今少し困っている事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メガネの歪み
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured 父が墓は作らずに永代供養にするつもりとか言ってるわ
何か1段階進んだ感じ…
最近になって「いい話しはありませんか」だって
そんな話ししてきたことなかったのに
兄にはカミングアウトしたけど
親にはないわね 仕事でとんでもないミスしたけど今のとこバレてなくてまだ発覚されてないの
ちゃんと白状すべきかしら
でも正直者は馬鹿を見るって言うし黙っとくべきかしら 免許の更新めんどくさ
オンラインで全部済ませられるようにして〜 >>14
今条件満たしたらオンラインでもできるみたいよ
でも結局免許取りに行かないとダメらしいし意味ないわ
協会費を無理くり取られることもなくなったけど受付で粘られるわよ 警察署すぐ近くだし5年に1回だから苦じゃないけど
違反してゴールドじゃなくなったら面倒そうね >>16
そうなの?
あたしが行く警察署は粘って来ないからいいわ
1回も払ったことない >>18
あたしこの前行ったけど、受付で断ったのに案内のババァが寄ってきてまた寄付求められたわよ そんな鬱陶しい警察署あるのね
あたし受付のババアには腹立たないけど
ババアの後ろにいる警察官どもがいつ行っても暇そうに座って喋ってるのが腹立つわ
まあ田舎だから平和なのね 今年ブルーの免許だから3年目で更新だと思ってたら、ハガキ来ないしおかしいなと思って免許証見たら2年後だったわ
ブルーでも5年更新ってあるのね知らなかったわ オンラインで予約も講習も受け免許も簡易書留にしても
視力等適性検査と顔写真のため出向かないといけない 振られちゃったw 口説いてきたのはあっちなのに
あたしのどこが気に入らなかったのかしら? >>23
免許更新の視力検査って大きいCから徐々に小さいCになるでしょ?
最初の大きいCの時に間違ったことあって、
そしたら検査官が結構大きな声で「えっ!?」ってビックリしてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています