射精って神秘的よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出すたびに思うわ💦
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:ピュピュ: EXT was configured そうよ。ただの白い粘り気のある液体じゃないのよ。何億という精子がさまよってるの。 イケメンとやると明らかにザーメンの量と飛距離が違うわ
人間の身体って正直よね 射精覚えたての頃はオーガズムが神秘的?だったけど今となっては作業よ あの男の精が自分の生きた痕跡を残さんと必死に私の子宮を這いずり周って私の卵を探してる…
あたしも女に産まれたかったわ… イケメンのザーメンなら必ず舐めるし飲むわね
デリシャスよ おしっこを出すだけだったところから、人間の排出物と思えないような謎の白い粘り気のある液体が出てくるんだもの
神の領域の現象よね >>11
初めて出てきた時はびっくりしたわ。小5でオナニーはじめてしばらくはドライオーガズムだった。 あたしは精通前からオナニーしてたからより神秘的だったわ あたし5歳からオナニーしてたんだけど
10歳から精液でてきたわ 爆射!!みたいなのもいいけど、マグマ的に亀頭全体を包み込むような射精も乙よね〜。粘度の具合かしら。 あたくしも後者が好きだわ
あまり粘度が無いのはおしっこみたいでセクシーではない オシッコ出るところから子種が出るなんて
生命=排泄物ってことなのね 俺にとってセックスは排泄と一緒って誰の言だったかしら。瀬戸? >>17
無言でティッシュで拭いてあげるくらいするわよ ポモ精子「やっと出れた、さあ受精だ!卵子を探せ!」
うんこ「あらいらっしゃい!よく来たわね!」 あたしは射精する時に、蟻の門渡りからチンポの裏スジまでが協調するように脈打つシーンがエモいと思うのよ🥹 汁男優が次々と食パンに射精してAV女優が美味しそうに食べるのが羨ましかったわ あたくしは若いお兄さんがオナニーしてコーヒーに出したのを女優さんが飲んでいるシーンで抜いたわ イク直前に玉袋が梅干しみたいにギュッと固くなる仕組みが謎だわ
筋肉でも海綿体でも前立腺でもないのに不思議 >>22
ちょっとワロた。
>>24
あの脈動やらアナルパクパク、射精時っていろいろ目移りしちゃうのよね。ゲイビでアングル変えながらしつこく射精シーン繰り返し見せてるのってそうした声に応えてる意味もあるのかしら。 どんなマッチョでもイケメンでも射精する時は情けない声を出して身体をビクンビクンさせながらイクってのがたまらないわ
どんな男でも射精の快楽の前には無力なのよね
アタシSだからイケメンが射精した直後に絶対にチンポを刺激し続けるわ
「あっ!ダメっ!」とか普段は絶対に出さないような声を出すのがたまらなく興奮するの オナニーで射精するときは声がもれたり身体がびくついたりしないわよね? 射精が快感でなかったら
生命の連綿はなかったかもしれない アタシたちも父親のチンポから飛び出て子宮にたどり着いたから生まれてこれたのよね
一歩間違えればティッシュに出されてゴミ箱行きの運命だったのよ
父親に感謝だわ >>18
マジレスするとちょっと違うわ
排泄=性感、が正解よ
きもちいいから排泄することを覚えるの 射精の仕方を中学生に教えたいけど、捕まえるわよね。 2000年くらいの時はチャットで小中学生ひっかけて
精通精子沢山味わえたんだけど今は絶対捕まるからねえ…
嫌な世の中だ 精通精子の味って格別よね
なんであんなに美味しいのかしら
あれ味わったことのない釜って馬鹿だわ セルフ顔シャは楽しいわよね
生温かい精子が顔にかかるあの感覚 あんなに可愛いDCやDKがもう射精の快感を知ってオスになってるなんて悶々とするわぁ そう?
それより、爽やかな営業マンや真面目そうなホテルマンが
夜な夜な自身の勃起チンポ握ってシコってるって考えるだけで悶々とするわ エロビデオ見てると射精姿を他人に晒すってすごいことしてるものねと思うわ アタシ、飛距離がないの。だから顔まで飛ばせる人がうらやましいわ。 昼間の漫喫やビデボはサボリーマン達のオナニースポット
仕事帰りにサクッと抜いて帰る既婚リーマンも 長期休暇明けの個室ビデオは出したくてウズウズしてる既婚者ばかりで素晴らしいわ 今スマホでAV見放題なのにわざわざビデボ行く人いんの? 既婚者は家でゆっくりオナニーなんてできないよ
例えトイレでも家族がいると集中してゆっくりシコれないんよ 駅の個室トイレのドアによく垂れた精液の跡があったけど今はないのかしら 普段はオシッコするだけの部分が性的に興奮すると硬くなってさらに刺激すると白濁液を噴射するって凄いシステムよね
人間の身体って凄すぎるわ そうよね。おしっこと精子が同時に出ることはないもの。雄の体の神秘なところよ〜。 彼氏のザーメンを拭き取ったティッシュを
ジップロックから取り出し
寂しい夜に匂いを嗅ぐ
激しいセックスを思い出す
次に会える日まで我慢 >>54
既婚者の中でも奥さんが妊娠中とかでSEX出来ない
若パパに多そうよね >>55
ビデオバイトは人気ないからよく募集してるわよ その代わりオナってる時は覗けないけど >>69
そういうなのがヘホに走ってたりするのよ 意外とお金ないから簡単にやれるしね >>74
その話、どこかで聞いたことがあるわ
男に目覚める既婚者、可愛いわよね😍 既婚者でゲイになった人は、いい歳してる割にテクニックも何も持ち合わせてないから、手ほどきしたくなるのよね 既婚の遅咲きって水を得た魚のようにヤリまくるのよね ノンケからゲイへ転向する人って100%マグロウケでしょ
水を得たんじゃなくてむしろ水揚げされて防波堤で干からびてるフグみたいなものだわ あたしは分かったわ
ウケの時点で供給過多なのにマグロだなんてね… >>79
ヤリまくらないと直ぐに相手にされないジジイになっちゃうもの 結婚してる高校の同級生をナイモンで見つけたの
遅めのデビューって書いてて
独身のフリしていつもmrmrハウリングしてるわ
離婚してないはずだけど奥さんが可哀想 それくらいの隠し事があったっていいじゃない
性処理くらい好きにさせてあげなさいよ、 既婚者セフレの射精飛距離がすごかったわ
あまりにすごいから、お願いしていやいやながら部屋のドアから思いっきり射精してもらったのよ
カーテン手前まで飛んだわ2.8メートルくらいよ
嫁が妊娠しやすいって言ってたけどたぶんこの飛距離なら一発目着床のあなたのおかげよ 好きな人にフェラで抜いてもたったんだが、途中で萎えてしまった。好きだし興奮してたのになんでだろう?
発展場とかでどうでもいいヤツとやる時は常にギンギンなのに。 好きな人を妄想しながらのオナニーは大興奮でバキバキなのにいざ好きな人とヤルと勃ちが悪いってことあるわね イケメンとやるよりおっさんにやられるほうが興奮してる自分がいる オッサンもテクニックが優れているなら、ウェルカムだわ
あたしだけかしら おっさんとしたことないけど
射精量って減るもんなの? 手こきがあり得ないくらい上手いおっさんいたわ
あの人になら毎日手こきされたい オッサンでも射精の量は個人差があるわね
あと、飛距離はやはり若い子の方が長いのよね
仰向けになって顔まで飛ぶなんて普通にいるわ そりゃ筋肉が若いもの
生命を残すに一番ふさわしい時期なのよ ザーメンの色ってどうなのかしら?
おっさんって黄ばんでくるの? ♪しんぴのしんぴのけこりょくけこりょくけんこうりょくー >>94
もうティッシュに出すだけだからどんくらい飛ぶのかわからんね。 時間かけてイク寸前まで止めてを繰り返すとすっごい飛ぶわ♡ >>105
量もすっごいわよね。
プシャーっっ ビシャっビシャっ て感じ。 >>107
見たとかそんな主観的な話ではなく、科学的根拠の話なんだけどな…
バカジイはダメだな 「ノイロン」は、主に**「ノイロンムーンS」という一時的な不眠症に用いられる睡眠改善薬と、「ノイロンホルテS」**という神経症状を緩和する鎮静剤の2つの医薬品が挙げられます。
ノイロンムーンS >>109
みんな同じ太さと考えるほうが科学からも医学からもかけ離れた馬鹿な考えだわ イケメンとやった時は自分でもビックリするぐらい大量に出るわ
身体って正直ね >>115
ちんちん見たことないマンコが発狂してるわ! >>117
医学の話をしてるのに見たことあるとか無いとか言い出すエイズバカホモ🤭 結局劣勢になると相手をマンコ認定して捨てゼリフ吐いて逃亡しちゃうのよね 男の場合、射精するときは必ずエクスタシーに達してるわけで。
嫌な相手に無理矢理されても射精したら感じじゃったってことよね? 眠い時にツレがしゃぶってきたけどたたなかったわ。寝かせろっての。 ろくにマンコも見たことないエイズホモジジイが気色悪い >>25
食パンにかけても美味しくないと思うわ⋯
あたし洋モノでクッキーに出したてのザーメンかけて食べてるのを見たことあるけど、クッキーなら塩ちんすこうみたいで美味しそうだわよ こんなスレにまでマンコ来てんの?
ゴキブリみたいねほんとにw 流れてしまうのが惜しいほど面白いから、もう一回貼っておくわ。
102 陽気な名無しさん 2025/11/06(木) 20:45:28.76
飛距離は、尿道の太さにも左右されるのよね 射精時の飛距離(勢い)は、尿道口の大きさとは直接的な主要因とは関係がないと考えられています。
飛距離を決定する主な要因は、むしろ射精のメカニズムと、精液の量や性状、そして禁欲期間などの複合的な要素です。
🚀 射精の勢いを決める主な要因
射精は、精嚢(せいのう)や前立腺などの平滑筋が律動的に収縮し、精液を高圧で体外に押し出す現象です。この「押し出す力」、つまり精液排出時の圧力と速度が、飛距離の主な決定要因となります。
⚡ 射精の際の筋収縮の強さ(圧力)
精液を押し出す精嚢や前立腺、尿道周囲の筋肉の収縮の強さが、精液の排出速度、つまり勢いに直結します。
💧 精液の量と粘度
精液の総量が多いほど(特に長期間の禁欲後など)、一度に放出される質量が増え、勢いがつくことがあります。
粘度が低すぎたり高すぎたりすると、空気抵抗や摩擦の関係で飛距離に影響を与える可能性があります。
🗓 禁欲期間
前回の射精からの間隔が長いと、精液が溜まり、量が増えるため、一般的に射精の勢いが増す傾向があります。
尿道口の大きさは、物理的には排出される際の抵抗に影響
上記のような内的な圧力の変化が飛距離に与える影響の方が大きいと考えられます。 >>130
エイズバカホモジジイのみっともない主観ね🤭🤭🤭 (思い付きでホラッチョ吹いたらロジックで指摘された)
(悔しいけど、理屈では反論できないから)
(いつものように無理やりマンコ認定して)
(逃亡するしか道はない) ほんとバカマンコってAI回答大好きよね
ググる手間すら厭う怠惰な臭マン 女に生まれて一度も男に抱かれたことない人なんているのかしら
木嶋佳苗みたいなドブスでもマンコさえ付いてりゃ好き放題なのに
マンコっていう最強の武器があっても男から相手にされないってもはや人間じゃないわ >>131
マンコ認定されてよほど悔しかったのかしらね
でもって、こんなもの貼り付けてw
102 陽気な名無しさん 2025/11/06(木) 20:45:28.76
飛距離は、尿道の太さにも左右されるのよね
自分の気に食わないレスは全部マンコに見える耄碌ホモ老婆が来たわ >飛距離は、尿道の太さにも左右されるのよね
このレス自体マンコっぽいけどね。
トンデモ理論だからチンポ見たこともないんでしょ。 まだ、こんなやり取りしてるの?
粘着質なカマだらけね そもそも尿道の太さには左右されない、というのが医学的に正しいことを証明してないのに
ひたす、医学だの科学だの言ってる意味が理解できないんだけど?
普通に科学的に考えたら、より細い管に液体が通れば、より勢いは増すわよね?
違うの?
それが違うというのをちゃんと証明して 掴んでるチンポもないマンコが悩む問題じゃないわよね お漏らししそうなのヤバいって思いながら放出したあの日のことは忘れないわ
思いのほか大量に出て射精しながらオロオロしたのよ 泣きながら逃亡したかと思ってたけど、まだいたんだw チクリっと鋭く
ピクリっと動く
トロリっと不思議な大人の色気 女性器を手に入れられず激臭ウンチ穴代用してるホモが嫉妬に狂ってるね ホモをゲイって自称するのは本当にやめて欲しい
すごく気味がわるいのでこれからはこう呼んでほしい
コーモン
ホモの汚さとみっともなさを表しているいい言葉だと思う 射精って刹那的な快感よね。いつまでもダラダラと感じまくってなんかいないのよ。僅か何秒の快感を求めるのが雄なのよ!! >>161の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても 多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。
この老婆の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らくこの老婆は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない老婆の書込みは、現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。 尿そのものを遠くに飛ばす為?
ベチャっと真下に落ちないように
捻った構造になっててるんじゃなかった?
透明な縄跳びの紐の中みたいな このようにしてシンメンに荒らされて過疎るスレのなんと多いことか シンメンと呼ばれて逆上して荒らしまくる前に
漢字検定の勉強でもすればいいのに
無駄に腐っていくマンコってホント悲惨よね 「我慢汁」は、男が性的に興奮した時に分泌される。これは女の膣が濡れるのと同じだ。だけど、詳しくみていくと、その仕組みは男女とも全く同じではない。
女の膣は、キスやクンニなど、物理的な刺激を伴わなくても、精神的なものでも濡れる。激しかったセックスを思い出したりとか、好きな男の男の声を聞いた時とか、これからセックスするんだ、と想像するだけでも、濡れてしまう。 俺男だけど、好きな男の事を考えるだけで我慢汁出るんだが ゲイビのサンプル見てたってフツーににじみ出るだろ。 初デートの時は待ち合わせ場所に相手がやって来た瞬間勃起して我慢汁でズボンまで濡らしたな〜。
お茶する前にトイレで抜いてもらった ノンケの場合、マンコと肌が触れ合っただけで我慢汁が出るなんてこともあるのかしらね 俺の腕枕でスヤスヤ眠る彼氏の寝顔を見るだけでも我慢汁でまくるぞ?
みんなそうだよな? BLマンガBL小説はウケが我慢汁ビショビショ出るファンタジー描写が基本よね
腐マンどもは自己投影してビチャビチャしてるんでしょうね 朝目が覚めたとき、会社へ出勤からの逃避でヌクことがたまにあるわ
ヌクとちょっとだけ気が楽になるの 射精ってメンタルの癒し効果もあるのかしら? あたくしは誰かとエッチする前に必ずウンコしたくなるわ
射精とウンコは何か関連性がありそうね >>183-184
若いってすばらしいわね。
ttps://www.youtube.com/watch?v=6aF2vtcz0KY こういうことでしか顕示欲満たせないんだから漏れなくブスよね⋯ 若い子の大量のザーメン噴射浴びた時、ああああ!あ!あ!あ!
って声出ちゃったわ。 >>193
そういう思い込みしてると隠れ極上逃すわよ >>196
リアルに何て呼べばいいの?ヤング?若者?歳下? 昔、手こきしてくれたオッサンに
「さすが若え兄ちゃんはよく飛ぶな」と言われてちょっと興奮したの思い出したわ 種付けする時は大量に出るのに手コキだとそんなに出ない イクときに金玉に横皺が入ってギュってなって
普段玉袋全体に広がってる皮膚が玉袋の中央に集まって
黒い色の皮膚とその脇の白い皮膚の境界がはっきりするのがエロい >>202
アメリカ人が禁欲なんてできるわけないじゃない
ハンバーガーとセックスしか頭にない人種なのに なんかでもアメリカの若い子達の間で瞑想が流行ってるらしいとか聞いたけど
あと超右系のキリスト教も流行ってるとか アメリカでは70年代からずっと瞑想とかヨガとかスピ系は若者に根強い人気だわよ
キリスト教福音派が強いのも今に始まったことじゃないわ
それと禁欲とは別のことね イク時の声がエロい人がいいわね!
イク時にあまり声出さない人はつまらない 昔お気にだった何度もトコロテンさせられるウケがいい声で鳴いてるゲイビ久しぶりに見ようと思ったらDLしてたデータがどこ探しても見当たらないのよ
ネット上からも消されてるしモヤモヤするわ 昔見た「教えてgoo」の性の悩みに、
『ラグビーやってる大学生だけど先輩との全裸でのフェラチオやり合うのにハマってる』、
『自分も先輩もオカズや恋愛対象は普通に女なのに、先輩が気持ちよくイってたり豪快に発射してるのを見るのが大好き』、
というのが書かれていてマジでこういう人いるのかとびっくりした。
相談は少しシリアスめで『彼女欲しいし将来は結婚して子どものいる家庭を作りたいけどこのまま先輩との快楽の関係を続けていいものか…』という内容で、
『別に性欲解消が目的ならそういう関係を続けてもいいんじゃない?ただしバレないように気をつけてね』みたいな回答が多かった。 >>220
細身で中性的な雰囲気の相手だったら、細い声でも気にならなくない? >>225
それなら純粋に可愛いと思って顔にぶっかけたり無理矢理中出ししたくなるけど、短髪デブがそういう声出したら覚めるな〜 >>223
ホモかどうかの基準って「他人のちんちんに興味があるかどうか」だと思てって、
男同士で性行為しても単純に気持ちよさだけが目的ならホモじゃないと思う。
しゃぶってもらって気持ち良かったからお礼にしゃぶってあげる、とか。
でも相手の裸やちんちんを見て少しで興奮してたらホモねw 嫌がっていても射精したら間違いなく気持ちいいっていうのが分かりやすくて良い >>231
そもそも相手が嫌なタイプだったら刺激に対する反応は無いからね
チンポは正直物なのよ マンコも嫌な相手だったら濡れないことになるわねおぞましいったら 嫌なら勃たないし出ないはず!なんていう誤った認識が痴漢被害男性を苦しめてるのよね >>234
そんなことないわよ
あなたみないな汚いオッサンにしゃぶられたって立つものは立つからね この程度の日本語も理解できなかったのね
ごめんあそばせ ちんちん刺激するだけで気持ちよくなって精子が出るなんて素晴らしい ホントよね
こんなやらしい仕掛け作った神様は罪だわ AV男優って自由自在に射精できるみたいだけど
その都度エクスタシーに達してるのかしら? 最近穴掘るよりも一緒に並んでオナニーする方が好きになってきた。
射精する時はお互い口の中に出したり 10代の頃のようなオーガズムを再体験したいのよ
何かいい方法ないかしら? 60代の釜老婆にはもう無理なんじゃない?
諦めて死ぬの待ちなさいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています