
全然難しい紹介内容じゃないんだから丸暗記すればいいのに まあ頭がよかったら
頭脳労働の方が稼げちゃうものね
ありがたいことだわ 浩輔と桜男は、本業がゲイビモデルなのかしら?
2人ともオフィスワークは無理そうよねw 男に恋愛感情抱かなきゃノンケなんでしょ
ケツが感じるだけと自分に言い聞かせてるのよ 恋愛感情は抱けないけど男としか性交渉したくない男もいるわ
世の中色々ね〜 男に恋愛感情を抱かない、男とセックスだけする男のことを表す呼び方ってあるの?
そういう男を『ノンケ』と呼ぶべきではないわ、紛らわしいから。
なにか良い呼び方を考えてちょーだい! 英語だとheteroflexible(ヘテロフレキシブル)みたいね
日本語だと自称ノンケ、なんちゃってノンケって所? 既婚ゲイが女とセックスしてもゲイであるように
仕事と割り切って男とセックスするノンケもいるってだけよね >>536
右の人、生き別れの双子なんじゃないかというぐらいアタシと瓜二つだわん♪ドホホホホ AIでモザイク除去できるようになるのも
まもなくね? モザイク除去しながら見てたらパソコンブッ壊れたわわ >>542
それが仕事じゃない人もいるから、ややこしいのよ…
セックスは男性として、恋愛・お付き合い・結婚関係は女性とする人がいたりするのよ。
もちろん女性とはセックスレスよ。こういう人は一体どんなカテゴリーなのかしら… 性的嗜好じゃなくて
ただ前立腺が感じるだけのノンケもいるんだろう
ゲイでも痛いだけで無理なのも多数 医学や社会研究の分野では
Men who have sex with men (MSM)
「男性とセックスをする男性」といわれてる。
核心的な定義
行動に基づく分類: MSMは、「男性と性行為をする」という行動に基づいた分類です。
性的指向は問わない: この言葉には、その男性が自分自身を「ゲイ」「バイセクシュアル」「ストレート(異性愛者)」など、どのように認識しているかは含まれません。 面倒だから「男好き」で良いわ
ノンケだって性処理目的で女と付き合ってるだけで恋愛感情ゼロなんていくらでもいるでしょう ATSUSHI敦志?が見事にハゲあがっててショックだわ Twitterで見かけるブスゴリラのハメ撮りみたいね 作品数が少ないけど元自〇隊とかいう毛深いムチムチした人好きだったわ
あと治の毛深い陰毛と脚がエッチでお世話になったわね s://pbs.twimg.com/media/G5UiBC2bYAANsGC?format=jpg&name=medium
s://pbs.twimg.com/media/G5UiBFTbUAAYSMo?format=jpg&name=medium
きゃー!!
道玄坂のケバブ店でjap女がガタイのよすぎるシコい黒人にレイプされたんですって!!
裏山!!! >>557
本能って凄いわね、誰にも教わる事なくちんぽ突っ込んでこんな腰振っちゃうんだもの
ゲイビだとガン掘りのレベルね >>561
類人猿は本能じゃなくて親とか親族の交尾みて学習しないとオマンコできなかったんじゃなかったかしら? >>562
あら、そうだったの
人間だと大体子供に見られないようにこっそりしてるからダメね、アタシも親がヤッてるのなんて見たくもないけどw 人工飼育のパンダも交尾知らないからって
交尾のビデオ観させたってなかった? s://video.twimg.com/amplify_video/1987861889637113857/vid/avc1/592x582/WVHZuh1JoxNJT3xo.mp4
BL俳優?が勃起してる 下痢や細いウンコだとグロっぽく感じるけど
ぶっといのはグロく感じないわ
健康的な魅力があって あたしはウケやってて洗浄しても汚しちゃうことあるから、肉便器とかで長時間やられてるのに汚さないし切れない名器持ちうらやましいわ >>583
それがなんだか辛そうでね〜、タチからするとさ。 ミナトくんなんでオシッコのシーンはないんだろう
こんなとんでもないウンコ撮らせてるのに なるほどねー前日から整えるのね
イラマチオとかやりそうな人の時は半日前から食事控えたりするけど
バリタチにイラマチオガンガンやられたあとで「ありがとう、お礼にごはん食べない?いっぱい食べていいよ」って言われて、ちょっと怒りを覚えたわ
コングはよくケツ掘っててローションが薄茶色になるのがリアルすぎたわね シンメン定期(キチガイ)
298 陽気な名無しさん sage 2025/11/11(火) 06:53:52.78
2丁目ではエッチマンコが結構ブームだね
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1762421127/298 >>591
イケメンよりちょうどいい身体つきの
中の下くらいが興奮するわ 自分の気に食わないレスは全部マンコに見える耄碌ホモ老婆が来たわ 一日中同サロ徘徊してシンメンシンメン言ってるキチガイホモ老婆まだ生きてたのねw >>596
(((i)))<これは下の口よおクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ 山下瑛夢
フォロワー15万人超えアイドル()ってタイトルだったけど
そもそもSNSやってる? >>591
逆に普通のエッチっぽくていいわ
掲示板で顔とか交換しないで会うとこういう人に当たって、エッチもなんか相性よかったりするのよ 水精子の「キモチイイー!気持ちいい?あーはいってる、はいってる、ナニがはいってる?イくよイくよ、あーイくよ、あったけえー、あーマタイキソー」
て頭の中で思い出したわw
水精子が二重にする前のやつで、ウケがノリノリで中だしされたあと背中に精子かけられるとき、英語みたいなアクセントで
「アトゥイアッツトォイ、カンヒィル、コアコアコアー(多分あついあつい、精子の温度感じるって言いたかったと思うの)」みたいに鳴いて笑った記憶も思い出したわ >>609
ないわよ!
お堅い仕事してたり、ほんと普通のサラリーマンみたいな人と当たるから、顔画像交換なしって意外な有力物件いるわよ(既婚者含む)
ただそういう有力物件って相方いたりするから本命望むときられるけど >>612
知らないうちにビデオ男優デビューしてしまうのも辛いものがあるわね… >>612
一番大切なシーンをカットして総編集版を作るなんて…
一番大切なシーンは、セックスシーンではなく、食べ物を持ってくるシーンよ! この古田新太みたいな爺さん画面にいるとどんなイケメン出てても全然そそらないわ 紅姐の動画は性行為以外のシーンがいちいち趣き深いのよね ↑相変わらず、ロボットのように退屈なセックスするのね…
この人のファンなんているのかしら? 退屈すぎるわ ダルそうなSEXも嫌そうなキスも敦志はノンケだからしょうがないわよ やだ誰なのぉ?ってワクワクしながら開いたらもう何年も前にバレてる人だったわ… 会社全体の忘年会があったけど行かなかったわ
行ったら行ったで彼女いないのとか聞かれるのやだし
休んだら休んだであのオネエいないねって言われてるんだろうし
いまもしこの年で転職したとしたら、もうハッキリ
自分は女に興味ないですって言えると思うんだけど
今のところは長年意固地になっちゃってるから、なんかね >>637
うわw発見wうはww
って感じで意気揚々大喜びで晒してるアホ釜のことバカにしちゃだめよw インスタ見てるとこの人のマンコ専用ジムの広告がうざいくらい流れてくるわ >>644
最後しゃべってるのかと思ったわ。
人体の不思議展行きね。 >>639
ゲイビだけ見てる分には有難みを感じないタイプだったけど
こうして颯爽と表舞台に立っている姿を見た後だとめっちゃソソルわ
ボディビルの大会では、絶対にパンツの中は見せないゾって感じ >>644
ゲイビだけ見てる分には有難みを感じないタイプだったけど
こうして颯爽と表舞台に立っている姿を見た後だとめっちゃソソルわ
ボディビルの大会では、絶対にパンツの中は見せないゾって感じ そうよ
結婚がゴールだと思ってる時点でお釜のお里が知れるって話
普通の男女は結婚したら、 家庭がスタートするんだから
その先の人生の方が圧倒的に長い
一人の人間として好きになったなら、先の先まで見届けるべき
それが愛よ
ちんぽしゃぶりたいだけなら発展場へおゆき >>560
ニュース見てきたけどトイレ借りたいって言って2人で個室に入ってハメただけじゃないのよ
どっちにしろ最低だけど >>606
今のプレイメニューや今の機材で、こういうタイプを収めて欲しいわ >>656
鼻どーなってんのwww
鼻になにか詰めたのかしら これアングルのせいでしょ!?
下から見たら大なり小なり誰でもこんな風に見えるわ!?
ウケはみんなタチからこんな風に見えてるのよ!! >>668
こんなマンコはほっといて燃やしなさいよ
迷惑極まりない 水精子って縦割れで掘られまくってるのばればれなのにタチ役でしか出演しなかったのは何故なのかしら? >>677
台湾人?ってセックス中に日本語を使うから笑えるわw
『おーすごっ』って言ってるわね >>674
あたし切れやすいから、こういうトロマンあこがれるけど、歳とったらどうなるのかしら、、
医者や介護の人にはバレるわよね >>678
ブランディングじゃないかしら
顔変えて歯セラミックにして、即死ぬってすごい人生ね
金はあの世に持っていけない事を身を持って教えてくれたわね 俺が少数派なんかわからんけど昔coatにいたmanato、koにいた相澤アスカ、カピバラ隼人みたいな綺麗め前髪系好きなんやけど需要ないんか? >>686
マナトのは行く時、イヤって言うのがエロい >>687
こいつがなんで人気あるのかわかんないのよ。
ブスじゃん? >>687
きゃーーー!!!武生様だわ!!!
素敵すぎる >>687
武生のデカケツをもっと映してほしいのに、カメラマン下手すぎ >>700
この後その辺歩いてた人殺したのよねこいつ ビデオ男優の人気が出るかどうかはカメラマン次第よね。 出過ぎると冷めるわ。
やっぱり引き際って大事よね。 >>711
いいわね!
ゲイのフィスト動画もっと貼ってほしいわー 気持ち悪い動画を上げればおもしろいと思ってるのかな そうやってなんでもいいから反応もらうのが目的でしょ つーかこんな場所で白昼堂々とヤレるってやっぱ凄まじいお国柄よね ↑これはアフガニスタンのバッチャバーズィーじゃないかしら
いわゆる少年愛/児童買春よ。彼らはこれを同性愛だとは思ってないわ 女の歌手とかに対するノンケの好きとオカマの好きは違うのよ
オカマは好きになる歌手とかに対して憧れとかが入っちゃってるからメスぬめり感出て変になるのよ >>741
こんなのは椿さんにやってもらうしかないのかしら 私ってBL大好きじゃないですか
だからメンバー同士のBLもちょっと想像したりしちゃうよ(ここだけの話だよ)
そういうのゲイの人もそういうの好きだよね 若者の顔見たら全部ゲイビのジャケットに見えちゃうのかしら ビデオの中では永遠に全盛期の姿だから今の姿がどうだろうと別にどうでもいいわ >>746
2011の時はかなりよかった。かなりのデカマラだし、水に掘られてキスせがんでたわね 中国の怒りが尋常じゃないわ
これ下手したら辞任に追い込まれて
総理在職期間最短記録更新するかも しみけんとゲイカラミのVHS持ってたわ
1000円で買えるお試しのやつで
ギャル男みたいなマグロゲイとやってて
糞つまんなかった もう2度目の結婚なのね、太一。隠さず堂々と生きればいいのに。 >>761
そうよ。だって大学卒業して少したってから結婚したはずよ。味の素時代? 超有名大学の名門体操部の主将がゲイビに出てウリセンまでやってたなんてまさに東電OLの男版ね s://www.townnews.co.jp/0204/images/a001165903_02.jpg
きゃー! 行きつけの銭湯が出てくるとなんとも言えな気持ちになるわね。
また関西だわ。 今の子隠さないわねー。あたし達なんだったのかしら。 この中におカマがいると、やっぱり分かっちゃうのよね >>767
なんだか見覚えがあるような…
尼崎の温泉かしら? >>755
常駐の馬鹿マンコシンメン、他スレへの誤爆www >>767
ゲイって銭湯で男のハダカ見放題じゃんってノンケに思われがちだけど、実際はこの映像のように長時間じっくりは見れないのよね、絶対怪しまれるw
チラ見を繰り返して目に焼き付けるしかないのが辛いわ ↑だからこそ、ゲイビのジャンルでFreezeものがあるのよ 中学生みたいなのも映ってるから
例え転載でもやばいわね
通報したわ 若いのはもちろんだけど、肌ツヤといい体の締まり具合といい、どの子もかなりレベル高いわよね
ライティングも画角も公式撮影か?ってくらいお見事よ
後半バックショットで追われてる子は、スタイルめちゃくちゃ良くて、SSRのサトシを思い出したわw 包茎手術丸出しのツートンチンポって全然見かけなくなったわ
いやらしい仮性チンポばっかで眼福だわ s://video.twimg.com/amplify_video/1987474198491738112/vid/avc1/720x1280/6VCTSotz6OnaypTR.mp4
あの大手K-POP事務所の練習生だったあの子?! >>793
亀頭直下方の子には何人か会ったことあるわ。本人に確認してないけど扱きにくくて嫌なのよね。あれ モバイルガジェットのCIOの社長が
若くてイケるわ〜 s://video.twimg.com/amplify_video/1991669019359997955/vid/avc1/720x1280/wW4oSlOmx6PZF999.mp4
93歳の母親が高齢出産で生んだ子供に殴られてて胸が痛いわ? ノンケらしさを失わずにここまでヨガれるのがいいのよね。 これがノンケらしいとかあんたどんだけお釜なのよキショ >>777
なんか二人ともちゃんと寝てるのか不安になる感じの顔つきね >>805
イケメンマッチョノンケに口内射精、最高だな >>805
この人って有名だったのね?
好きなのあたしだけなのかと思ってたわw
だって大したことしてないじゃない >>818
セルフ顔射前にチャレンジしたけどこの体勢ってアタシ的にはアクロバットで全然無理だったわw
射精の方に集中できなかったのよ 北の国からで
草むらの中で男子がおチンポ解剖シーンあった気がしたんだけど、 >>824
反応がよかったのよ
EX3ね!(基本EXはボツ動画の寄せ集めだったんだけど、これはよかったわ)
稲吉さんお薬で精神病んだってきいてるけど、今頃病棟かしら、、 >>781
永野芽郁っぽいわ
永野芽郁もこんな感じで激しいの好きそうよね >>814
okazuのmy fansに掲載されてなかったけど
どこでフルがみれますか? 老人ってマジでAIか現実かわかんないみたいね
一目でわかりそうなものなのに
脳が退化してるのかしら? 自殺直前の女性に駆け寄った韓国人警察官がイケメンすぎて生きる意味を取り戻したと証言した伝説の事件の主人公が放送に!
顔みたら納得、、
s://pbs.twimg.com/media/G6cDIFQbYAAb0uP?format=jpg&name=medium
s://pbs.twimg.com/media/G6cDIG0bIAAmYBo?format=jpg&name=medium >>841
某有名ツイドルと岡田将生を出して2で割った感じね 韓国いくと顔はともかくガタイはオカマ好みの男だらけね
フィットネス文化が定着したからかしら?
韓国ハッテン場なんてガタイ史上主義だもの >>841
一回でもハメてくれるなら生きる価値ある和 >>846
兵役あるからでしょ!
サナエ!早く日本にも徴兵制!! 日本のゲイ界隈だって十分マッチョ主義よ。これ以上生きづらくしてどうすんの? >>848
最近は緩いのよ
みんなポッチャリしてるからどかすか食ってそうだわ >>781
2発目って亀頭が敏感になってて割とすぐいかない?
3発目なんて出たかどうか微妙なくらい少ないし
最後もまだ元気ね
おクスリでも?女もなんかヤッてそうな
出して「まだビンビン」ってスタッフが褒めてるのは沢山あるけど
2発目3発目ヤルのってほとんどない
超早漏で5連射くらいするチャラいイケメンのは見たことあるけど相手の女も呆れてたわ >>841
マンコ共もオマンコ本能で生きてる証だわねw 制服マジックで多少ブスでもイケメンに見えるけど、これは本物のイケメン!
顔でか、鼻でか、耳でか、口でか
全部でかくてよいの! |┃三
|┃ ガラッ
|┃ ≡ .∧_∧
____.|ミ\_<丶`∀´> <ウリ大人気ニダ!?
|┃=__ \
|┃ ≡ ) 人 \ >>846
あたしと韓国で行ったエリアが違うのかしら…
ソウルと慶州に行ったことあるけど、若い子でもみんなエラはりの一重ブスばかりだったわよ?
メガネ率高いし、みんなマッシュルルームヘアか韓流アイドルみたいな横並びの髪型、体格もそれほど良くもなく…
むしろ日本のイケメン率の高さに気づいたわよ 今更健成のベストとかコートも困ってるのね
本人はたまったもんじゃないでしょうけどw 双子も身バレしてるのは新作出てるし時代よね
ケンセイも会社の顔、中野くんは結婚報告SNS中毒で楽しそうだし身バレしても問題ない時代だわ
ただ過去の身バレで極上モデル連れてくるコネがなくなってるからブスしかいないのよね 中華とキショモデル連発で売り上げ激減のコートが大昔の超人気モデルで資金稼ぎ・・・
つぶれる寸前なのかしらw コートは表面上倒産して、裏を海外に流してほしいわ!! ブッカケのやつの高画質無修正ってフルで流れてるのかしら?
数分のやつは前に流れてきて抜けたわ
あの時代でもかなり高画質で撮影してたのね アタシ建成はハマらなかったな
どうしてもおちんの小ささが気になって 普通何作も出ればどんなモデルも飽きられるものだけど
そんな中にあってもずっと需要のある最近だとコートの阿須賀やカピバラの遼
昔だとゴリ姐さんやコング兄やんはすごいわよね カピバラってメイクが濃すぎて気持ち悪いのよね
あれのせいで見る気起きないわ
全員ケーポ風のオカマメイクなんですものキモすぎる >>839
ブラックドラゴン(アルファベット)?でXにいるレザーフェチの人よ
レザー界隈では有名な古株 >>862
双子といえば昔コートで双子でハメあったりしてるのなかった?あれはさすがに論理的になんか無理だったわ COATスレには
双子の背徳感双子の背徳感
ってうわ言のように言って発情してる老人がいるけど
普通に考えて兄弟でセックスとか気持ち悪くて仕方ないんだけど
金のために近親相関とか底辺中の底辺
しかも顔も全然可愛くない
さっさと消えてほしい 私は双子といえばゲームスのクソブス双子が浮かんでくるの
本当にブッサイクなんだけど二人揃って身体は綺麗で勃ちもいいのよ
残念なのは顔だけw
コートに昔いた双子は顔はいいけど内容がつまらなかったの 柳澤は尻が綺麗で抜けるわ
2人してなんともいやらしい尻 >>872
あれも糞マンコのニーズなんでしょ?
なんで糞マンコってソッチ系を好むのかしらね
男に飢えてるくせに、ザ☆体育会!みたいな雄っぺェのは嫌うのよ >>881
糞マンコなんて言われて答えるわけねーだろ
糞ではない普通のマンコとして答えてやろうか?特別に いつもの私の自演じゃありませんって意味かしらwウンコマンコ s://pbs.twimg.com/media/G6hkD5dbgAAKU-O?format=jpg&name=large
90年代ゲイビジャケ風味だわ? 個人的に双子といえばG-BOTの須藤兄弟だわ
顔も体もまあまあ良かったわよね coatのはなんていう子だったっけ?
バスケ選手よね? >>782
ゲイ向けのノンケ物なら出てたわね
なんか女が全身タイツみたいの着てたわ ケンセイの時代はちん毛ボーボーだからよかったわ
あの祖チンでパイパンだったら流石にあのイケメンでも抜けないわw パヨクの怠慢のせいで日本の国防力を削げていなかったからだよ
なので今後中共からパヨクへの、もっと働けという指令が厳しくなるよ https://yout
u.be/z3Y5RCCM6lg >>886 アンタの人生すべて負けっぱなしで笑いもんねwwww >>878
普通に考えてじゃなく私が思うにでしょ
皆が気持ち悪いと感じるなら何本も作られないのよ ホモ老婆っていつも独り言だよね(笑)かわいそう(笑) >>908
皆が自分と同じと思うのはあんたが世間知らずのアホだからよ >>911
普段飛ばして見ない箇所だけど割といいわね >>910
これはひどいw
ヒトの生理に抑制求める前に防音的な措置を講じるべきよね。 ↑実際は中国にこんなイケメンいないわよ…
中国にいるのは、ひょろひょろで変な髪型した眼鏡ブスばかりよ こういうの見て即選んでレスしちゃうのは馬鹿がすること 「女性を見つけた瞬間に胸をもみたいという衝動にかられ…」路上で25歳女性に不同意わいせつ行為か 21歳土木作業員の男を逮捕
2025年11月27日(木) 21:30
11月9日、福岡市南区の路上で25歳の女性の後ろからいきなり胸を触るわいせつ行為をしたとして21歳の土木作業員の男が逮捕されました。
男は「女性を見つけた瞬間にその女性の胸をもみたいという衝動にかられ、両手で胸をもんで逃げました」などと話し、容疑を認めているということです。
不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは福岡市南区大橋に住む土木作業員・井上雄馬容疑者(21)です。
井上容疑者は11月9日午後10時ごろ、福岡市南区大橋の路上で25歳の会社員の女性の後ろからいきなり両手で胸を触るわいせつ行為をした疑いが持たれています。
被害女性が警察に通報して事件が発覚。
警察が防犯カメラの映像を調べるなどの捜査を進めた結果、井上容疑者の関与が浮上したということです。
取り調べに対し、井上容疑者は「被害者の女性を見つけた瞬間にその女性の胸をもみたいという衝動にかられ、路上で立ち止まったその女性の背後から接近し、両手で胸をもんで逃げました」などと話し、容疑を認めているということです。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/rkb/2315047 建成大全って…このスレ見てるのかしらw
買っちゃおうかしら 健成デビュー作は細眉だったけど徐々にナチュラルになっていって良くなったわ
個人的に好きなのは絵のモデルになるやつ 健成は若くして完成度が高かったから、20才超えあたりで早々にゴリラ化が始まったのが残念よね いきったリーマンがよくやるあのベレー帽乗っけてるみたいな髪型がダメなのよ グラサンしてマニュキュアしてるのとムキムキヘソピで薄幸そうな顔のモブが出てる作品はどれも抜けないわ
あの二人は絶対出しちゃダメよ声も喋り方もほんと受け付けないのよ
わたし以外にもそんな人多いわよね?? やっぱアシスタントの質は大事よねセットとカーリー見えた瞬間萎えるし 販売を委託されてるFIELDのサーフサーフレボリューションも
デジタルリマスターDVD BOX出してくれないかしら >>952
洋モノってほんとローションつけずにパコパコやるわよね >>952
シチュエーションはいいんだけど、同級生というわりには、みんな老けてて残念だわ
18歳〜20歳くらいの子を出演させてほしいわね SSRシリーズVHS時代のものもリマスターしてDVD-BOX出せば買うのにw >>953
フィールドって基本出演済みモデルをゴーグルマンにするか、
スタッフでも悪目立ちするの使わなかったからその辺のストレスが皆無だったわ 元がVHSだと、リマスターしたところでたかが知れてるから、薄消しをどう処理出来るかよね >>954
少量で滑りを良くするローションやシリコンオイルを塗ってるのよ中はトロトロ シャワカンも指でかき出すみたいなやり方なんでしょ?
それできれいになるのかしら?でも洋物で事故ってるの見かけたことないわ。あんな巨根に掘られてるのに。 アジア人と西洋人では腸の形が違うんじゃなあかったかしら >>960
そういう事前にアナルに仕込んでおくローションって日本でも売ってるの?
商品名を教えて欲しいわ。あたしも仕込みたい >>952
これって、さすがに作品よね?
作品でもひくけど >>964
いや普通にカット挟んで入れたりもしてるわよ?シリンジに入れて事前注入もあるけど
アストログライドとかリューブゼリーもいいわね バイトバスシリーズ海外老舗ノンケ食いゲイポルノよね >>953
ずーっと昔に社長亡くなってるから、きちんとした権利とかもうどこにあるかわからないんじゃない COATのぶっかけもの
どーしてお掃除フェラ、口内発射させなくなったのかしら
それがないから昔の方を見ちゃうわ
50人くらいいるやつでほぼキモ汁男だったけど、1人タイプの子がいたのよ
褐色肌の短髪で2回射精してたわ
1回目お掃除フェラしてもらいたそうだったのに、別のやつが邪魔すぎて諦めててたわ
2回目はお掃除フェラできてて、毎回そこで抜いてるわw >>953
デジタルリマスターというかあの時代マスターがアナログだから、今もうアナログをデジタルに取り込む機械あるか怪しいわ(家庭用はVHSテープ再生機も少ないし) >>969
あんな倫理観の崩壊した業界でも一応権利とか気にするのかしら
逆に誰が権利持ってんだかわからないからこそ使えそうな気もするけど
まずマスターがないのかしらね
マンハウスなんかは今頃になって薄モザ未公開映像出したりなんかしてるわ メディア用に圧縮する前の元の撮影データとか
残ってない会社のほうが多そうよね SSRは繰り返し見過ぎて感覚がおかしくなってるわ
マサトが「マツコの知らない世界」あたりの番組に出てきて、
マツコが口ポカンと開けた後に含み笑いをして
「存じ上げております」なんて言ってる夢も見たりするの >>969
企業も解散してるなら元のテープ媒体ももう無いかもね
そもそも保存状態もだめかと思う >>973
マンハウスのオムニバス形式の作品で教師役を男子生徒役2人が犯してぶっかけて最後教師がオナニーして射精してるのエロかったわ
あのモデル達って他に出てた作品あるのかしら 斬首発言の薛剣って正直見た目はかなりイケるわよねw (福山哲郎に通じるような)
全裸で禊みたいな感じでビデオに出演すればヒットすると思うわ KO TUBEがFIELDのVHS時代の作品を
なぜか発売から20年ぐらいした2019年に配信したりしてるし
なんだかよくわからないわね 2013年頃だったかしら?
モザイクが極端に濃くなった時代があったわ >>975
マツコ会議の泡パーティ的な会で
おばさんのエスコート役でゲイビデオ男優が出てたな
マツコは多分気づいてたのか、その男になんか声かけてたw >>980
G@MESが極薄しすぎて他会社が睨まれたのとノンケ消防士出演バラし釜のせいだったかしら?
あの釜、ほんと地獄に堕ちてほしいわ 新スレが勃ったからこれ以降は画像や動画を上げてくれるとうれしいわ。 >>980
ブラボーとかよね
あれは上から怒られたのよ
フィールドは社長があまりにも突然亡くなってしまってマスターテープあるかどうか怪しいわ
DVDも残ったスタッフが商品用のテープからなんとかあつめた感じだったし
今もしBlu-rayとかできても画質の粗さにがっかりしそう
思い出だからいいのよ ナンパでGOとか体育会ライブあたりもかわいい子いたけど円盤化されてないのよね。 >>981
あの方まだ相方さんと続いてたのね10年?
佐藤仁美ともまだ繋がっててインスタに 今時彼氏のこと相方とか老婆しか使わないわよねw
気色ワル 同サロは老婆のすくつ(なぜか変換できない)だもの致し方ないわ 相方wwwwwwwwwwウケルwwwwwwwwwwwww 老害は今すぐ消えて
死ななくていいから消えて
元気で長生きしていいから消えて このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 5時間 39分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。