5時に夢中 part3
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
シンメンババアは徹底無視よ
これだけは守ってね
※前スレ
5時に夢中 part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1757794544/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワッチョイで立てたけど案の定レスつかなくなったわ
やっぱり北斗嫌いの自演だったかしら いかに同サロがシンメンに荒らされまくってるかがよく分かるわね フードウェイの専務って顔も好きだったけど体もエロかったね 天海祐希とSEXしたいです
って言ってたけど熟女好きなのかしら? >>8
これは多分自演ババアよ
こいつのメイン回線はこれ それでも、ワッチョイスレになってからは見事にシンメンの脳内会話書き込みはなくなったわね
これぞ一目瞭然だわ ハコちゃん、オンラインサロンには触れないで!ってマジ顔で怒ってたけどよっぽど登録者がいなかったんだろうね
そりゃ月3万はねぇ
庶民にも富裕層にも興味を持たれないハコちゃん 番組が回を追うごとに垢抜けてきたAD今藤はなんで辞めるのかしら? 久しぶりに見てるけど、若林さんどうしたの顔
上から伸ばした皮を貼り付けてるみたいに見えるわ プリンスは結局ロケ要員なのね。
清掃婆に怒られてたけどアレは脚本なのかしら。じゃなきゃ相当気の強いマンコだわ 声出さないキャラはつば九郎みたいなフリップ芸が必要ね 5時に夢中のワッチョイなしスレがやっぱり立ってたわw
で、北斗ガーの自演シンメンが早速いつもの書き込みしてるし ナイモンで5時夢に何度か出ていた素人さん(ヒコロヒーが好きって言ってた)がマッチングで出てきたんだけど偽物よね?
まぁゲイでいてもおかしくはないけども
有名芸能人とかの画像を載せてる奴らと同じ感覚なんだろうけど素人まで載せるとか何が目的なんだろうね 最後の合成写真みたいなコーナー笑ったわ。
北斗+ジャッキー・チェンとかまんまシルベスター・スタローンのやつとかw 若林のカレンダー、ネットショップで売れば良いのに
10個くらいは売れるわよ マツコの知らない世界の立ち飲みに出てたトランス5時夢でも立ち飲み店紹介してたわね 古賀とかもういいわよ
クレープ喰った事ないとかほんと嘘くさい 今日ありそうなやり取り
垣花「昨日はね、岩下さんと松田聖子さんのディナーショーに行ってきましてね」
岩下「もーう聖子様素晴らしかったわ。あんたのお陰よ」
北斗「いーなー、あたしも行きたかった〜」 あんなタペストリー買ってどうすんのかしら?
でも完売して良かったわね ちゃんと見てなかったんだけどニクヨが視聴者の家に行ってたけどあれは仕込みなの?
全く驚かないしやけに家の中きれいだったしニクヨが来る事知ってたのかしら 今どきはアポ無しで素人の家になんか生放送で撮影させてもらえないって
当然事前にアポ取ってOKしてくれた家に行ってる
別にそこを驚く時代でも無いでしょ 家の中で撮影されてもOKな人で募集かけてたわよね
でも子供に良くないわよね、ニクヨもオッパイケーキも