自分も20年以上付き合ってる彼氏はいるけど、互いに既婚者だし、互いの家庭は壊さないのが絶対条件なのは、わざわざ口に出して言わなくてもお互い分かってるし
(実際、自分も彼氏もそれぞれの嫁さん、子供は本心から愛してる)、
多分これからも変わらないけど、それは単に、自分が好きなタイプの顔のイケメンで、ゲイで自分を愛してくれるのが他に現れなかっただけだもんな…。

自分は結構面食いで、イケメンを見るとすぐに反応して見てしまうし、心の中で欲情してイケナイ妄想を抱いてしまう…。
一番ヤバいのは、うちの息子兄弟が可愛過ぎて、父さん、イケナイ妄想をしてしまうよ…。

ただ、もし彼氏から別れを切り出されても、悲しいけれど彼氏が幸せになってくれるならいいかなと思うわ。

実際、自分と彼氏で、既婚者で嫁さん以外と肉体関係持つのはヤバいだろ、もうこの関係は卒業しようと話し合ったことあったけど、
会わなくなると互いに苦しくて耐えられなかったし、
ゲイ関係でなく普通の友人として会おうと言って会っても、互いの顔を見ると肉体関係持たずにはいられなく、結局、元の関係に戻ったんだわ。

この人は彼氏を束縛したがる傾向があるように見えるし、彼氏もそれが苦痛だったように見える。

自分の場合だと、進学とか就職とか結婚は互いを束縛することはなく、相手の選択を尊重してきたのが、未だに続いている理由かな。