射精って神秘的よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出すたびに思うわ💦
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:ピュピュ: EXT was configured >>231
そもそも相手が嫌なタイプだったら刺激に対する反応は無いからね
チンポは正直物なのよ マンコも嫌な相手だったら濡れないことになるわねおぞましいったら 嫌なら勃たないし出ないはず!なんていう誤った認識が痴漢被害男性を苦しめてるのよね >>234
そんなことないわよ
あなたみないな汚いオッサンにしゃぶられたって立つものは立つからね この程度の日本語も理解できなかったのね
ごめんあそばせ ちんちん刺激するだけで気持ちよくなって精子が出るなんて素晴らしい ホントよね
こんなやらしい仕掛け作った神様は罪だわ AV男優って自由自在に射精できるみたいだけど
その都度エクスタシーに達してるのかしら? 最近穴掘るよりも一緒に並んでオナニーする方が好きになってきた。
射精する時はお互い口の中に出したり 10代の頃のようなオーガズムを再体験したいのよ
何かいい方法ないかしら? 60代の釜老婆にはもう無理なんじゃない?
諦めて死ぬの待ちなさいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています