英語が出来なくても海外旅行に行ってみたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海外に出るの正真正銘の初心者なんだけど、おすすめの国教えて欲しいです
パスポートは先月取得しました。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured 英語力0だったら、海外デビューはハワイ、台湾、韓国、タイあたりじゃないかしら?
ちなみにあたしは海外旅行デビューはカナダのバンクーバーだったわ! 海外旅行デビューするならまず韓国がベストだと思うわ
海外行った事ないけど 英語話せない 分からないのにディズニーワールド内では家族から離れ単独行動してた
単語のみで何時にキャラ出てくるのかきいたら
「コイツ英語分からないな」ってキャストが思ったらしく日本語話せるキャスト読んでくれて
「キャラに話したい事を伝えますよ」って通訳してくれたりした
欧米の観光地はやっていけると思うの
知らんけど アメリカのユニバーサルスタジオで陽気なキャストに笑顔でガシッと握手されたんだけど容赦のない力強い握力にビビったわ
英語が話せなくても多少の単語が読めればなんとかなるわ 予算とスケジュール的に、
ソウル、香港、上海、台湾くらいしか行けないわ。
でもやっぱり一年に一度は海外旅行したい アンタ初海外デビューなのねぇ?かわいいじゃな〜い💋
とりま バンコク 行っときなさい。
飯うま安い、人も優しい、移動はGrabで全部解決よ〜。
英語できなくても「コップンカー🙏」だけで生きていける街なの。
ちょっとビビってる子は 台湾 にしときなさい。
治安Sランク、ぼったくりゼロ、店員さん普通に日本語しゃべるわよ。
「海外の練習台」には最適ねぇ💕
シンガポールはめちゃ安全だけど物価が東京のガチ上位互換だから
初心者には「え、カフェで3000円⁉」って心折れる場合アリよ。
まぁ結論、
初海外デビューはタイ or 台湾で間違いないわよォ〜〜💅✨
安心して飛びなちゃい。 >>8
ふわっとした握手するとホモ認定されちゃうから >>13
パスポートもパスワードも略称が同じパスだから? 日本語を話せる人が多い親日家の台湾
タイに行くなら乾季
5月〜10月は雨季✖
街中は清潔
地下鉄を利用するだけで観光地に全て行ける
シンガポール
ツアーを申し込む必要なし
独特のシングリッシュに苦戦するかも
マレーシア
物価は安い
5つ星ホテルが世界一安い料金
観光地は2日あれば制覇できる
ベトナム
お勧めの都市はダナン
ミーケビーチでリゾート気分
世界遺産ランタンの街ホイアン
神の手バナヒルズ
五行山、ミーソン遺跡 >>17
クアラルンプールは2日で飽きるからリピートする価値は無いわよね😞 海外旅行する人のうち英語出来ない人の方が多いでしょ
今はスマホがあれば全く問題ないわよ 用なんていくらでもあるわよ
グラインダー開いてカタコトの英語でSEXって打てば目くるめくバラ色の世界よ🌹✨ えっ?逆に英語なんてできないけど海外行くけど
地域にもよるのかしら 初海外、滅多に行かないなら
ハワイやロス、パリの安心安全ガッチガチツアーでいいじゃない
英語なんて不要、スマホで十分
間違ってもその1回を韓国とか新大久保と変わらない国に使うべきじゃないわ >>24
今ユーロめっちゃ高いからパリはおすすめしないわ >>19
イミグレでスマホ片手に喋ってる人見たことないけど… 今どき海外行きたいとか、そういう憧れとかあるのね。
ネットが普及してから大して行きたいとは思わないわ。
円安だし。 良いんじゃないかしら
貴女が行かない方が、世の中は回るし Google マップで写真を見るのと実際に行くのは、全然違うわよ
文字や写真だけで世界を知った気になるのって危険だと思うのよね バカね。散々行ってきたから言えるのよ。
韓国とかマジで行きたいと思うの?
トランジットですらノーサンキューだわっ! >>34
じゃあ 理由は、「さんざん 行ってきたから」でしょ
ネットの普及と何が関係があるの 今年の夏に、バスに乗ってパリのヴァンセンヌの森に向かったの
そしたら、前に座ってたインド人?にGoogle 翻訳で「森の中に全裸で歩けるところがあります。一緒に行きましょう」ってナンパされたわ…
顔は割とタイプだったけど、汚いスーツ来てくさそうだったから、有料の公園に入って逃げたわ ハワイで相原勇にガイドしてもらえば英語なしで大丈夫よ 年末年始の中国安いわ〜と思ってたのにサナの暴言のせいで行きにくくなるじゃない
ファック! コロナ前は外人とやるためだけに旅行してたわ
会話はできないけど、むしろそれも興奮したわ
でもなんか、今は怖くておいそれとホテルに相手のこと呼べる自信ないわ
あっさりぶっ殺されそう ハワイは11回行ったわ
最後に行ったのが13年前
ホノルル鉄道「スカイライン」に乗ってみたいわ
既に利用した方はいるのかしら? ないわよそんなの
シュガートレインくらいよ
昔は国内より安かった タイに来たらいいと思うて言ってるからタイどかしら
ゲイ移住大岩よ 東南アジアとかインドとかその辺は衛生観念日本と全く違うから無理だったわ
ずっと腹壊してた タイとかインドネシアの屋台は普通に腐ったもの出してくるわよ そんなの日本の屋台も同じでしょ。
テキ屋の汚いいじじいを信用してるの? 初めてなら韓国か台湾が良いわね
韓国はハングル読めるようになると楽しさが増すわ
台湾は繁体字だから何となくわかるわよ タイやベトナム 生水と屋台さえ避ければ問題ないなし
インド ミネラルウォーター以外水を体内に入れないようにする
歯磨きも水道水厳禁、シャワーも口閉じる
台湾 屋台は炎天下や魚さえ避ければ問題なし インドのシャワーも無理なら
そのシャワーを浴びてるインド人のちんぽしゃぶったら
やっぱ腹壊すのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています