ゲイが語るサッカー44
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
⚽前スレ
ゲイが語るサッカー43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1745630878/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 茨城釜だけど今シーズンはドキドキが止まらないわ
鹿島もひっさしぶりのJリーグ優勝になるし、水戸は言わずもがなだし
夏引き抜きにあう水戸がほぼ首位を維持なんて想像してなかったもの 今日、湘南vs新潟あんのね
何か切ない気持ちになるわ 鹿島勝ったわ
しかし日本の審判のクオリティっていつ上がるのかしら
反省がないから横ばいか下降 長崎が勝ったわ
水戸明日勝たないと
でも笠柳きゅんのゴールだから許しちゃう シューイチサンデーでキーちゃんアントラーズ解説しました 昨日の川崎の試合、ゴールした山本に背後から愛おしそうに大関くんが抱きついていたわ
あーん、うらやましい 朝早くからもはや誰も見ていないテレビにもはや誰興味ない過去の人の報告お疲れ様です。
あなた何時代の人ですか? 水戸負けて今季昇格はお預け
健勇に2点も取られるなんて屈辱よね 今季じゃなくて今節よ!w
まだ今季終わってないわ!! あらごめんなさい
シンプルに打ち間違いよ
水戸は残り2試合中1試合勝てば昇格だから、心配してないわ
鹿島はまだヒリヒリするわね
しかも次の試合まで21日間も空くのよ
どんな気持ちで過ごせっていうの 水戸はさすがに最終節の大分に負けることはないと思ってるわ
というかそろそろ渡邉新太が試合復帰してほしいわw
長崎戦を万全の状態で戦うために今日も温存してたんだと前向きに考えてるわ
鹿島も柏も残りの試合落とせないわね
柏も新潟に負けることはでしょうけど
鹿島と柏が勝点、総得点、得失点差とも並んだら直接対決でシーズンダブルとってる鹿島に軍配上がるわね! 今節のJ1
湘南、新潟に加えて横浜FCの降格が確定
すなわち岡山、名古屋、横浜FMは残留確定
京都負け、神戸引き分けにより、優勝は鹿島か柏に チームの公式動画とかで選手たちがゆるいトークしてるのを見るのが好きなんだけど日焼けしたぶっとい太ももを大股開きで座ってるのがザ・ノンケって感じで良き あーあ
ザイオン複雑骨折ですって…
ワールドカップ目指して育成してきた正GKが出られなかったら終わりね あたし、正直次のW杯に期待してないの
鎌田と佐野海舟くらいしかまともな選手いないでしょ
伊東純也と三笘はピーク過ぎてるし、最終ラインは怪我だらけ
ストライカーが上田と小川ってふざけてるわ
諦めましょう 望月ヘンリー、誰かに似てると思ったらまんまロイだわ JリーグAWARDに当選したんだけど見に行く価値あるかしら
3階席からじゃ選手の顔よく見えないし別に行かなくていいわよね? お菓子貰えんじゃ無かったかしら
2000年に横アリ行ったわ どうせならベストボディみたいに
受賞した選手はモッコリくっきりなパンツ一枚姿で肉体をアピールする時間とかあればいいのに あんま言ってやらないで
韓国資本の事務所だけど日本人のグループなのよ
河野純喜って子だけかわいいわ社会人チームまでサッカーやってただけあってサッカーノンケ顔よ 谷口彰悟、中村敬斗、斉藤光毅がいたら目が釘付けになるわ >>34
本当に日本人なのかしらね?
ちょっと汚鮮されるだけでここまで安っぽくなるのね
なぁにがトップクラスのビジュアルよ(爆笑) デザインワロタw
わかっててやった方に1票入れるわ アルサポQ面白い
金満チームにはできないコンテンツ
でもJ2降格なんだよな >>40
顔はタイプじゃないけど大股開きサッカー選手はエッチぃ んまあ
気持ち悪いニュースね
敬斗は罪な男ね
彼が出っ歯ブスだったら起こらなかった事件ですもの 「使用済みスパッツ1万円で売って!!!」とか送りまくっても逮捕される可能性があるのかしら 佐野海舟が無双しまくってるわね
これはビッグクラブ行くわ ワールドカップ前回超えできるのかしらね
三笘純也も全盛期ではないし… 佐野海舟だけ次元違うわ
田中碧はもたついてバックパスして何もしてないに等しい 菅原君はパッとしなかったわね
豊スタだから温情で出場させてもらっただけって感じ
ケツ穴確定よ >>46
敬斗きゅん、65歳のババアにストーカーされるほうが、ゲイにストーカーされるより怖かったでしょうね >>56
あたしの菅原チャンの悪口言わないで
でもけつな〜なは確定したいわ ストーカーばあちゃんの写真見ちゃったわ
今年一のホラーだったわ 嫌だわーっていうかレイプ犯だしね…
なんで犯罪者が日本代表やってんの?と思うわ U17W杯、16強が決まったわ
もちろん日本は入れた
けど、次の相手が北朝鮮ってだるい ストーリーの写真の大和
サカパンの先っぽがツンってしてるわね 大和本当好き
童貞は地元のヤリマソに喰われたけどあれがなかったら大学生になるまで童貞だったかもしれないなんて信じられない 引き締まった上半身と逞しい下半身の対比がエロすぎるの… プロ入りしたら脱毛しちゃいそうなのが嫌だわ
チームの地元の選手通ってる脱毛サロンの無料モニターで「丸○大和選手が来店してくれました!」ってやるんでしょうしね・・ 股を広げたり、玉袋持ち上げたり、ケツ突き出してケツたぶ開いてレーザー照射されんのね
立派な男子なんだから、そんな女々しい格好しないで欲しいわね 今回のteamcamも彰悟様の美しい裸が少し映ったわ
25:14ね
https://i.imgur.com/faImMGo.png 菅原くん正念場よね
4バックもたまにしかやらないし良いとこ見せないとヤバいわ 菅原ちゃんっていつも髭面なのに代表のたびに髭剃るわよね
女の匂いがするわ…
奥様は来てるのかしらねぇ 菅原きゅん髭ある方が絶対良いのに何で剃っちゃうのよ はぁエロいわぁ
太ももがアップになるたびに脚フェチのアタシはたまらないの… んもーかわいいのに前半から微ミスが多いわ菅原ちゃん
起用に応えてレギュラー定着戻してほしいわ若手も続々出てきてるのよ!
あたしにはワタルがいるからまぁいいけど遊ぶなら絶対菅原ちゃんだわ レイパー佐野に割く時間があるなら谷口彰悟様を映してくださいよ 菅原君はヒゲ有り、谷口は整髪料無しがいいわ
そんなに試合本番気合い入れたいなら、勝負下着でお願い 佐野ちゃん言われ放題で気の毒だけど頭二つくらい今の若手じゃ有能ね
(前から居た若手は抜きにして) >>91
いや全選手の中でも抜けてるわよ
異次元、別格、超絶、そういう存在よ なんかプレスとかデュエルの場面で相手に重心の逆をうまく突かれて交わされる場面がいつにも増して多い気がするわ
やっぱ南米のチームはやりにくいわね 遠藤航って本当ブサエロよねぇ〜。既婚者でもいいからやりたいわ。 やだあ、TBS、ケイトリンのインタビューなのに放送切り上げたわ
だったら中継すんなよクソが サッカー日本代表のキャプテンで19歳に結婚して4人も子供育ててるノンケ男なんてトランス釜からしたら憧れの存在でしょうね… 男らしいのが自然なのよね
がんばってる感じがしないというか
顔やフィジカル的にも確かに惹かれる要素ありありだけど生命として屈強そうだから遺伝子レベルで目が行くわ
ただヤリたい見た目イケる〜の男とはちょっと異なる分類よ 19~20歳でもうパパになってる
若い鳶職のイケメンに萌えちゃうのもそういうとこかしら 高校でサッカーとかモテスポーツやってて
一筋に愛してる彼女妊娠させちゃって働く道を選ぶしかなかった子、よくあるパターン その道をバックレずに(離婚や逃亡やDV)継続させてるからいいのよ
間にバレないように遊んでるとかはノーカンよ
よくあるけどゲイにはまぁこんなのほぼ居ないわ ポイチさん、試合後の会見で律、ゆきなり、けいと、あやせ、と選手を名前で呼んでて
結構フレンドリーな関係なのね、って思ったけど町野はマチなのね
湘南時代もシュート君とは呼ばれてなくて年上からは「マチ」年下からは「マチくん」だったわ
林りょうへいさんが現時点で選ぶ日本代表スタメン。ボランチは遠藤守田じゃなくて佐野鎌田なのね
もはや航のポジションは佐野なのね。それほどの実力者ならそりゃ不祥事起こしても復帰させたいわよね 川崎のつべで昔の田中碧見てるとブサカワだったのが洗練されていく様子が見えて面白いよ
つきあった女がよかったのか事務所がよかったのか知らんけど 糞グーパン国に勝ったU17の子達の精処理道具で使われたいわ 村松秀司くん…男らしくて素敵!まだ未成年なのに男の色気すごい 『雑談→イナイレV・2日目
※ネタバレ注意』【11/21】
▽第3話「サッカーが変わる日」
(18:26〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 100試合の節目のポイチさんへのウォーターシャワー
どうせなら私も参加してみんなでポイチに顔射したいわ! 先日の代表戦@国立はトラックを隠さず試合してたのね
いかにも専スタ風にするときとしないときの差は何なのかしら?TV中継のありなし? 町田が優勝したわ
しかし天皇杯決勝でこんなスカスカな客席って恥ずかしいわね
谷君おめでとう
何かちょっとブスになった気もするけど、やっぱりかっこいい この間うちが無様に負けたから町田が優勝してしまったわ
決勝チケも買ってたけど癪だから行かなかった 今回のTeam cam。建英がベンチプレスしてるシーンが映るんだけどあのベビーフェイスなのに
二の腕がムキムキでギャップにやられたわ。あと航の腹ボテも見れて眼福 あーん、常君復帰したってインスタのストーリー
センター分けいいわ
かっこいいー
やっぱおデコは出さないと 鏡に自分を映して、それが常本君だったらどんな気分かしら
何時間でも自分を見つめられそうだわ 嘆かわしすぎるわ... ステマ業のクズ母は息子にこんなことまで...
https://i.imgur.com/9dqoRLV.png 『第1回:配信者スーパーマリオ
チャンピオンシップの練習。
マリカーワールド編→イナイレV』
(14:13〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 中曽根康弘の葬儀に出てるのが謎なのよねストーカー
遠戚なのかしら
インスタには私のパパって書いてあったけど レッズのルーキー君密着動画見てるんだけど、1年目なのに車運転していいのね?
プロ野球だと高卒は入団から3年間は車買うことも許されないってケースが多いけど ちょっと前まで転勤で新潟にいたのだけどアルビは千葉もゴメスもいなくなるんだな
J2降格よりその2人がいなくなるほうがさみしいよ なんでこんなに空いたのに日曜開催なのはACLが今日あったのね
残り2節早く見たいけど終わるの嫌で見たくないわ 明日明後日は緊張の2日よね
まあほとんどの人は関係ないけど 水戸サポよ
10時に床についたのにまだ寝れないわw 鹿島サポよ
水戸ちゃんお先に昇格してちょうだい
鹿島も優勝するから
千葉に自動昇格させたらダメよ! 文春か新潮に天皇杯決勝のスタンドがガラガラだった原因を分析してたわ
町田だから、らしい。今季観客動員数下から4番目のクラブだからそもそもサポーターが少ない、と >>148
茨城千葉のワンツーをJ1、2とも狙って欲しかったわw
鹿島は大丈夫よ、久しぶりに優勝できると信じてるわ
茨城ダービーしましょ!! 前半終了よ
徳島が長崎に勝ってるけど、千葉が2点リードで勝ってるから、水戸は勝ち以外選択肢無いわ 水戸優勝おめでとう!!
明日鹿島勝って柏負けたら鹿島優勝よね
茨城の週にしましょう ひゃだ、上田綺世の太もも周りは61センチなんですって。
電柱の太さらしいわ。
あたし、上田綺世の太ももに挟まれながらオナニーしたいわ♥ >>158
やだ
どこ情報なの
計測してる動画ないのかしら
脚フェチにはたまんないわ
文字だけで勃起したわ >>161
あなたって信じられないくらい仕事ができる女ね!!!
職場でも仕事が早くて優秀なお釜扱いされてそうね!!! 上田綺世の太ももより、上田綺世のペニスの太さを測ってほしいわ >>161
1枚目で左手で股間押さえてるのもポイントたけえわ!!!! いやん、キンチョーするぅ
もう2時間昼寝しようかしら 鹿島決めたわ!!!!
柏も勝ってるから今のところ今節での優勝決定はなさそうね。 鹿島辛勝ね
柏は茨城出身の細谷のハットトリックで勝ち
昨日の水戸優勝といい、茨城の時代ね
つまり来週鹿島の優勝よ!!! 前から思ってたけどヴェルディの谷口も谷口彰悟に引けを取らないくらいイケメンよね 男前なのに髪型がいつもよくないのよねー
ヴェルディの谷口 そう、谷口は髪型がうっとおしいわよね
あれ、天パでしょ
でもあのギリシャ神話の英雄みたいなモジャモジャ天パで薄顔だと地獄よね
そういう意味ではあの天パに負けない顔なのすごいわ >>175
ゲイビデオに出てた松田陸ちゃんと、出演していない松田陸という区別の仕方があるわよ ゲイビ出てたほうの嫁がブルーノマーズキレさせたんだっけ 降格昇格はお金がすごくかわるんだよね
少し前までスポンサーやってる企業で働いていたけど昇格した途端にスポンサー料金が跳ね上がり広告の営業がはげしくなってびっくりした
選手のモチベも上がってよかったのだけど裏を返せば降格組もいるのでプロ選手はきびしいのだなと思った もしかして、松田陸ってゲイビに出演した唯一のプロサッカー選手なんじゃない?
そう考えると貴重な存在だわ ゲイビでより
素で膣と楽しんでやってるハメ撮りの方が見たいわ 昔、けるなの毒牙にJリーガーが引っかかってたって話あったけど 降格決まってから連勝しても意味ねーんだよ
マリノスが最後勝ち出したから9月10月あたりで少し勝ててたとしても結局18位で降格だったのね 陸はビデオどころか
LINEのちんぽ写真付きエロやり取りまで流出したのがアホね だから魅力的なんじゃない〜
いかにもノンケっぽくて最高だわ。 山口智、ベージュとかブラウン系のニットがよく似合うわね
このまま辞められても癪だからとりあえずお詫びヌード出してほしいわ
脱いだら現役並みのガタイしてると思うの >>188
ひゃだ
瓦斯サポだけどそれ知らないわw てか前髪ヘアしてると欧米のハイブランド似合わないわ
向こうのブランドカッコよく着るにはオデコ出さないと 大和高校生の時のほうがかっこよかったわ
大人になって顔のバランス少し崩れた
それでもイケメンだけども ひゃだ、ちくんU-20の監督になるのね。自分だけキャリアアップしやがって ケイトへのストーカーババア、不起訴処分になったのは上級国民だというのも関係してそうね こういうの、業界はハゲしく抗議するべきよね
立場の弱い選手が守られてないわ いくら批判されても不起訴って理由で海舟呼んじゃってるから、不起訴と言われたら何もできないんじゃないの!? このあとW杯の組み合わせ抽選ね
私は代表に対する熱がやや冷めてるし、もう寝るけど、案外気になるもんだわ
アルゼンチン、日本、ノルウェー、(イタリア)希望よ https://www.sankei.com/article/20251205-BBNN4VUFOJLKZGBBCWFGMWRWLQ/
あらー、遠藤航の生スパイクがふるさと納税に出品されてたのに、余ってるんですってよ!w
そもそも、こんなものがふるさと納税にラインナップされてたなんて、知らなかったわ〜 ボチェッリにローリンヒルにヴィレッジピープルにって釜的にアゲアゲな抽選会だったわ
トランプFIFA平和賞だけは激萎えだったけど 最初に言っておくけど、私、鹿島勝ったらすごい嬉しいけど、負けてもそんなにショックじゃないんだから 日本なんとかグループリーグ突破出来そうかしら?チュニジアには勝てるとしてプレーオフ勝ち上がりには引き分け以上が最低条件ね。 酒井宏樹みたいな顔立ちのブスってデカいイメージだわ オランダはブラジルと当たりたくないから、本気でグループ1位突破狙ってくるわね
でも空気読めない日本が1位になって、ブラジルとモロッコの無気力試合を引き起こしてしまいそうだわw
グループ内では日本→オランダ→欧州どこか→チュニジアの順位になりそう グループEのキュラソーってどこよ?って気になって調べたわよw
こんなところにオランダ領が残ってたなんて知らなかったわ
日本はオランダじゃなくてキュラソーと当たりたかったわね… 鹿島優勝よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おめでとう
おめでとう
おめでとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 茨城釜としてはこんなに嬉しい年はないわ!!
水戸と鹿島アベック優勝を生きてる間に観れるなんて思わなかったよ!!! マリノス無気力だったわね
鹿島が一番だーーーーーーー >>226
アタシ水戸ちゃんが客席で流しそうめんやってた頃から応援してたわ他サポだけど
水戸ちゃんはサポもいい人多くて愛されキャラよね 山根陸君久しぶりに見たけど、やっぱりかっこいいわ
慰めてあげたいわ、っていうほどマリノスは悔しくないか J1昇格プレーオフ、どっちの試合もメイクドラマね! ジェフ劇場だったわね
健勇の顔見たくないから良かった良かった 磐田はラストプレーのフリーキックで決められなかったのが残念だわね
プレーオフ決勝は千葉vs徳島に決まったわ! 数年前まではJ1ワースト3位とJ2の勝ち上がりチームで入れ替え戦みたいなのあったわよね
いつから全チーム自動降格になったのかしら 18チームから20チームになったからじゃない?
ブンデスリーガは18で2.5
プレミアリーグは20で3
これに倣ったんじゃない? でも18で3のシーズン10年くらいあったのもお忘れなく
入れ替え戦復活したの2018年から数シーズンよ サポの人がインタビューで生まれてくる名前に応援している選手の名前から漢字1字取って名付けると言ってた
選手なんてすぐ移籍するし生まれてくる子供が大きくなった頃にはその選手も引退しているのではと思ってしまった いつだったか忘れたけど推しチームがJ2との入れ替え戦で危うく降格するとこだったわ
先制されたけど終盤に追いついて、ドローだったから徳俵に足がかかった状態で残留
あの時は胃が痛かったわ〜 DDで柿谷君と大田君が槇野君にコメントしました
矢部っちカップやりました ツネ君がアシストとゴールしたんですって
上田の4ゴールといい、鹿島優勝の余波ね
ああ、それにしてもツネ君かわいい
oh! my sweet boy 鹿島優勝したから何となく公式でメンバー見てたらGKの山田って子がタイプだわ てかあんなところになかったわよね
短期間で早く大きくなって大丈夫かしら… >>243
S級とれたので凄いわね
なかなか大変よ ほくろじゃないでしょ
ピッチ上に落ちてた何かがくっついてるのよ
でもじゃあ何かしら 常本君は他にいないタイプね
一重なのにキラキラ王子様っぽいの 常本きゅんは目を見開くと一重に見えるけど、実際は奥二重よ? 奥二重は色気あるわね
常ちゃんはJO1にいたらセンターレベルにかわいいわ 吉本よりLDHあたりにいて欲しいわ
売れないでしょうけどw >>243
バラエティに出てたのはサッカー布教と資格の費用の為だとどっかに書かれてたわ >>251
アタシも奥二重だけど、色気あるって言われる♡ 常ちゃまの頬
傷跡なのか突然肥大化したシミなのか気になるわ… 経営面で揉めてるみたいだけど興味ないわ。いやあるんだけど文春砲=真相ではないし
真実が明るみになることはないんだろうし。それより新監督がイケオジだわ。それだけが救いw Get Sportsの谷口密着いいわね。アキレス腱手術の術痕グロいわw
高2の時の担任(体育教師)が高1のときアキレス腱やって松葉杖だったこと思い出すわ > ポジションは、FWでもMFでもDFでもGKでもなく「イケメン」
> 24時間イケメンをやっている
ていう紹介が好き 今季JのMVPは鹿島の早川君
おめでとう!!
異議なしだわ ニュースンでワールドカップの相手やりました
今日はいつもの大谷君の代わりにやりました お犬様がJ1へ17年ぶりにご帰還よ!!
でもすぐ落ちるでしょ、なんて言っちゃダメよ〜 ガキの頃、周りがヴェルディやしかおやレディアが好きな中でアタシはジェフィが好きだったわ
てか改めて見ると、Jリーグ開幕した頃ってこれしかチームいなかったのね
https://img.fril.jp/img/260859487/l/738357973.jpg ジェフ17年ぶりってずいぶんJ2にいたもんだわね
私やっぱ前田遼一のデスゴール思い出すわ
前田がシーズン初めにゴールした相手クラブが降格するというジンクス
6シーズンも続いて7シーズン目は呪いが跳ね返ったごとく、自身が所属している磐田の降格でジンクス終了
それで、落ちた年と上がった年を調べてみたわ
甲府:2007年→2010年
東京V:2008年→2023年
千葉:2009年→2025年
京都:2010年→2023年
山形:2011年→2014年
G大阪:2012年→2013年
ジェフが最後の残り組だったわけね
何かJリーグにようやく爽やかな風が通った気分よ 福井工業だいがくの諸澤(もろさわ)くんのインスタいいわ!
格好いいし、可愛いし、無敵だわ!この子、プロになれるのかしら? 子供の頃からオリテン最西端クラブのサポよ
最近では西の方にもクラブ増えたけど
Jリーグ発足の頃から関東から一番離れた地で頑張ってるクラブだって
密かに誇らしく感じてるわ >>263
平塚と磐田あるから2年目のシーズンね
ヴェルディ君は勇退してリヴェルンへ
マリノス君はまだいるけどマリノスケがメインマスコットっぽい立ち位置
ガンバボーイからモフレムがメインマスコットへ
サンチェ君は見た目リニューアルで2頭身のゆるキャラ風へ
マスコットもエンブレムも変わってないのって鹿島くらいかしら テゲバジャーロ宮崎がJ2昇格
レイラック滋賀がJ3昇格
滋賀がJリーグ入会したことで、Jなし県は福井、三重、和歌山、島根の4県に >>275
脚ツルツルだけど、大学生にしてパイパンなのかしら? >>275
やだ
さっきオススメに出てきたの
フォローしてないのに… 大和も大学時代にこういうのたくさんアップしてほしかったけど
あまりSNSに執着してないとこが素敵でもあるのよね 大久保智明移籍正式発表
これでまた小泉佳穂とのカップル営業が見られるのか 興梠相変わらず可愛い顔してるわね
すでにお腹パツパツで素敵よ ずっと思ってたんだけど、オランダで活躍中の塩貝健人、めっちゃかっこいいわ
クールでドライでセクシーなの
何ていうか女性的なところが完全にゼロっていうか、とにかく男って感じよ
もちろん手入れの行き届いたモダンジャパニーズメンよ
同じくオランダで活躍中の上田綺世とは違うの
あんなヘラヘラしてないし動きも鈍臭くてもっさりしてないの
鋭くてナイフのようなかっこいい男なのよ 菅原くんかわいいけど髭ない方が好きだわ
本人の自由なのは置いといて
てか菅原スレにいる基地は万個なのかNHなのかなんなのよあれ
釜だと思われたら恥だわ YouTubeにある谷口(ヴェルディ)のジュニア時代の動画見て
ちょっといけない気持ちになってしまったわ・・ フランクフルトへ小杉に続き神代(くましろ)も完全移籍ですって
一体どうなってんのよ >>285
いや、髭ある方がかわゆさ100倍増しだわ 菅原君が出る試合、上下緑色のユニだと当たり回なのよ
走ってるときのケツのプリプリ感がより際立つの
チームメイトの澪バックハウスも好き 菅原は髭ない方が絶対いい。あの髭の生やし方はルンペンにしか見えない ルンペンって… どんだけ昭和ババアなのよ
今は「浮浪者」か「乞食」って呼ぶのよ 大和って以前からいつも靴が汚いわね
あまり生活が清潔な子ではなさそうね U18プレミアリーグで鹿島ユースが優勝したわ
これでクラブユース選手権、Jユース選手権の優勝と併せて3冠よ
これは史上初ですって
今年は鹿島、茨城の年だわね
このあとの高校の選手権で鹿島学園が優勝したら、まあしないわね 今年は茨城の年で嬉しい
鹿島学園、実は母校なのよね
あたしが3年の時に初出場で国見と当たって夢スコで負けたわ
その時と比べたら今はプリンスにいるみたいだし強くなってる
まあ、選手権優勝はないだろうけど 茨城って地震が多いイメージだわ
あと優秀なブリーダーさんの犬舎が多いイメージ >>295
いいえ、髭は絶対にあった方がいいわ
あの生やし方をしても、小汚く見えずにキュートでチャーミングになるのが、菅原チャンのスゴイところ
少年ぽいお茶目なキャラと、成熟した大人の男性が生やす髭のギャップがたまんない♡ 笠間の50号近くにある車から部屋入れる系のモーテルがズラーっと並んでる通り、まだあるのかしら? カズ、J3福島入り確実に!期限付き移籍で5年ぶりJ復帰 “還暦Jリーガー”誕生へ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6563265
この人いるの?
広告塔にはなるんだろうけど扱いに困るような >>307
カズって今年の紅白の審査員じゃなかった?
あたしからすると、引き際を見誤った痛いオジサンだわ
チームメイトも監督もカズには話しかけ辛いでしょうね なぜかしら... カズの写真集のヌード
全然惹かれなかったわ
あの時代にあんな艶かしいモッコリ見たら絶対抜きまくるはずなのに、全然惹かれなかったわ... 槇野君DD卒業しました
2年間本波夫妻とかぶりましたよね 南野拓実、左膝前十字靭帯断裂ですって
お気の毒。。。 W杯は無理ね😭
W杯のために頑張ってきたのにね
泣けるわ 怪我人ばっかり
三笘も怪我明けで危ういし大丈夫なのかしら… 自前の有料コンテンツじゃなくてYouTubeでバラエティ的なコンテンツを充実させてるJリーグのチームってどこがある?
川崎や浦和あたりかな? やっぱ身体育てるDKサッカーの時期なんかは
モリモリ量がすごいのかしら 南野拓実がW杯に出られないのだとしたら、日本はグループリーグ突破が危うくなるわね… 町田
> パワハラについては認定されておりません。 不適切な暴言についてのけん責につきましては、真摯に受け止め反省、改善してまいります。
チームもサポも民度が低いんだよな ナンノの怪我、マチにとってはチャンスよね。今回こそ試合に出て! あたし性格悪いから怪我したら喜んでる人いるんだろうなって思っちゃうの
だからチームスポーツって苦手 アタシもチームプレイって絶対ムかない
自分のミスがチームの足を引っ張るなんて我慢ならないけど、他人のミスを許すなんてもっと無理 あたしも自分がやる分にはチームプレーは絶対無理だわ
だから自分ができないからこそサッカーが好きなのよね >>329
そんなもん「○ね」って思ってるに決まってるじゃないの
芸能界だってスポーツ界だって会社だってどこでもそう ワタス少年野球にちょっとだけ属してたことあるけど自分のエラーで足引っ張ってると思うと
ほんと楽しくないのよね。怒られるし。スイミングは個人種目だから習ってても嫌じゃなかったわ
中学はテニス部に。ダブルスだから相方に迷惑かかるけど力量が同じ人と組まされるから野球やサッカーよりマシよね
ホントやるなら個人種目に限るわね。その代わり見るのは野球とサッカーが圧倒的に楽しいわ >>333
99.9%間に合わないわよ
完治まででも最短で半年
そこからリハビリしてコンディション上げていかないといけないし
ようやくプレー出来るようになっても恐怖心やらでなかなか怪我以前と同じようにはいかないわ Jリーグアワードの舞台裏動画にしれっと皇族の方が映ってるのね
北澤やラモス、福田など初期メンもいて豪華ね。見に行けばよかったかしら >>336
皇族ってどーせサッカー協会名誉総裁の高円宮久子(元庶民)でしょ?
それとも、サッカー選手とセックスするために会場に久子の娘・承子様が獲物を狙ってたのかしら?
イケメンのサッカー選手は承子様のタイプど真ん中だわよ 朝からヤマトのお兄さんが配達にやってきたんだけどレターパックほどの厚みの段ボールに
品名 新ユニフォーム って書いてあって「ナニこれ?」ってなったの。送り主誰なのよ、的な
恐る恐る開けてみたら、ひゃだ!代表の新ユニだわ。なんで、ワタシ注文した覚えないわよ?と思ってたら
JFAアプリのプレゼントに当選したみたいなの。1日遅れのクリスマスプレゼントなのね。年の瀬にいいことあったわ! >>340
入ってないわ。Team Camで板倉とか長友が話しながら白いポスカでサインしてるやつほしいわよね サインなんて要らないから陰毛一本付けて欲しいわよね
その方が選手も楽でしょ
もちろん選手は選べるようにしてね >>339
そういうのって本当に当たるのね
当選の品が分かるようになってると配達員にパチられたりするけどそれもなくて良かったわね >>339
使用済み!?使用済み!?使用済み!?ねえそれ誰かの使用済み!? 新川志音君逞しくてかっこいいわ
こんなクラスメイトいるなんて漫画よ
どうしたらいいか分かんない
https://youtu.be/Is5z2EIXBlo?si=jkGPCfy8Q2bjI08_ ドイツ人の父と日本人の母を持つGKがドイツで活躍してるみたいね
どっちの国籍取るか悩んでると記事に書かれてたわ。
でも今代表に行っちゃうと多忙になり練習できずチームでのポジションがなくなるからまだ先でいいみたい 高校選手権の開幕戦、東京Bが徳島に負けそうね
何かしら東京負けると嬉しいのって
私だけかしら 東京だけ2校出てんのもあるわね
大体U18プレミアリーグに東京の高校ゼロで千葉県は市船と流経大柏の2校よ
千葉県優遇して欲しいもんだわ 人口だけで見るなら
神奈川も2校でいいわよね、どの競技も 関川が3年のときのキャプテンめちゃイケメンだったわよね 左部開斗君ね
絶対同姓同名いませんて感じ
画像検索したけど、高校生の頃の方がイケてるわ
今が悪いわけじゃないけど。。。 岐阜と大阪の試合を今日みてたんだけど
岐阜の2失点、どっちもボール奪われてからずっと一切ボールにさわれてなかった
あんなの初めて見たわ。ひど過ぎ
よく全国大会に出て来たと思うわ。0−2 元日の皇后杯の無料招待をやたらとPRしてくるけど元とれんのかしら?
わざわざ国立でやらなくても 小学生の頃に父とナビスコカップ見に行ったわ(懐)
Jリーグ人気大爆発中だったわ さっき、森保監督見たけど、顔が真ん丸くなってて驚いたわ…
歳のせいかね… 森 保一 なのか
森保 一 なのか
私、今一 わからないわ。まぎらわしいわ なんなのよ愛知
まだ前半35分なのにもう0−4
こんなとこ全国大会に出て来ちゃダメでしょ やだあ、青森山田が2回戦で敗退してるわ
そりゃあ相手が大津ならあり得るわ
つうか青森山田vs大津という決勝みたいなカードを地上波でやんないで堀越やんのって
日テレみたいなことしないで欲しいわ 山田ザマア
大嫌いなのよ
ところで0−9の試合を大晦日に生でみてしまったわ
でも記録は10点らしいわね このときの大和を舐め回すように一眼で撮りまくったファンはいないのかしら
売っていただきたいわ >>362
欧州にしょっちゅう視察に行ってるし浮腫んでるせいなのかな?って思ってる
なんか日によって違うのよね。シャープな感じでスッキリしてる時もあるし
でも前回大会辺りからは基本ずっと丸顔よね。正直ブスになってて萎えるわ
チンコでかいから許すけど
仲川輝人、いい車乗ってるわね。ピアスもシャネルだし華があっていいわね
サッカー選手は稼げるっていうイメージを持たせることは大事だわ。野球に負けないで 仲川の顔って、なんか大島蓉子がチラつくのよね
輪郭かしら テルテルのテル餃子旨かったわ
鞠にいた頃は好きじゃ無かったけど
うちに来たら気持ちの熱い選手って分かって大好きになったわ あとテルは餃子は素コショウで食べるって断言してたわ 高井君、トッテナムからメンヘングラートバッハへレンタル移籍ですって
トッテナムでも通用しないなんてがっかりよ 町野が今季から加入したチームだっけ。日本人が多いチームね。ドジャースみたい >>381
トッテナムなんて大して強くないでしょ
それなのにって意味よ >>382
町野しかいないでしょ
板倉はもういないのよ
シントトロイデンとかセルティックとかどうなんのよ 阿部浩之って大阪桐蔭だったのね。やっぱり仲野太賀そっくりだわ >>383
トッテナムって十分トップのチームだと思うけど… 大阪と茨城の試合で乱闘未遂があったわ
やっぱり野蛮ね、大阪民国とイバラ『ギ』は 冬の高校選手権、ベスト4が出揃ったわ
準決勝は10日、尚志(福島)vs神村学園(鹿児島)
鹿島学園(茨城)vs流通経済大柏(千葉)
J1と同じ、鹿島と柏の因縁対決ね
まあ順当に考えれば決勝は神村と流経大柏かしら しかし40分ハーフの80分、日テレの都合、恥ずかしい
10代で世界に出れない元凶は日テレ奴隷の高体連、死ねや 鹿島の奴らガラが悪かったしユニフォームもクソださいから負けてほしい
鹿島と神村の監督はブサイクなの? 神村学園はレベチだったわね
いつの間にかこんなに強くなってたのね
親の実家がすぐ近くだけどド田舎で海しかないようなとこなのに海外ルートあるからいい選手集まるみたいね >>396
国立の年間スケジュールは決まってるからね 南米国からメキシコにかけて、ワールドカップ参加すんのかしら? サンフレッチェユースの密着動画(名門のオキテ)で風呂シーンあるわね
尾道高校ラグビー部の子たちもそうだけどカメラの前でもフルチンでバカやってるのカワイイわね
仮性でも平成生まれの子たちはそれが普通だから気にしないのよね。よきよき 平成生まれの子たちは〜もキモいわ
昭和の残骸、婆釜丸出し なんでこんなに空くのよ
毎年こんなんだった?
忘れ去られてるんじゃないの? ちなみに準決勝も同点の場合延長無しのいきなりPK合戦よ 我々の休みに合わせてスケジュール組んでんのよね
で、中1日で決勝でしょ
あたし今日16時から髪切る予約入れちゃってんの
迂闊だったわ
鹿島学園の試合を最初にして欲しかった 良心的ね
あたしは平日でもみられるけど
準決勝もいきなりPK戦なのね
PK失敗した子が一生それを引きずるのはイヤだから
同点試合がありませんように ちょっと〜、いきなりPK戦?
失敗した子が可哀想だからどっちか1点入れなさいよ 地上波はいきなり試合切ったりするからTverも立ち上げておいた方がいいわよw 緊張するわね
これが我が子だという親はどんな気持ちよ 切ないわね
PK戦なんて考案したヤツは地獄に落ちろよ は?乳首相撲に決まってるでしょうが
さすがに亀頭相撲は無理よ 第2試合はPK戦にならないと思う
イバラ「ニ」なんかに負けないでしょ 流通に優勝してもらいたいわ
榎本監督大好きなのよ
インタビューが聴きたい 神村苦戦してたのは鹿島対策しかしてこなかったのかしら 綺世好調なのは子供できたからだったのね
この調子でW杯も頑張って欲しい 大関見るたびにヘアスタイルが変わるような…
モテの頂点を極めている感じがする 秋までのつなぎの大会?みたいなやつの日程出てけど対戦相手見て降格した現実を改めて感じてるわ
現地観戦する気力もおきねーわ。とりあえず半年間は野球観戦にロックオンするわ あたしも顔見なけりゃ誰でもいいかも
選手たちの太ももはこの世の至宝 どうせ神村が優勝するんでしょ?
でも鹿島嫌いだからいいわ。ダーティーだから そいえば北九州の三○風くんって神村に進学したわよね
でも公式インスタの中等部一軍選手で見ないから、埋もれちゃってるのかしら
高校サッカーで逞しくなった姿見るの楽しみにしてたけど 国立って、三菱スタジアムじゃ駄目だったのかしら?
MUFGスタジアムって一瞬何かと思うわ
まぁ世間では国立って呼び名で通っていきそうだけど 嵐とかがライブで「行くぞーMUFGー!」って叫ぶんだよ じょうしょうじ、指輪が指に食い込んでたわ
太り過ぎなのよあんた TVer立ち上げとかないとね
去年だった?
PK戦が長引き、地上波が途中で終わって阿鼻叫喚だったの。
あたしんとこは次のニュース番組で最後まで放送してくれたわ >>475
地上波のぶった切りは
PK戦までもつれたら十分ありえるのよね
それより、神村のキーパーがなんかチョンボしそうな予感 神村ゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーール あのPKぶった斬りからもう1年なのね・・ 早いわ・・ 神村2点目ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ならず あれPK?
シミュレーションなんじゃないの?
神村もズルいわね >>468
公式のインスタに居たけど、成長期早いタイプだったからねえ
今は周りと同じくらいの身長に見えるし身長止まったかも… 神村ゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーール 武田って頭いいのね。ウッチーと高原も同窓生だけど彼らも秀才だったのね
ビックリよ>名門のオキテ 鹿島はだめね
ゴールマウスに嫌われてる
はい追加点 なんか力の差が歴然としてるわ
鹿島はよく決勝まで来れたわねって感じ 離婚したふくらPもあって鹿島学園は運がなかったわねプムラピー
茨城旋風はお預けね >>490
ほんとね
準優勝したのも十分に茨城旋風の影響あると思う
神村学園はプレミアリーグで鹿島学園はプリンスリーグ
しかも来季はプリンスリーグ2部よ(マリノスユースも笑)
ともかく素晴らしい結果よ 神村の日高くんといい青森山田の杉本くんといいあたしあの手の顔に弱いのよ... 神村は応援席にびっくりするような九州男児風イケメンいたわ
準決勝のときに映ってたの 神村学園は昨日女子が優勝すればアベック優勝だったのにね 東京で膣と下半身の思い出作りした子もいるのかしらね 【速報】スポーツ強豪校の寮母さん「抜いてあげるんです」ってメールが迷惑メールフォルダに入ってたわ
開くか迷ったわw 大和が地元に帰った時にヤリマソ同級生で童貞捨てたこと教えてくれてありがとね 今年の神村は
押し込んだりあまりしなかったわよね
ササッとミドル決める華麗なサッカーで勝ち続けた感じ 2点目のシュート回転すごかったわね
あんなの絶対止められないわ 監督と選手のママさんの不倫とかってあるのかしら
高校野球では結構あるそうだけど アタシは初恋が父(元サッカー部でフットサルが趣味)だったの
小6にもなると母への嫉妬が酷かったわ
SEXしてる時間も知ってたからなおさら >>511
凄いわね
普通、父とは真逆行っちゃうそうだけど
そうでもないのかしら >>512
子供の自分から見てもすごく男前ですご〜く優しかったのよ
昔よくあった「私将来パパのお嫁さんになる!」って万個の感覚になったんだと思う
アタシは平面顔の母に似てしまったのは不幸すぎるわ そんなに好きってことは種違ったりして
ウソよウソウソ うちは糞親父だったから惚れちまうぐらい良い親父って羨ましいわ
なんか幸せな家庭ってのに縁遠いのよね
ゲイで良かったわ
家庭作らなくて済むし かっこいいサッカー選手パパも
娘が思春期になったら「パパ臭い!」「パパのといっしょに洗濯しないで!」みたいに言われるのかしら.... 脱毛サロンにくる既婚者は女児がいる人が多いってデータ見たわ 報道ステーションで久しぶりに香川が喋ってるとこ見たけど、何かキャラ変わったわね
イントネーションが標準語なのも何で? >>522
娘しかいない既婚パパの残念感ときたら、、、 メス→メス→メス→メス で力尽きた人知ってる
最初が男だったらもう仕込まなかったんだろうか うちの母親も四姉妹だけど、その下に弟(あたしにとっては叔父さん)がいたわ。
「いたわ」って書いたのは、すでに亡くなったから。 >>529
もし宜しければ、お幾つで亡くなられたか聞かせて欲しいわ。 あたしにとっては叔父さん
書かなくてもわかるわ
母親の弟なんだから 私は書いてくれないとわからないけど、まあいいや
お構いなく 女女女女男
こんなんやっとできた男、絶対オカマになると思うわ 今年は年始から越智さん似のパパさんのフェラ抜きできて縁起が良いわ そいえば大和似の大学生にご奉仕したけど
スネ毛は剃ってたけど胸毛があってすごく毛深かったわ
この手の顔立ちって毛濃いのかしら? U23アジア杯見てるけど、梅木怜君めっちゃかわいいわ
こういうボヤッとした顔の子、たまらなく好きなのよ 大野和成の背面上裸見たけど背中薄っぺらいし上腕三頭筋も細いわね
谷口みたいな代表選手と比べたらダメなんだろうけどやっぱりガタイからして違うのね
もちろんJリーガーでも鈴木優磨みたいにカラダ出来てる選手がいるのもわかってます はぁ〜、海舟はいつ見ても逞しいわ
ケツはデカいし、太もも太い フロンターレの新しい谷口って
三代目の捕まったボーカルにちょっと顔立ち似てるわね 栄斗になら頭掴まれて窒息しそうなまで喉の奥まで突っ込まれたいわ フロンターレの古い谷口が相変わらず好きで好きでたまらないわ〜 そもそも古い谷口っていう呼び方、失礼よ!!!
谷口といったら谷口彰悟様だけよ! 写真で見るのと映像で見るので結構雰囲気違うのよね谷口(栄)
あまり写真映りがよくないと思ってるわ ってか、南野拓実も久保建英も怪我だから、W杯で日本の主力は三笘薫と綾世だけになるの?
大変だわ 中野伸哉君が結婚ですって
まだ子供だと思ってたのに
月日の流れの速さにびっくりよ 結婚できるならさっさとした方がこの間の高齢ストーカーみたいにヤバいファンが減っていいわね 嫁が刺されたり、子供が誘拐されたりしなければいいけど・・ あら、中野って去年ちょこっと在籍してた選手よね
結局残らなかったけど結婚するのに下のカテゴリーでやりたくないわよね
てか本当に今年つまんないわ。しかも最初の半年はさらにつまらなそうだし さて8時半からU23アジア杯準決勝、日本vs韓国よ!!
梅木君を応援するのら
大関君は今回ちょっとがっかりよ
非力だしわがままよ
ただの色男になってる
それじゃあダメよ 風強くて、サッカーじゃない何物かを見た感じ
セットプレーで得点しといて良かったわね 大関君は日本代表に選ばれたから同年代が集まったら調子ぶっこいてそうよね ↑細谷真大とサウナに入る券は欲しいわー!
お触り、おしゃぶりはOKなのかしら? 男性専用サウナ経営ってマオいやらしい
ふんどし一丁の熱波師やって欲しいわ U23アジア杯、韓国が3位決定戦でベトナムに負けたわ
正確にはPK戦で敗退
今日の深夜0時の決勝、日本も中国相手だからって油断は禁物よ BSで谷口彰悟が出てるんだけどまじイケメン
てか日本人ばっかりなんだなシント 韓国、ベトナムに負けたなんて笑えるわ〜
ベトナムなんてアジアのサッカー底辺国なのに ベトナムもハッテンしてきてるから強くなってるんじゃない?知らんけど 37歳の吉田が本気で代表入り目指してると知ってビックリだわ
若手も台頭してきてるし選ばれる余地ないと思うんだけど・・・。カタール以来一度も呼ばれてないしね
麻也、おそろしい子 ひゃだ日本追加点よ
中国はシュートブロックにも行かないでしょうもな
中国の大所帯の応援団も帰るんじゃないの どのチャンネルで試合見てるのよ?
地上波で放送してないわよ? U23アジア杯は日本が優勝で連覇!!
おめでとう!!
私の梅木きゅんは今日はパッとしなかったけど、お疲れさま
早く今治からJ1へステップアップしてちょうだい ハイライト見たけどハンドしてるのに審判に抗議したり、PKでもGKが駆け引きのために挑発してきたり
本当に下品な国だわね。政治的にもゴミみたいな国だしインバウンドうざいし快勝してくれて溜飲が下がったわ 残念なことにサッカーってそういうお国柄発祥のスポーツなのよね… >>591
中国はいま3年ぶりの人民元高。貿易大黒字
世界からは日本の政治の方が信用されなくなってるわよ 来月はUAEからの信頼を失うのね、あの自己中コミュ障バカ女のせいで U-18 Jリーグ選抜vs高校選抜の試合を全員無料招待ですって 嗚呼大和
インスタのコメ欄プライベート設定なの悲しいわん
やっぱり距離感おかしいゲイと中村敬斗婆みたいなマンコが絡んでくるからかしら? そんな知名度ないでしょ
ここで騒いでる人くらいよ
つうかあんたでしょ 100年構想リーグをどういうテンションで見ればいいのかわからないわ
プロ野球でいえばオープン戦みたいなもんでしょ?長いオープン戦なのよね 宮市亮ちゃん、さっきテレビで久々に見たわ
33歳なのに驚異的に可愛いわね! 菅原と敬斗とケーポ日本人アイドルがトークしてる動画つべに上がってるの菅原ちゃんがインスタで宣伝してたけど自認ブスって書いてるのがザノンケでかわいいわ
顔整っててかわいいのに
でも髭伸ばすのトレードマークにしていこうと思ってるのは残念だったわ
剃ってるとこもまた見たい >>606
ヲカマの出来損ないみたいな自称K-POOPアイドルなんてクソクラエだわ!!
菅原チャンっの方が何倍も男前よ!!ってかもう比べものにならないわ!!
菅原チャンみたいな地味な顔勃ちなのに整ってるのが真の男前なのよ!!ヒゲも似合ってる!!好き!! 大関君ベトナム人に大人気ね
インスタのコメ欄占領されてて
で、抜け目なく川崎はインスタ公式で大関君にベトナムへ向けて挨拶させてる サッカー選手の婚姻若年齢化って、どうにかならないの? 早速PK戦あったわね
でもPK失敗した選手がニヤニヤしてたわ
やっぱり降格がないと真剣味に欠けるってことかしら
罰金とるのも変な話だし、何かピリっとするペナルティ用意して欲しかったわ ワンコインチケットの案内メールが来たけど絶対行かないわ
無料でも行かないわよ。クソつまんねー4ヶ月だわ 監督がユーチューバーとして目立ってるけど
10年以内にシュワーボ東京がJ1に上がる確率ってどれぐらい? 緑ユニってなんかエロいわね
塩貝のケツがプリプリしてる >>623
みんな大和にイけばいいわ、、
そうすれば菅原チャンはあたしだけのモノ、、 現状だと菅原か航に並ぶあたし好みのかわいい雄いないわ
万個受けする正統派イケメン選手は皆さんで分け合ってちょうだい 常ちゃまの最新画像が見たいわ
お顔の黒いの取れたかしら?シミなのかケガなのか汚れなのか 海外の選手ほとんど墨入ってるやん…
これインタビューかなんかの切り抜きやろ これが今年1月のツネ君よ
また怪我したみたいで試合に出てないわ
早く良くなって!!
それと黒髪に戻して欲しいわ
茶髪って汚らしくてイヤ
サッカー選手って黒い服ばっか着るくせに、髪はうんこ色にすんのどういうことよ
https://x.com/i/status/2007438815187652787 >>631
ワルいオジさんたちにナブられてるようにも見える >>623
大和、超かっこいいけど
ちょっと受け口なのが気になってしまうわ >>612
大関くん最近髪型とかファッションがちょっと気持ち悪い方向にいってるのやめてほしい・・ ちょっとケバいわよね
派手な顔だから普通にしてちょうどいいのにね >>641
あーん❤
ノンケっぺぇわぁ❤だーいすき😍😍😍
毛生やしてくれてありがとうって感じ❤
でもサッカー選手って剃らないとテーピング痛いんじゃ😭 大関も20代半ばくらいで結婚しそうだわ、なんとなく
大和もそんな感じする 亮太朗も本気で恋してくるストーカー膣たちが気持ち悪くて早く結婚したのかしら 綺麗に脱毛された逞しい脚をバネにパンパンピストンして種付けしてるのね 生大関を見に行きたいわ
何で東京神奈川にサッカー専用スタジアムって無いのよ
ニッパツくらい?
近くで大関を見たいのよ サッカー選手ってどうして短足になるわけ?太ももデカイから短く見えるだけ?謎よー ソックス短めにはくから視覚的に短足に見えがちなのはさておき
前傾姿勢、重心が低めでほぼO脚になる、そういう骨格での筋肉量増加、足の内側に負荷がかかるボールを蹴るプレイ傾向、こういうフォームがそう見せる ソックス短めにはくから視覚的に短足に見えがちなのはさておき
前傾姿勢、重心が低めでほぼO脚になる、そういう骨格での筋肉量増加、足の内側に負荷がかかるボールを蹴るプレイ傾向、こういうフォームがそう見せる ひゃん!ゆっきーかわいい。。
こんな彼氏、いや彼氏とは言わないわ友達親友!親友がいてほしかったわ
共の老いる励みになるの >>655
キャアアアアアアアアアアキャワユイイイイイイイイイイ!!!!!
ユキナリって言うからダパンプかと思って、最初誰の話してんだかわかんなかったわ!
で、このマン中のイケメン誰!?って思ったら、あたしの菅原チャンじゃないの!!
やっぱりイケメンだわアアアアアスキ♡ >>655
21歳で結婚して娘が居るのよね…
ゲイとは無縁の存在… 憧れてたモノは
美しく思えて
手が届かないから
輝きを増したのだろう 41歳で未婚で子供もいない...
ノンケとは無縁の存在... これがアタシたちね! 朝ジョギングして、帰宅したらそのまま嫁に直行して突っ込んでそうだわ >>661
21でデキ結してたら二十歳の息子いることになるものねあたしたち そんな親子ほど歳の離れた若い男の尻ばかり追いかけてる、この人生が愛おしいの 既婚若ノンケサッカー選手のすがわらゆせいくんのちんぽしゃぶりたい 元サッカー選手の40歳パパ&DKサッカー息子で親子丼、 叶わぬ夢だわ 神橋って身長190超えなのよね
20cmくらいあるかしら?