前田拳太郎ってこっちなの? こぶ江姐さん?
どうなの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 新原って人もだけどちょっと仕草が女の子っぽいだけでしょ
私生活はヤリチンよ AAAの與みたいなカッコいいイケイケ男の子が意外とコッチなパターンの方が芸能人は多いと思うわ >>10
そうよ
でもちょっと疑問が出たわ
最近の前田くん事務所内で御仲間バレしたから干されてる?って思うくらい2クールもドラマ出演途切れてるし栄光の番宣も中途半端に駆り出されてたり
ライダーから君ゆきの頃の勢いはどこ行った?って思ったわ >>3
あー!これたまたま観てたわ。この子何なの?オカマなの?って確かに思ってたわw 波瑠と高杉真宙のお嫁さんドラマの辺りから正体現した感あるわ
https://youtu.be/2vPXeLseN98 ライダーの時パンイチになってるからじゃない?
なかなか膨らんでたわ デカいってのは俳優スレで言ってた兵頭功海でしょ?
拳ちゃんも体格はデカいけど こんなスレ立ったって事は近々女性スキャンダル出るのかしら >>34
二丁目なんてノンケも遊びに行くわよ今の時代 ヒゲが濃くて青い時があるわね
もしかして脱毛中かしら…。
前田旺志郎と“まえだまえだ”で番宣した動画が可愛かったわ まっひーと二人だと、お互いもじもじしてるだけだと思う こぶちゃまがこっちなら恋してたのはやっぱり柏木ハル?
好きだから自制するために続編お断りしてたのかしら >>46
可愛さと凜も備わってるのね
お花くわしくないから知れてよかったわ >>50
なんで服ボロボロなの?
一枚目のダメージデニムはわかるけど2枚目は一ヶ月着たきり雀で4枚目はウッカリ防護服着ずに溶接の火花浴びましたみたいな >>50
これだと格好良いわね
女装子みたいな化粧とかやめてほしいわ >>45
さぁ、でも愛読のマンガがらんま1/2だからなんか変な性癖拗らせてる可能性はある 昆布がハルをサウナに誘ったのが引っかかり続けてるのよね 拳ちゃんは初対面でもサウナに誘うって駒木根がバラしてたわ 裸になって全部見せることで「俺は何も隠し事していない」って表明してると思ってるんじゃ? >>71
上の方はてぃ先生とか佐藤アツヒロ風味
これはこれで好きだわ かつてのまっちーのスキマスキみたいなエロシーンやったら褒めてあげたい 頑張ってるけどフェミニンなオーラ隠せなくなってきてる感じね 時代劇出られなくなるからピアス開けるなよって町田啓太に教わらなかったのかしら >>87
実質的に君ゆき出て痛い目見たから開けちゃったんじゃない? 御仲間じゃないから運良く会えても掘ってもらえないのが惜しいわ こころちゃんはインスタで「うちのお兄ちゃんが可愛いので見てください」と書いてて、「格好いいので」ではないところが分かってらっしゃる 普段はこころちゃんとガールズトークでも繰り広げてるのかしら >>105
そのまま化粧品の宣材写真に使えそうなこぶ姐 もう少しピチッとした野球のユニフォームはなかったんやろか LDHにはとりあえず売れたいから入ったって感じなのかしらね
一時期はメインキャストで捩じ込んでもらえてたのに気づいたらもう駄作確定ドラマの脇役って
とりあえず早く移籍した方がいいわよ 余計な心配よ!
でもあの体育会系事務所ではすでに我慢の限界でしょうね
いっそアミューズにでも行けたら バラエティー番組「ここここ・こぶちゃん」はいつ始まるnかしら >>118
断然4枚目だわ!
こういう写真撮影っていうとみんな顔塗られちゃって
結果どの人も似たような味付けになってるの、実にアホらしいムーブだからはよ滅びろよまじで こぶ江姐さんはこの画像見て「これはあたしじゃないっ!」って思ってそうだわw こぶ江さんは顔が安定しにくいだけでめっちゃイケメンな時もあるし結構ブスじゃって時は前々からあるわ 栄光のバックホームの拳ちゃん久しぶりにカッコいい!って思ったんだよね 本人もアニメ好きだし去年の永瀬廉坂東なんちゃらと出たアニメ映画見る限り声質が良いからツダケン的な売り方でメインは声優業に進んでもいいかもよ?
ふれる?だったっけ
一番自然に演技出来てたと思う 声質確かにいいよね
アニメ声?っていうのかしら
だからライダーも風貌含めて上手く作風にハマったと思うわ もっとこう尻がパァーッンと張ったユニフォームはなかったんかな >>129
低予算だろうから脇役には完璧なスタイリングは難しかったんじゃない?
地味にキャストはまあまあギャラかかってそうだし 個人的に一番ライダー以外で良かったのはやっぱり高杉真宙と波瑠のやつ
闇深いのだと内田理央のやつ >>133
リバイス劇中でカゲロウになってる時ネイルしてた時の画像でしょ 松谷鷹也(31)とともに野球の練習を重ねた。
「バットを振り込んで、手の皮がズルズルにむけた時には“ここまで練習しました”と鷹也さんに自慢げに見せに行きました」と笑顔。 キューストの曲でも「写メ」って歌詞出てくるのよね
まあ作詞家がおっさんだからだろうけど 月刊ザテレビジョン 首都圏版 2026年2月号は、こぶちゃんの印字サイン入りミニカレンダー付 ですと! 拳ちゃんたら、世界を救う仮面ライダーリバイからすっかり同サロアイドルのこぶ江姐さんになっちゃって、良いことだわw 本人がイキイキしてるならいいわ!
むしろ自分を押し殺す方が損よ 意外とカミングアウトしたら人気が逆に爆発的に上がりそうな気がするわ
美意識も高いし 新原さんはほぼ確定的だから拳ちゃんの実相が気になるわ どんなに角ばっててもいいから尻見せてほしいわ
毛深くても構わないから ライダーで初めて世に出てきた時と明らかに違うから新原同様 こっちなのはほぼ間違いなさそうね
あの頃は緊張もあったのか男っぽく爽やかなヒーロー!って居ようとしてたけど私のお嫁くんで素に違いキャラやって鎧が取れちゃった ハルと絡んだ時は、演じながらも内心うれしかったのかしらん あたぼうよ
どのカットからも可愛い子抱ける嬉しさが滲み出てる >>171
仮面ライダーの映画で尻は見せたことあるよ 君ないと彼活と未成年は主演2人の距離感がやたら近かったと感じたわ >>176
彼活の二人は毎週のようにインスタライブしてたよね
あと、パーフェクトプロポーズの二人もすごく近かった まだ10代?だった?下手したら現役高校生のあの当時の柏木悠に変な気起こすな!って方が無理よ こぶちゃんが結婚したら、いろいろな意味でショックかも >>188
こういう長ったらしいピアス?イヤリング?キモいわ >>188
真宙とは趣向が真逆ね
本当に女の子になりたいって感じ >>186
今頃「あらやだ!この年増女!真宙さん狙ってたのね!アタシの方が若くて可愛いのに!」とか思ってたりするのかな? 九州男児は顔の程よい濃さがいいし
細めのわりに触れるとがっしりしてる男が多いからね