愛子天皇がトレンド入りよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なぜ愛子天皇というトレンドが出てくる???
まさか高市総理が女性だから、天皇も女性でいいだろうって?
拙い脳で妄想するな。下品で下劣な女ども。
皇位継承は秋篠宮文仁親王殿下から悠仁親王殿下で決まりなんだ。
法的に愛子さまなど入り込む余地なんて無いんだと、バカが未だ理解出来ないのかw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:aiko: EXT was configured >>1
女性天皇推しは左翼の方々が必死にやってるわ
皇室の権威を潰そうとしてるのね
でも、悠仁殿下がご誕生で日本の皇統はあと80年は男系確定よ >>2-3
ネトウヨガーと尻尾だしててバレバレなのよね
あと連中は秋篠宮ご一家叩きもしつこいわね 愛子さまどんな方とご結婚されるのかしら
最近の皇室女性は晩婚が多いから20代でご結婚されて
沢山のお子様に恵まれてほしいわ >>9
カブトムシのほうが古いと思ったけど、夏色の方が古いのね ご成人なさってからの愛子さまの垢抜け具合が凄いわ
男でも出来たのかしらって位にキラキラしてるわ いやいやゴリ押しやめよう
逆立ちしてもビジュアルは佳子さまのほうが神だし >>1
愛子が良いというよりもあそこふたりの息子がってのが嫌なのよね
あそこがやるなら愛子押しだわ
女系か男系がとかどーでもいいわ
愛子世代の後なんかわたし死んでるんだし知らないわ
それとあそこの息子ちょっと苦手なお顔のタイプだわ アイコの顔って普通なのよね
気持ち悪いブスじゃないし美人でも無い
ヒサヒトはありゃ不細工たわ、 成人してからの愛子さまは雰囲気がガラッと変わったわ
おきれいになったし優しい皆を包み込むような笑顔になって
見てるだけで幸せな気分になるの
美醜ではなくオーラかしらね
それを感じ取れないでパーツの配置だけであれこれ言う人もいるでしょうけど
私はプリンセスにふさわしい方だと思うわ 今時働けってワードで攻撃になると思ってるのね、ご老人は
時代に取り残されてお気の毒だわ・・・ 気品あるサーヤの系譜が愛子に引き継がれているわね
ティアラもそろそろ愛子用のを作ってあげてほしいわ
ミキモトの社員の給料が上がるんだから変に国民に気を使わなくてもいいのよ 昔わがまま愛子様が大人しい真子ちゃんいじめぬく漫画あったわ
顔はどちらもご本人そっくりに書かれてた
今思うと逮捕ものよねあれ //i.imgur.com/8kMMUKT.jpeg
//i.imgur.com/g0EuJKy.jpg
//news.tv-asahi.co.jp/articles_img/900026560_img_03eeb484096ac84365a4e4e933630d06172356.jpg
//i.imgur.com/hKNK2CG.jpeg >>30
やだ、バカリボン降臨かしら。
お出ましお疲れ様です。 キャコっていっつも足開いてるわね
どんだけチンポ狂いなのよ
はしたないわ
そんなユルユルマンコだから行き遅れになるのよ >>35
かわいらしい!
お召し物もバッグも上品で素敵だわ
ご両親どちらにもちっとも似てないわね 気品溢れるaiko様に比べて
過去はいつ見てもタレント気取りの安いオンナね アイゴーはワイルドであらせられる🤣
//i.imgur.com/ZGltg4T.jpg
//www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1320167364718.jpg
//up.gc-img.net/post_img/2017/04/s9vkJx4kWxRK7w3_Xoh5w_2276.jpeg >>36
脚閉じられないのはキコゆずりよ。反目してても癖や身体的な特徴は似てしまうのね。直す気もなさそうなのが笑えるわ。 男子も顔を背けているM字◯脚。
どこでも急にやっちゃうのかな?
愛子さん単体で移動する時は10数人ものSPの壁に囲まれて移動ww 小学校からずっと不登校
中学で摂食障害
大学もコロナで行かず
こんな人が天皇なんて無理よ 母親はウツで適応障害
やっぱ父親がゲイなのに偽装結婚させられたからいけないのよね 水俣病チッソのひ孫でこんな♀は天皇なんか到底無理
//i.imgur.com/MOvm82o.jpg
//imgur.com/PxMzJwh 父親アホヅラ
母親はバカデカリボン
がよく言うわ。 嫌う人がいても仕方ない
世の中ってそういうものでしょ
私は日本の皇室好きだし
その中でも愛子さまのお人柄は素晴らしいと思ってます
悠仁さまも将来の天皇としてきちんと勉強され素敵な方です >>49
直接会ってもいないのに人柄なんか分からないし
登校拒否と摂食障害してる人よ
それに勉強してるかなんか分かんないわ
作文剽窃バレてんだし 皇位継承者でもないのにSP10数人で壁を作って移動しなければ奇行がバレるから
登校時も、園遊会に登場するにもSPの壁で移動するようでは
天皇は無理。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています