慶應アメフト部ゲイマネージャー事件
ここは他校へのスパイ事件とか未成年飲酒で活動自粛とかスキャンダルが絶えないわね
付属高校の段階で既にラグビー部と並んでどうしようもないクズ人間の集まりだったわ 体育会系の盗撮ってゲイビでもレーベル色々あったよね コイツのインスタとかYouTubeとか、昔Twitterで大炎上中したときと本当相変わらずでビックリする
人間って変われないもんだね〜(笑) この前この人、慶應のアメフトで炎上したよね?wってイジられて
「俺はなんにも悪くない!!!!」ってブチギレてて、本当凄い性根だと思った 大袈裟にのけぞって大口開けて大声で過剰に笑う、
(あの歯並びで人様に口の中見せれるの凄い...)
肩を鳴らすような、肩で風を切るような過剰な歩き方、
ああ、コイツは未だに自分がなりたい「陽キャ像」に寄せようと何十年も必死なんだなぁ...と思うともはや可哀想だとしか思えず同情心しかない 知人が連れてきてくれた店の料理を過剰に大爆笑しながら「魔改造wwwww」とか貶めてるの本気で引いたわ
そしてお気に入りの大袈裟ガチャ歯全開笑い、大袈裟のけぞり
本気で痛すぎ...
超絶陰キャ時代の大炎上、デジタルタトゥーでしっかり残ってますよ(笑) 今、韓国コミュニティにすがりついてるのは
日本のゲイコミュニティだと過去の大炎上がバレバレだから? 歯並びスゲェな...
アレを人様に剥き出しで見せられるのも凄い 炎上中に自ら調布の実家公開してたよね
アラフォー子供部屋おじさん... YouTubeとインスタ見た。
人から紹介された店を「まずい」とか言ったり、
とにかく目立ちたがりで凄まじい承認欲求やら、
「慶應アメフト部ゲイマネージャー事件」から何一つ進歩してなくてビックリした。
これでアラフォー...。
ヤバイ人 あそこまでのレベルの歯並びを矯正すらしないのは
困窮してるとか何か経済的な理由があんのか? インスタが究極的に痛すぎて
最強レベルの共感性羞恥を味わえる マネージャーとして侵入して
アメフト選手の盗撮画像載せまくって
「大反響wwwww」とか、さも自分の人気かのように大ハシャギできるってどういう神経? なんで山口県岩国市の農村出身なのに
「東京都出身・在住」って言ってるの? アラフォーになっても、生涯に渡って
高校デビュー・大学デビューみたいなのに憧れて
すがりついて凄い執念を燃やしてるのを見ると
可哀想を通り越してホラーだと感じる 送れなかった青春を取り戻そうとすして必死すぎるアラフォーって異常すぎてホラー過ぎる
やっぱり学生時代陰キャだと生涯に渡ってコンプレックスに支配され続けるんだね、怖っ 同年会でわざわざ体育会の制服着込んで登場して
「アメフト部所属ッス!!!」とか騒いで
参加者全員から忌み嫌われた伝説 何が何でもアメフト関係者にしがみつこうとする執念も凄かったけど
今は何が何でも二丁目ゲイ関係者にしがみつこうとする異常な必死さも凄いよね 部員を盗撮して晒して、
「自分が」大人気だと豪語してたね、マネージャーさん 目立ちたがりとディスられて嫌われて
その性根が未だに変わらずオッサンになってるてある意味凄い。
これでアラフォーとかホラー過ぎる 今もXとかインスタとかナイモンとかにいるのかしら?
わりとタイプだわ〜w 大炎上して日本のゲイには絶縁されたから
韓国コミュニティにすがりついてるね
必死過ぎて怖い あんだけ大炎上しても性根って変わらないんだね〜(笑) この人なんでここまで必死なんだろう
アメフト選手の盗撮画像バラまいて、「自分が」人気者になったとか自画自賛したり
差別発言、蔑視発言連発しまくり大炎上
炎上した話を振ると「俺は何一つ悪くない!!!!」と発狂
ガチでヤバめの人だと思う アイドルになりたくて必死なアラフォーのオッサン...
何十年も必死にもがき苦しんでる姿見てると可哀想で涙出てくるよ、ヤガ子さん Twitterで大炎上したときはアメフト部員を盗撮して晒して「俺って大人気!!」と言っていて
今はインスタでインフルエンサーに擦り寄ることで「俺って大人気!!」と言ってるのね
インスタでアイドルになることを目指すアラフォーのオッサン...
しかも他人のまわしで相撲を取るハイエナ...
ここまで来るとホラー アメフトに擦り寄る人生から
インフルエンサーに擦り寄る人生へ Twitter炎上時はハロプロの10代に憧れてクネクネ、
アラフォーの今はKpopの10代に憧れてクネクネ
年老いても少女アイドルに憧れ続けるオッサン釜...
日本のゲイは慶應アメフト部ゲイマネージャー事件を知ってるから絶縁されて、今は韓国コミュニティにしがみついてる
炎上の話題に触れると「俺は何一つ悪くない!!!!」ってブチギレ出すから面白いよw なんで山口県岩国市の農村出身なのに
東京出身って嘘ついてんの?w 矢ヶ崎凌介wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww コイツが擦り寄ってるインフルエンサー、見事にコイツのこと嫌ってて爆笑した
いつでもどこでもいかなるコミュニティでも100%徹底的に嫌われるってマジで凄い
慶應アメフト部ゲイマネージャー事件のときから1mmも変わってないw
インフルエンサーが「彼氏とクリスマス過ごす予定で、サプライズとかプレゼントとか用意してたんだけど、友達が来ちゃって...だからクリスマスじゃないけど、仕方なく別の日にサプライズします!」ってw
カップルの家のにクリスマスに押しかけるとか糞迷惑だし異常すぎwww
空気読めなすぎだし嫌われすぎだし
さすが慶應アメフト部ゲイマネージャー事件wwwww こいつの上から目線評論家気取りのKpop批評、何様?
いやマジで何様????
こいつ病気???? 懐かしいわ
武蔵小杉駅のトイレで全裸待機中〜みたいに投稿してたのを覚えてるわw 盗撮がぞバラ撒いたり
武蔵小杉の身障者専用トイレをハッテン場化させてり
凄まじい数の差別・侮辱発言が掘り返されたり
盗撮画像付きで中傷ツイートしまくったり
ここまで凄まじい炎上クズホモは後にも先にもコイツだけね マネージャーのくせにホモの飲みの席でわざわざ学ラン着て来て笑われてたわよね >>87
実際イモっぽいのばっかりだからモテるんでしょうね まとめサイトのアダ名一覧多すぎて爆笑した
どんだけ嫌われてんだよ(笑) アイドルになりたい執念が凄まじいから
ボーイフレンド出演したい!とか思ってんのかな(笑) アイドル目指して必死にもがき苦しみ続けるアラフォーおぢって怖...