80年代に5chがあったら立ってたであろうスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【メンズ】偉大なる棒・阿部寛を語るわよ【ノンノ】 【オバサマ】いただきますについて語るわよpart5 【ISSEY MIYAKE】オカマがDCブランドを語るわよ【COMME des GARCONS】 ひゃだ!聖子が郷ひろみと破局よ!
↓
ひゃだ!聖子が神田正輝と結婚よ! >>10
はね駒5スレしか行かなかったの?
意外と人気ないわねw >>13
川野太郎ちゃんの澪つくしスレが確変すぎたのよw 【歌姫】マドンナVSシンディ・ローパー【頂上決戦】 【TSUGUMI】ゲイが読書するわよ【サラダ記念日】 【荒唐無稽】ゲイが大映ドラマを語るわ・第87話【過剰演出】 だって 80年代って昭和なんだから仕方ないじゃないの 【maxell】カセットテープスレPart22【TDK】 【田原俊彦】教師ビンビン物語を見てビンビンしてるゲイ 【戦慄】聖子が沖縄公演中暴漢にこん棒で殴打される! 【1999】人類滅亡まで残り○年【ノストラダムス】 昼ドラなら
【華の嵐】昼ドラを見るゲイ【天までとどけ】
か思ったけど天までとどけって91年からだったわ 【熱海】大変!若人あきらが行方不明よ!Part3【記憶喪失】 ちょっと!エイズがホモの間で流行中でやばいわ! Part11 ラ・ムーとMINAKO with WILDCATSについて 【大磯】ゲイが語るオールスター紅白水泳大会【ロングビーチ】 【アン】ゲイが語る世界名作劇場総合スレPART66【セーラ】 【TDK】アンタたち!カセットテープの活用法を教えなさいよ【maxell】 【逸見政孝】FNNスーパータイムってどうなの?【幸田シャーミン】 最終決戦!聖子と明菜、どっちがすごいか決めるわよ!
今でもやってるわねこれ 別れても好きな人と別れたら好きな人どちらが体験しやすいかしら >>38
普通すぎるわ
もっとなんかするでしょ
「大変!ユッコがダイブしたわ!」とか 【志村けん】やだ、8時だョ!全員集合が終了よ【加藤茶】 PERSON'Sは高いからPOSH BOYを着るゲイ3着目 MEN'S BIGIは高いからMEN'S BA-TSUを着るゲイ6着目 【Jr.ゴルチェ】デフュージョンラインを語るわよ【エンポリオ・アルマーニ】 大変!高部知子がニャンニャン事件で芸能界引退危機よ! ちょっと!スターボーって言う風変わりなアイドルがデビューしたわよ! 【刺殺か?】同サロ民専用豊田商事社長逮捕実況スレ【生放送中に】 ついにファミコン買ったわ!ドンキーコングとパックマンを一日中遊びまくるわ♪ ちょっと!二代目スケバン刑事がめちゃめちゃ可愛いわ! セシー○のカタログでオナった姐さん、ちょっと来なさい! 【日曜】おじゃまんが山田くん→世界名作劇場→元気が出るテレビ★5 えーっ?キャッシーが相良直美とのレズ関係を告白ですって? 【イオナ】お友達にもプレゼントしてお友達も綺麗にしてあげましょう【岸田今日子】 【金メダル】鈴木大地かわいいわPart98【バサロ】 【鬼嫁姑】おかまが語る2時のワイドショー夫婦110番【再現ドラマ】 【STAR LIGHT】光GENJIって顔が微妙な人多いわね【ガラスの十代】 【売れる】スター誕生 vs 君こそスターだ【売れない】 >>157
【アスファルトのベッドに…】ジプシークイーン・岡田有希子★2 80年代に「伸び代」なんて言葉、普段使ってたかしら 【スヴェルト】日焼けシーズンまでに痩せるわよ!【海藻石鹸】 >>145
これはホントみんな大好きだと思うわw
でもまだ当時は週休二日制ではなかったから人は集まらないかしら
あくまでも主婦向けの番組だったわよねw >>177
パンクポンク、面白かったわよね。
巨大デブうさぎのパンク、可愛かった。 【NO1】柏原芳恵総合スレPart225【ハローグッバイ】 【若大将】原辰徳きゅん統一スレッド⚾38【東海大相模】 【日ペン】がくぶんのペン習字講座ってどう?【美子】 【ニ光】通信販売で買ってよかったもの・悪かったもの【日本直販】 【マッチ徹子】見るからにただならぬ関係の2人を語るわよ【ヒガシ光子】 【ボンタンアメ】遠足のおやつ何持ってく?【都こんぶ】 200(σ・∀・)σゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
200(・∀・)イイ!! 【クソ助】いやあぁっ、イーちゃんが退団よ!!【クソ助】 >>144
【スーパーインポーズ】パソコンテレビX1 【カークン】光GENJIが気になるゲイ【アックン】 【ナナちゃん】なら・シルクロード博へ行くゲイ【ララちゃん】 【柳葉】一世風靡セピアのメンバーで誰がイケるかしら?【小木】 【お尻だって】戸川純って何者なのよ?!【洗って欲しい】 【エレクト】ポルノショップでナンパ:5人目【カバリエ】 ゲイが【パンジー】を語るわ!佐和子・チャコ・ちえみpart3 【ママはアイドル】ミポリン52【おヒマなら来てよね】 【布団乾燥機】ゲイが家電を買うわよ【自動パン焼き機】 【ラララ】ミュージックフェアvol.5【シオノギ】 ちょっと!柏原芳恵の手荷物から電動こけしが出てきたわ! Part1 【鹿野浩四郎】ゲイが『600こちら情報部』を観るわよ【帯淳子】 【電動?】連想ゲーム「こけし」問題を考える【伝統?】 【private】ミニコンポスレ【Liberty】 【性転換】カルーセル麻紀 Part5【ニューハーフ】 【末松】天才江口寿史の絵をパクる卑怯な漫画家【きたがわ】 【ラルフローレン】渋カジvsキレカジ【アニエスb.】 【毒入り危険】ゲイがグリコ森永事件の犯人を予想するわよ! 【カサカサ】オロナイン秋冬号 No.8【シットリ】 【トオルくん】ビーバップハイスクール【ヒロシくん】 【ドテチン】はじめ人間ギャートルズ総合 part.8【マンモス】 >>243
福岡翼の上野目撃情報で埋まってそうねw 【もっこり】スターどっきり㊙︎報告の男性アイドルの寝起きにときめくゲイ 【ワオ】☂枝里子&シャーミソごっこするわよ!!🌂【イェーイ】 【インベーダー】ゲイがゲームを語るわ【パックマン】 【独占!女の60分】岩井友美が気になるゲイ【キャベジン】 【日曜】ロッテ歌のアルバム→レッツゴーヤング→ヤンヤン歌うスタジオ【歌謡番組】 【悲劇の夫】三浦和義さんっていい人ね【かずみぃかずみぃ】 【早漏くこいこい】アメリカ横断ウルトラクイズ48問目【木曜日】 【ナウシカ】ゲイが宮崎駿を語るPart1【ラピュタ】 【ゲゲゲの鬼太郎】ゲイがアニメを実況すスレ【日本昔話】 【ダウンタウン】4時ですよ〜だを見てる関西釜【ハイヒール】 クイズ100人に聞きましたとクイズダービーが好きなゲイ集合2 幸四郎と西田敏行が兄弟役ってさすがに無理があるわ!! 【トッツィー】ダスティン・ホフマンの女装が美しいわ 【岩城】おすぎとピーコのピーコじゃないよ!【徳栄】 【ルチ将軍】プリンプリンの世界が怖いわ【ランカー】 【タモリ】笑っていいともからのライオンのいただきます【小堺一機】 おぎゃあ!わらべの高部知子がニャンニャンしちゃったわ!! 【悲痛】ちくび返して〜 奈美悦子のちくび奪還を応援するわよ 【可愛い】伊藤麻衣子ちゃんを応援するスレ【微熱かナ】 【空港】大変!ロイヤルアイドル柏原芳恵さんに卑猥な噂【手荷物検査】
>>324
悦子の乳首騒動は90年代後半 【オッペン】謎な化粧品会社【アザレ】
50くらいでスレッド落ちするだろうけど 大変!大韓航空機を爆破したの日本人の女なんだって! そもそも80年代に日本にゲイって言葉があったのかしら 80年代位だと日本ではゲイバーがオカマバーでゲイボーイが商売オカマの意味だったから
ゲイはオカマの事でホモっていうのが一般的ね >>349
書いてから調べたら1990年出版だったわw失礼 おぎゃあ!岩下志麻がセーラー服で女子高生役熱演よ! 花嫁に★柏原芳恵がついにTOP10落ちよ!★なる朝 【タンスに】ちあきさんがこんな形で再ブレイク【ゴン】 ちょっと!ミポリンの妹と斉藤由貴の弟が芸能界デビューですって! おぎゃあ!ボディコンワンピのファスナーが上がらないわ! 【ベータはダメ】洗濯や健ちゃんのビデオもらったわ【やっぱりVHS】 【浦安】ディズニーランド行ってきた報告スレ【シンデレラ城】 >>359
【青函】北斗星&トワイライトエクスプレスどっちに乗る?【トンネル】 戦争を知らないオカマたち
書き込み10くらいで落ちるだろうけど 【ドキドキ】ラッシュって何よ?【ドキドキドキドキ】 【家族】椎名桜子に若干の胡散臭さを感じるオカマ【輪舞曲】 【I Don’t Know!】カラオケでBaBeを振り付きで歌うオカマ【Give Me Up】 【テテッテ テテッテッ】スーパーマリオ攻略法情報交換スレ🍄 野村義男、布川敏和、高橋真美、チーコ、植草克秀、斉藤満喜子のような人生 【鬼太郎ガンバ】野沢雅子ファンのゲイ【ラスカル鉄郎】 【BABE】パオパオチャンネル観てる〜?【ウンナン】 【モグタン】まんがはじめて物語が好きなゲイ【クルクルバビンチョパペッピポ】 【岡まゆみ】まんがはじめて物語が好きなゲイ【オカマゆみ】 >>402
あのCMの姿ってなかに興奮したときだけなのよね
どこかのデパートが催しで展示したけど広げるわけもなくじっとしてるだけだったらしいわ
しかも小さくてよく見えないとか 【んちゃ】Dr.スランプ アラレちゃんが栗頭先生に恋したわ! 【赤ん坊】アグネス・チャン vs 林真理子【迷惑】 【アグネス・チャン】4月4日はオカマの日発言よ!【はぁ?何だこの女!】 【綾辻行人】十角館の殺人を読んだゲイ【ネタバレ厳禁】 【薔薇族アドン】ホモ雑誌グラビア評価スレ【さぶサムソン】 【トキ・メイ】13時のババアたち【クメ子・アイ子】 【春日恭介】きまぐれオレンジロード【青春してます】 【いい加減にして】林真理子に同情するスレ【アグネス】 【林真理子】醜女の感性はひねくれてる【ナンシー関】 【E.T.】ゲイがハリウッド映画を語る【ロボコップ】 【あだち充】キャラの描き分けが出来ない漫画家【高橋陽一】 五代・三鷹・四谷・二階堂・賢太郎・坂本、誰が好み? 【ニューヨークで】アメリカ横断ウルトラクイズ【イキたいか】 >>385
90年代に(初頭から)5chがあったら〜みたいなスレも需要あるのかもしれないわね 【松宮一彦】TBSの男性アナを語るスレ【小島一慶】 【デンジマン】ヘドリアン曽我町子さん総合スレ【サンバルカン】 社会現象にまでなったファミコンネタが出ないのが不思議だわ
オカマってファミコンやらなかったの? 【結構】高井麻巳子が秋元康を押し倒して結婚よ【積極的】 【今度生まれ変わったら】聖子がひろみと破局よ!【一緒になろうね】
>>454
キャンディーズがCMやってたから70年代アイテムだし
80年代には既に普通のリモコンあったわよ 【89年】ダイアナロスが11年ぶりの来日よ!【11月】
ダイアナロスが78年以来11年ぶりに来日コンサート
「IfWeHoldOnTogether」をテーマ曲にしたドラマが
放映開始される二か月前のことよ おぎゃあ藤村有弘が死んだわ!【パンサ】
0001 陽気な名無しさん 1982/03/17(水)
19:03:21
大橋巨泉がゲイだとコメントしてたわ…バラす必要あるの?死人に鞭打ちやがって バース・クロマティ・ブーマー・ホーナー・デービス、誰に抱かれたい? 【森口】ちょっと!クイズ歳の差なんてのヤングチームの解答がわざとらしいわ!【ゆうゆ】 【天誅】中山圭子ちゃんが聖子の後頭部に膝蹴りくらわしたわ【遺恨】 【仮面】加山雄三ボケはじめたのかしら【ライダー!!】 【オリコンチャート最高位】遂に松田聖子のシングル連続1位が途切れたわよ【Precious Heart】 【喜多嶋舞】ゲイがときめきざかりを観るわよ【中山秀征】 【民子さん】野菊の墓 聖子の相手役にイケメン新人を抜擢よ! 【四大】米米CLUB・爆風スランプ・聖飢魔II・筋肉少女帯【コミックバンド】 【小中学生】数字相性確率占いっていうのが流行ってるらしいんだけど.....【占いブーム】
0001 陽気な名無しさん 1988/06/28(土) 12:31:59
母音が、あー1、いー2、うー3、えー4、おー5、
小さい「ゃ」ーあ、「ゅ」ーう、「ょ」ーお、「っ」ーう
名前を数字化してこれをひたすら足していくの
足して2桁になる場合は下1桁の数字を使用
そして、最後の2桁の数字がこの2人の「相性確率」になるって占いよ!
例えば、山田太郎さん(男)と田中花子(女)さんを占うわね
やまだたろうたなかはなこ
111153111115
22268422226
4484264448
822680882
04848860
4222646
644800
08280
8008
808
88
結果、2人の相性確率は88%になります。 【ディスク】電話掛けた?中山美穂のトキメキハイスクール【システム】 ファミコンで2P同時プレイする友達を探すスレ Part13 【W浅野】抱きしめたい! in同サロ【カルロス・トシキ】 【ベストセラー・サマー】新人の夏バンド・The TUBEが人気らしいわよ【HEART OF SUMMER】 【権威】近藤真彦がまさかのレコード大賞よ!【失墜】 【カッペ臭」シティポップって糞ダサいわね【お恥ずかしい】 >>518
懐かしいわね
数年前に安住紳一郎のラジオでいとうあさこがゲストの時にこれやってたわw 【包茎から】ビガーパンツを穿いているわ【ズル剥けへ】 【体操ニッポン】ゲイがロサンゼルス五輪を1000倍楽しむわよ【柔道ニッポン】 【帝劇】本格ミュージカルの幕開けね!!【レミゼラブル】 【ブルーワーカー】少年誌の広告の商品買ったゲイ【スパイカメラ】 【マジック】ちょっと、マギー司郎が貨幣偽造容疑で取り調べを受けたわ【観客に通報される】 【すずめ】結局、増田けい子とMIEってどっちが勝ったの?【NEVER】 【網浜松本村田】ゲイが'84ミスセブンティーンコンテストを語る【美里藤原斎藤】 >>548
wwww
いたとしても当時で40代だし、ご本人たちは日本語もままならない中、帰国して大変な状況だから5ちゃんで「あたし、残留孤児の釜だけど聞きたいことある?」なんてやらないよねwwww
じゃあ、残留孤児じゃない人たちで書き込んで盛り上げようとしても盛り上げようが分からないし。 【八一人民解放軍】6月に入ってから何か天安門が大変なことになってるわよ【民主化運動】 そういやベルマークってあったわね
あれ何だったのかしら >>557
今でもスーパーで近所の小学校がボックス設置して集めてるわ
サッカー台にあって覗いたらレシートがたくさん捨てられてたわw ブルーチップも集めてたわ 手動の鉛筆削りと交換してもらった 【原田知世】私をスキーに連れてって vs 彼女が水着にきがえたら【ホイチョイ二部作】 >>568
じゃあ関連で
【一太郎】MS-DOSを使うゲイ【Lotus1-2-3】 >>568
やだsikiのレス番狂ってて自分にレスしてたわ
これは>>565あてだったの 【めぐみ】離婚して復帰した70年代アイドル【美代子】 【南野陽子・野村宏伸】追いかけたいの! 7話目【宮沢りえ・真木蔵人】 【ポテ】あら、唄啓の「おもろい夫婦」終了よ【チン】 【クルージング】権田原・土橋・日比谷公園【スポット】 【斉藤由貴布川敏和】あまえないでョ! 【Give Me Up】 【吊り天井】トゥーリアで踊っていたゲイ【3年保てば】 【港区】おぎゃー🔥ホテルニュージャパンが燃えてるわ!【赤坂】 【聖徳太子から】新一万円札ゲットしたわ!【福沢諭吉へ】 今日のおやつ、シャービックとゼリエースどっちにするの? 【そりゃ宇野キモイけど】中西ミツ子がお客との秘め事三本指を暴露よ!【芸者失格】 ハンサムに声かけられて付いてったらビデオセンターだったホモ 【寺尾聰】ルビーの指輪聞き飽きたゲイ💿【ベスト10】 【エロティック】なんかランバダっていうダンスが世界的に流行ってるらしいわよ【南米発祥】 【センチメンタルに首ったけ】新人バンド・The TUBEのセカンドシングルが大爆死よ! 【黄色くて丸いもの】芳香ボールを部屋の芳香剤として使ってるゲイいる?【金隠し】 【イメチェン?】斉藤由貴のクネクネダンスが癖になるわ ウォークマンやCDラジカセの新型に興奮するゲイが集まるスレ 【WALKMANなんて】遊歩人やカセットボーイを買ったゲイ【高くて】 【家出のドリッピー】雑誌広告の怪しげな通販商品って効果あるの!? >>621
今Wの悲劇でキャッキャしてる層は当時子供だっだから羽鳥翔の魅力に気づけず
当時の大人釜は子供向けの角川映画なんか見ずでそんなに伸びなかったと予想 【綾小路さゆり】お正月を写そうフジカラーで写そう【それなりに】 【宮沢りえ主演】青春オーロラ・スピン スワンの涙 34スピン目【ミカ! 立ちなさい!】 【何なの】武田久美子が気になって仕方のないゲイ【その目付き】 【秀樹!】🍛ハウスバーモントカレー食べたいわ【感激!】 【不覚】タケダ久美子の貝殻ブラに勃起したゲイ 【風見慎吾】週刊欽曜日あなたはどっち派?【小西博之】
清水善三も捨てがたいわ 【オイルショック】ちょっと!ガソリンが177円よ⛽【1982年】 【日清焼きそばU.F.O.】あいッ、あいあいッ、僕はウーパールーパー【水の妖精】 【エアロビ】武富士のCM踊ってみた【ハイレグ】 【石野陽子】みんな大好きだいじょうぶだぁ【変なおじさん】 野球chでは、10.19の日は間違いなく鯖落ちしてたわ 【ニッポン放送】ラジオで野球聴いてるゲイ【ショーアップナイター!!】 【トップテン】TUBEの短パンと脇毛を視姦するオカマ【夜ヒット】 【テレビ朝日】おはよう! ゲートボールを熱狂的に観ているゲイ【今年こそナウいゲートボールで遊ぼう!】 【税ミナール建もの探訪】土曜日の朝【いい朝8時心のともしび】 やだ!ラジオ日本がNHK&ニッポン放送と揉めてるわ! >>677
ネタスレとはいえスレタイもう少し削りなさいよ 【1988年開業】東京ドーム行った?【ビッグエッグ】 【ダンキチ・ナオミ】お笑いマンガ道場っておもしろい??【イチロウ・ヨシジ】 【HAKKA HOMME】DCブランド総合18着目【PEYTONPLACE FOR MEN】 【タケ・キリコ】オカマ4人集まれば金妻ごっこ【ノロ・オコマ】 【冗談画報】フジの深夜番組にハマってるゲイ【IQエンジン】 【キャワイイ〜】ラッコが日本に初めて来たわ【伊豆三津シーパラダイス】 88年の夏季五輪開催地が韓国ソウルになっちまったわ【名古屋五輪は幻に】 【全日本暴猫連合】警察に職質された時に思わずなめ猫の免許証を出してしまうホモいる?【なめんなよ】 【E気持】沖田浩之でシコるわよ!★9【はみだしチムポ】 【'72〜】TBS金曜ドラマが終了よ!!!【〜'87】 【薄汚ねぇシンデレラ!】少女に何が起こったかに夢中よ!【RhマイナスAB型】 【双子】ベトちゃんドクちゃんが来日よ!🇻🇳【ベトナム】 【校内暴力】学校であった事件を報告するスレ【体罰】 【阿部風間】メンズノンノモデルを語ろう【高橋兄弟】 【ヤヌスの鏡】初井言榮と一緒に唱えてみよう【悪霊退散悪霊退散】 【日本の】やだ!京塚昌子ちゃんがブッ倒れたわよ!!【お母さん】 【HIV】ひゃだ!神戸で日本人初のエイズ患者ですって🌈【同性愛】 ホモがカーステレオ用に作ったカセットのプレイリストを教えて! 【CHA-CHA-CHA】石井明美総合【男女7人夏物語】 【大輔☆哲太】オカマが横浜銀蝿一家を語るわよ【岩井小百合】 【13歳】ひゃだ!小柳ルミ子 と大澄賢也 が世紀の年の差婚よ!【年下】 【まりこの部屋へ】悪女になりたいゲイ【中島みゆき】 【神奈川】アリック日進で買い物するゲイ【電化製品】 【達也】タッチでマスターベーションするオカマ【和也】 【おま】やだー、松本明子がオールナイトフジで4文字発言よ!【んこ】 【近藤智子】ちょっと! Babeの片方が妊娠しちゃって、ソッコー解散よ【二階堂ゆかり】 【民主化運動】やだ大変! 天安門がヤバいことになってるわよ【中共狂乱】 【うるさい】辻仁成のオールナイトニッポン【暑苦しい】 【岩崎良美】同時にスポットライト見た?【松田聖子】 【1986年の】本田美奈子の振り付け見ると滑稽でニヤニヤしちゃうわね【マリリン】 【柔道】山下泰裕選手と斉藤仁選手どっちがタイプ?【ロス五輪】 【KUWATA】♪スッケベースッケベースッケベースッケベー【BAND】 清岡純子女史のロリータ写真集を何気に見ているオカマ 【麻里ちゃんは、ヘビーメタル】浜田麻里ファンクラブ for GAY 【おニャン子】名越美香ってかわいいかしら?【夕ニャン】 【山岡士郎】美味しんぼにハマってるホモ【海原雄山】 【茜さんの】石原真理子って美少女で性格も良さそうで可愛いわね【お弁当】 【早○優】何か膣痙攣で救急車で運ばれたって噂ね【野○○郎】 【洗濯屋ケンちゃん】アダルトビデオ見たさにβからVHSに買い換えたわ タイプライターからワープロへ 一太郎が画期的すぎるわ おぎゃあ!WordとExcelのイルカがジャマだわ! そもそも ワードも エクセルも80年代にはなかったでしょう?
当時の文書作成といえば ワープロだったわ 【時計対決よ!】聖子SEIKO順子CASIO良美ORIENT 【生まれ変わったら】やだ、聖子とひろみが別れたわよ!【一緒になろうね】 『バック・トゥ・ザ・フューチャー』でマイケル・J・フォックスが紫のブリーフを履いてる件について 【シャインフローネ】コロンでフレッシュなオカマになるわ【霧子】 【次世代サウスポーエース】大林素子の人気が凄いらしいわ【八王子実践】 給料が振り込みになってキャッシュコーナーで戸惑うマンコが邪魔よ カケフくんでいいんならアタシでもいいんじゃないの? >>766
これってどういうことなのかしら
昔は振り込みじゃなかったの給料が? まさか 嘘でしょ
じゃあ 銀行は何のために使ってたの昭和って ◯年代に5ちゃんがあったら系のスレでいちいちツッコミ入れてたらキリがないわよ >>771
貯金って知ってる?
昔は定期で10年も預けてると倍になったのよ 給料袋をもらった経験はないにしても知識からも消えてしまうのね
三つの袋はキャンタマ袋が冗談から定番に昇格かしら 半ドンってのも懐かしいわね。
今じゃ週休2日が当たり前の世の中になったけど 【立方体】ルービックキューブって難しいわ😓【6面】 【あーら、簡単!!】あちこちに銀行口座を作りまくってるゲイ【第一勧業富士大和東海】 【疑惑】ついつい球磨子のモノマネしちゃうゲイ★第三回公判 スネークキューブうちにあったけどつまらなかったわね
ルービックキューブはパチモン持ってたけどガチャガチャやってると
バラバラになっちゃうの ルービックキューブって1面しかできなかったわ
それ以降は難しすぎない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています