なんでオカマってわかっちゃうのかしら…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>1
妙に綺麗でなんか男臭さが無いのよね
ヒゲ生やしてても同じなのよ
どうしても男を感じないの ウケは基本的にオカマだってすぐわかるわね
どんなに鍛えててもヒゲ生やしててもウケは基本的に中身が女だもの
タチはノンケと見分けつかない人も結構いるけど 確かにタチは考え方もノンケなのが多いわ
でもホモは基本ウケが多いから、ダダ漏れのイメージなんでしょうね 絶対オカマだと思っても無類の女好きって場合もあるし
ほんとこれだけはわからないわ >>5 >>6
ポジションだけじゃなく好きなものが美容やらファッションやら女性歌手アイドルやら女の子みたいな変で歪な趣味嗜好だと確実ダダ漏れでおかしな事になるわ
やっぱ内面って大事よね 2000年前後の掲示板って鈴木亜美みたいなキショい顔芸した釜が掲示板にやたらいたわ
顎を引いて口角を上げて目を見開くのw バリウケや好きなもの趣味が女みたいな釜は軍隊に放り込んだらいいんじゃないかしら
少しは矯正されるでしょ どこかの国でお釜の集団を軍隊に入れて訓練したけど全く矯正できていなかったわ >>12
それ海外のバラエティ番組よね多分、台本ありきでしょ
まあ矯正出来ないならトランスジェンダー寄りなんじゃないかしら 運動音痴なオカマはみんなの足引っ張るだけだし、運動出来ない鈍臭いとなるとグループでの訓練や作業出来ないリーダーシップ取れない人しかいないから壮大に迷惑かけて脱落がオチよ アタシ、フリスビーも出来ないのよね…
ほんと恥ずかしかったわ ゴールデンリトリバーじゃあるまいしフリスビーなんてする必要なし! >>1
あたしの勝手な分析だけど
現役トレーニングアスリートにしては、体幹がグラグラだし
あと目付きが「人を愛したい」じゃなくて「愛されたい」の目つきなの。
自分のコト棚に上げて言ってるわよw 体育教師が大好きなのに
体育教師からは目の敵にされるオカマ達なのよね 一般的に、強めの筋トレを続けていたら
顔つきも精神的にも、男らしくなっていくものだけど、
ゲイはそれを実現できてる人が少ないのよね。いる事はいるのよ。 あと、無意識的に
「ゲイだと気付いてもらいたい」深層心理ってあるんじゃないかしら?
ゲイ人口が少ない分、一目で分かるようにしないといけないから
独特のパーソナリティになっちゃって。
もし、ナイモン無しで街歩いてるだけで
ゲイがワンサカいて
地元の普通の居酒屋に行っただけで、ゲイの出逢いチャンスがあったら?
いちいちゲイっぽくする必要ないわよね? >>19
平成の学校の体育教師はオカマに優しかったわよ?
昭和時代の学校だけでしょ 見た目だけ取り繕っても、男に抱かれたい、女の歌手アイドル大好き憧れ
こんなんじゃそりゃ見た目もナヨっちくて情けなくなるわよ 小学生で髪をツインテールしてる男の子が他の男子たちと楽しそうに登校してたわ
時代は変わってるのね 以前アプリで会った人とカラオケ行ったら女の曲ばっか歌われてキモくて途中で帰ったわ >>20
そりゃ言われてる通りアイドルだの美容だのが趣味な人が鍛えたところでって話よ
中身もちゃんと変えないと >>18
まあ同サロのオカマは自分が嫌いで恥だと思ってるから、自分と共通項ある他人が許せないのよね分かるわ >>19
運痴だと運痴コンプからか、体育会フェチになっちゃうわよね
悲しいわ >>24
ピンクのランドセルを背負って
内股歩きで楽しそうに登校してる男の子もいるのかしら ノンケとAVの話になったら困るわ
女優の名前なんてわかんないんだから 頭もどっちなの?って思うわ
っていうか最近見なくなったわねママ 男は穴にチンポを突っ込みたい生き物ね
それが女のマンコであれ男のケツマンコであれ
穴に突っ込まれたいと思う時点で完全に心が女なのよ >>37
ホリエモンやその他女装ニューハーフ好きな男達の耳も痛くなる話ね 発声がもうオカマなのよね
優しくてオス感ないのよ
だから女にはモテるし好意持たれやすいの >>40
オカマの発声が特徴的問題、これいつ頃から顕著になるのかしらね?小学生の頃は割と普通の男子って感じが多いと思うけど、第二次性徴以降の中学生あたりから変化していくのかしら 女性歌手好きなオカマって普段そのまんま女になりきって歌ってるからかみんな声がキモイのよね
だから好きな音楽からの悪影響が大きいわ 声変わりでオスっぽく声が低くなるのに抗おうと高い声を出そうとするあまり、声帯がおかしなことになっちゃうのよ わたし会う前にマンコ歌手に興味ない人ばかりリサーチしてから会ってるから
そんな気持ち悪い人と会った事ないわ あんた達は声変わりいつだった?
あたしは小6よ
低学年の頃の担任の先生から「おっ、おまえ声変わりしなぁ」とか親戚のおばちゃん達から電話掛かってきた時に「あらヤダぁ、お父さんかと思っちゃったわ〜笑」とか言われて、乙女心が傷ついたの覚えてるわ >>46
オカマは身体が男になるのに抵抗あるからね
必死に声変わり前の高い声を出そうとして、そのうち発声がおかしなことになってしまうの >>47
男になる事に抵抗あるってもうそれトランスジェンダーじゃないの
トランス寄りのオカマの話なのね 同サロはノンケ好き多いしトランス寄りの釜多いわよね 自分の声を録音して聞いてみたらいいのよ、いやっオカマって思うわよ。 >>49
思春期の一時期の話
トランスジェンダーは成人になってもそれが続く
感覚だけでレスしないようにね🤭
恥ずかしい🤣 >>52
?
私はそんなの無かったけど
あんたの来世ではちゃんと女として生まれて来れるよう願っといてあげるわ アタシ声と話し方がショパンコンクール本選出場者の西本裕矢さんみたいな感じで誰からもキモいキモいって言われちゃうのよね
意識して男喋りしても語尾に艶が出ちゃうっていうかまるでオンナなのよ
だから電話で話すと十中八九オンナに間違えられるのがシンドイし就活も失敗して今は田舎に帰ってきて家業の手伝いをしてるわ
田舎って子供が遠慮なく剥き出しでズケズケ言うからアタシの喋りを聞いた途端オカマオカマって騒いで恥ずかしくなるの
喋り方を変えようとしても地声がオンナ声だから全然ダメというか諦めたわ あたしは結婚式のスピーチで自分が話をしてる時の顔と声を動画で見てしまった時、イザムそっくりで吐き気がしたわ
まさかあんなにネットリしてたとは なんか…胸が苦しい
読んでるだけで…締め付けられる
もうこのスレ見ないわ
つらすぎる
ログ削除します >>53
あたしはもともと体毛薄いほうだからかそういうのもなかったわ
髭も本格的生えてきたのは30過ぎてから >>60
今39
ハゲてないよ
白髪はある
坂本龍一とか松本隆みたいな頭髪になるのかも いいわね
高二で腹毛生えてきた時点で終わったわアタシの人生 >>43
あたしが惚れてるゲイ2人(ともにS50年前後生まれ)
確かに両方、洋楽男性ロック好きだわ
一人はフェイントでPerfumeとかも好きみたいだけど
メインは本当に洋楽ロック好きなの。
だからって、今からアタシもそういうの好きになるって無理あり過ぎるから
別の魔法を自分にかけるのよ。 15で付き合った32才の彼に「一生おまえを大切にする」ってドライブしながらノンケっぽいこと言われて
ほんとに彼女のように大事にされたけど20才で捨てられたわ
可愛さが無くなったな、とか言われてポイ捨てよ >>66
ラストは悲しいけどロマンティックなラブストーリーでいいわね
映画化希望 >>66の話って、スレタイと何の関連があるの?
怖いんだけど。 流れを読めばかろうじてつながってるのが分かるはずだが? スレタイの話題を逸らしたまま帰ってこないのが
同サロの老釜の悪い所なのよね。 都内住みだったんだけど訳あって地元に帰ってきて、田舎のヤリ部屋通い出したの。
そしたら物珍しかったみたいでたちまちバクサイで評判に。話す時すぐオネエなのバレちゃうから極力黙って話さないようにしてたんだけど、
あの人実はオネエじゃない?仕草とかよく見ると美川さんみたいなんだけどって書き込まれるようになってメッキ剥がれたわ。ダメなの。どんなにオラオラ腰振っても
オンナはオンナなのよね。三つ子の魂だわよ。 >>73
田舎ってすぐに噂するわよね
あたしも東京から田舎に出戻り組なんだけど
地元のハッテン公園に通ってたら
歩き方が特長あるのか爆サイにパリコレってあだ名つけられて
行くたびにパリコレ来てたとか噂されたわ パリコレ草
でも釜って妙に背筋や指先までピンと伸びたモデル歩きなのよねw >>55
西本裕矢さん!
ガチトランスのはるな愛や佐藤かよよりはるかに女声じゃないの!w
あんな立派な青髭してるのに
こういう方はピアニストとして成功できてよかったわ!
これからも温かく見守っていきたいキャラだわね たまに行くハッテン公園に楕円形の広場があって、その円周のベンチでホモが品定めしてるんだけど、そこでパリコレしたいわ あたしもバクサイよく見るけど変な人みんなアダ名付けられてるわよね
あたしも頻繁に通ってたらアダ名つけられたり常連さんになりそうで
本当にたまにしか行かないわ ピアニストの西本さんは声もだけど
いつ見ても顔ホゲが過ぎるわねw >>76
それね
ノンケらしい低い声がナチュラルに出せないのよね >>70
たし蟹
>>66
ショタ好きロリ好きって所詮ただの小児性愛だから仕方ないわ >>86
女の曲ばっか歌い踊ってるからよね
そうじゃない人は割とまともな声 極端に低い声で極端に雄って感じだった彼氏(マッチョ)。
裏社会系だったわ… 絶対ゲイだと思ってた仲いい人が
まんこと同棲して今にも結婚しそうでショック! ゲイの方の頬を見ると赤らんでる確率が高いなと思うんですが
あれはどういう経緯?生活?環境でそうなるんでしょうか? そういえば中野坂上の交差点で短髪髭肉団子が自転車に乗ってたの
いやだわ!ダダ漏れホモだわ!恐ろしい!って思ったわ
よく見ると後ろに自転車に乗ったプニプニした瓜二つの子供がいて、その子に早く行くぞって声掛けてたの
なんて事かしら!アレはノンケパパ!恐ろしい!って思ったのも束の間
そうそう、ホモならダダ漏れブスのアタスを見て嫌そうな顔するんだったわって思い出したわ >>90
ヤクザとか反社系の人がニューハーフ嬢と付き合いがちよ >>90
サッカー選手のゲイもいりゃホームレスのゲイもいる
ありとあらゆるところにゲイがいるわ スレ違いの話題を出してゴメンだけど
IKKOちゃん(63)って、表面的には
20000%オカマだけど
実は鍛えてもないのにガタイがいいし
恋愛に関しては超アグレッシヴで、若い時の赤井英和似の
ノンケ男を、3年かけて口説き落として彼氏にしたのよね
(破局理由は、相手が「子供が欲しい」といちおう円満破局)
見た目と振る舞いは、全然オカマに見えてなくても
「中身が女々し過ぎる」と人生損するかもね。 やっぱり、ホンモノの男って
顔つき引き締まってくるのよね 「俺」と言えない女脳で生まれちゃったカマ達(突き抜けたカマ以外)って、
男社会で生きていけずに底辺彷徨って最期迎えるパターンがほとんどだよな。 >>98
IKKOさんは大好きなものが美容やファッション、自分を女だと思って生きてきてたり、ノンケが好きって面からしてトランス気味で女っぽいという意味でオカマらしいオカマだけど何が言いたいのかしら だるまみたいで一般人にはない短さの短髪でヒゲの方が
似たような姿で群れてるのみると
バレバレね ど短髪ヒゲで群れてる人達は隠そうともしてないしノンケに擬態してるわけでもないイカホモになりたいイカホモが好きな人たちだからいいのよ
問題はダダ漏れオカマ嫌いだけど自分はオカマな内面で漏れてる人たちよ イカホモのホモが好きではないイカホモではないホモもいるから
別にいいのでは みづらいわね
「非イカホモ」と端的に表現しましょうよ
文章力無いわね ダダ漏れよねぇ〜カマ臭っ!とか言ってるの大抵釜釜しい釜なのよね >>102
年齢関係なく「水でふやけたような顔」のホモって
どうしてもすぐ分かるわよね。
平成生まれだとノンケでも皆そうなってるんだけど。 マクロビオティックに、陽性体質・陰性体質ってのがあって
男性でも陰性化が進むと、女性的気質になるんですって。
「水でふやけたような」顔も、陰性体質ならではで。
極度の陽性体質も、人生と体調を狂わせるからダメなんだけど
男性としてモテたいなら、ある程度陽性体質の方がいいわね。 あたし映像として映った自分の動きがナヨナヨした感じになってるの凄く嫌なのよね
指先とか手の動かし方とか、視線とか
自分でもそう思うから周りのノンケも内心「おかま」って思いながら接してるんだろうなって
特に父親があたしのことを忌み嫌うような目つきで見てたのも、もしかしてこれ?とか
疑心暗鬼になって自ら輪から外れて孤立の道を選ぶわ 職場で自分になぜか冷たい男性がいて
なぜなのかと思っていたら
ある時その人がオネエダダ漏れでしゃべっていた
周りがエッ?と思っているのに本人だけ気がついていない状態
それ以降女の子みたいと影で言われていた >>111
あなたに冷たいのは、同族嫌悪だったのね??
>>110
あたしも自分の部屋で、全裸で歩く動画を録ってみたら
歩き方動き方にショック受けたわ。
「ゲイセクシャルを矯正する」機関なんて無くてもいいけど
「ナヨナヨした動き話し声を矯正する」サロンってのは
案外需要があるかもしれないわよ。 ゲームやアニメでオネエキャラってよくいるけど
あれをノンケがあてるとやっぱりノンケってわかるのよ
プロが狙ってオネエを作ってもできないのに
私たちはただ喋るだけでオネエになるの
なんなのよ ノンケの前でもついヤダーとか言っちゃうわよねあたし達 子どものころなんだけど、体幹がないっていうか弱いっていうか。だからアタマの先から足先までクネクネしてしまうの。
アタシってエレベーターガールがいちばんふさわしいんじゃないかしら、って子どものころ思っていたわ あたし男が好きだと自覚する前の段階から女走りしてて笑われたわ 普段心の中で喋る言葉がアタシだと中身が女でダダ漏れになる
ノンケみたいなゲイは心の中の言葉も
アタシなんか使わない 確かに体幹が弱いのは動きに影響ありそうだわ
常に走り回ってる子どもじゃなかったし 男の仕草でもないかと言って女の仕草でもない、オカマの仕草をするわよね 生殖器的には男と女の2つだけども、精神性は男女の間には濃淡が細くあるわね
肉体が精神を作るのではなく、肉体は肉体、精神は精神で別々に発達していくのがよくわかるわ 体幹鍛えたらナヨナヨが軽減するなら
みんなやるべきよ! 男脳、女脳の他にオカマ脳があるのよきっと
これは学術論文に提出しないと! 身ごもってる時に母親がストレス受けるとオカマが出て来ちゃうらしいわね。 別になんでもいいじゃん、セックスしたいモテたいとか思うから悩むのよ、そんなのがなければどう思われようが自分のままでいて何が悪いと思えるのよ? >>123
人種国籍問わずオカマがオカマ動きするのって凄いわよね
申し合わせたようにおかまじゃない 動き方もそうなのかもしれないけど
自分の声って 他人が聞くのと全然違うじゃない?
(自分の声は骨伝導とかあるから)
大昔、留守電のメッセージを確認した時に
「世間ではこういうカマッぽい声としゃべりなんだな」って
初めて客観的にわかってショックを受けたわ・・
それ以来自分の声を自分で聞くのが嫌だわ・・ (´・ω・`) >>132
SNS投稿で、自分の声でトークしてる
ゲイの人って凄いのよね。
あたしの知ってる超イケメンゲイ2人も、俳優のノンケにしか聴こえない。
もしかしたら20代半ばに、ノンケからこっち来たのかもだけど。 >>140
あーたね?
オカマって女優よ?
「俺」なんてお茶の子さいさいよ 思春期過ぎても声変わりしないで女声みたいにねっとりしてるから、歳バレちゃうけど私テレクラでノンケ騙してテレセしまくってたわw
実はお釜よって自分から身バレさせても会いたいってノンケが割といたから、サボリーマンの美味しいチンコ上下のお口で食ったりしたわw
ちなみに容姿はバカリズム似で身長160台前半の昭和釜だけどw 野郎を演じるときは野郎を演じきる
好きなエーブイ女優もよくいくピンサロもリサーチ済み
抜かりはないわ トランスジェンダーが何かもわかってないポンコツホモセクシャルが何か言ってるわよ🤭 >>145
あら、24時間体制で同サロにいるいつものトランス釜さんじゃない🤭 >>146
あらら、無教養丸出しのポンコツエイズホモさん🤣🤣🤣 グジグジしないで好きな事をしたらいいのよ
笑うやつなんてつまんない奴よ
口紅塗ろうがメークしようが好きにしなさい
笑うしか脳のないブスに負けないで べつに女の真似ごとをしようとは思ってないのよ
メイクやらハイヒールやらも興味ないし
女優やアイドルに憧れたりもしてないの
でも気がつくと手がヒラヒラしてんのよね いいんじゃない?
男の格好した仕草がオバサンみたいなオジサンが世の中にいても >>149
無意識のうちに女になろうとしてるんじゃない? >>151
でもさ実際の女ってべつに手ヒラヒラも腰クネクネもしないじゃない
オカマのはなんていうか、記号化された女っぽさなのよね
女形が女より女らしい仕草するみたいな >>153
たしかにそうね
どっから出てきた女像なのかしら >>153
まああくまでも生物学上男だし、この板にいるようなオカマなオカマは女脳寄りだとは言っても男の部分もあるから女にはなりきれずおかしな所作になるんだと思うわよ 別に女にはなりたくないのよ
男として男を愛したいの
でもナヨナヨヒラヒラしちゃうの 男が考える可愛いらしい、美しい女性像がオカマ仕草とか女型なんじゃない?
松本隆が作詞したような女って現実にいないしね
尾崎亜美、三浦徳子の書いた詞の方がリアルな女って感じするわやっぱり 乗り込みマンコが男言葉使っても即バレするのと同じく想像上の生き物としてのオンナを演じてるってことなのかしら? 「オカマ」に関しては憧れるのは女優やアイドルが多いと思うわよ そうなのよ
ジム行ったりして鍛えたり体デカくしようとするんだけど仕草はオスになれないの 男として男の群れに馴染めなかった人はノンケでもどこかネチネチ女々しいわ >>164
好きなものが女っぽかったり、受け身だったりするからじゃないかしらね >>163
そうなのよねアイドルの振り付けとか覚えてキャピキャピ踊ったりしてたけど
別に女にはなりたくないのよ チンポ好きの自覚が無い子供の頃から
仕草がオンナみたい、オカマみたいってよく言われたわ
もう生まれつきね >>168
これ不思議よね
アタシ幼稚園の頃から女の子と一緒に折り紙とか絵を描くのが好きで他の男の子はみんな外で鬼ごっこしたりサッカーしたりしてたわ
でも別に今も当時も女になりたいなんて思わなかったのよねぇ 写真に撮られる時に口をムッと閉じる表情やる方多くないですか?あれなんなんでしょう >>170
そういうあんたがなんなんでしょうだわ? ムニ口って日本だけじゃなく海外のホモもやるけど、面白いのがどちらも見た目だけモテる為に短髪髭にしてロクに鍛えきれずに弛んだ体型のモテない量産型以下がやってるのが多いわ、自信の無さの現れなんじゃないかしら 厚ぼったい唇が女っぽいって思ってるのかもしれないけど
それでムニ口やってるのがオカマって感じだわ >>169
あたし男だけど女子向けのものも好きになれば人生2倍楽しめる、って思って
ウルトラマンとミンキーモモを同時に好きになったり姉のスカート履いて楽しんだりしてたわ、性自認は男だったわちゃんとw
そんなあたしに親は混乱してたわ >>169
天秤の上でギリなんとか男で耐えてる感じじゃないかしら なんとかこねくり回して言い訳しても同サロに集まるオカマに限定して言えば内面ほぼ女の子よね 内面マンコなのは否定できないけど、かといって職場のマンコ連中と仲良くできるかと言えばNOよ? 私は内面ほぼ女だわ
女になりたいは全く思わないけど 性格がマンコっぽいことと肉体的にマンコ化したいのとは別よね
マンコとして扱われたいとも思わないし男で何の不満もないわ 男らしいとは口が裂けても言えないけど、じゃあそこらのマンコと同じ感性なのか?と問われたらそれも違うのよね 個人的にもし自分が女だったらってしか考えないわね
もし女だったらこういうファッションとかメイクしてこんな生き方したいわーって感じね
そういうのに憧れるだけで、だからといってまじで女になりたいとか思ってないわ >>180
完全なトランスではなく男が混じってるからそりゃそうね 自認は紛れもなく男ではあるのよ、女装したいとかも全然ないし。ただノンケみたいに振る舞うのは抵抗あるのよね、男として不完全なのに男のフリしてるみたいで トランスともまた違うのよね
いくら内面や趣味嗜好がメスっぽくても女になりたいとか女装したいとは全く思わないわ >>183
でも周りのノンケって意外と「育ちのいい人」みたいに見てる可能性もあるわよw
私そう言われたことがあるわよ、厳しい躾を受けてきた人みたいな ノンケの食事のマナーというか、下品な食べ方が許せないオカマって多いと思うの ノンケ好きで女っぽい面があるオカマならほぼトランスと思うけど あー、それはあるかもしれないわね
あたしの中でのノンケのイメージが「粗野で粗暴で言葉遣いの荒い田舎の輩か声のやたら大きい運動部」みたいなステレオタイプの古い男のイメージだから
家庭環境良くて経済的に豊かで教育水準高いノンケって確かに穏やかな方多いものね >>186
それマナーが無かったり育ち悪い人が無理ってだけよね
ノンケゲイ女関係なくまともな人は汚い食べ方は無理よ 釜はノンケのノンデリでガサツな男性性の強い振る舞いが出来ないから
結果的にお上品な人に見られがちなのかしら オカマは、無意識な「意識高い系」になりがち。
趣味やら旅行やら、あとマイルールいろいろ作られてて近寄りがたくなってる。 >>189
ノンケの友達がいないまま育ったオカマにありがちね
ノンケへの偏見とファンタジー でもホゲまくってるのにノンデリでガサツで自分勝手なお釜も多いのよね >>193
それもあるけど父親との関与が薄いと、ドラマや漫画なんかの誇張された男しか知り得ないなから、そうなりがちだと思うわ、育っていく上で男としての振る舞いの手本て父親でしょ でもおバカな体育会系とかステレオタイプな誇張された男らしさが大好きなのよね でも社会に出たらいろんなノンケがいるって普通わかるもんだけど…
オカマ業や水商売しかした事ないとか? オカマっぽいという理由で殺されるような世の中じゃなくて良かったと思って気にせず生きるわ
オカマっぽくてキモいと言われようがだからなんなの、みんないずれ死ぬからそんなことどうでもいいわ ちゃんと両親そろってて男兄弟だらけで本人も運動部とかに所属してたのにチンポ狂いになってる釜とかあたしからしたら理解できないわ >>197
ノンケ好きのオカマは自分のファンタジーの中にいる完璧なノンケが好きなのよ >>197
ノンケ好きのオカマは自分のファンタジーの中にいる完璧なノンケが好きなのよ >>199
理解出来ないのはあんたの偏見が原因じゃない?
両親と仲良くて男兄弟もいるってゲイは普通にいるわよ
そういう人たちはあんまりカマっぽさとかはないパターンばかりだけど >>202
そりゃそうよ、自分と環境が違いすぎて全く共感できないんだもの。でもその分家族との関わり強くてチンポ吸いであることを隠し通すことの罪悪感とか大変そうねとかは思うわ >>196
体育会や雄そのものな男じゃないと嫌ってオカマはみんな運動苦手でダダ漏れ系の乙女釜ばかりだから、コンプレックスが大きいんじゃないかしらね ヲカマだけど別にノンケ好きじゃないから
そこは助かったわ
文化系の知性を感じる人がタイプだわ >>183 >>207
自分が男なのか女なのか分からない感じかしらね 歩くカミングアウトみたいな日常生活でダダ漏れのカマは
やっぱり生きづらいのかしら >>208
自認は男だって言ってるわよ?
なんかあんたずっとズレた絡み方してくるわね 女にさせたくてしょうがないやつが1匹紛れてんのよね マンコ欲しくないしマンコ化したいと思ってないからこっち来ないでシッシッ 女というより理想化されたおしとやかな動きをしてるのよね
上流の英国紳士がアメリカ人にはオカマに見えるってのと同じようなもんじゃないかしら ノンケでも自分の見た目や振る舞いに満足できなくてコンプレックスを抱いてるのなんてごまんといるわよ
例えば理由もなくヤンキーみたいなのに憧れる育ちのいい金持ちの息子とか
プロレスラーに憧れてジムトレに励みヒョロガリとか
そういう人たちもいるのよ 日本人ノンケもアメリカ人からしたらほぼゲイに見えてるみたいだし
相対的なものよね 基本おしとやか成分ダダ漏れなのよね
隠したいけどとうしても隠せないの! あんた女の目をしてる、特に売春婦ね
って台湾に行った時に霊能力を持った占い師に言われたわ
しかもその占い師って盲目なのよ、目が見えないのにどうやってあたしが売春婦だって分かったの アメリカなんて9割田舎住みだし、実は多様性なんて幻想でステレオタイプ主義の社会だからねぇ ノンケだってふとした時だったり気を許すとお淑やかな部分見せてくるのよ。
ノンケは男らしいなんて幻想。男らしくしてるだけ。 アメリカこそ脳筋マッチョイズムがまかり通ってるし
ナヨナヨクネクネした釜には厳しいのよね 要するにホモ釜の顔つきや、しぐさ、行動全てが異常に気色悪いってだけよ マッチョイズムってそれはそれでゲイっぽく感じるわ。クネクネとは方向性違うだけで 筋肉ムキムキポリスのアメリカのゲイコミックかなにかの絵とか
マッチョイズムが行き過ぎた結果のゲイよね 日本はこのスレや同サロ見ても分かる通り、ナヨったぬめり系オカマほど自分と共通点あるゲイやカマに攻撃的で厳しいのよね 海外釜にちらほらいるド短髪で髭モジャでそれなりにマッチョなのに唇プルンプルンで目元だけフルメイクみたいな整形フェイスキメラ釜が本当苦手なのよ >>218
あたし売ったことはありません
だって値段付けたら誰も払えないもの
って言ってやりたい >>205
知り合いにノンケ専のオカマいるけど、自分自身はザオカマって感じの漏れオーラと内面なのに何故か上から目線で他のカマをキモイだのなんだの言ってるのよね
本人の中でも自分自身が中途半端なところに葛藤がある故に他人があれこれ気になるのかもしれないけど、拗らせてて大変よ 他人のこういうとこが嫌!と目くじら立てるのは大概本人が自分のここが嫌!って潜在的に感じてることなのよ
心理学的に投射というやつね
他人は自分を映す鏡なのよ ↓こういうこと言ってでも、実際はクネクネしてそう
9 陽気な名無しさん 2025/11/11(火) 10:10:21.19
>>5 >>6
ポジションだけじゃなく好きなものが美容やらファッションやら女性歌手アイドルやら女の子みたいな変で歪な趣味嗜好だと確実ダダ漏れでおかしな事になるわ
やっぱ内面って大事よね ここで自分のことじゃなくてスレ民に絡んでネチネチしてるのとかいい例ね あからさまな煽りマンコが混ざってるから釣られちゃダメよあんたたち >223:陽気な名無しさん:2025/11/12(水) 19:53:30.63
>要するにホモ釜の顔つきや、しぐさ、行動全てが異常に気色悪いってだけよ
これなんかどの立場から書いてんのかね バブル頃、アタシら世代はノンケ男子たちですら
戦前生まれ以前の人たちに「ナヨナヨしやがって」言われたけど
今の平成10年代生まれは、ノンケであっても
こんなアタシたちなのに「ナヨナヨしやがって」と思ってるのよ。
今の時代感覚でいえば
アタシら思うほど違和感ないかもよ? >>230
みんちとか一般ゲイに粘着してカマカマ言ってる同サロのゾンビ釜たちにそのまんま当て嵌まるわね あたし飲み屋の釜同士のエロ話や露骨なセックスの話に入っていけないわ。
話してる釜ってドブスばっかなんだもん!聞きたくないのよ >>236
後半の文章がよくわかんないんだけど
今どきの10代の子はあたしらから見てもナヨナヨしてる
って言いたいのよね? >>240
違うわよ平成10年代生まれって書いてるでしょ20代よ キノコ頭にハイウエストのワイドパンツ履いてるような子らよね
なんならファンデ塗ってアイラインまで入れてるし お婆さん、いまどきワイドパンツなんて中年でも普通に取り入れてるわよ >>242
そういう平成10年代生まれの
女々しい服装の病白キモガリとか、きっしょいチー牛陰キャオタクに
「このオッサン、カマ臭くね?w」言われる筋合いないのよね
毎日ジム行ってるような、男らしい
黒髪短髪マッチョのノンケに言われたらキツいけど 黒髪短髪にこだわってるのが年齢出てるわね
ジムにいる若マッチョなんてほぼほぼセンターパートよ?中野かオニチョで死ぬしかないような偏屈ババァは見てるものが違うんだろうけど チョンポップ風キノコ頭でメイクしてるようなキショガリなんて
こっちから願い下げだわね >>243
「男らしいゲイ」の権化みたいな
リッキー・マーティン(年末に54歳)までワイドパンツ穿きだしたけど
https://media.them.us/photos/68be1aa9447d3fd3fd1af3e0/master/w_1600,c_limit/2234200080
あれ見て思ったけど、ああいう中性的なワイドパンツって
逆に、超男らしくワイルドな人しか似合わないんだと思ったわ。
女性的アイテムを中和するには、あれぐらいの説得力ないとダメなの。
1990年代のロン毛ブームだって、やってるのって
男らしさに自信のあるノンケばかりだったし。 >>294
ラテンアメリカ系だからハイウエストでも
サルサの衣装みたいでドレッシーな説得力あるわね
ガリガリキノコがよく履いてる裾広がりでマンコのロングスカートみたいなやつ
あれは流石に誰が着ても無理そうだわ コンシーラ塗ってるノンケの存在を
ノンケ専はノンケだから男らしいって捉えてるのよね >>250
背が低い子があれ履いてて今にも踊り出しそうで笑い噛み締めたわ 笑い噛み締めたわ
笑い噛み締めたわ
笑い噛み締めたわ 献血に来るホモ釜ってアンケートで同性愛者を否定しても
見た目でホモ釜だと分かった時点でホモ釜の血は病原菌とウイルス扱いで破棄されるのよねw
向こうはプロだし、ホモ釜はすぐに分かるらしいわ メイク男子イケないと
ほとんどのノンケが対象外になっちゃうわね
ノンケ専って大変そうだわ ホモ釜連呼のオカマほんと病んでるわよね
何歳か知らないけど女装子にでもなって大好きなノンケに抱いてもらいなさいよ ホモ釜連呼はマンコよ
女装したところでマンコに入れてもらえない閉経処女よ クネクネヒラヒラナヨナヨみたいな動作もあるけど、まず顔がオカマよね
顔が受け身の顔なのよ
ノンケの男にあるような誰かを守る顔じゃないのよ
誰かに守って欲しいって顔なのよ ノンケが誰かを守る顔ですって?
あんたキノコ頭のメイク男子にもそう思うの? ホモ釜って毒々しいのよ
見た目も中身も、もちろん血液もw いくら攻撃したところでキノコを好きにはならないんだわよ ノンケ崇拝のオカマってこんな事して余生無駄に過ごすの? その歌イマイチよねぇ、コスプレ路線で一番の外れ曲よ 衣装のバリエーションも少なかったしやっつけ感ありありだったわ >>1
最後の、是非やってみて下さいの後にニコッとでもすればいいのに。下手くそだわ。 >>265
鋭い、その通りだわ。甘えたな性根が顔つきに現れてる。 >>272
でもコーラスの2人が凄く気になるの
ラ・ムーのコーラスと同じくらいに 小学生のころ、親戚の前で天地真理ちゃんや山本リンダさんの歌マネを、
中学生のころ、同級生の前で松田聖子さんやジュディ・オングさん、松坂慶子さんの振り真似を掃除の時間に披露。
にしきのあきらさんや沖田浩之さんに恋い焦がれていたアタシ。 リッキー・マーティンは
99年〜2000年は
最高に イケてたわ。
今は、オバサンみたい。。。 リッキーマーティンはカム前は逆にノンケとしてオカマをイジメてた方だったのよね あたしお酒好きじゃなくて普段全然飲まないんだけど新人の頃の職場の飲み会翌日先輩のババアから「びっくりした〜〇〇って意外とオネエなのね〜」って言われて覚えてないけど素が出たことに気づいてそれ以来飲み会行ってない >>274
衣装は多かったわよ
黒金、ピンク、緑、紫、赤、、、 >>243
返信がないようだからもう一度書き込むわ。
「男らしいゲイ」の権化みたいな
リッキー・マーティン(年末に54歳)までワイドパンツ穿きだしたけど
https://media.them.us/photos/68be1aa9447d3fd3fd1af3e0/master/w_1600,c_limit/2234200080
あれ見て思ったけど、ああいう中性的なワイドパンツって
逆に、超男らしくワイルドな人しか似合わないんだと思ったわ。
女性的アイテムを中和するには、あれぐらいの説得力ないとダメなの。
1990年代のロン毛ブームだって、やってるのって
男らしさに自信のあるノンケばかりだったし。 >>37 >>39
ホエリモンがやたらと攻撃的なのって雄の凶暴性ではなくて、マンコやオカマ特有のきっしょいヒス的なやつだったのね、納得だわ 昔同サロで見たレスでゲイは男女の悪い部分が混ざり合ったような、マーブル模様だと表現されていらしたレスを見たわ
まさしく、それよね。的確に表現しているっていうかさ >>230
朝鮮や中国やたら誹謗中傷している連中もめちゃうちゃ凶暴でがさつでどうと悪観念崩壊してるし、そういうことなのかしら?
吉田松陰みたいな昔の人のやたらと半島憎しの見下しは偏見から来ているのかもだけど >>283
同族嫌悪だったのね。あたしも若い頃にそんな時期があったわw 海外でカマカマだと○されるし
平和でいいわねニッポン ヲカマになんか言ってくるのは
ノンケを装っているヲカマってことね まあそうよね
男に興味ないとヲカマの言動にいちいち突っかかるとかしなそうだし 赤の他人の男(ヲカマ)に興味津々の男
女に目が行かないで男に目がイクの あんた達小学生の頃、女の子に人気なかった?
アイドルのマネとかしてキャピキャピして面白くて女子の味方で >>37
あたし95%タチで、ゲイであれノンケであれ
基本肛門にチンポ挿れたいホモだけど
かなーりオカマ臭いし、恋愛でも女脳よ。 >>288
実際男の娘やニューハーフ好きな男ってゲイが大嫌いな人多い印象だから、まあそういうもんなのよ
見た目男のチンポが好きな男、見た目女寄りの男のチンポが好きな男
同じチンポ好きでも分かり合えないのよ 今は、若いホモで
こんなんでも、平気で自己肯定感アゲアゲで生きてるんだから
https://x.com/Boo1776884
あたしら年増オカマも、堂々としたらどうかしら? >>296
アメリカにも爆増中のイスラムは更にホモフォビアでしょ
無宗教の日本人において言えばホモフォビアは弱男と弱釜が多いけど 心の中でゲイやオカマをキモイと思ってる人はたくさんいると思うけど
まともな人はそれを言葉にしたり態度で出したりはしないもの
攻撃してくる奴なんてその時点でろくでもない人間よ ノンケも今はだいぶ中性的なのが多いから女っぽいという点で攻撃されることはなくなったわね >>298
あたしは休み時間に編み物したり、かわいい文房具を誰よりも早く入手して流行らせるタイプのガキだったわ
クラスの好きな人ランキング1位だったわよ 小学生の時に毎年〇〇ランキングってあったんだけど、優しい男子ランキングとか良いお父さんになりそうランキングで常連になってる釜いると思うわ >>298
確かに女子とは仲良くなりやすかったわ
でもマンコにもカマ嫌いな奴が必ずいて、あたしを見るなり睨んでくるマンコもいたわ
あたしも性悪だからそんなマンコの上履きとかリコーダーを放課後に捨ててやったり、へし折ったりしたわ
よく学年集会でそれが問題に上がってたわ 子供の頃からバレーボールは観るのもやるのも好き
野球は観るのはよくてもやるのは嫌ってオカマは多そうね >>312
ものすごく視力が弱いのもあって球技は全て苦手だわ
走るとか鉄棒とかは得意なんだけど クネクネナヨナヨしてても気が強い好戦的なマンコ脳釜ってすごいわね 自己肯定感強い人って、男女関係なくブスでも幸せそうだし結局そういう事なんだと思うわ >>313
やだっ、アタシも視力が悪くて球技全般苦手だわ
高校の体育の授業のバレーボールで、自分のところに飛んできたボールをトスで返そうとしたけど見誤ってボールが顔面に直撃して皆に大笑いされたわ 球技というか団体競技が嫌いなのよ、失敗すると晒しあげくらって戦犯扱いされるし、なので1人で黙々とできるスポーツなら好きになれると大人になって気がついたわ >>316
通常生活は大丈夫なんだけど、球技みたいにそれなりのスピードで動いてる物の距離感把握が苦手なのよね
この辺かしら?がちょいちょい外れてしまうの >>318
ほんとそれ!笑
距離感の把握が鈍いから直前で捉えるも慌ててお手玉状態になってしまうわ 手先は器用な方だわ
家庭科は10段階で10だったし 今の若いノンケはスキンケアしてて肌綺麗なの多いし体毛の脱毛もしっかりやってたりしてるわね
ノンケが女性化してるの
あとネイルサロン行ってる同僚がいて時代も変わったなあって思ってるわ あたしは汚いのは困るけどきれい過ぎないずぼらくらいな人が良いわ >>326
その男のネイルサロンとやらも
40歳になっても行き続けてたら賞賛してやるわよw
他に金かけないといけない事があると、いずれ気付くものよ。 音楽、家庭科、図工・美術、技術、あたりの教科しか楽しくなかったわ >>330
オカマゲイと無関係のことを
掲示板で書き込むようになったら、いよいよ老害よね 中国人みたいな刈り上げ頭でクネクネ歩いてる中高年釜見るとなんとも言えない気持ちになるわ あたしは挙動不審な感じのぴょこぴょこ系の動きになっちゃうから悲しいわ >>332
髪型関係なくなんとも言えない気持ちになるわ >>321
運動音痴はアスペルガーや境界知能の特徴だと聞いたわよ 球技とかが苦手な人の脳は感覚が鈍いのとイレギュラーや細かで複雑な動きを処理出来ないとかなんとか聞いたわ
単純明確で決まった動きしか脳が理解処理できないとか >>336
野球ラグビーバスケが得意な男性と
水泳や陸上が得意な男性とでは、いろいろ違うって事なのね。
eスポーツ(爆笑)選手なんて、後者にも入らないわよね。 私もアスペだから球技無理よ
クロール平泳ぎとか水泳は子供の頃から普通に泳げるわ
もちろんアスペゆえコミュ力なくて友達もいないわ eスポーツにスポーツ付けるのって違和感しかないわね
てかあれならそろばんめちゃくちゃ早く弾ける人の方が普通に尊敬できるわ 海外だと野球サッカーラグビーもゲイのプロ選手いるけどね
マイナーだけどF1レーサーとかにも何人かいるわ まずチンポを欲しがるってことが異常なのよ
マンコでさえチンポ自体を欲しがるのはあまりいないわけだし チンポに興味がないホモっているのかしら?
自認マンコのトランス崩れみたいなのは別として 要は、オカマ感を減らして(無くす必要ないけど)
愛されて、生きやすくすればいいから
その個々の競技経験はどうでもいいわ。
野球やラグビーやってたって「こんなのと付き合いたくない」の居るでしょ?
でも、運動と筋トレはしないとダメっぽいわ かっこいい顔したバリウケのオカマは、自分のチンポには興味ないって言ってたわ。一層の事、無くてもいいまでw
いくら本人が使わないと言っても、タチからしたら、チンポ付いてないケツマンコなんて嫌よねw 若いうちだけだよ。老いたら確実にウケの需要なくなる。 相手のが自分より小さい粗チンだったらなくてもいいかもだわ ノンケの中にもチンポでイクことに興味ないM男とかいるからね
レアケースは何にでもあるわよ >>337
>>336はどう読んでも各競技の選手云々じゃなくて単に球技得意な人と球技音痴な人の脳の違いよ >>345
40代50代が多いヤリ部屋の常連だけど
年取ったからウケの需要がなくなるって無いわよ。
確かに、1人の相手とタチとウケ交互にやるのは良く見るけど
全く掘ってもらえなくなったってのはないわ。
スレタイに沿えば
「ボイトレ オカマ」で検索したのよ。声が変われば印象も・・・?って。
https://www.youtube.com/watch?v=6SB8PLfLexo 上の方にも会ってあったけど女装やニューハーフ好きって
学生の頃わたしたちをいじめてたような雰囲気の男多いのよね
でも実際、私はそういう男が好きだし
向こうも向こうで興奮してるし
つまり、マッチングしちゃうのよ
だから子供の頃は本能でオカマを忌避するように
できてるのかなって最近思うわ
男と男で交尾をしても子孫は残せないものね 朝っぱらからホモ憎しの劣等マンコの会話風の恥連投がすげーわ
さすが客観性のない低脳マンコさんだわw
1日中張りついてるのね >>350
じゃあ貴女もニューハーフになれば解決ね!
ゲイ同士とはまた違ったカマとヘホのチンポ好き同士で >>342
ちんぽより、コスプレのほうが良いわ。
体は興味ないわ 海外のFTMで鬼マッチョの髭面ホモみたいな奴のマンコに生ハメしてる動画見たら割といけたから、チンポなくても見た目がゴリゴリのイカホモならやれるかも知れないわ 行きつけのカラオケ店、受付したあと伝票にコップとトレーを渡されるんだけど、そのトレーの色がいつもは青色なのにピンク色のやつ渡されたのが未だに気になってるわ(青色の方が沢山ある)
洋楽の女性曲歌ったりしてるからあたしのことオカマだと見抜いたのかしら?
カモフラでノンケが歌いそうな曲メインで歌ってるのに世知辛い世の中ね >>355
あなたの周り、優しい人たちばかりなのよ >>249
えっえっ???
あたしの知ってるリキマと違う😭
こんな量産型に仕上がっちゃったの??? 見た目とかもプロデューサーがコントロールしてたけど
カミングアウトしたから
自由にさせたのかしらね 同じくネクストリッキーマーティンとか言われてるマルマっていう一応ノンケの歌手も坊主短髪髭でキモくなったわ マドンナ陣営はリッキーがゲイだってすぐ見抜いてたのよね
マドもリップサービスでセクシーなイケメンだわ〜って言ってあげてたけどw >>364
モテだけじゃないのよ
国柄あんな風貌多いし マルマはロン毛のときのほうが良かったわ
なんで外国人って短髪とヒゲセットにしちゃうのかしら オカマって馬鹿にされちゃうからでしょ。髭生やさないとゲイって言われたり
しちゃうとか。 マッチョイズムに合わせるとより釜臭く見えるのって皮肉だわね ゲイだっていう前情報があるから余計そう見えるんじゃないかしらね
まあゲイだしそれでいいんだろうけど マンコみたいな他責思考のホモ釜はバカにされまくるわね 海外だと髭生やしてないとゲイ扱いなの?
日本は逆に髭生やしてたらゲイかしらってなるわ
リッキーは若い頃のほうがよかったわ もうバカにされたくないしウソもつきたくないわ
普通に正直に暮らしたいだけなの どんだけ悪あがきしても結局オカマはオカマにしか見えないわよ
偽装できてると思ってるのは本人だけ ノンケっぽいならノンケっぽいで寄ってくるのはマンコ脳のバリウケ乙女釜ばかりだろうしそれはそれで大変そう 北方謙三や中尾彬みたいな雰囲気のある男になりたかったわ >>358
陰でオカマ野郎とか言われてるのかしら
怖いわ… >>378
陰でもそんなこと言うレベルの人なら直接あなたに言ってるわよ
みんな生温かく見守ってるんでしょ
いい友人に恵まれてるわね >>375
相手作るならそのほうがわかりやすくていいじゃないの
完璧にノンケらしい人じゃないと嫌とか言ってるオカマは大抵ニューハーフや女装系になるし
ゲイからしても嫌でしょそんなん相手にするの あたしリバでタチするのも好きなんだけどすごい野郎臭いヤツに熱烈に掘られたりすると、自分でも恥ずかしいんだけどメス堕ちしちゃうの。
突いてぇー、いい!いい!ダメぇーー!!とか言っちゃうのよね。ゲイは前世は女だった場合が多いって聞いたことあるんだけど、分かる気がするわ。
ちなみにウケからはタチるあたしを見て、あたしがウケしてる姿、絶対想像できないって言われるの。 >>381
> ゲイは前世は女だった場合が多いって聞いたことあるんだけど
(笑)でしかないわね
そして誰も聞いてない創作だかなんだかよくわからない話を書き込むのも寂しい老人の特徴ね 自衛隊の駐屯地がある街に住んでたから飲み屋で自衛隊とたくさんお話したけど
顔も良くて体がごっついくてゴリゴリのゲイうけしまくる隊員さんにかぎってニューハーフとか年下の細い少年系好きが多かったわ >>384
自衛隊ノンケ好きとか男臭さに徹底的にこだわるオカマは女装子やニューハーフとかになるからカップリング的にピッタリじゃない 何年か前に同サロで書いたけど会議中に資料落として思わず「やんっ」って口にしちゃって焦ったの
でもきっとセーフだったわ 「靴底に何か付いてるよ?」
ノンケ→靴を内側から見る
釜→靴を外側から見る >>384
飲み屋で話してる相手がゲイだとわかってたらやんわりとニューハーフか美少年ならイケるとお断りするのがノンケの優しさってやつよね あるあるね
釜同士でも初対面の全くタイプ外のブスが飲み屋で色こいてきたら場の空気を壊さないように「自分汚い人が好きだからあなた綺麗過ぎるかも」とか言ってお茶濁すわ >>392
やるわwww
あと若作りしてるババアには「ごめん自分老け専で若い人はあまり…」って断るの >>384
隊内ゲイカップルもいたりするのかしらねえ。
かなり周囲に気を使って疲れそうだけど。 会社全体の忘年会があったけど行かなかったわ
行ったら行ったで彼女いないのとか聞かれるのやだし
休んだら休んだであのオネエいないねって言われてるんだろうし
いまもしこの年で転職したとしたら、もうハッキリ
自分は女に興味ないですって言えると思うんだけど
今のところは長年意固地になっちゃってるから、なんかね ノンケっぽいゲイの方がうんざり度は高いでしょうね
彼女いないかとか結婚はとか 取引先に2丁目でよく見るホゲ散らかしたオネエがいたのよ。
めちゃくちゃ驚いたんだけど、その会社の仲良い人にあの人どんな人?って聞いたら、めちゃくちゃロリコンで
女子高生大好きオジサンですよって聞いてさらにビックリしたわ。 「性的に」女子高生が好きかどうかでも話が変わってくる なんかこの年になってくると
何も言わずわかったうえで仲良くしてくれる女性達に
感謝してくるのよね
なのに女を好きになれないの、バカみたいホント
なんか今日センチメンタルジャーニーだわ >>400
それはきっとホゲ散らかし姐さんが勤務先で
ロリコン変態おじさんだから彼女いないし結婚できないって設定にしてるのよ
察してあげなさいよ そういえば、取引先のおぢ様が独身ヅカヲタで絶対ホモなんだけど、向こうの会社ではそういう扱いではなかったわ 取引先で密かにオカマ呼ばわりされてるかどうかなんて知りようもないじゃないの >>600
この前仕事仲間で食事をしていて若い男の子が箸から食べ物落としちゃった時に、いやっ!っておかまっぽく呟いたのw
おばさん漫湖たちは話に夢中で気づかなかったみたいだけど私は気づいてしまって焦ったわw >>404
だからそれを言いたかったのよ。書き方下手だったわね。 歩くカミングアウトなオネエ様たちが
仕事のノンケ社会でどういう設定してるのか興味あるわね テン場で仕事帰りのスーツで尺犬してる人とかどういう立ち位置なのかしらね >>409
同サロは生ポ多いみたいだからそもそも働いてるかどうかも怪しいわ >>409
特に困るような事は何もないわよ
大きな会社でも目立つからあたしを知らない人はいないってはなっちゃうけど、別に知られて困るような事も何もないし
男社員との飲み会や遊びにも行くし女子社員の集まりにも行くしみたいなどこにでもいる人だから、男女間で言いにくい事を相手に伝える橋渡し役みたいに使われる事はあるわ >>407
スタジオに突然ゴキブリが出て来て
男性キャスターが「キャーーー‼」って言いながら逃げ回る映像があったわね
ブラジルかどっかのニュース番組だったかな
あたしらも気をつけないとね
そういう緊急事態の時にバレるのよ 普段漏れてるけどそういう時はゔぉーって普段より低い声になってしまうわ >>416
あたしも、自分の場合は「うぉわっ」的な大袈裟な雄声リアクションをかましちゃって、
後で職場のクソマンコ同僚達にせせら笑われながら陰口叩かれるって
シナリオが思い浮かぶわ。
うっかりオネエ全開でキャーキャー言えるのって、
ある程度そのオネエトークが似合う(「これが素のあたしなのよ!」的に断言出来る)
自覚なり無意識でのオネエな自分認識が無いと難しい気がすんわ。
とか言いつつ、もし例の海外釜キャスター級の釜バレ絶叫やらかす事あったら
自戒の意味も込めてここで報告するわ。やらかす可能性けしてゼロじゃ無いと思うのよね ノンケの前でキャーと言うことはなかったけど、一度だけ目の前でビックリするような事があった時に
とっさに両てのひらで口元を隠してしまった時には
あたしやっちゃったって思って
みんなビックリすることに釘付けだったから誰にも見られてないわよねって言い聞かせてたわ 驚いた時に両手で口を覆っちゃうのはイギリス人ならノンケおじさんでもやる仕草よ
気にしない気にしない!って自分に言い聞かせてるわ >>418
あー
それ、あたしもやっちゃってるかもだわ。
声には出さずとも、何か他に成分ほのめかすクネクネ動作してる可能性大アリみたいな
ただ、やっちゃって仮に職場で指摘されても普通に「よくやっちゃうんすよね〜」的に
ヘラヘラ・のらりくらり交わすかスルーしそうだわ >>415
このキャスターって普段は大越みたいな感じだったのかしら?
あんなノンケくさいオヤジの大越が
ゴキブリが出て来て「キャー‼」って叫んだら面白いわね 自分の好きでもなんでもない人なら誰にどう思われようと関係ないわ ノーマルだけど下着以外は女物が多いな
サイズがぴったり 他に女もいたような気がするんだけど、これだったのかしら キャスターじゃなくてお天気お兄さんよね
線の細い爽やか系だわ 職場で1人あなた隠す気ある?ってくらいバレバレの若い子がいて
しかもあからさまに上にゴマすって取り入ろうとする性格だから
マンコたちからも裏で意地悪オカマって呼ばれてるわ あたしもそう見えるから媚びてるって言われるわ
実際は入社して直ぐに上司やお局様に何故か気に入られて相手の方から寄ってきたのよ 職場にクネクネしてるデブがいて
陰で「クネコ・デラックス」って言われてたんだけど女と結婚したわ
尾木ママみたいなのもいるし、ホントこればっかりはよくわからないわね あんたら、尾木ママ見て、まさかゲイだとは思わないわよね? ゲイとか中性的っぽく見えて警戒せず近づく女をパクりみたいなノンケも稀にいるわよね 街歩いてると歩いてる後ろ姿を見ただけであの人オカマだわって感じの人いるわ
あたしも周囲の人からあんな風に見えてるのかしらって不安になるわ
もはや人前で歩くことすら怖いの 立ってたり喋ったりする時は普通だしノンケだろうなって人でも歩く時だけクネクネって人もいたりするわよね 関係ないけどセックスの時に女みたいにアンアン言うバカは死ねばいいと思う
男と寝たいのに女みたいなマネすんなキモいんだよ >>440
あたしんとこの近所にケーブルテレビのライブカメラがあるのよ
あたしも自分の歩き方が気になったから録画ボタンを押してそこを歩いてみた
まあ普通に歩いてる感じだったから安心した >>436
オネエ口調の超女好きもいるし、ホントこればっかりはわからないわ >>444
あらいいわね
あたしはいい事あったり好きな人に近づく女みたいなぴょこぴょこした動きになっちゃうわ
いつも楽しそうだねとか言われる感じ 今って田舎でもそこらじゅうにライブカメラがあるから
カマ歩きが気になる人は録画して見てみて
見ないほうが良かったわ、って後悔する姐さんも出て来ると思うけど… チャリ漕いでる姿ですら、あっオカマだって分かるわ
姿勢が良くて、両腕をピーンと伸ばして一輪車みたいな足の漕ぎ方なのよ なんでノンケなのに両手を口に当てて驚くのよ
あたし職場でごっついオラオラ系だから理解不能だわ? >>359 のお天気お姉さんは翌日からは隠さなくなったのかしら? ここであたしの中のメスを告白したら気が晴れて、
ヤリ部屋の大部屋でウケやって激しく乱れちゃったわ。アンアンイヤンイヤン鳴いて、え、コイツこんなメスだったの?
ってみんな驚いてたわ。タチも楽しいけどこれがあたしのサガなのよね。 ほんと
多分50は超えてるんでしょうに、こんなこと書いて喜んでるなんて悲しいオカマだわ >>452
吹っ切れたのね。自然なあんた自身に戻ってエッチ楽しめたようで何よりよ。
一見ゴツそうな野郎をメスに堕として征服感覚える(のが興奮して楽しめる)
タチも結構いるからこれからも気にせずメス堕ちで戻って乱れるといいわ 普段はなんとか抑えてるけど、出張で京都に行ったときに知り合いが誰もいない安心感から
駅歩いてるときに後の女が押してきたから「触んないでよブス!」って無意識に出ちゃったことあったわ 今からでもウケ覚えて、イヤンイヤン言いたいわ〜
あたしたぶん根っこはウケなのに、ケツ開発するのがめんどくさくてタチやってきたけど、ホントは勃起チンコで攻められたいの
還暦でも開発してくれる人いるかしら。。。 それ別にカマ言葉じゃないじゃん
でも品がないからあたし職場では我慢してる
「ジジイ」「ババア」は言うけど >>459
カマ言葉よw
ノンケは漫湖してーとかいうけど女性のこと自体は漫湖とは呼ばないわw 女体は好きだけど女は嫌いってノンケはよくマンコやら馬鹿マンコやら連呼してるわよ
オカマと同じね >>460
もともとオカマ言葉だったけど、今はノンケも使うわよ
ゲーム界隈ではマンブー(マンコブースト)って言葉もできてるし マンコ呼びだけじゃなくノンケやケツマンコって言葉も使ってるわよね
淫夢厨達の影響だろうけど >>458
マンコって糞よねーとか言うオカマはちらほらいるけど、そういうオカマって自分と同じように女嫌いで馬鹿マンコとか普通に言う男苦手なのよね
なんなのかしらね 自分が言うのはいいけど、気になる男がそんなこと言ってたらカマっぽいてのと人格に難ありかしらって興醒めよ 一番ノンケっぽさを感じたのは中学の体育教師だったわ
その人今子供5人もいるわ
あの人戦争中の日本軍でも適応すると思うわ
知的じゃないから話はつまらなかったわ >>462
ハッテンバも知ってるわよね
淫夢厨すごいわ オカマオカマってイジメられてきたオカマばっかでしょ?ここの奴ら 同サロ自体がザ・オカマなオカマが集まる板だもの
どのスレもカマくっさいスレタイと書き込みばかり >>467
そういや最近、世間でのハッテンとかの認知度爆上げしちゃった人いるわね >>468
あたしは幼少期からそういう子として受け入れられてきた方で、軽いいじりはあったけどそれでいじめってのはほぼなかったわ EXILEのアツシも潜入系YouTuberとのコラボ動画で今日はハッテンバ?みたいなこと言ってたわよね?w
最近はホモ内の炎上ツイートもノンケ達が乱入してきてお前らキメェよとかリプしてるし
なんか壁が無くなってきたわね ケモナーとかムニ豚界隈は釜から見てもキモいからもうちょい晒されて自重するようになって欲しいわ調子こき過ぎなのよ 以前筋トレホモ達も脂肪分多すぎで筋肉の筋が見えてない汚い体ってノンケトレーニー達から批判されてたわ
ノンケは中途半端なの許さないものね >>1
床に敷いてあるマット、MANKOって書いてあるのかと思ったわwww >>438
北海道の首狩族被害者の人みたいノンケのね ノンケの筋トレ界隈は重量マウント盛れてるマウント凄くて怖いわw
あとノンケトレーニーあるあるだけど撮影禁止のところで自撮りしてよくマナーの問題で炎上してるわよね
顕示欲承認欲求が抑えきれないのねw ノンケの筋トレ界隈は重量マウント盛れてるマウント凄くて怖いわw
あとノンケトレーニーあるあるだけど撮影禁止のところで自撮りしてよくマナーの問題で炎上してるわよね
顕示欲承認欲求が抑えきれないのねw >>474
ゲイのいうマッチョってノンケからしたらただのデブなのよね >>479
筋肉の上に脂肪がこんもり乗ってるのって要はデブだものね オカマはオカマ 孔雀や鳩や ましてや女にはなれない
あなたの望む 素直な女には はじめからなれない 最近のノンケはオカマ以上に勘違い増えてるわよね
Xだけでなくスレッズでもドングリみたいなノンケが、ジムで筋トレ中ゲイっぽいおじさんからの視線感じる…とか投稿してて??よ >>482
そういう自意識過剰なマンコ野郎はNGだわw ノンケ好きのキモ釜はブサでもマッチョなノンケならアプローチしたりするからしゃーないわ ルックスの事じゃなくて、もう話題にも上がらないって事じゃない?
まぁ、あのフィーバーから10年経ってるし
ノンケが性欲むき出しで行き過ぎた一部のホモに嫌悪感持つのは仕方ないのは同感だわ 相手がノンケと分かってる上で性欲ぶつける釜は化け物手帳持ちと思われても仕方ないわ
そういう釜は風評被害拡げて全方位に迷惑かけるし >>488
Xちらっと見たけどあたしは今の方が好きだわ てか相手が釜だとしても釣り合わない相手に性欲向き出しでワンチャン狙いで絡むのは普通に迷惑よ そうよね
あたしは畠山健介派だけど彼に普通のコメントしていいね貰っただけでもう満足よ クネクネしてるのもあるけどマンコに対するギラつきがないなからバレるのよね 京大銭湯サークルの人も最初はゲイフレンドリーぶってたけど
行きすぎたオカマが続出してホモフォビアになったのよね ガチムチのラガーマンみたいになりたくて
ジム通い頑張ってるのに(ラグ日本代表ユニ着てトレする日も)
何でこんなメズブタみたいになっちゃうのかしらね?
本人の根性の問題なんじゃないかしら(ケモナー趣味に多いわよね)
https://x.com/masaya_12mo/status/1973031635118661685 いろいろチグハグなのよね
ラグビーどころか女子プロ選手みたいだわ >>495
ノンケ好きのオカマは学生時代ノンケの友達いなくて距離感おかしいの多いみたいだからそうなるわよね >>497
平成生まれのジムトレゲイって
1980年代の女子プロレスラーみたいになってるのよね。
それはノンケもそうかもだけど。 >>495
その人の場合、オカマホイホイみたいな画像あげてたり、過去にパパ活もどきで海外旅行やらプレゼント貰ったりして炎上してるし 自らひっかけといてアウティングする
美人局みたいな輩だわね インスタによく上がってくる歌手みたいな豚
西田おおすけってこっちの人なの?
フォロワーはゲイが多いみたいね >>496 自己レス
ラガーマンでもないのに、日本代表ユニ着て公然でトレする時点で
マトモじゃないのが、顔と体とポストに出てるわ。
オカマとかいうより、周りが見えてない事が常態化した
キモオタ陰キャのコスプレなの。オカマ丸出しより異常だわよ。 ラガーマンでもないのにユニフォーム着てコスプレヌードモデル気取りの痛い釜がそれなりの数いるのが由々しき事よ いいじゃないの
オカマは変身願望🦋持ってるものよ? 街中で明らかにオカマな人を見かけるとオカマはアタシだけじゃないんだって勇気を貰えるわ https://youtu.be/OI5fyQcX76E
左の子はノンケよね
ふわふわしてるけど、いただきます!のとことかノンケなのよねぇ… >>505
運動音痴なのかもしれないわね
運痴のオカマはユニフェチや体育会専多いし 運動部にいたことのない運痴ホモでも
キモオタみたいな、センスや文化を嫌う人は
>>496みたいなマネしないわよ。
オカマでオタク。あたしは無理。
せめてオカマだけにして。 >>508
こりゃイケメンだわ!
オカマのチャンネルではなかなかお目にかかれないレベルのイケメンマッチョね! >>508
ゲイだってカミングアウトされてる人から体触られるのにノンケくんはなんの抵抗もないのかな
右の子が全く性的対象としてノンケくんを見てないなら申し訳ないんだけども…
私ならムラムラしちゃうわ… >>512
この子ノンケの友達多いみたいだからノンケ萌えするタイプではないと思うわ
ノンケ好きの釜はノンケと上手くコミュニケーション取れないし
視聴者増やすためにノンケとBLコントみたいなのやってるけどそれじゃコンテンツ的に長続きしないわよw 左の子イケメンだしカワイイわね。最後まで観ちゃった。
右のゲイの子はコミュ力高い。それに対抗意識とか持たないからノンケも付き合いやすいんだと思うわ。 >>508
ガキくんは近いうちにちゃんとまともな彼氏作って長い期間付き合いそうな感じね 大多数のノンケって他の男に興味ないし視界にも入れないのよ
だからゲイ=どうでもいい存在、なのよ
だからあまりにもオカマ丸出し出ない限り適当に過ごしてても問題ないわよ 害がないとか周りの人にとって利益のある人になれば別にバレたとて大したトラブルなく過ごせるわよね >>520
あたしの釜友に人当たりのいい性格の子がいるけどノンケからも普通に可愛がられてるわよ
釜特有の暗いオーラがないからだと思うのよね 嫌われたり避けられたりした時に、自分がゲイだからとかブスだからとか1つの理由に目が行きがちだけど、実際はそんな1つの事では決まらなかったりするわよね
ゲイバレして嫌われる人って元々好かれてはいない上にゲイと分かったってパターンが多いんじゃないかしら >>522
あたし学生時代のクラスのグループワークみたいなので、匿名でメンバー間の第一印象なんかを書きましょう、みたいなのあったの
「暗い、何考えてるか分かんない、掴み所がない、接し方が分からない、内気で話題がない、あまり一緒にいたくない、息が詰まる」みたいにボロクソに書かれてて
行く気になれなくなってそのクラスの単位落としちゃったわ >>521
あたしはどっちかって言うとそっち寄りだわ
普通に仲良くして貰えるし、ゲイだと知られたからってそれがなんか関係ある?って言われて関係性は全く変わらないわ >>520
>害を与えない
これって、このスレタイだけじゃなく、人間関係の大きな掟よね。
それさえ醸し出していれば
ややオカマっぽくてもノンケ社会でやっていけるのかも。 内面が終わってたら嫌われる、友達いない、独りぼっち
それだけの話よ ルッキズム至上だけど外見って結局中身のいちばん外側なわけだし、
見た目さえよければってのはヤリ部屋に特化した話なのよ。イケメンでも嫌われるのは嫌われるし、
性格良くてコミュ力高ければ人に恵まれるのよね。 愛想のないイケメンはテンバではモテるかもしれないけど
飲み屋ならブスでも愛想いいほうが人気だわね
あと5ちゃんは極端なコミュ障がいるから話通じないことも多いのよね、極端すぎて でもブスだと話そうとすら思わないから内面知る機会がないわ >>523
正直な学生さんたちね
本人が読むこと分かって書いてるとしたらどんだけ性格悪いのよ
そんなグループ離れて正解よ 飲み屋でその辺の駄ブスにモテても仕方なくない?
最終的にヤるのが到達点だからヤリベヤでサクッと狙いの相手食えるルックス維持するのが1番コスパいいわよ あたしやるのが目的じゃないからあなたとは分かり合えないわ 見た目を磨のは当たり前っちゃ当たり前なのよ。
性格とか知性がないとやっぱ厳しいわ。あたしはどっちもほしい。 でもあなた知性も美貌もないじゃない
ないものねだりはダメよ ヤリモクじゃないのにゲイコミュニティに属する意味がわかんないわ、寂しがりとか?人気者になりたいとか承認欲求を満たしたいとかそういうのかしら? もう根本から認識が違うわ
同じゲイでも、この手のセックス狂いの人種とは分かり合えないわ むしろ性的接触求めてないのにホモ釜とだけでつるみたがるのが意味わからない、知的好奇心とか友情関係だけならノンケ界の方が偏りなくていいじゃない >>543
じゃああんた変えてくれていいわよ
ホモ釜連呼の老婆釜にまともな話合い出来そうにないし 誰と仲良くするかどんなコミュニティに属したいかなんて理由も知らないしその人の自由だし、そういう人がいるってだけで理解も否定もしなくて良いんじゃない? 30過ぎるとノンケたちとは住む世界が変わってくるわ
子どもの話とかされると辛いわ ゲイの立場とか理解出来なかったり、カムアウのかべもあるし、
ゲイとつるんでるのが手っ取り早いのよ。 新入社員のころから知ってる職場の後輩が
転勤から戻ってきたらスマホの待受を子どもの画像にしていて
自分が置いていかれた気になったわ
(一応結婚したのは聞いてたのよ)
ゲイでいることはそういうことの連続よね >>542
さっきから否定のレスしかしてないけど現実世界でもそんな感じ? >>546
あたし全然気にならないし子供も別に嫌いじゃないし話されても平気だから、子供いない人にそういう話はやめましょうって必要以上に気にして話止める人の方が苦手だわ 結婚とともにノンケの友達はみんな離れていって、始めは酷く孤独を感じたものだけど
今は清々してるわ。実際みんな結婚すんじゃなかったって愚痴ってるし、結婚とか子育てに縛られなくて
良かったわよ。 気にしろとか気を使えとかそういう話じゃないのよ
ある程度の年齢になると、あ、ノンケって住む世界が違うんだ
って気づいちゃうの
そうなるとやっぱり距離を感じちゃうのよ マンコとかも既婚子あり、既婚子なし、独身でグループが分かれてきちゃうし仕方ないわね >>551
あたしは関係はそんなに変わらず友達の子供と遊びに行ったりしてるわ ゲイにセックス取ったら何が残るの?みたいな行きすぎた刹那主義、
それがゲイというものだから。みたいに居直られても困るのよね。ふざけ半分に書いてるならいいけど、
ゲイだってヒューマニズムを持った生き物には変わりない。 だからと言っていつまでも女子中学生みたいな精神年齢のホモ同士だけで傷舐め合うの?それってとても不健全よ 女と結婚してるホモに対して、愛とか誠実さを偉そうに語るホモいるけど、よくよく聞いてみると男と何百人とやりまくってるのに一人の彼氏と一年以上も続いたことのないようなセックスしか知らないただの豚だったりするからな
豚が愛とか誠実とか語ってくるのが笑えてくるんだよな
ホモなんかただの性指向なのに、飲み屋や風俗界隈の卑しい文化圏をホモカルチャーとか呼んでそこに属してるかどうかでホモかどうかを判断するアホもいるしなあ 鍛えてるんですかぁってにじり寄ってくるブサ釜ウザすぎ、同格以上のマッチョとやりたいから鍛えてるんであって、スキニーファットの有象無象にモテても数に入んないのよね、なんでわかんないんだろ? >>552
年代年代で仲良くする人も変わる事はゲイじゃなくてもあるあるだものそんなに気にしなくて良いんじゃないかしら >>555
それは売れない弱ホモからの視点でしかないわ そうよね
既婚ノンケの話題なんて大体子供嫁女だもん >>560
それってライフステージごとに変わるものだから
ステージが変わらない立場から見たら根本的に違うのよ ノンケも50代未婚となると既婚の同僚達とは絡みにくそうにしてるわね かといって未婚中高年ノンケとも立ち位置が違うのよね…
こっちは彼氏やヤレる相手はいたりするし >>557
女子メンタルのオカマとは馴れ合わないわよ
まともな人とは馴れ合うけど 飲み屋界隈の人間関係やSNSのフォロワー数が全て!みたいな頭に南京虫飼ってそうな脳みそ発酵してる釜連中の声が異常にデカいだけよ >>553
そういう時に特定の属性の人達としか仲良くして来なかった人は、仲良くしてた人達と自分の属性がズレてきた時に寂しいとかになっちゃうのよね >>561
そうでもないわよ。セックスには不自由してないし恋愛とかとは
距離置いてるけど、それでもセックスさえ出来ればいいとは思わないし、セックスが全てとは思わないもの。 単にやれればいいわけでなくて、妥協せずやりたい相手とヤレてるかが問題なのよ 過去の自分が妥協なさ過ぎて今思うとあの人の何が嫌だったんだろうとふと思う >>541
あたしゲイバーとかに行っても単純にその時間を楽しみたい、って思考だから
やる相手を見つけたいってならないわwハッテン場じゃないんだから >>570
やれてるわよ。だからどうしたっていうのよ。
イケメン落としてそのイケメンからイケメンすねって言われるとアドレナリン
ドバドバ出るけど、それでも数回ヤレば飽きちゃうのよ。セックスなんて所詮そんなもんなのよ。 こういう「口元」って、本当オカマって感じよね〜
マジで気持ち悪い。。。
https://x.com/YuSAo_oKP >>1
結局内面よね
好きなものや思考がカマメスだと声も仕草、外見もおかしくなる イケてる顔の人って内面もイケてる場合が多い
たぶんイケてる顔だから周りに恵まれて育ってるから変にスレてなくて素直ないい子に育つんだと思う 人に愛されてる人は豊かだし余裕があって素直なのよ。
家庭環境が悪い子供はグレるのはそういうことよ。 アプリでも趣味嗜好が女性歌手アイドル女が主役の映画ドラマ好きなオカマと会うとやっぱ漏れててうわぁってなるものね
内面から矯正しないとね そうなの?
ノンケと話すとかわいい女の俳優だと誰が好き?って話になったりしない?
男の俳優が誰が好きって私が知らないノンケは話し合ってるの? 毎度それ出してくるわね、よほどコンプレックスなのねご自身の >>585
女の歌手とかに対するノンケの好きとオカマの好きは違うのよ
オカマは好きになる歌手とかに対して憧れとかが入っちゃってるからメスぬめり感出て変になるのよ そうよね。
あたし未だに車で中森明菜聞いて一人カラオケで感極まって泣いてるもよ 一時期のソニー系のソロ女性歌手は
完全にノンケの下心をうまくカムフラージュして
音楽性が好きみたいに装わせて売ってたわね
昔のビーイング系みたいな >>579
頭おかしそう、そういう主張になんの根拠もないんだよ、猿並みの知恵なんだろうな。孤児院育ちのシリアルキラーに美男子がいたりする現実があったりもする。お前の偏見だけでものを言うな、こんな奴がいるからカルト宗教などに入信した馬鹿も多かったのだろう。 >>592
そんな極端な例持ち出されてもね、あらゆるものごとに例外はあるわ
顔良い奴は内面も良いわよ、スポーツ万能で成績優秀、心は常に満たされてるから性格もよいの
あなたはその真逆にいる人よね🤭 >>592
あんた人間関係が希薄な人でしょ
人と関わってないから>>579さんの言ってる意味がわからないのよ
5ちゃんねるばっかりやってないで、少しはリアルな人と関わったら? >>594さん>>595さん そいつって同サロで
シンメン豊満糞女エリ言われてる
IDコロコロネトウヨ芳恵スレ乱立同サロ荒らしの
40年ひきこもりの50代無職ホモよね
自身こそが50代無職なのに「あなたは50代無職よね?」って毎日揶揄してるわ
オカマ臭いとか以前に、生きてる価値のない人間よ。 >>592
そんな風に人を罵ってる自身の顔を鏡で見てみたら?
やっぱりブスはダメね性格が歪んでしまってるわ >>592
>>598
死ねミノブス!!糖尿病でさっさと死ね!! 生活保護者になりたいわ
昔知り合いが月13万円ぐらいもらってて
その生活保護費でワンカップ大関を飲み倒してた
1秒も仕事せず月13万ももらえるって素敵なことね。草原も輝くわ >>542
人間関係を求めるゲイと刹那的な繋がりしか求めないゲイは分かり合えないんでしょうね
この場合生き物として正しいのはあなたの方だから気にしない方がいいわよ >>494
それよね。逆にノンケは、クネクネしててもマンコを追う目つきでノンケ確定だわ >>508
このマッチョ君の彼女も女フィジーカーなのよね
やっぱ似たもの同士でくっつくのね 同サロとかにインスタのURL貼られてるの見る為だけにインスタアプリ一応入れてるから
滅多にインスタだけ開かないんだけど
さっき開いてみたら、オススメ?動画が全部ゲイばっかりだわ
よくわかんないけどゲイの動画ばっかり開いてるからゲイ動画しか見れないのこれ? 検索して他の動画もおすすめにでるようにしたらいいじゃない 昨日行った某アパレル店で
凄まじいオカマ男が居たんだけど、接客ぶりは凄く良かったわ。
これをまぁまぁゴツくして、身長178pぐらいになった版
https://paypayfleamarket.yahoo.co.jp/item/w1094130559
でも、もしかしたら
あの彼って、ノンケかもしれないのよね。
今は若いから、あんなんでも生きていけるけど
トウが立ったら結構キツいわよね。
目に見える部分はキレイキレイしてたけど
後ろ首の産毛が、黒くてボーボーだったわw
店員仲間は誰も忠告しないのねwwww 中学の時美術部だったんだけど顧問がある時「お前のイメージカラーは青、お前は紫、お前はピンク」とか一人ずつ当てはめていって
あたしは何かしら!?ってワクワクしてたら「お前は茶色」って言われたのショックすぎて一生忘れないわ 浅草の元強豪ラガーマン人車夫さん
海外客からも大人気で、西洋の若い女性達からも指名あるけど
SNS見てたら、ホモ丸出しアジア客もポツポツいるわよ
見たら一瞬で分かるの。
人力車に、30代以上のオッサン仲間2人が一緒に乗る時点で
分かるってのもあるけど、もっとビジュアル的なもの。 >>593
貴女、すごいわねw
貴女は確実に容姿も心も醜く、経済的に困窮している低学歴の下賤な老婆だっていうのがレスから伝わってくるw
それって才能よ?w🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>607
無職のアナタは、お母様に注意されないのかしら? >>614=シンメン豊満エリちゃん
また「自己紹介」をして
勝ったつもりになってるわね… この子、顔は可愛いし肉づき良くていい身体してるんだけど、腕も脚も傷だらけなのが痛々しいな
ツイッターでこういう画像見たことはあるけど、生で見たのは初めてだわ
しかもここまでズタズタなのはネットでも見たことない
https://tadaup.jp/BoQuYTMc.jpg
https://tadaup.jp/BYCyN41W.jpg >>616 リスカ依存の病み女
シンメンこと豊満糞女エリってって
いくら40年ひきこもりで年中ヒマだからって
何でこんなスレタイに関係ない画像載せるん? >>616
男だったら可愛かったけど、女の子じゃね… 期待してたのに削除されてるじゃない!って思ったら万個だったのね 釜釜しい釜ほど恥じてるし他の釜にも攻撃的よね
どうサロ見てれば分かるけど 元々イジメられっ子体質だと自分が優位な立ち位置になって見下し対象出来るとイジメ始めるって言うものね
同サロやXでゲイ叩きしてるイジメられてたオカマ達にとってはその優位な場所がネットなのよね イジメって自己防御であり、好戦的性質であり、人の本能なのよ
環境が変わっても必ずいじめられるってのは、やはり本人に問題大有りよ イジメてる人って
家庭や生育歴に大きな問題がありそうよね 問題なのはイジメられる方よ
人をイラッとさせるファクターがあるのよ イジメというか同サロでは一般ホモを叩いてるのが生活保護の釜だったりするから、叩きやってる生活保護釜自身もうめちゃくちゃでどうしようもないやるせない人生なのよ
そこから全て察するわ そういうのは決まって他者をイラッとさせる要素があるのよ
駆除しないといけないからね 苛められっ子にはイラッとする性格多いけど大人になってまで苛めや他社攻撃する人ってその人が元苛められっ子だったり他人に対する深刻なコンプレックス抱えてたり雑魚属性持ってんのよ 大人になってまでやるのが
女の腐ったような性格で
まさにオカマって感じだわね いじめられる側に問題があるからいじめる
なんという他責思考のマンコ脳なの ドロドロしてるの大好きなんだろうし
自分からそうしちゃうのがオカマ丸出しで面白いわね >>633
他責思考w
「なぜ、あたしがイジメられるの!??」なんて言ってるほうが社会不適合者の無神経の他責思考じゃない笑 >>635
あんたは相手にイライラしたって相手の身分が上だったり自分が損する立場ならいじめないわけでしょ
相手を選んで意図的にやってる時点で相手のせいじゃないのよ >>636
そりゃそうでしょ笑
明確な身分制度はなくても暗黙の身分制度はあるもの
それが社会というもの
それすら理解してない社会不適合者だからいじめられるのよ
あなたがいじめられるのは社会不適合者を排除しようと、社会が健全に機能している証左 >>637
つまりホモやレズが社会不適合だからロボトミー受けて当然だった時代にあんたは生きてるわけね
あんたは社会に不適合だからいじめられる覚悟があるってことよね >>638
何を言ってるの??笑
あなたの頭悪さも、あなたが嫌われてイジメを受ける大いなる要因ね笑 くだらないキャットファイトしてるときの
あんたら本当にイキイキしてるわねw
それでこそオカマだわ だってオカマですもの!
胸を張っていえるわ!IAM アン・オカマ! 女性芸能人同士の口論とかのゴシップ
大好きですものね私たち! >>637は可哀そうな輩ね・・・典型的な東朝鮮ヒトモドキだわ
身も心も腐りきっている。死後は地獄落ち確定よ 同サロっていちいち突っかかって来る奴いない?
最近特にひどいんだけど
きっと不幸なオカマなんだろうね。マンコかもしれないけど >>644
社会不適合者をあぶり出し、つまみ出す
それがいじめの機能なのよ 話通じなそうな人は反論したり構ったりした所でどうにもならないしスルーするしかないわよね このスレにも同サロ張り付きキチガイが…
キチガイなんて社会不適合者の最たるものなのにね ホモ釜=社会不適合者
まんざら間違いではないわねw いじめられっ子=社会不適合者なのよ
社会の異分子排除フィルターに引っかかるからいじめられるの >>645
中傷スレや生活保護スレが賑わってる板で今更何言ってるのよ
同サロに居着いてしまう釜はみんなもう何もないのよ >>653
嫌われているのにストーカーして逮捕されるノンケ専のブサイク汚かまんこ野郎・・・まさしく社会不適合者よねw 楽しんご(46)みたいな、タレント価値ゼロになった
激烈キモ釜でも、世間から求められてるのよね。
https://www.instagram.com/the.tanoshingo/
オカマぽいか否かじゃなくて、
どこまで厚かましく楽しく生きられるか、なのかしらね
でなきゃこんな投稿、自分のアカに載せないわよ
https://www.instagram.com/the.tanoshingo/p/DRGJyi7E6YV/ 新しい職場に越してから2週間たったけど前任者が1年未満で辞めたのが気になる
今の派遣メンバーたちは長いけど俺の前任は3ヶ月、その他1年未満が数人でもしかして失敗だったか悩み始めた
イジメはないし残業もないんだけど未だにほぼお茶汲みとコピー取り、朝の弁当注文、ここぞとばかりの力仕事…雑用しか教えてもらってない
今はいいけどそれだけだと続ける自信ないわ
ようやく決まった派遣の仕事だけど来年また無職に戻ったりして 今では、ノンケのオッサンでも
「髪切ったよ」報告をSNSでやるんだもの。
SNSのせいで、強豪体育会やおっさんノンケも
オカマみたいに「アタシを…見てぇ〜〜〜〜ええツ!!!」になったわ
ホモの50代60代でも「センスを大事にして」
「今より少し」発信するといいわ こういうゲイ嫌いでノンケに幻想抱いてるオカマ笑えるわ
そして自分の理想や世界と違いが出れば発狂して嘆く
ノンケと関わりなかった為にこんな惨めなバケモンになるのね このスレや板内で、一人称が「俺」なのって生物学的性別マンコよね? ノンケも大概だわ
あんたは安いオカマか!ってくらい嫉妬するし
いい年して恥ずかしいわって場面が多いの >>661
なんで素人までしようこみたいになってんの?
毎日誰かに自分を見てもらわないとしんじゃうん? 世代間の違いよ
ジムで撮影禁止ステッカー貼ってある鏡で自撮りしちゃう若いマッチョノンケたち… ガラケー時代からスマホ登場初期までは自撮りをするなんてホモしかいなかったのにねぇ 昔Twitterに動画投稿が出来るようになってからアイドルの曲で自撮りダンスしてるホモがちらほら増えてホモって本当滑稽こんなことホモしかしないのにって爆笑してたら、今はノンケや女が同じ事してて閉口よ GPS使った出会いアプリもグラインダーってホモアプリが世界初らしいわよ
世界では今もグラインダー普通に使われてるみたいだけど日本では遥か昔に廃れたのよね >>664
そういう残念ノンケ男いるのね。
大体何十代くらいかしら?そいつ、とかそういう残念系ノンケ達 おかしなノンケ信仰やめたほうがいいわよ
ってこの年齢まで来たらもう無理だろうけど >>674
精神疾患なのよ、ノンケ専は。つける薬が無いぐらいw まあトランスジェンダーの成りそこないみたいなもんね>ノンケ専釜 >>673
世の中ヤバいノンケなんていっぱいいるわよ
妻子持ち課長が出張先で不倫して妊娠中絶とか
一緒に酒飲むとこっちが聞いてもないのに勝手に出張先の出来事話してくるの >>678
需要皆無のなよなよ汚マンコ野郎による同族嫌悪ww
貴女のようなブサイク老婆は哀れね、気持ち悪いやつw🤣🤣🤣🤣 ゲイ嫌いなオカマとか、同サロって何故ここにいるのかよく分からないのが多いわね だってゲイ嫌いなオカマなんてどこにも需要がないから行くところないのよ >>680
クスクスクスwww効いてる効いてるwww🤣🤣🤣🤣
醜い醜い顔面崩壊したナヨナヨしたキモガマ化け物にクリティカルヒット!!wwww🤣🤣🤣🤣 ホモ好きのホモって、要は二重ホモってことよね⁉⁉
脳イカれてるわね😂 >>685
あっちゃ〜!目がうるんでるきっしょい化け物老婆の小さくて狭い上に脆い心に効いちゃったかーwwwww🤣🤣🤣🤣
しかもイカれてるとか見事なブーメラン!!!( ´艸`)wwww >>687
涙吹けよw🤣🤣🤣🤣キモナヨで誰からも愛されない、誰も愛せないぐちゃぐちゃドブス老婆wwwww🤣🤣🤣🤣
あと頭に来たからって人に八つ当たりするなよなwwww🤣🤣🤣🤣 >>689
え?ゴキブリノンケ専という名の害虫がみっともないのよw
しかも語尾に「お」って・・・気持ち悪い。打ち間違え?老眼なの?精神科で眼鏡借りなさいよ >>691
無様な負け犬マンコ野郎発狂中w
>>690は私じゃないわよw
勘違いもするなんて見事な痴呆症ねw
知能が低いっていうのもあるんでしょうけどw >>692
二重ホモみっともないよ???
二重ホモってもはや精神病だよ???? >>694
汚膣いて聞いてね、ブサイクホモさんw
まず、二重ホモって言葉はないんだよ、ブサイクホモさんw
痴呆症、精神病、おまけに造語症、三重苦の哀れな異常者ホモなんだねw気持ち悪いw >>695
ホモが好きなホモ、それが「二重ホモ」なんです!!!!
気持ち悪いね。。。
男が好きで、さらにその相手がホモセクシュアルじゃなきゃいけないなんて。。。
クルクルパーだよ涙涙涙 >>696
幼稚なだけじゃなくて、キチガイで、精神科病棟からレスしてくれてるの?
ありがとうね、ゴキブリホモさん・・・。でもね、貴女のような短足短腕、胴長でゴボ口、腹の出っ張った餓鬼のような体形。
禿ちらかしたみっともない頭で、人殺しの目をしているのに、つねに潤んでる、まんこみたいに、
脳みそじゃなくて子宮で考えているような気持ち悪いゴキブリホモには生きている価値はないんだよw
はやくこの世から卒業してねw >>697
あららら、、、
鏡に映ったご自身を詳らかにご説明いただき、誠にありがとうございますm(__)m >>698
可哀そうなブサイクホモさん、事実を指摘されて発狂しちゃったねw
さもしい人もどきw にしてもノンケ専のゴキブリって本当にしつこいわね、こりゃ典型的な脳の病気だわw >>699
二重ホモってのは前世何をしでかしたのかしら? 前世wwノンケ専汚ホモってスピリチュアルとか信じてるの?www
深刻な精神疾患持ちね。鉄格子のついた病棟で管理されてるんだわ、きっとw そうでも考えないとさ、二重ホモなんて足枷まともに受け入れようがないじゃない?笑笑 >>701
私はスピリチュアルではなくて、宗教の観点から貴女にレスしてさしあげるけど、
きっと貴女は死後地獄に堕ちるわよ♪ノンケに迷惑をかけてきた人間の屑としてね せっかく顔文字NG登録したんだから全レスに顔文字入れてくれないと困るわ >>703
貴女って本当に気持ち悪いわね、狂った年寄りって感じ。中絶されていればよかったのに(嗤) ノンケ専ゴキブリって本当に無様で哀れよね
どんなにノンケに恋焦がれも子宮はない、だから好きな人の子供を産めないの
でも、そのほうがいいわよね、ノンケ専という名の汚らわしい害虫の腐った遺伝子を残すなんて犯罪行為そのもの!!だもんねっw(大爆笑) 二重ホモはね、もれなくエイズなのよ
エイズ脳症で頭がアッパラぱぁ〜♫
カポジ肉腫がゴーロゴロ♫
カリニ肺炎でゲホゲホ〜♫ なんでエイズなんかになってまで生きてるのかしら
エイズが皆死ねばエイズはこの地球上から駆逐できるというすごく簡単明快なことなのに… >>708 >>710-711
不細工汚まんこ発狂中(大爆笑)
前科持ちでノンケにストーカーするゴキブリノンケ専〜!!ww(気持ち悪い)
頭が悪すぎてメンヘラの薬摂取で常にラリってる!!ww(気持ち悪い)
貧乏すぎてiPhone分割で買おうとしたら承認されず発狂!!www(気持ち悪い)
顔がしわくちゃシミだらけの気持ち悪いゲボ吐き粗ちん付き老婆〜!!wwwww(気持ち悪い) >>712
エイズのホモ爺〜
エイズ脳症でアッパらぱぁ〜
カポジ肉腫がゴ〜ロゴロっ〜
カリニ肺炎でゲ〜ホっゲホっ 汚マンコちゃんはノンケ男にまで嫌われて惨めねw
結婚相談所は深刻な男不足
売春婦の値段は爆下げで激安 >>713
不細工老汚まんこ発狂中(大爆笑)
前科持ちでノンケにストーカーするゴキブリノンケ専〜!!ww(気持ち悪い!!死ね!)
頭が悪すぎてメンヘラの薬摂取で常にラリってる!!ww(気持ち悪い!!死ね!)
貧乏すぎてiPhone分割で買おうとしたら承認されず発狂!!www(気持ち悪い!!死ね!!)
顔がしわくちゃシミだらけの気持ち悪いゲボ吐き粗ちん付き老婆〜!!wwwww(気持ち悪い!!死ね!!)
>>714の方に哀れに思われる売れ残りブサイク産業廃棄物〜!!wwww(気持ち悪い!!惨めな>>712ゴキブリwww) >>715
エイズのホモ爺〜
カリニ肺炎でゲ〜ホっゲホっ >>715
「メンヘラの薬」wwww
頭悪すぎて笑うwwww 男は女なしでも特に不自由しない時代になったのよ
ゲイはもちろんノンケもね
でも女は相変わらず男に頼りたいからもう必死ねw頑張ってね >>716-717
はいはいwキチガイ向けのお薬飲みましょうねwww低学歴で貧乏人の気持ち悪いブサイクホモ老婆www
不細工汚まんこ発狂中〜(大爆笑)
前科持ちでノンケにストーカーするゴキブリノンケ専〜!!ww(気持ち悪い)
頭が悪すぎてメンヘラの薬摂取で常にラリってる!!ww(気持ち悪い!!死ね!!カマ野郎!!)
貧乏すぎてiPhone分割で買おうとしたら承認されず発狂!!www(気持ち悪い!!死ね!!カマ野郎!!)
顔がしわくちゃシミだらけの気持ち悪いゲボ吐き粗ちん付き老婆〜!!wwwww(気持ち悪い!!死ね!!カマ野郎!!)
短足短腕胴長で餓鬼体形のブサイク老婆〜!!www(気持ち悪い!!死ね!!カマ野郎!!) >>718
そうねwノンケ専で需要の無いブサイクホモ老婆の>>716-717は本当に無様で哀れよw 同サロでノンケ専叩きしてる人って同一人物なのかしら?
ゲイビデオのノンケ物の需要考えるとノンケに魅力を感じるゲイは少なくないでしょ >>721
さあ?もう一人か二人はいるんじゃないの? 私はすべてのノンケ専が憎いわけじゃないの、ただ>>716-717のマンコみたいに陰湿で、
なにもできないゴミクズなのにプライドだけは高いバカをからかって楽しんでいるだけなのよ。白状しちゃうとねw >>724さん
>>716-717って
芳恵スレを一人でID替えて自作自演維持してる
豊満糞女エリってコテのキチガイよね
これでも、やってる同サロ荒らしのほんの一部よ。 >>724
エイズのホモ爺〜
カリニ肺炎でゲ〜ホっゲホっ >>726
はいはいwキチガイ向けのお薬飲みましょうねwww
どんなにノンケに恋しても決して報われない吹き出物だらけ、あばただらけのキモイ肌したうるうる目の歩くゾンビで、
尚且つ、低学歴、ボロアパート暮らしにして貧乏人の気持ち悪いブサイクホモ老婆www
不細工汚まんこホモ野郎発狂中〜(大爆笑)
頭が悪すぎてメンヘラの薬摂取で常にラリってる!!ww(気持ち悪い!!死ね!!カマ野郎!!)
貧乏すぎてiPhone分割で買おうとしたら承認されず発狂!!www(気持ち悪い!!死ね!!カマ野郎!!)
顔がしわくちゃシミだらけの気持ち悪いゲボ吐き粗ちん付き老婆〜!!wwwww(気持ち悪い!!死ね!!カマ野郎!!)
短足短腕胴長で餓鬼体形のブサイク老婆〜!!www(気持ち悪い!!死ね!!カマ野郎!!) >>727
「メンヘラの薬」www
低学歴モロバレやな😂 >>728
あらあらあらw
効いてるわねw効果覿面って感じかしら?wメンヘラのキチガイぐちゃぐちゃ汚ブス老婆さんw
事実を指摘されて火病っちゃったのねwエラ張った醜い汚顔を膨らませちゃってwww
惨めに醜態さらしてるわねwww >>729
エイズのホモ爺〜
カリニ肺炎でゲ〜ホっゲホっ >>729
「メンヘラの薬」www
低学歴モロバレやな😂 >>730-731
クスクスクスwww効いてる効いてるwww知性を全く感じさせないエラ張り奇形顔が真っ赤www
はいはいw低学歴でキチガイ向けのお薬飲みましょうねwww
どんなにノンケに恋しても決して報われない吹き出物だらけ、あばただらけのキモイ肌したうるうる目の歩くゾンビで、尚且つ、低学歴、ボロアパート暮らしにして貧乏人の気持ち悪いブサイクホモ老婆www
不細工汚まんこホモ野郎発狂中〜(大爆笑)
前科持ちでノンケにストーカーするゴキブリノンケ専〜!!ww(気持ち悪い!!死ね!!カマ野郎!!)
短足短腕胴長で餓鬼体形のブサイク老婆〜!!www(気持ち悪い!!死ね!!カマ野郎!!) >>733
効いてるかしら?やっぱりそうよね!!
>>730-731のブサイク老婆、涙目で顔真っ赤になってるわよね〜w
いい年こいて気持ち悪い!!www(大爆笑) >>735
涙目発狂の糞食い老婆、エラ膨らませて発狂中、効いてる効いてるwwww >>737
自分で鏡見てレスしてるのねw無意味な悪態ご苦労様ですwwwww あるスレでどうせ男だろって煽られて女性である証明もできないし何がしたいの
他板でもホモ野郎って言われたけど女だし
昔のにちゃんは女だとわかると叩かれる風習があったから文章は男言葉で書くのが基本だったからそのクセが抜けてないのかな自分
こういう掲示板でわざわざ女性アピールする必要性もわからない
誰でも携帯持つ時代になって誰でも書けるようになったんたんだからそんな争いもなくなったんだし私もアップデートが必要かね
それ言われた方はどうすればいいの?男だろ?って言われてなんて返せばいいわけ?IDと自撮りあげればいいの?何が目的なん?会話の流れがそこで止まるでしょ
見てたスレも男だろ論争で荒れてるし
もしかして同一人物が男だろって書いてる?戦争で男に親転されたん?
他人が性別認定する必要あるわけ?どうでもいいし放っとけばいいじゃない
よく考えたら保育関係の職場見てきたから女だけの社会ってめちゃくちゃ苦手だったのを思い出して喪女板も女性同士のいがみ合いみたいな雰囲気あるから自分に合ってないのかも
自分の考え方が男なんだろうな
子供の頃から女の子の輪に入れなかったから女子が集団で集まってるのを見ると未だにいじめっ子みたいで怖いし
男にも嫌われるし女にも嫌われるし >>748
どうみてもオカマでしょ
発展場の大部屋で廻されてるわよ 俺のしがない闇ルーティン
整形資金を捻出するためにウリセンに登録してせっせと身体 を売る
病んでるイケおじが更にメンタルを病む
癒しを求めてゲイマッサージへ
売掛発生
しょうがなく身体を売り続けるが稼げなくなると担当に切られる
そしてゲイ嫌いのノンケ専ゲイフォビア爆誕
令和の男狂いフルコース デブのおっさんが冬なのにハーフパンツ穿いてて、チャムスのトートバッグを肩から下げて、隣で信号待ちしているのは二度見したわ… >>756
実は見た目はアジア人だけど体質は欧米人かもよw >>756
Xにもいるけど、デブガマってヒステリックで気持ち悪いw🤮わよね フェリエで陰毛剃ってること
なんとなく言えない
陰毛専用シェーバーを買うのはなんとなくホモとしてのプライドが許さない
職場のロッカールームで「ホモ子ちゃん制服のスカート脱ぐとショーツから陰毛毛出るのウケるー」「ホモなんだから陰毛チェックしなよw」って言われたのがショックで陰毛チェック怠らないようになった
普通の時は出ないけど油断するととピチピチのトランクスからチョロっと出る陰毛が憎い 今さっき、あるゲイのインスタ見たけど、
カマっぽいとノンケが見ても丸わかりでも
男前で鍛えてて、健康的で笑顔が多ければ
何か許せちゃうわよね。
鍛えてても健康的じゃない人も多いけど >>761
ブラジリアンワックスでベリベリベリッと剥がしちゃいなさいよ シモ子姐(52歳)も、美容努力すごいだろうし
しぐさや声でオネエさんだと分かるけど
https://www.instagram.com/kazuyoshi_shimomura/
鍛えていい体してるし、やっぱり男前だから
オカマだとすぐバレても、性的魅力に阻害などないわ。
いわゆる「良き仕事が男をつくる」なのかもだけど。 >>764
凄い人なんだろうけどただのおネエにしか見えなかったわ >>767みたいな書き込みする
アホモって、この1〜2年で増えたけど
さんまのご長寿クイズに参加されてるのかしら?
まだ60歳になってないのよね? 目覚めた系のご老人が5chに来る場合もあると思うわ 無職の人って早くに痴呆になっちゃうのよね
50代で無職だとほぼ痴呆よ 働ける間は週1でもバイトした方が良いんでしょうね… アレン様は隠してないから「分かっちゃう」とはまた違うわよね >>773
このアレンみたいに、淫乱売春婦の様に生きたい人は
こうなっちゃうから他人事だけど
生ヌル〜い感じの、すぐオカマと分かっちゃう人って
とにかく、美意識や好感を大事にしてるというか
それが所作に出ちゃうんだと思うわ。
「万人に好かれなくてもいい、綺麗じゃなくてもいい、
それでもアタシは幸せなの。」
平成生まれゲイたちの方が腑に落としてる感あるわよね。 >>783
発展場の大部屋でチンポしゃぶらせて、生堀り中出しするにはちょうどいい顔 >>784
>世間のBLイメージと現実のBL
これだと、むしろ
「駄デブ&ムニホモBL」の方がバレてないんじゃないの?
気持ち悪いデブ2人がいるとは思われてるだろうけど >>786
化粧してんの?
なんか薄気味悪いんだけど めちゃくちゃ真面目でストイック
酒もタバコもしない健康志向なマッチョなくせに
ちんぽだけは我慢できず生中出しされてる人っているよねぇ 水を差すようでごめんね。それはめちゃくちゃ真面目に入るの?w >>788
化粧してるんじゃなくて眉毛を強調してるのよ今の流行りよ? >>792
盛り付けの汚さとドリンクの適当さがノンケっぽくていいわ >>795 マッチョDQのメイク途中みたいなノンケ
ほんと、こういうのって
どうしたらいいんでしょうね…
見てて恥ずかしくならないのかしら 結局女にモテたい一心なんだよ
そしてメディア(ネット込み)を鵜呑みにする今の若者は
毛のない人がいいと脱毛サロンのステマ記事をみればとびつき、男性もメイクをする時代と言われればやるんだけど
上手く扱う人って
その人の中にちゃんとロールモデルがあって
この人のようになりたいって思う人は
ちょっといじることとでも上手く付き合えるんだけど
ただ女子にウケたい!モテたい!の一心だけの、元々男の顔への美的センスがない人は
必ずちんどん屋化けしていくのよね、それがわざとらしいゲイバーのコミック釜を思わせ、えー!?とかになるんだと思うよ?
整形一つでもそう、簡単に扉を開く人は後戻りできなくなる計算までしてないんだよなあ。
ゲイにイケメンが多いのはやや軽くメイクしてたりなんて人は多いけど、自分が勃起する人を作り上げる術があるんだよ
だからハンサムが多くなってくるんだと思うわ。
ノンケには難しいハードルなんだよ、男の顔に惚れないからよ?そこだよ。 >>800
平成生まれのゲイでも、異常奇妙なのが増えてるし
センスのおかしなマッチョノンケも稀有だけど
あなたの言ってる事は理解できるわ。
上のマッチョみたいに極端ではないけど
「オタっぽい陰キャラが今の主流」と洗脳された
アホが増えたもんね。 亀田親父も変な二重にして
ノンケってセンスないのねえって思ったわ
万個ってそんなに二重の男が好きってわけじゃないのにね 逆にオカマってセンスあるかしら?
顔テッカテカにして眉毛細くしてヒゲ生やして…
気持ち悪い🤢 >>800
これ本当だと思うわ、ゲイって思春期からイケメン同級生とかみて恋をするから脳裏にその顔が美意識として擦りつけられるわけだし
自分の好きな人の顔を常に頭に動いてると不思議とそのような顔になっていくとかあるよね。
ノンケのなかでも元々美意識の強い人は男性美もよく見てるんだよねだからご自身もかっこよくなれるわけでしょう。
結局のところ『男が好き』じゃないと自分もかっこよくはなれないのだよ。 女も一緒でしょ、女を敵視してみないようにしてるデブス女って男にだけは異常な執着心出して寄っていくけど
女に興味がもてないから綺麗にお化粧もしなければ、変った格好していて笑われててもそれがわかってないからデブスなんだよ
綺麗になりたきゃ男男の前に綺麗な女性みて真似ることから始めたらいいのにしないから、デブス、メガネ、すっぴんのオヤジ風女とか出来上がるわけ。そしてコイツらほど綺麗な男が好きなんだよホストとかな(笑)自分の怠慢もある醜さを綺麗な男に精神依存して晴らすわけ。 >>806
それでも時代のカッコいいってやっぱりあるわけだから
異性のことしか頭にないのよりはまだ自分の顔面磨きする努力はするんでは?
しないのは女ならホス狂いのデブス系
男はアニオタ、鉄オタ、ロリコン系
コイツらは同性は敵だからね自分の中に性の美学なんて作れないのだよ見てないからね。ちんぽとマン筋しか興味がないから美人にもイケメンにもなれない。
ゲイでもやたらちんぽにしか興味がないやつってほんとに気持ち悪い見た目しててもてないのが相場だよね。ちんぽのことしか考えないかれ顔もちんぽみたいな顔してるわ。 自分と向き合えない、自分の事実をしっかり見ようとしない人がそこから努力して綺麗やイケメンになるわけなどなくて
それは男女同じこと 何でもね心は表面を作るんだよ、アメリカ暮らしが長い人が帰国したら、この人ハーフなの?みたいな外見に変わってたりする整形とかしなくてもね、環境が雰囲気や顔も作っていく。
これは間違いないのだよ。同性が嫌いな人に魅力的な容姿な人をみたことがない、ホモとかレズとか以前にね。こころは見た目も変えてしまうよ好きな方に寄っていく。愛し合ってる夫婦の顔が似てくるのもそれ。 >>810
ある意味で同性嫌いっぽいような、そうでないような、でもゲイでオカマの都がブスなのはそういうことなのかしら? なぜバレるのかしらって言いながら
オカマはカラオケでダイアナロス歌ってたりするのよ これよ、女ばかり見てるから女みたいになるのは間違いない。男らしくなりたければ女をみないように生きることよ。 >>813 >>814
ノンケっぽいゲイとオカマらしいオカマの差はそこよね
ザ・オカマは歌姫アイドル美容ファッションとか趣味嗜好が女っぽい >>810
あんた素晴らしいわ!見た目は内面のいちばん外側。 いい体なんだけどたいていチビなのよ。チビはすぐ筋肉付くから
羨ましいけど、だよねって思っちゃう。 これがいい体って、あなたがただの駄デブかキモガリかのいずれかということがよくわかるわw >>824
短足短腕胴長だからやっぱそうよね、低身長よね
おまけに顔隠していると、不美人なのかしら?って勘ぐる私がいるわ >>825
残念でしたー。身長183のトレーニーよ。タッパあると本当に体作るの
苦労するのよ。 いい体でもないわよ。少なくとも画像の人みたいな
いい体ではない。でもこれでも頑張って鍛えて食事管理してるのよ。 ホモってムダに肌が綺麗よね
どんなブサイクでも肌は綺麗なの ノンケで肌ケアしてる人なんて滅多にいないからスキンケア釜は余計奇妙さが増すのよね スキンケア以外でも、ノンケは自撮りなんてしない!ノンケはホモみたいな承認欲求なんてない!
って熱弁してたノンケ崇拝ノンケ大好き釜たちが昔いたけど、ご覧の通りね >>843
20世紀でも、ニベアぐらい塗ってるノンケはいたと思うけど
昨今のノンケに、性的に魅力的な男は
かなり激減してるのは事実よ。
スキンケアと自撮りにお熱を上げてるから、というより
キモオタ化してるのが原因だと思うわ。 >>845
あなたにとって、ね
勝手に主語をでかくしないでね それでカマ避け出来て女にモテるなら間違っては無いわね コンビニの駐車場に革ジャンデニムのバイカー親父集団と今時の中性アイドルみたいな若者集団がいて世代のカルチャーが衝突してたわ >>838
最近の若い子みんなしてるわよ
あたしも情報源は職場のZだけど アルコの小さい方のスキンケアのCMで洗顔だけで綺麗になった〜とか言ってるけど
もともとあの人あんまり肌きれいじゃないわよね いまどきそこらのノンケのおっさんでもスキンケアしてるわよ
この前喫茶店でデカい声で喋ってた60代くらいのジジイ2人組が
「俺は無印の乳液使ってるよ。ベタベタしないからいいよ」
って片方のジジイに勧めてて笑ったわ
時代が変わったのね ゲイ活動しなくなったらゲイっぽくなくなって普通のおじさんになってしまった
もう歩いててもゲイっぽい人にジロジロ見られることもなくなってなんか寂しい 2ちょとかナイトとか行かないとホント普通になるよね。
あんなオネエだった自分が別人みたいだもん。たまに、あれ?って
顔されるけどw ゲイ活動しなくなったらただでさえモテないのがいよいよ誰にも相手にされなくなっただけじゃないの? >>852
逆にジロジロ見られないほうが羨ましいわ
こっちは興味もない性悪釜とか万個にチラチラ見られるのが結構不快なのよね ゲイ活動しなくなってイカホモ感が抜けるのは悪いことじゃないでしょ
普通のおじさんみたいなほうが自然で魅力的だわ イカホモはイカホモが好きだからあの人たちはあれでいいのよ 今の若い子ってイカホモそんなにいるのかしら?
40代までの絶滅危惧種な気がするわ ゲイ活動しなくなった方が断然モテてるわよ。髪も長めのパーマだしパールのネックレス
つけたりしてるからか若い子寄ってくるわ。でもあたし昭和体型が好きだから興味ないの。 >>862
むかしからパールのネックレスつけてるやつは見栄っ張りで財布の紐がゆるいっていうものね 若い子も本能的にそれを嗅ぎつけるんだわ >>862
若いノンケはパールのネックレスたまにいるけど、同サロ釜がパールというと貴婦人系なのね
やっぱ貴婦人系釜は自分と真逆のずんぐりむっくりな男が好きなのね 一部を除きホモノンケ女関係なく世の中は等価交換、類友なのよ >>865
これはこれで、気味の悪さを感じるわ なんで全員黒?
白のコートの子だけ、次から呼ばれないんじゃない?
(もちろんムニ顔駄デブオタクホモの100倍マシだけど) >>865
この元ツイ見たけど最近ゲイ界隈のツイートにも普通にノンケがリプするようになったわね
後は同サロ住民みたいなノンケ好きのオカマがこの若ゲイ集団にケチつけるツイートしてたわ
毎度バズると何か嫌味言いたくなるのか、こういうの湧くわね この半月で
「ノンケ好きのオカマ」批判の釜が出て来たわね? >>871
最近じゃなく数年前から同サロでノンケアゲしてホモ叩きする釜が大量に湧いた頃から反対勢力として出てきたわよ ゲイなのにゲイ嫌いって自分を否定し続けるだけの人生なのね そうかしら?
自分を否定できる自己客観性を有してるのは高い知性があるからよ >>874
高い知性があるなら誰かさんみたいに貧乏生活しながらゲイ叩きしないわよ
ノンケに構ってもらえないからって憂さ晴らしにゲイ叩きってアベコベな頭悪いことしてないで早く女になればいいのに >>876
((※))<>>874
高い知性があるなら誰かさんみたいに貧乏生活しながらゲイ叩きしないわよ
ノンケに構ってもらえないからって憂さ晴らしにゲイ叩きってアベコベな頭悪いことしてないで早く女になればいいのに >>874
((i))<そうかしら?
自分を否定できる自己客観性を有してるのは高い知性があるからよ
誰からも愛されないし、誰も愛さない、愚かで哀れで惨めなノンケ専・・・生きている価値も無ければ、生まれてきた意味も無い出来損ないの失敗作よね >>897
2ヶ月も離れてたらお互い10人くらいとはヤッてるわね 向かって右側は全くゲイに見えないわ。初めて見たときこんなホゲでないイケメンゲイいるんだと思った。
ただ、一緒にいて楽しそうなのは左かしら。
https://youtu.be/B3FfAjSaeqs?si=SNAX3Zr8BLSS6t6x 同サロ住民やSNSで目立つホゲ釜ばかり見てるからそういう偏見生まれるんじゃない?
普通にホゲてない人いるわよ >>901
オカマ動画ってどれもこれもやること一緒ね >>190
わかる
俺も雪国の女だけど、川が近くにない家って道路に向かってスコップで雪を投げるよね
そりゃクルマのタイヤでどんどん潰されてくけどドライバーにとってはタイヤが傷むし、なんでお前らの役に立たなあかんのや的な不快感と疑問感が湧くし、そもそも車道に捨てるって間違ってるのではとも思う ↑レス返の内容が変だし、バカマンコは同サロに立ち入り禁止よ
誤爆?ただの荒らし? 内面がナヨナヨのくせに体だけ鍛えるからそのギャップを埋めきれないのよ 必殺シリーズみてるんだけど
甲高い声をだす主水の上司がいるんだけど
「オカマの田中さん」と言われてたのね >>916
「なかむらさんっ!!」ってヒステリックに呼び付けるやつね
モノマネした事あるわ >>919
松竹のYoutubeで毎週配信されてるんだけど、田中さんが誘拐されて乳丸出しで屋根の上につられてたわw
帰りは罪人を運ぶ籠に入れられて江戸に帰ってたわw オカマを封印して仕事のできるノンケ4児ののマイホームパパをフルにアピールしたのに落選しました。
落選したのに笑いやがってという方もいるかと思いますが、この1年3ヶ月、毎月活動報告のチラシを作って、配り、毎週国政報告会を開催し、毎日インスタライブで国会議員の日々をお伝え、選挙戦でも伝えたいことは伝えさせてもらいました。
この1年3ヶ月、丸一日の休みは10日間しかなく、やれることはやったし、秘書さんも選対スタッフも支援者の方もやれることをやってくれました。
なので、この1年3ヶ月になんの悔いもない。
ただ、何でも偏ることは、良くないよなぁと思ってます。
政治は、決して特別な人のものではなく、私たちひとり一人が動かせるものだということを忘れずにいたいと思います。
応援してくれたみなさん、ホントにありがとうございました。 >>10
あたしの職場にいた派遣のバカ万個は
顎引いてアヒル口にして、眉毛をハの字にして上目遣いして人差し指を顎につけて首を傾げるポーズしてたわ
仕事を頼むと「やらなくていい」と言われるまでこのポーズを続けてるのよ
職場に何しに来てるのかわからなかったわ
バカなノンケ共が「やらなくていいよ」って言って他の人に仕事回すからバカノンケ以外の全員から嫌われてたわ
これだからバカ万個って嫌いなのよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。