大谷翔平ウザいわ〜 ★4
営業で結構な数の経営者のとこ回ってるけど、取締役室での大谷グッズの遭遇率半端ない
そして水を向けると皆強火で語り始める
割と盛り上がるんで助かる いまさら大谷を熱く語る経営者w 目の前しかみえない。先見の明はゼロ >>6
既に失敗してるだろ、アニータされてる時点でw >>3
ビューティフル・ジャパン
2024/02/24
ドジャースのCMO(マーケティング最高責任者)ロン・ローゼン氏
「オオタニと契約して以来、球団はこれまで日本企業約20社と商談をしています」
「どのオフィスに足を踏み入れてもオオタニのことが思い出された。
これらの会社の会長室に行くと、彼らは大谷の小さな神棚を置いていた。
写真もあった。サインボールもあった。大谷は日本ではとても特別な存在です」 We don't need you. 日本からも大合唱したいわね アタシは親から毎日We don't need youって言われてるわワラワラワラワラ 4回連続申告敬遠ですって。嫌いだけど気の毒だとは思うわ。ホームラン2本も打たれちゃうとねぇ あら勝ったのね。申告敬遠でホームラン打たせてもらえないから長引いたのね。
これはブーイング起きるわ 待ってたわ!!!
散髪行ったら店入ったら別のTVつけてたんだけど、前客のジジイがコイツの話題だして店主がTVを切り替えて
試合を流しやがったわ!!! アタシの終わりまでずっとつけてて、ずっとTV見ないで目をつぶってたわ。
音は聞こえたけど、本当オータニ、オータニばっかり実況言ってるのね。偏向すぎるわ。 あたしも待ってたわ!
さっきテレビつけたら試合やってたわ。負け投手よ。人相も悪くなったわね アメリカに魂売って死ぬまで向こうで暮らす気でしょ?そんな人応援しつづける必要ある? >>16
イチローも松井秀喜も桃井かおりも
アメリカに住んでるけど別に好きよ? >>16 ないわよ。
>>17 こいつ(ダニ)はなんか違うのよね。 将来ダニに帰ってきてほしい そしたら応援する
なんて、肝いこと言うわね! 由伸こそほんとのビーローよね〜
痺れるほどカッコいいわ
ナンチャッテ兼業ピッチャーとは訳が違うわ
ワールドシリーズのMVPと言われてるわね
MLBの至宝よ 日テレ、トップニュースが壁蝨
ふざけんなよ。こんなどうでもいいニュース。
とっとと負けて消えろ 「日清製粉、植えるな!」
ってエラそうに命令してるわ。 明日地上波ないのね
今日負けとけよ
今日初めてワールドシリーズみたわ
こいつのチームが負けてワールドシリーズが終わるとこを見てやろうと思ってさ
でも勝ちやがった 見ちゃうなんて、見る人を増やしたいオオタニの思う壺、、 テレビ見てたら優勝とかいうテロップが流れてきたわ
最悪 試合が山本が中心なのは不幸中の幸いだったわ
でもメディアはあくまで大谷中心に話を進めそう はーまた明日からTVでアナウンサーが「次はオオタニ…」と聞こえた瞬間チャンネル変える日々が続くわ
てか実際もうTVなんてほとんどつけてないけどね
朝の身支度する時に時計代わりにつけてる程度よ テレビモニターを裏向きに置き変えたわ。一週間は地上波は観ない 日本野球もアメリカ野球も一番金満なチームが優勝したのねえ 久しぶりに見たけど、機関車トーマスみたいな顔になってたね
笑えるワラワラワラワラワラワラワラワラオラオラ TV朝日有働Times、山本由伸絶賛絶賛中だわ!
嫉妬心からイジメられないか心配だわ。 ミスターサンデーでもヤマモロ絶賛中よ〜
大ダニザマーだわw >>47
あんたよくそんな番組みてるわね
あたしは大ダニが死ぬほど嫌いだから今日は夕方以降
ニュース、ワイドショー、スポーツ番組を一切みてない モロはいつかサイヤング獲るわ何回も
日本人投手として歴代最高の選手として今後何十年も輝き続けるのよ イチローみたいな選手が1人欲しいわね
大谷の前に置くのよ 朝7時
NHK、日テレ、TBS、フジ、テレビ朝日が一斉に同じトップニュース盛大に流し始めてたわ
あのお国でのただの玉転がしごっこ勝ち負け乱痴気騒ぎ
未曾有の大災害ニュースじゃあるまいし【この地球の一大事】みたいに
狂乱ヒステリー状態を煽って作って、いざ集団催眠。
群集心理に流されやすい子供とかガイジらはテレビをボ〜ッと流してたらそりゃ洗脳されるわね。 ワールドカップやオリンピックなら分かるのよ、大々的に報道しても。でもこれって他国のマイナースポーツのクラブ活動のようなものの試合の話でしょ?狂ってる そもそもスポーツの大会()とかいう物好き連中が自分らで縛りルール作って勝手に苦しみがり遊んで感動ごっこワーワーやってるだけの脳筋ニュース自体まったく興味ない者にとっちゃ目糞鼻糞なんだけど
とりあえず本国でも人気落ちぶれ加速してるオワコン玉コロ競技ですなんて口が裂けても報じない、今日も昭和みたいなやり口で虚構を作り動いてる化石オールドオールドメディア
普通に考えてゴミね 日本人だけど日本の選手じゃないからイマイチ愛着持てないのよね
団体競技や個人競技で日本の国代表として出てるわけじゃないからね
アタシの中で大きな違いなのよねそこんとこ でしゃばりデカ嫁がまたしゃしゃり出てきたわ
育児と犬の世話で相当忙しいはずよね? この夫婦って本当顔そっくりよね。鏡みたいね。 嫁がやれ何持ってたとか、ブランドがどうとか、女、興味
ないわよね。顔もだけど出しゃばり方もそっくりよね。 来年こそ活躍しないように祈るわ
両腕骨折とかしないかしらって思っちゃうの その程度でいいの?
っていうか五体満足でも来年は活躍しないと思うわ
今年だって大した事なかったんでしょ? ファミマは利用しない
ペットボトルのお茶は綾鷹にしてる >>60
母親が嫁にそっくりなのよ
ぜったいマザコンよ あんたら父親ソックリの男とやれる?
絶対ムリだわ気色悪いオエーーーーー >>61
ま、31歳の今期がピークよね。来年以降は下降気味だとは思うわ。 >>64
本当そっくりよね。良く見つけたと思うわ。最近は本人にも似てきたと思うわ。 夫が妻に似てくるといえば野村克也・沙知代コース一直線だわ! タマアソビごときでなんでこんなにキチガイみたいに騒いでんの?
(今日はテレビみない事にしたけど、どうせコイツの事ばっかやってんでしょ?)
っていうかコイツ今年そんなに活躍したっけ? もう夕方のニュースもうるさいわ!スーパーのセールなんてどうでもいいわ テレビ局はドアホだからこいつの事やりまくるに決まってるのになぜみるの?おじいちゃん
テレビみなきゃノーストレスよ ま、大谷翔平始まったらチャンネル変えるやうにしてるわw >>79
それさえイヤなのよ
「次はおお」これさえ聞きたくないの ch変えるとそこで始まったり、CMだったら途中で出ていたりするのよね。 何だろ連日のTVやネットニュースの煩さもあるけど、2人のあざとさが鼻につくようになってきたのよね。
金と女は人を変えるとはよく言ったものよ。 ドッグダディー・オブ・ザ・イヤーって今までこんな賞聞いたことないわ
オータニの為にこんな賞まで作ってさ
日本のマスゴミだけだったらまだわかるけどアメリカのメディアまでオータニに媚びてるのほんと気持ち悪いの アメリカマスゴミの過剰なまでの大他にアゲ
あの一連の出来事ってほんとにいっぺいちゃんの単独犯なのかしら アメリカのマスコミも壁蝨に熱狂なんて嘘よ。日本のメディアが切り取り捏造してるだけ。そもそもアジア人に誰も興味ないから >>82
そりゃ出て来るでしょ
今日もテレビみられないわ
どうせ大ダニ大ダニ大ダニ…なんでしょ?
こいつは何も悪い事してないのにこんなに嫌われてまあ可哀想ではあるわね
あたしはこいつの顔も声も体型も嫌いだから避けてるんだけど 大谷を嫌いな人なんて世界で一人もいないみたいな圧本当にいい加減にしてほしいわねぇ 日本人の9割はコイツのこと鬱陶しいって思ってると思う
コイツがニュースやワイドショーに出て来たら視聴率って上がるの?
こんだけキチガイみたいに取り上げるって事は数字上がってるのかしら 実際そうなのよね…
ドジャースのスポンサーしてる日本企業は錚々たるメンメンなのよね… >>89
かわいそう?全然思わないわ。的な神経なら自分から少し報道を抑えたりCMも控えるんじゃない?出たくて、
報道されたくて仕方ないんでしょ、夫婦そろって。ただ出したくないのは自分のガキだけよ。生まれた時だって
足向けた写真とか失礼だわ。ぜったいにガキは出さないものね。名前すら極秘・・本当なのかしら? ガキってマンコだったっけ?
16年後にモデルデビューとかして
もちろんコイツの娘って事は言わないんだけどすぐわかってしまうのよね
両親が同じ顔だからあの顔のガキしか生まれないから >>96
ガチで人前に出るとして、その前に重機入れて工事するかね? ミニタニとかいう訳の分かんない便乗男、辞めるみたいね >>90
韓国にはいないらしい
韓国人達のダニ崇拝がやばい
韓国コメ欄
「野球の神 こんなの100年経っても現れない
韓国ではもう大谷アンチは居ないのに日本ではアンチが存在する不思議w」
https://youtube.com/shorts/2FpDzX3KLwA >>99
韓国人本当に大谷好きよねぇ
日本人そこまで興味ないと思うわ 大谷が活躍しようと日本の景気が良くなることはないのよねぇ
大谷持ち上げてる奴らって大谷がすごいから応援してる自分もすごいと勘違いしてそうなのが心底気持ち悪いの つか大谷ってもうそういう役割としては賞味期限切れで出涸らしも出てきやしないのに
いまだに「日本人を元気づけてくれる」とか思ってそうなマスゴミが嫌いよ 半年くらい前かしら、情熱大陸見てたら
大学病院の超忙しい、なんか凄い医師がダニファンで
一日一度の食事と、ダニを観ることが幸せとか言ってたわ。 そいつ忙し過ぎてまともな思考ができなくなってんじゃないの
それとメシは1日3回食べなさい よしもとと組んでるからCMも出まくりね、もう少しイメージ大事にして仕事撰べよ マ・マーはあたしこれしか無理だから泣く泣く買ってるけど
お茶はどこのでも大体同じ味だから伊藤園のはずっと不買してる
昨日「伊藤園レディス」みてたら映ったけど
ティーバッグの箱にこいつの写真が載ってるのね。ありえないわ >>3
こういうのってどっかの企業の社長とかが買ってオフィスに飾ってんでしょ
【悲報】大谷翔平の公式サインつきグッズ、結構ぼったくり価格なのに即完売してしまう
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/livegalileo/1739887894/ パスタはどこでも味の違いが分からない人間だからどこでもいいと思うけど細めはママーくらいしかないのよね。
問題はソースなの。青の洞窟も結局日清で同じ。別の聞いたことないメーカーのをかったら不味かったわ。
パスタなんかカロリー高そうだし喰っちゃいないわよね、自分で作るなんて有る訳ないわ。 軽自動車のCMしてる俳優も、軽自動車は乗ってないと思うわ >>111
渡辺謙は日本での足としてワゴンRを持っていたそうだけど そうよ 広瀬すずはワゴンRのCMに出てるけど 愛車はベンツゲレンデよ そんなん言い出したらキリがないわよ
お松がロイヤルブレッドなんか絶対食ってるわけないしさ
庶民のあたしでも食わない食パンよ >>113
橋本環奈は「スズキ ソリオ」のCMしてるけど、ポルシェのカイエンに乗ってる。 >>102
大谷ってジャパンマネーを集めて送金する装置みたいなものでしょ >>119 雪肌精もNumber_iに戻ったわよね。
良かったわ。でもまた暑苦しくなる頃コイツになるかも? こいつは毎年オフシーズンに色んなスポンサーのCM全部一気に撮影して
次の年 色んな新CMがドカドカ出てくるの繰り返しよ 夕方のニュース見てたけど、ちょっと静かになってきた感じ? イチローの奥さんでさえこんな露出してなかったわよね
元女子アナだから出たがりなのかと思ったけど あたしはオオダニは生涯独身か、結婚しても奥さんはぜったいに出さないヤツだと思ってたわ。
まさかその真逆とはね。 あっちで奥さん隠すのってめちゃくちゃ変人だと思われるんでしょ
あっちでは奥さんでもない恋人ですら出しまくりだし 出てもいいのよ、別に。ただ扱いがファッションリーダー的な扱いはおかしいだろって話よ もはや アメカスですらそういう扱いしてアゲてるの
「ちょっと横にどいて!真美子さんのピーチカラードレス姿が“怪物”スキーンズのインフルエンサー彼女より視線を独占」全米注目でSNSもバズる
全米メディアの話題を独占したのも大谷夫婦だった。
「アトランタの夏の暑さをしのぐものといえば、やっぱりオレンジクリームソーダ。そしてドジャースのスーパースターの妻は、出産後初となるオールスターのレッドカーペットでその爽やかなスタイルで釘付けにした」と紹介。
レッドカーペットショーでは、“怪物”ポール・スキーンズがエスコートしたガールフレンドのオリビア・ダンさんも注目を集めていた。
ダンさんは、モデル、インフルエンサーとしても有名で、背中が大きく開いたセクシーなブルーのドレスで登場した。
だが、同メディアは、「オリビア・ダンさん、ちょっと横にどいて!新たな主役の登場だ」として、こう真美子さんを称えた。
「インフルエンサーの彼女も背中の開いたブルーのドレスで確かに注目を集めたが、レッドカーペットの視線を独占したのは、ドジャースのスーパースター、大谷の妻、真美子さんが着ていたオレンジクリームソーダ風の装いだった」
また米のエンタメ系スポーツサイト「ザ・スパン」は、2人の登場が全米のXをバズらせたことを紹介。投稿された象徴的なコメントを掲載した。 あんな辛気臭い顔立ちのアジア人のデカ女に誰が憧れんの? ぎゃああああああああ!おにぎりのCMはじまったわ、ウッザーーーーーーーーーーイ!!! まだみてないわ。ファミマ?
いつまでこんな奴を使い続けるのよ
こんだけ嫌われてるのに。
もしかして好かれてるの? TBS夕方のNスタで2回流れたと思うわ。おにぎり記者会見みたいなCM。前からあるCMかしら? 😮💨
コンビニ3社、営業増益 3〜5月期―ファミマ大谷効果、セブン改善
2025年07月11日 配信
https://www.jiji.com/jc/article?k=2025071100972
ファミリーマートは米大リーグ・ドジャースの大谷翔平選手の広告起用が集客増につながり、利益が2桁増。
ファミリーマート事業益が過去最高 3〜8月19%増、「大谷」効果で
2025年10月8日 配信
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC075AU0X01C25A0000000/
ファミリーマートが8日発表した2025年3〜8月期の連結決算(国際会計基準)は、事業利益が前年同期比19%増の616億円だった。
同期間として3年連続で最高となった。米大リーグの大谷翔平選手を広告に起用したおにぎりの販売がけん引した。 いちいちこういう記事コピペしてくる奴信者っぽいわね 検索でooって打っても予測変換で大谷翔平ってでるわ ウザい!!!! さっき番組中のCMで2回も「ママー」のCMきたわ。
喰いもしないパスタをあのへたくそなトーンで「ママー」ていうだけでいくらもらってるのかしらね。 ファミマのおにぎりなんて自ら買って絶対に食べないでしょ 塩パスタ 大谷 で、ぐぐったら、ワラワラ出てきた。w ママーハラね! こいつナレーションがみんな同じで上達しないわよね。 ファミマで食い物買うとしたら「助けてください」にほだされて買うだけだよ
安くもならない臭そうなおにぎりは買わない。店員とか関係者がノルマで買ってるかも知れないw ヤツがCM降りるまでファミマになんか行かない
別にファミマに用ないけど。
伊藤園の茶はたまに飲みたくなる時がある
とっととコイツ降りないかしら ファミおにCMは結構前に撮ったやつね。顔が少し若いわ。
ウチは幸いにもファミマが遠いから行かないわ。
あたしはお茶は小便近くなるし持ち歩くなら水よ。 昨夜こんなのやってたのね。今日再放送
時論公論 大壁蝨 4回目のMVP そのすごさと意義は
ホントくっだらない
時論公論ってこんなしょーもないネタもやるんだね これから年末年始にかけて総決算の特番連発しそうよね。イヤだわ。 BSで録画たくさん溜まってて、これの番組や動画なんて全然見ないからいいけど
急に番組変えられたりすると迷惑。さすがにNHKBSは苦情が殺到したか、あんまりやらないような。サブチャンネルでやってるのかもね バンテリンも流れだしたわね。ローカルチャンネルなのに出てきたわ、うっざっい 長嶋の会にも出てきたみたいね。来ないくせにVTR映像よ。なんかニヤニヤしてたわ。 自分を長嶋さん以上の大スターだと勘違いしてんのよ。下に見てるからニヤつくの そういやさ、ファミマのおにぎりのお店のポスター、上向いて鼻の穴が見えるヤツから格好つけた顔に
変ってたわよ。店入らなかったし、買わなかったけど。 コイツって一社何億も出すほどの広告効果あるのかしら? あるわけないじゃん。こんなにアンチいるのに。
AIで十分なのにバカだわ
AIならアンチはほぼ生まれない なに鼻毛売り始めるのかw こいつはわきが甘いから、そのうちまた堂々と鼻毛さらすぞ >>155-156
長嶋茂雄のお別れの会のVTR観たわw
ものすごい言わされてる感だったわね。 >>161
スポンサー案件で一度だけ食事しただけの関係だからね
スポンサー絡みじゃないと行動力マイナスだもん
大谷が動くときは金が動いてるとき >>158
こいつのせいで伊藤園の茶、値上がりしたんじゃないの?
茶なんてどれも殆ど同じ味だから、あたしは一番安い生茶を買ってる
2リットル128円(税抜き) 今度はいつ帰国するか騒いでるわね。帰ってこないで! まるでパンダみたいだね
パンダは少し可愛いけどコイツはただただ憎たらしい
日本に帰って来るな、違う…日本に来るな 帰国じゃないの、来日なの!日本のメディアはほんとどうかしてるわ >>164
今年10月1日に
おい茶の伊藤園 綾鷹のコカコーラ 生茶のキリン 伊右衛門のサントリー 十六茶のアサヒ
全部値上げ したのよん(T_T) 速報よ!ファミリー財団の設立を発表だってよ。でもCM出演料は出さないんだろうね。 >>169
「おい茶‼」だなんてガラが悪いわね
絶対買わないわ、ヤツが降板するまで かみ殺さなくていいから、あの犬に落とし穴ほってほしい
デブがはまって再起不能w >>137
大谷ショウエイがホームラン打ったら おにぎり全品割引キャンペーンは
利用してるわ
引退までずっとクーポン 出してちょうだい! ショウエイって誰よ
あんな奴に恩着せられて恥ずかしくないの?
あたしは豊田一幸似がホームラン打ったらおにぎりが9割引になっても
ファミ魔になんか絶対行かないわ 糞デブを支えるのはスポンサーと騙されてるファンだけだが、体だけは誰にもどうにもならん
故障だらけ、年くってもう二刀流もダメ、デブで膝にもくる。から盗塁もダメ
もう何してもダメ。ホームランは糞デブでもうてるかもしれないが、かなり減る >>171
緑茶飲料市場3〜4割の断トツトップシェアの牙城を崩すまでぜひ頑張って! BBAマンコか? 伊藤園は玄米茶とか黒豆茶とか先駆け的で、こいつが出てくる前からトップだけどw 2022のシェアとか見てみな >>180
わかってるわよ?
あんたの必死の抵抗は世の中に微塵も影響を及ぼさないのにご苦労さまってだけ 逆にあんたは翔平に行動を左右されちゃってるわけよ
悔しいわよねえ? 上から目線で 利用するのよ♪
アタシのおにぎりクーポンのために 沢山活躍しなさい♪ WBC出るのね。話題の中心になりたいから出るわよね う・ざ・い WBCに出る他の選手もみんな絶対「ああウザ」って言ってると思うわ 後出しすりゃ話題になるもんね また出るのに幾ら積まれたのかしら? つか今の収入のほとんどは日本のスポンサーなんだから
ちゃんとこういうのには出て日本人に向けてのアピールはしないといけないのよ
CMタレントとしての宿命よ ゴゴスマで早速やるわよ
速報!大壁蝨WBC出場を表明 「日本を代表して再びプレー嬉しい」
アホくさ… すべて予想通りの展開なのよね
消えたあのスケート選手と一緒でガキだから行動が読めるのよ
誰か書いてなかった?「どうせWBC出るんだろ」って あっちについたりコッチについたりほんと自分中心、というか金中心よね。
あたしが嫌なのは、試合中ベンチにいてもグランドにいても逐一こいつを映すでしょ。
チームプレーじゃなくて個人(オオダニ)競技になってるところよ。 まだ選ばれてもいないのに…
独占放送する局から金でも受け取ったのかしら? 逐一映すとか初知りだわ。
しょっちゅう試合見てるの?アンタ… 賢いメディアはイチロー寄りになってきたね
やっぱ野球にかけてる人とダニの差が明らかになってきてるし
イチローや松山英樹みたいな長年トップを張ってきたアスリートは私生活をこんなに利用したりしないし金の猛者でもない >>188
大谷を褒め称えるコメントを強制されるから地獄だよね
ウザいだろうね おもんなー
ダニにフラれて慌てふためくネトフリが見たかった 表意文字は見たらわかる。言葉は生き物だからね。ダニは金の猛者で、もちろん亡者でもあり!
アスリートとしての猛者ではなくなったってこと >>200
ネトフリ失敗しろとか言ってた謎の勢力が憤死したわね 日本の野球選手知らないって。やっぱ外人好きだからね 何言ってんのかしらね。笑っちゃうわね。
知ってるけど名前言ったらそれはそれで面倒になりそうだからかしら? 見てるに決まってるし。自分より若い男くさいイケメンがいっぱいいて凝視してるけど、まあ見てないふりしないとw 日本人でも外国人助っ人でもね 見てないし、選手もしらないとかぜったいウソよね。本当変わったこと言って
注目されたくて仕方ない田舎ものよね。 プロ野球の時間、あっちだと深夜2時?に、アメリカからVPNかましてまで、必死にプロ野球中継見てたら、逆に見直すわワラ ここの住人の中のダニって そんなに日本野球愛あるイメージなの >>214
ないよ
母校とも距離を置いてるし、ハムとも関わろうとしないし、日本のファンもどうでもいいと思ってるでしょうね
大事なのは金をくれるスポンサー様だけでしょ ファミマおにぎりのポスター、違和感ありすぎで駐車場で初めてまじまじと見ちゃった。口しっかり閉じてこっち見ておにぎり持ってどうするw
口紅が剥がれたらどうするの?あたし嫌よ大口開けるなんて。とにかくどうにかしてくれなきゃあたし東京やらないわよ、出来ないわ!とか駄々こねてそう ウチ讀賣なんだけど、必ずこいつの広告が出てくるわ。今日は訳の分かんないウコンの力みたいなドリンクの
やつよ。
ファミマは今の前のやつなんかもっと酷かったわよ。正面斜め上向いて、鼻の穴がまるみえなのよw 太田胃散のCMも大谷さんに聞こえて拒否反応がでてきたわ・・もう末期だわ >>215
それならWBCには出なくていいじゃない >>218
それ、もうLOVE♡よ
あたしはスズキリョウヘイ?がこいつに見えて仕方ないわ
「ウワーッ‼ああ違った」っていつもなるのよ 日ハム時代からメジャー1年目はファンだった・・写真集スポーツアルバムも、メジャー1年目の年末に出た
写真集みたいのもかったわ・・ でもCM出過ぎ、騒ぎすぎてから一気にウザく嫌いになったわ。 好きなインディーズバンドがメジャーデビューして人気になったら冷める現象 俺は3年の選抜で見てから大嫌いになった
あの試合がはじまるまでは期待感もあったんだけど >>223
大阪桐蔭の田端?の手首にタマぶつけて骨折させた大会?
結局その時大阪桐蔭が優勝したよね
そん時の男と今のダニが同一人物とはとても思えない イチロー松井大谷山本佐々木と、甲子園優勝経験ない選手が活躍するんだな じゃなくてもアンチ増えてたしw 結婚って去年だっけ? その前のWBCから大谷ハラスメントって言葉が広がって、犬使ったあたりで老人でもあほらしくなったらしくて、水原スキャンダル&結婚でまともな感覚なら老人でもアンチに転じた オールドメディアしか情報源がない老人達は洗脳されちゃうのよね だからジジババは騙されやすいのよ
簡単に詐欺に遭うの >>224
11四死球のホラーゲームだったよね
かったるい試合になったんだよ
それに大谷の鼻巻高校はいちいち汚ないプレーするから吐き気がした >>230
まあ増えてはいそうだけど圧倒的マイノリティに変わりない自覚は流石にあるわよね? 電通関係の方ですか? 色んなアンケートでも嫌われてるのはこことかネット見たらわかるわ
電通のプッシュもそのうち他の人に移るけどさ あとヨーロッパ関連の仕事してる人間は、これだけアホ面が出回って「あれなに?(笑)」言われると恥ずかしいんだわ。頭悪い老人、閉経BBAに人気なのはわかるような気もしますが >>237
ダニアンだけど 色んなアンケート 知らないから見たい あーしもこれ↓しか知らない。
ワースト系ランキングに、ダニが入ったのは初で、めでたいって、ここの皆で喜んでたわよね。
週刊女性PRIME
男女1000人に聞いた《“苦手な”CMランキング》 https://www.ayanekaigai.com/archives/8857
テイラースウィフトは話題にもしてないってよ
フランス語やドイツ語で「この国ではほとんど知られてない」って書かれてる。そこらの言語ができれば調べてみなよ。中東はまだ調べてないけど、まず無理。ヨーロッパなら大の里、これからは安青錦とか知られるようになるのかね 知名度はどうでもよい。ダニが入ってる、色んな嫌われアンケートが、あーしも見たい。 >>243
残念ながらご用意することができませんでした。 アメリカに足踏み入れなきゃ世界のどこにいても笑われることはなかったのに
今じゃインバウンドで国内が外人だらけ、日本人がダニを大好きだなんて思われたらほんと恥ずかしい。つかこんなのをニュースにしてるこの国のメディアが恥ずかしい
世界のメディアは戦争、紛争だらけなのに。それも他人事じゃなくなってるのに >>247
このハゲー!! ちーがーうーだーろーっ! 違うだろっ! 顔がゲイ受けしないのよね
高校生時代のIKKOソックリだからさ
きっとIKKOはコイツのこと好きだと思うわ ファミマのおにぎりを常に食している
自称「大谷翔平の正妻」のミッツ・マングローブさん コンビニで1回5000円以上買うバカでしょ?
5時夢で自ら言ってたわ。「バカ」までは言ってなかったけど 悪いアンケート結果なんて電通がにぎりつぶしてるしw
知恵袋やヤフコメ、好き嫌いサイト見りゃどんどん嫌われてるのがわかりますわ ササキ ヤマモトが電通で、オータニは電通関係ないって、今年、ニューヨークタイムズに暴露されてて、ちょっと話題になってたわね 色んなアンケートでも嫌われてるのわかる→嫌われてるアンケートは握りつぶされて存在しない
オモロイ姐さんね 大谷しかぐらいしか明るいニュースがないなんていうのがいるけど、そんなことないってw
ノーベル賞は2つ取ったばかりだし、万博は成功、矢沢永吉は76歳で東京ドーム2days大成功、年始には松山英樹が歴史的記録で優勝したしイチローは日本人初のMLB殿堂入りなどなど
ただその都度こいつがCMでしゃしゃるから頭悪いのはそっちに流されちゃうだけ それが、他に明るいニュースにもコイツが絡んでくることない?たとえば変り羽子板のニュースとかにも
こいつのが出てきたりするのよ。なんだかんだ、コイツに結び付けようとしてるのよ。 で金ももらってるんでしょ。自分のアピールでしょ。どんだけ腹黒いっての 金💰もらえるのか
「変わり羽子板」に大谷、山本
40回目、「国宝」出演者も
米大リーグでワールドシリーズを制したドジャースの大谷翔平選手や山本由伸選手、
大ヒットした映画「国宝」の出演者吉沢亮さんら12人がモデルとなった。
米国野球殿堂入りをしたイチローさん、車いすテニスで四大大会とパラリンピックを全制覇する「生涯ゴールデンスラム」を達成した小田凱人選手も登場。
ノーベル生理学・医学賞に選ばれた大阪大の坂口志文特任教授、同じく化学賞の北川進京都大特別教授、
女性初の首相となった高市早苗首相もデザインされた。
https://www.47news.jp/13541100.html 変り羽子板のこと書いたのあたしなんだけど、何も考えないで浮かんで書いたのよ・・
そうしたら偶然今日?なのね・・イヤだわ。あれって今年を象徴した人物なんでしょ?ヤツはもう
毎年年がら年中話題じゃないの!オカシイわよ。 大学英語の教科書に登場ですって。長年住んでても英語が全くできないのにどうして? イッペイ身代わり説を唱えるアメリカ人達が、
大谷が外国人選手と会話してる動画とか、英語スピーチ動画とかに、
オオタニは英語ペラペラだ。イッペイはやはりスケープゴートだった。
ってリプ付けまくってるわ 大谷が外国人選手とコンタクトしてるのは尻穴。それで絶大な信頼を得てしまったのかも 大学の英語の教科書なんて必死に流行取り入れてばっかりよw
親しみを感じさせるためにスマップ中居とか例文に入れてたけど非難殺到。今急いで改訂してるって
大谷ももうすぐね。もう少し長い期間のスタンダードで誰でも知ってる人入れりゃいいのよ。英語ならビートルズやカーペンターズ、日本人入れたきゃ中島みゆきとか入れときゃいいわ 紅白に絡んで来ないだろうね。冒頭に出たりとか絶対いやだわ! >>264
それはないよ
前回の出場では座ってるだけで本人も退屈な思いをしたし、見ていた側も何故?間抜けな面したキリンが座ってるの?ってざわついた歴史があるから
大谷NHKお互いに黒歴史なんだよね ならいいんだけど、放送100年コーナーがあったとして映像でも流れても欲しくないわ。
見たくないのよ。 今年を振り返る映像で必ず出るわよ。年の瀬に嫌な思いするのを避けたいから絶対に見ない スーパーに大谷翔平のカレンダーが売ってあるけど去年はすぐに完売してたけど今年はまだ完売してないわ もうコイツじゃないけど、キャラクターカレンダーって買わないわ。もったいなくて予定が書き込みできないのよ。
あたしはもう100ショのスタンダードなやつよ。まあコイツなら顔に書いたり書き込みも楽しめるかしら? WBC出てこないで欲しい
活躍してもこいつの話題で他の選手のモチベーション下がると思う 他の選手たち相当イラついてそうよね
野球選手って「自分が一番」って奴らばっかりでしょ? >>272
ロヂャースでもそう思われてる
ホームラン打ったりして活躍した選手にも日本のマスコミはその活躍を称えたりその活躍について訊くことなく大谷がいかにすごいか喋らせようとしてくるんだからね
それで大谷を大袈裟に褒め称えるまで張り付いてくるんだろ?
大谷ハラスメントって日米両国で発生してるんだよな
吐き気がする >大谷ハラスメントって日米両国で発生してるんだよな
そうなのよ。今ってもはや米国記者の方が、他選手にオータニオータニって聞きまくってるのよね 白人様が助っ人のアジア人なんかに興味ないって。
差別でもなんでもなく普通の感覚 おにぎり以外ほとんど見かけないわw(ファミマお茶はときどき声だけ聞く)
薬局は全然見かけなくなった。番組はくだらないのしか出てなさそうだし無縁
高市さんに負けて、それは想定内としてもここに来て浜崎あゆみに負けるとはね 今メヂャァリ〜グはオフシーズン(おやすみ)なのヨ
また一年中うるさくなるわよ 全世界を相手にする松山英樹、おめでとー!
松山に小細工はまったく必要ない。すべてが規格外。ところでスレタイの人って誰?w >>280
天皇陛下がトランプ大統領と会見 大谷翔平選手も話題に
2025/10/27
天皇陛下からは、大リーグで活躍中のドジャース・大谷翔平選手について話題にした。
大谷選手をトランプ氏が高く評価したことについて、「大変うれしく思った」と言及 TV(BS以外)見なくてファミマさければそんなに見かけない。昔の五郎丸みたいに公共交通機関にでかいポスターとかあるとほんと邪魔 真美子さん歓喜! 29歳祝いの高級寿司より「月イチパジャマデート」・・・キッついわね。 どんな顔かもしらんわ、マムコサン
かわいかったり気品があったら数回見れば残るのにね >>290
少し前BTSスレ覗いたらマミコ人気だった あれ、今日全然見てない。薬局にもコンビニにもいなかった。覆面にした? >>284
天皇陛下「大谷翔平が褒められて嬉しい🤗」
って ファンとマインドが一緒ね 天皇陛下はどーでもいいことは流すのよw もっと大事なことがたくさんあるんだから ところで今住んでるのが関西なんだけど、周りのファミマから新作だったはずのおにぎりポスターがどんどん消えてる。思わず買い物したわw
もともとCMの声は最悪と嫌われてきたけど、この時代に「あんなのに大金払って、おにぎりを安くしない。お茶もローソンやセブンほど気前よくクーポン配らない」と来てはね。「ファミマのおにぎり、高い」はXでもよく言われてる テレビつけたらこいつのCMだった
嫌がらせやめてほしい
ホントあんなんに大金をつぎ込む意味がわからない
ドラスト行くと2リットルのお茶だって伊藤園のだけちょっと高いのよ
誰がそんなもん買う?
味なんか大して変わらないのにさ おおたにちゃんMVP記念で
ファミマっちがおむすび無料でばら撒いてたから
ぼくちん、コジコジしちゃっタにょ
https://x.com/famima_now/status/1989181494905172341 仕事柄アプリ入れ過ぎて、もう嫌だから入れないんだけど
それ以外の客にファミマが一番不親切。偽二刀流も落ち目だから調子こいてるとファミマも潰れるぞ 飲み物は伊藤園、KIRIN不買だわ
こんな奴を大金はたいて起用する意味がわからん。ムダ金 大谷を叩けば叩くほど
スポンサーが増えてゆくんですけど
バチがあたってんのかしら
あたしに また飲み物に口もつけないポスターかよ いやポスターなんかないか。伊藤園もほとんど見ないし
おにぎりはBe firstにとってかわられてw 町からどんどんこいつが消えていく 録画しといた番組を再生すると
こいつの棒読みCMの最後が流れること多くない?
ほんとゲッ‼てなるのよ
とっととCMタレント引退してくれるかなあ? JALとANA、伊藤園とキリンがOKなら、
あたしのセブンちゃんもヲターニと契約しちゃいなYO(^з^)/
セブン「純利益23%減」。国内セブンが目指す道は「高いけど選ばれる店」?決算資料から読み解く。
2025/4/9
3社の中で唯一の減益 セブン−イレブンは復活できるのか
2025/12/2 セブンが強すぎて1位でも叩かれるw こんな男使ったって孔雀やハトにもなれない >>299
もう終わってんジャン?🥺教えろよブス🥺💸
大谷翔平の止まらぬ“経済効果” ファンに還元「40000×170」…スポンサーも粋な計らい
12/3(水) 6:12配信
ファミリーマートは2日、おむすびアンバサダーを務める大谷翔平投手が、2025年の最優秀おむすびパーソンに決定したことを発表した。記念して4万人に無料クーポンを配布するとした。 朝からCM見たわ。もう嫌な一日のスタートよ。そういえば、鼻の下にチョビ髭生やしたそうね。
なんならファミマのおにぎりの海苔でもつけときゃいいのに。 コイツ似合わないわね、髭。 >>307
セブン減収減益…最強コンビニに何が起きているのか? 「一人負け」の真相と成長戦略
セブンは上底弁当とハジまで具がないスカスカサンドイッチが大きいですね
今でもその印象しかないので。
客を騙そうとすれば距離ができるのも当然。 あたし、タマゴサンドはセブンが一番うまいと思うわ。この間ズワイガニのトマトパスタ喰ったけど、そこそこ
おいしかった。セブンは美味しいと思うけど。 >>307
ファミマは大谷パケの「僕の梅おかか」だったから、
セブン大谷は、「僕のおいなりさん」でイクわよっ! そんだけセブンが上げ底でもファミマが勝てないのはこいつのせいかw >>313
でも外から見えるとこにしかタマゴが入ってないんでしょ?
まあセブンなんか絶対行かないからどうでもいいけど ほんとなの?ぬか喜びじゃないでしょうね?
2023年だったかしら?
職場でWBCをみて大騒ぎしてる奴がいてホント気分悪かった事を覚えてるわ >>320
日本でのWBC独占放送権獲得「Netflix」が合同インタビュー実施「スポーツの視聴体験を変えたい」(スポニチアネックス)
#Yahooニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/7521d02848c1ccd8d321ed8f31434fdf2af469cc
ニュース&ワイドショーは詳細にやるだろうけど、地上波生放送がないのは素晴らしい! 今頃、来年用のCM 撮り溜めまくりかしら?恐怖!
>オフ突入の大谷翔平、怒涛の分刻みCM撮影ラッシュ
CMの撮影は、オフシーズンにまとめて行うことが常の大谷。 ワイドショーは見ないから大丈夫だしCMはさほど気にならないわ
でもいろんなジャンルの番組で突然大谷の話題をするパターンが少なくないのよね こんな超棒読み大根役者なんか起用しないでよ
声はたっかいしさ
ああ想像しただけでサブイボ… TVKニュースみてたら、訳の分かんないエナジードリンクのCMが出たわ。即ch消したわ! まぁ露出が減ってるのはたしか。二刀流で活躍するわけじゃなく、金儲けと野球とゲイの3役をこなすCMタレントなんて別にありがたくないもんな >>324
大谷関係ない番組見てても名前が出てくるのよね 世間と感性がズレていく
昔は別に嫌いじゃなかったけどね
1:少考さん ★2025/12/10(水) 16:07:28.55
CMタレント好感度 2025年度1位は大谷翔平 現役アスリートとして歴代初 | オリコンニュース(ORICON NEWS)
2025-12-10 15:49 オリコンニュース
CM総合研究所は10日、2025年度(2024年11月度〜2025年10月度)のCM好感度ナンバーワンブランド「BRAND OF THE YEAR 2025」を発表。CMタレント好感度の1位に米大リーグ・ドジャースの大谷翔平が選ばれた。
現役アスリートとして「CMタレント好感度」で歴代初のナンバーワンになりました。
https://pbs.twimg.com/media/G7ydKc7bAAAQ53d.jpg
2025年度 CMタレント好感度トップ5
(略)
※全文はソースで。↓
https://www.oricon.co.jp/news/2424008/full/ とっとと引退してずっとアメリカで暮らしててほしいわ
視界に入るな アメリカでどうすんの? 英語だめだから犬と暮らすか? 仮面だから野球やめたら離婚するし
昔スターだったプロレスラーが中年になって金なくなってゲイビに出て死んだけど、あんな感じかな せめて未来を空想して傷を癒す行為は
逆に惨めな気持ちになるから嫌なの タレントのCM女王とかいるけど、それほど頻繁にCMで見るって感じじゃないのよね。綾瀬はるかとか
になるのかしら?複数社にCM出てても気にならないけど、コイツは流れると凄く目立つのよね。
歌で言えばミセスなのよ。あたしスペースシャワーTVを時々つけるんだけど、付ければかなりの確率でミセス
のなんらかの曲なのよ。コイツとミセスってなんか似てるの。どっちも大嫌いよ。 露出ランキングも
先月発表していたな
オリコンニュース
🏆年間CM露出タレント ランキング
1位 今田美桜
2位 鈴木亮平
3位 賀来賢人
4位 綾瀬はるか
5位 大谷翔平
6位 出川哲朗
7位 上戸彩
8位 神尾楓珠
9位 大泉洋
10位 芦田愛菜
※ビデオリサーチ調べ
2025年11月28日 前はもっと上だった? あんまりTV見ないし、よく知らないけど。雪肌性なんて今できる顔してんの? 合成で続けてるのかしら 雪肌精は夏場の暑苦しい時がコイツで、冬はNumberiよね。 絵本作家デビューなんてネタをぶっこんで来たわ
ゴースト使ってるに決まってんのにどこまで厚かましいのかしら? >>336
前年から露出、爆上がりよ
5位 大谷翔平/前年45位 増えすぎてウザがられて嫌われるv と思ったのに CMタレント好感度1位とか逆を行くから 世の中には期待できない そんなもん嘘ランキングに決まってるじゃないの
騙されたらダメ 前スレの女性週刊誌のダニ下げランキングを信じて心の支えにしてました騙されました
反省します 犬の本出すらしいじゃないの、どうせゴーストライターよね。どんだけ金に執着するのかしら 大谷翔平共同開発、とか言ってるのもどうせ一言二言ご意見を頂戴した程度に過ぎないんでしょう そろそろスポンサーも効果ないと分かって撤退し出すんじゃないかしら? 好感度ねぇ、つまんなくなった山田邦子が連発してたやつ?
その人しか名前しらないやつが選ぶアンケートね ファミマからどんどん消えてるけど。脅迫でもあったのか、てぐらい コイツとミセスってなんか似てるわね。どこにでも出てきてしつこい。 >>357
ミセスおむすび妖怪デブ谷IKKOさんほんま覇権やね
恵方巻とコラボして売れ残りを減らせば?
セブン苦戦、ファミマとローソンは利益増 コンビニ中間決算で明暗
2025年10月15日
ローソンとファミリーマートが増益となった一方、セブン―イレブン・ジャパンは減益となり苦戦が目立った。
ローソンの営業利益は前年同期比7.2%増の341億円だった。
ファミマの事業利益は20.1%増の588億円で、過去最高となった。
米大リーグの大谷翔平選手を広告に起用したおにぎりの販売が好調だった。 コイツがホームラン打ったらおにぎりが安くなったからでしょ?
コイツの人気じゃないわよ
ドラストで伊藤園の茶は他メーカーのより20円(税抜き)高いから絶対買わない
安くてもコイツが降板するまでは絶対買わないけど おおたにちゃんがホームラン頑張ったおかげで過去最高って
おおたにちゃん様々ね♡ 翳りが出てきてるけどそろそろ会見で「あーもうあたしダメだわ。ただの女になっちゃう」ってやったら人気は出ると思う >>358
大谷凄い=俺凄い=俺の腋で握ったおにぎり凄い
ファミリーマートは2月27日に大谷のアンバサダー就任を発表。翌3月にはキャンペーンを実施すると、1週間で累計販売数合計が300万個を突破する異例の人気を集めた。
3週間のキャンペーン期間終了時には累計販売数922万個に達するなど、大きく売上を伸ばした。
おむすびの店舗あたりの売上は前年比120%超え。
改めて大谷の人気を裏付けていた。
大谷翔平選手のアンバサダー就任効果については「凄まじい効果で、米飯の売上拡大に寄与したばかりでなく、加盟店の意識高揚にも好影響を与えた」と細見社長も手応えを示した。 ファミマの好調はアパレル商材が牽引してるのに電通を介するとおにぎりになっちゃうんだろうね ササキヤマモトが電通で、オオタニは電通とは無関係って、今年ニューヨークタイムズに暴露されて、話題になってたよ >>363
アパレルが牽引?(・ε・`)
ファミマ2026年2月期中間
売上高構成比
食品59.2%
非食品30.4%(雑誌雑貨たばこアパレル等) まだ素朴系が残ってた頃ならまだしも
今はキモい演技した顔をCMで披露するでしょ
それがまたオエーよね やっぱり田舎のおぼっちゃんがマスコミと金と女で変わっちゃった典型的パターンよね。 でも業界1位にはなれないの。一人でそっとポスターも外されていくのがお似合い〜 >>366
全てが作られた感じなんだよね
だから何しても痛々しく見えちゃうんだよ 小籔千豊にそっくりなおばさんがいた
小籔千豊 ドジャース大谷翔平CM好感度1位≠ノ納得「イヤなとこ一個もないやろなとホンマに思う」
12/12(金) 17:10配信
お笑い芸人の小籔千豊が12日、
CMタレント好感度1位に選ばれた大谷翔平投手についてコメントした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd3a5f4fcc388831ef78ca9f63a683a9e699b1b4 去年はオフでもさんざん話題になってたけど、もう二刀流もダメだし、オフシーズンだいぶしょぼくなったわ。二流TV番組は知らないわ 今朝の新聞にも何だか知らないけどマットレスの広告が出てたわ。
毎朝必ず何かしら広告が掲載されるのウザイわ。
おまけに大嫌いな、ミセスの番組の広告迄・・うざいうざい >>372
今後大谷の18番組くらい?あるらしい 気をつけましょう >>293
皇后さまも誕生日の度に大谷の話ししてるわよ。夫婦揃って 好きねぇ
皇后さま62歳 大谷翔平の活躍に言及「新たな世界を切り開いて…」
12/9(火) 配信 今日2番組にコイツの名前があったわ
番組表チラッと見ただけだからもっとあるかも。
ほんとウザいわ
年明けまで毎日コイツ出て来そうよね。徹底的に避けないと CMで商品名より先に「大谷翔平」ってデカデカでるのは普通じゃないわよね あ〜〜あ〜ウザい 6割の国民はこいつの名前見たらソッコーチャンネルチェンジなのにね
バカだわ
あたしこいつがやってるCM殆ど知らないわ
セコムぐらい さぁ、フジテレビの特番に1位で登場するわよ?
チャンネル変える様にしておかなきゃだわ! 読売新聞朝刊、また広げたらコイツの広告よ! 顔に落書きしてやったわ。眉毛繋げて鼻毛書いたわ
そういえば、本当に鼻毛出てた写真があったわよね 今やってるゴゴスマ
「大壁蝨選手も食べた?地元・岩手 福田パン」のテロップ
こういうのが壁蝨アンチを増やすのよ
っていうかこいつの事やると数字とれるん? 「食べた」じゃないのよ。「食べた?」なの
クソだわ ぎゃあああああMステでお茶の新CMよ。CMで稼いで買った高級車乗ってるわよw
に、してもナレーションが本当にヘタで上達しないわね。読み方に抑揚がないのよ。 しぬまでに金つかい切れるわけないのに次々一体なんなの?
1000年生きるつもりかしら? >>382
まあ、基本的に鼻毛は飛び出てる系統だよね キム系統
>「木村拓哉、鼻毛出てるやんけ!」
ドラマロケ中、木村の鼻毛が出ていたことを発見したという浜田。本人と周囲に「おいおいおい! 木村拓哉、鼻毛出てるやんけ!」と言いふらしたと振り返る。
>@インスタでキムタク鼻毛出てた ショック
2023年7月4日 さっきNHKでCM流れたけどなんか特番あんの?ヤダヤダ・・
CM以外で見たけど目つきが変わったわね、こいつ。9時はQVCかショップch見るわ。 NHKの特番ちょっと覗いたらひたすら気持ち悪かったからすぐにチャンネル変えたわ
ビジュアルがとんでもなく醜くなってるわね、ブタ谷さん 見たけどくだらない番組だったわ
無理して作ってる感じ >>382
大谷が鼻毛飛び出ていてもそれすら大谷を着飾るアクセサリーになっちゃうんだよな ネトフリのドラマ見終わった後に一瞬テレビに戻したら
コイツのキモいスローモーション映像見ちゃって吐き気がしたわ あたし見なかったわ。あたしの親も総集編だから見なかったって言ってたわ。 気になって気になって自ら見るのはもうファンね
大谷翔平ウザいわ〜から破門よ!
ダニハラアレルギー検査を受け直してください 大谷が画面映るたびに弾いてるわ
気持ち悪いのよあの顔 大壁蝨アンチまで気になって番組見ちゃうとか、どの局も大壁蝨特集やるわけだ ヤレヤレ、世話ないねぇ >>403
不人気棒振り球遊び選手なんて だ〜〜れも すごくないわよ? サザンの歌のマットレスのCM出たわ。またCMだらけになるわよ、ウザイワ〜!!! ほんとに気持ち悪い顔になったわね
内面の醜さが表に現れ始めてるわね スポーツ選手って普通カッコ良くて素敵なのにね。金儲けの悪魔に魂売ったらこうなるって事 年末特集はどこもかしこも大谷づくしね
来年は故障してくれないかしら 顔付きは本当悪くなったと思うわ。やっぱり金とオンナは狂わすって本当ね。目が怖いのよ。 今度は紋付き袴来たJALのCMよ!いい加減にしてよ!! 次から次へと…
一体誰が求めてるのよ⁉企業、バカなんじゃない?
出るほうもだけどさ
公衆なんたらみたい しかし こんなでも
CM露出度ランキングは5位程度なのね
もし露出度1位の今田美桜アンチだったら
あたしは今頃 テレビをぶっ壊してたかしら たまーに広告とかでみるけど顔がどんどん膨れていってるわ⋯あれじゃ加工出来ないテレビじゃもっと酷いことになってるんじゃないかしら
引退した今なおケツの穴までキュッと締まっているようなイチロー姐さんと大違いだわ 摂生しないから腹も出てるしひたすらブクブク太りまくりよね
顔もケンがどんどん出てくるし
どんどん日本人が嫌いな顔になっていくわね 大谷ってさそんな凄い選手なの?
二刀流って触れ込みなら投手としてきっちりローテ守って打者としても文句なしの成績出してるんなら(はいはい、すごいわね)って思うけど確か投手では故障かなんかでそんな出てなかったわよね
打者としてはDHでしょ?
守備もやってないんならそれなりの成績出して当然じゃないの
野球よく知らないから的外れな事言ってたらごめんなさいね 投手はおまけレベルでロクな成績残してないわよ
アリバイ程度に二刀流やってれば他のもっと凄いバッターたちの後塵を拝したときも二刀流だからバッター専門選手と比べたら凄いって言い訳に使えるのよ >>422
大谷IKKOさんの勝利貢献度、去年も今年も1位ってことは
めっちゃチームの役に立ってるから凄いんじゃなぁい?
他のDH選手色々いるけど、ランクインしてんのは去年21位のOzunaだけだから、
DHなら活躍できるわけではないんじゃなぁい?
2024
https://pbs.twimg.com/media/GhWlH_ZW0AANXn9.jpg
2025
https://pbs.twimg.com/media/G19_MiZWoAIO6j4.jpg >>425
2025年の方のランキングは山本由伸❤も入っているわね❤ 今朝の読売新聞もウザすぎだわ 開いたらミセス、捲ったらコイツ1面の広告よ。
もう讀賣辞めようかしら!!ミセスとコイツ、似てるわよね。 どっちもオカマ顔だからゲイには好かれないのよ
そんなもんなんで取ってるの?
あんたしょっちゅうそれ言ってんじゃん
毎日そいつら2組の写真載ってるんじゃない? キリンのウザいCMね
気持ち悪い顔
ドブスすぎるわ 今日も言わせて頂くわ、読売元旦早々コイツの時計の広告!!!!ほんとうウザすぎる。 同サロの紅白実況スレいたけど
ミセス嫌われすぎててワロタわ 次スレタイは「大谷&ミセスウザいわ〜」にしようとか前スレでやり取りあったわね
大谷とウザさが似てるわよね みんな薄々感じてると思うわ。
新聞ネタで悪いけど、昨日の新聞、顔に落書きしようと思って1枚引っこ抜いたら、コイツとミセスの
広告が2面繋がってたわ。 熊が問題になってるのに、また新しいあのCMは嫌がらせよ! 不気味な笑みとでっけークマのぬいぐるみ持ってサイコパス過ぎて怖いわ 昔紅白に出てた時の動画が流れてたけど本当に人相違いすぎてビビるわね Xで「大谷 ミセス」で検索すると
こいつらを同類扱いしてる人達わんさか出てくるわよ 今日NHKで特番<また>やるらしいけどCMがさっき流れて、あのギョロ目を見開いたところから始まったわ。
怖いのよあの目。 >>441
そういえば大谷と大森って名前も似てるわねワラ 外出先にローソンしかなくて仕方なく入ってフリーペーパー貰ってきたら、コイツとミセスが出てたわ。 あの巨大熊のCMは本当不快。去年、あれだけ熊が問題になったに、不謹慎。 ECCの新しいCM眼鏡かけてるわ。似合わなすぎてキモッ >>441
@
ミセスの大森さんは大谷翔平選手と並び立っていいくらいの天才だと思う
1月2日
@
ミセスの凄さが分からない人ってかわいそう。大谷アンチみたいなもんだよ。すごいのにそれが共有できない。少数派っていつも不利だよね。
1月1日
@
昨年は毎日、五感でミセスを余す事なく堪能させて頂きました。まるで大谷選手のような活躍でした。
1月1日
@
ミセス、毎日テレビ出てる。
音楽界の大谷翔平や
12月31日
@
10周年を飾るラストにレコ大三冠達成。フェーズ2終了とともに紅白大トリってもうなんか凄すぎる。
ミセスも大谷君みたいなヒーロー過ぎて異次元だわ。
12月31日
@
ミセス3連覇で文句出るのみると大谷みたいだなぁって思う。圧倒的なのがいるとそれに票とか注目が集まるの当然だよね
12月31日
@
レコ大ミセス三連覇かー、音楽界の大谷翔平みたいな感じ
12月30日
@
ミセスファンが嫌われるのは、ドジャカスが嫌われるのと同じ理論だけど、ミセス本人に矛先が向かうのは本当になぜ?大谷個人のこと嫌いな奴は全然いないじゃん
12月30日 そんなこと言ってるとあんたが車に●かれてグ●チ●グ●ャになるわよ
『大谷の祟り』 才能と人気を兼ね備えてる人が存在価値のない凡人に妬まれるのは仕方のないこと。
本人も全く意に介してないだろうし思う存分ネットの掃き溜めに雑言を撒き散らすといいわ。 >>459
バカ?妬まないわよ
仕事選ばすしょっちゅうこいつの同じ様なニュースや話題にうんざりなだけよ >>459
同じくよ。あたしも野球とかこんな職業ぜんぜん羨ましくないわ。 しょっちゅうこいつの話題、CMの
異常露出に嫌悪感が出てるのよね。それになにかと、「大谷翔平選手の・・」ってこいつの名前が出てくるから
嫌になるのよね。 眼鏡🐷谷がアメリカメディアにクラーク・ケント言われてて草 オオダニサン、ゲイ雑誌の人気投票でも1位だったよね ちょっと前は五郎丸だったわ。カルーセル麻紀が言ってたわ。 >>460,462
あなたたちが自覚すらできてないのは承知の助よ
気の毒に思ってるわ むしろアニータされた賢さ()で
FBIお墨付きクリーン認定貰ってしまって、スポンサー・CMがどんどん増えてしまった。
芸能人は不祥事頻繁に起こすからさ。
大壁蝨さん、やるわね 全てが作られた感じで薄っぺらいよね
向こう側が透けてみえるのさ アメリカさんのダニ推し、凄いわね
1月7日はショウヘイデーとか言って
テレビで24時間大谷特集やったみたいね
恐ろしい 全然番組とか見てないけど二刀流とか今でも言われてる? ファミマおにぎりのポスターの宣伝文句に〇〇二刀流かなんか使われてて、もう全部外されたわ ブラピはドジャースファンだからってだけ。ダニが好きならエンゼルス?とかいうチームでも応援してただろうし 最近のアメリヶセレブはダニさん見に来ておかしいんどすえ〜
この日の5回表終了後には米放送局「FOXスポーツ」が観戦しているセレブを公開。
「オオタニ登板ということで今夜はスターだらけで、(ヘンリーとメーガンをテロップ入りで紹介しながら)今の映像、後ろにいるサンディ・コーファックスのテロップさえ出せない状態です」と実況のジョー・デービス氏が話した。
ヘンリー王子と妻メーガン妃が観戦。
他にも俳優のジェームズ・マ―ドセンさん、オースティン・バトラーさん、
「スパイダーマン」でお馴染みのトビー・マグワイアさんらが紹介された。
シドニー・スウィーニーさん、女子プロゴルファーのクリスティ・マーティンらの姿も。
また、俳優のブラッド・ピットさんもレッド・ホット・チリ・ペッパーズのフリーさんと並んで観戦。 >ヘンリー王子と妻メーガン妃が観戦
ここらがお似合い。ヘンリーはイギリス生まれだしお付き合いだろうが CM稼いだ1位だって!? そりゃ、見境なくあれこれ出てりゃ1位になるわよ。 ブラピはね一昨年のPSでオタニの同点3ランで大興奮してたから アレでややオタニ贔屓になっちゃったのよきっと😭 ECCジュニアの眼鏡のCM見た??本当、英語よりナレーションの棒読み勉強して欲しいわ。
CM本当出過ぎだわ。 大谷翔平さん年間CM露出タレントランキング第5位おめでとうございます 大谷翔平 職業:CMタレント
賀来賢人 職業:CMタレント ブラピよりも、去年秋頃に、ローマ教皇が大谷のユニフォームを掲げて写真を撮っていて、驚いた。
ダニ信が「縁起が良い写真」と有り難がっていた。
その後、ドジャーズは優勝した。 メジャーリーガーのお菊さんオコだわぁん
オオ○ニさんも狩りを始めたらアテクシは終わりだわぁん スリルが気持ちいいわぁん
https://pbs.twimg.com/media/G-sAvBcbQAARO_8.jpg ECCジュニア、シンクロンコーワどっちも同じ抑揚よね。 流暢な英語でスピーチっていうニュースがテレビで流れててうっかり見てしまったら、登壇してるのに下向いてスピーチ原稿読んでるだけだったわ >>498
しかたないさ
臆病な鳩みたいなものだから 春が近づいて来るとGみたいに出て来やがるわね
さっきもテレ朝、安青錦の事を少しだけやってコイツのネタになった
いちいちチャンネル変えるの面倒だからテレビをみなくなるのよね アメリカ人選手達も結構スピーチ原稿読んでたわよ。
紙を見たり、スマホのメモ見たり。
長い文章話さなあかんからね。 ダルビッシュはそろそろ選手生活が終わりそうだけど、ダニはまだまだ先なんだよなぁ(超怒 >>495
もっと気軽に野球選手どもの誹謗中傷ができる世の中になってほしいわ >>495
その選手ではないけどさ、
「たいしたことない投手」くらいの書き込みでもアウツなの?
【逃げて!】上沢直之、開示請求祭り開始wwwww
971 名無し 2025/04/23(水) 19:59:42.257 ID:7Jcr1g2Po
野球選手から12/18(上沢がソフトバンクと契約結んだ日)の書き込みで訴訟きてますって電話が来たんよね
大山も関係ない日だしオフシーズンだから上沢しか思い当たらへんけど確定してない
129 名無し 2025/04/25(金) 20:53:32.844 ID:AN84v7rf7
来週ハムと当たんのにどーすんのこれ
https://i.imgur.com/uPhxHTO.jpeg
https://i.imgur.com/NxhqwjU.jpeg 伊藤園の純利益93%減ですってw
大谷効果はどこへ行ったのよ むしろ毎回伊藤園だけだから 伊藤園がなんかおかしいんじゃない?笑 そーいや、大谷のせいで〜とか言われてるのって、いつも伊藤園だけね。 お茶自体買わないわ。夏場だって飲むならミネラルウォーターだわ。 >>508
あんだけ伊藤園買ってたあたしなのに一切買わなくなったわ
こういう人多いと思うの。ザマア 綾鷹ちゃん(コカコーラ)もオトモダチでよかったね
>伊藤園の純利益93%減 26年4月期、自販機事業で135億円減損
13%増の160億円を計画していた従来予想から150億円下方修正した。販売が落ち込む自動販売機事業で135億9400万円を減損損失として計上することが響く。
>コカ・コーラ ボトラーズジャパンHDは、2025年12月期に494億円の最終赤字となる見通しだと発表した。
110億円の黒字を計画していた従来予想から494億円の赤字への大転落。400億円を超す最終赤字は2019年度以来。
巨額赤字を計上した理由は、自動販売機事業の不振による約881億円の巨額な減損損失を計上したことが響く。 こんなに何もかも値上がりしてるご時世なのに
自販機でドリンクなんか買うわけないわよ
あたしは昔から一切買ってないけど。ムダ、ムダ お茶なんて特に買わないわよね
沸かして持ってくかスーパーのPBでも十分美味しいし いや普通に買うでしょペットボトル
沸かすってババアか貧乏人じゃあるまいし
ただコイツがCMやってる限りは伊藤園は買わないわ まぁここまで色々物価が高くなると自販機では買わなくなる
割と小さいタイプの魔法瓶持ってきてる人増えてきてるわ >>518
あたしケチだから買わないわよ
特にお茶は
外出る度買ってたらバカにならないもの 2リットルのお茶はドラストで普通に買うわ
綾鷹とか京都なんたらは税抜き160円ぐらいだしね
でも伊藤園のは30円ほど高いのよ
こいつがCMやってなくても伊藤園のを買う事はまずないわね あたしの行くドラストやスーパーやドンキは
2L伊藤園お茶 160円くらいよ
買わないけど こいつをCMに起用したから他の茶より高いのかしら?
それともおいしいのかしら?
伊藤園の茶なんか飲まないから比べようがない あたしんとこも別に
いと〜うぇんオイ!お茶!が
他より高いってことないけど >>523
お〜いお茶は安くないし値段の割に美味しくないわよ
他に安くて美味しいのいっぱいあるわ 抹茶ブゥ〜ムでまた値上げアゲアゲ
「お〜いお茶」や「綾鷹」が相次いで値上げ! その裏側には世界的な「抹茶ブーム」による、茶葉価格の"異変"があった
東洋経済
2026/01/21 6:00
伊藤園は、看板ブランド「お〜いお茶」を中心とする緑茶製品を26年3月1日出荷分から値上げすると発表した。
競合のコカ・コーラボトラーズジャパンも緑茶の「綾鷹」ブランドに限り、25年10月の価格改定に続いて、26年3月1日出荷分からの値上げを発表した。
相次ぐ緑茶製品の値上げの背景にあるのは、空前の「抹茶ブーム」だ。
海外の有名インフルエンサーによる紹介や、健康志向の高まりを受け、日本の抹茶が世界中で人気を博している。
茶葉の行き先が抹茶の原料であるてん茶に流れることで、本来、ペットボトル製品などに使われる安価な茶葉(煎茶)が市場に出回らなくなる。 税抜き160円ぐらいの綾鷹(2リットル)おいしくないわ
これより数十円高い伊藤園のは絶対買いたくないし。
おいしい茶教えて 話題になってたからいつもより注意深く売り場を観察してみました。
おーいお茶2Lはサントリー伊右衛門より10円安く売られてて、消費者にとってgoodでした👍
ただし何より笑えた話😂
おーいお茶2Lボトル 158円
おーいお茶1Lボトル 167円←手頃サイズということを押しとしてました🤣
誰が1L買うんだよwwww
この1Lを売るのはセンスなさ過ぎだろ🤷♂ なんなのあの巨大熊のCM.。
いい年したデカ男があんな熊のぬいぐるみ抱いて町いたら怖いわよ。 >>506
だってくたばれという1語だけでも開示されちゃうしw
「くたばれ」だけでも開示命令、ソフトバンク上沢投手中傷の投稿…東京地裁
2025/11/16(日) 配信 >>533
馬鹿みたい(白目
せめてDMで罵詈雑言食らってからにしろや、と
殺人予告レベルなら、匿名掲示板であっても動いた方がいいとは思うが 朗報よ!CMタレント大谷くんの最新CMが今日から放送よ 憂鬱な春だわ
こいつのせいでテレビみなくなった人いっぱいいるのにね 2025年のテレビ視聴率1位が、オオタコくんの19.9%だから仕方ないね♂🐙 ECCのCM、オータニーサンにイラっとするわ。コイツこういう呼びかけCM多いわよね。 玉打ち大会=ニュースがあいつのことしか取り上げない憂鬱な日々が始まるわ最悪
はよ負けてしまえ台湾にボコボコにされればいいと思ってるけど悪運だけは強いのよねこいつ 今年はWBCがあったわ
最悪…
非国民って言われるかもしれないけど、ホントとっとと敗退しろ
でも地上波では一切やらないんじゃなかった? ヤツのCM作ってる人は最初にヤツを映すんじゃなく
商品と商品名をまずバーン‼って出したほうがいいわよ
ヤツが映った瞬間チャンネル変えてる人いっぱいでしょうからね
あたしなんかヤツが一体なんのCMやってんのか全く知らない このスレ チャンネルチェンジする人全然いなくて あたしとあなたくらいでしょ
チャンネルチェンジどころか進んでダニ番組見て愚痴って
CMじっくり見て愚痴って
試合見てる奴までいる始末だから このスレでは試合を見て、日本が負けたら盛り上がりましょう 自分、防犯のためにテレビつけっぱなしで外出するんだけど
昨日帰って来たらコイツがテレビに映っててゾッとした
まさにGだわ 客観的に見ると アタシ達も
大谷というスプレーをかけられて
ジタバタ悶え苦しんでる様が
Gっぽいわね >>548
あなた上手いわね
あたし大○○と大○○○をテレビで見るたび寿命が縮まってる気がする
最近はテレビつけてない やだわ! 熊のCM、TVKまでやってるわ。ロングバージョンだったわ。 そうよ最近の地上波テレビは垂れ流してればロクでもないものばかり吐き出すわ
自分の視界に入れるものは能動的に仕分けして
しっかり選んだコンテンツに時間を費やしましょう 年末までオリンピックやっててくれないかしら
こいつがテレビに全然映らなくて快適だからさ >>552
夏季オリンピックの時を忘れたのかい
453 陽気な名無しさん 2024/07/25(木) 18:01:27.71
オリンピック始まったっていうのに、こいつの報道まだしてるわ
野球みたいなドマイナー競技がうっざいわねえ
454 陽気な名無しさん 2024/07/26(金) 14:40:43.52
オリンピック期間中にホームラン打つなよブタ野郎 とりあえずファミマに大谷ポスターが戻ってきてて、やっぱり馬鹿みたいなポスターだが(おにぎりに口つけない)、もううざくもない
高市首相になってから、これがいかにどうでもいいか露呈した。ゴルフは松山と久常で盛り上がってるけどね キリンのイミューズのコマーシャルを大谷翔平がやっているのを見て定期購入を即やめたわ 3月からのWBCに向けて露出多くなりそうね。すぐに負けたらいいのに WBCなくても
毎年メジャーは2月からオープン戦だから
毎年2月〜11月まで煩いわよ
これから何年間もずっと… 奴の入国を阻止しないとウザいことになりそうだぜ、ククククククゥククゥ こいつがクマのぬいぐるみとじゃれ合ってるCMがさっき流れたんだけど
いまだになんのCMなのかあたし知らないわ
こいつのCMを作ってる人は、まず商品名をバーン‼って出しなさい
でないと全く宣伝にならないわよ 本体を見ることってそうそうないんだけどテレビとかラジオで野球の話題でもないのにコイツの名前が出るのが不愉快なの
台本に仕込まれているのかしら 見ないな。自分はほとんど。ファミマおにぎりぐらいか
あれだけ力入れて高価なセブンに負けてるってなんで? やっぱ避けられてるよね。ファミマ自体は好きなんだけどさ セブン-イレブンは2024年以降、国内事業においてコンビニ大手3社の中で唯一、既存店売上が苦戦する「独り負け」状態に陥っています。
主な原因は、商品価格の高騰とステルス値上げ(上げ底)イメージの定着による顧客離れです。
一方、競合(ファミマ、ローソン)は好調を維持しています。 コンビニスレ?
セ…論外だから行くわけない
フ…大ダニが大嫌いだから行くわけない
ミ…ろくなもん売ってないから行くわけない
ロ…月に1回支払いに行くだけ >>560 商品よりオーダニだから・・
それにあんだけ日本は熊が問題になったのに、あんなぬいぐみ持たせるセンスもおかしいわよね。 >>565
最新の(´・ω・`)
でも改善傾向らしいわよ
2026年1月25日 2:00
コンビニ大手4社の2025年3〜11月期の連結決算が出そろった。ファミリーマートとローソンの事業利益は過去最高だったが、セブン&アイ・ホールディングスの国内コンビニ事業は営業減益、ミニストップは同赤字に沈んだ。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC203NQ0Q6A120C2000000/ オオダニが映ったらソッコーでチャンネルチェンジしてる視聴者多数って事
CM作ってる奴らは知らないのかしら?
アホよね
まあアンチはなんの商品かわかってもそれ絶対買わないけどさ ダンロップの青いシャツで指パッチンするCMはじまった?う・ざ・い!! やだわ・・バンテリンも新CMよ。本当CMタレントよね。
Ch変えたいけど、Nスタ見たいのよ。TVで嫌いなタレントCMスキップ機能が欲しいわ。 チャンネル変えるとか面倒くさいからしない。
不買も特にしない。
JALとANAルを使えないのは困るんで。
飛行機大谷ジェットだったこともあるけど別に発狂しなかった。
他のアンチ見てると生きにくそうで笑う。 雪肌精も新しい気持ち悪いCMきたわ。修正されまくった肌に誰が憧れんのよ 雪肌精もって今、書こうと思ったわ。乗っ取りだわ!ナンバーアイ返して!! ダニは雪肌精日焼け止めでナンバーアイは雪肌精の別商品やってるでしょボケ >>574
あたし嫌いな奴は徹底的に避ける主義だから
私生活でも 金持ってる割にあちらこちらに手を出して余裕が無さそうよね
なぜかしらね この人の場合は金の方から来てくれていいわよねぇ 頼むからCMに出てくれヨ〜ンって
この人の代理人の話しによると これでもスポンサー数を相当厳選してるらしいわね
全部受けたらどうなるの? オフシーズンにCM撮るだけでよくて、野球の邪魔にならないんだから、受け得じゃん
あたしがコイツだったら、ドンドン受けちゃうわ♡💰 >>583
何故かオリンピアンにも大谷ファンが多いから油断ならないよ りくりゅうの話題なのに大ダニ大ダニ言うコメンテーター何なの? >>587
それ連呼してたら仕事が増えるんでしょ?
ヤツらなんて仕事のためならけつなあなだって見せるわよ 真の国際派wでBSしか見ないからなんかわからないけど指パッチン笑える。絶対見ないけどさ 缶コーヒーのBossは若隆景? さすがだよな 業界1位。お茶にも進出
これは買う・・・わ。Bossはカフェオレの表記もフランス語のつづり字記号入ってるし国際的なんだよね 伊藤園は販促キャンペーンあんまりやらない印象だわ
コンビニでポケモンやリラックマのペットボトルカバー付けてた頃とは物価が違うものね 青の洞窟は日清系よね。あたし青の洞窟のボロネーゼが好きなんだけど、最近濃厚すぎて胃に来るわ。
もうTVも企業も終わってるわね。 リンク貼られても見ないのが精神的によい
他にすぐ周りにも国際的にも無関係でいられない問題いっぱいあるから。ポスター、画像が目に入りそうになったら目をそらす癖ついた
愛子さま、松山英樹&久常とかこそが世界に誇る日本人。他にもいるけど。今はバイアスロン見てるほうが楽しいよね 書店であの汚い犬と壁蝨の絵本が今日発売だったらしく山積みにされていたわ。誰も見向きもしないし買ってもなさそうだから、日本人もまだまだ捨てたモンじゃないって嬉しくなったわ amazonの絵本ランキング1位にずっと居座ってるのはノイズ あたし大谷ファンて見たことないからリアルで遭遇したら引いちゃうわ
マスコミが騒いでるだけだと思ってるもの ビルのエレベーターの中とか喫煙所はこいつの話題が聞こえてくる
こいつが活躍してると喫煙所の人らがざわついてるからすぐわかる
喫煙所に入ったらみんなテレビ凝視してて、何かと思ったら大谷の打席だったりする
あたしは野球わからないから「あの人達どんだけビールかけやるの?」とか言ってる いまのファミマのポスター、アルゼンチン人みたいにみえるね
よく顔がかわるよな よく行くのスーパーの中にあるドラッグストア、Number_iの雪肌精のポスターが外されてて、
そこにまさか、コイツの雪肌精貼るのかと思ったら、違う化粧品ポスターになってほっとしたわ。
でも店内、アチコチにこいつの写真あるわ。バンテリンとかへんなドリンクとか。 >>583 >>586
去年デュプランティスの世界新記録達成に感動してたら、ガチ目の大谷ファンと知り、イライラして感動が薄れたナァ >>596 そんなもん書店で買うってパンツ脱ぐぐらいはずかしいけどw さすがに信者でもネットで買うだろうねえ
書店で買うやつ、逮捕してもいいわ >>588
オッタショってハッタショみたいで良いわね
>>597
本全体のランキングでも3位じゃん
前回の絵本売れまくったらしいし今回のもどうせ売れまくるんでしょ
全額寄付らしいから文句ないけど 五輪が終わった途端、またGみたいにガサゴソし始めたぞ
ほんとテレビつけられないね