長期交際ゲイ、13年の末に裏切られる💔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【炎上】ゲイカップル、二股寝取られ浮気案件が地獄の内容で話題に。
長年連れ添ってきた恋人と、恋人を寝取った新彼氏の両者は、Xのアカウントを削除して雲隠れ←New
13年半もお付き合いした末路が…
@loserWolf_otoge 裏切られたホモ
@Otchama_Chucky 裏切ったホモ
@ikiad_daiki 寝取ったホモ 浮気した奴と恋人寝取った奴は両方とも同性婚とか断固反対でしょうね
訴えられるから
てか奪った奴は他のに奪われるからすぐ別れるわね 寝取り釜は全部知ってたのかしら?
浮気釜が両方騙してたとかじゃなくて?
その時系列がよくわからないから何とも言えないし
やり取り見てると悪気なかったとも見えたけど
糞デブは完全に悪意と脂肪の固まりね ・2股した元彼(ブス)が、デブ専
・浮気相手が、デブ(ブス・責任感じ死にたい言ってるけど反省してなさそう)
浮気されて文句言ってるのもキモオタ臭いけど
サムネ画像では痩せてるのよ。実際はデブなのかしら? 二股した元彼が凄いのは
別れる前から、堂々と二股相手とSNS顔出しで
「愛する彼氏とww」とかやってたのよね
こうでもしなきゃ別れてくれないと思ったのかもだろうけど
ハッキリいって品が無さ過ぎよ。
別れた後に「自分の気持ちは、3年前からこの人でした」ってやればいいのに 「みんち」スレに、これ書きこもうと思ったけど
あのスレが乱れるから、やめておいて正解だったわ。 みんちサンスレッドは、2つめもそこそこ盛り上がってるのに
こっちは12レス止まり・・・
しかも登場人物3人のうち
あたし1人ブロックしてたわ。
キモ過ぎてタイムラインにも出てきて欲しくないから。 あたし略奪したこと何回もあるわ。相方とはとっくに破綻してて形だけの場合がほとんどなんだもん。
何事も順番通りになんかいかないし、どっちが先で後かってだけの話でしょ。惚れ落としたものの勝ちなのよ。 というか、同性婚制度がないのだから、13年付き合ったとしても何の『契約』も存在してないでしょ。
だから、自由に乗り換えても何も問題ないと思うわ。 人としてダメって話でしょ
その間も、会ったり会話はしてたはずなんだから 彼氏とエロは切り離して考えないと。
それが出来ない人は他とヤっちゃダメ >>18
浮気相手のXに13年半付き合った彼氏が出てきてリプして発覚したのよ
巷に出回ってるChatGPTまとめはちょっと間違ってるの >>16
同性婚の制度があるのと、無いの、
どちらがゲイにとって不幸なのかしらね? >>14
>あたし略奪したこと何回もあるわ。
>(奪った人は)相方とはとっくに破綻してて
>形だけの場合がほとんどなんだもん。
あたしも「相手に彼氏がいるから」は、恋を諦める理由にしてないわ。
もちろん自分も、同じ事をされる覚悟がいるけど
覚悟がなくてもやられるんだから、
奪いたい相手の「選択」のせいにすればいいのよね 浮気したければ、別れてから好きなだけすれば良いのよ
今回の様に、2年だか3年もズルズルと二股かけ続けてるのはマジで最低よ >>25
付き合ったら絶対一緒に住まないとダメってのは無いとは思うけど
でも他スレで10年以上付き合ってたけど別れたって言う年の差カップルの話し聞いたのよね
別々に住んでて会うのは月数回で浮気も自由だって
本人はずっとそれでいいと思ってたらしいけど若い元彼は「このままだと2人の将来が見えない」って言ったらしいわ
本人は別れる気が無かったから大喧嘩したけど結局別れたって
元彼さんの方が真剣に考えてると思ったわ
本人は彼氏という存在さえいればいいと思ってたのかしら年くってるから 3年気づかなかったならもうほとんど相手に関心なかったんじゃないの?って思うのよね ↑
あっこの二股元彼のことじゃないわよ
こいつは最悪だから どんな恋愛しようとこいつらの勝手だし
浮気とか二股を誰も批判したりできないと思うんだけど
なんでかやってることキモイんだよね、全員
他人の修羅場って実際見ても嫌悪感だけであんま面白くないわね この件で野次馬のようにあれこれ騒いでる外野のオカマがキモいのしかいないわ このスレきてるあんたも同じだって気付かないとかキモイわね >>26
振られた方が付き合ってても自由に遊べるのがいいと思ってただけで、
相手はそうじゃなかったんじゃない?
一緒に生活しないと、お互いいい顔だけ見せて価値観のすり合わせしないのよね >>26 歳の差カップル
>別々に住む・会うのは月数回・浮気も自由
>年上彼「ずっとそれでいいと思ってた」
>若い彼「このままだと2人の将来が見えない」
仲を恒久化させるには、前者の方がいいんだけど
若い彼氏さんの意見は、別れたいがための嘘だと思うわ。 今回の、13年付き合ってた同士の
年齢差が気になるわ。
年齢差があるからって、若い方が他に行くとは限らないんだけど
同年代同士で上手くいってるゲイカップルだっているはずよ。 年の差カップルの怖いところよね
年上の方はそろそろ落ち着こうかなと思ってても
年下の方はまだまだ遊びたい盛りで縛られたくない!
って言ってるうちに
もっといい物件に出会ってしまって
なんでこんなジジイと付き合ってるんだろ?って夢から覚めちゃうのw 13年付き合った相手に様付けで呼ばれるのは悲しいわね
狙ってやってんのかしら 今回の13年同士は、浮気が原因じゃなくて
浮気した彼氏さんが、本彼と別れたくて仕方なかったのは
第三者から見ても分かるけど、
そういう別れるために、説得する努力って出来ないのかしら
いい大人が。(20歳でもちゃんとやれよと思うけど) 年齢差があるカップルは十中八九、年下の方から別れを切り出すわね こういう事があるとゲイはすぐ浮気する、彼氏以外とセックスする、ノンケは奥さん彼女一筋なのに!とか言い出すノンケ崇拝のアホ釜いるけど浮気不倫風俗通してるノンケ見るに、ノンケの世界も世間体というストッパーが無くなれば酷くなるわよ 登場人物がデブと不細工のみだから全然盛り上がらないわね >>39
そうかしら?
わたし10年付き合ってた10歳下の彼氏居たけど自分から別れ切り出したわよ
ゲイなんてプラマイ10歳は優位性も精神年齢もみんな同じよ 十中八九、だからあなたのは残りの一、ニのパターンだったんでしょ >>38
田辺聖子の本の帯に書いてあった言葉
「愛してる」よりも、「もう愛してない」と告げることの、難しさ
これほんとなのよね
一度は愛した人に、もうあなたのこと好きじゃない、って言うのは辛いのよ
特に、相手がそう思ってないときほど 確かに二人でいて楽しいときはあったし、相手を心から愛してもいた
でも今はもうそうじゃない
片方だけが心変わりした場合は悲惨よ 二丁目に捨てるゴミなし
どなたの言葉か知らないけど名言だわ >>44
ガレソのパクリやってる同サロの底辺釜ガマソさん、宣伝やめてね でもそういう恋愛の修羅場を超えて、
泣いて脅しても膝をついて懇願しても
どうにもならないことがあると学んで大人になるのよね
オカマはまともな恋愛経験ない人が多いからいつまでも女子高生の片思いみたいなことばかりしてるの 一般人晒して訴えられないのかしら?
別にゲイカップルチューバーだったわけじゃないでしょ?
晒しはダメよ >>51
> いつまでも女子高生の片思いみたいなことばかりしてるの
これはノンケ専のオカマだけよね?
30や40という中年初老になっても学生ホモみたいにノンケに片思いしてSNSにノンケへの片思いポエム日記垂れ流し
しばらくすると相手に飽きてまた違うノンケに片想いしてポエム垂れ流し生活 20年付き合ってた24才上の恋人いたわ
ズルズル付き合ってたんだけど
相手も年でコロナを期に田舎に帰るっていってきて本人も人生だし止めなかったわ
相手から別れ話はなかったの、あたしからはもう別れると確信したけど面倒で。でも会わないとどんどん情がなくなってフェードアウトしたわ
曲がりなりにもこれだけ長く付き合ってありがとうさよならが言えなかったわ。ひどいもんよね。
それから半年経って新しい彼ができて4年続いてる、次もし別れるとしたらきちんとさよならを言いたいし言われたい >>48
今回の3人が羨ましいと思うこともあるわ
このレベル(>44>45)で、互いに付き合えたり
浮気相手とラブラブ本命になれるんでしょ?
あたしはもうオッサンだし、交際歴もあって無いようなものだけど
まだ見た目がタイプの人との交際を諦められないの。
つい最近、超極上レベルにフラれたばかりだけど、それでも。 中の下から中の上あたりくらいが悲惨なのよ
たまにイケメンとやれるけど付き合うまではいけなくて、諦めがつかないの >>57
確かに恋愛出来てるのは羨ましい
わたし45でもう3年恋人居ないわ
この先の人生で恋愛できる気がしない
ワンナイトが無理だからもう一生セックスも出来ないってこと!
神さまは無慈悲ね >オカマはまともな恋愛経験ない人が多いからいつまでも女子高生の片思いみたいなことばかりしてるの
これ本当にそうだわ
同世代のノンケだと下手すると孫できるような年齢なのに
イケメンマッチョに抱かれたい❤みたいなこと
平気で言ったりするのよね
まずは自分の顔と年齢考えて!って言いたくなる >>61
それはアンタの周りがそのレベルのオカマしか居ないってことよ
世の中自分と同レベルの人間しか集まらないのよ
ちょっとは自省しなさいw >>61
それ恋愛欲じゃなくて性欲でしょ
ノンケが性欲ないとでも思ってんのかしら これとかまさに女子高生レベルのオカマよねw
>あたしはもうオッサンだし、交際歴もあって無いようなものだけど
まだ見た目がタイプの人との交際を諦められないの。
つい最近、超極上レベルにフラれたばかりだけど、それでも。 >>61
> イケメンマッチョに抱かれたい❤みたいなこと
平気で言ったりするのよね
まんま同サロのオカマじゃないのw >>66
別に良いじゃないw
フラれる可能性ある相手にアタック出来る時点ですごいわ
わたしには無理 超極上レベルにフラれたって、そもそも自分がその超極上レベルと釣り合うと思ってるのかしら
こういう自分が見えてないジジイってノンケにもいるけど
(50代のしょうもないおっさんのくせに若い女に付きまとったり)
ただのキチガイよね 交際歴あってないような非モテがランク数段上に挑戦するのは確かに痛いわね
そんなだから恋愛経験ないのよ こういうブス達に限って恋人ごっことか夫婦ごっこがやたらと好きよね
そしてそれをやたらと発信したがる >>75
第三者に幸せだと思って欲しいのかしら?
承認欲求に飢えてるのね 恋愛を一人語りして
悦に浸っても
>>45みたいな容姿なんでしょ
( ´,_ゝ`)プッ 2010年代に、日本社会のルッキズムが崩壊して
何の努力もしてないキモオタ男女でも
リア充して恋人結婚できるようになったけど
「非モテだから浮気しなさそう」も大きかったと思うのよ
あたしは最初から「そいつらが図に乗ったらどうすんだよww」と思ってたけど。
今回の件を見たら、まさにその時代が来たわね
キモブスでも、自己肯定感高くなったから浮気しまくるのよ。
イイ男たちはイイ男達で、承認要求が凄まじくなったから
「できるだけ多くの人に愛されたいんでーすw」になったわ
50代ゲイでもそうだったりするわよ。 いやキモブスって案外自分に自信があってFランなのにBランクだと勘違いしてる人多いわよ。
あたしは単に出会いのツールが増えて出会いやすくなったからだと思うわ。 >>33
確かにそうかもしれないけど月1.2回しか会わないのに彼氏ヅラされるのは嫌だわ
そんなの友達でいいじゃない
体調悪くなっても一人と一緒だし、将来的に一緒に住むのも全く考えてなかったってことでしょ?
好きになった人が同居や将来を考える人ならそっちに行くわ >>79
相手がいない、同サロ民、高齢者しか使わない古の2ch顔文字使ってるカビた老人釜のあんたより遥かに良い人生送ってるのは確実よ あたしも最近アプリきっかけで定期的に会ってる男がいるんだけど、お互い好きになってる感じなのよ。
でも向こうには相方いるっぽいのよね本人は言わないけど何となくわかるのよ。
これで向こうが別れたらあたしが略奪したことになっちゃうのかしら、あたし公式には何も知らないのに。何かイヤだわ >>84
修羅場になって、あなたが相方さんから責められたら
「オレとの関係を選んだのは、この人なんだから、
この人を責めたらどうなの?」でいいのよ あたしはハッキリした性格だから彼氏いて外で男作るくらいなら別れてから次行くけど、
それができない、しない人って何なのかしらね。だらしがないには違いないわよね。 >>81
あるわね
はじめは本人もFランかも?的な部分あっても相手出来たりで一気にBランク(下手したらランクの枠を超越してモテるんだ!)なんて覚醒しちゃうの
で、略奪なんて事で更に「奪えるほどモテる!」「奪った相手には当然勝利」なんてどんどん付け上がってくのよ
悲しいかなその妙な自信って輝いてしまう事すらあるのよね・・・ カースト底辺で蠢く人らだって二股やら三角関係で恋の悩み❣も楽しめるんだもの、ここで油売ってる万年男日照りの老婆たちにもチャンスはあるってことよ 40代までならギリあるかもね
50超えてたら無理よ 登場人物が全員化け物みたいなビジュなんだけど何これ よくあることじゃない?なんで騒いでるのか分からない。ブスだから? >>91
よくある事だけど、フラれた側が
恨み節と一緒に、実名アカを出しちゃった事と
くっついた2人のあまりの厚かましさは
ちょっとしたヒマつぶしであったり
ゲイとして生きる術の啓蒙にもなるわ 特筆すべきは、これが15〜20年前だったら
中田英寿を5割安くしたようなド短髪若イカホモたちが登場人物だったのに、
今の時代は、あのレベルのホモたちが
どうたらやってんのよ。その恐怖もあるわ。 わかりみあるわ笑
ふた昔前はあーいう痴態を晒すのってイカホモ量産タイプだったのに(最低限ルックスや髪型服装などが界隈のモテに当てはまってないとそもそも恋愛に至らない)今じゃ弱者男性・弱者ホモ丸出しで痴話喧嘩できるんだもの、多様性よねぇ 自分も20年以上付き合ってる彼氏はいるけど、互いに既婚者だし、互いの家庭は壊さないのが絶対条件なのは、わざわざ口に出して言わなくてもお互い分かってるし
(実際、自分も彼氏もそれぞれの嫁さん、子供は本心から愛してる)、
多分これからも変わらないけど、それは単に、自分が好きなタイプの顔のイケメンで、ゲイで自分を愛してくれるのが他に現れなかっただけだもんな…。
自分は結構面食いで、イケメンを見るとすぐに反応して見てしまうし、心の中で欲情してイケナイ妄想を抱いてしまう…。
一番ヤバいのは、うちの息子兄弟が可愛過ぎて、父さん、イケナイ妄想をしてしまうよ…。
ただ、もし彼氏から別れを切り出されても、悲しいけれど彼氏が幸せになってくれるならいいかなと思うわ。
実際、自分と彼氏で、既婚者で嫁さん以外と肉体関係持つのはヤバいだろ、もうこの関係は卒業しようと話し合ったことあったけど、
会わなくなると互いに苦しくて耐えられなかったし、
ゲイ関係でなく普通の友人として会おうと言って会っても、互いの顔を見ると肉体関係持たずにはいられなく、結局、元の関係に戻ったんだわ。
この人は彼氏を束縛したがる傾向があるように見えるし、彼氏もそれが苦痛だったように見える。
自分の場合だと、進学とか就職とか結婚は互いを束縛することはなく、相手の選択を尊重してきたのが、未だに続いている理由かな。 >>95
なんか言ったモン勝ちだわと思ったわ
それ彼氏なのかしら
彼氏って言いたいだけじゃね
そんな事しても埋まらないのに 考えたくもなかったから気づかなかったけど
今回の3人って全員
ビジュアルのジャンルが違うのよね(気味悪いブスだけど)
ゲイ同士のカップルって、だいたい似た系統で
顔つきまで似てたりするじゃない?
その辺も時代なのかしらね。 『私の荷物はすべて捨てていただけたらと思います。
どうぞよろしくお願いします』
なに都合のいい事言ってんのよ、片付けに来なさい!
それが嫌なら お願いします とお金置いていきなさい! SNSで社会的制裁を望むようなパートナーも地雷だよな >>95
家庭を持ちながら長年の不倫関係を「壊さないから大丈夫」と正当化し、
子供を性的な対象のように語るお前は他者への敬意や倫理の意識が欠けている
自分の欲望を美談のように飾り立てるな こんな場末の板のコピペなんかいちいち覚える必要ないわ
全力投球大歓迎💪🏻 /\
/::::: ヽ
,/:::: \
_,.---‐''" ー---、
/:::::::::: `、
/:::::::::: ,,,,;;::::: ヽ_,.-‐''" ̄ ̄ ̄ ̄ー---、
!::::::::: " __ ::::| ,,::::::::::::,,,, ! ::ヽ
|::::::::: - '"-ゞ'-' :::::|. __ '' ! ___ :::::\
<:::::::: :::::| '"ゞ'-' >ぇ'无テ,`ヽ ___ :::::\
|:::::: :::| | ` ̄´ ィt无テ) ::::::\
|::::::: :::| | ) , ` ̄´ ;;;;;;|
|:::::: :::| ! / / ;;;;;;|
!:::::: :::────┴───:::: ! / / ::/
\::::: / (__/ ::/
\ / ,,、--‐"
;'⌒__ ,,,、--‐" :::ヽ
,⊥ Y二i` /^l 'i
_,.」 ヽr‐} ノ ,i i :。{~ヽ,,,
r'フ入. ヽ ゙t ' ,,' l '/ ,i' l その幸せが許せない
}_,、_,ノヽ. 、 ヘ r‐{ / /,,,-‐' ''"". ,/ ,i
,,'" `ーヘ.フ ,,-''゛ ,,,,、--‐"` ,,-', ニュース速報
,i' ,,,、-‐‐゛ : ,,,,,,、ー''",,‐' http://namidame.2ch.net/news/
_,.------‐'''"゛ ,、、、;;'''",;'"゛ >>104
まだ自分のことを愛してくれてるって思い上がってるのよね
サレた側からしたら、なんでゴミに成り下がった元カレのゴミを片付けなきゃならないのって感じだわ 浮気相手のキモデブって
二股掛けられてる事を知ってたのかしら?
「責任感じてるし、この世から消えたい。
(コメントするのは?これで)おしまい。」とかポストしてたけど
知らなかったのならまだしも
知ってたのなら、こんなコメント晒すなって話よ。 浮気相手のキモデブが
今回初めて二股だったと知ったのなら、相手を責めるだろうし
「まぁイイんじゃね?
前彼と別れたがって実行したし、今付き合ってるのは俺だし」なら
何とも思わないわね。どっちも悪い事ではないわ え、キモデブがガリ2人に二股かけてたって話じゃないの?? 浮気されるなんて凄いじゃん
わいはずっと浮気する彼氏さえいない右手が恋人だわ >>95
()を使う長文妄想婆さん釜ってどこのスレにもいるわね
キャラ使い分けてるんだろうけど、文体から漏れ出てる加齢臭で分かるのよ ブスでも部屋が小汚くても彼氏がいるというだけで非モテ釜に嫉妬されるのね ブスで部屋が汚くても
相手を選びさえしなければ、彼氏ができる時代よ?!
しかも凄いのが
当人同士はメッチャ楽しんでるってこと! そりゃ恋人のいない非モテよりは人生楽しいでしょうね これで自己肯定感持てるのが羨ましいわ
あたしグッドルッキングと言われるのに他撮り写真友だちにもらうとすぐ削除しちゃうわ 昨日伺ったデカマラパイパンマッチョのお部屋、机とマットレスしかなくてほぼヤリ部屋だったわ >>95
既婚って付き合ってる内にはいるの?家族の目を気にしてこっそり関係続けてるだけでしょ これから、件の3人が各々
どんなポストを更新していくか、見物だわぁ〜
付き合ってる方の2人は、これからも
ラブラブ画像を見せ続ける潔さを見せつけないとね!
みも知らない他人に中傷されてもよ?
それ覚悟でやってただろうし。 >>136
そこにもあるけど
二股カップルの各友達や仲間は
何も言ってないのかしらね
表向きは「新しい2人を応援するね」とか言っておきながら
実際はどうでも良さそう SNSで私生活晒してる人と付き合う神経が分からないわ このデブス達ってお互い見た目がタイプだったのかしら?それともブスがよく唱えてる中身を見て!て言うように内面に惹かれあったのかしら?だとしたら全員見る目ないわ >>141
たしかに、見た目だけじゃなくて
3人とも、SNSを使った下品さが極まりないのよね。
今回の事を知らなかったら、昨今増えてきた
自己肯定感がいやに高いブスオタクホモ同士の
ラブラブ画像だったのに(瞬時でミュート) チビデブブスハゲ
何かいいとこあるのよねきっと
超デカマラとかセクテク凄いとか超資産家とか
性格がいいとかだけではカバーしきれない容姿だわ まじ??
i.imgur.com/GrKHJ5D.jpeg
i.imgur.com/5mZfQVi.jpeg
i.imgur.com/KJVuCcJ.jpeg
i.imgur.com/PWjnQAE.jpeg
i.imgur.com/cbi7Wpg.jpeg
i.imgur.com/j89FNFE.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg でもデブの気持ちも分かるわ…
中年鬼太郎とダラダラ13年間(セックスレス)付き合ってて、ある日ちょっと顔面偏差値ましな若めの男が現れてごらんなさいよ
あたしでもそっち行くわ
かと言って、今更どうやって 鬼太郎に切り出したらいい? 妖怪共が恋愛なんて生意気だね!
生まれたときからババアだったあたしの砂をお喰らい!それっ!! ほんとだ
i.imgur.com/GrKHJ5D.jpeg
i.imgur.com/5mZfQVi.jpeg
i.imgur.com/KJVuCcJ.jpeg
i.imgur.com/PWjnQAE.jpeg
i.imgur.com/cbi7Wpg.jpeg
i.imgur.com/j89FNFE.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg 妖怪でも恋愛できるのに、そのレベルにすら至ってない人たちって妖怪以下のゾンビみたいな感じなのかしら アタシもこんな風にドラマみたいな修羅場を経験してみたいわ
オカマの憧れよね
羨ましいわ 15年同棲しててもちろんセックレスだから外で性処理しまくってたんだけど、ある日めちゃ理想のスーパーレアデカマラマッチョに当たって鞍替えしようと画策してたらそいつの元カレって奴がしゃしゃってきて殺害予告ならされた事あるわ 書いてること一から百まで全部作り話なのよ
リアルでは恋人どころか友達もいない、
一日中ひと言も発することもない高齢無職の限界孤独老人だから
ネット世界で理想の自分を作り出して惨めな自分を慰めてるのよ 虚言癖釜、日曜にはこんな書き込みしてるわw
ID隠しても使う言葉が同じだからすぐわかるわw
>>130
>昨日伺ったデカマラパイパンマッチョのお部屋、机とマットレスしかなくてほぼヤリ部屋だったわ アホのあんたたちは笑ってるだけだけど、歴史に学ぶ賢いあたしは色々と学びを得たわ デカマラマッチョを探し求めることが人生の命題なのよ?デブス陰キャの父クリ愛とかナンセンス でも実際にはデカマラマッチョに相手にされないヒエラルキー下層の貧困中高年なんでしょ?
求めるだけ無駄じゃない? ほんとね
身の丈に合わない格上の相手を求めるより自分に合ったレベルの相手とちちくり合うほうが堅実だわ 金も容姿も若さもない何もない貧困弱者中高年釜が
「あたしはブス同士でちちくり合うなんて無理〜イケメンデカマラマッチョしか相手しないわ?」
って言っちゃうことの虚しさ悲しさに本人は気づいてないのねw あたし達はキショガリ汚太り同士でマングリ返しするしかないのにデカマラマッチョ食えててズルい!!
て感じの発狂なのかしら?
別にあなた達レベルの婆さんでもやり方次第でチンカスぐらいは恵んでもらえるわよ? ブスのジャニオタが「イケメンしか無理」って言うのに似た痛さね 格上を求めりゃ痛いと言われ、身の丈にあった人と付き合えばブスの乳繰り合いと笑われ
ブスってどう転んでも悲惨な人生ね… でも若ければチャンスはあるのよ
昨日とんでもないブサJKが彼氏?と買い物してたわ
彼氏はいたって普通
JKが彼氏の身体をベタベタ触ってたわ
若いというだけで騙せるし誤魔化せることもあるの
でもあのJKが彼氏をゲットできる確率は極薄コンドームの薄さばりの確率だからつらい未来を歩むと思うわ じゃあ若さもないのにデカマラマッチョを追い求める貧困中高年釜はどうすればいいのよ! スレタイの方々とは違うけど、キショガリキノコ婆とゴリマッチョ彼氏(後に女優と判明)の例もあるからねぇ >>186を見て思ったけど
今回の浮気ブスカップル2人って、若いのかしら?
若いといっても30歳過ぎてんでしょ? 5ちゃんユーザーの平均年齢50代からしたら十分若い方でしょ >>189
そういうの100%お金よ
世間知らずのねんねじゃあるまいしバカじゃないの あんたは金ないからゴリマッチョ囲えないものね、ご愁傷様 若さも金もない貧困高齢釜はどうしたらいいのよ!
デカマラマッチョに抱かれたくてアナルが疼くわ!! >>191みたいに、人と関わらないで
掲示板荒らししか楽しみが無いと、こうなるのね… なんでそんなに攻撃的なのかさっぱりわかんないw
年寄り扱いに腹立ったのかしらw >>196
スレタイと異なるような
クソどうでもいい落書きやめたら? 少しでもスレ違いの話すると大激怒で噛みついてくる人
発達障害みたいで気色悪いわ
器小さすぎ >>196
禿げてない人に「このハゲ!」って言っても怒らないのよ
だって禿げてないんですもの
でも禿げてる人にそういうと激怒するの
普段からものすごく気にしてるから傷つくの
そういうことなのよ 自分の老いを受け入れられなくていつまでも若者気分の人釜に多いわよねー スレ違いの話題で掲示板を汚し続ける
年増ホモって、自分たちの脳味噌が老けてる実感ないのよ。
いつまでもネット社会のヌシだと思って。 「あっちの垢」って何かしら?
元彼の新規アカかしら??
https://x.com/loserWolf_otoge/status/1982643577097437473
この「ともあき」さんって方、今回は可哀相だったと思うけど
ビジュアルが、アタシのめっちゃ嫌い系だわww 同サロってTiktokのURL貼れないの?
ともあきさんのアカウント貼りたいのよ。 同サロってTiktokのURL貼れないの?
ともあきさんのアカウント貼りたいのよ。 >>204
わかるわ、釜ホモ界隈で一番モテから遠い種類の仕上がりよね、その上にネチネチグチグチ理屈っぽいし、元カレ豚が若くてサッパリしてそうな子に流れるのも無理ないわて感じ。
まあ今傷心中出しメンヘラ大発動だから余計ネチグチしてるのかもだけど >>194
なんでそこで受け身なのよ!デカマラマッチョを掘り倒すマインドじゃなきゃ食えないわよ 今は炎上してるけど相手の子達はしめしめって感じなんでしょうね
こんな感じなら周りの人達もまぁ仕方ないと思ってるわよ >>208
嫌よ!!
掘られて喜ぶマッチョなんてただの筋肉女郎じゃない!!
あたしは雄々しいデカマラマッチョに荒々しく抱かれたいの!!
こればかりは譲れないわ!!! 文章だけで気持ち悪い顔が想像できるってすごい才能よね >>210
あーたね、デカマラッチョに雄々しく突かれたいなら自分も同等のマッチョになるしか道はないのよ!? >>209
「しめしめ」だったかは分からないけど
全体公開でラブラブ状態を見せつけてたんだから
それなりの覚悟はあったはずよね。
ゲイカップルが交際する上で、浮気を黙認するのは良しとしても
それ相応の「約束」は要るのかもね。
絶対にバレないようにして、とか
浮気が本気になって別れたいならちゃんと言って、とか。 この中の登場人物で一番のクズは
全く無関係なのに晒したスレ主だわ スレ立てた人は登場人物ではないけど…
バカなのかしら?? 絵文字入ってるスレタイのは全部シンメンスレだから分かりやすいわよ シンメンワードが出た途端、連投止まったわ
わかりやすw Twitterでの反応が「登場人物全員ブス」という辛辣な評価が泣けるわ シンメン、そのうち本格的に訴えられるでしょうね
このスレも確実に名誉棄損だもの 浮気するヤツ、ブサイクなデブが多いよ
若い頃にモテてないから、次々と付き合いたいらしいわ >>195
あなた別のスレでイジられキャラになってる50代無職の方よね?w
まるっきり図星でいきなり攻撃的に返すの笑えるわ >>>230
あんた、あたしに構って欲しいからって
年がら年じゅう自己紹介をするのやめなさいよ、って
何回言えば分かるのよww
最近、自作自演の「柏原芳恵スレ」の数が減ってるんじゃないの? あたしは同棲して9年、10年目になる彼氏がいるわ
性的には全然欲情しないけど愛情はあるのよ。
家族だと思ってるわ。で、あたしもいわゆる
二股をかけられてる状況なわけ。
でもあたし応援してるのよ。たまには
ドレスコードがあるような店で食べて来なさいとか
たまには素敵な旅館で思い出作りなさい
とか言って小遣いまで出したりするわよ
もはや母親気分。お金が貯まったら
好きな人と一緒に楽しく暮らしなさいとも言ってるわ
もちろん、もし別れたら我が家に帰ってきなさいとも。
あたしマザコンなんだけど、もしかしたら
自分は母親になりたかったのかなって最近気付いた >>231
50代で無職ということについて、あなた否定したことないわねw >>233
あなた、中学で女子にイジメに遭ってから不登校になって
そのまま40年ひきこもりになって
十年以上同サロでIDコロコロ替えて自作自演で荒らし続けてるのを
いつになったら肯定するのかしら?シンメン豊満エリちゃん?
そういう人生、疲れない?
ここのスレで何がしたいの?ここは二股破局スレよ? 同サロ荒らし・自称50代高齢無職の
シンメン豊満エリちゃん、昨日の書き込みで
「あなたは無職よね? あたしは夕食者よ。」と書き込んでたの
これ伝説にするわよww 女子にイジメにあって四十年引きこもりなの?
白状してて草 デブなんて自制心の無いゴミクズなんだから殺していいわよ >>240
ここって見てる人に希望を与えようとしているの?
それともこんなブスやら化け物でも恋愛してるのにアンタ等何やってんの!?な叱咤激励? やっぱり似たものカップルでくっついて下さいな
こっち来んな >>242
そうよそうよ!
デブなんて殺処分あるのみ!! 上にも書いたけど、15年前とかは
「非モテ男子だから、気を使わない・浮気しなさそうで良し」だったのに
今は、そういう奴らが浮気したり調子に乗ってるから
交際する意味ないわよね。
巷のチー牛陰キャでも結婚できて、幼い娘を連れてる姿は
どう見ても「連れ去った人」にしか見えないし
それで不倫とかしてたら最悪じゃないの。 たとえどんなに金持ちで性格良くても>>45
とキスしたりセックスしたりは絶対できないわ
でもこの人に欲情する人も世の中にはいるのよね
凄いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています