じゃ逆に性格のいい80年代アイドルって誰よ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
誰かしらね?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured 人名羅列老婆って知的に問題ある人だから仕方ないわね 河合奈保子さん
ヘアメイクアップアーティストの旦那、金原宜保さんが『いろんな芸能人を見てきたけど、裏表のない、性格の良い芸能人はいない、人間性に惚れた』と語っていたわ マネージャー恫喝しまくってた河合さんが性格がいいとかw 「逆に」って
反対側にいる人は誰?♪誰が 誰が 誰が だ〜れがぁあああ
Mさん?Kさん?Nさん?Hさん? 荻野目ちゃんは三重県の産…
桃子は検…
これぐらいしか悪い噂、恥ずかしい噂を聞かなかったわ
荻野目ちゃんのはデマだろうね 松本明子は性格良さそう、気配りもできるし
井森美幸 他人に心を開かない
森口博子 我が強くてめんどくさそう
山瀬まみ 見たままの性悪
島崎和歌子 口が悪い、酒癖も悪そう 和歌子はやかましいし、人の話を聞かないから友達いなさそう
そういや男の噂皆無よね
これと井森 アイドルになろうとする女に性格のいい子なんているの?
強いて挙げるなら三田寛子かな
まあ京女だから怪しいけど のりPとテレビで再会して学生時代の親友エピまで披露した西村知美は? >>26
性格が良いらしい薬師丸ひろ子さん
性格が悪いらしい原田知世さん どんな男と付き合うか結婚するかで大体わかるわよね
だから薬師丸はちょっと審議だわ 三田寛子ってCAの危険客リストに載ってるって噂あったわね
タクシー運転手だった父親が結婚する直前にいきなり呉服屋経営になったのワロタわ 知美って性格はいいんだろうけど
変わり者すぎて友達として付き合いたくないわ
だって実母から嫌われてたんじゃなかった?子供の頃の知美 芳恵さんに決まってるじゃない
生まれながらの西成プリンセスよ それは森下さんや井森さんや秀美さんに聞いてみないとなんとも言えないわ 性格が悪そうなアイドル
三原じゅん子
中森明菜
松本伊代
堀ちえみ
早見優
坂上とし恵
原田知世
三田寛子
小出広美
長山洋子
南野陽子
本田美奈子
浅香唯
斉藤由貴
国生さゆり
渡辺満里奈
工藤静香
杉浦幸
山瀬まみ
後藤久美子
小沢なつき
酒井法子
鈴木早智子
高岡早紀
喜多嶋舞
島崎和歌子
田村英里子
三浦理恵子
宮前真樹
羽田惠理香 奈保子さんのマネージャー恫喝っていつ頃のどこ情報? アイドルなんて拘束時間長いし自由な時間なんてないんだから
性根がひん曲がって当たり前よね
そんなんでも心からニコニコできるなんて聖マリアかただの頭パーよ こういうスレで名前だけ挙げて根拠書かない人って頭が悪いとは思うわ 性格の悪いアイドルの特徴
・芸能界の友人が性悪ばかり
・TVで暴露話(特に同業者の悪口)を話す
・エキセントリックなエピソードが多い
・元ヤンキーで芸能高校も中退
・犯罪歴やイジメ加害者の過去を得意げに話す
・場の雰囲気を凍らせる
・がめつい
・口が悪い、悪態をつく
・人によって態度を変える、特にADやメイク、新人アイドルへの態度がきつい 例え極道性悪でもカメラの前じゃ清純派
デビュー前に貫通済、アナルも青姦も中出しもokだけど「キスどころかボーイフレンドもいないんですぅ、キャフフ」
昭和のアイドルですもの、そのくらいの気合いは皆入ってたはずよ
モモコクラブの面子なんて、気が強そうな奴ばっかじゃないの! 発情期を迎えた中学生女子なんて凄いわよ
「てめぇ、誰に許可貰って◯◯君と話してんだぁ、あ?ヤキ入れてやろうか!あ?」こんなんでも3分後には
↓
3オクターブ高い声で
「やだぁ、もぉぉぉ、◯◯君のエッチぃぃぃぃ、キャフフ」よ >>51
あんたわざと書いたでしょ
シンメンが発狂してるわよw あぁ、やっぱり薬丸のやつなのね
あいつのなんて信用ならないわ
奈保子に言い寄ってフラれたから即秀美に行くようなヤツだもの >>4
雑誌で「ホモが無軌道なセックスで日本にエイズを持ち込んだ」みたいな発言かましてさ、対談相手のカーツ佐藤が「輸血感染の人もいる」とたしなめても「そんなのどうでもいい。とにかくエイズ患者なんか最低」と聞く耳持たないの。バカの上に性格も悪いというお人よ。 そもそもの話しとして、人前に出る仕事なのに「引っ込み思案」な訳ないじゃないのw
昭和の音楽事務所なんて、ほぼ893事務所とツーカーでしょうよ
そんな所にTシャツに短パンにサンダル、手ぶらで一人で乗り込んで行く女がまともな訳ないじゃない
機嫌悪けりゃマネージャーをシバキ倒すくらい朝飯前よ 性格の悪いアイドル追加
工藤夕貴
畠田理恵
引田智子
松居直美
武田久美子
小原靖子 越智静香ちゃんは画面からでも性格良さそうなのが伝わってくるわね 渡辺千秋
パンプキンのみかりん
売れる前の田中律子
業界の人に聞いたのはこの辺りかなー 散々同サロで擦られたからじゃないけど
これは本当に芳恵さんだと思うわ かしはら牛恵は性格悪くはなさそうだけど
性格以前に単純にバ…おっとり天然さんなんだと思うわ 立見さんも性格悪くはなさそうだけどやっぱり当時はバ...
高井さんは計算高そう
生稲先生は良かったと思うけどなんであっちに行っちゃったかなぁって 1980 柏原芳恵 岩崎良美 河合奈保子
1981 伊藤つかさ
1982 松本伊代 新井薫子
1983 桑田靖子 松本明子
1984 菊池桃子
1985 浅香唯 松本典子
1986 西村知美 江戸真樹 藤井一子 おニャン子の話はあっちでやってよ
どこにでもシャシャってきて鬱陶しい 南野陽子は、他のアイドルに声援で負けて、楽屋で親衛隊長に椅子投げたとか言ってたわね
相楽晴子が このスレタイなのに
>>63みたいなこと書き込むのって
やっぱ知的に問題ある人なんでしょうね
お気の毒だわ >>81って相楽じゃなくて他のアイドルが言ってたとかの話もなかった? >>67
故郷の近い八代亜紀にひどい仕打ちをしてたらしいね 性格良くて優しかったらアイドルとして大成しないんでないの >>85
桜田淳子にもかなりひどい仕打ちをしてたらしいわ
父親が極道って噂は本当かしら? 打ち合わせかなんかの時にマネージャーが紙をめくる音が大きくて
「テメエうるせえんだよ‼」って激怒したアイドルって誰なんだろ?
ちょっと前に誰かが暴露してたわね
マンコアイドルって♪こわいわ こわいわ こわ〜いわ 西村知美がダントツでしょ
好き嫌いがなく、誰とでもつきあえる
酒井法子や渡辺美奈代と仲良くできる
んだから相当ないい人だと思う ネット情報で今まで見たことある中では富川春美が一番性格良さそうな感じよ >>96
ブスは性格がいいに決まってる幻想に惑わされてるわよあなた 友人の多い人共演者とすぐ仲良くなる人
から考えると
西村知美
網浜直子
伊藤かずえ
かしらね かずえは性格良さげよね
ユキエ姐さんの事も暴露しないし 例の堀越3年D組で性格良さそうなのって
石野陽子、田中久美、河上幸恵、菊地陽子くらい?
あとの連中はキツそうね 性格の良いアイドルの特徴
暴露番組には参加しない、参加しても自虐や他人を傷つけないネタでお茶を濁す
友達が多い
トーク番組やイベントでは常にMCや相手を立てる
きちんと高校を卒業している(最低限)
礼儀正しく言葉遣いも常識的
業界内に悪いエピソードがなくADや新人アイドルにも優しい
バラエティで私が私がと過剰にしゃしゃりでない
不倫、略奪がない
DQNエピソードを嬉々として話さない(窃盗、いじめ、未成年喫煙飲酒、補導)
モテ自慢をしない
バラエティや地方営業で悪態を付かない
マネージャーが頻繁に交替しない
過去を黒歴史化したり背伸びして文化人ぶらない
ライブでは自分の曲中心にセトリを組んでアーティストぶらない
政治的発言からは距離を置く 有希子さんも性格良さそうよ
岡田有希子さんじゃなく岡村有希子さん 岡村さん前に「ソロデビューするのが難しい時代にソロで売り出してもらえたことが誇りです!」
って言っててなんだか嫌な感じだなあと思っちゃったわ おニャン子は10番代は性格の良いメンバーが多い
30番代は性悪が多い 高井麻巳子の同窓会エピ本当かしらね
実家に帰ってた高井に久々同級生で集まろうと電話したら
「もう済む世界が違うから」って電話切られたっての
岩井との不仲は岩井が悪いのかしら あたし84年10月に静岡県で開催されたフラワーコンサート?が忘れられないわ
たくさんのアイドルが出て来たやつ。
多分ザ・ベストテン入りする直前の有希子が出て来て新曲を歌ったんだけど
演奏のテンポが速くて有希子が露骨に嫌な顔をしたのよね
後ろをチラッと見たりもしてさ
ああいう姿を見せたのって他には宏美、明菜しか知らないわあたし 性格の良いと言われる奈保子さんが芳恵さんに冷たくなったのはなぜ? >>102
西村知美って一切悪口とか言わないわね
無視されたり、意地悪されたこともあると
思うけど黙ってるとこが素晴らしい >>78
伊代は絶対ないわw
自分が好きじゃないアイドルに対しては無視したりしてるしね 西村知美
雨の日の運転はどうしてもワイパーを目で追っちゃうんです私 西村知美は自分がアイドルオタクだから
誰とでも仲良くしたいんでしょ 91年頃の番組で、のりPがマブダチとして知美のことを挙げて
自分の誕生日に絵本を作ってくれてた話をしてて、当時知美は連ドラの撮影で寝る時間もあまり無かった時だったけど
時間かけて作ってくれたのが本当に嬉しかったって言ってたの見て、知美の性格の良さはガチだと思ったわ 知美の凄いところは、一度仲良くなったアイドルとはほぼ未だに繋がってるのよね
数年前、ブログに清水香織が出てきたときはびっくりしたわw
沢田玉恵も2006年のインタビューで、引退後も連絡を取ってたのは知美だけで今も仲が良いって言ってた。 知美の人脈を活かして、you tubeとかで、元アイドルとの対談動画をやってくれないかしら? 先週か先々週の週刊大衆に、西村知美と酒井法子のカラーページ対談が載ってたわよ
https://i.imgur.com/EbsjYrp.jpeg のりは今もきれいだけどトロリンは劣化したわね
イボ年々デカくなってるし ヤクはずっと地上波に出られないの?
出なくていいけど 聖子奈保子芳恵は他人の悪口は言わなかったわね、そういうバラエティー番組に出なかったのもあるけど >>123
よしゑは不用意な発言で人を不快にするのよ
久米宏「ミヤコ蝶々さんかと思いました」
よしゑ「ひどいーーー‼」
まあ性格いいとは思えないわね。その前にアタマ… あっ、誰か来たわ そうね、芳屁さんは堀越中退だからおつむが...ぎやあああ!! >>126
どう考えても悪いのは久米宏の暴言じゃないのw >>123
聖子は男性関係がだらしなさすぎるわ
沙也加をアクセサリー代わりにしてたし母親としては完全失格よ 85年組の
裏番長 佐野量子
裏服番長 松本典子
とかだったら面白いのにね
なんとなく、佐野、典子、どちらも好き嫌いは激しそう >>128
悪いのはまだ17〜18歳だったのにミヤコ蝶々に見えた芳恵のほうよ >>124
桃子は育ててもらった林哲司に逆らったじゃない 美穂はバックがバーニングだったから、デビュー後売れてからは他アイドルから距離をとられてたのかしら? >>125
ダウンタウンの松本が田村英里子と相田翔子に挨拶したらガン無視されたとかいってたわよ
性格はいいほうじゃないと思うわ >>137
逆に田村恵理子が性格良かったら全く面白くないわ
炭酸の抜けたコーラみたいで
滲み出る性悪さ、それが田村の魅力よ NHKの英語番組出た時の田村の態度がひどすぎてわらっちゃったわ
下品極まりないの >>137
相田翔子も?
東京進出直後とかかしら? 田村は無視したんだろうけど
翔子は考え事してて聞こえてなかったのよきっと ダウンタウン松本は東京進出したあたりに、渡辺美奈代にも挨拶しても無視されたらしい。 性格良かったらダン池田にあんなこと書かれないわ
桃子は『歌がヘタ』って書かれただけだし いとうまいこは凄く優しいとベイブの片割れが昔言ってたわ どっちの片割れよ
富田靖子に似てたほう?
クロマティーに似てたほう? >>102
>きちんと高校を卒業している(最低限)
あんたwなにがなんでも芳恵さんのことは認めないつもりねw 西村知美はのりピーと喧嘩した後仲直りしようと思って大量のマンガ送りつけたって話聞いたことあるけどほんとなの? マンガ100冊あげたって本人言ってたわね
それで仲直りしたって
多分酒井さんそれもう捨ててると思うけど マンガ本100冊送りつけるなんてとんでもない嫌がらせねww >>150
井森は心に壁を作り過ぎよ
ベルリンの壁並みよ
あんたの人生に一体何があったの? 石川秀美は性格いいってザ・ベストテンのスタッフが言ってたわ 榊原郁恵が仕事終わりの井森美幸を尾行したら途中で見事に撒かれた話好きだわw 磯野貴理子
森尾由美
松居直美
このあたりは良いんじゃない? 井森って近所付き合いも一切してないのかしら?
誰の事も信じてなさそうね
明菜みたい 松居直美が性格いいわけないでしょ。
ものまね番組で共演したしのざき美知はブスブスって、いじめられてた。岡本夏生も直美にいじめらたみたいよ 松居は三流タレントの分際でコメンテーターしてたわ、30年前。
あん時、性格の悪さがしっかり出てたよ。 キョンは大人に対しては生意気だけど、アイドルたちへは優しかったと思うわ
いろんな80年代アイドルが優しかった先輩として挙げてる >>28
田村英里子と島崎和歌子って同期だったのね
なんかめちゃくちゃ新しい人のイメージあったわ英里子 松居はおしゃれカンケイに出た時も渡辺美奈代の悪口を言ってるし(アシスタントの満里奈も)
ヒルナンデスに出た時も若い女に悪態ついて
顔と頭同様性格も最悪よ 言われる側にも問題があるわよ
美奈代なら言われて当然 >>166
でもラッタッタの事は絞めたのよね?
タメグチ聞いたから >>152
酒井法子なんかと仲良くできる知美がすごいわ
ヤクザ関係の人だし、小さな子供捨てて薬ぬき逃亡したすごい女よ 法子は身内にはいいやつだったと思うわ
モモコメンや堀越メンとは基本いい関係だったもの
美奈代以外 >>167
和歌子もマルシアも同期で唯一田村だけは怖くてたまらないのよね マルシア「同期にデビューした子たちとは皆仲良かった。あるアイドル以外ね。
そのアイドルは賞の時にいつも争ってたんだけど、とにかく私を無視してくるの!」 >>175
マルシアも大概な勘違い性悪だから目くそ鼻くそだわ 早坂好恵が、ちょっとだけ先輩のアイドルTさんが、アイドルNさんの衣装を破いてるところを目撃したって話した時に
Tを田村英里子と思ってる人多かったけど、
T=高橋由美子 N=西野妙子が正解ね
早坂、高橋、西野は番組一緒にやってたから マルシアに負けて鉄パイプでマネージャーをシバキ倒したのって田村? サンミュアイドルってそんなんばっかね
○○ガイ養成所なの?
一体どういう教育してたのよ >>176
そんなこともないんじゃない?
おばさんになった今も細川直美とか千葉美加はマルシアと仲がいいみたいよ Page7
初代(1989年10月 - 1990年3月の出演)
相川恵里
川越美和
里中茶美
千葉美加
姫乃樹リカ
細川直美
マルシア
2代目(1990年4月 - 9月の出演)
宍戸留美
島崎和歌子
千堂あきほ
田中陽子
田村英里子
寺尾友美
花島優子
すごく平和そうな初代と比べて二期は凄そうw 余計なこと言わない本木雅弘よ
言わないのが逆に性格悪いとも取れるけど 視力並みの売上よ?
デビュー曲から1.2 1.1 1.0 1.6 1.2
でも固定ファンが1万人いたのねワッコには さすがにページ7の2期で一番曲売れたのは英里子でしょw >>158
でもあの明菜ですら
秀美は素敵なお嫁さんって言ってたわ
同期とはあまりつるまない明菜がよ
早見優や松本伊代あたりを褒めてるのなんて一度もないのに 明菜は今日子、川田あつ子、秀美、ちえみとは仲が良かったわ でもまああんなんと結婚しても子供を5人も6人も産んだんだから
仲良しだったんでしょうね
今はどうか知らないけど >>189
無いわw
RISKY入れても田村英里子よw 田村でも最高売上7.5万枚(プロセス)
ショボ過ぎるわ ひゅめぇのちゅじゅきは ほぉしまいですか
すびぇえてひゃくしに きゃえるのですか ふりむけばヨコハマは20万近く売って正真正銘のヒット曲だからね マルシアはヨコハマだけだったわね
でも凄い枚数リリースしてんのよね >>203
高橋由美子は性格良いわよ。山岡久乃も認めてる あの話まだ信じてる老婆いるのね
情弱すぎない?てかただのバカなのかしら? 「あたし、もっと凄いコトやってっから‼」だったっけ? 田村英里子に噂は本当ですか?と尋ねた記者に、噂は所詮噂ですからと返答したのよねw >>200
リバーシブルでブレイクするかしらとか思ったけど、しなかったわね
アニメ絡みでリトルダーリンもいくかしらと思ったけど、地味におわったわ ビクターとかキングのアイドルって裏表(パブリック&プライベート)をキッチリ分けるタイプが多そう
そういう教育っていうか躾っていうかをされたのかしら?
ソニー、キャニオン、コロムビア、テイチクは最初からまともな子しか取らなさそう
パイオニア、東芝はほったらかしっていう印象
適当なイメージよ、反論は受け付けます! 早坂好恵が昔
アイドルTさんがアイドルNさんの衣装を破いてる現場を目撃した話してたわね
Tが高橋由美子 Nが西野妙子ね
3人で番組してたから間違いないわ 性格が良いタレント
小泉今日子
菊池桃子
西村知美
姫乃樹リカ
島田奈美
立花理佐
立見里香
城ノ内早苗
大西結花
くらいかしら?
つまんないタレントが多いわね 百恵の1977紅白衣装も隠されたしマンコってほんと根性腐ってるわね
隠したり破いたりパイプイス投げたりマネージャーを宅急便で実家に送り返したり キョンはアイドルに対しては優しかったみたいよ
牧野アンナが新人の頃、Mステで共演したキョンとショーヤ寺田恵子がどの素人の自分に凄く親切にしてくれたって語ってたわ 結花って性格悪いの?
風間三姉妹で一番まともだと思うけど 結花は性格いいわよ
小泉も気が強くて、はっきりしてるだけで、他人の悪口も言わないし、いじめもしないわよ キョンキョンってデビュー当時は堀ちえみとかあの82年組同期グループと仲良かったのに
2年目以降頭一つ抜けて格上になってからは距離置いてつるまなくなったわよね 元は厚木のヤンキーだもの
女同士で連むとか、「バッカじゃねーのw」とか思ってそう 347 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2017/06/25(月) 21:05:44.98 0
二丁目のゲイバー行ったら小泉今日子いて
すでにべろべろに酔ってた
カラオケで堀ちえみ歌おうとリクエストしたら
そいつ嫌いだから伊代にして‼伊代に!
って叫んでたw 性悪えりりんは4万枚を暫くキープしたのは凄いわ
アルバムも3万枚とか売ってるのね
あの時代に 小泉とちえみに何があったの?
男の取り合い?
それは秀美とちえみか ナオナオとヨシヨシ
ヨシリンとイヨリン
も当初親友設定だったのにその後知らんぷりよ 奈保子さんと芳恵さんは例の空港事件のせいで疎遠になったと聞いたわ
芳恵さんと伊代さんはただの設定でほとんど口きいたことなかったそうよ
学校でも同級生なのに ちえみの歌が嫌いってことじゃない?ちえみ本人のことじゃなくて
彼からもらったブローチなくして焦る意味がわからない言う小泉さんだもの
あの子からもらったハンカチ今すぐ捨てちゃってとの世界観とかさっぱりわからないだろうし バカホモ老人ってそういう解釈するのね
お気の毒だわ 白い貝がらブローチ落としたわたし
あなたにそうよ初めて贈られた愛
額に汗 昼下がり
今夜の電話で「ごめんね」を言うのは
たやすいことと たやすいことと知っているけど
普通焦るわよね?
ヤンキーはなんとも思わないのかしら?
「ゴメン。もらったブローチ落とした。また買って。
あっ、今度は指輪のほうがええわ」って感じ? ブローチ落としたくらいであたふたしてばかみたい
って言ってたわね 小泉今日子、2丁目のゲイバーで見たことあるけど、態度デカくて偉そうでウザかった 全く意外性ないわ
桃子や荻野目ちゃんだったらビックリだけど 酒井さん自分で「私は売れてるのよ!」ってずっと思ってて性格悪かったって言ってたわよ
過去形だったけど トンズラこきまろ髪切りマンコが性格いいわけないじゃないの >>242
どうせネタを書くなら、「あ、な〜る程」って思える人を挙げて頂戴な >>242
一番おんなおんなしてて性格悪いわよ
他人の悪口しか言わないんだから。あの人がどうたらこうたらよねとか陰口ばかり。オカマもこういうやつ多いわ。 永作博美みたいな、同業者の人に
悪口も言われないし、自分からも言わない
人が性格いいんじゃないかしら? >>213
キョンはフジテレビ問題にはダンマリだったわ
松本の問題の時は上から目線でコメント出してたのにずるい女よ
島田奈美と立花理佐は揉めて事務所退社(島田はそのまま引退)したわ
事務所と揉めるのはルミ子ナンノ明菜鈴木亜美市井紗耶香と
もれなく自我が強くて性格のきつい女よ >>226
伊代は幾度となく芳恵さんの悪口TVで言ってるわよ
マッチとくっついた明菜にも意地悪な態度だし
逆に芳恵さんは小物の伊代の悪口を言ったことはないわ >>242
山瀬は性格悪いわよ。
中学校の時、学校の屋上でいじめられっこの男の子に、みんなの前でオナニーさせたとゲラゲラ笑いながら、TV番組で話してた。 >>246
ウジドラマが控えてるのに言うわけないじゃない
なら松本の事も言うな、黙っとれ よね >>246
立花理沙本人は事務所と揉めた訳じゃなく、立花理沙のご両親がシャシャリ出てきて事務所との関係がおかしくなったんじゃなかったっけ?
鈴木亜美も似たような話だったと思う 可哀相な引退の仕方をしたのはセイントフォー、沢村美奈子、小出広美かな
セイントフォーは本人達がどうのこうのじゃなく、事務所とレコ社で泥沼だったのよね >>253
立花理佐の現旦那を寝とりするような女が >>213
島田奈美は怖そうな取り巻き連れて睨んでくるって同じ高校の生徒がファンロードに投稿してたのが印象的だわ >>23
和歌子は中山忍と大親友みたいよ
アイドル時代から
今でも二人で飲みにいくみたいよ 明菜奈保子のレッツゴーヤングでお互いの曲を交換して歌ってる所たまに流れてくるけど
あの明菜がすごく楽しそうで先輩の事ちゃんとたててて意外だったわ 奈保子がスローモーション歌ってる時
一緒に口ずさんでたし >>257
忍も独身よね?
2人とも男のことそんなに好きじゃないかもね
レズとは思わないけど 田中美奈子が田村英里子ちゃんとはお互いの家に行ったり仲が良かったと去年話してたわね おぎやはぎ矢作が「芸能界でいちばん性格いいんじゃない?」と言うのが井森美幸 >>263
田中美奈子のインタビューよ、ネットでも読めるわよ 由貴が南野のマンションに遊びに行って
帰り際に南野が「また来てください」と言ったら
由貴が「もう来ないです」って言った話は本当なの? >>32
デビュー当時のアイドル雑誌で
父親の着物染色工房で取材してたよ >>265
それ斎藤由貴に質問する番組で聞かれてたからほんとよ
ラジオだったかしら ほんと由貴って変な女ね
なんで「もう来ない」って言ったんでしょうね 「分かったからいい」って言ってたわよ
その気持ち分かるけど普通は相手に言わないわ その話はごきげんようでもしてたわよ。
由貴とナンノに、「あさぎりちゃん」という共通の友達が居て、そのあさぎりちゃんがナンノ宅に遊びに行く時に、由貴も一緒に来たのよ。
来たものの、由貴とナンノはちゃんと会話したこともなくお互い人見知りなので全然話せず
由貴が帰り際にそう言ったみたいよw でも、もう来ないです ではなくて
また来てくださいって言ったら、もう首横にを振りながら「もう…」
だったはず 由貴が夜ヒットだったかで真里子と一緒に並んで後輩の新人さん来ましたねだったか言われて「嫌ですねえ」って言ってたのよね。
由貴が真里子は大して売れないと判断してアドリブとしてそう言ったのか、ちゃんと台本あって真里子もそう言われること承知だったのかしら。 >>266
その後すぐタクシー運転手に転職したのよ
島田紳介が京都でタクシー乗った時、たまたま寛子の父親のタクシーで
「娘の事よろしくお願いします」って言われたって話してたわ あたしもこれは芳恵さんだと思うわ
芳恵さんが他の人の悪口言ったり悪い態度取ってるの見たことないもの
同サロで人気出るのも納得だわ でもミヤコ蝶々さんの事を間接的に傷つけたわ
方々でああいう不用意な発言をしてたんだと思う
○カだから >>277
何者か謎だったけど芸能人だったのね朝霧さん 由貴は自分が実家住まいだから
地方出身の同世代の子の一人暮らしを見たかったそうね。
で、こういうものかと納得したんで「もう来ない」と。
にしても言い方よね。
悪気はないが誤解を生む物言いが昔からチョコチョコあるわね。 確か「わかったからもういいです」って言ったのよね?
南野の部屋だから貧乏くさかったのかしら? 正解があるのね
南野が覚えてたのかな
由貴は絶対、自分が何言ったか忘れてそう >>250
キョンはみなさんのおかげですでモジ子とか
今なら出来ないようなひどいのやってたのに
そういうのはスルーして「今のバラエティは下らないから出ない」
って、何で自分の事は棚に上げるのかしら?
しかもその発言の直後にプロデュースする舞台の宣伝でバラエティに出てるし
カッコ悪いわ 大手芸能事務所社長のお気に入りアイドルってみんな増長してやりたい放題、周りに威張り散らして手に負えなかったと思うわ 284みたいな書き込みする奴って
何か疾患かかえてるよね >>296
えっ、本◯美奈◯さんかしら?
まさか弘◯三枝◯さん? 和田アキ子、矢田亜希子、本田美奈子
3人とも性格が良いというエピソードには乏しいわね
原田貴和子、吉田美奈子、弘田三枝子、石田ゆり子は大手事務所じゃないし デビュー曲はこれだよと言われ
「こんなの誰でも歌えるじゃない‼」と言って変更させた話、すごいわね
他の事務所だったらビンタ食らって終わりよ
でもその誰でも歌える歌を2曲目に持って来たのには笑ったわ >>300
そんな武勇伝を真に受ける方もどうかと思うわ そんなセリフ初めて聞いたんだけどまたホモ老婆お得意の妄想かしら 大昔に出た『アイドルという人生』という本にこう書いてある
やがて少女は「本田美奈子」となりデビューする
アイドルではなく本格派。それが彼女の矜持だった
その矜持は内定していたデビュー曲を
「これなら他の人でも歌えるじゃない⁉」と自分の意思で変えさせたほどで
「ドラマなんてやりたくない」とも広言していた
これを書いたの宝泉薫 わたしその本持ってるけどそんなこと書いてないわよ? 大西結花と浅香唯は性格良い
大西結花は女性らしい優しさがある
浅香唯は売れたこともあり、あえて芸能界、仕事と一定の距離をとっている
冷たくも感じるがそういうことではない
慎重派で予防線を張っている
だから男問題、人間関係のトラブルがない >>305
はあ?その本を見ながら書いたんだけど? 芸能界、仕事と一定の距離をとっているって
意味不明すぎるわw 結花は性格良いから16歳年下の旦那とも上手くやれてるんだと思うの
ステージで見ても57歳なのに仕草とかも含めてすごく可愛いわ >>309
プライベートで会うことね
スケバン中村由真とはプライベートで会っていたが数少ない >>312
直接相手のことを知らないならどうやって判断するのかしら? >>303
リアル社会で言うなら、経営会議に実績もヘッタクレも無い新卒OLが出席して物申すで、意見を通すって事よ
普通に有り得ません
貴方達の会社でもそんなこと、罷り通るの? デビューエピソードなんて、事務所のチンピラ親父が適当に考えて、本当らしく雑誌記者に書かせてるだけでしょ
バカバカしい >>313
このスレの住人は皆知ってるけど
風間三姉妹はめちゃくちゃ仲いいわよ
未だに年に数度会ってるしライブもやってるわ
あんたの発言無知を晒してる上に意味不明すぎだわ >>318
ビジネス仲良しごっこくらい見抜きなさいよ 風間三姉妹は仲いいでしょ
ビジネスならユマも南野嫌い隠すわよ 友達もいないカマがあれは仲いいわとかほざいてもねえ 不仲だったら2020年代にわざわざインスタに3ショット載せたり
ライブなんてやんねーわよ >>309>>318
さっきの書き込み、言い方が変でごめんなさい。
単に私の印象をそのまま書いただけで、内情知ってるとかじゃないです。
誤解させてしまったならすみません。 ここまで岩崎良美さんなし?
柏原芳恵さん(無敵)と岩崎良美さん(お嬢様)、性格いい両巨頭じゃないかしら。 舞台で共演した南野陽子さんに
あんたが足引っ張ってんの分かってる?
って怒鳴った良美さんが? >>328
これが真実なら誰がそれをラジオかなんかで喋ったの?
南野だとしたら性格悪いの南野よね コロッケに食って掛かるような人性格いいわけないわw 良美さんってアニソンで水樹奈々に偉そうにしてたおばさんね? 芸能界は性格が良くなければやっていけないわ だから引退した人は性格悪いのよ >>328
これに関しては良美も大概だけど
ただでさえ音痴のナンノがミュージカル出演なんてしたもんだから
足引っ張りまくりなのは事実よね
このミュージカル、矢代朝子(パヨク毬谷友子の姉)、
これまた京都のいけず三田寛子も出てるのよね 良美が南野に怒った事を広めた奴は誰なのよ
でも良美なら怒っても意外性ないわ
誰かも書いてたけどコロッケにあんな言い方をしたオンナよ? なんでもかんでも「南野婆」キチガイウザい
まあIDなしスレには必ずキチガイ来るけどさ
ホクロも草履も性格悪いに決まってんじゃん 草履ヲタ釜ってキチガイばかりなのなんで?
しかもブスバッカw >>337
音痴理由では怒らないでしょw
上手くいかないとイライラするから正義感強い女に怒られるのよ
柳沢慎吾が撮影現場でのナンノの真似したのツベで見た人いない?ワンワン鳴き叫びながら悔しがるのよね そんなくだらないもの見てるの暇もて余してる隠居老婆のあんたくらいよ 今は顔笑われてるのよね
昨夜のうたコンで古舘司会の紅白映像が流れたんだけど
後ろにコイツがいたわ。30年前は綺麗だったのね >>336
また草履とかつまんない呼び方してるのね南野地図婆 >>336
また草履とかつまんない呼び方してるのね南野地図婆 >>336
また草履とかつまんない呼び方してるのね南野地図婆 >>342
やっぱり南野って椅子ぶん投げて暴れたのほんとっぽいわね
中村を嘘つき扱いしてたけど イスをブン投げてた人 全く意外性なし
扇風機ブン投げてた人も全く意外性なし 南野ヲタって芳恵スレ乱立してるネトウヨ書込み婆と同一人物よ 草履ヲタってすぐ発狂するから笑えるわw
知的に問題あるのねきっとww >>357
また性悪南野婆ね
お前も椅子投げるの? 南野なんか興味ないわ
私は統乃さゆみちゃんと鈴木めりかちゃんヲタよ
勘違いしないでね基地外草履婆さんw 自演連呼キチガイ、貼り付けキチガイと同じ奴でしょ
終日同サロに張り付いてるキチガイなんて1人しかいないわよ
複数いたら怖い あたしも『草履』って書くけどミナミノヲタじゃないわよ
あたし性格のいいアイドルが好きなの いちいちくだらないあだ名やめられない性悪婆は
南野地図婆だけ 妄想キチガイって死ぬまで妄想に支配されて生きて行くのよね。かわいそう ホント「地図」ってなんなの?
キチガイの言う事は意味不明ね (流れ無視して)
もう20年以上前だけど、五反田の浅井企画のあるビルに入ってた床屋さんに髪切りに行ったら、そこの女将さんが「佐野量子ちゃんは礼儀正しくていい子よ〜」って言ってた。
証拠のある性格の良さよ。 佐野量子って西村知美以外に仲のいい人いる?
聞いたことないわ 量子と知美が仲良くなったきっかけは、元々杉浦幸と量子が仲良くて、幸繋がりで知美とも仲良くなったのよ。
88年のクリスマスの深夜に知美宅で、幸、量子、島田奈美、渡辺美奈代、斎藤満喜子の6人でクリスマスパーティーしてるので、量子はその5人と仲良かったはずよ。 杉浦幸ってヤンキーなだけで性格いいと思うの
佐野さんは85年組の輪には入れなかったのかしら 佐野量子、伊藤智恵理、杉浦幸、??、島田奈美、渡辺美奈代
幸と奈美の間の方よね。誰かしら
おそらく、北岡夢子? そこに英里子ぶちこみたいわ
女王様エロ美奈代にぶつけたい くにまなさゆりさんが、ミナヨさんはホテルの部屋にプロデューサー連れ込んでいちゃこりゃするから
部屋にいられなかったと嘆いてたわね、静香さんもホテルの部屋に帰ったら膝枕されてたミナヨさんがいてやだったとか
暴露してたわ そんな話聞いたことないけどまた老婆の妄想かしら
草履がスタジオで偉いおじさんの膝にのって甘えるのがおニャン子にいて大嫌いだった
ってのはテレビで言ってるの聞いたことあるわ >>378
夢子さんにしてはゴージャスすぎない?
なんか一人だけババアだしw 佐野量子は裏でめちゃくちゃ態度悪いって山本晋也が暴露してたわ >>384
とんねるずの番組でいってたわよ
夕やけ時代の話で >>384
妄想扱いしたお前にはこの先不幸しかねーから 美奈代のは1つはハワイの話でしょ
美奈代国生静香が同じ部屋だったのよね
かなり有名だけど知らないで草履とかほざいてんの?
あんたもまだまだね、あっ地方だから観れない番組かしら? 部屋にいられなくなったということは国生いるのに男連れ込んでイチャコラしてたってことよね?
あり得なくない?w >>397
知ったかは辞めたほうがいいわ
ハワイじゃなくてアメリカ本土の話だし
同室も国生じゃなく満里奈よ そうよね
ハワイの時は美奈代まだいないわ
妄想と現実の区別つかないのが老婆って感じ またまたバカ炸裂
ハワイの時は美奈代加入済みだし参加してるわよ
満里奈や静香は加入前だけど 美奈代、満里奈、静香はロスで同じ部屋だったわね
ハワイは美奈代は居るけど静香と満里奈はまだ加入前ね 同サロ民はみんな年取ってるから記憶もおぼろげなのねwww 過去の暴露ネタで必死に生き残ってる国生より
誰に悪口言われても自分は絶対他人を悪く言わない美奈代のほうが好きだわ
プロのアイドルってそういうものよ この番組久々見たけど芳恵さん相変わらずね
ゲストのトークにかぶせる癖治さないとw よしゑはほんとダメね
ゲストを立てるって事ができないのよね ↑これホントに言ったとしたら相当なバカよね
誰か本人に確認してみてほしいわ >>416
逆にそんな話を真に受けてるアナタもどうかと思うわ もしあたしがマネージャーでクソ生意気小娘にそんなこと言われたら
そいつをブン殴り、蹴り倒してマネージャー辞める 実際南野がアイドル時代おかしかったこと認めてるからね
唯には手紙出すくらいだし
唯や静香には敵意向けないけど格下の由真のことは嘘つき扱いだけど あんだけ超ハードスケジュールだったら誰でも頭おかしくなるわよね
百恵ぐらいだわ、愛の力でまともでいられたのは ナンノは歌仕事はエスワンカンパニー
女優仕事は青年座所属で
二重搾取されていた上に
連携も今一取れずにお互い取り分を多くしたいから調整も協力も今一しないのよね
紅白に落ちたりダブルブッキングしたりしたのはそういう事だし
マネージャーに激怒するのも致し方ないわ
明菜の場合はマッチに利用された上に素行不良の身内のタカリもあったし
ストレス溜まったでしょうね このスレタイで南野とか明菜の話する老人耄碌しすぎよ
他でやって >>377
この目の離れ具合は、QUEEN OF HOUSE MUSICこと湊広子さんね? >>408
べつに性格悪そうに見えないわ杉浦さん
ただ正直なんじゃない? >>428
性格が悪いんじゃなく、頭が悪いんだと思う 初体験の時、ラジオから「SUMMER EYES」が流れて来た
って言ったのコイツだったっけ? >>362
芳恵スレ乱立ご きぶ りウ ヨオバサンだから ハヤシノリエとか性格良さそうだったわ?
なんであんなんがスカキャラで優勝したのか謎だったけど。
81年のチャンピオンだったっけ?
80年は誰?ヒキ🐸リエ? 林紀恵さん、2018年にテレビ出た時も面影あって可愛らしかったわ。 野村真美さんて脱ぎ女優からうまく転身できたけど、あの役1番キャラが薄いのよね
何があって気に入られたのかしら >>1
日本語変だけど、高齢無職老婆汚膣ホモかしら?! >>34
お前もう自殺したら?生きてる価値無い負け犬ひきこもりブサイク老婆で
芳恵の誹謗中傷を年単位でしてるって狂ってる >>50
そもそも同サロで昔のアイドルの話でもありあがる連中じたいが・・・ノンケにキモがられてもしょうがない感じ ファンでも何でも無いけど、某SNSのオススメにやたらクワヤスが出てくるんだけど、何なのかしら?
少し前までドブスオーラが凄かったけど、普通のおばちゃんになってたわ
目が慣れてきたのかしら? >>440
橋田壽賀子ドラマの春日局に野村真美が出ていた。そこからの流れで渡鬼出演が決まったのよ。 それ言ったら松山基栄や加藤房江とかどうなるのよ
大久保松恵とか細川典江とか 大沢逸美さん、早坂好恵さん、安永亜衣さんは性格が良くて優しい人だって聞いたわ 磯崎亜紀子さんと桂川昌美と久松由実さんじゃないかしら。
久松さんは郁実さんに恵まれてよかった >>457
まつやまもとえ?まつやまきえ?
これは誰なのよ
「江」はほんとババクサいわ
ふじ江、あき江、ふさ江、みち江 今書き込んでる物体で検索すりゃ一発でわかるだろ耄碌老婆 キチガイはキチガイの気持ちがよくわかるんだね
さすが もとえ ってありえないわよね
親は何を考えてこの名前にしたのかしら? 今書き込んでる物体で検索すりゃ一発でわかるだろ耄碌老婆 >>470
オカマの更年期障害って大変ね
箸が転がっても憎いんでしょ? 更年期障害は更年期障害の気持ちがよくわかるんだね
さすが いたじゃないの
○○○クで顔の○カい子が。
子供の頃よくテレビに出てたわ 更年期障害を理解して貰ったと更年期障害が大喜びね
束の間でも良い思いさせて貰ったし思い残す事も無いだろうから中古CD抱いて死ねばいいのにね 性格がいい80年代デビューアイドル
西村知美/荻野目洋子/井森美幸/菊池桃子/西田ひかる/
この5人じゃないかしら? >>480
その仲良しが小出広美w
お互いにそう言ってたわ >>477
性格が良くて、生き残った組ね
気が弱い子はすぐやめちゃうかも水野きみことか 小出 vs 坂上だと、どっちが強いのかしら?
素だと小出圧勝のような気がするわ
坂上、石川ひとみにシバかれたって聞いたこと有るけど、ホント? >>480
顔は可愛いけど声が残念だった人ね?
名前もババくさかったし。
神よ、なんてお礼を言ったらいいのかわからない だったっけ?
クソ長くて覚えられないわ フラワーフェステイバルに水野来てて
楽屋がテントだったから隙間あってのぞいてたら
物凄い恫喝されたわよ本人にw
衣裳はテントはいる前から着てて化粧だけしてた
その後ステージ行く前に目の前通った時
凄い顔で睨まれたw 「神よ何てお礼を言えばいいのか分らない」だったわ
何て 分らない
変じゃない?
>>486
気の強い女ね。よっぽど虫の居所が悪かったのかしら? 西田ひかるは80年代は泣かず飛ばすだったから90年代アイドルのイメージだわ どんなふうに怒られたのか書いてくれないとね
「こりゃ、ワレ‼なに覗いとんじゃ、ボケ‼……こわかったぁ」みたいな感じ? 水野きみこの当時のマネージャーって、後の島田奈美の事務所の社長よ。 アイドルなんて裏ではみんなそんなもんでしょ
奈保子や有希子でさえ裏の顔を暴露されてた
桃子や荻野目は聞いた事ないけど 奈保子のは出どころが薬丸だからかなり盛ってると思うの、しかもそれ以外は無いしね 荻野目洋子や西村知美や西田ひかるは裏の顔暴露されたことがないよね
本当に優等生タイプで性格が良いんだろう。見てる側からしたらつまらんけれど >>501
そんなあなたは喜多嶋舞さんとか見てればいいのよ。 つちやかおりじゃない
あんな兄妹と身内になれるんだし >>477
芳恵さんやキョン、松本明子、松本典子、生稲晃子も性格良さようよ
サンミュージックは男にだらしがない聖子
性格のきつそうな優、ステレオタイプの性悪Pと英里子
変人の麻里、こじらせてそうな美しくない靖子
芸能人に向かない内向的なユッコ
ろくなのいないわ 男にだらしがない
性格のきつそう
変人
これらは別に性格が悪いわけじゃない
ただ文句言いたいだけの老婆のたわ言 SNSで西村知美一家見かけた情報で
知美が旦那を顎で使ってて「ったくつかえねーなー」とものすごい怖い顔で言ってた
って書いてるマンコいたわ
まあ嘘松なんでしょうけど実はタバコ吸ってるとかマネージャーに暴言吐いてるとか
昔から言われてて可哀そうだったわ
嘘つく人って本当多いわよね、同サロもそんな老婆ばっかり ダンクの直筆メッセージで
「1人で居ると寂しくって気が狂うんじゃないかと思って泣いたり」
みたいなこと書いてるアイドル怖いわ だれ?だれ?って聞かれるのを心待ちにしてる孤独な老人の姿が頭に浮かんだわ そんなこと思ってないわよ
有名な話だし。バカなの? 33秒しか経ってないって常に待ち構えてるって事?
ほんとキチガイ嫌い
あっ、他の人はきっと知ってると思うけど
>>510は知らないみたいだから教えてあげる
>>509は岡田有希子の事 >>408
ええっ?
ちょっと待って!
芳恵さんの番組に杉浦が平然と出てるけど大丈夫なの?
昔、楽屋で新人歌手からバイブ事件について質問されて
激怒した芳恵さんは「おたくのマネージャー呼んで!」
その新人のマネージャーから「何いってやがんだ、このバイブ女、おめえは芸能界一臭えんだよ!」と
逆に罵倒されて番組欠席。
それ以降新人からもバカにされるようになって杉浦にいたっては
廊下で芳恵さんに「おめーは臭えんだよ」とケリを入れられたと
以前の2ちゃんに書かれてたんだけど
もう二人とも忘れてるのね、おバカだから。 >>516
アナタ、年いくつよ?
ソースが5ちゃんねるの話なんて、嘘に決まってるでしょ?
何年その話を信じてたのよ? >>516
だからわざわざ、はじめましてーって言い合ってたんでしょ 何曲もヒットを持ち、80年代A級アイドルの一人に必ず数えられる柏原芳恵様からすれば、
新人歌手も、やり手だったというくせに、その新人を売れっ子にできなかった無能マネージャーも、
そして杉浦幸さんも勝ち目ないでしょwww っつうか、ヤンキー杉浦もヤンキーの端くれなら、先輩には絶対服従っしょ
マンコヤンキーにはマンコヤンキーのプライドは有ると思うのよ このスレタイで>>523みたいなこと書く馬鹿って絶対いるけどなんで? >>523
明日「徹子の部屋」に出るから楽しみだわ
どんな奴か確かめるのが デビュー当初一緒だった同期からも今現在共演のタレントからも悪く言われない井森は? >>526
どこに住んでるか知りたくて車で尾行した郁恵をまくような奴は性格いいとは思えないわね
っていうか郁恵にも住所を教えないってどういう事? >>526
井森は他のタレントの悪口も一切いわないし、ベテランのタレントなのに偉ぶらないのがすごいわね
他の同期デビューの子達からも好かれてるけれど、本人が売れっ子だから絡めないのよね 篠原涼子が売れる前に井森と連ドラ共演して、「井森さん、仲良くなりたいんで電話番号教えてください」とか
いったけれど、井森は「いやだ」とか断ったみたいよね 井森は仕事でしか芸能界の人と絡みたくないのよ。
プライベートは何してるのか?謎よね。
森口、井森は自分の生活を崩されるのが嫌だから、結婚しないんでしょうね。 森口は性格に難があると思うわ
今日「徹子の部屋」のゲストだから
みてコイツの嫌な所を再確認しようかな まだ3分しか経ってないけど、やっぱり森口って変な奴だわ こんな時間にテレビ見られるなんて隠居老婆羨ましいわ >>535
ピロコは最新アルバムデイリー5位よ!まだ人気ね 今日の「徹子の部屋」でちょいちょい自慢ブッこいてたわよピロ子
「アルバムが何年連続トップ10」とか
「紅白歌合戦で歌ったエターナルなんたら」とか。
まるで小柳ルミ子みたいね
で、また今日も「体調を壊して」って言ってた。誰か教えてやれよ >>534
森口ってガンダムの主題歌歌った人であってる?
なんでも潔癖症だそうよ、だから誰とも結婚しないとか。できないって言い方でも別に間違ってはないけどね
ヒルナンデスの買い物するロケで言われてたんだけど、誰にだったろ?あさこだったかしら?
飾ってある商品じゃなくて、倉庫の商品ありますか?って店員に尋ねてたし、
まあ、その方が今は安心よね。森口は間違っちゃいないわ 井森は地元に幼染みの彼氏いて30年くらい通ってたの撮られたじゃん
今は知らんけど えーっ⁉意外
デビュー時田舎くさい顔してたけど
あん時既に貫通してたってこと? ホモ老婆の脳ってそんな下世話なことしか考えられないの?キショすぎ バカだなぁ オメコをつついた♪
さぁて、誰の曲でしょう? 森口やっぱり嫌な奴だったわ
井森も徹子の部屋に出ないかな
井森はそういう所がないのよね >>542
森口は極度の潔癖症なら、高齢処女かもしれないわね。プライベートはいつも母と姉が一緒にみたいだから、男もよりつかないわ。 >>531
不倫して離婚された男好きのとんでもないやつだしね >>548
そりゃキツネのメイクをしてたら注意されるわよね🦊
チェ チェ チェ チェ いまだにオリコンの順位がどうしたこうした言っている古臭いババアなのよ
自分がいいランキングだと喜ぶってことは、他の歌手がよくないとほくそ笑んでいるでしょうからね
ちょっと気の利いた歌い手なら、他のアーティストのよい曲とか好きな曲の話とかブログだかに載せるけど、それがないものね。 骨折した時の話「全体重がかかってしまって地球が乗っかかったぐらいのイメージでした」…大袈裟
「10秒後ぐらいにトムとジェリーみたいに足がボワーッて腫れて来ました」…意味不明
「さいたまスーパーアリーナで3万人以上のお客様の前で」…自慢
「これまでアルバムがすごく絶好調で
2019年からこんにちまで毎年アルバムをリリースさせていただいてて
すべて国内チャート誌のトップ10入り」…自慢
「徹子さんの慈悲深きお導きで」…宗教がかってる
「ちょうど30代の時に体調を壊して」…崩して な
森口の水着写真を見た徹子に「すごいあなた、胸も」と言われ
「いたずらな体が爆発しておりますが」…自分で言う事か?
「91年に紅白歌合戦で歌わせていただいたエターナル・ウインド」…紅白歌合戦のくだり要る? 誰にも住所知られないようにしてるとか言われてるけど、井森自身はアメトークで「松本典子が来たことある」って言ってるし、ミッチョンのYouTubeで森下恵理だかも言ったことあるような話してたし、その方が面白いからそういうことにしてるだけでしょ? もう井森のその話は飽き飽きだわ
老人って何度も何度も同じ話するのなぜなの?
認知症の症状? 毎年正月にやってたトロリンとうつみみどりの運転番組また見たいわ
いつも大笑いしてたの 性格がいい現在も活躍中の80年代女性アイドル
1位西村知美
2位荻野目洋子
3位西田ひかる
4位芳本美代子
5位井森美幸
6位網浜直子
7位菊池桃子
8位大沢逸美
9位小泉今日子
10位姫乃樹リカ 網浜さんて見た目キツそうで怖そうなイメージだったけどちょっと天然で気さくな人みたいね
みんなに構ってほしかったけど寮生活のコばっかで遊んでもらえなかったみたいなことミッチョンの動画で言ってたわ 中山美穂が森口に女優でいいものを
もってるから続けてほしいなんかいうかしら?
アルバム番宣の為のインパクトだと
思うけどさ
死人にくちなしね このスレタイの「じゃ」ってなにをきっかけにしてるのかしら?
別のスレで、80年代アイドルは性悪ぞろい!!ってレスされて盛り上がったとか?
もともと、ゲイの間で「80年代アイドルは性格悪い」がアイドルオタクの間で定説だったりしたの? >>469
女の子いる
浅香唯の娘と軽く交流あるらしい >>565
昭和の芸能事務所に手ぶらで1人で乗り込むような女がまともだと思う?
人見知りでぇ〜、内気でぇ〜、引っ込み思案なんですぅ〜
んな訳ねぇーだろ?
って話よ? 昭和の女性アイドルなんて、楽屋に戻ったらチンピラマネージャーをシバキ倒してるような女ばっかよ チンピラのマネージャーをシバキ倒してるの?!
相当荒事に慣れてるのね、おうちの教育方針かしら? >>565
いつまでもその話してるのあんただけよ
老婆って同じ話何回も何回も繰り返すのなんで? >>570
誰かと間違ってるようだけど、人違いよ。老婆ホモさん(呆) >>572
あー!汚翁ちゃん、キチガイ向けの汚薬飲み忘れたでしょ!?
もう、なんべん行っても忘れるのね!この老害ヒトモドキ!!w >>569
中学生マンコなんて凶暴よ、あれ「女性」じゃないわ、縄張り争いしてる「♀」よ
マンコの虐めって、ヤンキー男子もドン引きするくらいエグイわよ
昭和の地方テレビ局の平日深夜枠でも放送出来ないレベルよ >>577
ええ、貴女の生き様がでしょう?自覚があってなによりだわw 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? >>579-580
ホモ老婆飽きずに発狂中w
孤独なボロアパート暮らしの負け犬って無様ねw(大爆笑) >>582
貴女が老婆だからってみんな同じに見えるのね、哀れな耄碌痴呆症汚ホモ老婆だわ・・・(嗤) やっと書けるわ。最近BBx規制がひどくて嫌になるわね
>>564
今日は中山美穂の命日ね
あれから1年
森口は自分のことばっかり。自慢ばかり
この前「徹子の部屋」をみて閉口した
美穂は控えめな子だったわ。自慢なんかしなかった 森口さん全盛期の時のお笑いは自慢してそれを突っ込んでもらうというスタイルだから今でもそれをやっているのよ 誰かを落として誰かを上げるって典型的バカマンコのやり口よね
いや森口のことじゃなくてここに書き込んでるホモ老婆のことよ 森口なんかバカにされてヨシだわ
ええ年こいて自慢ばっかりしてるBBAだもん 1位西田ひかる
2位西村知美
3位菊池桃子
80年代アイドルだったらこんなかんじね 小林千絵
松本明子
大沢逸美
芯が強くてキツそうな感じするけど性格は良いと思うわ てんち豚って同期のルミ子とバチバチだったり
後輩の美代子無視したりしてたんでしょ
だから落ちぶれ果てた後誰からも相手にされないのよ
性格悪くて頭も、、、なんだと思うわ 老婆になるとスレタイも理解できなくなるほど耄碌するのね…
哀れだわ… とっても性格がいい荻野目洋子さん
57回目の誕生日おめでとうございます
3億円事件発生の日に生まれたのは有名よね とっても性格がいい荻野目洋子さん
57回目の誕生日おめでとうございます
3億円事件発生の日に生まれたのは有名よね 老齢釜って大沢逸美好きよね
挨拶に来た新人気に食わないから無視する人のどこが性格いいのかしら アイドルで歌唱力があり、作曲もでき、性格の良い河合奈保子さんが一番よ 一盛りいくらの雛壇暴露要員の話(台本通り)を真に受けるってどうなのよ?って話よ
まさかアサヤンのモーニング娘。の毎回の事件勃発も真に受けてたの?
毎回毎回、そんな都合良くカメラが回ってる訳ないでしょ 杉浦幸ってアキナにもガン無視されたって言ってたわね
無視されやすいのね 生意気そうに見えるだけで性格かなりいいのにね杉浦さん 大してかわいくもないのに歌手デビュー前にいきなりドラマの主役じゃ
そりゃ妬まれるわよ
そんなの杉浦の前にいた?
美穂なんか美少女なのにニップレスオッパイやら半ケツやら出す役だったのよ >>616
まぁまともに友達付き合いしてくれたのは早見優とか石川秀美なんでしょ?
2人とも「THE体育会系」だし
なんだかんだで姐御タイプ(中身は裏番長的な)が一番世渡り上手そうよ 山瀬まみも出だしは悪くはないのよね
でも、ホリプロでは杉浦幸が先に売れた
キングレコードでは後からデビューの八木さおりに力を入れられた
そして山瀬まみは転落する一方
山瀬まみは嫌いだけど、気の毒ではあると思います! 八木さおり、あんな名曲をもらってデビューしたのに
1万枚ぐらいしか売れなかったのよね?
歌のトップテンのもうすぐトップテン?に出てたけど
本当に歌上手だったわ
なんで売れなかったの?短髪がいけなかった? やまあは50万ヒットあるから安泰。着うたも人気あったし >>622
違うでしょ。ばびが極悪だからブン殴られたんでしょ?
ばびなんてボコボコにされてヨシだわ なんであんな奴がチャンピオンになったのか不思議でならないわ
あっ、なんか大病を患ったのよね
じゃああんまり悪口は言わないでおくわ >>616
木元ゆうこさんには優しかったみたいよ
全員集合で一緒になって、木元はデビューして
間もないかんじで、恥っ子にいたらしいんだけど、明菜が前にでなくちゃダメ!顔覚えてもらいなさいとアドバイスしたみたいよ。 悪口ばかりいう中尾彬が西田ひかる
は性格がいいとべた褒めしてたわね
上沼恵美子も関西の番組で、礼儀
正しく、優しくいい子って褒めてたわ 恥っ子って…ww
恥かきっ子みたいで可哀想、猿渡さん >>616
明菜は気分屋だから。
礼儀正しくお世話したくなるタイプには優しかったみたいよ。河合その子、西村知美とか優しく接してもらったみたい。 情緒不安定な奴のことはどうでもいいわ
じょうちょふ わぁんていぃいいいいい♪ 西村知美の旦那さんの方は「奥さんが世間の常識とはかけ離れた性格な上、自分の意見は絶対にまげないカナリの頑固者なので、やはり喧嘩が絶えなくて、一緒にいる生活に疲れてしまい離婚を考えた事は多々ある」と言ってました。
と、あるわ
そういえば旦那と喧嘩するとビールを凍らせるとか冷やさないとかテレビで聞いたことある だって知美のお母さんが知美のこと
子供の頃から大嫌いだったんでしょ?
相当変人だったんだと思うわ知美って。
そんなもん、あんなに可愛かったのに母親から嫌われるってなかなかない事よ 老婆のあいまいな記憶力で適当なこと書いて
アホな老婆はそれ信じて拡散する
同サロでよくみられる現象だわ>>635みたいなほら話 フォルティウスに桑田靖子さんに似てる選手がいるわね
桑田さんもテレビに出てほしいわ。いい人だから >>621
つまらない中国ロケの映画で1年近く浪費して
いつの間にか忘れられていた
仕事選びの致命的なミス まだインターネットどころか、スマホも携帯電話もPHSもポケベルも無い高校時代に4代目スケバン刑事は八木さおりって噂が有って、数年後、大学に進学したら地方組も何故か知っていたわ
そんなに有名な噂だったの?何かの雑誌で告知されてたとか?? 家族対抗歌合戦に出た八木の姉の衝撃を覚えてる方いないかしら
今でもトラウマだわw 正統派で性格の良さが顔に現れてる
西田ひかる
荻野目洋子
西村知美
菊池桃子
品がないけど、飾らない性格の良い人
小泉今日子
芳本美代子
網浜直子
他の芸能人の悪口を皆言わないわね
無視されたり、意地悪されたこともあるだろうけど 三原は元ヤンで性格悪いと思ってたけど
政界の幹部クラスにまで登り詰めやがった 小泉は風見鶏でしょ?
松本のことは言いまくってたけど中居のことは何も言わなかった
そしたらすぐにウジで小泉主演のドラマが始まった
なら一切何も言うなよ 厚木のヤンキーはクズでしょ
ヤンキーなのは知ってたけどあんなしょうもない男と不倫するほどの
バカだとはね っていうか男の趣味が悪すぎなのよ
まあこれはミナミノも美穂も伊代も秀美もだけど。
男の趣味がいいのは荻野目ちゃんと由美と優と典子かな あたしその人たちの旦那のことはしらないけどね
でも伊代のヒロミとかいい旦那じゃない? 伊藤かずえは誰とでも仲良くなるね
性格いいからだと思う
でも20前後くらいの時六本木で遊びまくってたと
黒服の友人に聞いたことある 性格がいいのは浅香唯ね
男だって旦那しか知らないんだから 美奈代は松居直美に結婚するまで処女だったって言ってたそうよ
松居は美奈代のこと嘘つきって言ってたわw
美奈代曰く
私の友達みんなそうだよ知美ちゃんとか
だって
そりゃ知美ちゃんはそうだろうけどwが松居の感想 美奈代って消えたわね
マンリナはしぶとく残ってるのに。
しっかしマンリナって86年3月にはあんなに可愛かったのに
今では見る影もないわね テレビで見ない=消えた
って考えが同サロの老婆って感じよねww
老人の思考wwwwww 美奈代ってデーモンが夕ニャンで驚かしたらワンワン泣いたのに
CMに入って再度驚かしたら「ハア⁉」とか言ったんでしょ?
偉いさんの膝の上に乗ってた話もあるしさ
まあ話半分だけどね 美奈代とのりPはアイドルのプロなのよ
プロ中のプロ >>658
唯は有吉に顔が似てる時点でナシだわ
唯になんの責任もないけど >>668
美奈代は今んとこ犯罪者になってないからマトモよね 当時の男性アイドルからモテてたのは唯よね
あの諸星ですら撃沈よ でも唯は誰かみたいな槍万じゃなかったからフッたのよね? そんなんだから、1年以上もオリコン100位以内にも入れなかったたのよ、浅香
ってか、どうして売れもしないのにコンスタントにシングル出したり、CM出たり、今更感のスケバン刑事3主役だったのよ?
田中律子並みに謎よ >>675
あんたは好きでもない男から電話番号書いた紙もらったら見るの?
残しておくの?
普通は見ないですぐ捨てるでしょ? フィフティーンのショートカット時代から性格がよかったひかるちゃん
西田ひかるで決定 >>680
じゃあ「ぼくらのセディ」の頃は性格悪かったのね? 新田恵利の失敗にも懲りずに
ゆうゆ、西田ひかるを主題歌に
ねじこむキャニオン >>683
きぃ〜いぎのぉ すきまからぁ ひろがるそらぁ♪だった?
ホントとんでもない歌唱力だったわね
あんなのアニメみてて流れて来たら
そりゃあ苦情の電話の1本や10本かけたくなるわよね ゆうゆのは評判悪くなかったわよ
歌はうまくはないけど声はかわいいし あたしサリナバチタを見ると必ず橋本美加子を思い出すわ
確かに美加子よりは性格良さそうに見えるわ、バチタ >>658
旦那以外とつきあったことはないかもしれないけど、セックスはその他の男とやってるわね。 なんでそんなこと場末の老人のあんたが知ってるの?
まさかまたホモ老婆お得意の脳内妄想? 1967年4月生まれ 今58歳
倉沢って性格良さそうだったわよね
横のデブやニャンニャンはいかにも性悪そうだったけどさ もう残り少ない人生なんだから仲良くしなさいよあんたたち >>718
ジジイは前頭葉が萎縮してるからブレーキがきかない
何を言ったってむりしぬのをまつしかない 由真とミナミノなんて目糞鼻糞だわ
ミナミノが鼻糞だけど 旦那にも子供にも恵まれてる由真は勝ち組
ナンノww 由真って最初の旦那誰だった?前田?
今は外人の妻?
娘がめちゃくちゃ可愛かったわよね 後になって色々暴露するような奴もたいがい性格悪いでしょw 国際弁護士の旦那と若々しい元アイドルとカワイイ娘たち
元ジャニーズで今は見る影もない旦那とブクブク太った女漫才師 由真って英語話せるのかしら
旦那が日本語ペラペラかしら 由真が語ったのって薬丸の番組よね
スケバンの映画の時に、ナンノの親衛隊より自分の親衛隊の声のほうが大きかったことに腹を立てて
裏で親衛隊に泣きながら怒ってパイプ椅子投げたりしてたってやつw 性格きつそう
三姉妹の再会の時も何か1人だけすかしてたし
海外長いからそんな感じかしら ちなみに同じ薬丸の番組で
新井薫子が、明菜とキャンペーンで一緒だった時に明菜が親衛隊に蹴り入れてたって暴露されてたわw 薫子さん、河合奈保子さんの事を「凄く良い人だったよ」ってその番組で言ってたもいたわね。 番組に居なかった山瀬が杉浦のおかげで、アイドル時代一緒にタバコ吸ってたのバラされてたわねw 杉浦、だからあんたは色んなアイドルから無視されたのよ
そんな性格だから 由真は自分で私性格悪いからとラジオでいってたし、デビュー曲でも性格悪くてって
言葉がでてきて由真にぴったりだわ
性格が悪いかもしれないけど、表裏がなくて好きだわ ジェームス・ディーン兄貴と伊代にも無視されたんじゃなかった? 杉浦幸にむかってあなたの事覚えていないって松本伊代 「ねえ 君ってキラキラ」
ともだちの顔キラキラ 先生の顔キラキラ
カンニングさえサラサラ なんだかヘン
黒板までもキラキラ 恋の光でキラキラ
なにもかもがキラキラ もう もどれない
アホ丸出しの歌詞 鼻オバケ糸井でしょ?
アイドルがカンニングしたらアカンだろ って当時思ったわ コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんへ🐭🐷🐵
何の効果もない、打つ必要のなかった
副反応だらけのコロナ殺人ワクチン💉😱
テレビや新聞では報道されない
コロナワクチン大薬害【2025年9月30日最新】
予防接種健康被害救済制度9310件‼
医療機関への報告死者数 2294人‼
認定死者数 1037名‼
高市早苗
「重大な懸念は認められません」
自民党\(^o^)/オワタ
選挙には絶対に行ってください❗
家族や大切な人に教えてあげてください
YouTubeで検索 → CBC ワクチン >>740
伊代や知美に腹立てる時間がムダよね
天然人間を理解する事はムリ。関わらないのが一番 80年代はアホな歌詞だらけだったわね
郁恵アイスクリームも伊代キラキラもちえみWa・ショイも アイスクリームは私は叫ぶだし、ユースクリームはあなたが叫ぶなのよ
アイスじゃないわ 誰でも知ってる って事をあなたはなぜ知ってるの?
エスパー? 夏のお嬢さんは82年リリースだから80年代のくくりでOK 夏のお嬢さん 11位 20.2万枚 1978.7.1 堀ちえみの上履きだったかしら?
しっかし堀ちえみってババくさい名前よね
江利チエミが死んだ翌月に堀ちえみがデビューしたのよね いつも思ってたんだけど、
上履きのエピソードで靴を買うお金は堀と早見がちゃんと渡してたのかしら?
スーパーで内緒でバイトするほど貧乏だった松本明子に金銭的余裕はないわよね >>766
テレビでみた時は盗まれて買ってくれてたの知らなかったと語っていたから松本明子が黙って買っていたらしいよ。 授業のノートをコピーして配ってたりもしてたみたいね明子
健気だわ 売れてるアイドルの上履きを
なんのために自腹で買ってたんでしょうね いつも盗まれていて可哀想に思って気付かれないように。確か盗まれて嫌な気分にならないようにみたいなことをいっていたと思う 明子「冷たい廊下を靴下でちえみちゃんが歩いてるのが不憫で不憫で」 >>774
少し売れかかったからという時期に、弁護士連れて育ての事務所社長のところに乗り込んで「キティに移籍します!」って裏切った女が???
弱い事務所社長Nさん泣いていたのよ、「私のリカが、私のリカがぁぁ〜〜っ」って。 だから、貧乏な無名アイドルだった松本明子に
都度都度上履きを買う金があったのかもということよ
お万子発言の時も「言えば有名になれると鶴光に楽屋で言われた」
とか「4回大声で言った」とか、この女話をてんこ盛りにするのよね お万個発言はホントでしょ
それあたし聞いた覚えがあるわよ。何回も大声で言ってた
四国生まれの明子には「お万個」なんてちっとも卑猥な言葉じゃないからさ >>776
上履きくらい買うお金はあるでしょ
お金なくて小柳ルリ子の衣装とか売っていたらしいし 仕送りはあるでしょ高校生なんだし。 ルリ子っておニャン子じゃねーわよ
上履き一足2000円だとしても毎月週五日補充で四万円
四万なんて結構なお金よ
ましてや明子は自他共に認める吝嗇家よ 当時の高校生が衣裳売るってどこで誰に売るのよ
メルカリもオークションもないのに
松本明子の話は話し1割くらいできいたほうがいいわ 松山?の実家を維持するのに3000万円?かかった話も盛ってる? >>780
質屋とかなんじゃない?
リサイクルショップとか昔もあったんじゃない? 靴が盗まれることに困惑していた堀だったが「(ある日から)毎回、私が学校へ行くと上靴がちゃんとある状態で、どうしたんだろうと思っていた。
そのまま卒業して、十何年前にあっこちゃんが番組で初めてぽろっと話してくれた」と、靴がなくならなくなった秘密に松本が関わっていたことを聞いたという。
「自分のお給料の中から、購買部で上靴を買って、私が来るって聞いたら、下駄箱に入れておいてくれた。朝から嫌な気持ちでスタートしないようにって気遣ってくれて…」松本が堀のために靴を自腹で購入していたという。 ダウンタウンの番組では
「学校では上履きが盗まれたり、私物が盗まれたりするんで、『おまえ補充しとけよ』と担任に言われて、放課後見回りして…」と当時を振り返った松本明子。
もしかすると上履き代は学校負担だったのかもね っていうかちえみさあ毎回上履き持って帰れよ
そしたら盗まれないだろ
上履き盗まれまくる自分に酔ってたんだろ? いかにもバカな老婆が思いつきそうなあほな悪口ね
憐れすぎるわ 即レスこわ…
普通の頭してたら持ち帰るでしょ
送迎の車に放り込んどけば済む話
だからちえみはバカなのよ 優もちえみも明子に上履き代払ったのかしら
踏み倒しとかなら性悪どころか常識疑うわ
>>780
フリマで売ったと言ってたわ
ちなみに売ったのは「ルミ子」じゃなくて石川ひとみの衣装よ
今更だけどオールナイトフジの動画はつべにあったけど
一回しか言ってないし大声でもないわよ
(言った後鶴太郎がドン引きしてるし、連呼できる状況じゃないわ)
経緯も、トーク中に鶴太郎が彼氏の名前をバラすと脅す→明子が止めてと
→鶴太郎「やらせろ」と冗談→鶴光が「カメラに向かって4文字言え」と煽る
→御万個発言の流れよ
オールナイトニッポンのイベントでは大声で言わされたらしいけど 坂上としえはそんな松本アッコの普段からの
行動を見てて、いじめてたのかも つーか先輩の衣装を無断で売るって
普通に窃盗よね… 高校生が保護者もいないのにフリマ出店できるかしら
嘘松な気がするわ >>795
今は無理だけど大昔だし大丈夫だったんじゃない?
厳しくなる前はザルだったわよ 舞台裏武勇伝、皆さん、信じてるフリしてるだけよね?
・テレビで言ってたからホント
・雑誌に載ってたからホント
・イベントで言ってたからホント
んなわきゃねぇーわよねw
一盛りいくらの雛壇要員の信頼度って、ノーマルリーチ並かしらw 芸能人の本当の性格なんて知人や家族以外分からないわ。
だから憶測で語るしかないのよ。 松本明子って男もいる寮で裸で歩くんでしょ
そりゃ嫌がられるわよ
いじめはよくないけど アイドルとはいえ、万個は万個よ?
10代の万個なんて、あれ、「女性」じゃないわ、縄張り争いしてる雌よ、♀!
そこはちゃんと理解してね 明子は家でも裸って言ってたわね
で、そのまま息子の風呂に突入とかw テレビで平気でオナラするくらいだから全裸とか恥ずかしくないんでしょうね そうなってくると、性格がいいというより、性格が雑とか⋯ ヒロスエと言いワッコと言い四国の女ってなんだか雑で適当よね 今でもテレビで見かける80年代アイドルは基本的には性格がイイとみてるわ。
逆に性悪は早い段階で消えてる。 母親が家で全裸でいて風呂にも入ってくるって子供にとってそれが日常となると色々心配ね
息子ちゃん、女の裸みても興奮しないんじゃ? >>810
草履とホクロとバレンタインが残ってる時点で説得力ないわよ? バラエティに進出する前に写真集あたり出してれば売れたんじゃない? >>813
年に2回ぐらい出て来るじゃないの
あんな奴、完全引退すりゃあいいのよ ヒロスエ、わっこ、明子、ヒコロヒー
四国女って中身は男よね 1万個、10万個、100万個、
女子アナだって万個万個言いまくってるのに テレビに出ない=消えたってのは典型的な老婆の思考よ
みっともないわよね >>818
あの顔デカも四国なの?
あたし四国マンコってどいつもこいつも嫌いだわぁ >>819
関東の4文字ってなんで女のアソコの事、セックスの事を言う言葉になったの?
関西の3文字は「男女交」から来てるから納得できるのに。
100%おめこうさい 小泉今日子 今書き込んでる物体で調べれば一発でわかるだろキモホモ老婆 沖縄・まんこ公園
美川憲一がヨーロッパ旅で「レ・マン湖ぉ〜〜!」って叫んでたわね 松本明子が約40年前に「お万個ーーー‼」って叫んだから
スレが変な流れになってしまったのよ だいたい、チンコはいいのにマンコはダメっておかしくない? >>812
まだお前いたのか南野地図婆
さっさと失せな! ミナミノヲタが「ホクロ」って書くわけないでしょ
あんたノータリンなの? 草履はどこで嫌われ者にかあったのかしらね
タコと付き合う以前からだと思うのよ
美穂の彼氏に手を出したり軽い女とバレたときからかしら?先輩歌手で草履の話してる人見たことないわ ホクロも他のアイドルの口から仲が良いとか聞かないわね 草履も色々暴露されて可哀想ね
まあ全部自分がやった事だから仕方ないわね大嫌い >>837
暴露?楽屋で椅子ぶん投げてた南野のこと? それは信憑性ないからね
友達の彼氏奪ったのは事実でしょ? 南野椅子ぶん投げや宅急便で送り返してやる発言は
他のアイドルが聞いてるからね
彼氏取っただのこそ週刊誌ネタでしょうよ
ただ田原が夜ヒットでふざけて手を繋いだのを大袈裟に言ってるだけで 草履ヲタがここまで行っちゃってたなんて興味深いわw
草履は年食ってサンマの番組に出てた時も
鳥居みゆきにガンとばしたり口ひん曲げたりして
印象悪かったわ飯島直子は顔色一つ変えないから賢いのよね かわいらしさじゃ勝てないものね
口汚く罵るしか勝ち目梨
悲惨ね ジャニーズ旦那とかわいい娘に囲まれて幸せそうな静香
かたや.....ホクロww >>842
静香が気になって仕方ない南野地図婆
そんな番組の細かいところまで覚えてるのキモいわ この基地外ほんと短絡的
草履もホクロも大嫌いな奴だっているだろうが 草履と森口が好きとか最悪趣味の汚釜だわw
碌でもない親に育てられたんでしょうね 草履なんてくだらないあだ名で呼ぶのは南野婆と地図婆だけ 地図って何?
自分だって「地図婆」って言ってんじゃん
「草履」は誰でも知ってるけど
「地図」が誰か知ってる人はそういないと思うわよ、基地外さん やはり芸能界に長くいる人は性格が良い 人当たりが良いのよ 明菜はその点が良くなかったのかも… 性格善悪云々より、THE体育会系じゃないと難しいと思うわよ
これは一般企業も同じね 森口博子と工藤静香はお偉いさんに対してひとあたりがよさそうだわ
森口は特にその辺がうまそうね このスレに草履と滋似ばばあはいらない
性格良くないから 性格いい奴を書いてんのか悪い奴を書いてんのかよくわからないわよ 工藤静香いいけどね
みんなが怖がって見て見ぬふりをする中、現場の空気を守るために一人で『悪を成敗』しただけ。彼女はただの姉御肌で、誰よりも現場の秩序を大切にしていたんだよ 草履が婆さんなんだからヲタも婆さんに決まってるでしょw ホクロって.....みじめw
「南野は1300万円もするハリー・ウィンストンの結婚指輪を披露し、喜びを隠しませんでした。
だが、指輪は金田からのプレゼントではなく自分で買ったものでした」 草履もホクロも同じくらいどうでもいいわ
私は統乃さゆみちゃん推しですので♡ 湾曲草履の性格良いって言うなら世の中の99%の人が性格いいことになるわw 私は山岸もえちゃんが好きなので草履とか黒子とか興味ないです 日原麻貴さんが新人の時にやたら工藤静香がムカついて嫌いといってたわね
何かされたのかしら? 日原麻貴さんが新人の時にやたら工藤静香がムカついて嫌いといってたわね
何かされたのかしら? あんたら言いたい放題ね
月面で宙返りした顔のくせに >>878
こいつは静香が嫌いよりヤバい発言してたらしいわね 初めての人はこんな人
売れなくて消えたんでしょ どうせ
とにかく歌が下手くそだもん
なんか 踊りは頑張ってるけどさ 西田ひかるのこと詳しくは知らんが
たしかに悪いイメージは1つもない 西村知美は性格はいいがテレビのイメージとは違う、キビキビしているらしいね 西田ひかるはリアルタイムで知ってる人なら
毎年盛大な誕生パーティを開いて多数の芸能人が駆けつけて何故か毎年ワイドショーで取り上げられる
っていう不自然さに違和感を感じてたはずよ
だって大物芸能人ですらそんな取り上げられ方してる人一人もいなかったもの
あの時代に西田ひかるだけよ
自身の誕生パーティがワイドショーネタになるの
彼女のバックには何がいるの?DS?YZ? 88年組アイドルでひかる誕生日パーティーに参加したのいるかしら。 12月15日(月)ノンストップ! M1グランプリ 優勝者 @@@ 生漫才披露 浅香唯 さん 西田ひかる さん生出演 アイドル時代の㊙エピソード #近藤真彦 さんが語る2人の素顔 サンドウィッチマン ラジオ収録を直撃 2025年の振り返り&MC設楽へメッセージ >>898
ナベプロでしょ。マナセプロってナベプロ系よね >>900
浅香唯、西田ひかる、西村知美、松本明子、近藤真彦、中村繁之は舞台ギンギラ学園物語繋がりだな >>902
マッチは頭が悪いだけで、性格は悪くないわよね
他は皆性格いいわね。松居直美と川崎麻世は性悪だけど 西村知美 網浜直子 伊藤かずえ 杉浦幸 芳本美代子
この辺の芸能人友達多い人は性格いいと思うわ >>904
杉浦幸はドヤンキーだし
好き嫌いはっきりしてるタイプだし
敵も多いってイメージだわ
なのに友達多いの彼女? 杉浦幸は何でも口にだしちゃうのよね
不器用なのかも 性格が良くても不用意な発言が多い口の軽いバカ娘は周りから敬遠されるわね >>830
本当にそう、それはそう
マンコも使えるようにするべき!! 誰だよそれ
ホモ老婆大昔の名前出しすぎてわからんわ 河合奈保子さんは殿堂入り確定
満スレ迄に纏めて終了 西田ひかると西村知美でしょ
性格が良かった80年代アイドルって 仁藤優子
今でも付き合い多いし人柄がよさそうだったわ 後輩が先輩ぼこるかしら?
山瀬まみって小松千春を精神疾患にまで
追いやった最低なやつよ 先輩、後輩関係なくない?
クズだったらボコるでしょ ボコるってゲンコツでいったの?相手がクズなら好感度上がるわー バビってなんかの大病を患って入院中に脳梗塞になったんじゃなかった?
可哀想な人だからもう叩かなくていいんじゃない? ホモ老婆の脳内妄想ってマジで何とかならないのかしらね
自分で作り上げた話真実だと思い込んでてキショいわ >>898
西田ひかるの唯一の仕事が誕生日パーティーだったもんね
アイドル人気無くなってテレビにも出てこなくなっても毎年開催してワイドショーに取り上げられて失笑もんだったけど今も毎年開催していらっしゃるのかな? 憂子 冷子 寒子 とか実際にいるのかしら
満子はいるけど ヒット曲ないのに何年も紅白に出場したり
実力以上に優遇されてたわよね 西田ひかるって >>922
仁藤優子はバラドルで活躍出来そうだったわね >>933
昔は全く面白いこともいわないし、つまらなかったわよ
今のほうがおばちゃんキャラでおもろいかも
怖い物なしのおばちゃんってかんじだわよ >>935
比企理恵vs甲斐智恵美
大沢逸美vs河上幸恵
杉浦幸vs山瀬まみ
伊藤美紀vs仁藤優子
10代の多感な頃にイチ押しから外れたら、そりゃあ仲良くしろって言う方が無理だわよ 杉山コンビは仲良かったそうよ
当時一緒にトイレで仲良くタバコ吸ってたって杉さん言ってた >>937
杉浦が山瀬と変更して、新人賞レースに
出てたらメガロポリス〜銀座音楽祭くらい
までは一番いい賞をとれたでしょうね。 最終確定 ベストテン
酒井法子
田村英里子
南野陽子
松居直美(芸人枠)
後藤久美子
中森明菜
三田寛子
国生さゆり
工藤静香
山瀬まみ
ベスト20
渡辺満里奈
三原じゅん子
早見優
小出広美
長山洋子
松本伊代
坂上とし恵
工藤夕貴
中村由真 ベスト30
杉浦幸
渡辺美奈代
武田久美子
堀ちえみ
三浦理恵子
小沢なつき
浅香唯
斉藤由貴
島崎和歌子
本田美奈子 揉めさせて喜ぶ基地外がいるから
無意味なスレを無視すれば良いのに >>930
きっと愛があると人生変えちゃう夏かもねは売れたわよ18万枚も売れたのよ あるあるるる♪ってエアコンのCMソングだったかしら?
なんか夏休みにしょっちゅう流れてた記憶があるわ
1995年ぐらいだったかしら? あの時代の18万だとよほどの実績がないとムリだわよ きっと愛がある 19位 18.4万枚 1994.5.20
人生変えちゃう夏かもね 18位 18.1万枚 1995.3.17 確かに耳にしたし売れたとは思うけど紅白に出れるくらいの大ヒットではないんだよね西田ひかるの曲全て
自社買いがつよかったんだろうなぁって感じね アイドルで18万枚売れたんだから十分売れたほうじゃない?
しかもアイドル冬の時代だし
高橋由美子も20万枚いじょう売れた曲あったよね 調べた。ほんとにあった
ひかるのるるると同時期なのにこっちは全く記憶にないわ
友達でいいから 10位 37.5万枚 1994.1.21 >>952
神曲よ!ひかるはピロコよりも売れてないわ >>952
約40万枚も売れたのに、メディアでは
全くとりあげられないわ。 >>954
下敷きにシール貼ってたわ。グッピーかわいかった 老婆の記憶にないだけで世間ってw
ドラマ主題歌だったしそこそこメジャーな曲だわ 「あたし、もっと色々ヤッてっから‼」だっけ?
そんなアバズレ万個の事なんかどうでもいいわ チームクレツがフルセットで勝ったわ
もう最後はクレツしか打ってなかったわよw >>957
確かにマネージャーと不倫してたし、和田アキ子や山岡久乃に素行の悪さを暴露されてたし
スゴイかもね。正月番組では本気の酒乱ぶりみせてたしね 山岡さんとの話まだ真実だと思ってる馬鹿老人いるんだw
情弱すぎて生きてるの辛くない? >>639
嫌がられているとか、気持ち悪いって自覚はあるの? >>654
ヒロミなんてマジきもいんだけど、なんで年下や後輩を呼び捨てしてくるの?なにかの病気?在日だから礼儀知らないとか? 変なのが連投してる
そんな前のレスどうでも良くね? >>954
「友達でいいから」は人気ドラマ『 南くんの恋人』 の主題歌だから結構有名だし
当時そこそこ売れた
あんたが知らないだけよ情弱 数は売れたけど一般には話題にならないってやつ
もろアイドル氷河期だった 伊代はたいして可愛くないのにのびのびやってるから性格良いとはいわないけどおっとりなのかしらね
若い時は事務所の力もあったけど 伊代はおっとりじゃないし気も強いと思うわ
昔から露骨に顔に出てる事多かったわよ
でも根本が明るいし裏表が無いんだと思うわ
ドリフ、さんま、たけしからも好かれてたでしょ
今日子も伊代の事好きだったし そうなの?
その割に今は全く接点ないわよね
小泉と伊代 また伊代紅白に出られなかったわね
クチパクは発表になったけど伊代は?
早くしないとお迎えが来ちゃうわよ 昭和の紅白出演なら箔が付くと思うけど、令和の紅白じゃ地方CMとどっこいどっこいな価値しか無さそうよ
っていうか、今年の出演者一覧みたら、高確率で「知らない、で、この人達は誰?」だったわ それはあなたが老人なだけ
あんたの親とかも大昔そういうこと言ってたでしょ? 伊代なんて明菜や芳恵の悪口あちこちで言ってるし性格いいわけないでしょ
お仲間の早見優も似た者同士よ
今日子もちえみとは仲良かったけど、伊代と仲良いエピソードなんて
聞いたことないし
そもそもビクター内で賞レースエントリー枠争ってたぐらいだから仲良くなんかなれねーわよ 伊代って出始めの頃は大人びてたし歌声にも魅力があったけど
いつ頃バカって事がバレたのかしら
キラキラの頃には歌声の魅力も消え失せてたわ 伊代「今度あたしの本が出ます。あたしもまだ読んでないんですけどぉおお」
鶴太郎「えっ?自分が書いた本、まだ読んでないって」
伊代「だって〜、あたし〜。いいじゃんそんなのなんだってぇええええええ」
こんな感じだったわよね 鶴太郎が本の宣伝をしてくれて本の内容を訪ねられたら まだ読んでないからわかんないって答えたのよ。 ここの人たちは今日子が彼女にするなら伊代って言ってたの知らないのかしら?
ここの人たちっつうかバカマンコwww そんなこと誰でも知ってるしマンコじゃねえし…
マンコ認定キチガイさん 167 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2025/08/25(月) 09:05:44.98 0
二丁目のゲイバー行ったら小泉今日子いて
すでにべろべろに酔ってた
カラオケで堀ちえみ歌おうとリクエストしたら
そいつ嫌いだから伊代にして‼伊代に!
って叫んでたw なんか惹かれる所があるのよ、きっと。
ちえみが嫌われるのはなんとなくわかる 今日子、今年のはじめぐらいにオールナイトニッポンで
最近ちえみちゃんとまた仲良くなった、デビュー当時の頃に戻ったみたい
みたいなこと嬉しそうに話してたわよ
誕生日におめでとうLINEをお互いに送り合ったとか
嫌ってると思えないわ 年下だけど同期の中で気が合うってよく語ってた今日子。ちえみも同様。
松本伊代は今日子のこと仲良くないからあまりしゃべったことないって嫌ってたから嘘だと思います またホモ老婆の妄想話
何処で伊代がそんなこと言ったのよw 伊代さんは芳恵さんの事も友達じゃないから知らないって仰ってたわね >>988
妄想じゃないわよ
そんなに仲良くないからしゃべらないからわからないみたいな返答してたよ松本伊代。雛壇タレントだから番組名とか覚えてないけど そりゃ筒美京平のいい曲、途中から全部小泉に持って行かれたんだもん
伊代は小泉のこと大嫌いでしょ?
小泉は何も悪くないけどさ 松本伊代さんって好き嫌いがすぐ発言や態度に出るからわかりやすいんだよね 明菜「テレビん中で、『誰々と誰々仲いいんですよー』ってウソウソ!」 >>998なら私がイーロン・マスクよりお金持ちになる! >>999なら私がイーロン・マスクよりお金持ちになる! >>1000なら私がイーロン・マスクよりお金持ちになる! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 9時間 25分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。