田久保真紀が伊東市長選挙に出馬よ!えっ?
投票率が3%とか夕方のニュースで言ってた。
前回より1.4ポイント低いとかも… 田久保、最下位じゃないってすごいね
また、市議選に出ちゃうんじゃない? 国民民主推薦の杉本には榛葉さんも応援に来てたのね
そりゃ強いわ 兵庫県は斉藤知事の当選のおかげで良くなった。伊東市は田久保の落選のおかげでよくなる
田久保のおかげで斉藤知事の優秀さが浮き彫りになったな 伊東って何万人いるの?
田舎だから40000人ぐらい?
しっかし4000票以上ってすごくない?アホが多いのね
あとあたし当選した人の顔苦手だわ 蓋を開けてみりゃお杉かぁ!!
今回立候補しなかった立花尊師にやり玉に挙げられ、認知しているとは言え風俗嬢を妊娠させていたり、市議当時の公選法違反などあるし、
贈収賄で逮捕収監された元市長が支援していたり、結構な思い込みの激しさで苛烈な物言いをする人物が新市長ってちょっと笑えないわ?
どういう市政運営をされるのかしらね?
観光面で今まで何もしてこなかった元市議がどれだけ観光にマイナスを出した前市長の失態を取り戻すことが出来るのか、特に経済3団体には足繁く通うなり意思疎通をしっかりして伊東市の経済発展に尽力してもらいたいところわね。
しかしこんなワカゾー、務まんないと思うわ
さっさとボロが出ればいいのよ
名門愛大ロースクール出てるから弁護士の資格とかあんのねって思ったらまさかの行政書士ってなんなの?
行政書士になるためにローならアホだし、時間も金も無駄遣いだから司法試験に頓挫してるってことわね
それもアホでしかないんだけどw 田久保真紀ヌード写真集&カレンダー
緊急発売!ただいま予約受付中💟 立命の法科出て愛大のロースクール通ったのに司法試験に通らなくて行政書士って普通に落ちこぼれわね
ロースクールまで出て行政書士ってあまりに情けないわよw
高校は名門校で知られる沼津東なのに大学は立命って詰んでるわね
いろんな女遊びを覚えて勉強に身が入らなくなったテイわね この前みたいな嘘泣き会見を楽しみにしてたのに残念だわ あと、選挙期間中に、でっかい看板持って抗議に来てるアンチに
手で振り払いながら「シッシッ」って言ってたのが
いかにも下品なクソババアな感じで、素敵だったわ。 立花孝志が逮捕されずに伊東市長選に出て田久保を2馬力応援してたら間違いなく当選できてたと思うわ
この逆境で、単身でも4000票をゲットできてるんだし杉本ってヤツ、なんか臭うわ
いろんなくだらない資格を複数持ってて怪しいうえにいろいろとやらかしてる事実を他で聞いたわよ チーム田久保のブレーンって、やっぱ例の弁護士のお兄ちゃんなのかしら?
名前と顔を拡散する必要が有るかも知れないわ。
こいつに担当されると選挙に負けて前科を付けられる疫病神なんだと知らしめて、自ら首を吊るようにしむけないと。 >>115 >>1
田久保前市長が惨敗 「今回は高卒で出ておりますので…」
すべての発端となった学歴詐称問題については最後まで何も語らず
疑惑の“卒業証書”は金庫の中
取材も応じず🖕
コメント793件
12/14(日) 23:01配信 テレビ静岡NEWS
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6eb568699878bc7b7109b173660e28efe16acad 4年後に伊東市議会議員に戻りたい、
そう考えております。 地元で暮らすのかしら?
選挙期間みたく悪口言ってくるヤツらは多いんじゃないの?
ニュース報道でもプラカード持った妨害者をチラホラ見たから、さすがに心が折れてしまったのかしらね?
そんなんでも4000票強もの票を集めたのは立派だわ
杉本は立命も愛大員も卒業してるし、学歴では上だけど、行動力は真紀の方が勝ると思うのよね
43歳なんてまだまだワカゾーじゃない?
いろいろと怪しい人物だから当選後のこれからバケの皮が剥がれてくると見たわ >>119
田久保に限っては心が折れるとか一切ないと思うわ
折れてるなら7月の時点で市長を辞任してるはず >>118
市議選こないだやったから、4年後なのね
これは自業自得ねw 現実的に考えて、晴れて一般市民になったから、逮捕される下地は整った >>119
やっぱりそうなのね。怪しいのね
悪いけどあたしあの顔大嫌いだわ
伊東市民また路頭に迷うのかしら?面白そうね 結局無駄な図書館作られたりメガソーラーに汚染されるのかね
市民哀れなり 地方政治ごときで有能な首長を求めることが間違ってるのよね
有能なお方はやっぱあたしらが住む東京でお偉いさんになっちゃうから地方に回ってくるようなのはクズしかいないのよ
同じ43歳でも方や農水大臣の東大法科卒の憲和、
方や新・伊東市長の立命法科卒の憲也…
この違いってあからさま過ぎて笑っちゃうわw >>122
なんでかしらね?
高市支持率ってやっぱり操作されてんのかしら? >>122
嗤えるわよねw醜い醜い愚か者の老婆はわかりやすいわw 田久保はネトウヨなのに、偽装保守同サロ右翼婆は田久保擁護をしなかったわ >>127
杉本新市長はメガソーラーには断固反対よ?安心して。 >>132
高市から担当が変わった今◯尚哉が何かしら関わってるかも
今◯尚哉は安倍時代の悪巧み総司令塔よ とにかくやたら名前が出てきた
支持率がやたら高いのはこういう噂が昔から言われてたわ 各媒体が全国調査可能な調査会社(数社しかない)に依頼する その調査会社が代理店経由でアンコンされてるらしい(高くなるカラクリは不明)
安倍時代もあまりにも支持率がおかしいから、TBSが別独自方法で支持率調査したらとんでもない低い数字が出た事があったわ そうしたらその調査は一度だけでアンコンされた >>127
メガソーラーは真紀が市長どころか市議になる前から
市議会は全員反対派だったし、市長も反対派だったわよ
図書館については真紀は真紀で温泉と併設した図書館がいいとか言ってたわ >>139
またネトウヨ婆が自民候補の敗北を擁護する為に嘘ついたのかしら? 年末のサンジャポスペシャルの収録に出演したのねw
TBSって犯罪者になるかもしれない人物に出演オファーするとか視聴率さえ取れれば見境ないのはえげつない質の低さよね 田久保はネトウヨなのにネトウヨ婆は田久保擁護しないわ >>139
『全員反対』だって言ってるのに、
「それは表向きで水面下で進んでる」っていう陰謀論が田久保の言い分だったのよね。
そんなの、証拠も出さずに「裏では〜〜〜」ってんならなんとでも言えるわよw w w 目立ちたがり屋の
噓つきババアよねw
警察何やってんのかしら なんしか杉村太蔵、豊田真由子、宮崎謙介バリの個性豊かなコメンテーターとかタレントになれる要素を多分に秘めてるわね
市長にこだわらなくってもあの特異なキャラは芸能人向きだわ! サンジャポってそういう芸能界や政界のハグレモノみたいなのをあえてゲストコメンテーターに呼んだりするじゃない 杉本憲也のバケの皮がそろそろ文春とかで露見されてもいい頃わよね
あと、めでたく平川市長になった工藤貴弘ってのも胡散臭くてイライラしてるわ
中身も大事だけど、見た目も大事だと思うわ
真紀は美人でまともに見えたけど山姥みたいな髪型に違和感を覚えたわ
古謝も怪しさしかなかったし、やっぱり案の定わよね
玉城デニーもなんでまだ務まってんのよって思うわ 噓つきはバカサヨの始まり
噓つきは基地外バカサヨ髭乙女の始まり >>154
ネトウヨだよ
本人の過去発言チェックしてみたら! 年内の逮捕は免れたのか・・・
新年こそ逮捕、起訴たのむぞ そういえば田久保が出た爆笑問題の番組観るの忘れてたわw 観たけど
放送されるまでにあまりにも苦情来たのか
再編集されたかの様なカットされた内容で
全く面白くなかったわ
ってか
逮捕まだなの?
あの嘘つきおばはん
とっとと捕まえて頂戴 >>150
>>158
東洋は都心回帰もあり近年人気が急上昇、いまや一部学部の偏差値が法政ぐらいある
若者とオッサンで大きく印象が異なる大学の一つ
一般的な高卒水準の学力で入学は不可能や >>150
>>158
「Fラン」の意味も分からない馬鹿チー牛は死ね >>158
東洋大の優秀な学生は楽天、IBM、トヨタ、日立、NTTとかに就職して底辺のお前なんかより活躍してるぞw
https://www.toyo.ac.jp/toyo2025/employment_data/ >>165
ネトウヨはこどおじで思い込み妄想だけだし 【悲報】氷河期世代さんを馬鹿にするワード、若者の手によって続々と作られてしまうwww
・ウンコオリ
・氷害者
・非正規雇用系男子
・ヒョガキン
・ヒョガおじ
・ヒョガァァァァァ!!!
・ヒョガってる
・ヒョガやん
・凍死体
・氷河期ほんま派遣やな
・なろう系読者のメイン層
・参政党支持者のメイン層
・おさやの息子たち
・ウェザーニュースchの常連
・全てを間違い続ける世代
https://pbs.twimg.com/media/GvnYZMYacAA0iK1?format=jpg&name=large >>163
そうだったのね。観なくて良かったわ。本当さっさと逮捕されればいいのにね。選挙で虚偽はしちゃいけないのに。 かたや、ラブホ市長は当選確実よ
びっくらこいたわ〜 >>171
>>172
高市が高支持率なのにカルト自民は負けまくりだわね なぜかしら?笑
ネトウヨ群馬県もカルト自民汚染に危機感を持ち始めたのね
ネトウヨの小川下ろし大失敗www >>173
世間はラブホで浮気してないと判断したのよ 相手の奥さんまで擁護コメントだしてたしね >>173
世間はラブホで浮気してないと判断したのよ 相手の奥さんまで擁護コメントだしてたしね それに比べた田久保はネトウヨなのに、ネトウヨ婆は擁護すらしなかったわ
カルトババア高市みたいに薄情だわ ちょっと、マキ…
晶は再選よ!?
なにやってんのよ。
┓( ̄∇ ̄;)┏
>前橋市長選は12日投開票の結果、市職員(退職)とのラブホテル面会問題で辞職して出直し立候補した無所属前職小川晶氏(43)が、自民党国会議員らの支援を得た弁護士丸山彬氏(40)ら無所属4新人を破り再選を確実にした。
ホテル問題の逆風を乗り越え、市長在任1年9カ月の市政運営が一定評価された形だ。
市によると、任期は13日から、1期目の残り2028年2月まで。
小川氏は立憲民主、国民民主両党の市議らから支援を受けた。選挙戦でホテル問題を陳謝しつつ、給食無償化に取り組んだと在任中の実績をアピール。
保守層の一部や無党派層を取り込み、支持を広げた。
丸山氏は、ホテル問題で市のイメージが悪化したとし、市政刷新の必要性を強調。
自民の群馬県議や自民系市議会2会派も支援に回ったものの、届かなかった。
元前橋市議店橋世津子氏(64)=共産推薦、元同県みどり市議海老根篤氏(78)、農業高橋聡哉氏(66)は、支持が広がらなかった。
弁護士出身の小川氏は県議を経て、24年2月に市長初当選。1892年の市制施行後、初の女性市長となった。 >>177
違うでしょ?
部下とラブホ行くのはOK🙆よ!
これからバンバン不倫するわよ。 ドリル県ラブホ市
不倫相手の職員は何のために辞職したのよ 対抗の丸山が力及ばずだったのね
あとの3人はゴミなの見ただけでわかったし 部下とラブホ通いしても支持が得られる時代になったのねぇ
前橋が豪雨災害のさなかも露天風呂付きラブボにしけこんでたんでしょ これじゃ負けるわね
自民党推薦候補者の経歴
政治経験ゼロ
地元のボンボンがとりあえず出た感じ
1985年 前橋市生まれ(39歳/2025年12月26日で40歳)。
群大附属幼稚園・小・中、前橋高校
慶應義塾大学経済学部、明治大学法科大学院修了。
司法修習を経て、2017年に前橋市の丸山法律事務所に3代目として加入。 ネトウヨ田久保と前橋小川で明暗の差がクッキリ出たわね >>181
ネトウヨ界隈が野党系市長を引きずり下ろしたかったのよ
石破下ろしで上手くいったからネトウヨ界隈が調子乗ったのかしらね >>180
安倍Twitter影武者山本一太みたいなのが知事をしてるネトウヨ群馬県だから、庁社屋内に盗聴器でもついてるんじゃない? 盗聴器を見つけて犯人探ししても亀裂がはいるしね
だからラブホに逃げたとか見てるわ >>182
ネトウヨ群馬県で高市高支持率なのにおかしいわよね 脳障害精神異常ウヨ婆的には丸山が圧勝しないとおかしいのよ ID:LIhjO0Y40
悔しそうな底辺ネトウヨ婆
この基地外が目指す社会は北朝鮮 対抗の丸山が弱すぎたんでしょうね
丸山と比べたら、まあ、小川かってなったんでしょう
でももう小川も色気や女使って泣いて誤魔化したりは出来ないわね
今までは泣きの晶だっけ?涙を見せて敵を落とすみたいなことしてきたそうじゃないの 結局は、出しゃばってきた山本一太がキモすぎたせいで
小川不倫が当選しちゃったんでしょ?www 今頃ハンカチ噛み噛みくやしいーッ!キーッ!してるであろう真紀りんが見たいわ。
結局顔と若さよね。
法律も規則も名誉も何でも若さに勝てない! 真紀、前橋市長選に出とけばよかったのにね
晶も所詮は知名度のみで今回買ったのだからどちらもバツグンの知名度対決でどっちが勝つのか見ごたえがあったはずわよ >>194
ああそれもあるわね
全く実績のないボンボン丸山は自民2派と県知事の推薦だったもんね 田久保真紀の存在感に比べて
石破茂の陰の薄さ。
なんか、高市の前の総理がマキティだったかのような錯覚を覚える程よ!? 田久保は中身ネトウヨだし明らかな嘘をついてたからよ 同サロウヨBBAは同じネトウヨの田久保を擁護しなかったわ 市区町村レベルじゃないと無理よ
癖あるネトウヨだから既成政党はどこになるのかしら? 再選された前橋市長と何が違ったのかしらね
やっぱり可愛げ(見た目じゃなくて)の有無かしら 公明党とずぶずぶの北海道知事は衆院選で中道を応援する覚悟を決めたみたいだな
後ろ盾の菅も引退したしな
月刊「財界さっぽろ」/編集長 @mae011521 (2026/01/23 15:21:55)
鈴木直道知事、覚悟を決めたようだ
https://x.com/mae011521/status/2014584359425388583
月刊「財界さっぽろ」/編集長 @mae011521 (2026/01/23 16:14:02)
衆院選への臨み方です
これは自身の来年の知事選にも多大な影響があるので
https://x.com/mae011521/status/2014597477413089593
カタコト明明🍥(メェメ)🍥 @yoyaMACD (2026/01/23 17:09:07)
鈴木直道道知事について、財界さっぽろは公明党との蜜月を指摘しています。
https://x.com/yoyaMACD/status/2014611340074352931
[引用元] 月刊財界さっぽろ【公式】 @zaisatsu (2025/11/13 20:03:18)
【#財界さっぽろ 12月号 中吊り解禁‼】
✅特集「北海道と公明党・創価学会」
✅㊙︎データ公開!ラジオ聴取率ランキング
✅STV新人アナ、竹井愛乃・五百住有希の"期待値"
✅道新の"飛ばし"記事に困惑?コンサドーレは本社に抗議も…レバンガ×コンサ本拠地構想
✅当麻町"天才"ハンターに不正受給疑惑
tps://pbs.twimg.com/media/G5oVUWxagAAZktP.jpg
https://x.com/zaisatsu/status/1988925633163116627 前橋小川はラブホ通い以外特に問題なかったからね
年始の不適切にもほどがあるで、総理大臣(江口のりこ)のラブホ写真ネタが追い風になったかしら 田久保、とうとう警察の取り調べ受けたのね。
そこまでやられちゃうもんなのねーww それにしても
たかが東洋大ごときを経歴詐称に使って取り調べ、って
どんだけしょぼ臭くてあほ臭いのよ。 >>212
>>216
東洋は都心回帰もあり近年人気が急上昇、いまや一部学部の偏差値が法政ぐらいある
一般的な高卒水準の学力で入学は不可能や >>212
>>216
「Fラン」の意味も分からない馬鹿チー牛は死ね 高市の不祥事のせいでインバウンド二兆円損失
中国レアアースないから自動車半世紀つくれないのに
孤立してどうやって日本成り立たせるのだろうね
ゴミクズカルト高市裏金本体は 反日トカゲババア早苗3か月の功績
・ヨーロッパからナチスヒトラー扱いされる
・中国に内政干渉し、レアアース禁輸される
・中国からの制裁で日本に50兆円規模の長期損害を与える
・ロシアから入国拒否される
・トランプをノーベル平和賞に推薦する
・トランプから中国を挑発するなと怒られる
・トランプに80兆円カツアゲされる
・123万人の外国人受け入れ表明する
・裏金議員40人を公認
・国際社会が認めていない北朝鮮を核保有国として認定する
・統一教会の文書に32回登場、高市が総理になるのが天の願いと記載があり、韓国で社会問題に
・統一教会のパー券購入を「寄附」と虚偽記載する裏帳簿が文春砲で抜かれる
・日本をサタンと定義する統一教会役員である事がバレて3か月で解散
・山上徹也を無期懲役にするトカゲの最後っ屁をかます
日本と、日本人を、騙し続けてきた朝鮮カルトの背約者 高市支持して自民党に投票してる奴らって
脳みそどうなってる?
円安歓迎、インフレ歓迎、米高騰無視して
5000円とか舐めた金額配って物価高対策は一段落付いたwwwwwwwww
歴代の総理でワースト総理 クソ裏金女
丸川珠代「この愚か者めが!」
youtu.be/l9f13IfINgE?t=28
↓
裏金発覚、夫婦で1350万円
↓
夫婦ともに落選
imgur.com/dFqTadt.jpeg
↓
高市が裏金議員を公認 >>1
チー牛(チーズ牛丼)
…一重まぶた、かつ猿のように口元の突き出た
「アデノイド顔貌」のブサイクな男性を指す
アデノイド肥大の影響で発声に支障をきたし独自の「チー牛ボイス」を併発することも多い
またチー牛顔の男性ほど身長170以下の低身長の割合が多いとも指摘されている
pbs.twimg.com/media/E1QhlgHUYAYnkjE.jpg
【悲報】女子高生「170cm以下の男は低身長で恋愛対象外」
i.imgur.com/PJcLsx2.jpg
i.imgur.com/JbE6Jsd.jpg チラ見せしたという卒業証書が何だったのかは知りたいわ
いつ、どこに頼んで偽造したのかとか >>225
一般的な高卒水準の学力で入学は不可能や >>225
「Fラン」の意味も分からない馬鹿チー牛は死ね >>231
一般的な高卒水準の学力で入学は不可能や >>231
「Fラン」の意味も分からない馬鹿チー牛は死ね