馬場雄基クン(33)が福島市長に当選!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現職応援してた市議から恫喝されても倒れないでほしい >>4
政治家に右寄りとか言うと、勘違いしちゃうわ 立憲なのに10%さえとれなくて供託金没収されたかずえちゃんを思い出したわw 福島って男子アナでも釜いなかった?
バンコクみたいな県なのねw 虹の写真、ボケてる車のナンバーまで隠して
配慮しすぎよ 釜っぽいと思ってたけど妻子持ちなのね
わからないものだわ 推薦ないのに大逆転ね
福島の人ちゃんとしてていいわ 民度は兵庫と大違いだけど
斎藤元彦の時みたいな顔ファンのババアが多いわ >>38
相手が男だったら前橋市長や田久保なんて比にならない話題になるわ 真っ先にクマ駆除問題を押し付けられ、あわや拡声器でクマを説得に入って、ヤラレそう。 西田敏行さんも福島よん♪
夢グループのシャチョーさんも福島よん♪ 憲法改正について、2021年のアンケートにおいては「どちらかといえば賛成」と回答
選択的夫婦別姓制度の導入について「どちらかといえば賛成」と回答
「LGBTなど性的少数者をめぐる理解増進法案の早期の成立」については「どちらとも言えない」と回答 >>48
この女、金田一少年の事件簿の漫画に出てきそうな顔ね再現度がエグいわ >>50www
幼い頃に〇された両親の復讐の為に議員になったのね >>50
犯人よね
本人も1500万妊娠したから(嘘)って男から巻き上げてたから
中身って顔に出るものなのねw 馬場くんの隣フジテレビの占い師みたいな男を食いたいわ 記事を後追いで読んだだけだけど
自民も維新も国民も立憲も全部分裂したような形の選挙だったのね
話題の鈴木農林大臣も自民推薦の現職でなくこの人推薦してたわ 160cmぐらいかしらね?しかもこっちじゃなくてノンケなのねw 芦屋の高島市長の専スレは当選時に立てられたけど、レスが500にも届かず落ちたわよ >>75
このスレにちらほら巨根顔とのコメントがあるけど
>>72
確かに股間の主張がすごいわねw 石丸はなんであんなチンポクッキリなの見せつけたのかしら
音喜多のチンポ映りこみ体重計もあったわね ばばばばばばばばばばばばばばばばびばばばばびばびばばばび ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています