じゃ逆に性格のいい80年代アイドルって誰よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰かしらね?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured マンガ100冊あげたって本人言ってたわね
それで仲直りしたって
多分酒井さんそれもう捨ててると思うけど マンガ本100冊送りつけるなんてとんでもない嫌がらせねww >>150
井森は心に壁を作り過ぎよ
ベルリンの壁並みよ
あんたの人生に一体何があったの? 石川秀美は性格いいってザ・ベストテンのスタッフが言ってたわ 榊原郁恵が仕事終わりの井森美幸を尾行したら途中で見事に撒かれた話好きだわw 磯野貴理子
森尾由美
松居直美
このあたりは良いんじゃない? 井森って近所付き合いも一切してないのかしら?
誰の事も信じてなさそうね
明菜みたい 松居直美が性格いいわけないでしょ。
ものまね番組で共演したしのざき美知はブスブスって、いじめられてた。岡本夏生も直美にいじめらたみたいよ 松居は三流タレントの分際でコメンテーターしてたわ、30年前。
あん時、性格の悪さがしっかり出てたよ。 キョンは大人に対しては生意気だけど、アイドルたちへは優しかったと思うわ
いろんな80年代アイドルが優しかった先輩として挙げてる >>28
田村英里子と島崎和歌子って同期だったのね
なんかめちゃくちゃ新しい人のイメージあったわ英里子 松居はおしゃれカンケイに出た時も渡辺美奈代の悪口を言ってるし(アシスタントの満里奈も)
ヒルナンデスに出た時も若い女に悪態ついて
顔と頭同様性格も最悪よ 言われる側にも問題があるわよ
美奈代なら言われて当然 >>166
でもラッタッタの事は絞めたのよね?
タメグチ聞いたから >>152
酒井法子なんかと仲良くできる知美がすごいわ
ヤクザ関係の人だし、小さな子供捨てて薬ぬき逃亡したすごい女よ 法子は身内にはいいやつだったと思うわ
モモコメンや堀越メンとは基本いい関係だったもの
美奈代以外 >>167
和歌子もマルシアも同期で唯一田村だけは怖くてたまらないのよね マルシア「同期にデビューした子たちとは皆仲良かった。あるアイドル以外ね。
そのアイドルは賞の時にいつも争ってたんだけど、とにかく私を無視してくるの!」 >>175
マルシアも大概な勘違い性悪だから目くそ鼻くそだわ 早坂好恵が、ちょっとだけ先輩のアイドルTさんが、アイドルNさんの衣装を破いてるところを目撃したって話した時に
Tを田村英里子と思ってる人多かったけど、
T=高橋由美子 N=西野妙子が正解ね
早坂、高橋、西野は番組一緒にやってたから マルシアに負けて鉄パイプでマネージャーをシバキ倒したのって田村? サンミュアイドルってそんなんばっかね
○○ガイ養成所なの?
一体どういう教育してたのよ >>176
そんなこともないんじゃない?
おばさんになった今も細川直美とか千葉美加はマルシアと仲がいいみたいよ Page7
初代(1989年10月 - 1990年3月の出演)
相川恵里
川越美和
里中茶美
千葉美加
姫乃樹リカ
細川直美
マルシア
2代目(1990年4月 - 9月の出演)
宍戸留美
島崎和歌子
千堂あきほ
田中陽子
田村英里子
寺尾友美
花島優子
すごく平和そうな初代と比べて二期は凄そうw 余計なこと言わない本木雅弘よ
言わないのが逆に性格悪いとも取れるけど 視力並みの売上よ?
デビュー曲から1.2 1.1 1.0 1.6 1.2
でも固定ファンが1万人いたのねワッコには さすがにページ7の2期で一番曲売れたのは英里子でしょw >>158
でもあの明菜ですら
秀美は素敵なお嫁さんって言ってたわ
同期とはあまりつるまない明菜がよ
早見優や松本伊代あたりを褒めてるのなんて一度もないのに 明菜は今日子、川田あつ子、秀美、ちえみとは仲が良かったわ でもまああんなんと結婚しても子供を5人も6人も産んだんだから
仲良しだったんでしょうね
今はどうか知らないけど >>189
無いわw
RISKY入れても田村英里子よw 田村でも最高売上7.5万枚(プロセス)
ショボ過ぎるわ ひゅめぇのちゅじゅきは ほぉしまいですか
すびぇえてひゃくしに きゃえるのですか ふりむけばヨコハマは20万近く売って正真正銘のヒット曲だからね マルシアはヨコハマだけだったわね
でも凄い枚数リリースしてんのよね >>203
高橋由美子は性格良いわよ。山岡久乃も認めてる あの話まだ信じてる老婆いるのね
情弱すぎない?てかただのバカなのかしら? 「あたし、もっと凄いコトやってっから‼」だったっけ? 田村英里子に噂は本当ですか?と尋ねた記者に、噂は所詮噂ですからと返答したのよねw >>200
リバーシブルでブレイクするかしらとか思ったけど、しなかったわね
アニメ絡みでリトルダーリンもいくかしらと思ったけど、地味におわったわ ビクターとかキングのアイドルって裏表(パブリック&プライベート)をキッチリ分けるタイプが多そう
そういう教育っていうか躾っていうかをされたのかしら?
ソニー、キャニオン、コロムビア、テイチクは最初からまともな子しか取らなさそう
パイオニア、東芝はほったらかしっていう印象
適当なイメージよ、反論は受け付けます! 早坂好恵が昔
アイドルTさんがアイドルNさんの衣装を破いてる現場を目撃した話してたわね
Tが高橋由美子 Nが西野妙子ね
3人で番組してたから間違いないわ 性格が良いタレント
小泉今日子
菊池桃子
西村知美
姫乃樹リカ
島田奈美
立花理佐
立見里香
城ノ内早苗
大西結花
くらいかしら?
つまんないタレントが多いわね 百恵の1977紅白衣装も隠されたしマンコってほんと根性腐ってるわね
隠したり破いたりパイプイス投げたりマネージャーを宅急便で実家に送り返したり キョンはアイドルに対しては優しかったみたいよ
牧野アンナが新人の頃、Mステで共演したキョンとショーヤ寺田恵子がどの素人の自分に凄く親切にしてくれたって語ってたわ 結花って性格悪いの?
風間三姉妹で一番まともだと思うけど 結花は性格いいわよ
小泉も気が強くて、はっきりしてるだけで、他人の悪口も言わないし、いじめもしないわよ キョンキョンってデビュー当時は堀ちえみとかあの82年組同期グループと仲良かったのに
2年目以降頭一つ抜けて格上になってからは距離置いてつるまなくなったわよね 元は厚木のヤンキーだもの
女同士で連むとか、「バッカじゃねーのw」とか思ってそう 347 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2017/06/25(月) 21:05:44.98 0
二丁目のゲイバー行ったら小泉今日子いて
すでにべろべろに酔ってた
カラオケで堀ちえみ歌おうとリクエストしたら
そいつ嫌いだから伊代にして‼伊代に!
って叫んでたw 性悪えりりんは4万枚を暫くキープしたのは凄いわ
アルバムも3万枚とか売ってるのね
あの時代に 小泉とちえみに何があったの?
男の取り合い?
それは秀美とちえみか ナオナオとヨシヨシ
ヨシリンとイヨリン
も当初親友設定だったのにその後知らんぷりよ 奈保子さんと芳恵さんは例の空港事件のせいで疎遠になったと聞いたわ
芳恵さんと伊代さんはただの設定でほとんど口きいたことなかったそうよ
学校でも同級生なのに ちえみの歌が嫌いってことじゃない?ちえみ本人のことじゃなくて
彼からもらったブローチなくして焦る意味がわからない言う小泉さんだもの
あの子からもらったハンカチ今すぐ捨てちゃってとの世界観とかさっぱりわからないだろうし バカホモ老人ってそういう解釈するのね
お気の毒だわ 白い貝がらブローチ落としたわたし
あなたにそうよ初めて贈られた愛
額に汗 昼下がり
今夜の電話で「ごめんね」を言うのは
たやすいことと たやすいことと知っているけど
普通焦るわよね?
ヤンキーはなんとも思わないのかしら?
「ゴメン。もらったブローチ落とした。また買って。
あっ、今度は指輪のほうがええわ」って感じ? ブローチ落としたくらいであたふたしてばかみたい
って言ってたわね 小泉今日子、2丁目のゲイバーで見たことあるけど、態度デカくて偉そうでウザかった 全く意外性ないわ
桃子や荻野目ちゃんだったらビックリだけど 酒井さん自分で「私は売れてるのよ!」ってずっと思ってて性格悪かったって言ってたわよ
過去形だったけど トンズラこきまろ髪切りマンコが性格いいわけないじゃないの >>242
どうせネタを書くなら、「あ、な〜る程」って思える人を挙げて頂戴な >>242
一番おんなおんなしてて性格悪いわよ
他人の悪口しか言わないんだから。あの人がどうたらこうたらよねとか陰口ばかり。オカマもこういうやつ多いわ。 永作博美みたいな、同業者の人に
悪口も言われないし、自分からも言わない
人が性格いいんじゃないかしら? >>213
キョンはフジテレビ問題にはダンマリだったわ
松本の問題の時は上から目線でコメント出してたのにずるい女よ
島田奈美と立花理佐は揉めて事務所退社(島田はそのまま引退)したわ
事務所と揉めるのはルミ子ナンノ明菜鈴木亜美市井紗耶香と
もれなく自我が強くて性格のきつい女よ >>226
伊代は幾度となく芳恵さんの悪口TVで言ってるわよ
マッチとくっついた明菜にも意地悪な態度だし
逆に芳恵さんは小物の伊代の悪口を言ったことはないわ >>242
山瀬は性格悪いわよ。
中学校の時、学校の屋上でいじめられっこの男の子に、みんなの前でオナニーさせたとゲラゲラ笑いながら、TV番組で話してた。 >>246
ウジドラマが控えてるのに言うわけないじゃない
なら松本の事も言うな、黙っとれ よね >>246
立花理沙本人は事務所と揉めた訳じゃなく、立花理沙のご両親がシャシャリ出てきて事務所との関係がおかしくなったんじゃなかったっけ?
鈴木亜美も似たような話だったと思う 可哀相な引退の仕方をしたのはセイントフォー、沢村美奈子、小出広美かな
セイントフォーは本人達がどうのこうのじゃなく、事務所とレコ社で泥沼だったのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています