ゲイが語るMiss Universe世界大会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ユニバ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured 前に所属してたジムがその地域のミス・ユニバース代表の事務所と契約してたみたいで
八頭身美女勢がよくジムトレしてたわ
そこら辺のマン子とはレベルが全く違うのよね、姿勢も身のこなし方も
その横で自称LA帰りみたいないかにも女がパツパツなレギンスウェアなのに完全に負けてて悔しそうに苦虫を潰したような顔してたの面白かったわ 今タイで世界大会開催中だけど韓国代表のマンコがもろ整形顔で怖いわ
特に鼻がどう見ても不自然なのよ 最近港区女子の整形テンプレ画像みたいなの出回ってるけど笑えるわ いくら年齢制限が廃止になったとはいえ66歳で応募するのはあつかましいわ 森理世もくららも世界的な美女の栄冠なのに、翌年からはフツーな女になっちゃったわね。
石油王からプロポーズやハリウッド女優だの、サクセスストーリーてなことにはならないのね。
南米代表はマフィアのボスの愛人かしら。 YouTubeのミスコン関連の動画のコメント欄見るとフィリピン人のコメントだらけで気持ち悪いわ
フィリピン最高やら優勝はフィリピンで決まりとかミスコン好きの連中がほんと気持ち悪い
だからフィリピンが予選落ちすると清々するわ ミスコンなんてもう時代遅れなんじゃないかと思ってたけど、途上国ではまだまだ過熱してるのねぇ フィリピンやタイやベトナムのミスコン熱は異常よね
2018年に優勝したフィリピンの人は英雄扱いで億万長者なのよね 世界的には人気なの?日本じゃニュースにもならないような フッカー着物とか代表の選定基準に疑問持たれて終わった印象よ 日本TOP30入りの快挙よ
それにしても開催国のタイが準優勝で運営側とトラブルの被害に遭ったメキシコが優勝ってとんだ茶番だわ トップ30って微妙ねと一瞬思ったけど調べたら130ヶ国参加で30人に入るって凄い事ね
2003 5位
2006 2位
2007 優勝
2008 TOP15
2015 TOP10
2017 ナショナルコスチューム賞
2012 TOP16
2024 TOP30
2025 TOP30
スタイルで世界に劣れを取ってるはずの日本なのに何気に健闘してるわ 2006年もコスチューム賞取ってたかと
日本じゃマスコミもネットもあまり興味無い感じね ミヤネ屋でやってたわね
いくらなんでもメキシコ優勝はやりすぎね
しかも喜んじゃってるメキシコ代表の女もあつかましいわ
どう見ても実力で掴んだ優勝じゃないってわかるだろうに YouTubeで見たけど面白いことになってたのね
メキシコはほんとに審査員を買収したのかしら どの国の人とホテルの部屋一緒になるのか行くまでわからないらしいわね
1カ月近く過ごさなきゃいけないから自己中ワガママなマンコと同部屋になったらほんと最悪らしいわね フィンランド代表が炎上してるわね
チヤホヤされてきた人生だからやっぱ頭空っぽのマンコばっかなのよね あららフィンランド代表クビになったのね
当然だけど タイのキモイオカマのおっさんが謝罪したのよね、やだやだw 優勝メキシコ準優勝タイって忖度だらけの大会だったわね
2度とタイで開催なんかしちゃダメよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています