ゲイが語るサッカー44
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
⚽前スレ
ゲイが語るサッカー43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1745630878/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 茨城釜だけど今シーズンはドキドキが止まらないわ
鹿島もひっさしぶりのJリーグ優勝になるし、水戸は言わずもがなだし
夏引き抜きにあう水戸がほぼ首位を維持なんて想像してなかったもの 今日、湘南vs新潟あんのね
何か切ない気持ちになるわ 鹿島勝ったわ
しかし日本の審判のクオリティっていつ上がるのかしら
反省がないから横ばいか下降 長崎が勝ったわ
水戸明日勝たないと
でも笠柳きゅんのゴールだから許しちゃう シューイチサンデーでキーちゃんアントラーズ解説しました 昨日の川崎の試合、ゴールした山本に背後から愛おしそうに大関くんが抱きついていたわ
あーん、うらやましい 朝早くからもはや誰も見ていないテレビにもはや誰興味ない過去の人の報告お疲れ様です。
あなた何時代の人ですか? 水戸負けて今季昇格はお預け
健勇に2点も取られるなんて屈辱よね 今季じゃなくて今節よ!w
まだ今季終わってないわ!! あらごめんなさい
シンプルに打ち間違いよ
水戸は残り2試合中1試合勝てば昇格だから、心配してないわ
鹿島はまだヒリヒリするわね
しかも次の試合まで21日間も空くのよ
どんな気持ちで過ごせっていうの 水戸はさすがに最終節の大分に負けることはないと思ってるわ
というかそろそろ渡邉新太が試合復帰してほしいわw
長崎戦を万全の状態で戦うために今日も温存してたんだと前向きに考えてるわ
鹿島も柏も残りの試合落とせないわね
柏も新潟に負けることはでしょうけど
鹿島と柏が勝点、総得点、得失点差とも並んだら直接対決でシーズンダブルとってる鹿島に軍配上がるわね! 今節のJ1
湘南、新潟に加えて横浜FCの降格が確定
すなわち岡山、名古屋、横浜FMは残留確定
京都負け、神戸引き分けにより、優勝は鹿島か柏に チームの公式動画とかで選手たちがゆるいトークしてるのを見るのが好きなんだけど日焼けしたぶっとい太ももを大股開きで座ってるのがザ・ノンケって感じで良き あーあ
ザイオン複雑骨折ですって…
ワールドカップ目指して育成してきた正GKが出られなかったら終わりね あたし、正直次のW杯に期待してないの
鎌田と佐野海舟くらいしかまともな選手いないでしょ
伊東純也と三笘はピーク過ぎてるし、最終ラインは怪我だらけ
ストライカーが上田と小川ってふざけてるわ
諦めましょう 望月ヘンリー、誰かに似てると思ったらまんまロイだわ JリーグAWARDに当選したんだけど見に行く価値あるかしら
3階席からじゃ選手の顔よく見えないし別に行かなくていいわよね? お菓子貰えんじゃ無かったかしら
2000年に横アリ行ったわ どうせならベストボディみたいに
受賞した選手はモッコリくっきりなパンツ一枚姿で肉体をアピールする時間とかあればいいのに あんま言ってやらないで
韓国資本の事務所だけど日本人のグループなのよ
河野純喜って子だけかわいいわ社会人チームまでサッカーやってただけあってサッカーノンケ顔よ 谷口彰悟、中村敬斗、斉藤光毅がいたら目が釘付けになるわ >>34
本当に日本人なのかしらね?
ちょっと汚鮮されるだけでここまで安っぽくなるのね
なぁにがトップクラスのビジュアルよ(爆笑) デザインワロタw
わかっててやった方に1票入れるわ アルサポQ面白い
金満チームにはできないコンテンツ
でもJ2降格なんだよな >>40
顔はタイプじゃないけど大股開きサッカー選手はエッチぃ んまあ
気持ち悪いニュースね
敬斗は罪な男ね
彼が出っ歯ブスだったら起こらなかった事件ですもの 「使用済みスパッツ1万円で売って!!!」とか送りまくっても逮捕される可能性があるのかしら 佐野海舟が無双しまくってるわね
これはビッグクラブ行くわ ワールドカップ前回超えできるのかしらね
三笘純也も全盛期ではないし… 佐野海舟だけ次元違うわ
田中碧はもたついてバックパスして何もしてないに等しい 菅原君はパッとしなかったわね
豊スタだから温情で出場させてもらっただけって感じ
ケツ穴確定よ >>46
敬斗きゅん、65歳のババアにストーカーされるほうが、ゲイにストーカーされるより怖かったでしょうね >>56
あたしの菅原チャンの悪口言わないで
でもけつな〜なは確定したいわ ストーカーばあちゃんの写真見ちゃったわ
今年一のホラーだったわ 嫌だわーっていうかレイプ犯だしね…
なんで犯罪者が日本代表やってんの?と思うわ U17W杯、16強が決まったわ
もちろん日本は入れた
けど、次の相手が北朝鮮ってだるい ストーリーの写真の大和
サカパンの先っぽがツンってしてるわね 大和本当好き
童貞は地元のヤリマソに喰われたけどあれがなかったら大学生になるまで童貞だったかもしれないなんて信じられない 引き締まった上半身と逞しい下半身の対比がエロすぎるの… プロ入りしたら脱毛しちゃいそうなのが嫌だわ
チームの地元の選手通ってる脱毛サロンの無料モニターで「丸○大和選手が来店してくれました!」ってやるんでしょうしね・・ 股を広げたり、玉袋持ち上げたり、ケツ突き出してケツたぶ開いてレーザー照射されんのね
立派な男子なんだから、そんな女々しい格好しないで欲しいわね 今回のteamcamも彰悟様の美しい裸が少し映ったわ
25:14ね
https://i.imgur.com/faImMGo.png 菅原くん正念場よね
4バックもたまにしかやらないし良いとこ見せないとヤバいわ 菅原ちゃんっていつも髭面なのに代表のたびに髭剃るわよね
女の匂いがするわ…
奥様は来てるのかしらねぇ 菅原きゅん髭ある方が絶対良いのに何で剃っちゃうのよ はぁエロいわぁ
太ももがアップになるたびに脚フェチのアタシはたまらないの… んもーかわいいのに前半から微ミスが多いわ菅原ちゃん
起用に応えてレギュラー定着戻してほしいわ若手も続々出てきてるのよ!
あたしにはワタルがいるからまぁいいけど遊ぶなら絶対菅原ちゃんだわ レイパー佐野に割く時間があるなら谷口彰悟様を映してくださいよ 菅原君はヒゲ有り、谷口は整髪料無しがいいわ
そんなに試合本番気合い入れたいなら、勝負下着でお願い 佐野ちゃん言われ放題で気の毒だけど頭二つくらい今の若手じゃ有能ね
(前から居た若手は抜きにして) >>91
いや全選手の中でも抜けてるわよ
異次元、別格、超絶、そういう存在よ なんかプレスとかデュエルの場面で相手に重心の逆をうまく突かれて交わされる場面がいつにも増して多い気がするわ
やっぱ南米のチームはやりにくいわね 遠藤航って本当ブサエロよねぇ〜。既婚者でもいいからやりたいわ。 やだあ、TBS、ケイトリンのインタビューなのに放送切り上げたわ
だったら中継すんなよクソが サッカー日本代表のキャプテンで19歳に結婚して4人も子供育ててるノンケ男なんてトランス釜からしたら憧れの存在でしょうね… 男らしいのが自然なのよね
がんばってる感じがしないというか
顔やフィジカル的にも確かに惹かれる要素ありありだけど生命として屈強そうだから遺伝子レベルで目が行くわ
ただヤリたい見た目イケる〜の男とはちょっと異なる分類よ