なんでオカマってわかっちゃうのかしら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>230
みんちとか一般ゲイに粘着してカマカマ言ってる同サロのゾンビ釜たちにそのまんま当て嵌まるわね あたし飲み屋の釜同士のエロ話や露骨なセックスの話に入っていけないわ。
話してる釜ってドブスばっかなんだもん!聞きたくないのよ >>236
後半の文章がよくわかんないんだけど
今どきの10代の子はあたしらから見てもナヨナヨしてる
って言いたいのよね? >>240
違うわよ平成10年代生まれって書いてるでしょ20代よ キノコ頭にハイウエストのワイドパンツ履いてるような子らよね
なんならファンデ塗ってアイラインまで入れてるし お婆さん、いまどきワイドパンツなんて中年でも普通に取り入れてるわよ >>242
そういう平成10年代生まれの
女々しい服装の病白キモガリとか、きっしょいチー牛陰キャオタクに
「このオッサン、カマ臭くね?w」言われる筋合いないのよね
毎日ジム行ってるような、男らしい
黒髪短髪マッチョのノンケに言われたらキツいけど 黒髪短髪にこだわってるのが年齢出てるわね
ジムにいる若マッチョなんてほぼほぼセンターパートよ?中野かオニチョで死ぬしかないような偏屈ババァは見てるものが違うんだろうけど チョンポップ風キノコ頭でメイクしてるようなキショガリなんて
こっちから願い下げだわね >>243
「男らしいゲイ」の権化みたいな
リッキー・マーティン(年末に54歳)までワイドパンツ穿きだしたけど
https://media.them.us/photos/68be1aa9447d3fd3fd1af3e0/master/w_1600,c_limit/2234200080
あれ見て思ったけど、ああいう中性的なワイドパンツって
逆に、超男らしくワイルドな人しか似合わないんだと思ったわ。
女性的アイテムを中和するには、あれぐらいの説得力ないとダメなの。
1990年代のロン毛ブームだって、やってるのって
男らしさに自信のあるノンケばかりだったし。 >>294
ラテンアメリカ系だからハイウエストでも
サルサの衣装みたいでドレッシーな説得力あるわね
ガリガリキノコがよく履いてる裾広がりでマンコのロングスカートみたいなやつ
あれは流石に誰が着ても無理そうだわ コンシーラ塗ってるノンケの存在を
ノンケ専はノンケだから男らしいって捉えてるのよね >>250
背が低い子があれ履いてて今にも踊り出しそうで笑い噛み締めたわ 笑い噛み締めたわ
笑い噛み締めたわ
笑い噛み締めたわ 献血に来るホモ釜ってアンケートで同性愛者を否定しても
見た目でホモ釜だと分かった時点でホモ釜の血は病原菌とウイルス扱いで破棄されるのよねw
向こうはプロだし、ホモ釜はすぐに分かるらしいわ メイク男子イケないと
ほとんどのノンケが対象外になっちゃうわね
ノンケ専って大変そうだわ ホモ釜連呼のオカマほんと病んでるわよね
何歳か知らないけど女装子にでもなって大好きなノンケに抱いてもらいなさいよ ホモ釜連呼はマンコよ
女装したところでマンコに入れてもらえない閉経処女よ クネクネヒラヒラナヨナヨみたいな動作もあるけど、まず顔がオカマよね
顔が受け身の顔なのよ
ノンケの男にあるような誰かを守る顔じゃないのよ
誰かに守って欲しいって顔なのよ ノンケが誰かを守る顔ですって?
あんたキノコ頭のメイク男子にもそう思うの? ホモ釜って毒々しいのよ
見た目も中身も、もちろん血液もw いくら攻撃したところでキノコを好きにはならないんだわよ ノンケ崇拝のオカマってこんな事して余生無駄に過ごすの? その歌イマイチよねぇ、コスプレ路線で一番の外れ曲よ 衣装のバリエーションも少なかったしやっつけ感ありありだったわ >>1
最後の、是非やってみて下さいの後にニコッとでもすればいいのに。下手くそだわ。 >>265
鋭い、その通りだわ。甘えたな性根が顔つきに現れてる。 >>272
でもコーラスの2人が凄く気になるの
ラ・ムーのコーラスと同じくらいに 小学生のころ、親戚の前で天地真理ちゃんや山本リンダさんの歌マネを、
中学生のころ、同級生の前で松田聖子さんやジュディ・オングさん、松坂慶子さんの振り真似を掃除の時間に披露。
にしきのあきらさんや沖田浩之さんに恋い焦がれていたアタシ。 リッキー・マーティンは
99年〜2000年は
最高に イケてたわ。
今は、オバサンみたい。。。 リッキーマーティンはカム前は逆にノンケとしてオカマをイジメてた方だったのよね あたしお酒好きじゃなくて普段全然飲まないんだけど新人の頃の職場の飲み会翌日先輩のババアから「びっくりした〜〇〇って意外とオネエなのね〜」って言われて覚えてないけど素が出たことに気づいてそれ以来飲み会行ってない >>274
衣装は多かったわよ
黒金、ピンク、緑、紫、赤、、、 >>243
返信がないようだからもう一度書き込むわ。
「男らしいゲイ」の権化みたいな
リッキー・マーティン(年末に54歳)までワイドパンツ穿きだしたけど
https://media.them.us/photos/68be1aa9447d3fd3fd1af3e0/master/w_1600,c_limit/2234200080
あれ見て思ったけど、ああいう中性的なワイドパンツって
逆に、超男らしくワイルドな人しか似合わないんだと思ったわ。
女性的アイテムを中和するには、あれぐらいの説得力ないとダメなの。
1990年代のロン毛ブームだって、やってるのって
男らしさに自信のあるノンケばかりだったし。 >>37 >>39
ホエリモンがやたらと攻撃的なのって雄の凶暴性ではなくて、マンコやオカマ特有のきっしょいヒス的なやつだったのね、納得だわ 昔同サロで見たレスでゲイは男女の悪い部分が混ざり合ったような、マーブル模様だと表現されていらしたレスを見たわ
まさしく、それよね。的確に表現しているっていうかさ >>230
朝鮮や中国やたら誹謗中傷している連中もめちゃうちゃ凶暴でがさつでどうと悪観念崩壊してるし、そういうことなのかしら?
吉田松陰みたいな昔の人のやたらと半島憎しの見下しは偏見から来ているのかもだけど >>283
同族嫌悪だったのね。あたしも若い頃にそんな時期があったわw 海外でカマカマだと○されるし
平和でいいわねニッポン ヲカマになんか言ってくるのは
ノンケを装っているヲカマってことね まあそうよね
男に興味ないとヲカマの言動にいちいち突っかかるとかしなそうだし 赤の他人の男(ヲカマ)に興味津々の男
女に目が行かないで男に目がイクの あんた達小学生の頃、女の子に人気なかった?
アイドルのマネとかしてキャピキャピして面白くて女子の味方で >>37
あたし95%タチで、ゲイであれノンケであれ
基本肛門にチンポ挿れたいホモだけど
かなーりオカマ臭いし、恋愛でも女脳よ。 >>288
実際男の娘やニューハーフ好きな男ってゲイが大嫌いな人多い印象だから、まあそういうもんなのよ
見た目男のチンポが好きな男、見た目女寄りの男のチンポが好きな男
同じチンポ好きでも分かり合えないのよ 今は、若いホモで
こんなんでも、平気で自己肯定感アゲアゲで生きてるんだから
https://x.com/Boo1776884
あたしら年増オカマも、堂々としたらどうかしら? >>296
アメリカにも爆増中のイスラムは更にホモフォビアでしょ
無宗教の日本人において言えばホモフォビアは弱男と弱釜が多いけど 心の中でゲイやオカマをキモイと思ってる人はたくさんいると思うけど
まともな人はそれを言葉にしたり態度で出したりはしないもの
攻撃してくる奴なんてその時点でろくでもない人間よ ノンケも今はだいぶ中性的なのが多いから女っぽいという点で攻撃されることはなくなったわね >>298
あたしは休み時間に編み物したり、かわいい文房具を誰よりも早く入手して流行らせるタイプのガキだったわ
クラスの好きな人ランキング1位だったわよ 小学生の時に毎年〇〇ランキングってあったんだけど、優しい男子ランキングとか良いお父さんになりそうランキングで常連になってる釜いると思うわ >>298
確かに女子とは仲良くなりやすかったわ
でもマンコにもカマ嫌いな奴が必ずいて、あたしを見るなり睨んでくるマンコもいたわ
あたしも性悪だからそんなマンコの上履きとかリコーダーを放課後に捨ててやったり、へし折ったりしたわ
よく学年集会でそれが問題に上がってたわ 子供の頃からバレーボールは観るのもやるのも好き
野球は観るのはよくてもやるのは嫌ってオカマは多そうね >>312
ものすごく視力が弱いのもあって球技は全て苦手だわ
走るとか鉄棒とかは得意なんだけど クネクネナヨナヨしてても気が強い好戦的なマンコ脳釜ってすごいわね 自己肯定感強い人って、男女関係なくブスでも幸せそうだし結局そういう事なんだと思うわ >>313
やだっ、アタシも視力が悪くて球技全般苦手だわ
高校の体育の授業のバレーボールで、自分のところに飛んできたボールをトスで返そうとしたけど見誤ってボールが顔面に直撃して皆に大笑いされたわ 球技というか団体競技が嫌いなのよ、失敗すると晒しあげくらって戦犯扱いされるし、なので1人で黙々とできるスポーツなら好きになれると大人になって気がついたわ >>316
通常生活は大丈夫なんだけど、球技みたいにそれなりのスピードで動いてる物の距離感把握が苦手なのよね
この辺かしら?がちょいちょい外れてしまうの >>318
ほんとそれ!笑
距離感の把握が鈍いから直前で捉えるも慌ててお手玉状態になってしまうわ 手先は器用な方だわ
家庭科は10段階で10だったし 今の若いノンケはスキンケアしてて肌綺麗なの多いし体毛の脱毛もしっかりやってたりしてるわね
ノンケが女性化してるの
あとネイルサロン行ってる同僚がいて時代も変わったなあって思ってるわ あたしは汚いのは困るけどきれい過ぎないずぼらくらいな人が良いわ >>326
その男のネイルサロンとやらも
40歳になっても行き続けてたら賞賛してやるわよw
他に金かけないといけない事があると、いずれ気付くものよ。 音楽、家庭科、図工・美術、技術、あたりの教科しか楽しくなかったわ >>330
オカマゲイと無関係のことを
掲示板で書き込むようになったら、いよいよ老害よね 中国人みたいな刈り上げ頭でクネクネ歩いてる中高年釜見るとなんとも言えない気持ちになるわ あたしは挙動不審な感じのぴょこぴょこ系の動きになっちゃうから悲しいわ >>332
髪型関係なくなんとも言えない気持ちになるわ >>321
運動音痴はアスペルガーや境界知能の特徴だと聞いたわよ 球技とかが苦手な人の脳は感覚が鈍いのとイレギュラーや細かで複雑な動きを処理出来ないとかなんとか聞いたわ
単純明確で決まった動きしか脳が理解処理できないとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています