70年代に5chがあったら立ってたであろうスレッド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured 【ユリゲラー】スプーンが曲がってしまったゲイ【超能力】 【ハレンチ学園】豪ちゃんがPTAにいじめられてるわ!【キューティーハニー】 【SOS】ピンクレディの振り付けもう覚えた?【カルメン77】 【おくさまは】岡崎友紀にヒット曲が出ないのを考察するスレ【18才】 日テレのドラえもんっていうアニメ、糞つまんないわ! 【銀盤の】ゲイが渡部絵美を応援するわよ!【美少女】 【ジェシカ】ゲイが語るアタックNo.1【マヌンバ】 【ヨキコト】おぎゃあ!!犬神家の一族こわいわ!!【キク】 わてだす!!秀松だす!!【あかんたれ】総合スレッド★三反目 【夢想花】ヤマハポピュラーソングコンテスト【大都会】 🦚ジュディオング【魅せられて】ごっこするゲイ★8エーゲ 【歌手?】相本久美子の立ち位置【女優?】ヒット曲は? 【ナオコ陽水】大変!芋づる式に芸能人が大麻で捕まってるわ!【やす子にしきの】 いやあぁっ!!【ドリフターズ】注さん辞めないで!!! ハイジの裏でやってる宇宙戦艦ヤマトってアニメどう? 【春奈→】連続テレビ小説「いちばん星」【路子】★3曲目 【ゆれる、】末恐ろしいわ、真行寺君枝【まなさまし】 訂正【ゆれる、】末恐ろしいわ、真行寺君枝【まなざし】 【キャンデーズJr】トライアングルって滑ってない?【森光子】 学校前に貼られたポルノ映画のポスターを凝視できないホモ 【ヌンチャク】ブルース・リーにハマってるわ【トゥンファー】 【8時だよ!全員集合!→GMEN75→ラブラブショー♡】Part358 【'54〜】ようやくひばりが紅白落選よ!!【〜'72】 【化け猫】ハローキティがブームらしいけど【サンリオ】
マコンの趣味がわからないわ… 【ワンダフル】倉田まり子と石川ひとみの区別が付かないゲイ【プリンプリン】 【魔女っ子】サリー・アッコちゃん・エッちゃん・メグちゃん【東映】 【金メダルへのターン】スポ根ドラマが熱いわ【美しきチャレンジャー】 【ベイシティ・ローラーズ】洋楽にハマっているゲイ【Kiss】 【マカロニ】やぁねぇ、あたしもさすらいの乙女【ほうれん荘】 『ビューティフルサンデー』の日本語訳が変だと思うスレ 《小野田さ〜ん》横井さんに続いて小野田さんも見つかったわ! 【奥目】高田みづえはアイドルでいいのかしら【デコッパチ】 『鈴木ヒロミツ』レッツゴーヤング『キャンディーズ』 《像が乗っても壊れない》サンスター筆箱
やっだぁあたしが乗ったら壊れちゃったw 【まんがはじめて〜】土曜の夜はTBS【〜Gメン'75】 【ボードゲーム】人生ゲームで貧乏農場【ゴールが悲惨】 2代目ケンちゃんの内股が気になってしょうがないの! 【連合赤軍】あさま山荘から生中継よ!【立てこもり】 おじさんにいたずらされてる小学生ですが質問ある?★8 おぎゃあ!!また紅茶キノコだめにしちゃったわ!!★3瓶目 【1999年7の月】ノストラダムスの大予言【人類滅亡】 【魔太郎】不気味系漫画にはまるオカマ【黒井ミサ】
ウラミハラサデオクベキカ
エコエコアザラク エコエコダメラク… 【およげ】大変!たい焼き買うのに行列よ【たいやきくん】 >>106
懐かしいわ!
当時の学習漫画で本気で信じていたわ 【木之内みどり】刑事犬カール【岡江久美子】
どっちも見ててわ🐕🦺 【ゴミ】近所のコスモスで千円ムダ遣いしたわ!【当たり無し】 【ヤンキー】校内暴力で荒れてる中学校【ツッパリ】
他校とのバトル
煙草、リーゼント、規則違反の制服
矢沢永吉の成りきり
教師への暴力
誂いのターゲットにされる優等生 【ピンポンパン】あら、ゆきえおねえさんやめちゃうのね★2カータン目 24時間テレビを24時間実況しちゃうわよ! お風呂カー8台目 『朝は おはよう700→8時の空』
母親「いつまで見てんのよ、学校遅れるわよ〜!」 【チータ】人気ドラマ「ありがとう」を見るゲイ【山岡久乃】 【ズーム】通勤中ウイッキーさんに捕まったゲイ【イン】 【ロデム】バビル2世が面白すぎるわ【ポセイドン・ロプロス】 おぎゃああ!口裂け女よ!((((;゚Д゚))))44スレ 【ネス湖のネッシー粉にして】ママと遊ぼうピンポンパン【体操】 【知的なCMあげて】「みじかびのきゃぷりきとればすぎちょびれ やれかきすらのハッパふみふみ」 >>121由美子からユキに乗り換えて牧場で陽キャ暮らしになった男よ? 【バルタン星人】好きなウルトラ怪獣【メトロン星人】 【ヘビ女・洗礼】楳図かずお【オロチ・恐怖】
ちょっと怖いけどオカマチックで好きなのよ 【サンダーバード〜将来こんな青年が出現するかも…】
Mattが出現w
https://i.imgur.com/1MDYKfk.jpeg >>137
わかる。
楳図かずおの漫画(特にホラー系)って男の漫画家が描いた画とは何かちょっと違うのよね。
オカマに刺さるのよwストーリーも。
山咲トオルなんて楳図かずおが好きすぎてまんまパクリみたいな画になってるんだものw 「うわさのチャンネル」で徳光アナが酷い目にあうのを楽しむスレ 【玉と玉を】アメリカンクラッカー【ぶつけるやつ】
なにが面白いの? 【スーパーヨーヨーが世界各地で大ブーム】
コカ・コーラ社がワールドワイドな販促キャンペーン
あなたの街にプロがやって来る! 《りぼん》少女漫画雑誌が好きなゲイ《なかよし・花とゆめ》
姉の買ったものをこっそり読んでるわw 【七年ゴロシ】突然カンチョーしないで!【痛いのよ!】 【青田 赤道】嗚呼!!花の応援団【どおくまんプロ】
「ちょんわちょんわ」 「クェックェックェッ」 「シビア〜」などの名ゼリフ
エロSEXシーン多数 フェラーリ512 ベルリネッタボクサー 時速302キロよ! オカマだから真理ちゃん自転車乗ってもいいわよね?★37白雪姫 当時って週6勤務だし、ホモも大概結婚して子供いたからネットなんてやる時間ないんじゃないかしら 【海外】パスポート取るから預金残高証明要るわ【出張】 【札幌オリンピックジャンプ金メダルの笠谷がイケるゲイ】 ちょっと、他県から沖縄に行くのにパスポートが必要らしいわよ?★3 絶対戦前生まれと戦後生まれでケンカしてるわね
70年代にどの年代がボリュームゾーンかでも違ってくるだろうけど
今の同サロだって、この25年間ほぼメンツは変わってないわけだし 【ちょっと!クララが勃ったわよ!】
ロッテンマイヤー先生もビックリね🥖🧀 【ガラスのなんとか】美内すずえの新連載が始まったわ【すぐに終わるわ】 【リボンの騎士】夏休みマンガ祭り【ジャグル大帝レオ】 『Gメン75』香港シリーズの筋肉ムキムキ悪役に抱かれたいわ 『アニソン女王』堀江美都子『アッコちゃんキャンディキャンディ』 (σ・∀・)σゲッツ!!200キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 【裏表紙】セイカの自由帳 12冊目【着せ替え人形】 >>203
着せ替えをミシン目で剥がす時、力を入れすぎて細い首から上を切断してしまった事あるわ 【荒井から】Youming結婚おめでとう💍【松任谷へ】 シンメンババアスレいい加減落とせよ!
老害ホモババアキモいねん! 【値上げ】オイルショックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!【買い占め】 🍔マクドナルド☆ハンバーガー🍔7
もうみんな食べた?
クッソうめーわ!! ニューミュージック・シティポップが嫌いなゲイ
1 陽気な名無しさん
こんなのすぐに歴史から消え去ると思うわ >>205スコッチテープならセロテープより目立ちにくいから助かったわ 【国籍不明のメキシコ人】ミル・マスカラスが好き!【ヘンタイ飛行」 『子供たち』ちょっと、ミラーマン後のチャックが見えてるわよ『ガッカリ』Part47 【白影】仮面の忍者赤影【青影】
青影の顔が思い出せないわ… 【マチャアキ】西遊記【夏目雅子】
岸部シロー 西田敏行
キャストが豪華だわ 【中村雅俊】ゆうひが丘の総理大臣【神田正輝】
教師
大岩雄二郎 - 中村雅俊
百田桜子 - 由美かおる
多野木念 - 神田正輝
東剛(教頭)- 宍戸錠
大坂直次郎 - 名古屋章
伊井加一 - 小松政夫
上条伸吉 - 由利徹
山森久子 - 木原光知子
山下健三 - 前田吟
大坂道子 - 篠ひろ子
百田てる(学園長) - 京塚昌子
生徒
柴田良次 - 井上純一
冬木健吉 - 草川祐馬(1 - 9話)
山川平作 - 清水昭博
大宮次男 - 広松肇
木下藤吉 - 田鍋友啓(14話 - )
前島正樹 - 松原秀樹(17話 - )
遠藤壮一 - 長谷川諭
針山鉄平 - 佐野文敏
岡田君子 - 斉藤友子
藤村春子 - 藤谷美和子
小島ひろみ - 清水恵子
青田のり子 - 小川ユキ
麻丘陽子 - 島村聖名子(現・小川菜摘)
北川真弓 - 北村優子
増田由美子 - 村地弘美(11話)
村上直美 - 神保美喜(7話)
西山 - 八木橋修(4話、14話)
その他
大屋ふく - 樹木希林
大屋薫 - 岡田奈々 【桃井】ちょっとマイウェイごっこしてるおかま【ナオコ】 【オシャレ】映画ハウスごっこしてるおかま【おばちゃま】 【山田から】ずうとるび好きホモ集まれ【池田クンへ】 【土曜ドラマ】阿修羅のごとく【向田邦子】
今、NHKでもう何度目かの再放送しているけど
やっぱりすごいわ。 ☆☆奥様は魔女☆☆9
旦那さん役の人絶対お仲間だと思うの。
あたしの勘だけどw 【お色気】プレイガールに入りたいゲイ【アクション】 ポパイ・トッポジージョ・ロッキーチャックのような大人気キャラクターが日本には無いわね ロードランナーという高速移動する鳥の鳴き声がすごく好きだったわ >>248
今ならポケモン、ドラえもん、キティで十分その辺のキャラに対抗できてると思うわ。 【怪物くん】少年キングが好きなゲイ【サイボーグ009】 【あなたはアップ?】アップダウンクイズ【それともダウン?】 【ノンケは】JALのスチュワーデスのミニスカートについて一言【ウハウハ】 【柴田輪島ガッツ具志堅】同性愛的にイケてるボクサーを語るスレ 新新御三家を考えるわよ!
1 名前:陽気な名無しさん 投稿日:1974/06/30(日) 12:36:51.08
あいざき進也と城みちるは新新御三家当確としても
松田新太郎はダメよね
荒川務の方が売れそうだわ 【大変!いしだあゆみさんがベスト30生放送中に倒れたわよ!】 【坂上二郎】シャープスターアクション【佐良直美アニキ】
置いといて… 大ちゃんよりニャンコ先生が好きだわ!
ニャンパラリンのクルリンパ!😼 【結婚するって】ゲイが語るダ・カーポ【本当ですか】 【土曜日の夜の定番番組】
日本昔ばなし→クイズダービー→8時だよ全員集合→テレビ三面記事 ウィークエンダー >>268
その曲、20代半ば以降(1990年代後半以降よ)に
私の頭のなかでよく流れてたわw 【南沙織】大変!沙織ちゃんがモーニングジャンボで引退宣言よ!【シンシア】 【太陽に】待って!ジーパンデカが殉職よ👖【ほえろ!】 【舟木一夫】大変!舟木一夫が自〇未遂よ!【高校三年生】 【スパイダーズ】ゲイが語るグループサウンズ★300【ザ・タイガース】 キョロちゃん》おもちゃの缶詰がショボすぎて…
なぜかオカリナが入ってたわ 【一休さん】新右衛門さんがタイプなゲイ【ケツアゴ】 【あしたのジョー】梶原一騎に抱かれたいゲイ【巨人の星】 【おいでおいで】ちあきなおみさんがおかしくなったわ…((((;゚Д゚))))★36 【パツパツ】ラッパズボンってオシャレかしら?【ケツ】 佐良直美兄貴と美川憲一姐さんのカップリングを妄想するスレ 【ルミ子】今年のレコ大をあれこれ予想するわよ?【英史】 『佐良直美』大変!ガチレズ騒動よ!!『キャッシー中島』 【真理ちゃん】大変!真理ちゃんが奇行よ!【白雪姫】 300キタ━━━━(σ・∀・)σゲッツ!!━━━━!! 【モモレンジャー】戦隊特撮 女ヒーロー【電波人間タックル】 【未婚の母】大変!加賀まりこが未婚で出産よ!【〇産】 【八方】【文珍】大変!ザ・パンダが解散よ!?【きん枝】【小染】 【芽ばえ】大変!麻丘めぐみちゃんが日劇の舞台から転落よ!【左きき】 【寺内貫太郎2】大変!風吹ジュンちゃんが誘拐されたわよ!?【三ツ矢サイダー】 【北国行きで】大変!朱里エイコが会館の楽屋から失踪よ!?【脚線美】 【オイルショック】急いでトイレットペーパー買わなくちゃ! 【横浜】大変!木之内みどりが後藤次利とアメリカへ逃避行よ!【いれぶん】 【愛の】ちょっと! 藤竜也と松田暎子が映画撮影で生本番よ【コリーダ】 【小山遊園地】ゲイが遊園地を楽しんじゃうわよ!【あやめ池遊園地】 【びっくり日本】轟二郎?三浦康一?ややこしい人だわ【新記録】 【感動ふたたび】モスクワ五輪までまだ1年先なんて、待てないわ! 【沖縄県】明日から車両は左側走行よッ!【1978.7.30〜】 【銃爪】世良公則&ツイストが年間1位よ【ベストテン】 【こまっちゃうナ】山本リンダちゃんがへそ出しで大変身よ!【どうにもとまらない】 【17才】大変!南沙織がもじゃもじゃと出来婚よ!【色づく街】 【見た目スケ番】真夏の出来事 平山三紀を語るスレ【実は箱入り娘】 【ヒトツ目】楳図かずおの「漂流教室」怖すぎよ!!【関屋】 超合金コンバトラーVを全て買ってもらった坊っちゃんだけが書き込めるスレ 【桃色夫人】んまぁハレンチねぇ!ピンクレディですって!【ペッパー警部】 【北ウイング】成田空港から飛び立つゲイ🛫【南ウイング】 【エイトマン】キャー!克美しげるが愛人を〇害したわ!!【さすらい】 【ひまわり】ちょっと!伊藤咲子と城みちるに交際報道よ!【イルカ】 【好きすき魔女先生】キャー!菊容子が○害されちゃったわ!!【月ひかる】 【キレンジャー】ちょっと! 畠山麦が自宅で首吊り自○よ【享年34歳】 【女子バレー】決勝が1日延期で選手に生理が来ちゃって不調に【ミュンヘン五輪】 【真由子】大事件よ!津川雅彦と朝丘雪路の娘が誘拐されたわ! 【日清食品】カップヌードルとやらが発売されたけど本当に美味しいのかしら? 【芸能人へのドッキリ】ブーブークッション大爆笑【友達にイタズラ】 サザンオールスターズという新人歌手が何を歌っているのか聞き取れないワ! 【ええっ?ローヤルレコードの椿まみが整形失敗苦で自〇よ!】 【荒井注から】ゲイが語るザ・ドリフターズ【志村けんへ】 【うそっ?この前デビューしたばかりの石田ゆりがなかにし礼と結婚引退よ!】 【ミコちゃんに】やだ、コメットさん九重佑三子も整形したわ!【続いて】 『宏美咲子』アイドル歌唱力No.1を決めるわよ『百恵昌子』 大久保清が捕まったわ…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルPart44 【アポロチョコ】遠足にどれ持ってく?【チョコベビー】 【毛くらい】愛染恭子さんが捕まったわ【別にいいじゃない】 ときどき60年代80年代が混ざってるわね。
よく調べてからにしてちょうだい。 【水色の恋】まさか!天地真理ちゃんに整形ト〇コ嬢疑惑よ!【ひとりじゃないの】 【田原俊彦】ゲイが3年B組金八先生をエロ目線で見るわよ【近藤真彦】 【10年連続トリ】ちょっと! 美空ひばりが紅白歌合戦に不選出よ【実弟の不祥事】 【ズビズバ】残念!左卜全が77歳で老衰死よ!【パパパヤ】 【清純】噓でしょ?!吉永小百合が15も年上のおじさんと結婚よ!【可憐】 【アーティスト】太田裕美がアイドル否定よ【気取り】 【疑惑の】ちょっと!なんで芦川よしみが受賞なの?!【新人賞】 【テリー】イラっとするわ!キャンディだけがなぜもてるの?【アンソニー】 【笑って笑って60分】哀愁学園が好きなゲイ【野中小百合/竹とんぼ】 【日本初】ソフトコンタクトレンズを早速使ったゲイいる?【装用感抜群】 あらやだ!畑中葉子が極秘結婚してたんですって!
1 名前:陽気な名無しさん
こんな破天荒なことやってたら、そのうち脱がされるわよ? 【立体映像】シェリーのオズの魔法使い【見えないわ】 『ゴム段』女子の遊びに参加するゲイ『チェーリング』 【頭の体操】イーデス・ハンソンはいつになったら日本語を覚えるのよ 【体操ニッポン】加藤、塚原、監物、梶山、五十嵐【奇跡の5連覇】 【女子プロ】須田開代子 vs 中山律子【ボウリング】 【キンキン】ちょっと! 愛川欽也が前妻と離婚した翌日にうつみ宮土理と再婚よ!【ケロンパ】 【まんがはじめて物語】「くるくるばびんちょぱぺっぴぽ ひやひやどきっちょの も〜ぐたん」 とテレビの前で一緒に呪文を唱えているゲイ 【夏夕介】愛と誠【早乙女愛】
誠役は西城秀樹よりも夏夕介、南条弘二の方がしっくりくるわ 【ちょいブス】窪園千枝子が潮吹いたわ【藤岡弘も絶賛】 【別れの外交】ちょっと! 台湾が国連追放よ!【日華断交】 TVジョッキー 日曜大行進 を生ぬるく実況するスレ 【地上の楽園へ】万景峰号に乗って...【帰国事業】 【汲み取りなんて】家の便所が洋式水洗便所のオカマ【もう戻れない】 【アジャコング】戸塚ヨットスクールってどうよ?★7 【着てもらえないセーターなんか】北の宿からがレコード大賞よ【編むんじゃないわよ!】 【エチケットライオン】えっ?小林麻美ちゃんが謎の引退よ!?【初恋のメロディー】 【股間の】男の白ブリーフのもっこりが好きなゲイ42【主張】 【ハウス】フルーチェにハマってるゲイ【牛乳入れるだけ】 昭和の次の元号を予想するスレ【もう和は使われない】 【TBS】今週のザ・ベストテンのランキングを予想するスレ【黒柳徹子】 【フジ】ビッグベストテンがいつまで持つか予想するスレ【丘みつ子】 【ぐんぜ】ちょっと! 若者がブリーフからトランクスに移行し始めたって本当?【びー.ぶい.でぃー】 >>410
70年代にトランクスかブリーフかの論争は残念ながらないのよね 【打倒ソ連】新・東洋の魔女を応援しますわよ!【ミュンヘン五輪】 【タイ】東南アジアで反日運動が起こってるらしいわ【インドネシア】 【テレ朝】三枝の国盗りゲームをまったりと観るわよ 4クール目 【色男】火野正平がまたワイドショーを賑わせてるわよ【女好き】 【Aでええかな?】霊感ヤマカン第六感【H、2の3!】 《失恋レストラン》清水健太郎ってなんかやらかしそうだわ… 【100万ドルの微笑】石野真子を応援するわよ【狼なんか怖くない】 【イタイイタイ病】公害に悩むゲイ【四日市ぜんそく】 【絹の靴下】大変!夏木マリが血液の病気で長期入院よ!【お手やわらかに】 加賀まりこ75年ごろにテレビマンと結婚して
妊娠したけど流産したのよね。 【ひゃひゃ100円】カルビーポテトチップス【藤谷美和子】 『プレイバックPart2』百恵ちゃんツッパリに路線変更?『絶体絶命』
さあさあ さあさあ♪ 【行方不明】曽我ひとみちゃん、横田めぐみちゃんを探そう!【拉致?】 【ソロ転向】今 陽子 “いまようこ”じゃなくて“こんようこ”よ【ピンキーとキラーズ】 70年代に自分たちのことゲイと呼んでいたかしら
ホモか同性愛者じゃないの? >>437
そこは各類似スレでも言われてるけどね。
お遊びだから厳格じゃないんじゃない? 【札幌五輪の再来か?】インスブルック冬季五輪を楽しむゲイ >>437>>438
そうよね。
ゲイって言葉が一般的になったのって80年代になってからよね。
それまてはホモ、オカマ、同性愛者 【ベビーブーム来る?】夜に住宅街を歩くとあちこちから喘ぎ声が聞こえてくるわ 【ガソリン】【火力発電】大変!石油ってあと30年でなくなるんですって!【プラスチック】 【バッグコーラスの】研ナオコ・窓ガラス【アルフィーが良いわ】 【ジャッキー佐藤】ビューティー・ペアに釘付けよ!【マキ上田】 >>443
あたし江戸時代スレでははじめ「おとこおんな」にしてたわよ。 70年代スレ
80年代スレ
江戸時代スレ
姉妹スレねw
同じ人が立てたのよね、たぶん 【ハイジ】オンジに山小屋で犯されたいわ!【アルプス】 【ライオン奥様劇場】市毛良枝 vs 初井言榮【嫁姑シリーズ】 【まんがはじめて物語】うつみ宮土理、モグタン殴る 3発目【お姉さん】 【萩尾望都】オカマが語る昭和24年組【一条ゆかり】 【中ピ連】榎美沙子がなんだかおかしいわ【ピンクヘル】 【衆議院38議席】共産党・民青のホモ大集合!【革新自治体】 【国宝級イケメン】沖雅也が好きなゲイ集まれ!【スコッチ刑事】 【パネルクイズ アタック25】応援してた色が負けるとなぜか悔しくなるわッ! 【最初の10日間で終了】夏休みの宿題【ギリギリまで終了せずお母さんブチギレ】
最初に終了させ思いっ切り夏休みを楽しむ人
ギリギリまで宿題をしないで遊びっぱなし、提出できない、どうしょう(泣)
あなたはどのタイプ? 【伯男子排球】ブルマで試合する姿が話題に【ミュンヘン五輪】 【蜜月】芸能人がラブホテルから出て行くのを見たことがあるゲイ【淫乱】 【研ナオコ】カックラキン大放送ってマンネリよね【カマキリ】 【雑民党】NHKが東郷健姐さんの政見放送の差別用語を削除してないわ!【メカンチ、チンバ、オカマ】 【なぞなぞ】10m先のスズメを1mしか弾が飛ばない銃で撃ったのに当たったわ【とんち】 【こら〜】最近のサザエさんなんか変じゃない?【姉さん】 【テキサス】勝野洋からただよう雄のフェロモンに悩殺されてるゲイ【オッス】 >>472
70年代ではない
差別用語は無断で削除されている
政見放送削除事件は、1983年の第13回参議院議員通常選挙において、雑民党の政見放送の内容の一部を、日本放送協会(NHK)が候補者に無断で削除、放送した事件。 >>463
沖雅也が国宝級だった時代なんて聞いたことないわ。そもそもイケメンなんて使われてないし
国宝級ハンサムなら友和あたりにしといて >>480
初期はそれが正解で、
腕が9m、スズメが9m、銃を投げてぶつけただったりしたわ
一回しか撃ってないのに3匹落ちたバージョンもあって
弾が3発、スズメが心臓麻痺、スズメが縦に並んでたとか
瞬間的に大ブームになったけど、くだらないから1ヶ月位で廃れたと思うの
電線音頭との関係は知らないわ 【新沼・角川】今年の男性新人演歌歌手を語るわよ【朝田・三波】 >>479
そうよねイケメンなんて言葉なかったわ
容姿を褒めるときはハンサムか男前 【カレン】ちょっと!カーペンターズに近親相姦疑惑よ!【リチャード】 【のっぽさん】できるかな/なにしてあそぼ【ヤンヤンムウくん】 【ビートルズ】ジョンとヨーコについて語るわよ!【解散の原因】 【第2次世界大戦】出征中、みんなどう性処理してた? >494
あなた書き込むスレ間違えてない?
ここは70年代スレよ? 同サロは50代以上多いし70年代なら出征体験あるおかまもいたんじゃない? >>496
90年代に世にも奇妙な物語である主人公の上司が戦争経験者だった話もやってたから70年代だと当たり前にいるわね
ピンとこないけれど💦 【和歌山】南紀白浜ワールドサファリが気合いを入れて開園よ【白浜】 【横浜ストーリー】山口百恵総合スレ★45【赤い疑惑】 【さくらと】昭和枯れすすきを歌うオカマ【イチロー!】 >>495 70年代の出来事スレと勘違いしてない? 【すかいらーく】🍴初めてのファミレス☕【ロイヤルホスト】 【いろいろ】大変!東京ぼん太が賭博容疑で逮捕よ!【あらあな】 【パンパカパーン!日本中のホモが待ち望んだ薔薇族創刊よーっ!】 【アイドル女子プロレスラー】やだ〜、マッハ文朱がプロレス引退よ!【芸能活動開始】 >>502ガッチリ買いまショー、目方でドン、興奮したわ うちの田舎だと日曜日のお昼は「獅子てんやわんやの家族そろって歌合戦」だったわ >>519
じゃああたし入れて4人ね。
少なくとも3〜4人はいるわね。
だってあたし以外に誰か書き込んでるものw 【HOW! ワンダフル】倉田まり子【グラデュエーション】 ぼっとん便所で新聞紙でケツ拭いてるおかま出ておいで! 【入国即直行】ちょっと! トルコ風呂に中国人男性観光客が殺到よ! ちょっと!ランがキャンディーズの主役(まん中)に躍り出たわ? 【旧・日本教育テレビ】テレビ朝日がアナウンサー9人の大量採用よ【モスクワ五輪独占放送権】 そういえば、クリネックスでもネピアでもない、ホクシーってチョットお安めのティッシュというかちり紙使ってたわ…ティッシュみたいに取り出せないちり紙よ 【🏳🌈】東亜国内航空に乗って旅するわよ【JAS】 【100円で】美味いわ!新発売カルビーのポテトチップス【あしからず】 【私作る人】ハウスシャンメン男女差別!?【僕食べる人】 【あれから10年】円谷幸吉を静かに偲ぶ【幸吉はもうすっかり疲れ切ってしまって走れません】 【春高バレー優勝エース】森川幸治選手、交通事故死【享年18歳】 未だに洗濯物を手廻しローラーで脱水してるおかま出てらっしゃい 【東村山音頭】ドリフの主役が加トちゃんから志村に? 【泣いてやるわよ】それは秘密ですに出て女優ぶりたいオカマ【泣かせてやるわ】 【ウッシッシ】大橋巨泉 総合スレ 29PM目【ハッパフミフミ】 【トラック野郎達の恋人】走れ!歌謡曲を聴いてるホモ【JOQR】 【ズビズバ】大変!左卜全さんが亡くなったわ!【パパパヤ】 【珈琲】ちょっと、喫茶店とやらが続々開店よ【サイフォン式珈琲】 【TBS】クイズ100人に聞きましたの関口宏の態度が何か気に入らないわ キャー大変!青酸ソーダ入りのコーラを飲んで死亡ですって!
0001 陽気な名無しさん 1977/01/04(火) 19:03:21
ソーダとコーラって飲み合わせが悪いのね? 三条ミチル 真木村京子【こずえ以外のキャラが気になるわ】川地絹子 三原由美子 土居まさるってクイズの司会以外何してる人なのかしら★12 >>551
0002 陽気な名無しさん 1977/01/04(火) 19:14:54
そうだったのね、知らなかったわ 【おはよう】リトルピンクに憧れるおかま【こどもショー】 【ルージュの伝言】ちょっと!荒井由実がいいとこのボンボンと婚約よ!【あの日にかえりたい】 【1972年】〜ジャコビニ流星群が来るわ〜🌠【10月9日】 あら大変!ずうとるびが売上も人気もフォーリーブスを抜き去ったわ? 【異邦人】新人歌手・久保田早紀の曲がすんごくいいわ〜【シルクロードのテーマ】 【友好関係が築けるとでも?】中国と国交正常化? 冗談でしょ?【台湾と断交するな】 【毛沢東の野望】ゲイが見る文化大革命【劉少奇から権力奪回】 ちょっと! 国鉄高崎線の上尾駅で暴動よ!【1時間以上の遅れにブチ切れ】 あんなことがあっても、まだ連合赤軍を支援してるオカマ 【東京キッド】今でも50年代の人気曲を聴いてるわ【白い花の咲く頃】 【第三次世界大戦の引き金?】キャー!ソ連がアフガニスタンに侵攻したわ!! 【QUEEN】フレディマーキュリーってお仲間よね? 【1999】ノストラダムスの大予言を信じるオカマ【人類崩壊】 【トラック野郎】マッハ文朱が菅原文太を投げ飛ばしたわ! あら、平幹二朗さんが佐久間良子さんと偽装結婚よ?
1年持つかしら 【戸締まり用心】おかまの嗜み「一日一善!」【火の用心】 【謎の】ついに来たわよ!ダヴィンチのモナリザ【ほほえみ】 【6年たったら】五十嵐夕紀【ワル!泣くのはおよし!】 仕事ができる身体なのに
引き篭もりのナマポ暮らしが
毎日大量の書き込みをして楽しんでるスレ >>581
当時はホモで、ゲイとは言わなかったのでは? >>584
何でもかんでも自演自演って。キチガイシンメンのひとつ覚えね🤭 【月ちゃん】デビュー16年さよならザ・ピーナッツ【日出ちゃん】 【ビューティフル時代の】筒美京平の秘蔵っ子・平山三紀登場【ビーナス】 【マグネットな】華麗に再デビュー・夏木マリ【おんな】 【売れない】サンデーズのヤングヒットソングがまたオリコンTOP100圏外よ!【ジンクス】 【土居まさる】意外! マッハ文朱が象印クイズヒントでピントのレギュラーになったわよ 【全日】ショック!!! オスカル一条が練習中に急逝よ【将来のスター候補】 【カンカン】中国からパンダ? 要らないわよ!【ランラン】 【ホリプロ】もしアタシ達が芸能活動するにはどのプロダクションに所属すればいい?【ナベプロ】 【みづえ宏美アグネス】釜が性格の悪いアイドルNo.1を決めるわよ!【寛子ルミ子沙織】 >>553
マジレスすると当時TVジョッキーの司会やってたわよ 【α派で】睡眠学習の対抗馬、Dr.キャッポーに惹かれるオカマ【成績アップ】 >>610
いつも読んでた学習雑誌に広告あって欲しかったわ 【ベトナム】キャー!大変、ボートピープルがやってきたわ?【難民】 【1978年統計】ちょっと! 出生率が減ってきているらしいわよ【セックスしなくなったの?】 【20才になれば】大変!淳子さんがベストテンに入らなくなったわ!!!【冬色の街】 【スター誕生! 決勝対決】山口百恵 vs マッハ文朱【ボロ負け】 >>615
秀樹って紅白初出場から70年代で落選したことあるの? 【さだめのように】無残!渡米中の歌手・杏真理子〇害される!【川は流れる】 【象が踏んでも】🐘アーム筆入れ壊したオカマ✏【壊れない】 【そうなんですよ】アフタヌーンショーを見てるお釜【川崎さん】
行方不明者の公開捜査とか子供の頃よく見てたわ 【大型ワイドショー】ルックルックこんにちはが始まったわよ【日本テレビ】 【UFO】キャトルミューティレーションって何なの?【宇宙人】 【さらば】うちプッシュフォンに変えたの☎【黒電話☎︎】 【クリスマス】アタシの職場に25歳過ぎてんのに未婚のOLがいるわ!【ケーキ】 【やだ!】中山律子さんがパーフェクトよ🎳【 300点】 【お湯】全温度チアーって売ってるけど水以外で洗濯する人いるのかしら【ぬるま湯】 【京塚昌子】大変!ありがとうのメインが変わったわ?【佐良直美】 夜ヒットのルーレット、下手に9万狙わないでほしいわよね 【お土産】観光地のペナントを集めてるオカマ【旅行】 【田宮二郎】白いシリーズを見てるオカマはいるかしら?【片平なぎさ】 【ヤングは】鶴光のオールナイトニッポン【ラジオよね】 【雨が】ちょっと!朝丘雪路が不倫で医師と離婚よ!【やんだら】 【B747】✈ジャンボ機乗ったら上げるスレ【JAL ANA】 >>607
ダミアンはエクソシストじゃなくてオーメンよ >>635
【長門裕之】朝岡雪路と穴兄弟の弟の方が結婚よ【津川雅彦】 【清純派】新人小柳ルミ子がバカ売れよ!【イモ姉ちゃん】 【となりの】時間ですよの真理ちゃん凄い人気よ!【真理ちゃん】 【すっぴん】沖縄からいきなり現れた南沙織17才【小麦色】 【ディスコ】🕺サタデーナイトにフィーバーするオカマ🪩【トラボルタ】 【3杯飲んでも】山岡久乃さんって日本のお母さんよね【まだ余る】 質の良いプラスチックバット・ゴムボール情報交換スレ 【マキ&ジャッキー】ビューティーペア vs ブラックペア 【阿蘇しのぶ&池下ユミ】 【渡辺真知子】🎶レコード大賞新人賞はどちらかしら?🎤【中原理恵】 >>661
そのスレが立ってたら
中原理恵よりさとう宗幸の方が有力候補じゃないの?
ってレスしちゃいそうだわ 【誰もいない海】おかまが語るトワ・エ・モア【虹と雪のバラード】 >>660
あたしクイーンエンジェルズが好きだったわ。
トミー青山 ルーシー加山 【1964年】東京オリンピックの思い出【東洋の魔女】 【全日本プロレス】ジャイアント馬場がイケるゲイ【16文キック】 【走れ】乗ってみたい!水陸両用機関車!【k100】 【もう絞って】全自動洗濯機【脱水槽に入れなくていいのよ】 【さそり座の女】美川憲一って男っぽいわね【覚醒剤】 【ワキ毛】加賀まりこのヌード写真集は大丈夫なのかしら?【陰毛】 『超大型新人』榊󠄀原郁恵『ホリプロスカウトキャラバン優勝』 【銀盤の妖精】ジャネット・リンを応援するわよ?【札幌五輪】 【シブい】キーハンターで誰が一番好き?【オジサマたち】 【世界の国から】1970年が始まったわ!【こんにちは】 ピアノ騒音殺人事件でピアノ弾くのが怖くなったオカマ 【西川きよし】おかまが語るプロポーズ大作戦【横山やすし】 【黄色いさくらんぼ】オカマが語るゴールデンハーフ【太陽の彼方】 【敏いとうと】森本英世さんの色気に釘付けのゲイ【ハッピー&ブルー】 【柔道一直線】大変!足でピアノを弾いてるわ!【結城真吾】 だから、70年代はゲイじゃなくてホモよ。
おかまは使ってたわ。 【ロッキード】ヒャだ! 田中角栄逮捕よ【トライスター】 【六本木族】飯倉片町 キャンティを語るわよ【野獣会】 【ショック】やだ、マッハ文朱が電撃引退よ!【全日本女子プロレス】 700キター━━━━(σ・∀・)σ━━━━ゲッツ!!! 【中国の百恵ちゃん】楊希ファンあつまれ〜【ヤンシー】 【花道】木馬座の舞台を見に行って泣いたゲイ【臭い】 【ジャッキーの恋人】仰天!ミミが女子プロレス入りしたわ【木原光知子じゃないわよ】 オカマが思わず「祟りじゃ〜!」と叫んでしまった出来事 【エレクト】週末は2丁目でブラブラしてるわ【カバリエ】 【漆原幸恵】大変!ルーシー加山がブラック軍団入りよ! 【女子バレーボール界のアイドル】横山樹里ちゃん【出っ歯】 【女子プロレス】二代目・赤城マリ子が引退よ【WWWA世界王座】 【全焼】エレクトがルミエールになって新装オープンよ🔥 校門前に貼られたエマニエル夫人のポスターで不覚にも勃起したホモ 【レフリー】阿部四郎イライラするわ!【変えなさいよ】 >>725
大変!石江理世ちゃんがギャル脱退よ!! 【タイガー・ジェット・シン】やばいわ!このプロレスラー【アブドーラザ・ブッチャー
】【ボボ・ブラジル】 【文化大革命】毛沢東が死んだわ【中国混乱期終息か?】 【レコ大】きゃー大変!郁恵が当選、由貴子が落選よ?【新人賞】
0001 陽気な名無しさん 1977/11/22(火) 19:52:14:22
とはいえ、順当といえば順当な結果かしら 【ヤングペア】大変!塙せい子が引退ですって!【52年組】 【テレビ東京】独占!男の時間で若手落語家の笑福亭鶴瓶がカメラの前で堂々とチンコ露出よ!【出禁】 【テレビ東京】独占!男の時間で若手落語家の笑福亭鶴瓶がカメラの前で堂々とチンコ露出よ!【出禁】 【ザ・ベストテン】これまでに無い凄い歌番組が始まったわ! 【超絶】大変!五十嵐じゅんちゃんが謎の引退よ!【音痴】
テレビタレントとして売れっ子だったけど一度引退。
すぐに五十嵐淳子と改名して女優復帰。 【大阪】おぎゃー!千日デパートが燃えてるわ🔥【難波】 【カニカニ】マキ上田ちゃんの「インベーダーWALK」がイカすわ? 【粗悪品】家に押し売りが来たからSEXを条件に買ってやってわ【バッタモン】 【酒田大火】ちょっと、酒田市が丸焼けよ 12軒目【1700棟以上焼失のおそれ】 使い捨てカイロって100円で6時間しか保たないのムダよね? 【わたしの名前は】カルメン77を踊り狂うオカマ【カルメンでっす】 【ハンソロ】スター・ウォーズ総合スレ★300【R2-D2】 【飛雄馬じゃなくて】星一徹がイケるのよ!【昭和のオヤジ】 【全キャン連】キャンディーズの解散劇が目に余るゲイ >>749
70年代に使い捨てカイロあったかしら?
あたしはベンジン入れる白金カイロ使ってたわw 【この広い】まあ!森山良子が妊娠中なのに離婚したわ!【禁じられた恋】 【ラテンの】あの人はホモや!坂本スミ子が離婚よ!【女王】 【キャンディーズ】ミキちゃんのソロパートをもっと増やして上げて【格差】 ネタ切れで過疎ってやんの🤭
老婆ざまあwwwwwwwwwww 【ジャッキー佐藤】ちょっと! ビューティーペアが敗者引退マッチを敢行するわよ!【マキ上田】 【素行不良】大変!西村まゆ子がホリプロから契約解除よ 【新々三人娘を】竹内まりや&杏里&堀川まゆみ【語るわよ?】 【みなしご】豊川誕の不幸売りにうんざりしているゲイ【星めぐり】 【岡崎友紀】奥さまは18才誰も見てないのね【ワカメ】 【みごろ!】あらやだ!森田つぐみがキャンディーズ後釜争奪戦に参戦してるわ?【ナベプロ】 【テレビ朝日】徹子の部屋にいらして🛋【10チャンネル】 【ずうとるび】大変!ビートルズが解散よ!【じゃないわよ】 【ハウス】フルーチェ美味しい🍧【牛乳と混ぜるだけ】 【イスタンブール】元祖ご当地ソング歌手・庄野真代【モンテカルロ】 【裏の】女子プロレス界の百恵ちゃん✩ナンシー久美【顔】 【クソ国家が】北朝鮮が日本人を拉致してるらしいわよ【乞食の分際で】 【TBS木曜夜7時】大変!真理ちゃんシリーズ終了よ!!【人気急降下】 【親に隠れて】11PM ウィークエンダー【見る番組】 【興奮】底抜け脱線ゲームで勃起した坊や【エロチック】 【月月火水木金金】無性に軍歌が聴きたくなるわ【戦友の遺骨を抱いて】 【三球・照代】地下鉄ってほんとどこから入れたのかしらね 【鳩子の海→】連続テレビ小説が半年?【水色の時】 【衝撃!】片平なぎさの純愛を聞いて茶吹いたオカマ★8 【NHK少年ドラマ】七瀬ふたたびが面白いわ【多岐川裕美】 【色々やったけど】トライアングルの今後を考える【鳴かず飛ばず…】 【35歳未満限定】1945年以降に生まれたホモ集まれ!【戦後生まれ】 仮面ライダーのショッカーのもっこりにハアハアするスレ♡ 【ラテカセ】ついにラジカセにテレビが合体したわね?【見聞録】 【片道約8時間半】特急はつかりで上野←→青森間乗ったことがあるホモ【ケツいてぇー】 【バーモントカレー】どっち食えばいいのかしら【うんこ💩】 【ランボルギーニ】スーパーカー消しゴムを集めてるわ★2台目 【夢よもうもういちど】真木ひでとの歌い方が暑苦しくて胸焼けしそうなゲイ🤮 【赤い運命】南条豊はなぜ売れなかったのかしら【ウィリアムテル】 【よーのなーか】日吉ミミ総合スレ★405【バカなのよ】 【デンターライオン】リンゴをかじると歯茎から血がでませんか?【福田豊土】 【ハッチャン】リトルギャングがあっという間に解散したわ【やっちん】 【洗濯機・冷蔵庫・テレビ】やだぁ、まだ三種の神器が揃っていないわ! (;゚Д゚) 松任谷由実と荒井由実は同一人物?!(・□・;) 【トライアングル】森光子の今後を考える【キャンディーズJr】 【ジャイアント馬場】ジャンボマックスの中の人を予想するスレ【和田アキ子】 【クリープを入れない】☕クリープって手軽で美味しいわ【コーヒーなんて】 【ヒッピー】最近の若者の長髪が苦手だわ【ハマトラ】
汚ったらしいのよ 【オリコン史上】やだ!「およげ!たいやきくん」の子門真人が紅白不出場よ【最高460万枚】 【風吹ジュン】今年の新人で2〜3年後には消えてる人を予想するわよ?【浅野ゆう子】 【11PM内でひっそり放送から】ちょっと! 女子プロレスの中継が日本テレビからフジテレビに移動よ!【週末午後に90分間放送へ】 【あの日にかえりたい】真似されてユーミン憤慨?!【どうぞこのまま】 【キャンディーズ】アイドルの親衛隊やってるおかま【ピンク・レディー】 【緑のバケツ】スライムでチンコ包んだら気持ちいいかしら? 【キャンディ・ポップ】アラベスクを聴いてるオカマ【ディスコ・ブーム】 【リンゴ】麻田奈美ちゃんのポスターがバカ売れよ!【ヌード】 【オロナミンC】タレントの看板情報【金鳥・ボンカレー】 【オーメン】ホラー映画が好きなゲイ集合!【エクソシスト】 【赤い運命】秋野暘子に三國連太郎の娘はお前だと言いたいオカマ【百恵ちゃん】 食べた〜い!でも痩せた〜い【そんな時はハイマンナン】痩せた〜い!でも食べた〜い ドライブサーブ【イケメン森田淳悟が好き】一人時間差攻撃 家ではぼっとん便所使ってるから和式便所でウ💩コをつい流し忘れてしまうホモ 53戸目 【銀座】親に内緒で制服のまま銀座Now観覧に行ったら映り込んでしまったゲイ【テレサ】 >>873
でも公園とか駅の和式便所でたまに流されてない💩見たことあるわ 【乳揉めー】金曜10時うわさのチャンネル【ケツ見ろー】 【猫田勝敏の天井サーブ】どちらが驚異的【鮎原こずえの木の葉落とし】 【引退興行】やだー、マッハ文朱が5試合限定でプロレス復帰よ!【テレビ東京】 >>880
ちょっと、アタックNo.1の中で木の葉落としを使ってたのは早川みどりと浜木中の泉ゆりだけよ 【X攻撃】部活で魔球を試したことのあるオカマ大集合!【三位一体の攻撃】 >>883
みどりに教わってこずえも木の葉落としを会得したんじゃなかったっけ? 【三条美知留】アタックNo.1のサブキャラが気になってしょうがないわ【川地絹子】
泉ゆり、三原由美子、真木村京子、工藤香取 アタックNo1って登場する他のチームの選手がみんな強烈なのよね。
オカマが好きそうなキャラが多いわ。 >>890
浜木中の四天王って泉ゆり、工藤、香取ともうひとりは誰なのかしら?
ウィキ見ても書いてないのよね 泉ゆり以外の四天王って今でいうモブキャラよね。
顔の描き方もメガネとか出っ歯とか適当だし。浦野千賀子さんも適当だわw 【ミーシャ】モスクワ五輪開幕までちょうど1年【社会主義国初】 ちょっと前に小林旭の60年代の作品が数作放送されたんだけど
本当にアタックNo1に出てくるキャラみたいなショートカットだったわ こずえって中学時代は不良グループのリーダーだったのよね。そうは見えないけどw
とんだアバズレだわ 【遠縁関係】もし一ノ瀬努が存命だったら鮎原こずえの恋心はどうなっていたか? 検証スレ【アタックNo.1】 【お蝶夫人】エースをねらえ・岡ひろみ【加賀のお蘭】 【私を】ヴァージニア 催 ボルチンスカヤ【忘れないで】 【日本初ハンバーガーチェーン】ドムドムハンバーガーもう行った? 【五十鈴・光子】今日は帝劇・明日は芸術座【木綿子・幸代】 特にみどりはよく叩くわね。親友なのに。
簡単にこずえを裏切って仲間はずれにするし。ほんとなんなの?あの女 [ロック] 真二 世良 Char を語るわよ [御三家] 【2年間限定】ちょっと!ガソリンの暫定税って何なのよ!?【1974年】
まあ、2年間限定だからいいわよね 【その仮面】清水健太郎って爽やかな好青年っ感じだわ【いつまで持つかしら】 【秋吉久美子】TBS木9「家庭の秘密」を語るスレ【池上季実子】
0001 陽気な名無しさん 1975/08/21(木) 22:04:28.42
第1話見終わったけど面白かったわ
荒井由実の主題歌も意外と売れるんじゃないかしら 【富士見中学】柏木・池崎・福田・大木ってその後どうなったの?【卒業後行方不明】 試合中に変化球トスをマスターした真木村さんってすご過ぎるわ!★3 やっぱりゲイって
【アタックNo.1】と【エースをねらえ】は夢中になったわね 影響されて
学生時代バレーボール部とテニス部に所属したゲイは多いわ アタックNo.1は主人公のこずえに毒があるのがいいわw でも流石にタオルに石灰仕込んだのには子ども心に引いたわw
でも今考えるとそういうところが好きだったのかも 実生活では女なんて苛立つ対象なのに芸能やアニメは女に目が向くのはほんと不思議だわ 【オネエ】おぎゃー!カルーセル麻紀がモロッコで性転換よ!【11PM】 【ほがらか】ナショナル専属司会者・泉大助【おじさま】 佐良直美アニキとキャッシーが海外に逃亡よ!★2
1 まるで犯罪者ね 【アタック】八木沢香と花沢さんが同じ声優よ【サザエ】
0001 陽気な名無しさん
アタックNo1関連スレ大杉じゃないかしら?
自重して!
0002 陽気な名無しさん
>>1 大杉ではなく大沼さんよ
大沼みゆき >>932
その二人の関係がが明るみになったのは
1980年よ。70年代ではないわ。 【勉くん】こずえったらどっちが本命なのよ【湯島さん】 >>937
甲南学園の不良はなんて名前だったかしら? 【ゲイの朝の連続テレビ小説】風見鶏6→おていちゃん >>938
それもしかしてコンピューターバレーの東南学院のことかしら?
だとしたら飛垣さんか秋月さんね 東南学院が試合する時っていつもレシートみたいなのがヒラヒラしてカチャカチャ鳴っててなんかスーパーのレジみたいで安っぽいイメージで笑ったわw
でもアレが当時最先端のコンピューターのイメージたったのかしらね 1970年当時にコンピューターバレー(デートバレー)に目をつけた浦野千賀子さんって凄い先見の眼よね 【生き物】シーモンキー【缶詰】
1 当時ちょっと抵抗あったわ 時代遅れで笑っちゃうのはどうしようもないわ
映画You`ve got a mailで久しぶりにあのピー――ヒョロヒョロヒョロを聴いて
村祭りかと思ったわ 【山口百恵】あなたの◯◯◯◯が欲しいのです【美・サイレント】 (`^´)淳子>>>>>百恵よね!ね?…(´Д⊂ヽ【1976】 【森昌子】どんぐりっ子を見に行ったオカマ【タワシ】 ブルース・リーに憧れてヌンチャクを振り回してケガしたゲイ★3 【まもなくデビュー】超大型新人・中山圭子【1980】 >>941
1970年頃、デパートのゲームコーナーに
コンピューター占い機があって
親にやってもらったようなかすかな記憶があるわ。
レシートみたいな紙が出て来て、全部カタカナでかいてあるのw 【姫子・あさり】少女マンガを読むアタシたち【ガラスのカメソ】★2巻目 >>955
1980年頃池袋の東武屋上のそばにジャンケンゲーム機があった記憶があるわ
屋上は今もあまり変わっていないのよね
西武屋上ははだいぶ変わっちゃったけど 【こずえとみどりのダブルアタックなら現実に出来そうだと思って練習しているオカマ】★385 【カップヌードル】土曜日のお昼はカップ麺だったゲイ【カップ焼きそば】 >>968
三身一体って今は普通にやってるでしょ。
レフトライトを囮に飛ばしてバックセンターからバックアタック。
まんまじゃないけど原理はそれよね 流石にアレはムリだわ。
コートの端から端まで空中で回転しながら移動するって体操のオリンピックメダリストでもムリよw
ベンチで腕組んでガム食うくらいなら真似できるけど 三身一体も四位一体も桂さんの負担が大きすぎるわ。結果再起不能に 【猪熊コーチ】生き別れの兄妹?【三条美知留】
1 陽気な名無しさん 1972/12/03(水) 18:00
どんな設定よw あたしはマイティシックスのマヤが気になってしょうがないわ。
あいつらバレーボールとまったく関係ないのよね WALKMAN発売が70年代終わり頃だからあったでょうね 考えてみれば70年代て家でしか音楽聴けなかったのね
あと喫茶店とかディスコ? それ一般的になったのって80年代になってからじゃない?
ウォークマンとかカセットデッキとか 夏休みにラジオ体操するのに、小学生のあたしが
親からラジカセ借りて集合場所に持っていってたぐらいだから
70年代でも外に持ってったでしょ
そりゃ、モノラルかもしれないけど 喫茶店でも音楽流すってなったらマスターが一々レコードに針落とすかラジオに頼るかなのね
素敵 【とんでとんでとんで】夢想花って酷い歌ね🎤【回って回って回る】 上野駅の公衆便所で古賀先生に抜いてもらった同性愛者 【土曜】キーハンター・アイフル大作戦・バーディ大作戦【21:00】 【頭の体操】イーデス・ハンソンはいつになったら日本語を覚えるのよ? 🏐初登場で全身黒タイツで壁打ちしてた早川みどりに引いたゲイ!🏐5 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 22時間 50分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。