三人組女性アイドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
成功例少ないね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:パヒューム: EXT was configured >>231
最初の一行だけで良かったわね。一言多くて嫌われる典型よ。 ていうかオリビアってハーフのわりにスタイルがいいわけでもなく歌唱力もそこそこだし別に逸材ってわけでもないのよね
小室もユニットのボーカルに起用してみたもののそこまで惹かれるものがなかったから手放したのよね
その後のソロも結局微妙だったし セイア大好きだったの。
田口りえの声はとても素敵。のちにCMのナレーションとかしたのよね。
片桐華子はバミリオンプレジャーナイトの壊れっぷりがたまらないわ。当時のアンミカとのコラボ最高。
大櫛エリカは幸せそうで何より。近所でやってるティラピス教室おかまなら出席させてもらえないかしら? アヤとチカはスピードとしてデビューしてたら人生変わってたわよね
あたしならスピードは寛子知念アヤチカの4人にするわ
クネクネしてるだけのブスと顔だけの女とアゴの女はメンバーから外すわ 老人にかまって欲しいのに反抗期で素直になれないのよね
そんな時は名曲愛の魔力をもう一度聴くのよ >>236
その4人じゃスピードは売れてないわよ。歌もダンスも及第点だけどそれだけじゃダメなのよ。 >>241
いやよ、絶対にやめないわ!辞めるってどういうことかしらwww 暇な孤独ホモ老婆の唯一の楽しみを奪わないであげて!! 自分がアイドルだったら!とか50や60のハゲデブ無職ガマがシュミレーションしたり不気味よね 私デビューするんだったらサンミュとソニーがいいわ〜
みたいなこと言ってるキモ老人いまだに同サロにいるわよ
そういうのに限って長生きなのよね あたしは4月21日にポニーキャニオンから華々しくデビューよ
もちろんポニーキャニオンのイチオシよ >>31
ミッチはトライアングル解散後にピンク映画に出てたのよね。
あたしは解散よりクー子が抜けた時の方がショックだったわw 少女隊の代表曲はどれになるの?
これって曲ないわよね ピンク映画w
老婆ってことバレバレよこんな言葉使ってるとww >>256
つーかピンク映画もなにもトライアングルの話してるんだから別に老婆隠してないでしょ 鶴光と松本明子とオールナイトやってて面白かったわよ
性格よさそうだったわ
松本明子が放送事故したやつ >>264
それは番組の後押しとキャンディーズジュニアとしての話題よ うしろ髪ひかれ隊はもう再結成ないんだろうな いい曲多いよね 生稲先生次第じゃない?
いつかクルクルできるようになるかも オレンジシスターズって
ジャニーズだったのよね、
その前にスリーヤンキーズって
グループをデビューさせてるけど。 >>269
顔面偏差値高くて歌声も三者三様バランスが良かったと思うわ
あたしはトモも好きだけど加入時12歳とか幼すぎてそれまでのファンも戸惑ったんじゃない?
子役上がりのこまっしゃくれた感じも否めなかったし チーコファンてあたしの周りにたくさんいてチーコロスみたいになってたわ 私デビュー時からファンでチーコ推しだったわ
最初は休養って体てトモの加入は少女隊プラス1です
みたいなこと言ってて戻ってくるようなことアナウンスされてたのよ
チーコいなくなった後は箱推しになったけど前よりテンション下がったわ チーコ好きだったし、トモは生意気で嫌いだったわ
中学生なのに渋谷で遊んでるチーマーとして紹介されていたし、まだ、16歳くらいのミホとレイコがおばさん扱いでバックコーラスみたいになっていたのも腹たった チーコヲタってうるさいからどんな美少女かと思いきや 人気・ビジュアル・実力・知名度ともプッチモニの圧勝よね
ここは知られざる3人組スレ? モー娘。の派生だから邪道よそれ
純粋なトリオアイドルじゃないわ ここババアしかいないからプッチモニが流行ってた頃はすでに4、50歳くらいだったでしょ https://image.itmedia.co.jp/business/articles/1609/15/lina02_mf.jpg
幻のデビューに終わったけど、スーパーモンキーズデビュー翌年の93年、同じくライジングから
松田律子(後のMAXリナ)、宮内玲奈(後のMAXレイナ)、中西礼奈の3人組がデビューするはずだった模様
当時流行っていたCCガールズのようなセクシー路線でいくことが決まっていたけど、中西さんの親がそれに反対して、結局デビューが白紙
写真見たら…これはデビューしなくて正解ねw スーパーモンキーズって全員ブサイクだったし無理よね おニャン子B組もレコード店にデビュー告知されてたけど消えたわ ベイビー★スターライト
はいずれ逮捕されそうやしなあ… >>290
そうねw
あたしはジュエル☆トリコのセンターの娘が好きよ
あれ?ジュエル☆トリコの一人がベイビー★スターライトに転生してない? しかもその後Lady,oh!に
改名したわ。
茅ヶ崎サンライズは堀江美都子、
新田一郎と競作なんだっけ? ラジオっ娘の3人って
それぞれ各方面で活躍してる旦那ゲットしてるのよね 時代的背景を考えてもセブンティーンクラブのデビュー曲はよくあんなの未成年に歌わせるわね バージンクライシスの作詞が
サンプラザ中野って知ってる人
結構いるのかしら?
メンバーの工藤静香でさえ忘れてたくらいだけど。
昔レコードにやたらプレミア付いてたのは
覚えてるわ。 電話好きっ娘、ラジオっ娘、男の子にはナイショなの。
アミューズ所属で社長が将来絶対キャンデイーズになるって言ってわね 真ん中だけ可愛くて両端アレなのにそんなでかい口叩いたのねw キャンディーズうしろ髪プッチモニ
トリオアイドルはセンター交代劇も見ものだわ うしろ髪は静香がセンターに変わったというイメージはあまりなかったわ、もともとあっこはあんまりソロなかったし
リボンはあからさまだったわね
あとキャンは変わってから売れたというのが強烈だわ Say a little prayerは誰がセンターだったの? とりあえずかわいい若しくは小さい子をセンターにしてメインが横にいることもあるわよね
なっちまうは真ん中が1番歌が下手だったし スターボーって書けばいいのに老婆って面白くもないのに
通ぶって変な名称ですぐ呼ぶから本当に気色わるい 派生(はせい)とは、一つの物から新しい物が生まれること。
つまり複数から生まれるものは派生ではない。 言葉に対して寛容性がないのが老害の特徴よね
哀れだわ つうかごまっとうなんてただの企画もの色物
一曲しかないしその曲も誰も知らない 昭和は素人レベルでもアイドルになれたからね
平成は厳しいオーディションを勝ち抜いた人しかアイドルになれない どうせ昭和なんてあと10年でファンが死に絶えるから記憶すら無くなる >>320
ギャルは17〜18よ
その中でも下手な方の黒木さんの方がハロプロより上手よ 昔のアイドルって顔もスタイルも悪くてオマケに歌もダンスも下手
しかも30前に老けちゃうパターン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています