気の弱そうなメガネ男子大好き!!
優しい顔とちょっとダサい服
でもチンポはでっかいの!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured 田村健太郎君は最近人気あるね
SNSで話題になってる 元彼がこういうのが好きだったわ。
えぇ、モラハラのメンヘラでしたわよ。 大昔、与野公園でそんな感じの二人組(カップル?)が居たわ
南こうせつと和製ダニエル・ラドクリフ >>4
別れるときに酷いこと言われてそうで可哀想だわ >>6
ゲイウケしそうな健康的男子が
のび太風になったって感じね。 野間口徹が好みだわ。
変態なエッチしそうな雰囲気も良いわ。
特技水泳らしいから
意外と筋肉もあるのかしら? 大江千里さんの若い頃
中学のとき塾で千里似の先生がいたわ 中2の時に超大人しい寡黙な同級生の乳首を公園で舐めて泣かせたことあるわ
ちんこも舐めとけばよかった メガネかけて色白でムチムチしたデカマラ包茎の23歳くらいの若リーマンが好みだわ 芸人のミキの弟の方が、眼鏡外すと意外とイケメンでキュンとしたわ メガネ男子のスレでメガネ外すとイケメンとか馬鹿なのかしら? >>22
ひゃだ!まさにこれよね
一見おとなしいガリ勉なんだけど、よく見たら顔が整ってて
話し掛けて趣味とか中身がキモくなかったら恋しちゃうわ >>22
戸次重幸の中高生時代のメガネ&学ラン姿もオススメよ ブスほどメガネを嫌う習性があるからメガネはブス避けにちょうどいいの 同じ様な眼鏡でも超オタクっぽくなる人とインテリっぽくなる人の差ってなんなのかしら 今日の徹子の部屋のゲスト
https://i.imgur.com/4Vkr39k.jpeg
個人的にはいまいちだけど
このスレ向けかしら? >>40
なによ!?この気色悪いブタゴリラ釜共は!! カマがやると
>>40
>>47みたいにいちいちキモくなるのはなんでなの? 眼鏡男子ならもうカベポスターの永見一択なのよ
気弱かどうかは知らないわ? この人ムチムチマッチョで相当かわいいと思うけど
話し方と内容がひっちゃかめっちゃかでイライラするわね オシャレなメガネをかけてる人は萌えないわ
ベーシックなメガネをかけてる見た目に無頓着そうで地味な子に萌えるの 気の弱そうなメガネは迫っても抵抗遅れてゲイに目覚めるのよね >>1
そういう人ばかり集めてぶっかけする集まりがあるわよ 仕方なくメガネをかけてる男の方が萌えるわ
伊達とか萎える そもそもがメガネは矯正器具(医療機器)ってことをみんな忘れてるわよね。
まあメガネに対するネガティブイメージがなくなったって事でもあるんだけど。 いちいち保存して貼り付けに来るって言うことはこう言う趣味なんでしょ 何となく ボストンフレーム系は
ちょっと違うと思うの・・・ あーん、9枚目のむっちりマイルドヤンキー風情たまらんわ〜。 >>132
どれもキツいわねw
気は弱そうだけど、ジトッとしてる間じが嫌だわ 気の弱そうなメガネにちんぽ咥えてもらったり童貞を奪いたい 気の弱いメガネを童貞奪いたいわ、チンコ入れてやるのよ 深澤真紀よw
しかしまたきっついの出してきたわね。 こんな腹で裸全世界に披露しようと思う神経が理解できない 気の弱そうでほんとに気が弱いタイプは可愛いけど
顔はそうでも自己顕示欲高くて自撮り撮りまくりなのは残念にしか見えないのよね みんなでワチャワチャ集まってる所に距離をとってポツンと一人で居るようなメガネ君
写真だと端っこ過ぎて見切れてるぐらいのボッチ感が欲しいって事よね
自撮りしちゃってるのはダメね ロイヤルファミリーの
陰キャメガネ姿のめめがイケるわ >>154
当時スポーツ選手の短パンから覗くブリーフ写真に抜いた事を思い出したわ。
この写真を持っていた人もそうなのかしらね? >>155
学生の下着は白ブリーフが普通だった時代ね 1980年代後半あたりから高校生のトランクス移行が進んでいったの
でも、本格的には90年代の元号が変わったあたりからね ノンケメガネをナンパして家に連れて行ってやりたいわ 塩顔で気の弱そうで大人しそうなメガネくんリーマン23歳
だけど脱いだらムチムチマッチョですごいんです
おまけに包茎だけど感度のいいデカマラ
みたいなのが理想です 月曜日の夜ふかしのAD瀬田が好きだわ
顔も身体もドンピシャよ ここまで完璧なビジュアルなら
モテ過ぎて大変でしょうね! 5分近くも意味のないつまらない話続けるってもう才能よね 全然ちゃうわよあんた老眼ひどくなってんじゃない眼科行きなさいよ老婆 >>184とか>>189とか、デブって必ず仲間アゲの必死な工作員が湧いてくるわね
本人かしらw 自分の気に食わないレスは全部本人に見える耄碌ホモ老婆が来たわ スレタイのタイプって
年齢不詳な人が多いわよね。
芸人の浅越ゴエなんか、
ずっと昔から変わっていない気がするわ、
千鳥にも突っ込まれていたわね SNSで>>197みたいな可愛いメガネくん見つけるとほぼ韓国人か中国人なのよね 可愛いメガネくん見つけるとほぼ韓国人か中国人なのよね
これは同意だけど
>>197は可愛くないわ >>202
出始めの頃はかわいいと思ったけどちょっと朝鮮臭が強いわ。 障害者のかわいい眼鏡くんいたわ口説いてSEXしたい そんなに大きな駅じゃないけど、バナナ食いながら改札出てきたメガネビジネスマンくんがいて萌えたわ。 止めろと言われると意地になる性格ひん曲がったアホモ老婆にだけはなりたくない 日本人指定されてないスレで人種指定する愚か者にはなりたくないわね 自分の気に食わないレスは全部マンコに見える耄碌ホモ老婆が来たわ マンコ呼ばわりされるレスを付けた事を恥じた方がいいわよ 深夜やってる白洲迅が可愛いメガネ姿披露してるドラマで
田村健太郎が眼鏡なしで出てたわ
なんかがっくりしたわw >>233
それ専門のエロ垢あるわね
かけられる方は頑なに脱がないの かわいいメガネ男子いたからおしり触りたかったけど辞めた >>239
わざわざ探してくるぐらい好きなんでしょ
ソっとしておきましょう Xってキチガイが可視化されていいわね、ブロックすれば済む 土曜にテンバに凄い可愛いメガネくん(19)いたから
即誘って抜きあいしたけどまだ満足できなくてホテル誘って
がっつりセックスしてそれでもなんか帰したくなくて家泊めて
週末ずっと一緒に過ごしたんだけど今日になっても帰したくなくて
わたし仕事やすんじゃったわw
今コンビニ行ってるからこれ書きこんでるの
明日どうしましょ 老婆の周りは老婆だらけだからわからないのよ
察してあげてw >>256
姐さんの年齢はおいくつなのかしら?
40代以上だったら、うらやま案件だわ >>256
気持ちのままに行動するのがいいわ
もしかして運命の可能性もあるもの だから誰が六角精児と近藤春菜の画像持ってこいなんて言った!? 障害者と仕事したんだけどガリメガネで身体触りたかったわ >>272
黒パーカー好きなノンケにすごい似ていてドキッとしてしまったわ
こんな目はキラキラしてないけど 妄想ってことにしとかないと羨ましくてうらやましくて気が狂いそうになるものね孤独老婆 >>1
>【気の弱そうな】メガネ男子大好き!!
こういうのが好きな奴って、だいたい
モラハラなのよね〜〜〜(あ、言っちゃった) それたんにあなたの思い込み
年取ると考え凝り固まっちゃうのよね
お気の毒だわ ブス貼り婆さんの意図がわかんないわ
リアル生活でストレスたまって嫌がらせしてんの? なぜ、わざわざこの姿を写真に残して、世界中に発信したいと思えるのかも、あたしには理解できないわ >>300
メガネに恨みでもあるんじゃない?
生まれる前に両親が殺されたとかさ 気弱そうってのはビンタ一発で制圧出来そうなこう言う男子の事じゃないの?
https://i.imgur.com/5cEHaxC.jpeg >>303
男女キモイマンコ向け
>>304
かわいい!
>>305
スレ違いでていけ TVerでハケンの品格2見てるけど理系男子or駅伝男子みたいで杉野遥亮がかわいいわ〜。
https://i.imgur.com/3D54jsE.jpeg >>318
マザームーンマンセーね
桜田淳子さんのお知り合いかしら? 昨日発展場で
ソイングクが眼鏡かけてちょいダウン入ったみたいな低身長の可愛い男の子とやったわ
キス求めてきて凄い可愛かった
年の最後にいいことあったわ 無くしたり踏まれたりしたら危ないしヤル時外すしヤリ部屋で眼鏡付けてる人って少なくない? >>326
松浦亜弥みたいなのもいるからね
ダウン顔なのになんか可愛い顔 カベポスターの永見がイケる
インテリ長身イケメンなのに、20代後半まで童貞だったことも萌えるわ 永見って全然面白くないのになんで探偵ナイトスクープに抜擢されたのかしら >>326
ベースがソイングクなの忘れちゃだめよ! このスレタイ見るたびに、某学校のいじめ動画を連想してしまうわ。
>>339
姿見のうしろの写真、自分の子供時代のやつかしら? このスレタイ見るたびに、某学校のいじめ動画を連想してしまうわ。
>>339
姿見のうしろの写真、自分の子供時代のやつかしら? 売りで働けば稼げそうだし、芸能界ならホモの愛人話もあるんじゃないかしら?
自分の可愛さや魅力わかってない人って可哀想だわ うどんオタの老婆が必死なのに誰もノってこないわねw 奥村うどん可愛いけどなんかダサいというか小動物みたいで性的対象じゃないわ