悠仁さまは筑波大学に通学してるの?9
前スレ
悠仁さまが筑波大学に通学よ!!8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758224891/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured スレのタイトルがいいわ
通学じゃないの
私設に通ってるのよ 私設の限りなく近い施設ね
いちおう大学付属にはなってるけど 卑娑痴ィ棒ったらママ付き公務で大学を堂々とおさぼりね 鯰家は不要だけどナルちゃんまあ子aikoにあたしの好きなおツグは必要よ
平成負債は隠居で何も口出しさせないってわけにはいかないのかしら
粉屋の婆が権力もっているっておかしいわ
馬に送金も不要よ!二人とも稼げないっていやあね! 二人とも日本語が不自由なのにね
押しかけ公務?
アイ子さんは国賓としてラオスにご招待されててしかも単独でいくの
キコや皿の刺客つきらしいけどナルまあがなんとか守るしアイ子さんも頑張ると思うわ アイ子さんの濁った色の違うシャンパン今でも思い出すわ
皇室って怖いわね
ていうかアイ子さんが邪魔な連中ってもう決まってるものねえ 卑〜呆はキコティンと一緒が似合ってるわ
「けい・そう・うま」のレベルの子 記事読む気にもならないわ
いい加減に学業に専念しなさいよひ否ー棒は MadameKAYOに子育て教育のいろはを教わればよろしかったんじゃなくて?
キコチンは ダボッとしたパンツってお尻から足のライン普通は垂直にならないかしら?
細い方なら尚更 やっぱりつ〇ぼだから、デフリンピック観戦するのかしら? 誹ぃ謗ったら知恵遅れすぎて1人で公務とか観覧は完全に無理って判断されたから
必ず介助の付き添いがいるのね ヒサって横浜流星に似てるわよね
あたし流星好きだからヒサも好きなの 1回教えたら流星流星っていうから面白いわ
国宝系イケメンは吉沢亮よ 横浜の流れ星くんに失礼よ
小6でスカウトされちゃうはっきり二重瞼と空手世界一の運動神経
ヒサ痴棒のむくんだ顔と違うのよ
ヘルメット髪型から流れ星君の髪型にしてみなさいよ!ほら!ふわふわきゃわわ 卑ぃ傍は横浜の流れ星より
痴里子に似てるって話になったばっかりじゃないの 公務じゃなくて旅行なの??
鹿子ん時と同じやり方ね
鹿のつまんなさそうな顔おもいだしちゃう 卑〜棒はママンと一緒
ママンと何食べようかな
旅行だよ
お仕事じゃないよ
大学?
なにそれ僕しらない
ひまわり学級のボランティアのお兄ちゃんたちがいないと寂しい 韓国風の呼び方してるんじゃないの❓オモニ?だっけ知らないけど キコティンとだけじゃなくてナマズ家みんな行くのね
卑娑痴ったら何もしなくてもただ立ってるだけで済むのね aikoやナルまあニュースよりもナマズ家ニュースが目立ってるのが嫌だわ
ちなみにKKと馬の住居1億ですってー
この二人の話題もうどうでもいいわー 園遊会はサボって泊まりがけの公務はやるとか完全に舐めてるわね
ヒサチを厳しく叱れる人っていないのかしら
お仕置き係が必要よ でも現地の方からすると来てほしいのはaikoさんよ
まあワンコインで人を集めるのかしらね マゾ釜?はあ?なにを根拠にいってんのこのバカ
ヒソ女説もあるのに 黒川智花って売れなかったわね。脇役で出続けた方が仕事には困らないけど。 そういえばキコティン似もお友達エピないわね
卑いも友達いないからトモダチニュースが食べ物関係で出てくるのね とりあえずいます…って感じの卑娑痴
この存在感の薄さは何かしら 鹿子はお洒落だと思ってるみたいだけど下品路線まっしぐらね
この色好きよね鹿子 卑ー棒が天皇になるなんて信じられないわ…!
鯰と同程度ぐらいイヤよ!! aikoの初海外公務ラオスってなんだかショボイわね
ヒサチの初海外公務はイギリスにしてほしいわ
将来の天皇なんだからイギリス王室との関係作りは重要よ aikoは国賓待遇のご招待を受けてるの
イギリスはじめヨーロッパ王室は鯰家嫌いなのに卑異棒が呼ばれるはずないでしょ
国内も押しかけ公務しかない鯰一家には無理だわ >>44
次男坊の胡散臭い嫁、という点では
日本の皇室、イギリス王室も同じねw 品行方正な長男夫婦が人気あって
あちこちでトラブル起こす次男夫婦が嫌われまくりなところも一緒ね 鯰とキコティン負債の場合にはそこんちの子どもとかキコティンの方の家族とかも
いろいろ問題というかありましてな
こんなに差が出るのがおかしいからヘンリー王子はきちんとDNA鑑定受けたじゃないの
鯰はなぜしないのかしらね問題ないならさっさと受ければいいのよ ナマズ家の方々って家族内で誰とも仲良くなさそうである意味凄いわ
マコカコだけはそれなりに仲良さそうだったけど 馬と鹿って仲いいのかしら
馬はKとアメリカで公務もせず日本人の税金で暮らし幸福
鹿も皇室出ても贅沢できるけど結婚相手はいない
公務にマイシン!とか言ってるけど…ちょっとトンチンカンな公務内容のこと多いわ
そこまで考えてないから大丈夫なのかもしれないけれど>鹿 馬と鹿も昔はこんなところ(皇室)さっさと出てってやるって連帯感あったけど
実際に喧嘩売って出てった馬と、
結局残って人気取り始めた鹿で今は距離ありそうね 過去って女優レベルの美貌なんだから財閥の御曹司とかとさっさと結婚すればいいのに
三十路に突入してるってのに呑気すぎるわよ
羊水腐るまで時間が無いわよ 鹿って人気下がってると思うけど
そもそも人気あったの?
東洋のダイアナではなくて盗用でしょ 眞子佳子の仲良し度は三笠姉妹(おすぎとヨーコよ)以上、高円姉妹以下ってとこよ
眞子のほうが父親と祖父母から可愛がられていて扱いに若干の差があったけど、世間的には佳子の容姿の方が良いとされているからお互い思うところはあってもとんとんって感じね
ここら辺は明らかに妹を見下してる三笠姉妹よりマシ
現在の仲はわからないけど、マコムロ騒動のおかげで佳子の結婚に影響が出てるのわ事実よ
小室なんかと縁戚になりたい家はないと思うわ
美智子婆さんが手を回せば見つかりそうだけど、あの婆さん自分の娘の時ですら動かなかったぐらいだから孫に縁談なんか紹介しないと思うわ マコムロにはもれなくケヨ
キコティンには川嶋の家族
裏道人生の卑ィ棒
アホのナマズ
キャコ自身もちょっと‥‥賢さ加減では微妙よ…ブラジル訪問だって日系人としか交流しなかったし
キャコ自体公務で「アタシ目立ってる」ってバカリボンと同じような考えありそうだし 金遣い荒そうだもの鹿子
表には同じドレスきてるだけで…家一軒衣装屋敷でしょ
親も姉夫婦も弟もなんだか重いし…
血の立派なお方をキコティンはお探しの様だけど…そもそも昭和天皇の血が混じっていないと言われている儀皇族のナマズの娘と結婚したくないでしょうよKKくらいよ 馬子だって皇族メイク時代はまだ皇族っぽかったけど
KKと結婚してから信じられないくらいデブったし見た目も普通のおばさんよ
濃いメイクとお直し必須の鹿子の将来をおもったら… 幼いころから美少女で今も凛としているのはおツグね
おツグ…結婚しないで高円宮の当主になるのね なるでしょうね高円宮家当主
従姉妹の彬子が前例作ったからね、女性宮家の誕生よ
陛下をお支えするためとか言ってる人いるけど、ただ単に一般人やるより今の皇族やりながら彼氏と遊んでる今の生活を手放したくないだけよ
彬子や瑤子と同じ穴の貉よ、国民にはたまったもんじゃないけど賢い生き方だわ
佳子も無理に結婚なんかせずに居座ったらいいのよ
悠仁が天皇になって紀子が死んだら自動的に秋篠宮家の女当主になれるのが確定したんだから、適当に公務やって内縁の夫でも見つけて豪邸で暮らしてりゃいいのよ 鹿は●鹿だから当主になってもねえ
鯰自体が実はアイ子さんに天皇になってもらって卑娑痴に秋篠宮家の当主でいいなんて考えたりしてるらしいし おツグを下げたくてもおツグはやっぱ頭いいし人気よ
衣装も品あるし姿勢はいいしナイスバディでユニセフ常勤職員
やんちゃしても結局賢くて優秀なのは馬子鹿子とは比べ物にならないわ
大人の媚びない美人よね好きだわ そーいやナマズ一家総出のデフリンピック
鯰家が出禁になったって 世紀の嫌われ者一家だわねナマズ一家
もうひきこもってなさいよ カコの結婚相手は大谷翔平が相応しかったと思うわ
でも真美子に強奪されてしまったわ カコ本人かしらウザいわね
どんどん化粧濃くなって料理も作れない金遣い荒いヲンナを翔平ちゃんが好きになるはずないでしょ
デコピンもカコの化粧の臭いに逃げ出すわよ ダルビッシュだって若気のいたりでできちゃった婚したけど結局サエコが料理しなくてダルは寮で食事をしていた
きちんと「栄養を学んでくれ」と頼んだのにサエコはできなかったのよ自分かわいさに
鹿子も結局誰かと結婚できても同じことになりそうねキコティン料理していないらしいし んで卑ィの次の出番はいつかしら
春学期の成績はスルー
歌会始では歌を詠むのかしら誰か作ったのをさも自分が作ったようにやるんでしょうねえ
盗作王子卑娑痴 アイ子さん
ラオスに到着したわ
こんな真夜中につべでライブ配信されてるわ!チャット欄すごいわ!!! アイ子さんはただものじゃないわね
23だっけ?フレッシュなのにこの堂々とした安定感は何かしら
無理をしている感じでもないし
幼いころからナルちゃんとまあ子が帝王教育と外交を押し込んできただけあるわ〜 お洋服も品があってよろしくてよ
こういう色って男性は着ない色だから映えるわね〜皇女様 普段から相当佇まいや立ち振舞い意識してるんでしょうね
棒とかニセモノ一家とは違いすぎるわね 料理って右脳左脳療法使うからできないってのはヤバイのよ
キコティン学習院大の成績あまりにもひどくて呼び出されたのよね
お妃教育も逃げたし
学位って何研究したの?論文検索しても出てこないわよ 卑ー棒よりアイ子を選んだのがラオス
家族公務っていうかかあ続旅行と言う名の公務しかしない卑ー没っちゃまは呼ばれても「学業優先」とかいって辞退よ
でも大学にはいない‥‥施設にはいるのね アイ子さんのラオス訪問のニュースが事前にほとんど流れてこないでナマズ家のリョコームばかり出てきてたけど
本格的な対外公務はナルタン一家なんだと実感だわ キャコがコロナ感染でナマズ家みんな一週間は出てこないんじゃないかしら
でもさーアイ子さんの初単独海外公務中に「速報!」って何よ 衣替えの時期がやっと来たんじゃないの?鹿子のワンピって11月上旬寒すぎたわ
今家で衣装研究してるのよ 先ず、日本人の少なくとも半数は父方をたどれば必ず天皇にたどり着く「皇別氏族※」に属する系譜であり、残りは「祖神が男神たる天児屋命とする藤原氏」に連なると言われています。
※皇別氏族は多くあり、その中心に四大氏族の源氏、平氏、橘氏がいる。なお四大氏族の藤原氏は本来は皇別氏族ではないが皇族を養子に迎えて現在は皇別摂家となった藤原の家は皇別氏族に含まれる。
要は現在にまで続く『皇統が祖神を女神たる天照大神とする系譜(主に男系を支配)と、その皇統を乗っ取った祖神を男神たる天児屋命とする系譜(主に女系を支配)』で構成されたのと同じ形をした写し鏡が日本人という存在でしかないからです。
つまり【旧宮家】とは、それら一般の日本人と何ら変わらない家系に過ぎず、それを【男系固執】派が【男系男子】という【偽の伝統】をデッチ挙げて、さも重要かの様に利用しようとしている【欺瞞】に過ぎないのです。
つまり、度し難い勘違いを【男系男子】派はしていて、【旧宮家】を入れれば【男系男子】が維持されるわけじゃなく、しかもそれは【男系男子は本来の皇統ですらない】からこその問題なのです。
そもそも古代よりの皇位継承をちゃんと文献−「日本書紀」や「続日本紀」や現在の皇室の祖が作りし正統な天皇系図である「本朝皇胤紹運録」ーを紐解けば次のようになります。 アイ子さん活躍しているわ…これはまたさらに水あけられたわね鹿も没も 今日も卑ぃ没の話題は全くない状態ね
やっぱり髪型おかしいから変えてほしいわ
頭の形もちょっと代々の天皇陛下と全く違うわね 鹿子っていつまであのアヒル口やるのかしら
幼い頃はしてなかった気がするからしらじらしさ満点なのよね
年齢相応の美しさがないから服しか話題にならないのね
といっても季節外れの服 だって卑ぃ棒ができる公務はないし大学のことは触れてはいけない案件よ
鹿子の公務ってわちゃわちゃ手話のこと?
隣に手話通訳がしっかりついているという虚しさ もの言ったら失敗するわ
キコティンの「けい・そう・うま」事件を忘れてはいけないわ
ほかにもおかしな日本語はたくさんあったの
得意のハングルで話せばいいのに 口を開かないのがいちばんよね。園遊会やら公務にも出ない方がいいわよ。それくらい>>88のインパクトが強すぎたわ。 今のキャコが引き継いでるけどパンツ見せたり股広げたり乳首ぽつんと目立たせて
体で訴えることの方が得意よねキコティンって 鹿もなんちゃって手話でお茶濁してるしね
手話って受け取ることが大事なのに鹿は妙に動いていて自分の話ばかりで会話してる感じがしないのよ
んでヒサ痴は‥‥何も言わないほうがいいわね 過去がコロナ感染なのを口実に棒と鬼ママの
伊豆大島ラブラブ奇行取りやめになるのかしら 鹿子に笑いが行くからどこかの没っちゃまには目が向かないようになってるのね 世界が認めざるを得ないわね
かく刺し通している秘密だらけの卑娑痴を世界は既に亡き者にしているとしか >>99
国内だろうが海外だろうが左手にタオル握ってる事?今回のラオス訪問で明らかになったわね 左手手首の友好のひも
子どもたちからもらったゾウのぬいぐるみを両手で持って歩く姿
こんなささいなことなんだけどヒサにはできねーなってことばかりなのよね ひーくんが海外公務行ったら誰このガキ?って総スカン食らいそうね ヒサ痴が海外公務の時は家族総出で「旅行」なんじゃありませんの?
ていうかヒサ痴のことつついてるひろゆきマジよくやったって感じね
基本ひろゆきは賠償金を払うのがから逃げてるから卑ぃんとこやKKのところとかなり近いし
ほんとはアホだから嫌いだけどアホにまでガイジであることを明らかにせよと言われるなんて 卑いはオムツ持参必須
海外単独公務は大変ね
鬼籠ティンが同行なさるんじゃありませんの?
日本のプリンスはいつまでもままべったりと揶揄され公務もろくにしない
かちいって勉強も…って…
それにしてもおかしな髪型ねもみあげ前髪…やっぱヅラね
ずっとこのまま通すのかしら 卑ィ乏は国内の公務ですらママか姉の同伴必須なんだから
海外なんてとてもじゃないけど無理よ
大正天皇以来の要介護になるのかしら 悠仁に務まらない
やはり旧宮家の王子達にお戻り頂くしかないわ またお作法が難しい
事前準備が大変な行事を卑〜乏はブッチするってさ
女性天皇でいいじゃないの
象徴天皇制をきちんと守っていくのが大事だもの
男系にこだわってたらもう途絶えるわよ 男系じゃない男性ね
アイ子さんが天皇になっても男系なまま
きちんと象徴天皇の仕事をできないとダメよ
卑ー乏は逃げてばっかじゃないの何ができるのよ ヒサ痴のあのメットヅラ変えてほしいわ
ナルタンも鯰も自然だったわ
今どきヒサチみたいな髪型の若者いないわよ 影武者疑惑出ても仕方ないわね
でもこんな短い動画か合成写真くらいしか出せないのよね卑ぃ没ちゃま こっちも相当アレだわ
出番になったらママの動き真似するんでちゅよーって言われてるみたいにボケーッと突っ立ってるだけ
卑ぃ呆が台本通りの拙い手話もどき披露する番になったら
一歩下がるキコティンとか事前の打ち合わせあるの丸出し
https://news.yahoo.co.jp/articles/08964039c808587ef3078fb8360565dd90f9df5d 動画になると本当に足りない子でママの操り人形ってのが余計わかるわね…
ずっとチック出てるし チック出てるじゃないの…すぐカメラが逸れるけど…
ていうか…卑いはあれだけ? これ私的な旅行だったんじゃないの?
なんで公務みたいにこんなにニュースになってるの? 普段からずっとこんな感じだから
嘘で塗り固められた成年式の時に他の皇族の皆さんの顔が異常に険しかったのかしらw 秋篠宮には天皇陛下は任せられない
今こそ東久邇宮家復活を! 悠仁様、瞬きが多い気がしたけど…
アタシの気のせいかしら 瞬きが多すぎるのもチックの一つ
自分がに目が向けられそうな時に増えるわ成年式のときも激しかったけど
クシャもするけどそこはカメラが逸らすの
成年の儀の時もそういう逸らし方多かったわ ひさちも愛顧も特性ありそうだけど、今の様子見てたらまぁこときこてぃんの子育ての差が出てると思うわ
まぁこは特性を理解しつつ、出来るだけ見守って自分で考えさせてそう
きこてぃんは理解した上で、だったら舐められないように箔をつけないとだめ!みたいな感じで本人の意志は考えないで道を敷く
母の心の余裕の差がエグい例ね 雅子様や紀子様の子育てがとやかく言われるけどさ、他の皇族だって褒められたもんじゃないわよ
信子様は夫がクズなの差し引いても娘2人の仕上がりがアレだし、久子様のところは長女が盛大にやらかしてるし、故百合子様は5人中3人がアレな仕上がりよ
美智子様なんてアホのアーヤよ
子育てなんて何が正解かなんてわからないし本人の性格もあるから手を掛けりゃどうにかなるもんでもないわ
あまり母親ばかりを責めるもんじゃないわ >>122
ろくでなしのヒゲ殿下曰く、三笠宮様も百合子様も何も言わない超放任だったらしいわ
それでも末弟の高円宮様みたいに一番近くでナルたまを支えられる男になりたいって
まともに育つ例もあるし、結局本人の自覚と意識次第だわね 宮中祭祀で一番重要な新嘗祭にヒサは出席してaikoは欠席ってのが全てよね
ヒサの皇位継承はもう確定事項なのよ
一般庶民がどんだけ騒ごうが揺らぐことはないのよ 学業優先で多数の著名な国民との交流は欠席
ママや家族との公務は出るけれどチック多発
今回の式は皇室のみ
動画なし わざわざ新嘗祭と被る日程で伊豆大島旅行強行したのは何なのかしら
チック丸出しでアホみたいにママの真似してるだけで
卑ぃ乏いる必要全く無いのに 歩き方とか手の振り方がオカマ丸出しすぎるんだけどヒサって本当にノンケなのかしら?
そのうち「オチンチン大好き!」とか言い出しそうで怖いわ 旅行でお疲れなので…いろいろミスってもOKってことじゃないの?
それかもう撮影終わってるのよ
その日に行われている証拠なんて国民には知らされないわ どんどん国民と距離が出るわね卑ぃ乏
象徴天皇と言うのは国民と共に在るという意味を理解してない鯰家が悪いんだけど
特別待遇多すぎてね
優秀なら筑波も東大も一般入試で行けばよかったと思うの 鯰だって大学時代「殿下」って呼ばれてたのになんでヒーだけヒー棒なのかしら 卑ィボッチャン↓↓は家族の中でもなんか浮いてる感じね いいように学業優先を使って公務を選んでる感じね
伊豆に行って新嘗祭出られるなら園遊会ブッチはおかしいわ
園遊会なんて家からすぐ近所でやってたのに ヒサが新嘗祭出たからどーだこーだってニュースは悲しいほどに少ないわね https://www.youtube.com/watch?v=evBAfq7kJpc
懐かしい卑異の加冠の儀
編集してないからカメラぐるんぐるんよ
うつしちゃやばいってときにカメラが逸れるの
主役くんはどうなってるのかしらねえ ウエディングドレスみたいねキコティン
ブリッコキコティン なるべくヒサが話してるところはうつさないようにはしてるけどね
話し方がたどたどしいわ
…ていうか高校卒業の時のキモイ話し方のヒサと違うわね アイ子さん海外から機中泊で帰国して間もないのにナルまあと一家そろってデフレンピックにいったのね
ナルまあも式があった直後に‥‥
この体力がないと天皇はできないのよねアイ子さんもすごいわ >>140
のっけからまばたきパチパチ視線キョロキョロでとにかく落ち着かないわね
そして和装にふさわしいゆったりとした堂々とした所作が重要なのに何一つできていない
着せられてる子供そのものだわねw 没の場合には「学業優先」でいくらでも逃れてるけどね >>140
没ちゃまの一生に一度の晴れ舞台なのに
忌子ティンはいつもの悪企み顔で秋篠はいつもの目の死んだ憮然とした顔
ナルたんやまあたんのほうが一応は祝福してる顔で何なのこの夫婦 >>146
卑い棒の半年間の訓練の結果よ
カメラもなんで卑い棒をあんまりうつさないかしら
カンペでもあったのかしらねナルたんちょっと厳しい顔してるから 学業に励めと言われたのに卑異ったら
えりごのみしつつ公務
ママとは旅行
でも園遊会は事前準備と機転がきかないからわかりやすく学業優先ってw 愛子に連れられて一緒にラモス行っときゃよかったのに ラオスよ
むこうはアイ子さんはよくても卑娑痴はいらない客だと思うわ
アイ子さんはご招待されたけど卑娑痴はそういうのと無縁よね
鯰家って基本押しかけ公務か横取り公務
旅行と言いながら報道させる‥あの写真のように嫌われる一方よ 卑いボッチャン💦に招待が来ないからってakoに便乗させようとしてる輩がきてるの?いやなやつね
邪魔よ
歩くのにあんなにおぼつかない男子なんて今どきいないわよ バドミントン部は嘘よね
あのヒョロガリで足がよたよた 学債のテントだって張れないと思うのヒサみたいな世間知らずの子って
みんなにやってもらってるでしょ
女子から見たら全く魅力ないわよね 結婚させられる女子って生贄みたいなものよね‥‥かわいそう‥‥ 歩き方おかしいし立ち姿もおかしいのよね
何も喋らなくてもヤバいのが伝わる感じ
動画に出せないガイジ卑異乏 ちょっと前に悠仁さまと腕を組んで一緒に寄り添ってたイケメンくん達が写真に写ってたのは、筑波大学附属養護学校のご学友?それとも筑波大学附属高校のエリートイケメンご学友?
養護学校なら大塚にあるからわざわざつくば市まで通学しなくて済むのよね?
なのにどうして現地にマンションを構えたみたいな報道があったのかしら? 大学通学しています設定にしないといけないからそこに税金つぎ込まれたのよ
現実に通ってないしマンションって実際にアンタ見たの? バドミントンやってる設定だけど公開されてるのが写真1枚ってのが不自然すぎて凄いわ
普通は対戦してる時の動画とかを公開するわよね
いろいろと無理があるわ
写真の後ろの方に写ってた子達は雇われたエキストラなのかしら… 特別支援学校は高等部まででしょ
今は施設に通ってるとかなんとか
とにかくいろいろ不透明だから国民納得しないのよ >>158
現地にマンションあるなら免許取る必要あったのかしらね
ヘルメット被って自転車乗ってる写真は何度か出てるけど 別にチックでも衣装重くてよたよたの軟弱なヲトコでもいいのよ
儀だって周囲の爺たちの動きはあっぱれだったしヒサは半年練習してもアレだけど… キコティンもお妃教育ブッチしてたし練習してなかったのかもね〜 皇族の性器なんて国民の知るところではないのに、愛子こそリボンの騎士みたく女児であることを隠して男児として育てたらよかったのに
年ごろになって身体が丸みを帯びてきたら胸にサラシを巻いて乳房をガード、男性ホルモンを飲み続けて髭や脇毛、陰毛を生やして男らしく育て上げる
普段からピエロのようなふんわりもこもこした衣装を着せてやってたらおそらく死ぬまで男子として生きながらえそう 千里子ヒサは女子っぽいわよねえ
千里子もヒサに似てると言われてうれしくないわよね 朝市で朝とれたての明日葉を
いつ収穫したんですか?と聞く没ちゃま
この子は字が読めないのかしら
きちんと書いてあったのに アーヤも警備上準備された道を通らなくて困ったって言うわ
父子ともども読めない書けない覚えられないんじゃないかしら 上皇は学習院を卒業できなかったのに礼宮さまはちゃんと卒業なさっているのよ
紀子さまだってちゃんと卒業なさった上にお茶大の院で博士号をお取りになったのよね
東大中退の雅子ともレベルが全く違うわ まあ子はハーバード大卒
東大学士入学
在学中に外交官試験合格
…東大卒業するまでもなくその後スタンフォード大に留学
6か国語を操り日本の古典文学にも詳しい
んでキコティンの博士論文のテーマは? 応えられないのね消えなキコティン本人がくるんだから そもそもドス子が出てくる前までは紀子さまフィーバーが凄かったのを平民はみな覚えてるよ
背がうんとお高くて顔もハンサム、スタイル抜群の礼さまに美人でお淑やかでお控えめで清楚な長い黒髪が美しい綺麗な紀子さまはほんにお似合いの美男美女一流カップルだったんだよね 雅子さんとやら…ゴツくて色黒で無駄にデカくて出てきた時から場違いだと思ってたの私だけじゃなかったはず
紀子さまを脅かせた罪は国民の誰もが忘れてない 実態は学習院始まって以来の問題児で素行不良で落第寸前の劣等生のアホと
それに股を開いて近づいてきた下賤なパンパン嬢だったのに
メディア工作がまだまだ上手くいってた時期だったからバレなかったのよね でもいいじゃない
娘ふたりと長男みんな超一流大学に入れたんだし、地頭はきっとお賢いのよ キコティンの婚約のころの髪ってボサボサよ
どこのだれを言ってるのかしら だからキコティンの博士論文のテーマは?
応えられないの?
これ前から聞かれて答えないで逃げてるわよね じゃあその地頭が呆けたのね
まあ日本語の問題は結婚後からずっとあったし「けい・そう・うま」の時の話し方も片言の日本語みたいだったわ
ほかにもたくさんキコティン語録はあるのにね早くから呆けたのね
鯰は信じられないくらいヨボヨボでボケボケ
英語の通訳なしで何もこたえられない鯰と没は恥と言う概念がないから生きてこられるのね >>156
生贄って言わないで!かっこよくスケープゴートって言って! おちんちん大好きとか公務先で言ったらいいのよ
びょーきだってわかってもらえるわ 痴ぃ乏もジャニの黒人みたいに露出して
心の病ってことにすればいいんじゃないの 馬子はKに目覚めさせられたからね
鹿子はキコティンと同じく乳首出したり体のライン見せたりしてるけど仕草に品がないしねえ
そっくりのAV女優いてもいいかもね キコさんってカメラの前で堂々とパンツ見せたり乳を揺らしたり
いったいどんな家庭でどんな教育受けたらあんなはしたないことできるようになるのかしら オンナ使って皇族たらし込むために学習院行ってたものね
結局アホのアーヤしか引っかからなかったけど え?鹿子ったらまたブルーのワンピ?首元がんとあいてて薄着だわ〜〜〜〜
マスクするくらいならまだ休んでなさい
この子は服の組み合わせができないのね〜似てる服バッカ コロナってウソなんじゃないの?体力とられて人前に出るのに時間かかわるわよ
インフルとは違うわ
アタシ病気治してすぐ公務するデスアピール?あの色似合わないのに… ショッキングピンクの服とか…ちょっとやりすぎなのよね鹿子
化粧濃いから余計におかしく見えるわ 年相応とかTPOを弁えないところは
鬼母の血を強く受け継いでるわね過去 https://i.imgur.com/eaX4KRw.png
服が泣いてるわ
短足の鹿子
短足に見えるとわかったら売れないわねこの服かわいそう サロペットとジャケットなんて仕事着にもならないんじゃないの? 公務に着てく服としてこれはどうなの?って言われてるけど
普通に社会人が会社に着てく服としてはこんなのNGよね >>177
学歴も外務省就職も父親のコネです。
キャリアウーマンでもキレ者でもありません。
仕事ができないのでコピーくらいしかまかせられなかったとか、職場で上司にあたる父に「オトーサマ」と呼んでいたとか、日米半導体交渉の通訳をさせたらまったく勉強してなくてアメリカに突っ込まれ、泣いて席をたち勝手に帰宅したとか、そんな話は沢山あります。
ちなみにオックスフォードは国費留学ですが、父親のコネが使えず、ただ一人学位も取れずに帰国しています。 で、キコティンの学位論文のテーマは?なぜ本にしなかったの?
博士号撮るには査読論文2本以上必要なんだけどキコティンの論文なんてどこにもないわよ
お茶の水もだからもうダメなのよ キコティンやっぱり学位金で買ったのね
そりゃ卑異も同じ手段取るわね https://i.imgur.com/QBDn6ur.jpeg
千里子ヒサ「はじめてのメロンパン」
なんでこんなに顔が変わるのかしら 母は般若で娘はおたふく、グググの愚息は坂下千里子… 園遊会出るべきだったけれど無理だったんでしょうね卑娑痴没ちゃんは
うましかすぎて 上手く学業優先つかってるわね
独立したいそうよ
でもこれフェイクだと思う
ヒソ君が学業優先はないもの部屋も警備も雇っておいて本人は御所にいると思うわ 講義の話とか一切話題にならないままね
ものを食べた写真
学祭にどーだこーだという画像なしのニュース
大学って学ぶところなのにね ヒサが園遊会に出席したらケイソウウマ事件よりもさらにヤバい事件を起こしそうね
生中継カメラの音声は間違いなくオフでしょうね 永遠に園遊会の時は学業優先じゃないのかしら
なのに伊豆旅行や新嘗祭はいける卑異乏 ここまでクソミソ言われてるとアンチ秋篠のあたしでもズルがかわいそうになってくるわ。ケイソウウマ・バカリボンが嫌いなだけなのよ。 このスレはそんなに活発じゃないからこれだけでかわいそうなんていうのおかしいわ もう19歳なのに何も感じずズルしてることだけでもうダメだわアタシ
マコカコもダメだしナマズキコもダメだけど ヒサは一緒にうつってないからやっぱボッチ確定ね
トモダチである証拠もないわ気の毒よその子たちが 施設ってキコティンや鯰がいなくなった後のこと考えて作ってるのかしら30億かけて
二人の姉が弟の面倒見たくなさそうだし 鯰はほんとに老けたわね
キコティンが毒を盛っているとしか思えない
鯰は死ぬならタイの王女様に会いたいわよね まあ子以上の皇后はいないわよ…さすが外交官だけあるし勉強して北米任されたヲンナだわ ナルまあが仲いいからいつまでもこのままでいてほしいわ まあ子が色黒って書いてあったけど普通じゃない?
キコティンの白塗りが異常なのよ キャコはおてもやん
誰もメイクを教える人いないのね
馬子は‥‥見る影もないわ‥‥すっかりおばさんね キコもカコもなんでプロのヘアメイクとかスタイリストに頼まないのかしら
よっぽど自分のセンスに自信があるのかしら
それであの有り様じゃねぇ プロなんかに頼んだら金払わないといけなくなるじゃないの
あの親子がそんなもんに金使うと思う?
0円婚の奇子よ? カツアゲの蚊子よ? >>230
そうかしら?
男児を量産するのがいちばん大切な任務なのに
そこを怠ったから紀子さまにつけ入れられたののよ
ドス子、成婚時は29歳だったから定期的におせっせを繰り返してたら男児もこさえられてたはず
なんでアイボだけで打ち止めしてんのよ
産み分けも積極的にやったんさいよ
芳恵さんだったらボコボコ男児を放り出してたでしょうに
しっとりした美しいお声で子守唄も歌ってくださったはず 卑い棒がちゃんとしてないから問題になるんじゃないの
世界がナルまあアイ子を認めてしてひさひと?だれそれ?」状態だからって 卑い棒がちゃんとしてないから問題になるんじゃないの
世界がナルまあアイ子を認めてしてひさひと?だれそれ?」状態だからって 卑い棒がちゃんとしてないから問題になるんじゃないの
世界がナルまあアイ子を認めてしてひさひと?だれそれ?」状態だからって 人権侵害の言葉だわ
ひーがきちんとした子なら問題ないのに疑われちゃってるからいけないのよキコティン キコティンはどんなにあがいても皇后にはなれないのよw キコティンは人じゃなくてネズミみたいに姑息だから
子どもをもっと産めばヒサ以上の子にも恵まれて世間は何も言わなかったかもね
でもさー10歳以上年下の弟が生まれるとか嫌よねマコカコにしては 女しか産んでないキコティンが10年以上経って妊娠しました産みました
これにも疑惑があるってお気づきかしらキコティン しかし実力に伴わない名門大学になんの努力もなしに入れられるのってどんな気持ち?
一般受験はもちろん、推薦だってそれなりに高校三年間頑張ってこそ合格できるから喜びもひとしおなのにどんな気持ちで進学したのかしら?
ICUも筑波大学もいい大学とは思うけど、見栄だけのための学歴ならもうちょっと知名度のあるとこにすりゃよかったわね
筑波大学はともかくICUなんていまだにどんな大学か国民のほとんどは知ってないのよ おかげでみんなボッチでしょ
馬はKと出会ったけれど鹿はボッチ
ヒソもボッチ
Kと出会ったから馬もよかったってもんじゃないけど 金じゃなびかないきちんとした大学が残るだけよ
ICUも筑波もお茶の水もダメってこと ナルタンの成年の儀の動画が出てたから見たらまっこと凛々しいわね
最後のプリンスね
鯰もまあ許してあげるとしても
卑娑痴ひどすぎるわ歩き方も振舞も…つけ刃はだめね >>244
コウノトリなんかが運んでくるんじゃないのよね。オマイラもあたしらが励んであたしがヒリ出したんやで!!って嫌でも現実を突きつけられたのね。 急に生まれてきたからおかしいのよ>卑異
ボコボコ産めたはずよネズミ女キコなんだから >>251
立派な成年になった自分を見てもらうためのお披露目の場って意識がカケラも無いのよね卑異乏
七五三でコスプレさせられてる子供みたいにただあの格好して大人の言うとおりに動いてるだけ
そしてそれも全くまともにできていないけど
痴ッ苦出まくりだし ちゃんとできてないわよ
結局動画は編集されてるし…それでもアレなのね
あとさ〜トンボの研究は一体どーなってんの?食べるニュースとか旅行とか観戦とかそんなのばっか ナルタンって加冠の儀の時の紐パッチンって切られるとき瞬きせずまっすぐ前を見てるの
卑異乏のときは紐が細いのにはさみあてられるときにすごい瞬きでカメラがずれたのよ
やっぱ傍系ダメよ
傍系以前に卑異乏がダメなんだけど…半年間の訓練はなんだったのかしらね… 卑異棒がナマズ負債の子でもきちんとした子(ズルせず入学、学ぶ、とかね)
なら多分世界中何も言わないし国民も不信を持たないわよ
とにかくおかしなことありすぎだからね ナマズ以来40年ぶりの男子皇族の成年の儀はあんな質の低い仕上がりだと
そりゃナルたまも他の皇族の皆様もみんな見る目が厳しくなるわよねw 当のご本人のヒソ君があんまり分かってない感じだからね
そこまで理解できないのね 卑異傍は「ボクちゃんと言われたとおりにやったよスゴイでしょ」ってドヤ顔してそう >>244
>>253
産めたけど、陛下に子供が産まれてないから止められたのよ
2人目を妊娠した時に久子様から男の子が産まれたら大変なことになるわよ!って叱られたと秋篠宮様が当時語ってる
この時は勢津子様だか喜久子様が産める人が産んだらいいと庇ってくれたとも
結局、愛子様が産まれたあと、陛下からお許しがでたのと政府及び宮内庁からの要請もあって子作り再開って流れよ
これより前の話だけど、昭和天皇がなかなか男の子を授からなかった期間も似たような状況だったんじゃないかと思うわ
すぐ下の弟の秩父宮も高松宮も子供を作るのを制限されていたんじゃないかしら 鯰の言葉よ
おまえたち自分らの好きなことしかしてねーだろと言いたいわ
「私が自分でいつも思っているのは、自分のための公務は作らない。
つまり、自分がしたいことというのは色々あるわけですけど、
それがイコール公務かどうかは別ですね。
私は公務というのはかなり受け身的なものであるのではないかなと、
(中略)依頼を受けて、非常に意義のあることであれば、それを受けてその務めをする。
私自身はそういう風に考えて、今までずっと来ています」 でも期待の第二子が麗しき絶世の美女佳子さまでよかったわね
学歴も美貌も容姿も超一流って皇族にはそぐわないタイプ
愛子とか目障りなんでこれからはうんと弁えてほしい 鯰ったら大批判浴びてるじゃないの
一家全員批判されてるわね こうしてみると佳子様ってお父さん似ね
若い頃のアーヤ時代に似てるわ 悠仁さまのお手製ポテサラ食べてみたいわね
包丁もまともに持ったことがないイメージだけど、実はなんでもできる料理人はだしなのね 成人してから神レベルのお作品のお披露目がないのはなんなの?
確かに神童と子役って大成しないけどそういうことなのね? キコティンはやはりタイの王女が気になるの?
ポテサラよりそっちよね
金もタイにかなり流れてておかしいのよ ヒサのオムツからぽてポテとうん●がおちてきてサラ婆もびっくりしたって話かしら 成年式の時だったか椅子に腰掛けて肘が椅子にぴったりくっついてる動画を見たけどどうしたらああなるの?
胴が異様に短いってことなんだろうけど、意味わかんない ヒサって謎が多くてミステリアスな感じが素敵だわ
皇族は特権階級で別格の存在なんだから謎が多いぐらいでいいのよ
変に庶民ぶってティアラ作りませんとかそういうのいらないのよ キコティン必死ね
今日鯰のBirthdayなのに何やってるのよ 暇なのねキコティン
愛されないって悲しいわねwwww
どこいってもタイとナマズのおかしな話題のニュースばかりだわ「第二夫人キコ」 婆さんが骨折で入院してすぐ退院して普通に歩きだして奇跡の回復()した時の
足の手術担当した医者が賄賂で逮捕されたわね
皿婆からも賄賂もらってたのかしらね 皿婆って失語症も頚椎症も治してるのよ
失語症は言語聴覚士のもとで地道にトレーニング
頚椎症なんて寛解で常日頃から具合が悪くなったり手足にしびれが出て普通
大腿骨骨折も今杖も突かずに歩けるほど回復って驚異的なんだけど みて子って呼ばれるのがぴったりなのよね
忘れないでって気持ちなんだとは思うけれどウザイ婆ね 婆のテニスのスコートなんて見たくないし太腿なんて‥‥キモイわ 高齢で大腿骨折ったら骨がうまくくっつかなかったり痛み残ったりして
最悪歩けなくなることだってあるのに
さすが超人皿婆様の虚言エア骨折ねw >>282
ババアの詐病に付き合って色々便宜計ってもらってたのかしらね タイ王女のことはアタシたちの税金でなんとかするつもりみたいね
ていうかニュース少なくない?
キコティンの誕生日の方がうだうだやってた気がするわ中身覚えてないけど このごたごたを吹き飛ばすのがアイ子さんの誕生日だわ ネットいじめだなんだってぐずぐず言ってたのもかつての誕生日の談話でのこと? タイの王子も障害持ちなのよ
だけど国民から暖かく見守られているのよ
悠仁もそうすべきだったのよ
障害を公表して頑張っている姿を報道して全国の障害者支援学校や施設を訪問してバリバラやハートネットTVや24時間TVに出て語ったり歌ったり踊ったりしたらよかったのよ
ほんで紀子はTVや雑誌で子育て語りまくって本とか執筆して障害者の悩めるお母さん達の代表面して講演会とかやって黒柳徹子とか東ちづるとか奥山佳恵あたりと対談でもしてお涙流せばよかったのよ
そうすりゃ今よりは応援してもらえたのにもったいないことしたわね紀子 キコティン日本は書けないわ
けいそううま事件を忘れてはいけないわ 対談とかテレビ出演も厳しそうだわ
打合せできなさそうだもの
でもそれをもしやれたら慈愛の鬼子様になったかもね「鱈レバの話」
これからどんな嘘を重ねていくのかしら 馬鹿な母親のせいで嘘に嘘を塗り固めていく人生よ悠仁
愛子みたいに勝手に優秀妄想されてるのとは訳が違うわ
いずれ雪崩が起きるわ 敬宮内親王ご生誕の一報はサブナード地下歩いてて耳にしたわ。館内一斉放送でお祝い放送してたの。おめでとうございます。 >>292
常陸宮だって小児麻痺患ってるから障害持ちなのよね
でも卑ぃみたいにこれまで叩かれたことはないと思うわ 愛子って24でいまだに処女かしらね?
凄いことわね >>299
常陸宮さまはどんなに上皇やその嫁がksでも文句一つ言ったこと無いわね
それに引き替えアホのアーヤときたら… イケメン愛息のお手製ポテサラ食べれてほんに幸せ者〜っ! >>299
妻の華子様は子供ができないことを承諾してお嫁入りしたのよ
常陸宮様の穏やかな人柄に惹かれたらしい
なお美智子様は華子様に子供っていいものよってマウントしてたそうな ナルタンを育てたのは浜尾さん
おかげですばらしい陛下に
鯰を育てたのは皿さん
おかげでとでもない屁以下に さ〜やいじめたり嫁いびったり金遣い荒かったり
おかしな帽子を頭にくっつけたり
ろくなことしてないわね皿婆 ポテトサラダと栗ご飯
小学生の調理実習?いや施設で作ったのかな
牛丼とかもんじゃがお好みでしょ 大学生男子ってもっと違うものを作るんじゃないのかしら
男の料理っぽくないわね 鯰家はペットも入れ替わりすぎよ
希少動物ばかり
買い切れてないと見るわ
戯れてないのよ可愛がっているペットに見えない ナルタン一家のとこに保護猫ちゃんよ!大事に育てられるでしょうね…漢字の名前もきちんともらって…よかったわね 悠仁
得意な料理→ふりかけご飯
得意な楽器→ハンドベル
得意な運動→玉転がし
得意な歌謡→勇気100%
その他特技→ポケモン100匹言える
ってとこかしら 国民に養われている身でペットを飼うなんてウケるわね ひまわり学級の調理実習で作ったんじゃないの?お友達とw
特別支援学校 栗ご飯 で検索してみて
上手な子がほとんどやって卑異はみてただけの可能性大きいけど んで学業の具体的な話が一切出てこないのはなぜかしら
筑波大学の学生なのに学業よりポテサラとか食い物ばかりね
卑い乏のせいで筑波大学はみんなでファミレスやもんじゃを食べにいくばっかの大学ってイメージに落ちるわよ
みんな受験しなおしを考え直していたらすごいことね 学業優秀なのに全く何の勉強してるか分からないわね
とりあえず海外からは卑異乏の盗作はバレてるわ当り前よ 鯰家に飼われた動物たち(普通の犬猫じゃないからね〜)は本来の寿命よりも早く死んでるわ
だから入れ替わり激しいの
世話してるのは職員でしょ?ほんとは動物嫌いなんじゃないの?
好きなら戯れている写真が出てもいいじゃないの 野生動物を飼うっていろいろ大変なのよね
はく製にしてるんでしょ?ナマズ…怖いわ
その性癖
卑没も一緒なのよ
トンボの翅をブチっぶちっ とんぼや昆虫が好きと言う話も学友から出てないわね卑異乏
まあ大学行ってないから学友なんていないもんね
一応成年式の練習と言う名前で長いお休み
今は正月の宮中参賀の練習でお休みかしら 手が上手に振れないのよね卑異って
料理も何もパンツ脱ぐこともできない? >>316
鬼面子に叱責された職員がペットに当たってるんじゃないの?w 面白いのが愛子天皇派(反秋篠)と悠仁天皇派(反東宮)のどっちからも嫌われてんのよね美智子はん ニュースで初参加って出てるわ
大学休みだったもんね
…じゃあ園遊会はなんでブッチしたのかしら 美海ちゃんに対抗してるんじゃないの?
一貫性のあるナルタン一家に対して学業優先と言いながら食べてばかり旅行の卑異乏と家族 お所月はひさひとが雑煮を作りましたの
これねキコティン
クリスマスケーキでもいいけど 今はカピパラを飼育しているのではないのねナマズ家
みんな亡くなったの?信じられないわ〜〜〜 キコティンの服が糞の臭いがしたっていうけど
それってヒサのうんこじゃないのかしら キコティン焦ってるんじゃない?
大学卒業後まで待てないという感じね
そういうのでやらかしてるんだけど 一般参賀でヒサをaikoの前に並ばせて格の違いを見せつけるのかしら 民衆は「あいこさま〜〜〜〜」「天皇陛下様〜〜〜〜まさこさま〜〜〜〜」なのよねきっと キコティン嫉妬は醜いわね
卑い乏やあんたへの不信が招いた結果でしょ ズルと嘘はいけないわ
小さい頃から習わなかった?あ、国が違うと異なるの? 嘘つきは泥棒の始まりとか言うしね
しっかり作文論文を盗用して問題になったわね 卑い乏立ってるだけだもん
園遊会みたいに事前準備不要だし臨機応変に人に関わるコミュニケーション能力も不要
語学力も不要 大学生になった今、どんな高貴で大人はだしの巧みな文章をお書きになるのか興味があるわ
今思えば小6で結構大人びた作文で驚いたものよ 最近愛子さんニュースばっかりで卑佐知どうしてんのかしら
きこさんもハンカチ噛んでる頃合いね キコティンは無理いうのやめなよ
あんたんとこの川嶋家の流れだよ似てるなら アイコだって覚醒したのは大学卒業後だからヒサもまだまだこれからよ
数年後には覚醒して別人のようになってるわよ
いまはまだサナギなの んで卑ィさまは何の科目が大学では一番お好きなのかしら?
全く学業の具体的な話が出てこないのよね
春学期の成績は?レポートということになったみたいだけど実技で体育とかはとるはずよ
何を選択しているのかしら? お妃探しはどうなってるのかしら
大学在学中に見つけてほしいわね
ヒサにとって一番重要な任務は種付けだもの 気持ち悪いわ
バカなくせに生理的欲求だけ(食、排泄、性…)は並々ならぬやる気 キコティンと同じやり方をするのかしら
性加害だけはやめさせてよ嫌だわ〜〜〜 ガイジで体調悪くて公務はできないけど
おセックス大好きで孕ませ力だけは異常にあった大正天皇みたいになるのが理想なのかしら 多分皇室典範変わるわよ
鯰の宮家の自由にはならないと思うわ皇族の中であんなに嫌われてるんだもの 卑の場合は相手はいないわよ
コム系女子がいたとしたら絶対健康で賢い男と浮気しそうね
なんだか卑はおもしろくなさそうだもの
頭悪い質問するし通訳なしの英語は聞き取れないし 没ちゃまは仕草がオネエすぎるけど
本当に女体に興味おありなのかしらw >>364
今の東宮家だって元は傍系よ
傍系が駄目なんじゃなくて秋篠宮家が駄目なの
>>365
大正天皇は体は弱かったけど、全国周って国民と触れ合ったり海外にも行って王族貴族と親睦を築いたり公務はきっちりこなしたわよ
漢詩だって大量に残したし明治と昭和に挟まれて地味だけどやれることはやり遂げたわ
馬鹿にしないで ひい坊は鬼子から毎年いくらお年玉もらってるのかしら? 天ちゃんってずっと恋焦がれてた相手がドス子だったのよね
ドス子としては見た目や能力では絶対にこんなの釣り合わなさすぎて辟易してたと思うの
世界トップクラスのスーパー才色兼備がどうしてしちさんわけの三波豊和似の胴長短足チビなんて恋愛対象ではなかったはずなの
たとえばドス子が魅惑のプロムパーティでダンスの相手に天ちゃんなんてお断りだと思うの
そんなわけでドス子の観音さまを初めて拝めた日がありありと目に浮かんで微笑ましく思うの あたしもずっと恋焦がれてた校長があたしらの修学旅行先の入浴場に呼んでもないのにいきなり入ってきて
服を脱いでずっと見たかったドス黒い大人の成熟した太々しいオチンチンとびっしり毛の生えた太ましい弛んだケツと脇毛、陰毛を思いも知れず見れたから人生初めて死ぬほど小躍りしたわ 何となくだけど、卑いって国民を憎んでそうな気がするわ。 秋さんなら名うてのプレイボーイだったからガールフレンドなんてよりどりみどりだぅたのにどうして紀子だったのかしら? 中身がないヲトコって賢いヲンナに捨てられるもの
鬼子にはちょうどつりあってたんでしょ >>376
良家の子女から相手にされなかったからよ
そもそも皇族の結婚ってなかなか難しいのに頭も素行も悪いとなったらそりゃ避けられるわよね
父親の時だって何人にも断られた結果の美智子だし兄の時だって粘りに粘っての結婚
本人モテてたって言うけど、いいように利用されてたか、あるいはキコ2号3号みたいなのがまとわりついてただけじゃない? ナルはまあ子に断られてまあ子が留学してる間に60人のヲンナと会っても
まあ子がいいって断ったのよ
鯰はアホだから‥‥でもタイでは愛されたんじゃないの? しかし、千家家に嫁いだ典子…
いい加減見切りをつけて欲しいんだは
国麿はホモだから子づくりやるわけないっしょ 分不相応に皇族に寄って来る下層民なんて事故物件しかいないわ
鬼籠しかりケヱしかりケヨンしかり キコティンだって夢の皇族になれてKもケヨも経済的に苦しくなく裕福に暮らしてるの
ただのだめんずじゃないのよ
鯰とか馬とかただうまく利用されただけじゃないの
鯰にとってはキコティンは第二夫人だから口きかなくてもいいけど
Kは相当なヤツだわ 馬はケイのこと王子だと思ってるわよ今も…
この人が私を幸せにしてくれてるーって‥‥
いやいや日本国民の税金が幸せにしてるのよ 言っちゃ悪いけど皇族との結婚なんて元が卑しい家じゃないとなんの得もないもの
嫁がせるのに金もかかるし嫁がせた後も金がかかる
三笠宮の百合子様のお父様はもともと大した家柄でもないのに皇室に嫁入りさせて戦後自殺したわ
信子様の実家の麻生家も髭の入院費やらブス娘の留学費やら散々世話させられたり碌なもんじゃないわ
戦前ならともかく敗戦した戦後の皇室なんて名家資産家のお嬢様には嫁ぐ価値なし
悠仁はもちろん愛子の結婚相手だって難しいでしょうよ
結婚相手にメリットないもの まあ子んとこは皇族と遠い縁戚よ
出自が卑しいのはキコティンでしょ キコティンいくら鯰に既に愛人がいたのに婚約したのはあんたでしょ 民間人でも貧乏人でも真面目に慎ましく生きてきた娘なら祝福されたし応援もされたと思う
よりにもよって民間人でもお断りな女を選ぶんだからたまったもんじゃない 令和は2029年(令和12年)で終わります
なお、愛子も秋篠宮も天皇にはなりません ヒサにちゃんと専属のヘアメイクを雇ってほしいわ
横浜流星に似てて素材は良いんだから 古いわねキコティン
もう国宝役者は古いわ
今人気の顔は別よ 芦田愛菜は地味なヲンナね
子役の臭いがしてダメよ
キコティンの中ではいいんだろうけどw 流星も卑ィに似てるなんて言われたことはないでしょうねエ
ここで高須院長の言葉を書いたらキコティン変ったのよ
もうすこし自分で学びなさい
流星の前は松田優作だったわね古!!!!なんつー加齢臭なのかしら アイ子さんは同い年の役者と映画鑑賞したわよw
卑いは映画の時間もたないでしょオムツ 少なくとも芦田愛菜のほうが賢いし横浜流星はズルしない このスレで名前が出るって名誉じゃないわよね
芦田プロと流れ星にめめ
ついでにゆーさく キコティンはKとかケヨとか案外気が合うんじゃないのかしら
似た者同士よ またもや卑いのニュースが途絶えたから次何来るか考えると
大学のご学友とクリスマス
だわね
‥‥サークルでクリスマスなんてしないわよ〜そのころ国立大って卒論提出
年あけに修士論文提出よ
あとサークル仲間でそんなにべったりしないわよホントはね またもや卑いのニュースが途絶えたから次何来るか考えると
大学のご学友とクリスマス
だわね
‥‥サークルでクリスマスなんてしないわよ〜そのころ国立大って卒論提出
年あけに修士論文提出よ
あとサークル仲間でそんなにべったりしないわよホントはね 実質は訓練で通学はしていない
けれど通学設定しないとね
立って手を振るだけなのに練習‥‥そうね…卑娑痴の場合には大変なお仕事なのよね キコティン
アイ子はナルちゃんとまあ子の子だから出自は文句なしなの 鬼狐ティン皇族一出自が卑しいわよね
次点が粉屋の婆 お皿さんって卑ィのこと愛してるのかしら
馬子は可愛がってたけど
お皿にとってはケイもケヨも似てたのね 美智子が愛してるのは美智子だけよ
夫、子供、孫、親戚、誰のことも愛していないわ ヒサの周辺で不審物が見つかったのね
大事件なのになんでメディアはもっと騒がないのかしら
最上級VIPなのに警備がショボすぎるわよ
ケチってないでもっと金を使いなさい もう皇室制度は終わりでいい
他の国の王室も閉めに入ってるよ そうわね
日本の皇族も縮小傾向でいいのよ
血の濃さで言うと秋篠宮家までで十分よ
三笠宮家とか高円宮家ともなるともう縁切っていいんじゃない?
気位くらいは高く持ってていいけど血税をうんと減らすかこの際、ちょん切ってもいいはずわよ 鯰家削除でいろいろ問題が落ち着くわ
鯰自体よその子だしね 愛子様が即位して子供3人くらい産んだらその子達で新しい宮家を作ればいい
そうすりゃ今いる宮家は全部いらなくなる 秋篠宮家だけなくていいのよ公務が旅行なんてとんでもない
税金の使い方もおかしいし 三笠のブス姉妹もいらん
姉は何年も留学してたくせにアテンドひとつまともにできない口だけ女なのがバレたし妹は怪しげな中国人と密会してるし碌なもんじゃない 皿が皇室に入ってから鯰の失態とかサー屋への虐待とかなんだかおかしくなったわよね
鯰も知的に厳しいからキコティンの罠にはまるし
ヒサも含めてナマズ家の公務とかも酷いしいらないわよ 皇族に偽装してるナマズ
日本人に偽装してるキコティン >>415
高円宮家は久子さまもツグちゃんも
しっかりナル様支えてるから要るわ
勝手なことばっかりしてる三笠は要らないけど 各家に分配される血税ってどんな比率なの?
もちろん本家の天ちゃんファミリーには一番多いんだろうけど、秋ちゃん家はそれに準ずる金額?
かなり減らしていいわ
彬子んとこもどんだけ分け与えてやってるか知らんけど、かなり裕福わよね
質素が美徳ってことを彬子にも佳子にも身を持って教え込みたいわ 彬子ってお直しした?
メガネかけてたときは柴田理恵みたいだったのに 彬子は三笠宮の当主になって増額された
雑誌使って足りないとゴネてる
信子様も独立して支給される額が増えたけど、この人に関してはそれまで娘達と併せて支給されてたから彬子にたった10万しか渡されてなかったそうだからよかったわ
秋篠宮家は皇嗣(笑)とやらになって増額されたけど、相変わらずバイト公務せっせと頑張って年中金欠って感じよ
マコムロへの仕送りとかなにやらで金がかかるのよねきっと キコティンのハート柄のスーツがダサいわ
どこであんなダサいの売ってるの?
デザイナーの一品ものならひどすぎるわ キコさんクラスになるとデパートを貸切にして「ここからあそこまで全部頂くわ!」みたいな爆買いをしてるのかしら?
憧れるわ
未来の国母だからそのぐらいの贅沢は許されるわよね そういう会方に憧れるって貧乏人ねえ
キコティンとにかくあのハート柄のスーツ超ダサいわ
あれオーダーしたの?
久々に見たダサダサ服 ヒサにもとりあえずパーカー着させれば大学生だと思ってるわよね
外に出る写真ではw 複雑性PTSDだったはずの馬子さん
もうこれも忘れてあげなくちゃいけないことね
卑〜乏のトンボ好きといい忘れてあげなくちゃいけないことが多すぎね クリスマスセールで近所のアウトレットパークにいくのが筑波大生よ
なんのニュースもないヒサ キャンパスライフにもなれただろうしそろそろ彼女探しを始める頃かしら
在学中にできちゃった婚でもいいと思うわ
何事も勢いが大事よ >>437
偽りの設定が多すぎるのよあの一家は
ナマズの皇族も偽りだし トラウマ治療は今注目されてるけれどナイーブで時間がかかるわ
Kとの性まみれの生活で治ったのかしら キコティンは健康ね〜シワシワ色黒たるんだ身体を画像修正で美白にしてかえって般若だけど
鯰は死にそうなほどヨボヨボ
鹿子は顏のメンテでベツジンな顔
卑いはいろいろ治らない深刻な秘密がありそうだけど
自宅隔離よね
今度はエピ公開されてツッコめるのか楽しみよ! >>440
家政婦は見たシリーズで秋子がぶちかましそうなおうち事情よね。 畑の設計図…どんだけ高度なものか一見してみたいもんだわね
効率的にポテトサラダや栗ご飯をつくれるほどのじゃがいもの苗や栗の木を植えられてるんだろうけど 大学入るまではあれだけトンボトンボトンボって連呼してたのに入学後は一度たりともトンボに言及しないわね
嘘だとしてももっと上手くやりなさいよって感じだわ
一応秋にはトンボの観察に出掛けるフリをするとかさ
バドミントンの設定は大学に入っても継続してたり色々と謎すぎるわ 前期のテストは無事にクリアしたの?
課題とか実習でつまづきそうなものなのに…
成人したのにいまだに母親の後ろにくっついてオカマみたいなお手振り、恥ずかしくないの? まあ子お誕生日おめでとう
酷いいじめにも耐えてもアンタは強いヲンナよ
これからもナルちゃんとアイ子さんをよろしくね 料理スレで大根葉盛り上がってるけど虫たくさんいるから気をつけて…と思う
スレチだし水を差すから言えないけど悠くんみたく油でチャッと炒めてお弁当の隙間に入れたいわん それにしても皇室ファミリーってどうしてこの時期、お誕生日が連続するのかしら?
9月6日は悠仁さま、
9月11日は秋篠宮妃紀子さま、
10月5日は小室圭さま、
10月20日は上皇后美智子さま、
10月23日は小室眞子さま、
10月25日は瑤子女王殿下、
11月30日は秋篠宮皇嗣殿下、
12月1日は愛子さま、
12月9日は皇后雅子さま、
12月20日は彬子女王さま、
12月23日は上皇さま、
12月29日は佳子さま
この秋から年末にかけての誕生ラッシュを美形の長男と次女で締めくくるのがなんとも趣深くて日本の冬の嵐とも言うべき命の胎動と躍動感わね で、卑〜乏は大学ではなんの科目が得意で好きなの?
学業優先でしょ?園遊会も不参加なのになんでお手降り出るの?
一日に何度もあるのよ
なんでキコティンや家族との旅行と称する公務はできるの? コムケイまでいれるとはさすがキコティン
同じ臭いがするものね >>449
ケーを入れるならケヨン様も8/27で
卑ィ&忌子ティンとかなり近いのよ 30年以上前の一流大学生(ちな、金岡千秋の一角)の時、東北大学医学部の親友に好きなバンドのコンサートがあるから一緒に行こうっちゃって誘われて、バンド名すら聞いた事もなかったけど泊りがけで2夜連続で仙台まで遠征に行ったのがXだったんだ
1曲も知らなかったのでCD買って予習して行ったんだよ
前もって親友から聞いてはいたけど、開始時間を過ぎてかなり待たされたのも、YOSHIKIがぶっ倒れたのもお約束みたいな感じだったなぁ
かなり時間おしたので乗るはずだった帰りの高速バスに間に合わなかったけど、それもいい思い出だなぁ
その後かなり人気が出て、紅白出場もしたので驚いたけど俄然大好きになったよ
親友は、全く知らなかった俺が「行ぐんだす」って同意した事に正直驚いたらしいけど、今となっては幻になってしまった全メンバーを生で見れた事に感謝してるよ >>445
羽が黒いからクロバなんですって言いながら文化祭で呼び込みしてたくらいかしら バドミントンも口だけでしょ
LINEにいれてもらえてないというニュースだし
もはやニュースも卑娑痴関係は信頼できないわ よくもまあ次から次へと新しい設定をぶっ込んでくるわよね
ヒサのブレーンって無能すぎるわ
クビにして新しいプロデューサーを雇うべきよ ブレーンって…皿の失語症頚椎症大腿骨骨折からの人とは思えない回復〜という物語からしてもうダメなのよ
馬子の複雑性PTSDもいつの間にか誰も触れてはいけないしキャコは実は学習院落第も黒い歴史
でも一番の黒歴史は没の誕生じゃないかしらホントは何処の子なのかしらね
あの頭の形は皇族じゃないわ髪型もずっと変なまま まあよその子を連れてきてるといえばナマズもだけどねw 今年のお笑い語大賞は「けい・そう・うま」
受賞者はキコティンです!あの動画何度見ても笑えるわ〜〜〜もう要介護じゃないの?語り口からして 本来キスする時しか許されない顔で見つめるという話題を聞いてブータン館の顔を思い出してしまったわ そんな卑ィに会いたいなら大学張ってればいいじゃないの
絶対来ないし
あんたは不審者でつかまるわね アイ子さんの海外単独公務が大成功で悔しいわねキコティン
卑〜乏は「学業優先」でいつまで逃げられるかしら >>464
エア通学でつくばにいないから関係ないわよ? 皇室の嫁いびり動画で爆笑してきた。皿ババアって芸達者だよね。
明るみにされてないけど、陰で紀子さまにもなんか意地悪してるよね。
ミテコとキテコとマテコなんだって。
愉快だから長生きしてくれ。
上皇も黙ってるけど、ミテコの夫だから相当愉快だよね。
令和に入って、二三年で儚く逝っちゃうのかと思ったけど、か弱いのに凄い根性。
悠仁さまの未来のお后にも意地悪したいんだね。 キコティンは意地悪されてないのに被害者ヅラ止めなさい
むしろ加害者でしょアンタ どこかであぼんにしたのか出てこないのよ
あぼんってほとんどしないのに
キコティンが被害者ヅラ?アイ子さんにも肘鉄食らわせといて何言ってるの けいそううまキコが何やってんのかしらね
早くヒサチのおむつとっかえなさいよ
ヒサチのボトムってなんかそのあたりだけもこっと全体にしてるのがすごく気になるの 悠仁さまにお願いされたら謹んでしゃぶらせていただくわ それ多分糞尿交じりだわ
ばっちー人しか卑ィには興味もたないのね 久しぶりねロイヤル婆
キコティンなんだろうけどwそれともバイト?
いつも同じことしか書かないからおつむもキコティンレベルの「けお・そう・うま」かしらん 誰もヒサチのことをロイヤルと思ってないのがすごい事実なのよね
で、間もなく「ゆうぢん、かわいいよ」かしら
キコティンのバイトさんたちなんだか最近活動してないわね えっだって王室じゃないからロイヤルではないのだよ
薄弱さん あらんキコティン残念ね
でも日本の皇族もロイヤルファミリーとも言うのよ
知障さん
まアもう少しイギリスみたいに厳しくするべきだとは思うけどね
ダイアナは皇太子妃だけどカミラはその称号はもらえないものね これっていつも不思議に思うのはどうしてシワだらけのドレスをそのまま着てしまう雅子のセンス
いくら美智子様とその手下の宮内庁職員の策略だったにせよ、アイロンをあてたりクリーニングに出したらいい話じゃない?
なんで泣き寝入りしてんのよ?
いつも声を上げずにされるがままの無神経さもどうかと思うのよ?
それとどうして雅子お守りし隊長の天ちゃんがしゃしゃって来ないのも謎
https://youtube.com/shorts/ZdD0cSvuNaA?si=_4Uo34-6RWAtcl7B キコティンっていってる奴痛いわね
たまたま通っただけなんだけど紀子と対話してるつもりの糖質かしら
あたまだいじょうぶですか? わざわざ通ったなんていちいち言ってなんの意味があるの キコティン
鬼子
忌子
鬼籠
キコ珍
けいそううまきこ
お嬢様の複雑性PTSDは治ったんですか 鯰からトンボ話出たわよ!でも今更って感じ
文章の記事だといくらでもあとづけできるしね みんなトンボの話忘れてあげようとしているのにナマズってバカね キャコが見合いしたわよ
一桁の割算もできないのに
それに素顔を見せても大丈夫なのかしら
結果は分かんないけど金になりゃあいいってところかしらねお相手は 卑没のニュースがないときは何気に姉のニュースが流れてくるのも不思議ね
新しい卑ィ没ちゃまの写真こないかしら
今度はどこがどう修正された没ちゃまの写真か楽しみ ボクのおむつはおじいちゃまやおばあちゃまのとお揃い 一般参賀でどんな並び順で登場するか楽しみだわ
ヒサがaikoの前に並んでたら新年早々大炎上でしょうね それにしても愛子が秋篠宮夫妻の後ろの位置づけなのはなんなの?
どう考えても本家の第二子なんだから天ちゃん夫妻の後ろでいいでしょうに ねぇねぇママ、みちこおばあちゃまはいつになったら〇ぬの? 国民の大多数が卑ーより愛子に好意を寄せてるのを、卑ーはどう見てるのよ 秋と彬子んとこの宮廷費セーブにメスが入んないのは何故なのよ
そして典子の懐妊、今年こそ頼んだわよ! 卑いは何にも考えてないわよ
考えてたら今までの自分の経歴とか待遇に違和感抱くはずだもの ケイがどう卑異乏の心を落とすのかアタシは知りたいわ
ケヨになついて「おたあさま」とか言ったらケヨもまだまだ現役ね アイ子さんが人気過ぎるし世界からナルまあ夫妻も信頼されてるから卑異のことやナマズ一家のことを世界も認めてないの
前歩こうが後ろ歩こうがアイ子さんはきちんと仕事しそうだけど卑異は…大丈夫なの?って感じなのよねお手不利ですらよ
なんせ「けいそううま」の子だからね急に公務しだすのなんておかしいわ学業専念でいいってナルタンも言ってたのに んで卑いがとんぼとたわむれている写真って一枚しかないのね
子どもの頃の
とんぼかどうかわからないけど草叢を見てるの 情熱大陸でヒサに密着してほしいわ
あまりにもプライベートが謎すぎるもの
全てをさらけ出せば好感度も上がるだろうし 罰金つきの報道規制…卑異にだけ異常だったわ
見せられないものが多すぎたのよ
生まれた時から今も 将来天皇なるからって言う理由の報道規制はおかしいのよ
ナルたんなんて注目されながら育ったし
鯰もだけど
アイ子さんもまあ子も普通以上にさらされてしまったわよね
馬子の夫コムロの家系まで…
ヒサだけ隠されてきたの でも本来の宮家ってそんなもんじゃない?
寛仁親王の娘達や高円宮の娘達もそこまで密着されてこなかったわよね
基本は天皇家の子供だけじゃない密着報道されるの 今も規制されてるの?
全然出てこないかと思うと急に公務したりおかしいわ アイ子さんのラオス大成功で世界が期待しちゃってるもんね
キコティンも焦って公務と言うのは名ばかりの旅行してるのよ
けいそううまキコの頭では一貫したこと考えられないの ママと一緒に行った島への慰問は終始チック出まくり&挙動不審で
改めて映しちゃいけない子ってなったわね卑ぃ乏 >>511
ラオスに続き鴨場も大成功で
ますます焦って色々ねじ込んでくるわよキコティン つべでみたけれどアイ子さん堂々としてたわね
動物好きなのもよく分かったわ とにもかくにも肥ぃが近い未来の天皇なんて、絶対イヤ!!!!! 鯰が公務がナルタンより多いとか言ってるのね
どう見てもナルタン&まあ子やアイ子さんが多いわよ
卑娑痴の大学入学や成年式の準備が大変だったのは推測できるけど 若いうちからお兄ちゃんをリスペクトすらせず弄って遊んでたのね
天ちゃんはこの血のつながった可愛い弟君を愛情込めて叱ったりしないのかしら?
なに言われてもアハハーンって笑っていそうで無能でブサイク短足チビの天ちゃん終わってるw
https://youtube.com/shorts/tpy3LxWz3dI?si=gl6kiAp5gVrj8B8w 帝王教育をきちんと受けてるナルタン
アホの弟にいう言葉より国民や各国の要人たちに伝えたいことがあるのよ
実際ナルタンやまあ子アイ子の公務の方が多くてニーズも事後評価も高いのははっきりしてるもの アイ子さん格国大使と英語で通訳なし歓談だったのねー
大阪万博で通訳なしだったときに無表情無言のナマズさんと息子の卑い乏とは大違い 大学まで行ってわざわざ日本語を学んでたのよね
あたしも性悪のお局から日本語喋れって弄られることがあったけど愛子もそうだったのになんで英語まで身についたわけ?
幼少期は同級生から虐められてたんじゃないの? 日本語学んだってw国文学専攻よ
英語は独学でしょうね留学期間も短いし
ナルタンも英語以外に独学で話せるようになったものあるわよ
まあ子は6か国語身についているし上流階級しか使えない英語まで心得てるわ
んで、ナマズとキコさんは?なんでいまだに「けいそううま」なのよ アイ子ったらいつの間に上流階級の英語マスターしてるのよ
鴨場接待のニュース今一つ小出しにされてるけどさらに各国の大使のハートをつかんできたってことなのねえ >>519
アーヤって若い頃から喋るのたどたどしいわよね
つくづく紀子とお似合いだわ もしも雅子が秋篠宮さまに嫁いでたらいったいどんな男児を量産してたのかしら? そんなありえないこと想像もできないわね
アホすぎるヲトコってヲンナにはもてないのよ
プレイボーイって「遊ぶ男」
勉強できないから遊んでばっかいたんでしょ?アーヤ 皇族にすり寄ってのし上がろうとしてたんだし
ケー&ケヨもキコティンと同族よね カコも三十路だからそろそろ結婚かしら
国際的に活躍してる人と結婚してマコみたいに海外移住すればいいのよ どれも全部加工っぽいけど右のつり目が最近の画像の平均的な感じかしら
次の画像でも笑わせてもらうわよ 左の幼少期の卑ぃ忘は明らかに替え玉よね
全然顔違うもの
昔からズルしてたのね 一般参賀ではaikoの前に並んで格の違いを見せつけてほしいわ
オールドメディアのaiko上げが酷すぎるわよ
皇室破壊を目論む左翼に負けないでほしいわ なんか 中国の記事で障害者だって 記事が出ちゃったっていうの
さっき Twitter で見たんだけどさまマジなの?
障害者 隠してる の国民に?
それともやっぱり 中国だからデマ?
いくらコネ入学でも筑波大学なんて普通の頭じゃ 授業ついていけないでしょ
やっぱり頭いいと思ったんだけど私は? 筑波についていけない頭だからテスト無くしたし授業行かずに公務と称して遊んでばっかりなのよ 公務と言っても選ぶと思うわ
園遊会は出ないで家族で出かけたりするのはやるように「学業専念」もまたうまく使うわよ
方向性ブレブレね でもツクフまではちゃんと進級できてたし、国際会議に出て秀才っぷりを遺憾なく発揮してたわよね
どうして親元から離れてひとり暮らしするようになったらチェーン店のゴミとか食べたり、神童っぷりが薄れてきたのよ? 親元離れた子供あるあるじゃない
自由を楽しんでいるのよ
本当は風俗とか行きたいはずよ >>545
まずその気持ち、被災地に思いを寄せるとかそういった感情はおそらく欠落してるでしょうね。被害状況聞いたとて、皇居○○分の面積か〜みたいなことしか思わなそうだし。 幼少期にあんなに神童エピを量産しておいて、蓋を開けてみたら東大でも京大でもその他の旧帝でもなく、一橋でもなければ農工でも東工でも外大でも医科歯科でもなく、
まさかの二流関東ローカル国立大学群TOCKY(筑波・お茶・千葉・神戸・横国)の一角とは…
あんなに優秀と噂され、トップ進学校の総代だった賢い子が筑波ってハシゴ外された感じわよ
凡人が筑波に行ったらそりゃ万々歳だけど、筑附の秀才が二流国立大学に都落ちってのは惨めわよね >>546
夏だったか広島の原爆写真展を一家総出で見学に行って感想が、写真の持つ威力に圧倒された、ってコメントしかできないなんて笑ったわ
まずはその前に被災者たちの身になって感傷に浸り、祈りを捧げることの方が先でしょうに…
もしも母親が雅子なら帰り際に叱りつけるだろうけど、紀子は気にもせずに、そのまま放置わよね https://up.gc-img.net/post_img/2019/05/PKqG24GBJnwZxMW_tsGkt_152.jpeg
「礼宮はなんとかならんのか」と昭和天皇がおっしゃったの
パパが既にトンでもない人なのになんでヒサがやれるのよ
ちなみにこの時代はこういう写真も出回るほど報道されてたのよね
ヒサの報道規制は異常よ 卑いの場合は親も公務の準備や下調べをしてないからねえ
卑いがするとはとても思えないね
鹿子もしてないしね
公務じゃなくて旅行に過ぎないから仕方ないわよ https://i.imgur.com/6ZLuoeb.jpeg
NYのお姉さまは鴨の首を折ってしまったの
それ以降やり方を変えたのよ これも複雑性PTSDに結び付いているのかしら?
一切聞かなかくなったわね病気のこと
思い付きで発表するもんじゃないわね
就職するとか言ってるのよ今 マコもこの頃はこんなに可愛かったのね
ニューヨークでの別人のように変わり果てた姿は残念だわ
皇室マジックが解けたってことなのかしら Kと出ていく最後の会見は鬼みたいだったわね
本性は母譲りね 自分の我儘通してカスと結婚したら妹と弟の縁談に影響すると思わなかったのね
知能ないわね どうしてお兄ちゃんは弟のわがままや暴走に怒りを示さないの?
昔から鼻についていただろうに、しかも悪口を言われても言われっぱなしなのも痛いわ
いくら出来の悪い弟でも聞き分けができていたらもう少しまともに生きられたはずだわ
上皇は美智子にベッタリで叱ったりもなさそうだし アホのいうことをまともに返すおバカじゃないのよナルタンは だからって痛烈な国民感情を無視できるのは無能の証拠
雅子や愛子への批判もずっと酷かった時代を知ってるわ
弟にバカにされてもヘラヘラしてた
そこでガツーンと言い返せないクズだから女児しかこさえられないのよ
美智子にもなんにも言い返せないってやっぱだめんずわよね 程度は違うけど天ちゃんと出川哲朗ってよく似てるわ
どっちも規模の違いはあれど裕福な家庭に生まれた長男
昔から容姿とかいろいろツッコミどころが多すぎて女にはモテないキャラゆえに周囲や国民からもバカにされて抱かれたくない代表格だったのを知ってるわ
なのに結婚してある程度角が取れると今や道行く人にも声援を受けたり愛されるキャラに育つのよね
充電バイク番組見るたびに出川ってまさに天ちゃん級に出世したわねって隔世の念しか湧き上がってこないもの
天ちゃんもあの七三分け、胴長短足、ブルックシールズやら柏原芳恵をオナペットにしてる童貞キモキャラが長らく染みついていて恥ずかしい存在だったのに今や天ちゃんらしくなって育ってきたことにも隔世の念わよ 合理的配慮って知ってるかしら
障害がある人への配慮よ
いくらあほの鯰が言ってもスルーしてあげるのも合理的配慮
ていうかタイ王女気の毒ね 学習院ってマーチの下位レベルだけどそれでも日東駒専よりは賢いのに天ちゃんと秋と紀子って悲しいことに同じ学力ってことよね 学習院はもともと皇族や華族のための学校だから警備しっかりしているのよ
学力で言えば悪いけど
学力なくてイギリスから留学断られたのはアーヤ
鬼籠は父のコネ
ナルタんがバカならまあ子は結婚しないわよ最後まで逃げ切ったと思うわ
ナルは留学もOK英語もOK多言語も独学で学習中
aikoも留学はしてるし公務は通訳なし英語…偏差値69で東大受験考えたけれど
警備のこと考えて学習院よ ナマズさんってナルちゃんに女性経験でマウントとってドヤってたのに
最終的に捕まえたのがキコさんってのがなんともアレね
一方のナルちゃんは雅子様だものね
量より質のナルちゃんと質より量のナマズさんね 学習院は今や反皇室な連中に乗っ取られたから秋篠宮が悠仁を通わせなかったのは納得
旧宮家の竹田も通わせてない 馬子も鯰の遺伝子しっかり受け継いでケイと結婚よ!ケヨまでついてきてしまったわ 学習院にはないけれどお茶の水や筑波だと特別支援が充実してるしね
特に筑波
今も「施設」に被いは通ってるのよね
大学ではないのよ ナマズ時の女性経験って人間じゃないんじゃないの?動物じゃない?
タイ王女は別にして
上の方でも書いたけどアホに女は体の関係も持ちたくないし近づきたくないのよ カピパラの雌をほぼくしただけでも女性経験があるとか言いそうなアホナマズだわ
魚類好きなら最初は魚かしら >>568
ナマズが質の悪い下賤な女とパンパンヤリまくりの頃
ナルタンはやっぱり童貞だったのかしら ナルタンはまあ子のこと「人格発言だ!」とお怒りになったじゃない
表情も全然違ってたわ
海外が「プリンセスマサコ」とかたくさん本や記事出してくれたからね
適応障害なんてストレス源ハッキリしてるものみて子と鬼子さんにいじめられ続けて大変だったでしょう
皇后まあ子今輝いてるわ ポークビッツのナマズの希望じゃない?
あたし聞いたこと内でけど鯰がもてたって
バカはバカとしかつるめないのよ
ナマズのサークルの写真のメンバーのつまらない顔が思い出されるわ
みんなつまんなかったと思うわ
(キコティンは別の目標があったから一応いたけど写真はつまんなさそうよ) ナルちゃんが芳恵とブルックシールズの大ファンってのは有名だけど
ナマズさんって好きな芸能人いるのかしら よしゑさんよ
この冬もプリンセスサヤコのブリザードフラワーを見つめているのかしら 芳恵さんって雅子の代理母になってあげればよかったのに
ナルちゃんは憧れの芳恵さんとパコパコできて芳恵さんは皇后気分を味わえて雅子は出産の苦労から解放されてみんなwinwinだし
男の子が産まれるまで何発でも芳恵さんに種付けすればよかったのよ でもヨシゑさんにブルックシールズにってなんかいかにもよね
ホモがマンコと偽装結婚しなきゃいけないからむりくりイメージで選びました、みたいな
雅子さん雄っぽいし
結婚しなきゃいけないなんて本当に大変な立場だわ アメ女によしえに雅子サマ、肉感的なタイプがお好きなのね。 卑いは誰が産んだ子なのかしら
と書こうとしたら
卑いはなんでうんこなのかしら
って書きそうになったわ マコサンwは、日本国民が結婚に対する批判的な風潮が原因でPTSDになったのよね
これは生涯を通じて語り継がれないといけないほどの重要な事項だわ
一時帰国とか、日本の国費で生活しているとか、もし判明したら皇室全体に影響のある大きな論点だわ 複雑性PTSDはそんなことで診断出ないわよ
安易に書くとバカさらけだすだけだからやめなさい
せめてAIくらい使いなさいよ クリスマスネタは捏造して数日後配信かしら
今の時代貧しい学生ばかりで牛丼食ったりカラオケいったりしないわよ
つくばおろしが厳しくてもうみんな帰省してるわよ
まあヒーにはあんま関係ないわね施設にお通いなんだし施設はボランティアのお兄さんと楽しく過ごすのよ キコさんってクリスマスにはケーキ焼いたりするのかしら 成年皇族の活動は「学業優先」でおさえるんじゃなかったっけ?
キコティン分かりやすく焦っててどうしましょうね できるのしかしないのよ
取り出し自由の「学業優先」だったりインフル設定よ
公務と学業の両立に無理がたたってご体調を崩されたとかすぐになるわ
…で、トンボは? 忘れてあげなくちゃいけないものが国民には多すぎるわね
覚えてるけどさ ナマズいい加減にタイ王女のこと何とかしないとね
品がなさすぎるわ
どうせ鬼子さんとの間には愛はないんだし鬼子さんはお金があればいいだけなんだから チックのこと話題になってしまったけれど新年のおてふりのときは遠くてそこまで見えないかしらね
カメラが近付いたらバレるだろうけど 一応いても民衆の視線はA家には向かないと思うのよね
見てももう仕方ないじゃないの
新年から不仲な家族のはりついた笑顔なんて見たくないし むしろタイ王国が秋篠宮をどうしたいのかが気になるわ
まさか正式に結婚したいの?
でも結婚したところで外国籍の嫁さんは典範で認められてないから皇室入りは不可能だしそもそも日本は重婚は認められてないわ
秋篠宮がタイ王国に婿入りって手もあるけど、その場合は臣籍降下で皇族じゃなくなるけど、皇族じゃない文仁に何の価値があるのかしら? >>586
前にお友達に誕生日をお祝いしてもらった写真みたいに変なカチューシャつけて無理矢理飾り付けたような写真撮るんじゃないかしら
上手く言い表せないけどあれすごく介護福祉っぽさを感じたのよね ゆうぢんの父ぶんぢんはタイ国籍取得なさったらいかがかしら
キコティンは第二夫人だけど王族には変わりないわよ
鹿子もお見合いしたんだし結婚して
ゆう痔んも無理せず嘘つかずに正直に生きるのよ
ぶん痔んがアホすぎるからこうなるのよボディランゲージだけはお得意なの 「戦争の時代に子どもがいたことや、子どもに対して、考えていく良いきっかけになりました」
鹿子あんたは戦争中にはおとなしかいなかったと思ってるのね
義務教育受けてきたのに感想がこれなのね
華族で戦争中の子どもたちを描いた展覧会でコレなのね…今まで子どもについて考えたことがないってことね‥‥家族公務はあいかわらず中身ないわねナマズんとこは だからなんちゃって手話なんでしょうね
卑〜乏だけでなくみんな今日のご飯なんだろ、みたいなことしか考えてないのね >>601
無知なのは仕方ないけど、そこにプラスしてコメントが必要わね
具体的にどう考えていきたいのとか戦争を知らない自分を含めた側との比較とかいくらか述べられたらまだ救いがあるのにそこまでなのよね
地元の親子イベントの夕方のテレビニュースで、感想を求められて感動した!めっちゃ楽しかった!美味しかったれってしか答えられない親子にいつも辟易するけど中身の感想を答えられないことに現代教育の限界を感じるわよ >>548>>601
日本人として一般人でも人間性を疑われかねない発言を皇族が…嘆かわしいわね
今時小学生でも戦争についてこんなノンデリ発言はしないと思うわ 没ちゃまのコメントはこれね「画家が思いや強調したいことを込めているのが絵画ではないか」
没ちゃまはどこの美術館言っても同じコメントで通しそうね
頑張って覚えたのかしら 佳子も悠仁も自分のじいちゃんが戦禍の当事者だったことをちっとも理解してないのが痛いのよもちろん戦後生まれだし、リアルタイムで経験とかないから実感はないのだけど、爺ちゃんのやらかしの反省の念をも含めて、
ちゃんと日々の躾で両親や爺や、婆やら侍従が言い聞かせや諭しを施してこなかったのがよくわかるわ
それは皇族として生まれてきたことの次代への宿命や責任であるのにノンポリシーでアホボンの孫としてだらしなく緊張感もなしに甘やかされてきただけなことの証なのよね
言い方悪いけど単なる穀潰しで金食い虫でしかないゴミにこれ以上血税を注ぎ込んでぐうたらさせてはいけないのよね 外国語も歴史も学んでないなら海外公務は任せられないわね
国内でさえ失言で失笑されてるのに
愛子様には頭が下がるわ 佳子も悠仁も学習院の文学部でみっちり英語と日本史を学べばよかったのよね
佳子に至ってはより平易な学習院女子の国際交流学部という選択も当時はあったわ
なのに、創作ダンスとトンボ…
そんなの趣味の範囲でいいじゃない
平民と違っていくらでも趣味に金も時間もかけられるんだし >>589
料理してるイメージはあまりないわね
普通に作ればそれなりにできそうなのに、何か変なアレンジ加えてクソマズ料理にしそうな感じがするの 料理しないって鯰が言ってたじゃないの
キコティンは何もできないのよ結婚前の妃教育も逃げてやってないし 卑ーって写真展も絵画展も同じコメントを繰り返しそうね
中身ないの丸出しだけど
バ〇すぎない? >>613
台本でしかしゃべれないし言われたことしかできないのは
ずっと挙動不審だったママとの公務で明らかね でも台本通りにちゃんと上手く喋れるのも才能よ
緊張してガタガタにならないからその意味では有能だと思うの オウムみたいねw
オウムの方がいろいろ言葉を覚えていくから賢いわ
卑異は成年式以降覚えた2文よ
教育係も大変ね オウムみたいねw
オウムの方がいろいろ言葉を覚えていくから賢いわ
卑異は成年式以降覚えた2文よ
教育係も大変ね 親2人が前もって調べておいてセリフ作っておけばもっとよかったわね
まあ
親もアレだしね特に母の「けいそううま」あの動画見るたび笑えるわ〜認知症老人キコ 見るからにおかしいからちっとも演じきれてないわよ
女優失格よ卑ぃ 人生って上手くいかないもんよね
美智子の嫁入りから文仁誕生、紀子嫁入りから雅子の子作り阻止(1人産まれたけど女児だからまあよし)
悠仁誕生、ここまでは順調だったのよここまでは
誤算は悠仁がとんだ失敗作だったのと眞子のやらかし、佳子が思いのほか使えない、愛子覚醒
しかもなんか男系派が裏切りそうな空気だしタイもあるしで踏んだり蹴ったりね紀子さん
これで美智子が成仏したらいよいよ修羅場よ紀子さん 子供に両親の知能は遺伝するっていうから
子供たちもボンクラばっかりなのよねキコティン >>622
あの見て見てババアはまだまだくたばらないわよ
次は三笠宮さまと百合子さまが打ち立てた夫婦揃って100歳の記録狙ってそうだし 卑いの写真怖いわオーメン悪魔の子の方が可愛いくらいね 禍子さんお誕生日おめでとう31才大晦日の御年齢ね
なんかこの人の顔って見てると疲れるの
何もかもわざとらしいからかしら ナルタンのこと30までに蹴婚出来れば上出来とかいろいろ言ってたこと
ものすごいデカいブーメランになって帰ってきたわね鯰さん
鹿子は全然もてないのはマコムロや卑いのせいだけじゃないわよ〜 卑ィ乏は今ごろ必死に一般参賀の時の立ち位置覚えてお手振りの練習してるのかしら カコ様売れが凄くて絶賛されてるわね
売上を130倍にするとか凄すぎよ
日本の伝統工芸に光を当てる素晴らしいプリンセスよ キャコさんご自身は持参金ついてももらってくださる方いないわね カコさんって目の前でアイ子さんだけ鴨場で手袋を渡されないとか
そういう母キコや皿の嫌がらせを分かっててニコニコしてるんでしょ
性格悪いとしか思えないわ カコのお眼鏡にかなう殿方はいつになったら現れるのかしら
日本の男ってほんとショボいのしかいないのね
女優レベルの美貌でプリセンスとか高嶺の花すぎるのも問題ね >>634
朝鮮語で「身の程知らず」
もしくは「思い上がり」って意味よ ケイソウウマ
ヒトヒト
カタカタ
プリセンス
キコティン日本語おかしすぎ(バイトかな) 鹿子さんのカレンダーまだ残ってるわ
鹿子さま売れがあるなら即完売増産でしょ 「戦争の時代に子どもがいたことや、子どもに対して、考えていく良いきっかけになりました」
このレベルのことしか言えないアタマのヲンナはつまんないわよね
アイドルウリとか不要だし品のない服装もやめてほしいの本物の皇族ならね
スカート地面にべったりの野糞座りは弟の卑いも一緒だしね
野糞が好きな姉弟なのよ カコ様売れが悔しいからって見苦しいわね
ヤフコメでも絶賛されてるわよ 自分の周りには同じものを身に着けていませんって書いてあるコメントが多いけど
日本人じゃないから読めないのね
キコティン見苦しいのはあんたよ け、け、け・・・けい…そう・・・・けいそう・・・・うま?
そして優しい武豊騎手はキコティンに「きょうそうば」と優しく受け止め言い換えてあげるのでした
武豊騎手は素晴らしい方ですね 640は何買ったの?キャコのカレンダーも買ってないでしょ 卑いの頭の形だわ
この子だけね後頭部がもっこりしてるのって 56秒の動画これやばいから卑異棒は長くは写せないから修正写真が回るのかしら キコティンの衣装はオ〇ッコの色に見えるわね
没ちゃあ姿勢悪いんだけど…
また冬休みのレポート課題はブッチなんでしょうね 大学リア充アピールニュースが出たわ
でも全然新鮮味ない中身よ お手降りの存在感が思った以上に薄かったわ‥‥
目立たないほうがいいのよね卑異没ちゃまは ヘアスタイルがスッキリすると見違えて今風の塩顔イケメンなことに安堵したわ
佳子と悠仁…
どっちも中の上レベルのハツラツ若手のフレッシュ美形だから老耄とブスしかいない皇族で一際映えて美味だわ 今日の髪型よかったわね今風の爽やか好青年て感じで
あの髪型にしといてもらいたいわ
背があるから見栄えするものね 千里子号じゃないことは確かね
口元がアヒル口だったから今までのとは違う可能性
だって本物は口いつもあけてて舌入れられないじゃない? 愛子さんの推しうちわが面白かったけど誰も卑ー棒が棒過ぎて見てないのよね
ほんと存在感なかったわ 横浜流星みたいで爽やかで素敵だったけど
手の振り方だけが残念だわ
なんであんなオカマみたいな振り方するのかしら もう今一番なりたい顔男性版1位は違うのに分かんないのねw
随分前に個々に罹れた情報ひとつを今でも言っててw
その前は優作優作うるさかったけれど ってかこんなメモリアル記念日こそ悠仁影武者全メンバーが一同に会して全窓に並んで微笑みとお手振りをしたら国民にも理解が得られたのよ 海外単独公務に出るのはヒーボウズの誰かしら
センター候補になるのよ 私が皇族だったら本当に死にたくなるわ
男と気楽にハッテンできないじゃない 昨日のナルタンのご挨拶の時は瞬きがすごくてすごく短い時間だから成年の儀の卑〜っぽいわ
短い時間しかいられないのよ 異常なまばたきとか顔クシャとか挙動不審なチックが無いと
ニセモノってすぐバレるから影武者の意味ないわよキコティン 本物のヒサは赤坂サティアンの地下牢で鎖に繋がれてるのかしら… 卑い没ちゃんのニュース全然ないんだけど…一般参賀デビューになんの意味があったのかしら 高身長で小顔だから良い意味で浮いてるわね
一番端にいるのにセンター級の輝きを放っていたわ 皇室典範第3条に触れるもの
いつ出て来ても違う卑娑痴
瞬き多いだけでなく顔も歪むわ
実は小さい頃から別人卑娑痴は何度も登場してるのよね
それがヒーボウズ
どんどん増えてるようね
センターであるはずの卑いはキコティンに反抗して座敷牢にいるという噂
反抗エピソードは暴れまくったエピかもね キャコってなんであんな色の衣装着るかしら
あの色全然似合わない毒々しいわ オペラグラスかなんかを携帯してて覗き見しながらキャッキャ喜んでたら一気に好感度爆上げなのにね 没ちゃんの記事少ないわね
書いちゃいけない事情があるのかしら 卑い棒は色白で細くてエノキダケみたいだったわね
同じ細みでも箱根駅伝の選手たちは輝いてて生命力があって「青春!」だったわ ホワイトアスパラとグリーンアスパラのそれね。いろいろ遮断されて… 鯰家ってもともと地黒でしょ
キコティンの白粉もすごいし
でも卑ィは天然の色白に濃いファンデでメイク
アイラインも眉もメイクなのよカメラ近付く可能性ある時は
近付かない時は色白よ
アタマの形も誰にも似てないしやっぱヅラね あのモッコリアタマのヅラはほんとにかわらない
もみあげも前髪全体の毛髪のはえかたに毛量
つむじもない 高2の時は髪もっと長くて整ってないわね
癖毛っぽいし表情もすごい悪い
顔もむくんでる感じ
無表情でなにみてもみてないような感じだったわ
鯰との父子公務だけど不気味だわ
ここんとこの卑ィとは別の子だわ その髪ぼさヒサが基本かしら
もの言わないで目つき悪かったのよね
鯰と一緒の公務の時とかさ…同じ高校生のイベントに参加しているのに棒対応だったわ >>691
このバージョンチー牛サイコパスみ強いわね 悠仁(男)に嫁が見つからなかったら卑娑子を使うのかしら 大学生になってだいぶ経つけど彼女はできたのかしら
学生のうちにデキ婚で強行突破もありだと思うわ
とにかく子供を作ることが最重要よ 鹿子さまのご結婚はまだなのかしら
キコティンが義母ナマズが義父
親戚にケイとケヨ
鹿子も知的に疑問が残るしいまだにスカートをべっちょり地面につけてうんこ座りするんだから
普通なら去るわケイ2号がいない限り 入学式以降一日も大学通ってなくて「学業優先」で公務を逃れるけど
キコティンが焦って公務させて全然学びがおろそかね
まあキコナマズと親も親だもんね 歌会始の儀はもちろんバックレるんでしょうね
卑ぃ没ちゃまに和歌を詠むなんてできるわけないもの 鯰家の皆さんはもう既に金で作品作ってもらっていることでしょうよ 卑ー乏は30分までしか座れないから歌会なんて出ないで熱発とかインフルとかで休養よ >>701
本当に大学来てないの?
トイレもヒサ専用の作るんでしょ
税金の無駄だから筑大ゲイ専用の有料ハッテントイレにしなさいよ
スペシャルデイにはヒサ穴開放すれば儲かるわ 大学行ってないわよ
施設は時々はいくんじゃないかしら 後期試験すら無いんだものね。あたしが大学生の時は猛勉強だったのに。 成績評価まで捻じ曲げて、学部だけじゃなくて大学全体を混乱させてるのに当の本人はエア大学生って何なのよ
普通にお金払って勉強してる他の子の気持ちすら分からないのが未来の象徴なのね 卑ー棒ったら「大学に戻る」っていって退席したんですって!
あの場でつくば市まで行くのかよって感じね
筑波大付属の支援学校、施設に戻るってことだと思うけど
歌会始は出てこないと見たわ〜大学行ってますアピールよ 佳子でさえあんなに歌詠みのセンスはあるのにね
弟にはそんなセンスのかけらの素養も恵まれなかったのかしら? 歌会始出るんじゃないの?
歌は事前に作るからどうせ他人が作ったモノだし、
詠み上げは専門の人がいるからほぼ黙って座って聴いてるだけよ? 講書始も座ってるだけだったけど失態島栗だったのよ
座り方も背筋まっすぐじゃなくておかしかったわ
背もたれに持たれちゃって >>714
歌会始の頃なんてまだ大学冬休みじゃないの? トイレでそんなに大きくする必要ある?トイレと言いつつ卑ィさま用休憩所じゃないの?
休憩所と花々ばかりのお籠り部屋
ちんぷんかんぷんな講義についていけないだけではなく
座っていられないし
でも実際は入学式のほか筑波大には通ってないわ >>722
お友達も偽りっぽいからご飯食べるスペースもありそうね
お昼寝用のベッドルームもあるかも
そのベッドでロイヤルザーメンを種づけしたり、愚民ザーメン受け入れたりするのかしら 大学の敷地内にあるの?卑い用トイレ
んならあるだけで利用されてないわね
7億もトイレのはずないわ
そういう名目で筑波は何か金もらって
施設作ってるんじゃないの 入学式しか出てないわよ
ずっとキコティンと一緒でしょ 卑い没ちゃま口もごもごさせてたりもあったわね講書始で
大学の授業受け慣れてる子がたった30分でアウトなんておかしいわ 30分も座ってられないって大学どころか中学や高校でも授業受けられないわよね
専用の特殊学級ならともかく ネットに筑波大学生からの書き込みが全く無いのが怖いわね。どんな言論統制やってるのかしら 卑娑が大学きてないことや入学式に遅れてやってきて迷惑だったとかはSNSで流れたけど
すぐ抹消よ 学業優先って言いながら公務入れてたり
研究したくていったはずの筑波なのに牛丼とかポテトサラダとかもんじゃとかバドミントンとか
全然関係ないことばかり報道に出るわね
しかも静止画!修正しすぎのね そんなに勉強したくないなら姉達と同じように私大文系コースにしときなさいよ
国民の血税使って勉強する国立大行くならちゃんと責任持ってやりなさいよ
ママが言うからとかなしよ?
あんた何歳よ?
って言いたいわ 中身は幼児以下じゃないかしら
自分で判断なんてできないわ
本来皇族ならそれらしい教育を受けてきたからこその振る舞いができるけれど鯰家は違うもの >>734
じゃあ、帝京平成大学あたりでいいじゃないのよ
わざわざ高い交通費かかるような筑波とか見栄張りすぎね だから学習院にって思ったけど
学習院こそ厳しいのよね、行けなかった皇族結構いる 学習院行かれない皇族なんているの?皇族ならどんなのでも全入かと思ってたわ。 教育学部は鹿子の成績があまりに悪くて作ってもらったけど結局勉強についていけなかったのよ
馬子も鹿子もICUでも英語は話せないけどね
直系のアイ子さんとか傍系だけど一応皇位継承順位が今んとこ2位の卑娑痴は
大学行きたいなら学習院にすべきだったわね
…ナマズもキコも成績最低でも卒業できたんだから
警備上は問題ないけどそのもっと前の段階で学習院も無理だったんだと思うわ 三輪あきひろ姐さんが天皇と言う立場について語ってるのは納得ね キコティンは論文博士みたいだけど…おかしいわね
博士論文って記録が残るはずなのにないのよね
キコティンの名前の論文もないし
…お茶の水も買われたのね…お茶の水も筑波ももうダメね 日に日に男らしさが溢れるリア充派我らが悠仁様の最新画像見たらアスペチー牛臭さが無くなってリア充感凄くて脱童〇したのかなと思ってしまったこと
ニコニコしてるけど嫌味なボンボンぽくなってむしろ好感度低くなったような
あと佳子様と悠仁様が結婚すれば男系問題も解決して皇室安泰みたいに言われてるけどここまで好感度に差があると佳子様信者に大反対されないのか
余計なお世話すぎるし皇室オタ扱いされそうで言えないけど 愛子さまは控えめ、佳子さまはピンと、悠仁さまは「パー」の手 “お手振り”はいつ、どこから?
1/11(日) 9:30配信
AERA DIGITAL
//news.yahoo.co.jp/articles/0d6b23c6138312bb6f3a85aae39ecdf18ab4b63c
バイバイみたいなお手振りを笑われてるがな…
親二人が真似できる手本でないとこうなるんかな
“悠仁さまは「パー」”って頭の中身のことかと思ったで ヒサのお手振りってあまりにもオカマすぎるわ
恥ずかしくて見てられないわよ
なんで周りの人は誰も注意しないのかしら ドガマの卑ぃに何か言おうものなら鬼母に噛みつかれるからね
一家揃って腫れ物扱いなのよ 歌会始では昨年アイ子さんの等身大のフレッシュな歌がよかったわ
卑いもその路線かしらね
新しき学びの道はもんじゃ焼きガスト行きたき牛丼恋し
これが現実だけどね
なに学んでるのかしら 昭和天皇は鯰には呆れてて
ナルちゃんの子を天皇にって言ってたからね
キコティンのことも許してなかったのよ
ナルちゃんに教育係の浜尾氏をつけたのは大正解ね
ヒサには帝王学なんて無駄でしょうね勉強もしたことないんだから しかし美智子もナルで打ち止めしときゃよかったのになんていう放り出しババアわね
アーヤわ世に放ってなけりゃ眞子も佳子も悠仁も圭も佳代もこんなに悪名高きヒールキャラになってないわけで…
まっこと罪深いババアわね
セックスしすぎなのよ‼ >>755
鬼狐ティンはヒロヒトに嫌われてた仕返しに喪中に強行結婚したのよね
その時点で本性出てたわよね >>757
ただ喪中の婚約発表に関しては昭和天皇本人がその前例を作ってしまっていたのよね。
1951年(昭和26年)7月の順宮厚子内親王(昭和天皇の娘で四女、現池田厚子)の婚約発表は母親の貞明皇后の崩御から約2ヶ月後。 出自が卑しい鬼狐がおどしたのよね
結局アンタはAの第二夫人 前例もへったくれもないの
その時代とキコの時代は違うんだから
人造人間卑娑痴を何体も作ったことは罪ね
今日も卑ィと秋篠宮家は嫌われてる 普通に卑ー乏を露出した状態で育ててきたら愛されてたかもしれないけど
表に出さないでコソコソしなくちゃしけない事情があったんでしょ?
お気の毒ね
ブータンからも断られたのよね 時々来るロイヤル婆キモいわ
半島鬼子に養子のナマズ
血が違うんだけど 前例は関係あるでしょ
後々悪用される危険性があるんだから
生前の安倍晋三が生前退位を今回限りってしたのも後から悪用されないためよ 凡のいつものニュースきたわー
同じ中身にあきれるわー
ネタがないのね 薄明かり黄昏とんぼは橋の上青くつきりと俊敏に飛ぶ
とんぼのお唄つくってもらったどー
ぼくがとんぼ好きなことわすれないでー作戦 キコティンやヒサに漢字読めるのかしら
ケイソウウマなのに 久々にトンボ設定蒸し返してきたのね
もう誰も信用してないのにw 大学生活も独り暮らしも全く関係ない歌だわ
そりゃ
大学生活の歌は作れないわよね通ってないもの
友達いないボッチ歌だわ 鹿は愛子ちゃんと内容被りすぎじゃない?
盗作かしらw さすが次期天皇である悠仁さまは初回からなかなか奥深い歌わね。
ガチガチの天才理系脳なのに、ただの文系愛子より卓越した歌詠の才が秀でており、とても喜ばしいと平民のひとりとして畏敬の念を覚えたわ。
▼悠仁さま
薄明かり 黄昏とんぼは 橋のうへ
青くつきりと 俊敏に飛ぶ
季節感や時間なども入れて爽やかで溌剌としたお人がらが垣間見えて、他のどの皇族よりもいきいきとくっきりと、とてもよく伝わってくる歌となっていてさすがだと舌を巻いたわ
愛子は中学生くらいの学識しか持ってないのが明らかわね
ラオス観光に91億円もかけてこの程度の凡歌とは嘆かわしく、実に寂しい
ってか歌を詠むようになって何年目?
佳子さまよりも劣るわね
昨年は職員が作ったような歌と言われて今年は自分で作ったのだろう 薄明るい 黄昏
→頭李前なので説明的
青→ほんとに青?黄昏ならば青はくすむはず
くっきりと
俊敏
→くっきりとした形は分かるのだが
俊敏にと重なるとどうか
形容詞多く説明ばかりの歌でありもっと感動に焦点をあてましょう ナマズ様はここでも堂々とタイのこと取り入れてるのね
もう移住なすったら 青春の歌を詠んだ方がごまかせたわね
無理なんだろうけど ▼佳子さま
「ブラジルと日本で会つた子どもらの明るい未来幸せ願ふ」
×会つた→⚪︎会いし
×明るい→⚪︎明るき
の方がいいと思うんだけど、歌に詳しい人教えて頂戴
それでも捻りも何もないし、そのまんまなのが才能ないと感じてしまうわ >>770
やだ本当に凡作ね。
短歌少しかじったことあるけど「あぁそうですか」って評価しかできないような歌はダメなんですって。
俊敏に…ってストレートだし当たり前すぎる表現誰か添削しないもんかしらね。チンタラ飛ぶトンボがいて?? 古語が苦手な初心者風に作らせたんでしょ
わざと古語を使わないとかいうのもありだけど和歌は古語旧仮名の方がいいわ
遠巻きに願うより共有できた喜びとかを詠ったほうがいい感じだけどね
「出会ひし」または「出会ひたる」「し」は聞こえはいいけれど本来難しい過去回想の助動詞で
もう関係はないんだけど!って意味にとられる歌人たちもいるけれどいいのかしら
「明るき」OKよ
単純で飾り気がないけれど素直に読まれているキャコさまらしいお優しさが表れています
とか評されるんでしょう 没ちゃまの作品は没になると思うのよ作者伏せておくと
うすあかり、黄昏、橋、青く、俊敏、飛ぶ
ちょっと言葉ならべすぎ
とんぼに焦点をあてた秀作ですとか言われそうね 「青くっきりと」
こういうふうに歌よむ人いるわ
ズルちゃん作ってないのバレバレね >>777
ひっちゃんのママは古語が苦手
週刊文春2006年9月14日号
総力特集 第3子ご出産
51人の証言 紀子さま『四つの顔』
//i.imgur.com/gZgbzea.jpeg
雅子さまは120点主義、紀子さまは80点主義
「雅子さまは何ごとにもものすごい集中力で取り組まれます。例えば、和歌を作るとなれば、古語辞典を山積みされて、そんなにも無理をされなくてもと思うくらい、
大変な努力をされて一首をお作りになる。いわば完璧主義で作品は満点以上の百二十点の仕上がりだそうです」(皇室関係者)
だが、ご進講でお見せになる歌はそんな努力の末に出来上がった一首だけ
「ご自分のことをあれやこれや言わないタイプ」(友人)の雅子さまは、周囲に努力の跡をけっしてお見せにならないのだという。
一方紀子さまは、迷った末に三首の和歌を先生にお出しし、指導をもとに修正されていくこともあるのだという。
秋篠宮家の関係者が話す
「ご結婚当初、紀子さまは古語を修得するのが難しく、もどかしさから涙をこぼされることもあったそうです。←★★
しかしこの十七年間、ほぼ毎月休まずに続けてこられたので、今では大変お上手になられたと聞いています」
紀子さまの初等科時代の学友もこう話す
「紀子ちゃんは喋り方や雰囲気はおっとりしていますが、実際は非常に芯が強くてガッツがある。『なんでもこい』みたいな人なんですよ。時間をかけて自分で決めたことは最後までやり遂げる方なんです。」
高校一年生の時にダイエットで始めたジョギングを、ご婚約内定後も続けられてたのは有名な話。当時から秋篠宮家の取材を続けている日本テレビ系皇室リポーターの高清水有子さんが証言する。
「ご懐妊中は控えていらっしゃいましたが、最近でも変わらず御用地内を走っていらっしゃいます。お一人でジョギング中の紀子さまに何度か遭遇しました。」
前出の井崎哲也さんはご結婚当初から十年近く紀子さまに手話を教えた。
「僕の手話を読み取っていただき、わからない場合は繰り返して差し上げます。それに対してお返事をいただくという形でお教えしてきました。
二、三年で終わってしまう方が多い中一回1時間くらいですが、毎回予定時間を延長するほどの熱心さで驚きました。」
いまでは、手話の世界で「一番人気がある女性」という紀子さま。ジョギングのおかげで丈夫な体を保たれてもいる。
すぐに結果を出すのではなく、及第点を取りながら継続し最後に大輪を咲かせる紀子さまスタイルは「八十点主義」と言えるかもしれない。(略) だって日本人じゃないもの
まねしても無駄よ
添削する歌人も困るわよね〜〜〜〜このくらいならいいでしょくらいのレベルにおさえないといけないんだから どんな子どもたちと出会ったのかしらね
鹿子さん確か戦争時代に子どもがいたことを知らなかったのよね ぱくりのもなにも公務先での子どもとのことを詠んだ歌ではアイ子さんのほうが情景が浮かぶわ
キャコさんのはどんな子どもたちのどんな幸せな未来を祈るのか分かんないわ
毒々しい血の色のドレスのキャコさん まあ子が美人なのは分かるけど
おツグも相当な美人ねえ
鹿のブリッコより大人の美しさと賢さをきりっと感じさせて素敵だわ
渋い色のドレスに品を感じるわ〜鹿も年齢考えたらカルピス柄のワンピとか信じられないんだけど おツグは幼少のころから美少女だったのよ今も美しくて当然 やっぱトンボでいくのかしら
ほんとにトンボが好きとは思えないのよね
ふ化させたエピも出てこないし 大学は通ってないから「友との学び」なんて詠めないしね
卑いってほんとにキコティンの顕示欲のために存在するお人形ね 昔のミチコさんの歌は言葉選びが通というか小難しい印象あるのよね
講師の手がどれくらい入っていたのかしら キコティンだってかつてはきちんとした歌出してたわ
雇ってはいても嫌われてゴースト歌人もいやになったのかも
鹿子も没もつっこみどころ満載だけどね
みてこさんいないといいわね〜意地悪な雰囲気なくて ちゃんとした結社の主宰レベルの歌人だと添削や修正で
跡形もなくなっても初心者っぽくとかフレッシュにとか
修正できるのよ
もともとのものがあればね
凡のはあったのかしら… https://i.imgur.com/Lg9C78b.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2025/09/aLX4IpRgCDKrg5x_2EDYy_26273.png
これキャンパスで撮った動画の一部なのに
ひとりでニヤニヤして歩いててなんかおかしいって話題だったわ
誕生日でせっかくキャンパスに行ってもなぜご学友バイトはいないのかしら
結局「ひとりでニヤついて気持痴悪い」って国民の感想ばニヤついてキモイって感想ばかり
学友との写真は合成とうかがわれる‥‥結局バイトもいないのよ
こんな子に大学の歌なんて詠めないし詠んだら「嘘だー」って学生怒るわ >>796
1枚目は「あ、大っきいの出るかも!(ブリュッブリュッブリュッブリュッブリュッセル」てやってそうね >>775
シチュエーションが似てる愛子さまの
「日本語を学ぶラオスの子どもらの明るき声は教室に満つ」に比べたら
内容うっすいし才能無いわね 日本語を学ぶって…
愛子、アンタも学習院の日本語学科で学んでたんじゃないの? >>799
明るき声は教室に満つ、ってこれからの無限の可能性を感じさせる空想の広がりがあるわね。
カコのは作文を七五調にまとめただけよ。 しかし今回の初句、いろいろ議論が巻き起こる程度に
夜明けと黄昏の混同もあるし、それでも青で体現止めする良テクも感じれたし、どこまで有識者の手が入り込んでるのかわかんけど、本人の拙い技が生きた良句なのが垣間見れたのよね
理系も文系もオールラウンダーなのは愛子を超えたねコリャでかしたわw 「青」は体言止めじゃないわよ
もし体言止めにしてるとしたら句の途中で区切らせるなんて下手くそもいいいとこ
しかもどこに罹ってるのか分からない
これ多分トンボにかkってるの「青くっきりと」なのよ
青い色がくっきりとしているって意味なのだと思うわ
夕暮れに見えるトンボは青いというよりシルエットのはずね
色の見えかたが独特な色覚の問題あるのかしら?
800には分かんないだろうけど >>802
青で体現止め??
うすあかり (5)
黄昏トンボは (7)
橋のうへ青 (7)
くつきりと (5)
俊敏に飛ぶ(7)
定型の律ぶっ壊してる歌なの? そうね
佳子のはほんとうに作文わね
そのまま淡々と述べてるだけよ
そんなの短歌でも何でもないわね
こんなのその辺の小学生でも瞬時につくれそうわね
字数制限のある省スペースの形式の中にブラジルとか子どもらとか字数の多い言葉を持ってきてるのが何より嫌だわ
そこは伯とか子らにすべきじゃない?ってあたしは思うんだけどね…
それと、未来は明るいものと限るわけじゃないけど、新年の歓びを歌に詠む以上、未来=明るいわけなので並列させてるのもなんか嫌
愛子だったら字数を省いてそこに感情を表す表現を加えておおっ!って大衆を唸らせるもんなのに佳子って残念な子ね
これで一流大卒の三十路って、いったい何を学んできたのって感じわね >>799
よくよく考えたら愛子のも佳子さまと同じく事実を述べてるだけでちっとも技巧的には優れてないわね
教室に満つってのがなんか小汚くてなんか嫌
オナラが教室内に充満されてるシーンを想像して萎えたわ
暖房の効いた室内でオナラが臭ってきたと思ったらすぐに拡散されて部屋中に異臭騒ぎが勃発するのよね 短歌って感受性(と表現力)がモノを言う作業だから、鯰宮家のカタカタは…そういうことです。 800ではなく802ね(803よ失礼
そう青を体言止めにしたら非常に品がないわ アイ子さんのは写実ね
余分な感情「嬉し」とか入れない
満つをそういうふうにしか読めないって…なんかあんたの感性ひどいわね
もしかしてキコティン? 悠仁の処女歌、まるで荒井由実の晩夏(ひとりの季節)を彷彿とさせる色彩豊かな美しい歌を酔いしれれてとてもいいんだけど、
俊敏って表現がなんか嫌
機敏に動いて飛ぶトンボの光景は目に浮かぶんだけど、もっと和歌に合う言葉が持ってこれたはずわよ
いそがしく飛ぶ
ぱたぱたと飛ぶ
ひらひらと飛ぶ
てきぴきと飛ぶ
こきざみに飛ぶ
とかいろいろあるじゃない? あたし800ってアイ子さんの歌読めてないんだと思うのよね
あんたもキコティンね 秀歌とはとても言いがたいけど「青くつきりと」は一首の中で効いてる詞(ことば)だとは感じるわ。若い(稚い)感性ならではの表現で嫌いじゃない。 卑-乏のは酔いしれたふりの言葉ならべただけで終わったわ 「青くっきりと」みたいなのはよく歌壇でよく使われてるわ
それで卑いが作ったんじゃあないなと思ったの ラオスの子どもたち、みんながみんな
日本語を学ぶのに意欲的ではないと思うの
中には消極的で声の小さき者もいるはずわね
虐めで学習意欲をなくしてる者もいるだろうし
だから愛子の歌ってそこをちゃんと描ききれてない時点で没
学童期には陰の部分も潜んでるのに…
愛子、アンタだって小学時代に虐められてたじゃないの
愚者はいつも青春の後ろ姿を忘れてしまうんだわ 素人臭い作風なのは自作アピールのためかしら
それでも没ちゃまはごまかしきれてないけど >>817
そこまで盛り込んだらまとまりがなくなるわよ。それならそれで連作で改めて詠めばいいことよ。 ▼紀子さま
雨降れば
部屋で工作紙芝居
「あそびのひろば」は明るい広場
雨が降ってただでさえ陰鬱としたくなるのに
部屋にこもって意気揚々と工作作業に興じていれば
明るい広場に一変するのよね
さすが紀子さま!
すぐに目に浮かんできたわ
秋篠宮家は優れた家人が集う明るくて楽しい広場わね ブラジルや日本で出会った子どもらってどういう子たちだったのよ
鹿子のだけ修正がかなりおろそかねキコティンの歌もおろそかすぎるけど >秋篠宮家は優れた家人が集う明るくて楽しい広場わね
家人?
広場わね?
日本語勉強しなおしなさいな >>802
ほらほら、これが体現止めよw
しかも三句結句とダブルで用いてるのね。 妃教育も逃げて受けてないし学習院でも赤点とってたキコティンには
学びは苦痛だから明るさってイメージできないわよね 紀子さまはお美しくて聡明なお方なのに
こき下ろしたいクズがたちまち沸いてきて
何と心得るのか
恥ずかしくないのか
平民に叩かれなきゃならない対象では決してないのに
褒めもせずすぐにこき下ろしたりしてまさに愚かだと思う 827もわかんないやつね
自己レスしないでよ
結句は終止形で体言止めではないわ(卑の場合) わかる
雲の上のお人が羨ましいだけのクズ
こっちも可哀想な目線でお前らを見てるから
いい気味だと思うよ 旦那もタイの朝チュン?の情景詠んだ歌だしどうしようもないバカ夫婦よw
【秋篠宮さま】
「夜明け前一番鶏の鳴く声にアンルーナイの一日始まる」 正室を思って「作ってもらった」歌ね
何度も来日してるのにナマズったら会わないのよね 夜明け前
一番鶏が鳴く
アンナールイの朝
の方がいいと思うんだけど… 薄明かり
アンルーナイの
朝が来る
鳴いて知らせる
一番鶏よ 一番鶏が鳴く
だけで朝や一日のはじまりは分かるものだし
ただ鶏が鳴くだけではね…養鶏場じゃあるまいし 一日始まる、って字誤りわよ?
夜明け前
一番鳥の鳴く声に
アンルーナイの
朝が来る
でいいんじゃない? 紀子さまのお歌は、数多あるご公務の中で、未来の日本を担う子どもたちの姿を思い描かれたのだなぁ。
いつも国民に寄り添うお綺麗かつご聡明な紀子さまだわ。
素敵〜💓
秋篠宮さまは世界的な学者であり抒情的かつ詩的〜。
アンルーナイの夜明け、素敵だな〜
少しの英語だけとかごの鶏や不思議な果物でしか表現できない荒井由実より才能を感じてしまう 夜明け前
一番鶏の鳴く声に
朝が来る
アンルーナイの
旅の空 夜明け前
一番鶏の鳴く
朝が来た
アンルーナイの
異国の地に 夜明け前
一番鶏が
鳴いている
アンナールイの
異国の朝 ナマズやっぱ老けすぎね
不幸だから?
ナルタンの方がピチピチだわ
夫婦円満家族仲がいいって素晴らしいわね
ナルタンの健康をお祈りするわ 野鶏の声がけたたましく響く夜明け前の情景もかっこいいし 和歌に「アンルーナイ」の語感も苦味が効いていて😆
さすが我らが秋篠宮さま 佳子さまの擁護をしたいわけではないけど、この「9÷3」の札って佳子さまからの目線に合わせると「9」の数字が「6」に見えてしまって「2」をお示しになったと思うのよ
さすがにこの程度の計算を可愛らしいミスされて算数できないなんて下げつらうなんて軽率だし、いじめが過ぎると思うの
仮にも弟君は理系のプロフェッショナルでしょ
佳子さまを攻撃するのはやめなさい!
https://youtube.com/shorts/r_yxk3vD95Y?si=6N_OFRgGufwGwsfe 何自爆してるのよ
九九ができないこと今更持ち出す意味ないでしょ 9と6の区別もつかないなんて重篤だわ病院で検査してもらえばー棒 鹿がおバカなのは今に始まったことじゃないけど
顔芸が過剰すぎるわ 秋家支持者は体言止めも知らず誤字も多い日本語が不自由な方なのね
競走馬←読める? >>821
「あそびの広場」は明るい広場
……って、何かの標語みたいね 紀子、ほんとに稚拙わよね
教養もなんもないわ
なんとかの⚪︎⚪︎はなんとかの⚪︎⚪︎って
雅子とか愛子はそんな表現しないと思うの >>858
トンボのメガネは水色メガネ♪的なリズムね 不思議なのは衣装とか短歌にブレーンをつければいいのにしないことわね
つけてるのかもしれないけど一切アドバイスを聞き入れてないってことかしらね?
昔の電気ポットや刻みキュウリの絵柄のドレスって普通の感覚じゃないし、そもそもフォーマルなドレスにそんな絵柄入れないわよね
佳子もなんか馬にそぐわない恥ずかしい格好してて吐きそう 標語じゃないのよ
歴史ある歌会始の神聖な場にキャッチコピーを
詠んじゃダメわよ
紀子さまの知性を疑い始めたわ 827の「体現止め」って?
このひと「家人」とか日本語できなさすぎねキコティン本人? 雨降れば部屋で工作紙芝居「あそびのひろば」は明るい広場
「あそびのひろば」が暗くて怖いところだったら大変でしょ
下の句は当たり前のことなのよね
雨の日も行かされてないわね
雨の日も楽しくて明るいって言うなら工夫がいるわねこれじゃ無駄な言葉が並べられてるだけ
キコティンはゴースト歌人に見捨てられたのね虐めすぎたんでしょ
謝礼ワンコインとか… 夏井いつきに添削してもらいたいもんだわね
これが未来の天皇の母?
当たり前すぎる事実を淡々と述べただけの標語を短歌ですって?
笑わせないでよ!
アラカンとしても見識が浅いし、皇室に嫁入りして30年、
国民に何不自由なく食わせてもらってて小学生児みたいなことしか詠めないのって恥ずかしすぎる
雨が降っても降らなくても明るく集える場所なのは普通のことなのに、何故、雨天時限定の歌なの?
広場を別の言い方に直さないのも素人すぎるわ 凄いわね…
こんなクソ標語しかつくれないポンコツがお茶の水女子大学博士課程修了者だなんて… キコティンはお茶の水女子大の博士課程にいたわけじゃないわよ
いわゆる論文博士といって博士課程には入らないでお茶の水の指導者のもとで(誰かしら)
研究続けて
博士論文出して学位を売ってもらったの
中身は誰かに書いてもらったんでしょ
本来論文博士は学会発表バンバンやって査読付き論文もバンバン出さなければとれないけれど
キコティン何もしてないの
博士号はお買い上げよ勉強嫌いで日本語かけない英語もできないケイソウウマキコティンがなんで論文できるのよ 研究続けてってのも嘘よね
ヒサのトンボ論文と同じじゃない? まあ子への劣等感をこじらせすぎなのよねキコティン
一般参賀の時もまあ子の髪型まねてたわよね
まあ子は似合うけれどキコティンの顔にはあの髪型似合わないの
貧相さがうきぼりの偽物感に満ちてたわ >>873
学習院も親の伝手だし
自分が裏口ばっかり利用してるから子の裏口に躊躇が無いんでしょうね 似合ってないわねあの頭
なんでも真似すりゃいいってもんじゃないのに
そりゃ雅子さんも困惑するわ コムケイのことを法学部卒じゃないのに弁当屋…じゃなくて弁護士にしちゃうくらいだものね…
でも仕事はさせられないわよね法律事務所としては コムケイのことを法学部卒じゃないのに弁当屋…じゃなくて弁護士にしちゃうくらいだものね…
でも仕事はさせられないわよね法律事務所としては >>873
ひさちぃをお茶の水に放り込んだら、自分の研究者設定すら忘れてそうね
だけど、学振関連で本物の女性研究者に上から目線で研究者ヅラしてる時があるわ
//www.dailyshincho.jp/article/2021/10210557/
キコチョンの研究内容↓
〈子ども期の家庭の経済的状況、家族関係、メディアなどの養育環境が子どもの発達やQOLに及ぼす短期的・長期的な影響に関する追跡研究、思春期・青年期の健康行動の発達など心身の健康や発達に関する基礎的研究〉
日本一の旧家で税金使い倒し、不仲の仮面夫婦、機能不全家族の挙げ句、子育て3連敗のくせによくこんな研究してるドヤ出来たわねw
長女は複雑性PTSD(笑)なんでしょ
キコチョン自ら娘二人を見世物にして、猿回しの猿みたいにお手振り、お辞儀芸させてたわよね 学習院も赤点ばかりで成績下
皇太子の妃教育も受けなかった
大学〜大学院時代に学会発表歴も査読論文もなし
こういう人って論文書けるのかしら
博士論文は「結核」についてやっててそれなりの結論出してるけど
これどう考えても勉強苦手なキコティンが書いたと思えないからゴーストがいたんでしょうね キコティンの詠んだ「あそびのひろば」ってどこ?
卑娑痴隔離のサティアンのこと? >>884
硬めのウンチなら拭かなくてもパンツの汚れ少なく済んだけど、パンツがガッツリ汚れそうな水分多めの下痢ピーやっちゃって絶望した顔してるわ んで天才設定の卑娑痴は春の園遊会はブッチなのよね
夏の万博とか板橋の美術館とか口開ければロクなこと言えないから
とてもとても園遊会はケイソウウマよりすごい事件起こしそうなんだけどw
2年に進学なので学業優先です、かしら
五輪でメダルとってきた選手に何も声をかけることもできなさそうね ひさちぃと車椅子テニスの小田凱人が同い年だなんて…
9歳で骨肉腫にかかって闘病、10歳で車椅子テニスを始め地元の公立中学校から通信制のN高
パリパラリンピックの時は高3で18歳
生まれる前からズル、皇室特権で裏口入学のひさちぃは、小田くんの爪の垢でも煎じて飲みなさい! >>850
ナマズとキコティンの仮面夫婦はバレバレだけど、二人が不仲のせいで、幸せな結婚、幸せな家族をイメージ出来ない子どもらは、親と同様のカスしか摑めないわね(例:小室)
ひさちぃが子宮付きのマンコと結婚出来るかしら?
佳子なんて絶対結婚出来ないわね キコティン(1966年生まれ)より一回り年上の久子さま(1953年生まれ)の方が若々しく見えるわ
//i.imgur.com/cSY4a4O.jpeg ナマズもキコティンもその家の子たちもみんな品性かけてるしね 一般の入選作品見たけど10代の子の歌ってほんと新鮮でみずみずしいわ
ああいうのをみずみずしいと言うんんだな
卑いのは爺むさいんだわ