貴女になりたい!とゲイが憧れた女優たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ、黒木香はコミック要素を含めて
なりたい憧れだったわw 偶然ね 昨日私 黒木香のことをふと考えてたのよ
彼女は AV 監督だかなんかとひと悶着あった後 芸能界を去って それ以来 テレビで一度も見てないけど
今何してんのかしらね
訃報がないってことはまだどっかで生きてるんでしょうけど
でも頭のいい人でわかったわ
だからひっそりとなんか 商売してるんでしょうねき 黒木瞳様かしら
いつまでも美を保っているし、余裕でひと回り下に見える若々しさ
そして隠す気の無い性格の悪さ…最高だわ
あたしの憧れよ あたしの憧れは范文雀さんよ
クールビューティだったわ 鼻に皺寄せて浅野ゆう子になるわ。RIKACOはイヤよ。 顔なら若村麻由美みたいな美人顔になりたかったわ
麻由美みたいな人生送るのは無理だけどw >>3
海沿いの町に嫁いで週刊誌の記者に押しかけられて素性がバレて裁判なってたわ 10年前くらい?
見ればすぐこの人と分かりそうなもんだけど
昔 すきで自堕落にも程があるていう自伝買ったわ >>3
あたし黒木香より脇毛が薄いのよね
不思議だわ 女優って優れた女って書いてあるくせに全ての男を狂わせるような恐ろしさを持った女優存在しないわよね
そういう恐ろしい女にはなりたいといつも思うけど
近しい存在なのは吉岡里帆かしら 黒木花のアイス?のCMで
「(父親に)似てきたね」の声に
似てないよ!のセリフは上手いわよね。
女性としては魅力ないけど
演技者として彼女はレベル高いかと。 やっぱり深津絵里だわ
時々ドラマやcmに出て生活するって
憧れるわ
しかも出るのは話題作ばかり 桃井かおりね。
かおりを語らないなんてあんたたちモグリなわけ? >>1
前スレに該当するスレはこれね。
例の不具合で過去ログ入りにされていたわ…
0937 2025/10/29(水) まで来ていたのに!
大女優の羽鳥 翔さんに一問一答するわよ!?
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/gaysaloon/1732420659/l50 転校生 後藤組 そっくり って電話が広まって家で来たら全然違う もじゃもじゃ な女で逆に かわいそうだった みんな ばっかりしてたんだけど本人 悪気はないのよね 別に >>11
綺麗だったわね
白い巨塔でしか知らないけど憧れたわ あたしの憧れは黒澤優なのよ
あっという間に結婚して引退しちゃったけど 女優としては面白みがないけど
吉永小百合になってちやほやされるか
山口百恵になって早婚引退で伝説になるか 恭子さんには誰もなれないと思うわ
叶恭子という存在自体が唯一無二のイリュージョンなのよ
イリュージョンがハリボテであっても 夏木マリさんご夫婦のような
大人の恋愛&いい意味での晩婚
落ち着いたカップルは憧れよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています