【必要】無駄なものをあげるスレ【ない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウォシュレットの「強」かしら?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:DAM: EXT was configured 公明党さんがいたからコロナ禍に10万給付がされたのよ ってか、ウォシュレットって無駄な機能多すぎじゃない? パン屋さんって、無駄に包装しすぎじゃない?
って思うのあたいだけかしら? パンをビニール袋にひとつひとつ入れてレジ袋に入れること?
要りませんと言って素手で持って帰りなさいよ H&M
ZARA
クレジット売上票レシートと領収証レシートをホッチキスで固定するのはイライラするわ
帰宅後、レシート整理計算の時に外すから時間の無駄 あたしもウォシュレット、強しか使わない
毎回自動的に弱に戻るからいちいち中→強にするのが面倒 参議院
あと日本も二党制でいいと思うわ
小さい政党なんて意味なし >>21
なんでそこにハロウィン入れないのか謎すぎるわ
ハロウィンこそ要らないゴリ押しイベントでしょ 紅白の司会者(タレント)と24時間TVのタレントどもは要る必要性全く無いわよね
なんのために局のアナウンサーがいるのよ
アナウンサーに進行やらせれば無駄なギャラ浮くじゃないの そもそも紅白モ24時間TVもいらない
こんな昭和の遺物いつまで続けるのか >>8
色んな機能の付いてるウォシュレット付けたけど無駄だと感じる機能ってないわよね
ビデはマンコさん用だから知らんけど 人工の舌が出てきて肛門の糞を舐めとってくれる機能がついたらホモにウケそう いかにもアホモ老婆が思いつきそうなバカげた低俗な考えね 近ごろのショッピングモールやデパートのウォレットっていざ噴射ぜよってボタンプッシュしても使えないこと多くない?
アレってなんなの?
省エネのつもり?
腹立つわぁ 自宅以外でウォレット無理だわ
どこのだれかわからん人のうんこ水がノズルに降りかかってるのよ >>17
キチガイマンコに死ねって言ってるのよ
マツキヨのレシート以外のレシートみたいな紙 >>36
白子ってことはお父さん精通したのね おめでとう バカマンの自己満マウントの敗北宣言だわ
いつも通りの 男性は女性のアレが好きなのに、なんで女性は男性のアレに対してただ興味ないだけじゃなくて生理的に無理とか気持ち悪いとか拒否感示すんだろう。悲鳴あげる人までいるし 選び抜かれた1本だけに反応するようによ。
エクスカリバーなの。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています