復活!おしとやか成分配合のゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オカマなら多少は配合してるものよね?
無意識に思わず出ちゃうのよね
あたしなんか自分で気付いてなくてしょっちゅうよ
正直開き直るしか道はないわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured 歩いてる時無意識のうちにモデルウォークになっちゃって嫌だわ
気づいたらガニ股歩きに変えるけど数分後には結局クネクネモデルウォークに戻っちゃうの
普通に歩くことすらできなくて嫌になるわ あたしも外出時、歩くときは”美しく”を意識して歩いてるから
きっとバレバレだと思うわw >>4
モデルウォーク?
そんなキレイなもんじゃないわww
ガニ股にしてもガニ股でクネクネしてるから余計に気持ち悪いのよ >>0005
あたしもラーメン屋さんでズルズル出来ないの 啜る必要ないわよ
あのズルズルという音は唇で汁を弾き飛ばしてる音よ?
きったなぁいわよ
こんな汚い民族いないわよ 香りの良いボディクリームをわざわざ会社で腕や手の甲に塗り塗りしてるわ〜 既婚でやたら色っぽい歩き方をする若い子が会社にいるんだけど偽装? 男性のキャビンアテンダントって最近よく見かけるけど、
おしとやか成分満載よね!w https://www.youtube.com/watch?v=v59QyvmBnYk
もう随分前だけど、この男性客室乗務員に乗り合わせたことあるわよ
非の打ち所がないくらいの接客だったわw
今はどうしてるのかしら?って、このスレ見て思ったわ。 ヴァージンアトランティックが大好きだったけど男性CAはダダ漏れ多かったわ Qantasクイーンエアラインズとかアリタリア人事ゲイ航空とかUTAオネエエアとか色々あったわね >>5
あれは無くすべき習慣よ
コロナ禍でよくわかった
ラーメン食べた後は汁が飛び散りまくってテーブルや壁に付着する
それは当然唾液も混ざった汁なわけでしょ?
衛生的ではないわ >>16
某MIXバーで見たことあるわ
ツンってしてたわw 去年乗ったエールフランスのお仲間CAにyou're so cool, I'll call you Diva!て言うたらウインクしてクネクネしてた
エンタメだなあと感動したよ エールフランスはロリコン日本人しょっぴいたり忙しいわね 以前動画で見たCAが可愛かったわ
男性CAのルーティンて感じの公式動画 ドリンクを万個より多目に入れてくれる男性CAは好きよ 体力測定のボール投げで笑い者だったのをたまに思い出しちゃうわ⋯ 駅のホームといえば人混みをくねくね手刀を切りながら歩く人のgifがあったわよねw 地震発生時の雄叫びで
お淑やか成分配合だと
バレるわよね 驚いた時とかやるべきことを思い出した時にホゲる人いるわね >>16
単なる力仕事要員として使われているわねw
男女差別よ >>52
ちょっとソレ言い過ぎよw
それにカップ焼きそばの画像は無問題でしょうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています