同性愛サロンが見れない現象が発生中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
数日前からパソコンのブラウザからスレッドが見れなくなった
こんな表示される
https://imgur.com/a/4Lxqf4n わたしPCのブラウザでちゃんと表示されてるわよ?
1が規制されただけよね 「、」荒らしのキチガイって「、」以外の書き込みもしてるのねw >>5
規制されたらプロバイダーはデザリングして同じなのだからパソコンからもスマートフォンからも書けないでしょう 同じwifi使ってて
PCからは見れなくなってるけどスマホからは見れるわ >>1
元自衛隊員で日本語がおかしい人かしら?
どのスレでも特に歓迎されてないしそのまま消えてくれていいわよ あたしもここ数日PCからは開けないわ
荒らしの規制の巻き込まれちゃった >>12
同じよ
スマホでしか見られないのは不便ね
PCで作業している時に別窓で瞬時にスレをチェックできるのが便利だったのに、
スマホでしか見られないとPCのすぐ横にスマホを置いてたとしても
スマホを手に取ってロック解除してやっと見られるって感じだから意外と面倒なのよね あたしも10/28から開けなくなった
『大ダニ大嫌い』って書き込んだからかな?と思ってた
みんなやられてんのね
ホントこれ迷惑だわ jane xeno導入なさいよ
ブラウザで5ch見るなんてストレスでしかないわ 規制のせいなの?
トップページとトップにあがってるスレの最新のレスならPCでも見られるし書き込みもできるわ? パソコンからスマホ用?のサイトを表示させて見てるわよ
シキはごちゃごちゃしてて見難いわ >>20
あら、ほんとね
PCをスマホモードに切り替えたら見られるわね
しばらくはこの方法で見ることにするわ >>2はナイス発見だわ
、保守キチに天罰が下りますように ずっと保守してたキャンディミルキィスレとか、江角マキコスレとか落としちゃってたのね
無能だわーw >>13
最近見ないと思ったらこういう事だったのね、ざまぁだわ
同サロが見られないからYouTubeでまた外国人にヘイト発言かしらw やっぱ盛り上がんないわよね
jane xenoとか使いづらいのよ 今日から通常通りPCブラウザから見れる、何だったのでしょう今日まで見れなかった現象 見られはしていたんだけど、書き込みが1週間以上できなかったわ、
やっと書き込める わたしも
>>36
を使ってたわ
ただブラウザ版の方がやっぱり
使い慣れてるから >>37
>>36のビュアデモでスレを見たら
「書込み」と「書込み(PC)」ってあるでしょ
「書込み」の方を押すとスマホブラウザ版の書込みフォームが出て、それで書けたわよ >>1
壊れてて、もう誰も読み書きできないスレを保守し続けて楽しい?
あ、いつも一人きりだから気付いてないの?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています