中国人が小便器でシコシコ見せつけ!🍌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「今は何も話したくない」
福岡市天神の「ワンビル」内トイレで下腹部を露出して擦るわいせつ行為か
35歳中国籍の男を逮捕
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/rkb/2247945?display=1
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured こういうの見るとアタシにしてくれたら通報しないどころか、やり様によって小遣いまでやるわよといつも思うわ。
まぁこういう犯人も逆に寄ってこられたら萎えるのだろうけど。 >中国籍の男(35)は
>旅行で福岡を訪れて
中国からなのか、日本在住での国内旅行なのかはわからないけど
旅行先だと、何してもお咎めないだろって思っちゃうのよね
もう2度と来ない場所だし。
女性が見るだろう場所でやってたらノンケだろうけど
男子トイレだからゲイ確定ね。
日本人の殆どの人は「うわ。キモ」でスルーするんだけど
一定年齢以上の人は正義感出してくるから。 >>3
昔は日本人でも駅前の噂のあるトイレで見せつけているジジイとか居たわ。
横浜駅前の公衆トイレとか、臭くてノンケが避けるような所。 こういう旅行で来日している中国人が逮捕された場合、復路の航空券はどーなるのかしら? 住所不詳なのに旅行って本当に旅行なの?
中国から来たならパスポート持ってるはずだし国内在住なのかしら すぐに不起訴で釈放されそうだけど、高市政権になったから中国人には厳罰化してほしいわね 日本人ならわざわざ報道されないで逮捕で終わりでしょうに中国人だからって何してたかまで報道されるなね 男子のみのトイレよね?
興味ないなら放置しとけばいいのに 性犯罪者を放置しとけばいいなんてとんでもない事言うわね 貴方物凄く頭悪いんだろうけどまだ犯罪者呼ばわりは早いわよ? >>12
関わると危険だし普通は放置よ
見せたがり屋なんて
男女共にいるけど こんなほっとけば無害なもんより歩きスマホや歩道爆走するチャリのが怖いわ >>15
自ら捕まえなくていいでしょ
警察呼べばいいの 平日昼間のパチンコ屋とかで職質しまくって欲しいわ!
かなり若い子の犯罪者いそうだわ トラックの座席でちんこだしてるんです!とかどうやって覗き込んだのよとツッコミたくなったわ ハッテントイレだったのかしら?
外国人観光客でもそういうの一応調べるでしょう 見せる段階で逮捕して止めないとエスカレートして男襲う様になるわよ こういうのってつーほーするのって陰湿オカマよね
ノンケなんてきにしないわ
チャイナのチンコなんて 上野の某デパートで個室待ってたら勃起したチンコをブルンブルン回しはじめたやつがいたわ今年の春くらい
ウザかったけどヤリ部屋とかでそう言うの見すぎてるのと通報の仕方が分からなかったのでスルーしたわ
たぶんあそこは発展場なのよね? 新宿駅のトイレで小便器がわりにされてる人がいたわ
随分前だけど
掃除する人のことも考えなさいよ 小便器代わりにされている人がいたって、もっと具体的に書きなさいよ
小便をかけられている人がいたという意味かしら? >>35
小便飲んでたんでしょ
私も上野のテン場でやったことあるわ
ギャラリーに囲まれてイケメンの小便飲み干したわよ >男子トイレに入った別の男性が「何をしているんだ」と注意したところ、35歳の中国籍の男は慌ててズボンを上げて「ソーリー、ソーリー」と言って逃げようとしましたが、男性に確保されたということです。
>男性が「下腹部を見せつけた犯人が逃げようとしている」と110番通報して事件が発覚。
そもそもこの正義マンは何なの? >>39
20年くらい前にスレ立ってたホモ爺さんよね?
もう85才くらいかしら、きっと死んでるわね >>42
あら、そんなお年なの?
アタシが見た画像ではもっと若くてガッチリしたイケメンだったわ。だから引っかかるゲイも居るのかと思っていたわ。 >>40
完全に自分に酔ってるわよね?捕まえた状態で通報までしたの?必死すぎじゃない? しゃぶるから許してって言ってみたらどうなったかしら この件はどうやって立証するのかしらね?やってないで押し通せないの? たぶん中国の発展トイレってもう無法地帯になってるんでしょうねw
それをそのまま日本でやっちゃったみたいな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています