田舎のゲイが東京大阪福岡名古屋札幌を観光したい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレの田舎者のゲイが東京を観光したいの強化版よ!
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:田舎っぺ: EXT was configured 高知釜からしたら、札幌も十分大都会よ!いつか行ってみたいわ! 札幌ならゲイバーありそうよね!函館には無かったと思うわ。知らんけど。 >>5
名古屋も県名じゃないわよ、明治4〜5年の一時期を除いて。 札幌なら元ドリ〇ムのメンバーのお店なんかどうかしら? どの辺が強化なわけ?
例えばG5(日米英仏独)をG20に増やしたら強化って言うのw 宮城県住みなんだけど明日、東京行くわ
今のおすすめ観光スポットある?
予定もあるからずっと観光に時間使えるわけじゃないけど 東京いったら他の都市に行きたいって思わなくなるのよね
リトル東京を歩き回るよりむしろ僻地を旅行したほうが楽しいわ >>11
中野の有料発展場に行きなさい!
地方ではなかなか見かけない筋肉ダルマラグビー体型柔道体型がひしめいてるから
でも平日のGBHUNKSってそこまで人いたかしら? >>11
美術館いいわよ、高揚した気分になるわ
上野公園の展覧会に行ったあとに公園と不忍池ブラブラしたり
新宿も都庁登ってその周辺のカフェで休むとか
そういうのいいわよ、エロは時間を無駄にするだけだから控えたほうがいいわ いつかは東京に住んでみたいとは思うけど転職したくないし家賃高いしで結局月日だけ流れていっちゃうわ。。
田舎もんからしたら東京って憧れなんよね
>>14
ちょうど上野駅近くで時間とれる!近いのかな?
>>13
一応マッチングアプリ開くぐらいはすると思うわw >>15
ゴッホ展良かったわよ国立西洋美術館でも新しい展示会が始まったみたいね
東照宮ではダリア展もあるし、旧岩崎邸庭園に行くのもいいわよね
不忍池の向こうにあるタワマンやスカイツリーの組み合わせもいいわ
美しい絵や景色をボーッと眺めるのもいいわね
もしくは有楽町の高架下を新橋に向かって歩くのも楽しいわよ 両国いるわ
この辺って賃貸相場どうなのかしら?
10万以内で良い所あれば東京住んでみたい >>17
一般的に東側の方が家賃が安いわ。でも津波や高潮や豪雨の時は「ここに居てはいけません!」だけど。
千葉県に入れば家賃も急に安くなるし、少し高台になるわ。朝の電車の混雑がすごいわね…多分。 名古屋駅西側のちょっと下の方に言った辺りには激安ホテル(旅館?)がたくさんあるわね? >>20
なかなかディープな雰囲気ね。
大学受験の時に交通公社から斡旋された宿が中村大門の中で案内地図もいい加減で、まさかこんな所にあるとは思えずに怖くて探し回ったわ。タクシーに乗ったらすぐそばだったわ。
それ以来、交通公社を信じない事にしたわ。 東京行ったら原宿でクレープ食べて、デッカイワタアメ食べたい >>19
両国近辺も1kの比較的綺麗めなマンションで管理費入れて11万とかあった
今日は上野の科学博物館に行ってきたけど子供が多かったわーw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています