なんでオカマってわかっちゃうのかしら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
妙に綺麗でなんか男臭さが無いのよね
ヒゲ生やしてても同じなのよ
どうしても男を感じないの ウケは基本的にオカマだってすぐわかるわね
どんなに鍛えててもヒゲ生やしててもウケは基本的に中身が女だもの
タチはノンケと見分けつかない人も結構いるけど 確かにタチは考え方もノンケなのが多いわ
でもホモは基本ウケが多いから、ダダ漏れのイメージなんでしょうね 絶対オカマだと思っても無類の女好きって場合もあるし
ほんとこれだけはわからないわ >>5 >>6
ポジションだけじゃなく好きなものが美容やらファッションやら女性歌手アイドルやら女の子みたいな変で歪な趣味嗜好だと確実ダダ漏れでおかしな事になるわ
やっぱ内面って大事よね 2000年前後の掲示板って鈴木亜美みたいなキショい顔芸した釜が掲示板にやたらいたわ
顎を引いて口角を上げて目を見開くのw バリウケや好きなもの趣味が女みたいな釜は軍隊に放り込んだらいいんじゃないかしら
少しは矯正されるでしょ どこかの国でお釜の集団を軍隊に入れて訓練したけど全く矯正できていなかったわ >>12
それ海外のバラエティ番組よね多分、台本ありきでしょ
まあ矯正出来ないならトランスジェンダー寄りなんじゃないかしら 運動音痴なオカマはみんなの足引っ張るだけだし、運動出来ない鈍臭いとなるとグループでの訓練や作業出来ないリーダーシップ取れない人しかいないから壮大に迷惑かけて脱落がオチよ アタシ、フリスビーも出来ないのよね…
ほんと恥ずかしかったわ ゴールデンリトリバーじゃあるまいしフリスビーなんてする必要なし! >>1
あたしの勝手な分析だけど
現役トレーニングアスリートにしては、体幹がグラグラだし
あと目付きが「人を愛したい」じゃなくて「愛されたい」の目つきなの。
自分のコト棚に上げて言ってるわよw 体育教師が大好きなのに
体育教師からは目の敵にされるオカマ達なのよね 一般的に、強めの筋トレを続けていたら
顔つきも精神的にも、男らしくなっていくものだけど、
ゲイはそれを実現できてる人が少ないのよね。いる事はいるのよ。 あと、無意識的に
「ゲイだと気付いてもらいたい」深層心理ってあるんじゃないかしら?
ゲイ人口が少ない分、一目で分かるようにしないといけないから
独特のパーソナリティになっちゃって。
もし、ナイモン無しで街歩いてるだけで
ゲイがワンサカいて
地元の普通の居酒屋に行っただけで、ゲイの出逢いチャンスがあったら?
いちいちゲイっぽくする必要ないわよね? >>19
平成の学校の体育教師はオカマに優しかったわよ?
昭和時代の学校だけでしょ 見た目だけ取り繕っても、男に抱かれたい、女の歌手アイドル大好き憧れ
こんなんじゃそりゃ見た目もナヨっちくて情けなくなるわよ 小学生で髪をツインテールしてる男の子が他の男子たちと楽しそうに登校してたわ
時代は変わってるのね 以前アプリで会った人とカラオケ行ったら女の曲ばっか歌われてキモくて途中で帰ったわ >>20
そりゃ言われてる通りアイドルだの美容だのが趣味な人が鍛えたところでって話よ
中身もちゃんと変えないと >>18
まあ同サロのオカマは自分が嫌いで恥だと思ってるから、自分と共通項ある他人が許せないのよね分かるわ >>19
運痴だと運痴コンプからか、体育会フェチになっちゃうわよね
悲しいわ >>24
ピンクのランドセルを背負って
内股歩きで楽しそうに登校してる男の子もいるのかしら ノンケとAVの話になったら困るわ
女優の名前なんてわかんないんだから 頭もどっちなの?って思うわ
っていうか最近見なくなったわねママ 男は穴にチンポを突っ込みたい生き物ね
それが女のマンコであれ男のケツマンコであれ
穴に突っ込まれたいと思う時点で完全に心が女なのよ >>37
ホリエモンやその他女装ニューハーフ好きな男達の耳も痛くなる話ね 発声がもうオカマなのよね
優しくてオス感ないのよ
だから女にはモテるし好意持たれやすいの >>40
オカマの発声が特徴的問題、これいつ頃から顕著になるのかしらね?小学生の頃は割と普通の男子って感じが多いと思うけど、第二次性徴以降の中学生あたりから変化していくのかしら 女性歌手好きなオカマって普段そのまんま女になりきって歌ってるからかみんな声がキモイのよね
だから好きな音楽からの悪影響が大きいわ 声変わりでオスっぽく声が低くなるのに抗おうと高い声を出そうとするあまり、声帯がおかしなことになっちゃうのよ わたし会う前にマンコ歌手に興味ない人ばかりリサーチしてから会ってるから
そんな気持ち悪い人と会った事ないわ あんた達は声変わりいつだった?
あたしは小6よ
低学年の頃の担任の先生から「おっ、おまえ声変わりしなぁ」とか親戚のおばちゃん達から電話掛かってきた時に「あらヤダぁ、お父さんかと思っちゃったわ〜笑」とか言われて、乙女心が傷ついたの覚えてるわ >>46
オカマは身体が男になるのに抵抗あるからね
必死に声変わり前の高い声を出そうとして、そのうち発声がおかしなことになってしまうの >>47
男になる事に抵抗あるってもうそれトランスジェンダーじゃないの
トランス寄りのオカマの話なのね 同サロはノンケ好き多いしトランス寄りの釜多いわよね 自分の声を録音して聞いてみたらいいのよ、いやっオカマって思うわよ。 >>49
思春期の一時期の話
トランスジェンダーは成人になってもそれが続く
感覚だけでレスしないようにね🤭
恥ずかしい🤣 >>52
?
私はそんなの無かったけど
あんたの来世ではちゃんと女として生まれて来れるよう願っといてあげるわ アタシ声と話し方がショパンコンクール本選出場者の西本裕矢さんみたいな感じで誰からもキモいキモいって言われちゃうのよね
意識して男喋りしても語尾に艶が出ちゃうっていうかまるでオンナなのよ
だから電話で話すと十中八九オンナに間違えられるのがシンドイし就活も失敗して今は田舎に帰ってきて家業の手伝いをしてるわ
田舎って子供が遠慮なく剥き出しでズケズケ言うからアタシの喋りを聞いた途端オカマオカマって騒いで恥ずかしくなるの
喋り方を変えようとしても地声がオンナ声だから全然ダメというか諦めたわ あたしは結婚式のスピーチで自分が話をしてる時の顔と声を動画で見てしまった時、イザムそっくりで吐き気がしたわ
まさかあんなにネットリしてたとは なんか…胸が苦しい
読んでるだけで…締め付けられる
もうこのスレ見ないわ
つらすぎる
ログ削除します >>53
あたしはもともと体毛薄いほうだからかそういうのもなかったわ
髭も本格的生えてきたのは30過ぎてから >>60
今39
ハゲてないよ
白髪はある
坂本龍一とか松本隆みたいな頭髪になるのかも いいわね
高二で腹毛生えてきた時点で終わったわアタシの人生 >>43
あたしが惚れてるゲイ2人(ともにS50年前後生まれ)
確かに両方、洋楽男性ロック好きだわ
一人はフェイントでPerfumeとかも好きみたいだけど
メインは本当に洋楽ロック好きなの。
だからって、今からアタシもそういうの好きになるって無理あり過ぎるから
別の魔法を自分にかけるのよ。 15で付き合った32才の彼に「一生おまえを大切にする」ってドライブしながらノンケっぽいこと言われて
ほんとに彼女のように大事にされたけど20才で捨てられたわ
可愛さが無くなったな、とか言われてポイ捨てよ >>66
ラストは悲しいけどロマンティックなラブストーリーでいいわね
映画化希望 >>66の話って、スレタイと何の関連があるの?
怖いんだけど。 流れを読めばかろうじてつながってるのが分かるはずだが? スレタイの話題を逸らしたまま帰ってこないのが
同サロの老釜の悪い所なのよね。 都内住みだったんだけど訳あって地元に帰ってきて、田舎のヤリ部屋通い出したの。
そしたら物珍しかったみたいでたちまちバクサイで評判に。話す時すぐオネエなのバレちゃうから極力黙って話さないようにしてたんだけど、
あの人実はオネエじゃない?仕草とかよく見ると美川さんみたいなんだけどって書き込まれるようになってメッキ剥がれたわ。ダメなの。どんなにオラオラ腰振っても
オンナはオンナなのよね。三つ子の魂だわよ。 >>73
田舎ってすぐに噂するわよね
あたしも東京から田舎に出戻り組なんだけど
地元のハッテン公園に通ってたら
歩き方が特長あるのか爆サイにパリコレってあだ名つけられて
行くたびにパリコレ来てたとか噂されたわ パリコレ草
でも釜って妙に背筋や指先までピンと伸びたモデル歩きなのよねw >>55
西本裕矢さん!
ガチトランスのはるな愛や佐藤かよよりはるかに女声じゃないの!w
あんな立派な青髭してるのに
こういう方はピアニストとして成功できてよかったわ!
これからも温かく見守っていきたいキャラだわね たまに行くハッテン公園に楕円形の広場があって、その円周のベンチでホモが品定めしてるんだけど、そこでパリコレしたいわ あたしもバクサイよく見るけど変な人みんなアダ名付けられてるわよね
あたしも頻繁に通ってたらアダ名つけられたり常連さんになりそうで
本当にたまにしか行かないわ ピアニストの西本さんは声もだけど
いつ見ても顔ホゲが過ぎるわねw >>76
それね
ノンケらしい低い声がナチュラルに出せないのよね >>70
たし蟹
>>66
ショタ好きロリ好きって所詮ただの小児性愛だから仕方ないわ >>86
女の曲ばっか歌い踊ってるからよね
そうじゃない人は割とまともな声 極端に低い声で極端に雄って感じだった彼氏(マッチョ)。
裏社会系だったわ… 絶対ゲイだと思ってた仲いい人が
まんこと同棲して今にも結婚しそうでショック! ゲイの方の頬を見ると赤らんでる確率が高いなと思うんですが
あれはどういう経緯?生活?環境でそうなるんでしょうか? そういえば中野坂上の交差点で短髪髭肉団子が自転車に乗ってたの
いやだわ!ダダ漏れホモだわ!恐ろしい!って思ったわ
よく見ると後ろに自転車に乗ったプニプニした瓜二つの子供がいて、その子に早く行くぞって声掛けてたの
なんて事かしら!アレはノンケパパ!恐ろしい!って思ったのも束の間
そうそう、ホモならダダ漏れブスのアタスを見て嫌そうな顔するんだったわって思い出したわ >>90
ヤクザとか反社系の人がニューハーフ嬢と付き合いがちよ >>90
サッカー選手のゲイもいりゃホームレスのゲイもいる
ありとあらゆるところにゲイがいるわ スレ違いの話題を出してゴメンだけど
IKKOちゃん(63)って、表面的には
20000%オカマだけど
実は鍛えてもないのにガタイがいいし
恋愛に関しては超アグレッシヴで、若い時の赤井英和似の
ノンケ男を、3年かけて口説き落として彼氏にしたのよね
(破局理由は、相手が「子供が欲しい」といちおう円満破局)
見た目と振る舞いは、全然オカマに見えてなくても
「中身が女々し過ぎる」と人生損するかもね。 やっぱり、ホンモノの男って
顔つき引き締まってくるのよね 「俺」と言えない女脳で生まれちゃったカマ達(突き抜けたカマ以外)って、
男社会で生きていけずに底辺彷徨って最期迎えるパターンがほとんどだよな。 >>98
IKKOさんは大好きなものが美容やファッション、自分を女だと思って生きてきてたり、ノンケが好きって面からしてトランス気味で女っぽいという意味でオカマらしいオカマだけど何が言いたいのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています