悠仁さまは筑波大学に通学してるの?9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
悠仁さまが筑波大学に通学よ!!8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758224891/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured スレのタイトルがいいわ
通学じゃないの
私設に通ってるのよ 私設の限りなく近い施設ね
いちおう大学付属にはなってるけど 卑娑痴ィ棒ったらママ付き公務で大学を堂々とおさぼりね 鯰家は不要だけどナルちゃんまあ子aikoにあたしの好きなおツグは必要よ
平成負債は隠居で何も口出しさせないってわけにはいかないのかしら
粉屋の婆が権力もっているっておかしいわ
馬に送金も不要よ!二人とも稼げないっていやあね! 二人とも日本語が不自由なのにね
押しかけ公務?
アイ子さんは国賓としてラオスにご招待されててしかも単独でいくの
キコや皿の刺客つきらしいけどナルまあがなんとか守るしアイ子さんも頑張ると思うわ アイ子さんの濁った色の違うシャンパン今でも思い出すわ
皇室って怖いわね
ていうかアイ子さんが邪魔な連中ってもう決まってるものねえ 卑〜呆はキコティンと一緒が似合ってるわ
「けい・そう・うま」のレベルの子 記事読む気にもならないわ
いい加減に学業に専念しなさいよひ否ー棒は MadameKAYOに子育て教育のいろはを教わればよろしかったんじゃなくて?
キコチンは ダボッとしたパンツってお尻から足のライン普通は垂直にならないかしら?
細い方なら尚更 やっぱりつ〇ぼだから、デフリンピック観戦するのかしら? 誹ぃ謗ったら知恵遅れすぎて1人で公務とか観覧は完全に無理って判断されたから
必ず介助の付き添いがいるのね ヒサって横浜流星に似てるわよね
あたし流星好きだからヒサも好きなの 1回教えたら流星流星っていうから面白いわ
国宝系イケメンは吉沢亮よ 横浜の流れ星くんに失礼よ
小6でスカウトされちゃうはっきり二重瞼と空手世界一の運動神経
ヒサ痴棒のむくんだ顔と違うのよ
ヘルメット髪型から流れ星君の髪型にしてみなさいよ!ほら!ふわふわきゃわわ 卑ぃ傍は横浜の流れ星より
痴里子に似てるって話になったばっかりじゃないの 公務じゃなくて旅行なの??
鹿子ん時と同じやり方ね
鹿のつまんなさそうな顔おもいだしちゃう 卑〜棒はママンと一緒
ママンと何食べようかな
旅行だよ
お仕事じゃないよ
大学?
なにそれ僕しらない
ひまわり学級のボランティアのお兄ちゃんたちがいないと寂しい 韓国風の呼び方してるんじゃないの❓オモニ?だっけ知らないけど キコティンとだけじゃなくてナマズ家みんな行くのね
卑娑痴ったら何もしなくてもただ立ってるだけで済むのね aikoやナルまあニュースよりもナマズ家ニュースが目立ってるのが嫌だわ
ちなみにKKと馬の住居1億ですってー
この二人の話題もうどうでもいいわー 園遊会はサボって泊まりがけの公務はやるとか完全に舐めてるわね
ヒサチを厳しく叱れる人っていないのかしら
お仕置き係が必要よ でも現地の方からすると来てほしいのはaikoさんよ
まあワンコインで人を集めるのかしらね マゾ釜?はあ?なにを根拠にいってんのこのバカ
ヒソ女説もあるのに 黒川智花って売れなかったわね。脇役で出続けた方が仕事には困らないけど。 そういえばキコティン似もお友達エピないわね
卑いも友達いないからトモダチニュースが食べ物関係で出てくるのね とりあえずいます…って感じの卑娑痴
この存在感の薄さは何かしら 鹿子はお洒落だと思ってるみたいだけど下品路線まっしぐらね
この色好きよね鹿子 卑ー棒が天皇になるなんて信じられないわ…!
鯰と同程度ぐらいイヤよ!! aikoの初海外公務ラオスってなんだかショボイわね
ヒサチの初海外公務はイギリスにしてほしいわ
将来の天皇なんだからイギリス王室との関係作りは重要よ aikoは国賓待遇のご招待を受けてるの
イギリスはじめヨーロッパ王室は鯰家嫌いなのに卑異棒が呼ばれるはずないでしょ
国内も押しかけ公務しかない鯰一家には無理だわ >>44
次男坊の胡散臭い嫁、という点では
日本の皇室、イギリス王室も同じねw 品行方正な長男夫婦が人気あって
あちこちでトラブル起こす次男夫婦が嫌われまくりなところも一緒ね 鯰とキコティン負債の場合にはそこんちの子どもとかキコティンの方の家族とかも
いろいろ問題というかありましてな
こんなに差が出るのがおかしいからヘンリー王子はきちんとDNA鑑定受けたじゃないの
鯰はなぜしないのかしらね問題ないならさっさと受ければいいのよ ナマズ家の方々って家族内で誰とも仲良くなさそうである意味凄いわ
マコカコだけはそれなりに仲良さそうだったけど 馬と鹿って仲いいのかしら
馬はKとアメリカで公務もせず日本人の税金で暮らし幸福
鹿も皇室出ても贅沢できるけど結婚相手はいない
公務にマイシン!とか言ってるけど…ちょっとトンチンカンな公務内容のこと多いわ
そこまで考えてないから大丈夫なのかもしれないけれど>鹿 馬と鹿も昔はこんなところ(皇室)さっさと出てってやるって連帯感あったけど
実際に喧嘩売って出てった馬と、
結局残って人気取り始めた鹿で今は距離ありそうね 過去って女優レベルの美貌なんだから財閥の御曹司とかとさっさと結婚すればいいのに
三十路に突入してるってのに呑気すぎるわよ
羊水腐るまで時間が無いわよ 鹿って人気下がってると思うけど
そもそも人気あったの?
東洋のダイアナではなくて盗用でしょ 眞子佳子の仲良し度は三笠姉妹(おすぎとヨーコよ)以上、高円姉妹以下ってとこよ
眞子のほうが父親と祖父母から可愛がられていて扱いに若干の差があったけど、世間的には佳子の容姿の方が良いとされているからお互い思うところはあってもとんとんって感じね
ここら辺は明らかに妹を見下してる三笠姉妹よりマシ
現在の仲はわからないけど、マコムロ騒動のおかげで佳子の結婚に影響が出てるのわ事実よ
小室なんかと縁戚になりたい家はないと思うわ
美智子婆さんが手を回せば見つかりそうだけど、あの婆さん自分の娘の時ですら動かなかったぐらいだから孫に縁談なんか紹介しないと思うわ マコムロにはもれなくケヨ
キコティンには川嶋の家族
裏道人生の卑ィ棒
アホのナマズ
キャコ自身もちょっと‥‥賢さ加減では微妙よ…ブラジル訪問だって日系人としか交流しなかったし
キャコ自体公務で「アタシ目立ってる」ってバカリボンと同じような考えありそうだし 金遣い荒そうだもの鹿子
表には同じドレスきてるだけで…家一軒衣装屋敷でしょ
親も姉夫婦も弟もなんだか重いし…
血の立派なお方をキコティンはお探しの様だけど…そもそも昭和天皇の血が混じっていないと言われている儀皇族のナマズの娘と結婚したくないでしょうよKKくらいよ 馬子だって皇族メイク時代はまだ皇族っぽかったけど
KKと結婚してから信じられないくらいデブったし見た目も普通のおばさんよ
濃いメイクとお直し必須の鹿子の将来をおもったら… 幼いころから美少女で今も凛としているのはおツグね
おツグ…結婚しないで高円宮の当主になるのね なるでしょうね高円宮家当主
従姉妹の彬子が前例作ったからね、女性宮家の誕生よ
陛下をお支えするためとか言ってる人いるけど、ただ単に一般人やるより今の皇族やりながら彼氏と遊んでる今の生活を手放したくないだけよ
彬子や瑤子と同じ穴の貉よ、国民にはたまったもんじゃないけど賢い生き方だわ
佳子も無理に結婚なんかせずに居座ったらいいのよ
悠仁が天皇になって紀子が死んだら自動的に秋篠宮家の女当主になれるのが確定したんだから、適当に公務やって内縁の夫でも見つけて豪邸で暮らしてりゃいいのよ 鹿は●鹿だから当主になってもねえ
鯰自体が実はアイ子さんに天皇になってもらって卑娑痴に秋篠宮家の当主でいいなんて考えたりしてるらしいし おツグを下げたくてもおツグはやっぱ頭いいし人気よ
衣装も品あるし姿勢はいいしナイスバディでユニセフ常勤職員
やんちゃしても結局賢くて優秀なのは馬子鹿子とは比べ物にならないわ
大人の媚びない美人よね好きだわ そーいやナマズ一家総出のデフリンピック
鯰家が出禁になったって 世紀の嫌われ者一家だわねナマズ一家
もうひきこもってなさいよ カコの結婚相手は大谷翔平が相応しかったと思うわ
でも真美子に強奪されてしまったわ カコ本人かしらウザいわね
どんどん化粧濃くなって料理も作れない金遣い荒いヲンナを翔平ちゃんが好きになるはずないでしょ
デコピンもカコの化粧の臭いに逃げ出すわよ ダルビッシュだって若気のいたりでできちゃった婚したけど結局サエコが料理しなくてダルは寮で食事をしていた
きちんと「栄養を学んでくれ」と頼んだのにサエコはできなかったのよ自分かわいさに
鹿子も結局誰かと結婚できても同じことになりそうねキコティン料理していないらしいし んで卑ィの次の出番はいつかしら
春学期の成績はスルー
歌会始では歌を詠むのかしら誰か作ったのをさも自分が作ったようにやるんでしょうねえ
盗作王子卑娑痴 アイ子さん
ラオスに到着したわ
こんな真夜中につべでライブ配信されてるわ!チャット欄すごいわ!!! アイ子さんはただものじゃないわね
23だっけ?フレッシュなのにこの堂々とした安定感は何かしら
無理をしている感じでもないし
幼いころからナルちゃんとまあ子が帝王教育と外交を押し込んできただけあるわ〜 お洋服も品があってよろしくてよ
こういう色って男性は着ない色だから映えるわね〜皇女様 普段から相当佇まいや立ち振舞い意識してるんでしょうね
棒とかニセモノ一家とは違いすぎるわね 料理って右脳左脳療法使うからできないってのはヤバイのよ
キコティン学習院大の成績あまりにもひどくて呼び出されたのよね
お妃教育も逃げたし
学位って何研究したの?論文検索しても出てこないわよ 卑ー棒よりアイ子を選んだのがラオス
家族公務っていうかかあ続旅行と言う名の公務しかしない卑ー没っちゃまは呼ばれても「学業優先」とかいって辞退よ
でも大学にはいない‥‥施設にはいるのね アイ子さんのラオス訪問のニュースが事前にほとんど流れてこないでナマズ家のリョコームばかり出てきてたけど
本格的な対外公務はナルタン一家なんだと実感だわ キャコがコロナ感染でナマズ家みんな一週間は出てこないんじゃないかしら
でもさーアイ子さんの初単独海外公務中に「速報!」って何よ 衣替えの時期がやっと来たんじゃないの?鹿子のワンピって11月上旬寒すぎたわ
今家で衣装研究してるのよ 先ず、日本人の少なくとも半数は父方をたどれば必ず天皇にたどり着く「皇別氏族※」に属する系譜であり、残りは「祖神が男神たる天児屋命とする藤原氏」に連なると言われています。
※皇別氏族は多くあり、その中心に四大氏族の源氏、平氏、橘氏がいる。なお四大氏族の藤原氏は本来は皇別氏族ではないが皇族を養子に迎えて現在は皇別摂家となった藤原の家は皇別氏族に含まれる。
要は現在にまで続く『皇統が祖神を女神たる天照大神とする系譜(主に男系を支配)と、その皇統を乗っ取った祖神を男神たる天児屋命とする系譜(主に女系を支配)』で構成されたのと同じ形をした写し鏡が日本人という存在でしかないからです。
つまり【旧宮家】とは、それら一般の日本人と何ら変わらない家系に過ぎず、それを【男系固執】派が【男系男子】という【偽の伝統】をデッチ挙げて、さも重要かの様に利用しようとしている【欺瞞】に過ぎないのです。
つまり、度し難い勘違いを【男系男子】派はしていて、【旧宮家】を入れれば【男系男子】が維持されるわけじゃなく、しかもそれは【男系男子は本来の皇統ですらない】からこその問題なのです。
そもそも古代よりの皇位継承をちゃんと文献−「日本書紀」や「続日本紀」や現在の皇室の祖が作りし正統な天皇系図である「本朝皇胤紹運録」ーを紐解けば次のようになります。 アイ子さん活躍しているわ…これはまたさらに水あけられたわね鹿も没も 今日も卑ぃ没の話題は全くない状態ね
やっぱり髪型おかしいから変えてほしいわ
頭の形もちょっと代々の天皇陛下と全く違うわね 鹿子っていつまであのアヒル口やるのかしら
幼い頃はしてなかった気がするからしらじらしさ満点なのよね
年齢相応の美しさがないから服しか話題にならないのね
といっても季節外れの服 だって卑ぃ棒ができる公務はないし大学のことは触れてはいけない案件よ
鹿子の公務ってわちゃわちゃ手話のこと?
隣に手話通訳がしっかりついているという虚しさ もの言ったら失敗するわ
キコティンの「けい・そう・うま」事件を忘れてはいけないわ
ほかにもおかしな日本語はたくさんあったの
得意のハングルで話せばいいのに 口を開かないのがいちばんよね。園遊会やら公務にも出ない方がいいわよ。それくらい>>88のインパクトが強すぎたわ。 今のキャコが引き継いでるけどパンツ見せたり股広げたり乳首ぽつんと目立たせて
体で訴えることの方が得意よねキコティンって 鹿もなんちゃって手話でお茶濁してるしね
手話って受け取ることが大事なのに鹿は妙に動いていて自分の話ばかりで会話してる感じがしないのよ
んでヒサ痴は‥‥何も言わないほうがいいわね 過去がコロナ感染なのを口実に棒と鬼ママの
伊豆大島ラブラブ奇行取りやめになるのかしら 鹿子に笑いが行くからどこかの没っちゃまには目が向かないようになってるのね 世界が認めざるを得ないわね
かく刺し通している秘密だらけの卑娑痴を世界は既に亡き者にしているとしか >>99
国内だろうが海外だろうが左手にタオル握ってる事?今回のラオス訪問で明らかになったわね 左手手首の友好のひも
子どもたちからもらったゾウのぬいぐるみを両手で持って歩く姿
こんなささいなことなんだけどヒサにはできねーなってことばかりなのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています