トイレ盗撮で逮捕された小林クンがイケるわ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この人は、ショタゲイなんじゃなくて
こういう需要があるのを知って、手っ取り早くバレにくい
稼ぎを覚えたノンケなだけだと思うわ。 販売する目的とか言ってるようだけど実用じゃないのかしら? てか盗撮くらいで顔出しするのは凄いわよね〜
たかが盗撮でって言い方したらあれだけど アタシも気付かないうちにシッコしてるところを撮られてるかもしれないわね。 もちろん、本当の本当にショタだったら
マジで怖い時代よね…。
だって数年前まで、ショタホモと言えば
こんなのばかりだったのよ?
https://i.imgur.com/JamZNrc.jpeg
こいつは釈放後も、本名のSNSアカで
児童に関する資格を取得したとポストしてたわ。 >>6
この犯人は、それらを販売しちゃったから
顔出しなんだと思うわ。
トイレ盗撮もどうかと思うけど、それだけだと実名なかったかも。 >>8
こういう分かりやすいキモオタってロリコンかショタコンのどちらかよね どうせ売るなら自分のチンポ画像やオナニー動画売りなさいよ!顔出しなら買うわ! 顔が良くて犯罪者になる人ってたまにいるけど、やっぱり知能がギリギリなのかしら?
でもギリ健なら犯罪まで出来ないと思うんだけど ショタホモって割とイケてるのいるのよね
以前逮捕されたサッカーコーチや消防士とか
残念だわ 絶対スレ立つと思った
本人の放尿、オナニー動画の方がよっぽど儲かりそう どうせイカホモでしょと書きに来たのに裏切られたわ!いい男! errもこんな感じだったけどショタコン顔ってことかしら >>16
メス?色々調べたけど全然そんなこと思わなかったわ
メスなオカマからすれば何か違う事感じるのかしら >>4
アタシもただの商売目的だと思うわ
翔馬から買った人は今頃戦々恐々ねw 商売目的ならもっと手っ取り早いハメ撮りするでしょ
趣味と実益兼ねてると思うわ >>14
あの男前のサッカーコーチは、高校生相手だし
しかも強豪のサッカー部だから
ショタではないわw
それに、性的興味でやったとは断定できない範囲だし >>2
これで31!?最近の31にしちゃ、ちょっと老けてない? >>8
もうそうなると人生の生きがいなんでしょうねw
ある意味幸せものよ。 >>20
そうよね。今回逮捕されたカッコいい人は
「男児に興味はなかった」で釈明できる可能性あるけど
買ったのを警察に突き止められたショタホモは
後がないわよね。 趣味と実益でしょうね
ノンケだったらそもそも男を盗撮して動画を売ろうねんて発想が浮かばないわよ
自分が少年好きだからこそ需要がわかるんだもの >>22
性的興味じゃなく男子高校生の肛門に指いれないでしょ
あとこの吉田って犯罪者がじゃあ女がいるなら女とヤルかあ〜、とはならないでしょ
よって男だけが性的対象の犯罪カマ X見てるとPay500みたいに安価で動画売ってるの見かけるけど足がつきまくりよね
あぶないあぶない >>29
未だに少年ならセーフだと勘違いしてる馬鹿多いのよ
少年でも余裕にアウトなのに >>16 >>19
メスメスしいオカマほど他のゲイにメスだのなんだの言うのよね
自分自身が女っぽいからコンプレックス故なんでしょうけど >>31
メスメスしくないオカマなんいないって(笑)
あと犯罪者吉田に対してノンケ幻想を持つ心理はさらにカマかましい >>32
ノンケ幻想ってのが何を指すのか謎だけど単にメスってメスらしさがないってだけの話よ
実際若専の人はメスメスしい人少ないわよ
貴女はメスメスしいカマ全開な自分ばかり見てるから何もかもメスメスしく見えてくるのよ 無職なのに短髪で刈り上げて、なのにアゴヒゲだけ伸ばす
どこにノンケの要素があるかしら? 99%お仲間だとは思うけどw
でもノンケであってほしいくらいのエロメンフェイスなのわかる >ノンケであってほしいくらいのエロメンフェイス
ノンケであってほしい理由ってなんなのかしら
ノンケ専? >>1の画像だけでは全然こっち系に見えないわね
でもしゃべると釜丸出しの口調なのかしら? おしっこしてるところを盗撮したり
おしっこを手で掬って呑んだり
最近のショタ系ではスカトロが流行ってんのかしら 盗撮に関しては風呂トイレ位しか撮れる場所がないだけよ
飲尿もトイレしか飲める場所がないし 大昔子供の死体サイト運営して逮捕された渡辺何とか君が同サロですごい人気だったわ
あの人今何してるのかしら
もう50半ばくらいよね 「千人超える動画を撮影」公園トイレで少年の下半身を盗撮 容疑で31歳の無職男を逮捕(産経新聞)
https://news.yahoo.co.jp/articles/81c98c6d677cddb64f82dba602e426efd28d0396
続報来たわよ
1000人盗撮し20〜30人に販売し600万ゲット
買った20〜30人もそのうち捕まるんでしょうね これノンケなの?ニッチすぎるわよ
あ、だから販売してたのかしら 当時21のノンケが金になるからトイレ盗撮始めた
無理があるわね
排便フェチのホモが撮り始めてついでに売ったならしっくりくるわ 1000人超えてるなら
ここ気づかずに書き込んでる被害者もいるかもしれないわね >>48
いたわね〜
あんなにいいルックスならノンケでもこっちでも
モテたでしょうに
ペド、ショタ、ネクロと凄まじい性癖の持ち主だったわ >>48>>57
20年前の日本のゲイ界では、かなり上玉に見えたけど
いま画像で見たら、かなーり量産型で
台湾香港の若ゲイにいくらでもいる顔だわよ。
>>49
10年前からやってた、って凄いわね
10年前の時点で商売になるって気づいてたってのも。
この10年で、ノンケ男でも男児でも
盗撮に過敏な社会になってるのに気付かなかったのかしらね。
とはいえ、それはスマホ撮影での話で
今回逮捕されたのは小型カメラで
自宅にはペン型含めた小型カメラが13台もあったとか。
もはや異常なキモオタ変質者並みよね。
よっぽど現場で動きが不審だったのかしら >>49
少年っていうから、小学生とかヘタしたら幼稚園児かと思ったら
16歳の高校生が被害だったのね。
「若さの価値が異様に高騰してる」【←また出たw】不気味な社会だし
そんなんだから今のDKだって過敏になってるわよ。
小型カメラといっても、立小便の横で録ってバレないなんて
平成末期で終わったんじゃない? アタシには分からないわぁ、少年のちんこのよさなんて。
やっぱり成熟したズル剥けデカマラが一番いいわ。 何度もレスがあるけど
そういう需要があるって当事者じゃないとわからないんじゃない? 20〜30人にしか販売してないのが本当なら販売目的にしては少ないわ >>55
これに書いてあったわ
10年前から盗撮
3年前からSNSを通じて販売
どう考えても趣味で販売はついでね ショタコンじゃなければさぞ楽しい人生だったでしょうね むしろ「ノンケが金銭目的でやってると思ってるホモがいること」に驚きだわ。
あんたたち、金目的だからって女便所や女風呂や女のエロシーン盗撮する? 女の裸に価値を感じないもの
女の裸に興奮してるノンケが一番よっ! 知り合いにロリショタの人がいないと分からないんでしょうけど
あーいう人たちは幼いことが重要であって
性別は関係がないのよ こいつ前の職場の休日に男子中学生のサッカーとか観戦行ってたからガチのショタゲイやで こんな感じのノンケ風なイケメンがぶっきらぼうな感じで発展場にいたりする時あるわ 16歳じゃ全然しょたじゃないじゃない?
あたしショタってどうしてもチン毛の生えてない年頃を思い浮かべるわ。 ショタコンの排泄フェチのゲイじゃなくて
普通に大人の男が好きなゲイだったらこんなことならなかったでしょうね どこまでがショタとかロリなの?
中高生は未成年だし駄目なのは前提でそこら辺が好きな人もロリショタっていうの? 今回のイケメン犯は、ショタではないわね。
(撮影対象によってはショタかも)
巷のロリコンチー牛って、幼女もイケるけど
幼く見える成人女性もイケる奴が多いから
普通に交際結婚して子供作ったりしてるのよ。
幼い娘連れて外出する姿は、もはや恐怖でしかないわよ。 ショタではなくても、
今の男子高生って、そんなに性的魅力あるかしら??
死んだ目付きで、マスクで顔隠すしか能のない
ヒョロヒョロキノコ頭しか居ないのによ? 夏にはこの板でも高校野球の球児にハァハァしてるキモいのがいるじゃないの >>78
あるわよ
あんたがネットで量産型高校生しか見てないからそう思ってるだけよ >>78
それは一部の陰キャの子でしょ
もっと回りよく見て見なさいよ 陰キャやチー牛の男子高生が、一部じゃなくて
6割ぐらいがそうなってるじゃないのw
あたしの高校時代だと、あんなの
1学年男子250人いて5人も居なかったわよ。 昔はよかった言い出したら老害の始まりよ
お気を付けください >>84
そういうくだらん質問で掲示板汚すしか
楽しみがないって、ホント悲しい生活よね… >>82
それはね
あなたが年をとって高校生が性的対象にならなくなったってことなのよ
ちゃんと年齢を重ねられたことを喜びなさいな 三十代以上で高校生を性的な目で見てるなんて気持ち悪いわよ 今回の小林容疑者は
「性的興味があった」と告白するのかしら・・?
この手の盗撮逮捕で
「児童や男性に興味はないけど、商売になると知って」って聞かないわよね? >>71
それはない
幼いチンコが大事だからね奴らには
筋肉好きなゲイが筋肉あればトランスでもいいかって言うと良くないのと一緒 >>71
心身の面で征服できる相手(児童)なら
どっちでもいいって事かしら?
老婆をレイプする異常者もこの類っぽいわね。 日本では老婆レイプって全くと言っていいほど聞かないわよね
報道されないだけ?それとも国民性? 最近も報道されてたよ老婆レイプ
多分興味がないから情報に触れ得ないだけでしょ >>85
1人で6レスしてるオカマが何言ってんだかw >>85
毎日毎日朝から晩まで同サロ張り付いてるあんたの生活が一番悲しいと思うわw
自分で悲しいと思っていなさそうなところが一層より悲しいのよw >>94=ID:MDUQUvys0=>>95=ID:0VtvUmAq0
1時間でID替えないとロクに口喧嘩できない
ネトウヨシンメン芳恵ホモの生活が一番悲しいと思うわw >>78
>>82
こういう書き込み50超えてやってんだから幼稚よね〜
どうやったらこんな幼稚な爺になるのかしら
経歴教えてほしいわw
あ、経歴なんてないかしらwww >>85
アナタのID検索したら朝から色んなスレにいて誰にも相手にされてないじゃない
それでいきなり可哀想って言ってくるメンタル逆に尊敬するわ なんか山形のJリーガー思い出したわ
のんけっぽいのに男児のポルノもってたの あらら
ショタじゃなくて普通のホモだったら男に不自由しなかったでしょうに >>101
あーあこの目付きはショタね
どっか乾いてて暗いのよ
ゲイの瞳がいつも潤んでてキラキラしてるのと真逆よ >>101
もったいないわね。こんないい男なのに。
ねぶりたいわ。 >>101
ゲイならゲイでチームメイトは嫌でしょうね
プロ選手が子供たち相手にファンミーティングとかやるけれど、
この人とっては小中学生に触れられる機会だったんでしょうね >>107
やかましい糞マンコの糞ボイスが最初からうっっざいわ >>101
雄臭い見た目なのに性癖屈折してるわね
自身も幼い頃に悪戯されて目覚めたのかしら?? >>16
よりによって修徳・・・
石橋貴明も泣いてるわ 公園の男性トイレ内にカメラを設置し、少年の下半身を盗撮したとして、大阪府警は12日、
西条市樋之口の無職、小林容疑者(31)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(提供目的製造)などの疑いで逮捕したと発表した。
府警は小林容疑者の認否を明らかにしていないが、逮捕前の調べには「10年ほど前から1千人以上を盗撮し、SNSを通じて20〜30人に売って少なくとも600万円を得た。金はギャンブルなどで消費した」
と、述べていた、と説明している。
少年課によると、逮捕容疑は7月上旬、【伊予市】内の公園の男性トイレ内にカメラを設置し、不特定多数に提供する目的で、少年(当時16)の下半身を動画撮影したというもの。 >>101
2枚目の印象はいいけど
一枚目が現実なのよね >>119
えーあたしむしろ1枚目のほうがイケるわw >>100>>101
>男児動画で逮捕された
>91年生まれの男前Jリーガー
やっぱりこれも、副業目当てで
男児に興味とか無いとしか思えないわ。
立場柄、少年サッカー男児の着替えやシャワーを
健康的に同席できたりしそうだし。 Jリーガーって、1990年代に比べたら数が増えてるし
みんながみんな億プレーヤーや海外で稼げないし
かといって、ゲイビデオ出たりウリやってたら、すぐバラされるし
体力仕事の副業バイトも本業に影響でるだろうから
男児の動画録って・・・やめとくわ。ちゃんと活路はあるわよ。 京都のサッカークラブコーチが部屋に男子連れ込んで動画撮ってた人有名なのよね? >>121
いいえ、>>101の人は確か少年のちんぽいじりながら自分のもいじってる動画があったのよ ゲイのゲイ認定とノンケ認定って
何が基準なのかしら
謎だわ
ゲイであってほしい、ノンケであって欲しいっていう願望?? 思い込みでトンチンカンな持論発表して即論破されてるわね 頑固な老婆はゲイっぽくないから男には興味ない筈って思考になっちゃうのよね
ノンケにも色々いるようにゲイも好きな対象が男ってだけで個々十人十色よ イカホモ以外ホモじゃないという多様性とは真逆の思考 薄汚い卑劣な盗撮犯のオカマをどうにかして男に興味ない商売オンリー目的のノンケにしたい人間が前からいるけど何目的なんだろうね
ノンケのイメージ毀損を図っているのかね この人から動画買ってるからノンケから買った事にしたいのかしら >>129
イカホモじゃなくてもオネエじゃないからオカマじゃないとか言い出すオカマもいるわ
オカマは単純に男が好きな男ってだけで女っぽい仕草の男って意味が全てじゃないのに 日常だとほとんどの人は普通に「俺」って言うしオネエ言葉使う人は滅多に居ないのに
かっこつけてノンケぶってて痛々しい無理しすぎ演技バレバレwwwww とか謎の草を生やす変人はたまーに居るわね
一体どういう世界で生きてきたのよ?ゲイバーの屋根裏に暮らしてるの?って逆に聞きたくなるわ >>124
やられてた子たちの中から>>101化する子がいるかも知れないと思うと根深いわね 大学生シリーズの時よね
芋蔓式に出て来たの懐かしいわ アフガニスタンでは少年に女装させて
性奴隷にする稚児文化あるのよね >>138
ショタホモってこんな感じよ
後ろ暗いことのある目付きなの 犯罪者だからそう見えるだけでしょ
無意識の色眼鏡で見てるのよ ■■■細野晴臣の罪状を告発■■■
細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう!!!
北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です!!!
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200615/k10012471271000.html 越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!
一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。
オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。
● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。
● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html >>124
本当、世の中って分からなさ過ぎるわよね。
このJリーガーだったら、小児性愛者どころか
ゲイだとも分からない程に「カッコいいノンケ感」凄いのに。 >>144
ところが残念!
残念刑務所でも最下層の性犯罪者でした! 残念刑務所w
子供がつくった造語みたいでカワイイわね! >>101
こっちのがイケるスレになってるわw
よく見たら今日誕生日じゃない?34歳なんて性欲が有り余る程あるわね
アタシは少年じゃないけど、せめてちんぽ扱き合いくらいはしてくれるかしら? 大人女性もイケるから、普通に交際結婚するけど
実は男児もイケる(でも成人男性には興味ナシ)っていう
イケメンスポーツマンとかいるのかしら?
不可思議不可思議、この世は不可思議。 >>101
この彼がショタ動画アップロードで逮捕された際、2016年だったと思うけど専スレ建っててちょっと盛り上がってたわ
この後、この彼は当然Jリーグの所属チームは解雇になって、その後確かタイかどこか東南アジアの 3部か4部リーグに移籍してたわね
その東南アジアの3部?リーグの時に「失った信頼を取り戻したい」ってブログもしてて応援してたんだけど、それも途切れたわ
今は何してるのかしらね
こういう性癖がバレると、離れていく人間も多そうでそれまでの関係も破綻するだろうし、その後の人生が超ハードモードになりそうよね あらそうなの
プレトニョフって指揮者は東南アジアで子供と云々したのがバレて世界的に拒絶されたのよ
件の彼は本当にサッカーをしに行ったのかしら そういえば?
福岡の飲酒運転の市役所職員
そろそろ刑期を終えて出所らしい >>155
何とも言えないことだけど
司法が決めた服役を終えたんだから
自由に生きる権利があるのよね。
でも今回の男児盗撮イケメン犯
もう忘れかけてるわ。
足立のひき逃げ事件とかキチガイがどんどん出てくるもの。 >>155
福岡には住めないでしょうね
毎年命日近くなるとテレビで大きく報じるから 今林君すごい好みだったけど今は50近いおっさんなのよね
どんなふうになってるかしら
ム所いたら肥えないとは思うけど 今林 大
水 さま
元気かしら?
掘られて ないわよね? さっき日テレのTVニュースで
「大阪で男子児童の性的動画盗撮で
逮捕された男(住居と犯行は愛媛・逮捕管轄は大阪)から
動画を購入し所持していた
帝京大学の32歳助教授が逮捕された」と言ってたけど
ネットで調べても出てこないわ >>161
最終更新日:2025年12月3日 12:30
で掲載されたよ やっぱり未成年だと映像買うだけで捕まるわね
身に覚えのある人間は今頃震えてるでしょうね 震えるぐらいなら消せばいいだけじゃないの
嫌がらせで購入されたって言い訳通用するし物証なければ不起訴だし
しっかり所持してるから捕まるわけで >>165
>勤務する名古屋市内の高校の男子トイレ内で
>動画撮影機能がある機器を使って
>男性の陰部を盗撮(学生か教師かは不明)
気になったのは、スマホなのか
別の端末なのか。
スレタイの超イケメン小林さんも
「カメラ」と表記されてて、スマホとは書いてないのよね。 名古屋在住名古屋勤務、名古屋で犯罪なのに
岐阜の警察?と思ったら
コメント欄に他の盗撮で差し押さえたハードディスクからってあったから、ただ盗撮だけでなく販売か共有?
東京在住東北で犯罪、大阪府警が逮捕みたいなのもあるけど
サイバーなんちゃら課みたいなのがオークションに出てるのを調べて全然関係ない地域の犯罪検挙って効率悪くない? >>166
スレタイの小林さんは小型カメラと報道されてたわよ やる気のないところに任せてるよりやる気のある地域の課が動いたほうがいいのよ あたしも小学生の頃の写真と今を比べられたら整形したって言われるんでしょうね
小学生の頃は腫れぼったい一重だったけど、今はくっきり二重なのよ
自然にこうなったの >>170
やんなきゃ良いのにパチパチ二重にしちゃうのもったいないわ
雌感マシマシになるのよ 誰だか知らないけど、ばっちり平行じゃないからいいじゃない
元からいいけど >>174
教師じゃなくても小学校勤務なら
小学男児を盗撮するってお決まりなのに(絶対にね!)
まさかの、21歳→40代を盗撮だなんて!
小便器の隣じゃなくて、個室内を盗撮したのね
10年前だったら、最後までバレなかったんだろうけど
今はダメよ。ノンケでもすぐ気づくわ。 40代と言っても、
40歳と49歳だと、まぁまぁ違うわよね
あの五郎丸歩さんだって、来年3月で40歳だし 隣にどんな人が居るか分からず、とりあえず盗撮してみたら40代だったって事では? >>171
老いると瞼が窪んで二重は変わる人はいるが、オウドマキFILMヒロはメス入れた跡も残っているの。薄暗い場所や黒系アイシャドーを塗っても切開線は浮き出る。
https://i.imgur.com/e7x6FtI.jpeg
https://i.imgur.com/CrTiKzF.jpeg
>>172
日本人の女には美少年顔や中性顔が人気あるので。中東人みたいな容姿の男は日本ではモテない。
>>173
有名な心霊配信者、偽物の幽霊をよく映しているエンターティメント。
>>176
遺伝もあるでしょうが酒とタバコで老けやすくなる。
>>177
マスクして若作りしていた可能性もあるもんね。 小学生の頃、片方二重片方一重だったが
中学生になったら両方二重になった
整形した?と言われたけど
ヤルなら中途半端にやるか!って答えてた
特に痩せたり太ったりもしてないし背もあまり変わってなかったけど >>180
メスを入れれば必ず傷跡が残る。目は特に目立つ。 整形のお話はどうでもいいわってかスレチよ
よそでやって 整形外科とペインクリニックの話なら問題なし
恥ずかしながら私は腰が曲がった爺さんなので。。。 >>184
爺さんにもなってスレチが分からないのやばいわ 雑談や横道程度も許せずキーキーヒス起こす老婆って発達なのか認知症なのかどっち? 日本の人口状況だと、同サロも高齢化するのは仕方ないけど
まともなミドル世代までが、同サロを観る時間が減ってるのは
いったい誰のせいなんでしょうねぇ。 >>187
爺さんをナメてるんじゃなくてスレチ分からないバカさ加減をナメてるのよ
あんたまじでズレてるのね 駅のトイレ個室で40代男性を盗撮、男性自ら追いかけ確保し通報
小学校事務職員の21歳男を逮捕 千葉・船橋市
https://x.com/livedoornews/status/1997151259862925599
ここのスレタイの小林さんと違って
こういうのが「いかにも」だと思うんだけど
平成10年代生まれって何で
こんな変質者でも、リア充できて普通に就職できてんのかしら…? >>192
あなたも一度ぐらいは就職してみたら?
そんなに羨ましがるほど就職って大したことではないわよ
50年以上生きて一度も社会に出ずに人生終わるのってあまりにも惨めすぎるわ >>192
こんなので顔と名前公表するなら、もっと凶悪犯で隠されてる奴らとか外国人は何なの これはショタだからノンケよりなのよね?
「バーベキューしよう」と小学6年の男の子を誘い出し、わいせつな行為をしたとして75歳でアルバイトの塾講師の男が逮捕されました。
田中耕一郎容疑者(75)は10月、東京・あきる野市の河川敷で小学6年の男の子にわいせつな行為をした疑いがもたれています。
警視庁によりますと、田中容疑者は、事件の1カ月前に河川敷で遊んでいた男の子に声をかけ知り合いました。
その後、「バーベキューしよう」と誘い出し、男の子と友達数人が集まりました。
田中容疑者はバーベキューの途中に「包帯でふんどししてみるか」とわいせつな行為をしたということです。
取り調べに対し「手が触れたかもしれませんが、自分の意志ではありません」と容疑を否認しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ffff0c88ebea4c4643fa7a58c1eaf935210a15e8 ショタっていうか、剥け始めが好きなオッサンだろ
数年前にも複数犯の一人として取っ捕まってるらしいぞ
その時も男児相手 >>198
小学校6年にもなって包帯でふんどしとかどんだけ? 錦糸町モスクを建てるべく活動している在日インド人イスラム教徒がXで発狂(インドには1億人以上イスラム教徒がいる児童婚大国でもある)
日本の完全失業者数は182万人を超えているのにこの内容
↓ 高市総理に手紙を送ったと語る在日イン土人さん
▼手紙の内容は▼
「外国人である私達にとって生活が難しくなる制度や規制が増えている様にも感じております。
今、日本は働き手が不足している国であると聞きます。この状況でもし外国人への規制が強まり
日本を離れる人が増えてしまえば最終的に困るのは日本自身では無いかと心配しております」
https://x.com/Kemal_Bourguiba/status/1998874839860519407 北海道で女子児童を盗撮してた柘野って人もかわいいっぽいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています